Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
А у меня в Фэворах стопроцентно Нэйл.
Блин, все еще сомневаюсь того ли назвал сейчас, в конце первой страницы.
Из девушек Тара точно. Остальные где-то средненькие для меня. Чисто на то когда я прочитал презентации. (Хотя не, от Абаль я в восторге был именно когда прочитал ее :D неожиданно было).
Но в целом жду 8-9 числа, когда у них будут аккаунты. Интересно их аватары, речь посмотреть. :3

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
А у меня в Фэворах стопроцентно Нэйл.
Блин, все еще сомневаюсь того ли назвал сейчас, в конце первой страницы.
он это, ага.)

Но в целом жду 8-9 числа, когда у них будут аккаунты. Интересно их аватары, речь посмотреть. :3
интересно, кто из них пройдет....

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Ты тоже по мужчинкам только, я смотрю))
ну я дам тоже люблю, но к ним у меня особое отношение - слишком я придирчива : /

Ой, ну меня пленил Арсений
меня тоже) сначала. анкета забавная, написано с юмором, а еще персонаж выделяется внешностью.

Любила вставать в пять утра и петь песенки до 11, а потом идти спать.
а что остальные делали в пять утра? спали?
я о твоих домашних

Кстати сказать, сегодня читала про Арсения, добралась до этого ... существа. Он вызывает неоднозначное впечатление, тем самым и привлекает. На острове он точно не будет лишним
я бы сказала, что это смелый выбор - написать подобного.
если его возьмут на Остров, надеюсь, продюсер сохранит заданный характер и Арсений не станет белым и пушистым компанейским парнем.

ни Роберта (вроде) не зацепили вообще.
она слишком "островная".
это хороший, на мой взгляд, продуманный перс, но прям вот вообще под Остров!
отдает немного мэрисьюшностью, прости меня продюсер : /

Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Я, если честно, от многих голосов в недоумении. Например, от голосов за Эмили Диггс. На мой взгляд, она не справилась с заданием. Или справилась очень слабо. Пара строчек, куча грубейших ошибок. Именно о таком я говорила, что здорово, что в этот раз презентация сразу, будет видно, кто как справляется с текстами.
Просто захотелось вставить свои "пять копеек".
Про Эйприл Морган тоже говорила, по-моему, образ очень типичный, не новый. Я симок с такими историями часто встречала лет пять назад. ИМХО
У меня же может быть свое мнение?

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
sovenochenka
конечно у тебя может быть свое мнение.
я поддержу тебя по поводу Эйприл - лично на мой вкус перебор в плане общепринятых и любимых многими клише : (

И еще мне не очень понятен персонаж Абаль - это что, типа Баффи? Только без суперсил?
Я буду находить их, тех, кто встретил нас во тьме. Находить и убивать.
WHAT? :неуверенность:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
а что остальные делали в пять утра? спали?
я о твоих домашних
Родители привыкли :D Тем более я с детства самостоятельной была. Сильно их не беспокоила. Поду сама оденусь, умоюсь. Шумела только сильно :D
Мне лет пять было.)

И еще мне не очень понятен персонаж Абаль - это что, типа Баффи? Только без суперсил?
Я буду находить их, тех, кто встретил нас во тьме. Находить и убивать.
WHAT? :неуверенность:
Она необычная, да. Но мне не очень понравились кое какие моменты в презентации.
Мне все нравилось в ней, несмотря на клише. А потом я дошла до второго абзаца...%) и мне не очень нравятся такие люди. Которые говорят вещи вроде - "мужчина доложен быть мужчиной,а не тряпкой". Каждый сам решает кем ему быть. ИМХО.
Но от этого персонаж становится более живым.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
странный (не в лучшем смысле этого слова) персонаж.
вот, лично мое мнение - убрать вот это, что я выше процитировала (про убивать кого-то) и было бы действительно интересно - молодая девушка, которая вырвалась из устоев своего общества.
понятное дело, что если переносить на реал - такое случается очень не часто, но с другой стороны все же реалистичнее было бы, чем "сбежала из дворца", а потом еще и стала охотницей на нежить :/
это если я правильно трактовала написанное в презентации.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
так понимаю, что прошедшим участникам будут созданы профили, как в прошлом году на МиМ?
Наверное. :) Я еще думала, что можно сделать им иконки под аватарками, чтобы обозначить принадлежность к разным командам. :)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
"мужчина доложен быть мужчиной,а не тряпкой".
ага, могуч, свиреп, колюч, вонюч
весьма субъетивное суждение, но меня все же больше смутило то, что я написала выше.

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404
сова
Как только увидела фото Абаль сразу вспомнились красавицы израильтянки-военнослужащие. С каждым новым абзацем ее презентации мои симпатии таяли, и в итоге она мне полностью разонравилась.

это если я правильно трактовала написанное в презентации.
я тоже так поняла. в ее анкете много таких намеков

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
кстати, Despair
всё заработало!
спасибо тебе за помощь)))

Как только увидела фото Абаль сразу вспомнились красавицы израильтянки-военнослужащие.
вот такой сюжетец был бы тоже интересен.

скажу честно - я обожаю, когда дело касается сверхов. я бы и сама, наверное, для Острова придумала какого-нибудь сверха, НО эта тема уже настолько заезженная, что в данном случае придумать что-нибудь стоящее непросто.
и лично для меня люди обычные смотрятся на порядок выигрышнее, нежели те, кто каким-то образом связан со сверхами.
кстати, там еще вроде как у Ханны был в анкете на что-то намек?

Sashas93
если твой гипотетический мужчина однажды тебе ляпнет всерьез эту ерунду (про вонюч) - кинь в него табуреткой и уходи навсегда.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Колитесс, кто у вас в фаворитах нынче?
Ханна скорее по внешности, но мне очень хочется, чтобы ее хорошо отыгрывали и она себя интересной показала в будущем (не в том смысле, что она неинтересная, просто презентация была сравнительно короче по сравнению с другими участниками, хочу большего раскрытия)
Шон и Нейл - у них всё на высшем уровне, и интересность, и подходящесть для Острова, и слог + у Нейла необычная, хотя и лично меня в чем-то отталкивающая внешность (которая имхо выдаёт продюсера с потрохами, но это проверим в конце шоу :лол2:)

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404
Какие-то смутные намеки
В этом-то и дело. К примеру по анкете Эйприл Морган вполне понятно что она сверх, пусть даже и в рамках взятых правил что магия есть, но мало кто о ее существовании знает. А у Абаль каша из драм с непонятными и иногда даже не к месту вставками "Но главная цель- привлечь внимание тех , кто ведёт бой со скрытыми и опасными силами, действующими в нашем мире". Чё?

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
она слишком "островная".
это хороший, на мой взгляд, продуманный перс, но прям вот вообще под Остров!
отдает немного мэрисьюшностью, прости меня продюсер : /
+100500. Поэтому у меня были большие сомнения насчет голосовать за неё или нет. Честно, выбирала между ней и Авророй Кадукин, потому что очень явно персонаж прописан конкретно под этот конкурс
Я еще думала, что можно сделать им иконки под аватарками, чтобы обозначить принадлежность к разным командам.
Это, я думаю, будет в фонах аватарок отображаться)) ну или в титуле

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Sashas93
если твой гипотетический мужчина однажды тебе ляпнет всерьез эту хрень (про вонюч) - кинь в него табуреткой и уходи навсегда.
Мужчина у меня уже есть.:) И, слава богам, такого он ляпает :D
Это, я думаю, будет в фонах аватарок отображаться)) ну или в титуле
Или так, ага. :) Так хочется уже посмотреть на команды :) Интересно, что там будут за задания :)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
по анкете Эйприл Морган вполне понятно что она сверх, пусть даже и в рамках взятых правил что магия есть, но мало кто о ее существовании знает.
у разрушительной магии Морган я, пожалуй, тоже знак вопроса поставлю.

у Абаль каша из драм с непонятными и иногда даже не к месту вставками "Но главная цель- привлечь внимание тех , кто ведёт бой со скрытыми и опасными силами, действующими в нашем мире".
а может она имела в виду чихунов?

+100500. Поэтому у меня были большие сомнения насчет голосовать за неё или нет. Честно, выбирала между ней и Авророй Кадукин, потому что очень явно персонаж прописан конкретно под этот конкурс
я вообще удивлена, что 90% заявок не оказались подобными заявке Роберты.
но это радует, иначе комсомольцев/умельцев/спортсменов пришлось бы скармливать чихунам.
мне вот интереснее будет поглядеть на того же Арсения или ту девушку, что боится насекомых (имя забыла).

Мужчина у меня уже есть. И, слава богам, такого он ляпает
тогда от меня ему респект!
а то развелось нынче хрюш, мама дорогая... за кого я дочь выдавать буду?! xD

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404
а может она имела в виду чихунов?
не думаю. подозреваю что девушка не так-то и проста, и автор припас много чего интересного, но вот презентация все равно меня оттолкнула.

Верх