Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
а Simoleo за максимально верно сопоставленные анкеты, имена и биографии участников.
Эм, это было очень неожиданно o_O Если над именами я долго просидела, то над сопоставлением анкет вообще особо не задумывалась, подставляла все по первым ощущениям)) Оказывается, интуиция иногда работает :смех:
Спасибо за две чудесные ракушки, которыми пополнилась моя копилка Острова ^_^

Ещё я сегодня неожиданно и спонтанно установила четверку o_O Так что теперь и там я есть, ну не совсем я, но пусть девушка уже будет мной :D
Завтра буду применять на неё платьица и кепочки ^_^

d2fbbd84abfb.png

Последнее редактирование:

Kutik

Проверенный
Достижения
500
Награды
1.064
У меня только базовая игра, поэтому мучаюсь вечно с контентом, не всегда отображается(
Да, для длинного платье нужно дополнение с работой, к сожалению :(
А Сашенькины футболочки там кажется какой-то набор с йогой, если я не ошибаюсь.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Да, для длинного платье нужно дополнение с работой, к сожалению :(
Печаль. Очень красивые платья)) Ничего, я в твоих коротких похожу, они тоже очень красивые))) да и лето все-таки скоро. :роза:
Могу позже для четверки сделать что-то дефолтное, если надо)))
Буду рада всему :rolleyes:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
о, наконец-то наградки начали давать. :3

а кто чем будет заниматься - вопрос спорный. вопрос вопросу рознь, как говорится. х) да и все забавное уже успели рассказать.
если предположить, что остров будет именно без каких-либо удобств всеизвестных, то, думаю, кто-то бы точно отлынивал от обязанностей, которые им выдали и страдал бы чем-то другим. или просто страдал. и ловил на себе презрительные взгляды остальных участников или своей команды (как представлю, что все "раздолбаи" внезапные окажутся в одной команде - аж смешно).
и чего вы все такие жестокие? бедный Нейл, его все сбросить хотят. :с

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
и чего вы все такие жестокие? бедный Нейл, его все сбросить хотят. :с
Я вот тоже не понимаю, чем Нейл не угодил (надо было ему отдать ракушки все, блин((( Я была уверена, что Нейл пройдет. Классный парень и внешность довольно интересная, он самый естественный из всех.

ААА, стоп, ты не об этом хДДДДДД

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Я вот тоже не понимаю, чем Нейл не угодил
Да мы ж тут шутим все, аллё ))). Нормальный он парень с интересной фишкой водобоязни. Поищите файлик с результатами, кто-то выкладывал в этом дремучем лесу относительно недавно - Нейл, по-моему, легко попадает на Остров.
Вот кто меня огорчает, так это Дилан, как раз потому, что он, кажется, не пройдёт (((. А он мне понравился.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Да мы ж тут шутим все, аллё ))). Нормальный он парень с интересной фишкой водобоязни. Поищите файлик с результатами, кто-то выкладывал в этом дремучем лесу относительно недавно - Нейл, по-моему, легко попадает на Остров.
Да я там исправилась))) Уже поняла) Задумалась о своем чуток хД

з.ы. Не хочу смотреть статистику, пусть сурпайз будет)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
кто-то бы точно отлынивал от обязанностей, которые им выдали и страдал бы чем-то другим. или просто страдал. и ловил на себе презрительные взгляды остальных участников или своей команды
мне кажется, вряд ли кто-то будет отыгрывать такую стратегию, заранее проигрышную х) ты ж вспомни, что почти всех персов сделали "под Остров", думаешь после такого они будут отыгрывать себе во вред? х)

Вот кто меня огорчает, так это Дилан, как раз потому, что он, кажется, не пройдёт (((. А он мне понравился.
он в шаге от попадания на Остров - пока что на 16 месте, всего пару баллов не хватает, так что всё еще есть шанс

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
FunnyJulia, спасибо!
sovenochenka, здорово я получился! Особенно в шляпе хорошо смотрюсь! Теперь у Мистера Ламы есть конкурент - Мистер Кот:ехидный:

Shunnimi,
Устаревшая информация про Дилана. Он на один голос обошёл Луку

Ой, извините. Я случайно.:eek:

Последнее редактирование модератором:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
А кто пока по подсчетам не проходит?)) Я не считаю пока(
Дилан О'брайен