Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Добрый вечер! Я вернулась, немного припозднилась, у общего костра какая-то движуха, да!
Слушайте, меня очень заинтересовал этот как его.. Лиам Берг, тот самый хакер... персонаж-то много интересного наверное вытворит еще, ага... короче, пристально за ним слежу.

Хехе, а жалко, что мысли островитян обсуждать низя...
Да, это точно! :D

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Cerberus5 бедный фотограф. А если не найдет?
Скиньтесь там Адаму на роутер, на пальму закрепите
нет, нет никаких роуторов. И мобильники у всех отобрать.

Добрый вечер! Я вернулась, немного припозднилась, у общего костра какая-то движуха, да!
Слушайте, меня очень заинтересовал этот как его.. Лиам Берг, тот самый хакер... персонаж-то много интересного наверное вытворит еще, ага... короче, пристально за ним слежу.
Даешь фак-клуб Лиам Берг :смеюсь:

Лиам Берг

Мистер Ащ!
Персонаж
Достижения
45
Награды
6
*спам рассылка от Лиам Берг*

Ну чо! Кому рассказать, чо не показали камеры?
Вирджил Брамонд только что махал трусами, плачьте, девчули, вы не видели, а я хочу вырвать себе глаза. Ирен Лаве три раза крикнула своими губами "йа-йа-йа!", мои глаза удалось спасти. Адам Данте подрался с макакой за пальму. Кто выиграл? Да вы знаете же ответ. Йен Уалли только что презентовал кокос, целься точнее рыжий! Кокос прилетел в голову нашему оператору. Дилан Паркер, что ты там делаешь, за камнем? Кончай ловить и целовать крабов!

Последнее редактирование:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
*спам рассылка от Лиам Берг*

Ну чо! Кому рассказать, чо не показали камеры?
Вирджил Брамонд только что махал трусами, плачьте, девчули, вы не видели, а я хочу вырвать себе глаза. Ирен Лаве три раза крикнула своими губами "йа-йа-йа!", мои глаза удалось спасти. Адам Данте подрался с макакой за пальму. Кто выиграл? Да вы знаете же ответ. Йен Уалли только что презентовал кокос, целься точнее рыжий! Кокос прилетел в голову нашему оператору. Дилан Паркер, что ты там делаешь, за камнем? Кончай ловить и целовать крабов!
:пацталом: Все пошла делать алтарь этому хакеру. Лиам Берг ты красава.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Вирджил Брамонд только что махал трусами, плачьте, девчули, вы не видели, а я хочу вырвать себе глаза.
Чорд!
Почему я представила Вира эдакой Медузой Горгоной?
Блин...Как перестать об этом...думать.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Я тоже этого ждала, самый загадочный на мой взгляд!
Это точно. И необычный. Но это всё мой взгляд и любовь вот к таким нестандартным персонажам как Ермех, Мар, Адам. :фейспалм::стесняшка:

Верх