Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Я готова приступить к спасательной операции! *засучила рукава*
Я уже одел футболку спасателя и бегу узнавать у экстрасенса как быстро она сможет сделать Антиповлунчика ,чтобы в ближайшее время разослать их в каждый дом)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
У меня была хорошая школа - пачка своих симов из разных источников и с разными историями ))). И пара чужих, да. Каждому своё, что тут говорить? У нас вон вся обсуждалка участников про то же была: что одному Шон милее, другому Мартин, а третьему вообще Эддисон.

Я надеюсь ещё есть те кто не проникся любовью и мы их спасём)
Я готова приступить к спасательной операции! *засучила рукава*
А вы рисковые ребята, Пашку не просто так в кураторы взяли, он, небось, на макароны покрошить может! :лол2:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Участвовал это слишком громко ибо я позорился в меру того ,что пришлось всё снимать не буду говорить на каком оборудовании и чем)
Дай пять! Аналогично, только не считаю, что позорилась, а оборудование, уж какое есть. Она милая и нормально получилось.))
А я - участница двух первых Симсовидений.))
:порукам:
Я уже одел футболку спасателя и бегу узнавать у экстрасенса как быстро она сможет сделать Антиповлунчика ,чтобы разослать их в каждый дом)
в образе Мистера Ламы?:бровки:
чего ты хихикаешь? расскажи? :)
Прочтешь, кто такой Паша, узнаешь.
Вкратце: дико смазливый сим с пронзительным взглядом. У меня от таких прививка скромностью и осторожностью, а у остальных бедолаг, видимо, нет.:ехидный:

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Вкратце: дико смазливый сим с пронзительным взглядом. У меня от таких прививка скромностью и осторожностью, а у остальных бедолаг, видимо, нет.
Остальным бедолагам забыли сделать прививку от Павлучелло. Да к тому же они волшебной водицы успели испить. + Сам Павлучелло что-то намутил.:хихикаю:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Но не гласно состоим в другом клубе:подмигиваетлол:.
В каком? Или это тоже тайна?:обиделся:
У нас вон вся обсуждалка участников про то же была: что одному Шон милее, другому Мартин, а третьему вообще Эддисон.
А мне никто пока.((
Я тут ради вас всех и Мистера Ламы. А там посмотрим, что участники сделают или не сделают, чтобы запомниться и полюбиться.
Вирджил для меня личность, а не сим.:oops:
Ага именно в этом образе:ржач:
Я же говорю - Мистер Лама всех спасет! Ламы спасут мир!
Интересненько ,а ссылку можешь кинуть ?
Так посмотри Симсовидение 2013 и 2014. Сейчас кину.) Ладно.:смех:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Остальным бедолагам забыли сделать прививку от Павлучелло. Да к тому же они волшебной водицы успели испить. + Сам Павлучелло что-то намутил.:хихикаю:
Жизнь - лучшая прививка. даже не знаю, радоваться ли. Но мир таков, как есть - так что да, радоваться.))
В клубе Адам Данте, но это так негласно. Что бы ни кто не видел... Но теперь знают(
Я мертвого разговорю. *гордится* :хвастаюсь:

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Такими темпами мы зарегистрируем новый медицинский диагноз и изучим его симптомы ,хотя они и так видны (необъятная любовь,забывчивость и быстрая привязанность)

Я же говорю - Мистер Лама всех спасет! Ламы спасут мир!
Будим верить свято в это:тыкаетпальчиком:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
прививку от Павлучелло
народ, мне нужен АНТИДОТ! срочно!
я сижу у компа, читаю ваши комменты про Пашку и ржу, как малолетка!
со мной такого не было со времен знакомства с мужем (и с Бомером xD)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Я мертвого разговорю. *гордится*
Ой, да ладно тебе) Лабиринтовцы в курсах) Но отмалчиваются(

Такими темпами мы зарегистрируем новый медицинский диагноз и изучим его симптомы ,хотя они и так видны (необъятная любовь,забывчивость и быстрая привязанность)
Ну, таки да. Зато на будущее будем знать как это лечить, и какую прививку делать.

Но всё же остаюсь в шоке с Ермех Ток, такая внешность... Даже не знаю как и сказать, то ли отталкивающая, то ли притягательная. Но опасная.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Но всё же остаюсь в шоке с Ермех Ток, такая внешность... Даже не знаю как и сказать, то ли отталкивающая, то ли притягательная. Но опасная.
да он как дикий зверь.))
Даже не знаю, повезет ли его команде.
А что пятого куратора из лаба не взяли?:обиделся:

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Верх