Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Некоторые, за кого хочу, наврятли уже пройдут
Ты голосуй, как считаешь нужным, не смотри ни на кого. Ну и что, что не пройдут, зато продюсеру будет приятно, что ты его персу, возможно, больше 1 балла поставишь. + реально некоторых баллы могут спасти.

Последнее редактирование:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Ты голосуй, как считаешь нужным, не смотри ни на кого. Ну и что, что не пройдут, зато продюсеру будет приятно, что ты его персу, возможно, больше 1 балла поставишь.
Ну это понятно, я все равно буду голосовать так, как и планировала)) Просто грустно немного, что нельзя впихнуть всех, кто понравился, или вообще всех :смех:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Кто ещё считает голоса, откройте секрет, что у вас получается на данный момент!
Мартин 102
Роберта 86
Нейл 85
Ханна 85
Шон 81
Винсент 80
Эддисон 78
Абаль 77
Лукас 73
Арсений 72
Тара 63
Энди 61
Элизабет 61
Стефан 59
Лука и Дилан по 51, тут непонятно, кто на 15 месте еще х)
Дальше Эйприл и Брайан по 45, но уже не вижу смысла писать список дальше, 15 финалистов явно видно и вряд ли что-то поменяется, бой идет только за последние позиции между несколькими персонажами.

Stitch

Проверенный
Достижения
230
Награды
148

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Stitch, да тут явно всем надо пересчитывать, но мне лень - это ж предварительные результаты чисто для себя:извини:

Я вот не знаю, рандомно будут распределять или нет (всё-таки в интересах оргов было бы распределить персов по характерам в команды), так вот я бы посмотрела на трио Арсений, Абаль и Энди:D 2 взрывоопасных характера и бедный психолог, в панике метающийся между ними и пытающийся сгладить конфликты:D Интересно, он поседеет после проведенного времени в такой компании или нет?х)

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
Shunnimi,

2 взрывоопасных характера и бедный психолог
Мне Энди жалко. Не надо ему такую компанию:фейспалм:

да тут явно всем надо пересчитывать, но мне лень - это ж предварительные результаты чисто для себя
Я тоже не буду пересчитывать. Вроде, после каждого голоса проверял, сколько ракушек раздал голосующий (и жаловался на тех, кто припрятал ракушки). Не знаю даже, где я мог ошибиться:неуверенность:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Не знаю даже, где я мог ошибиться
Да это я скорее всего напартачила. Да и 2-3 балла это не так важно, все равно приблизительная картина видна)
Не надо ему такую компанию
Но согласись, это было бы интересно))

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
А как же сюрпризы? Мне кажется, что это всегда так интересно и волнительно ждать, когда выложат итоговые результаты. :) К тому все еще может поменяться;)
Лучше расскажите кто на ваш взгляд мог бы быть идеальной командой?:)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Мне кажется, что это всегда так интересно и волнительно ждать, когда выложат итоговые результаты.
Я человек нетерпеливый и мне интереснее самой считать и быть в курсе дела:псих: Но, несмотря на это, вывешивание официальных итоговых результатов для меня все равно будет так же волнительно))

Лучше расскажите кто на ваш взгляд мог бы быть идеальной командой?
Хмм... Наверное, Шон + Нейл + Энди/Лука:rolleyes: Вот Шона и Нейла я бы точно хотела бы увидеть в одной команде, они мне нравятся оба) А Лука сам по себе прикольный малый, он любой команде придаст некой изюминки х)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Шон и Винсент у меня почему-то тождественны друг другу, оба мне нра и от обоих веет какой-то основательностью и надежностью. Немудрено, что они идут ноздря в ноздрю в голосовании :)

А Энди мне начинает импонировать все больше и больше, надеюсь, он сумеет держать марку компанейского парня, но при этом рассудительного, как настоящий психолог. А то на одном форуме видела пользователя с профессией что-то вроде "специалист по решению конфликтных ситуаций", но тем не менее в каждом сраче он на баррикадах в виде тролля.

А команду я бы хотела из Шона, Винсента и Абаль, мне кажется, это будет самая спокойная как танк команда ))

И недайбог Абаль попадет к Мартину и Луке: они у нас мужчины достаточно развязные, и все закончится убийством. Шоу остров перерастет в криминальную драму. Хотя чем черт не шутит: вдруг слюбятся-стерпятся? :D

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
:DМне кажется на острове будут гости из МиМа и симсовидения. К примеру в качестве гостей оо
А вы как думаете?
Из МиМа точно будут, если Вирджила и Терри по результатам собеседования возьмут. И из Лаба будут. А вот симсовидение...

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Верх