Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
АлисаOff, судя по лидирующим персам, половина из них будет интриговать и откалывать скандальные номера, в общем - всячески развлекать зрителя.
Думаю так же будет много романтики, ведь островные реалии к тому располагают.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Фиалин
что вышло на данный момент из-под ручек умелых креаторов.
Тогда значит всё указали :)

Я очень хочу хотя бы подумать над этим вопросом, но всё разбивается о жестокую реальность: нам остров тот показали всего только на картинке в шапке, и ни словом не намекнули о том, что там за условия. Кроме коварных чихунов и вредных жадных до пальм мартышек. Если там пусто, надо думать, как обустроить лагерь - костёр да место для ночлега. Если это есть, спектр занятий расширяется. Можно поискать нечисть и попытаться с ней сражаться, можно изучить флору-фауну острова, можно поискать прекрасных туземок или не менее прекрасные виды, можно составить психологический портрет остальных участников, можно пойти искать еду... Можно просто погреть кости на солнышке ).
А что мешает представлять? Разные варианты, разные сценарии ^_^
И каждый заявленный конкурсант может заниматься чем-то определенным, исходя из характера)) Вот это было бы интересно послушать))

inf_loa_d, kotishka, а по каждому или по нескольким? исходя из характера? ;)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
АлисаOff, страшно неудобно с телефона туда сюда лазить, потому по частям:
Лукас Дэй будет изобретать экзотические рецепты из подручно-подножного корма. А заодно задирать других парней и вести словесные перепалки.
Мартин Бовис будет игнорировать нападки Лукаса и очаровывать местных дам. А так же делать самодельне подарки сестре и дочери.
А, и еще: построит всем хижины в разных архитектурных стилях.

Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
ты у меня выглядишь так, все в порядке?
Ага, нормально все)
Да мне нравится, но вот другие зрители в прошлый раз возмущались. Посмотрим, что будет.)
+ к тому, что романтика хороша, но в меру. Если внутри каждой из 5 команд вспыхнут чувства между участниками, буду плеваться. Если будет 5 пар типа "мы участники из разных команд, но нас так друг к другу тянет, ох, как же быть, что важнее - чувства или долг перед командой" - тоже буду плеваться. На 15 участников 3 разномастные пары, как по мне, самое то.
А раньше стрелочку было видно, потом ее, видимо, сделали невидимой.))
Вижу стрелочку прекрасно, но я сижу в старом дизайне и на 150% увеличении экрана х))

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Как думаете, кто чем станет заниматься на острове? И почему вы так думаете? ^_^
Энди и Ханна быстро споются, оба психологи, они всегда будут готовы оказать психологическую поддержку участникам. Пока гений Арсений будет придумывать формулу выживания, а точнее, спасения собственной шкуры, какой-нить простой парняга, типа Лукаса или Шона разведут костер и начнут песни орать. Аврора будет сетовать на отсутствие электричества и невозможность записать новый блок на тему "Юхух, я на Острове!" Мартин будет клеить девчонок с вот такими глазами :плакплак: "После смерти жены ты единственная, кто достучался до моего израненного сердца". . ... нууу, это так, на скорую руку )))))

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Эйприл Морган будет толочь травы для лекарств, вдруг кто поранится (или несварение желудка будет от экспериментов Лукаса), так же будет жечь коренья, измельчать и из сажи делать черную краску для глаз. Если вдруг там тушь не будут выдывать. Плавиться от ухаживаний Мартина.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Лола Санрайз покроется веснушками и нашьет девушкам модных купальников из листьев цветка лотоса и банановых кожурок.
Будет тихо восхищаться Мартином, ведь она потеряла отца, а он один воспитывал дочь.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
АлисаOff у нас там целая команда экстремалов-скалолазов (4.Лола, 5.Мартин, 8.Вероника, и 24.Лука) вот они и будут по скалам лазить, если таковые имеются на острове, конечно. :) Есть еще пара кулинаров
149663249.gif
(3.Лукас и 9.Аврора) , они будут для всех островитян вкусности придумывать из того, что найдут:) Или из того что добудут прекрасные девушки-охотницы ( 25.Абаль и 15.Аврора.). Я думаю, что они отлично владеют боевыми искусствами и смогут так же отлично охотится. А помогать им будет 23.Дилан. Он же тоже знает боевые искусства.. Или они все втроем могут охранят остальных островитян от коварных чихунов, а еще защищать 19.Нэйла от воды, чтоб он ненароком туда не свалился :)Такс...кто там у нас еще остался...*смотрит увлечения* 17 Брайан может вырезать разную посуду из дерева или прочую утварь, а 20.Элизабет сможет изобрести какие-нибудь вещи, которые значительно облегчат прибывание на острове. воооот

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Ханна Циглер будет лежать под кокосовой пальмой и жаловаться на творческий кризис. Потом отберет у Эйприл жженую сажу и нарисует портрет Роберты Эмерсон в духе Сальвадора Дали.
За что непременно получит в нос (морально или физически зависит от настроения Роберты), после этого две дамы будут перманентно подкалывать друг друга, а в конце подружатся.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Альпинисты пойдут искать, куда можно забраться, чтобы поддержать навыки на должном уровне ). Аврора (которая Кадукин) будет делать юбки из листьев пальм и косметику из... не знаю, золу и сажу уже назвали, значит, ещё из растений: пойдёт проверять, какие из них красят пыльцой, соком. Все будут шумно знакомиться друг с другом - кто ради обретения друзей, кто ради поддержки, кто в поисках вдохновения, а кто и приглядываясь к кандидатам в партнёры )). Аяка вдохновится новым местом и образом жизни и сочинит новый танец, который станет традицией и будет исполняться у костра перед сном всеми желающими. Нейла половина будет охранять, а половина пытаться научить плавать. Элизабет будет пытаться придумать, как собрать на всякий случай плот, чтобы была возможность сбежать, если придётся. Дилан зачитает чихунам их права, а если те не внемлют, раскидает их по пальмам к мартышкам, махнёт рукой и пойдёт знакомиться с девчонками поближе.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
f у нас там целая команда экстремалов-скалолазов (4.Лола, 5.Мартин, 8.Вероника, и 24.Лука) вот они и будут по скалам лазить, если таковые имеются на острове, конечно.
...и добывать яйца пеликанов и ценный пух гагары островной... На случай непогоды, или чтоб продать по возвращении домой.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Интересно, кто рискнет научить Нэйла плавать?
Абаль и Тара ))). Я б ещё кого назвала из тех, кто умеет лазить по горам, драться и защищать докторскую, но подобных пунктов было много, они не откладывались в памяти.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Стефан Мак Артур выкинет Нейла из лодки и быстро угребет в другой конец бухты. Придется Нейлу научиться плавать.
я ток-ток хотела это предложить! Но боязно немного. а вдруг утонет?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Но боязно немного. а вдруг утонет?
Да там сто пудов мелководье. Если паниковать не будет, нащупает брод )). А вот за Стефана потом вполне можно опасаться. Вообще не представляю, чем он на острове будет заниматься и как собирается выживать.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
А заодно задирать других парней и вести словесные перепалки.
Это будет крайне странно и нелогично, учитывая, что "По характеру я очень добрый и оптимистичный, абсолютно неконфликтный человек"

Скорее уж задирать Арсений будет. И то нос, разве что )

Верх