Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Ой, меня вообще зацепить сложно, на самом деле.
Должен же хоть кто-то среди нас сохранять трезвость рассудка и иметь стойкий иммунитет перед Павлучио.
Говорили, что из ТС2
Я до последнего думала что он четверошный

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Не, я помню, меня рыжий парень зацепил. А то-то в Пашу не влюблена, так как рыжий есть, тока имя забыла. Позор мне.
Sh@dow, это бонусный набор за регистрацию "Райских островов", "Остаться в живых".
Благодарю.

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Губастиков немало - по-моему, это Данькина основная характеризующая чёрточка. Вот на ней и на фамилии и основывается мой интерес к Пашке.
А я именно на черты лица внимание обратила - в целом. И он мне ну уж очень сильно Рика напомнил. Да в купе с фамилией ещё ))).

поправляйтесь!! Самое ужасное это когда болеют наши детки :(
надеюсь, уже получше? Поправляйтесь там!
как доча сейчас себя чувствует?
спасибо, девочки. Да вроде уже лучше - хоть температура не шкалит и то хорошо. Sashas93, только у меня сын )) дочь у сова, если я не ошибаюсь )))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Ну Паша как Паша :извини: Меня не проняло, хотя сим красивый, да.

Пожалуй, я тут буду налетами, когда всякие интересности от участников будут, потому что успеть за обсуждалкой не могу физически, только и успеваю что написать, что ничего не успеваю :)

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.600
Должен же хоть кто-то среди нас сохранять трезвость рассудка и иметь стойкий иммунитет перед Павлучио.
И нас учить, как это делается. Когда-то в финале должно пригодиться по законам жанра. Павлос такой глазами - бабах, а мы такие коронный приём - оппа! И осечка у Пашки. :лол3:
Я до последнего думала что он четверошный
Двойка-двойка, достаточно зайти глянуть какую-нибудь из мастерских по этой части, чтобы общие черты заметить.
А долго ли её ещё ждать?
:разводитруками:
Я бы вообще не знала, что она в деле, если бы девочки тут не рассказали.
И он мне ну уж очень сильно Рика напомнил.
Да нуу... Мне кажется, совсем разные. Пашка круче сделан, по Рику уже видно, что яркие черты исчезать начнут по мере развития семейного древа.

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
60
Награды
251
Я бы вообще не знала, что она в деле, если бы девочки тут не рассказали.
Ясно точной информации нет(

Ладно, еще раз прошу прощения, что меня Паша не зацепил ((( Надеюсь, что кто-то с ним и сблизиться.
Сблизится?Его уже тут женили ,а ты про близость.Надо уже говорить о семье!

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Проталкивание куда, хотелось бы спросить? Если есть существующие живые персонажи, то нет смысла плодить еще, а потом их бросить или разорваться в Лабе, играя всеми сразу?
На остров. Если бы на остров простые персы кураторами поехали, обычных продюсеров, тогда бы вопросов не было. Но такой только Адам (ибо насчет Павла у меня сильные сомнения). Ну допустим даже два. И все. Когда перс получает преимущества только из-за того, что продюсер орг, это как-то не очень. Поэтому раз орги изначально собирались быть кураторами, то с новыми персами это бы не выглядело так, как выглядит сейчас. А так получается, что если ты не орг, то и у перса шансов почти нет. И зачем было организовать собеседование, когда практически сразу было понятно, кого возьмут, лично мне не понятно. Я об этом уже писала. Но тогда мне ответили, что все не так, как кажется. И я даже поверила. А в итоге все именно так и вышло.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
спасибо, девочки. Да вроде уже лучше - хоть температура не шкалит и то хорошо. Sashas93, только у меня сын )) дочь у сова, если я не ошибаюсь )))
ойой:oops:
Простиии

Sh@dow неужели тебя реально беспокоит, что он не запал тебе в душу?) ну каждому ж своё)
Меня вот знаешь что беспокоит?Что никому в душу не запал Дерек! А я даже агитационный плакат сварганила. Не сработал)
Каждому свое и все такое. Но я все-равно буду его любить :D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.600
Ладно, еще раз прошу прощения, что меня Паша не зацепил ((( Надеюсь, что кто-то с ним и сблизиться.
Да это и не нужно, он по Лабиринту вроде парень не совсем постоянный )). И потом, зрителям обвесы на кураторах и ведущих вряд ли будут в этом году нравиться, даже на МиМе это выглядело местами лишним, скажем так. Ладно бы один ведущий, но когда всех разобрать попытались...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Сблизится?Его уже тут женили ,а ты про близость.Надо уже говорить о семье!
Уже! Круто!!! Поздравляю!!! Пора говорить о детях.

Люди, как звали рыженького? Ну забыла я.

Mata-Hari

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
1.437
Когда перс получает преимущества только из-за того, что продюсер орг, это как-то не очень.
Хоспадя, ну почему вы считаете, что орги ни на что не имеют права, кроме как делать что-то для вас?

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Sashas93 ты что?! Радуйся! Он только твой хд
хаха
Он слишком потрясающий. Уверена, что у него уже есть дама сердца. Я люблю его, как персонажа :)

Йен Уалли он, тоже жду, когда макушку свою покажет ))).
я запомнила только имя, так просто зовут одного рыженького героя в сериале. :) Много рыженьких Йенов не бывает :)

Верх