Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Блин, у меня чето интернет тупит, так с этими гифками тема грузится еще дольше:депрессия: А я еще параллельно пытаюсь музыку слушать...

Уж несколько дней назад, нет?
Не, то была только 1 новая песня. Вчера был еще один клип. А только что альбом вышел))

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Надеюсь, ничего у организаторов непредвиденного не случилось, что так все затягивается.
Не без этого :D Но вообще любая публикация всегда проходит вечером, и так будет на всех этапах. Нужно много времени на обработку и подготовку информации. Результаты будут в течение 10-15 минут.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
'njn nfytw yfdctulf jcnfytncz d vjtq gfvznb? rfr cfvsq hjvfynbiysq))) Rjve nfv hjvfynbrb yf Jcnhjdt&)))
Что?
Я перевЁлЪ там))))))))))
Нинада нам таких на Острове, у нас лучше есть.
tumblr_nov9aj6vkZ1r90mkio3_500.gif

Да здравствует наш флуд! Самый гуманный флуд в мире!

Кстати, по поводу романтики - чет не хочется мне романтики на острове. Хочу хлебаихрелищ! хДДД
И там где-то кто-то сказал, что девчонкам нравятся парни, как Лука? Или это у меня телефон отсвечивало, и я не увидела имя Лукас? хДДД
А вот мне нравится Мартин. Ну, если он такой весь классный, как и в анкете, то он. Арсений интересен с точки зрения недоступного объекта. Мне было б интересно привлечь внимание парня, который вообще не алЁ хДДД с другой стороны - Арсен - существо какое-то бесполое, гении все бесполые, они могут вызывать чувства довольно сильные, далекие от романтических.

Так, Эля пишет снова бред. Я чот уже переживать начинаю, а!

Не без этого Но вообще любая публикация всегда проходит вечером, и так будет на всех этапах. Нужно много времени на обработку и подготовку информации. Результаты будут в течение 10-15 минут.
Мы ждем-ждем-ждееееееооом))))))))))))))))

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Не, то была только 1 новая песня. Вчера был еще один клип. А только что альбом вышел))
Надо слушать. Только после них мне хочется лезть в петлю, обычно:)

Не без этого :D Но вообще любая публикация всегда проходит вечером, и так будет на всех этапах. Нужно много времени на обработку и подготовку информации. Результаты будут в течение 10-15 минут.
Ура!!!!
jake-is-happy-adventure-time-with-finn-and-jake-35072948-500-273.gif

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Результаты будут в течение 10-15 минут.
Урааааа!:танцую2:

чет не хочется мне романтики на острове
Знаешь, мне кажется, оно будет, как будет уже)) Я считаю, если продюсеры почувствуют, что между персонажами химия, то пусть ее развивают, а не идут на попятную, ибо зрители сказали, что романтика на Острове это фи х) Так что лично я буду рада любым поворотам сюжета!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590

d0eaef6a8c30f750ceb9331c73b3bbe6.gif

Пора готовить валерьянку, шампанское, "Барбарис", молоко и так далее - кто чем празднует и кто чем утешает порыв взвыть на призрачную Луну.

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851

177431232.gif

Пора готовить валерьянку, шампанское, "Барбарис", молоко и так далее - кто чем празднует и кто чем утешает порыв взвыть на призрачную Луну.
Блин, из всего перечисленного у меня только молоко :саркастический:

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Хочу хлебаихрелищ!
думаю, без них никто не останется.

я уже все переделал. походу, успел как раз когда надо. "ввремя" х)
но пойду себе аватар делать новый, походу. опять проперло.
и я наснимал свою девочку из Лаба, но не сюда ж ее выкладывать, когда сделаю задумку

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
куда??????? весь день ждала результаты, а тут решила уйти за 10 минут до итогов??
Это магия и геройство - пожертвовать наличием себя в теме ради результатов для остальных ))). "Как только уйду, они появятся".

Ещё короче об обсуждениях в преддверии результатов!

504f84cb527221b452678b8c1812d985.gif

Верх