Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
P.S. Но очень бы хотелось кепочку в тройку.
*добавляет жирный плюс
И майки в раздел "повседневного"! И футболки! И платья можно для тройки, ну очень хоцца. И флажок из "Универа" как аксессуар!
Мне кажется, некоторые уже оттуда:ехидный:
Вот это попёрло, что называется, если и правда некоторые из Лабиринта ))). Куда ж потом столько подопечных девать?

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.174
анкеты уже все изучила или кто-то еще остался нечитанным?)
да... мне сегодня торт печь и ещё половину анкет перечитать!!! если не проголосую завтра, то уже не успею :плачу:

У нас впереди еще много интересного
:oops: поскорей бы... тоже ракушку хочу

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
поскорей бы... тоже ракушку хочу
Может и мне как-нить че-нибудь из этого перепадет, ведь ракушечка симпатичная :любовь:

это Мун артик делала))
Ну все, равно так рада видеть своих любимцев с МиМ вместе. Так что все равно здорово!

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.174
это ты говорила про папин День Рождения, да?
:) да... мы с сестрой вчера до часу ночи меню составляли... я сегодня целый день собирала список покупок и распределяла, как быстрее с приготовлением справится... :D и поработать как никак нужно было... вот сейчас пойдё коржи для медового торта печь, потом в мусс его и в холодильник на ночь (скорее всего на сутки), а завтра глазурью покрыть и украсить %)

ну, если вдруг не успеешь - не страшно, я думаю. все-таки реал важнее))
:) хочу успеть... мне всего 10 анкет осталось, просто я сразу свои мысли пишу, и может последние уже останутся без комментариев

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Селеста, ух ты какая яркая. Очень нравится цвет и контраст с символикой шоу.
хочу успеть... мне всего 10 анкет осталось, просто я сразу свои мысли пишу, и может последние уже останутся без комментариев
Удачи тебе. Желаю все и везде успеть )))

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
да... мы с сестрой вчера до часу ночи меню составляли... я сегодня целый день собирала список покупок и распределяла, как быстрее с приготовлением справится... и поработать как никак нужно было... вот сейчас пойдё коржи для медового торта печь, потом в мусс его и в холодильник на ночь (скорее всего на сутки), а завтра глазурью покрыть и украсить
какие вы молодцы! зато как папе будет приятно - результат всегда стоит всех потраченных сил))

мне всего 10 анкет осталось, просто я сразу свои мысли пишу, и может последние уже останутся без комментариев
ты видела, сколько там в теме голосов вообще без комментариев?)))
или где комментариев только несколько?
так что сомневаюсь, что участники обидятся на отсутствие пояснительного текста.
плюс ко всему, с вероятностью в 99.9% все, кто подал анкеты, читают беседку)

Кто заказывал маечку для тройки? Она есть у меня!
ура! пополнение в банде островных креаторов) молодец)))

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.174
Удачи тебе. Желаю все и везде успеть )))
спасибки
какие вы молодцы! зато как папе будет приятно - результат всегда стоит всех потраченных сил))
блин.. вообще мне стыдно... мне уже 28, а это первый раз, когда я устраиваю папе др :фейспалм: зато и ему приятно, и мне счастья полные штаны :смех:

ты видела, сколько там в теме голосов вообще без комментариев?)))
^_^ ну я же не должна так же делать.. просто будет не очень красиво, если у кого-то будут комменты, а у кого-то нет...

так.. ещё одну анкетку и пойду тесто месить.. пока буду выпекать почитаю ещё... ещё 18 участников прочитала

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Likol
нет-нет-нет, я не имела в виду быть как все. лишь хотела сказать, что писать через силу - тоже не вариант.
можно ведь и не писать, если не хочется.
правила ведь не обязывают комментировать)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
просто будет не очень красиво, если у кого-то будут комменты, а у кого-то нет...
это ты как орг ст говоришь? я не пишу комменты порой потому, что мне очень сложно найти адекватные слова к своему голосу. тут можно этого не делать. и это удобней. потому что я могу систематезировать инфу уже ближе к самому шоу. х)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.174
можно ведь и не писать, если не хочется.
:D в том то и дела, что хочется... я вообще не самый многословный человек, так что комменты не большие, но если я их сразу не запишу, то потом забуду первое впечатление...

по идеи можно и без комментов, а потом сюда выложить, но вот забуду, что хотела сказать :rolleyes:

это ты как орг ст говоришь?
^_^ нет.. как голосующий.. вот сейчас у меня 18 анкет готово, осталось 9... и если к этим 9 последним не писать коммент, то будет не очень красиво...

да у меня даже не к каждому участнику красивый развёрнутый комментарий, но хоть пару слов есть к каждому

лишь бы народ потом за голову не хватался))
:) лишь бы критику принимали нормально... и не забывать, что мы комментируем не автора, а выбранные и показанный образ... вот именно образ порой и отталкивает

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Да, всегда интересно услышать мнение другого человека. Особенно собственных работ :) Я понимаю, как волнуются продюсеры (хотя нет, наверное, до конца ещё не понимаю), но какой кайф же читать хвалебные отзывы. Критика тоже иногда может в плюс играть)))

Верх