Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Всем привет! :машу:Наконец-то доползла до компа))

Начну, по традиции моих фоторепортажей из четверки, с того, как живут наши сим-копии. Поверьте, за ними очень интересно наблюдать.
Ничего страшного что причёски не отобразились, у меня они тоже частенько любят глючить, да и комп не такой мощный, чтоб на высоких настройках графики играть) Интересный получился фоторепортаж, так забавно наблюдать за нашими копиями в игре)) Вижу, они отлично проводят время, обсуждают шоу и любимых участников, да и Мистер Лама не даёт заскучать :смех:

По вашим многочисленным просьбам мы временно добавили дополнительный контент, созданный вашими умелыми ручками, в шапку темы. Чтобы ничего не терялось. Если что пропустили, напишите.
О, как здорово и очень удобно, всё в одном месте!)) Спасибо большое! ^_^

Предлагаю представить, что все конкурсанты окажутся на шоу. Как думаете, кто чем станет заниматься на острове? И почему вы так думаете?
Думаю, в первую очередь участники обустроят свой лагерь, разобьют палатки, познакомятся друг с другом, освоятся на новом месте и потом пойдут исследовать остров :) Кто-то начнёт фотографировать, рисовать пейзажи, поймает вдохновение и будет писать стихи. Кто не может жить без экстрима начнёт взбираться на пальмы, скалы, призывать чихунов, изучать всякие пещеры и руины, а остальные будут есть бананы, пить кокосовое молоко, лежать на золотом песочке и загорать :смех: Пока есть время, а то потом как начнутся всякие испытания, то уже и на песочке не полежишь, а то вылетишь с шоу или отдадут на съедение чихунам))

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Вероника Конти быстро получит доверие островитян и станет плакательной жилеткой, в которую будут плакаться те, кому разбил сердце Мартин. В том числе Лола Санрайз. Особенно Лола. Так найдется применение диплому психолога Вероники.

Энди Син будет много хохмить, пользуясь тем, что его преподов никто из островных не встречал. И вести беседы о психологии с Вероникой.

Мартита Ларкинс создаст Сад Камней и будет залечивать раны упавших с пальмы альпинистов и покорябавших о рифы коленки плавцов. А так же отдавать свою порцию пищи тем, кто не наелся.

Арсений Либерман будет лизать лягушек и скрещивать стрекоз с чихунами.

Руби Синдр смастерит дельтаплан из бамбука и пальмовых листьев и будет парить над островом. А так же наделает благовонных палочек, чтоб (простите, Остапа понесло) в уличном туалете хорошо пахло.

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
"Светило науки" само что-то замутит, я уверена.))
Светило науки будет любить только себя и вообще забудет, что в команде еще 2 человека и с ними надо взаимодействовать:лол2: Он мне в плане работы и самовлюбленности чем-то Шерлока-Камбербэтча напоминает, такое же мышление "я здесь гений а вы никто" х)

Интересно, кто рискнет научить Нэйла плавать?
Абаль
Думаю, вряд ли Абаль за это возьмется, поскольку она терпеть не может слабых мужчин, а боязнь воды для нее будет выглядеть как слабость, имхо)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Это будет крайне странно и нелогично, учитывая, что "По характеру я очень добрый и оптимистичный, абсолютно неконфликтный человек"
Это еще проверить на деле надо :смех:
Алкоголики тоже не признаются, что пьют.

Винсент Райз будет сливаться глазами с морем и фотографировать на Полароид Аврору Амелл в модельных позах на побережье.

Аврора Амелл будет сверкать зелеными глазами и сливаться ими с джунглями. Так мы наконец узнаем для каких операций ее использовало СБР.

Шон Уильямс разыщет в глубине острова племя аборигенов и уйдет к ним жить, не смотря на боль в покорябаных о рифы коленках.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Думаю, вряд ли Абаль за это возьмется, поскольку она терпеть не может слабых мужчин, а боязнь воды для нее будет выглядеть как слабость, имхо)
Если эти двое внезапно окажутся в одной команде, в интересах Абаль будет отплеваться в сторону и научить Нейла плавать ))). Если, конечно, её хоть в какой-то степени интересует победа и вообще участие в шоу как таковое, а не как платформа для рекламной кампании о какой-то борьбе. Да и Нейл в такой ситуации, возможно, сам научится плавать, лишь бы в живых остаться или подальше убраться ))).

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Брайан Кейн вырежет из тысячелетней секвои резное каноэ и будет катать по морю Аяку Канаки и пытаться заигрывать. Аяка кататься будет, а отвечать на заигрывания нет. Потому что у Нейла окажется с собой книжка о тайнах Востока, которую она еще не читала. Аяка будет читать, сидя в лодке и вообще сидя везде. Потому что никогда не знаешь, когда из шоу может вылететь Нейл или она сама, а дочитать охота.
Абаль Сааб накостыляет по шее всем мужикам на острове. Найдет в джунглях племя амазонок и уйдет жить к ним.
Луке Монтанто никто не доверит дефицитной туалетной бумаги и ему придется каждый раз упрашивать Мартиту добыть ему кусочек. В рамках благотворительности. В благодарность он сошьет ей из ракушек, рыбьей чешуи и сушеных водорослей настоящий шатер. В котором так же будут прятаться от жгущего солнца белокожая Элизабет Рейт, разбившая очки Джейн Винтер, стесняющаяся выходить в люди без макияжа Эддисон Кромвелл и скрывающийся от кулаков Абаль Стефан Мак Артур.
Тара Джи начнет брать уроки астрологии у Дилана О'Брайэна, чтобы затем складывать все более интересные паззлы у себя в голове. Сам Дилан будет добиваться кулинарного поединка с Лукасом.

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Думаю, что в каждой команде обязательно найдется тот, кто возьмет на себя руководство. Может, даже не интересуясь мнением других . Мне кажется, что Тара могла бы справиться с такой "должностью". Кто-то будет готовить, а кто-то любоваться на себя (там же фотомодель есть, а вдруг он нарцисс :бровки:). Те, кто любят лошадей, смогут ладить с животными, живущими на острове, если таковые имеются. И, надеюсь, будут простые работящие персонажи, которые будут делать все для победы своей команды.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
seashell.png

И снова время ракушек пришло!
Партия прекрасных ракушек улетела к смельчакам, которые не побоялись разгадать информацию от Лиам Берг! Ракушки получили все, кто рискнул угадать от 11 участников и больше.
Давайте их поприветствуем и поздравим!
MoonFairy
сова
sovenochenka
Degfa
Juno
NatalyJane
Yulu4
Soladea
Фиалин
Arnetta
Хлопушка
Simoleo
Так же сова получает еще одну ракушку за самое большое количество угаданных имен в угадайке, а Simoleo за максимально верно сопоставленные анкеты, имена и биографии участников.
:ромашкикраснеет::ромашкикраснеет::ромашкикраснеет:
Остальные, не менее очаровательные, ракушки отправляются к нашим прекрасным креаторам:
Amarie, Degfa, MoonFairy, сова
Спасибо за ваши чудесные работы!
:шарик::шарик::шарик:

Верх