Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Но мне не нравится перевод Кураж Бамбей. Может, какой другой посоветуешь?)
Других переводов нет, по крайней мере, не видела. Первые три сезона есть в переводе канала СТС, там голоса хорошие, героям подходят, мне кажется. Я же вообще смотрю оригинал с русскими субтитрами, язык понятный у героев, к тому же фразочки какие-то на английском запоминаешь, произношение слышишь (хоть и американское, в универе учу британский вариант).

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
вот да, к Абаль точно нужна барышня еще одна в компанию))
Почему? ))) Мне казалось, ей наоборот двух парней надо, чтобы эта сильная жен... девушка не расслаблялась и парням расслабиться не давала.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Почему? ))) Мне казалось, ей наоборот двух парней надо, чтобы эта сильная жен... девушка не расслаблялась и парням расслабиться не давала.
ну, мне кажется, девушка вторая могла бы как-то сглаживать Абаль, слишком много у неё острых углов на почве ненависти к сверхам и мужчинам-слабакам.
впрочем, это лично мое мнение)
кстати, я её не вижу лидером ни разу.
почему-то она кажется мне импульсивной : /

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
и документики уже все подписал... эх.. чудо-мужчина!*
А ты сомневалась?
Кстати, угадайте, какая у нашей игровой семьи (где все симкопии) фамилия?))
хоть и американское, в универе учу британский вариант
А мне все равно, мне американское больше по нраву и понятнее на слух. Для себя учу его.))
Вот и я еще про СТС припоминаю.)
Да.)

Таак, Мистера Ламу накормили, теперь надо за едой для друзей сбегать...:eekout:
Угощайтесь.))
95989703_412_11_05_2012_1137.jpg

95989891_411_10_05_2012_350.jpg

Последнее редактирование модератором:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
почему-то она кажется мне импульсивной : /
У меня тоже осталось такое ощущение после анкеты. За счёт того, что решения и девизы оглашены громко и твёрдо, а причины, их вызвавшие, для меня остались в тумане, на крепкий обоснуй не вытянули.
слишком много у неё острых углов
Логично, не поспоришь. Всё дело в том, что у меня уже подробности анкет затёрлись в нашем многодневном хороводе.
Может, кому-то и удастся её смягчить, но мне в это слабо верится. Если только в дело не вступит фактор желания победить и ради этого что-то делать и менять.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
лидер не может быть импульсивным?
:oops:
ну, повторюсь, это лично мое мнение - просто, мне кажется, импульсивность это не всегда хорошо.
а лидер должен отличаться не только горячим сердцем, но и острым, холодным умом.
Абаль же, на мой взгляд, сначала ударит, потом подумает.
но я ж не утверждаю)) это не более чем мои впечатление о персонаже после прочтения анкеты)

аааааа, надо было сразу сказать, что на латинице))

У меня тоже осталось такое ощущение после анкеты. За счёт того, что решения и девизы оглашены громко и твёрдо, а причины, их вызвавшие, для меня остались в тумане, на крепкий обоснуй не вытянули.
я надеюсь, на острове она проявит себя и с другой стороны - все-таки она девушка, а девушкам свойственна и мягкость в том числе.

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Я боюсь что, Арсений тааак всех заечит, что они точно после него не заходят посещать дохтуров.:псих:
а что, Мелоди так и не взяли на остров куратором? Она же всё-таки врач. А то я как-то не следила за тем безумно долгим отбором :)
Первый куратор, чисто чихун! :ужас::обморок:
зато на него смотришь и сразу веришь, что именно этот чел ту наркоманскую анкету составлял ))))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Спасиииибо!
D83DDC25.png

А мне все равно, мне американское больше по нраву и понятнее на слух. Для себя учу его.))
Хорошо же делать что-то для себя и от души.
Вот и я еще про СТС припоминаю.)
Там голос Шелдона шикарный, очень подходит. :смеюсь:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
ааах ты хитрый хлебушек! аахаха
Это не я, это игра назвала в честь Мистера Ламы.
а лидер должен отличаться не только горячим сердцем, но и острым, холодным умом.
А я не про Абаль, а вообще... Согласна. Но разные лидеры бывают.))
Абаль же, на мой взгляд, сначала ударит, потом подумает.
Иногда и это хорошо, если нужна скорость, а думаешь не как сверхчеловек.))
аааааа, надо было сразу сказать, что на латинице))
Так надо было угадывать.))
Там голос Шелдона шикарный, очень подходит. :смеюсь:
да-да.)) Помню, как он ночью с занудством всех доставал.))
Прям как "Мой парень - псих".)))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
все-таки она девушка, а девушкам свойственна и мягкость в том числе
Ну некоторые её сознательно или невольно заталкивают подальше - возможно, считая слабостью. Это особенно актуально в случае Абаль с её историей жизни. Попросим какого-нибудь товарища продиагностировать девушку на предмет мягкости, вон Энди с гитарой и профессиональными навыками зачётно подкатится ).

зато на него смотришь и сразу веришь, что именно этот чел тут наркоманскую анкету составлял ))))
И ощущение, что он уже три месяца на этом острове условия прорабатывает и готовится зелёных новичков тренировать! Серьёзно так, с дикими ночёвками в джунглях.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
а что, Мелоди так и не взяли на остров куратором? Она же всё-таки врач. А то я как-то не следила за тем безумно долгим отбором
тут речь именно про участников.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Но разные лидеры бывают.))
Иногда и это хорошо, если нужна скорость, а думаешь не как сверхчеловек.))
а тут уже я соглашусь. по большому счету, четких характеристик для идеального лидера, я думаю, нет.
всего должно быть, но и в меру, и чтобы к месту)

некоторые её сознательно или невольно заталкивают подальше - возможно, считая слабостью. Это особенно актуально в случае Абаль с её историей жизни.
да, знаю, менталитет другого народа и все такое.
что ж, совсем скоро мы узнаем, что она за птица такая, эта Абаль)
я не была в восторге от её персонажа, анкета меня скорее отпугнула, но раз уж она прошла, я считаю, будет интересно глянуть на нее)

Верх