Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Вау, остров! Классный какой! Мне сразу напомнило один из детский лагерей у нас в стране, там похожая организация была, корпуса имели красивые названия, а ребят в них и в отряды подбирали по возрасту. Они даже тусили "со своими". :D Тут тоже будут пальмовики, тропичане, моряки, песчаники и кораллы ). И корабль неподалёку, сто пудов тот, о котором мистеру Ламе сообщали.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Селеста, а вы уже и попробовать его успели? Лама -мечта :)
Зачем пробовать? :фубе: С первого взгляда было ясно, что у нас с ним ничего общего - у него ж ни копыт, ни мягкой шёрстки.

Опачки-опачки! Судя по карте, два неопознанных места на острове - это лагери чихунов, не иначе)
Три неопознанных места! Чихунов там, кажись, и правда целая армия, если так :fall:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Не, ну имейте совесть, выходите все отсюдова! Я тут, может, уединиться хочу.
*поправила бутафорские очки на носу и педантично осведомилась, опускаясь на бортик ванной*

- С гранатой? Только чеку не выдергивайте, пожалуйста.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Как все красиво и интересно. Меня только одно волнует, это теперь и флуд участников придется читать постоянно?
Постоянно не придется, на МиМ приглашали к камерам по случаям и расписанию, думается, тут похоже будет. Не нон-стоп, а сессиями :)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Мне сразу напомнило один из детский лагерей у нас в стране, там похожая организация была, корпуса имели красивые названия, а ребят в них и в отряды подбирали по возрасту. Они даже тусили "со своими". Тут тоже будут пальмовики, тропичане, моряки, песчаники и кораллы ).
Вдруг у них будет отличительная форма как у команды КВН "Мурманск", там футболки с изображениями.
7aff25456ee948df14f5ce291a7640ef.jpg

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Постоянно не придется, на МиМ приглашали к камерам по случаям и расписанию, думается, тут похоже будет. Не нон-стоп, а сессиями
Если так, тогда ладно, тогда не так страшно.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Ну как на МиМ же.))
Я всё читать не буду, я лучше наши обсуждения почитаю.
на миме тоже был второй флуд, для участников?)

Закоулок откровений? Звучит очень круто *__*
боюсь подумать даже, что там будет происходить)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Как все красиво и интересно. Меня только одно волнует, это теперь и флуд участников придется читать постоянно?
что то мне подсказывает, что теперь будет выбор: следить за обсуждением, или следить за участниками и как ничего не пропустить?
Меня тоже это беспокоит хД
(я, как всегда, не ответила на сообщения,забыла)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
на миме тоже был второй флуд, для участников?)
да, и тоже по расписанию.
Блин, ну прости меня, Мой дорогой МиМ, но "Остров" однозначно круче и интереснее!!!
а я не согласна. Там я во многих участников сразу влюбилась, а здесь еще даже до их темы не дошла.<_<

Верх