Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Juno

Проверенный
Достижения
460
Награды
237
Хороший куратор с мартышками не дерется. Хороший куратор налаживает с ними дипломатические отношения во благо своей команды.
Они нам сами бананы будут носить.
Дилан как никогда крут. Ещё с этими очками. Бизнес видимо налаживает.
Внимание, внимание, первая фирма доставляющая бабаны с необитаемого острова! Доставка мартышками. Летающими за дополнительную плату

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Да

как говорится: из плоти и крови - реальный? х)
Пока что да)
ШайнИндастриз - представят за Вас то, что вы бы постеснялись
:катаюсьотсмеха:
и Адама на пальму закинуть. х)
Зачем? О_о

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
Реквестирую подобные краткие пересказы
так пересказы о Лабе от меня звучат. половина додумка, половина типа было, а остальное - "я недочитал" =_=тут так же будет. ждите эти эпик фейлы.
Пальмовый дожор дозор
тянет на пальмовую... ветвь? О_о
пускай в Лаб идет. х)
мне б за это платили - уже бы жил в своей квартире х)
чтоббыл
Чтобы связь налаживать.
хм... Адам - антенна? или громоотвод?

Тененбаум

Проверенный
Достижения
140
Награды
648
Shine, я же однажды просила в обсудах кратко пересказать основные события лаба за определённый период, и ты вполне понятно всё описал) не надо ля-ля.

То обновлять страницу не успеваешь, то сидишь в ожидании новых сообщений...
Эй, не молчите!
Вас палочкой потыкать?
Или кокос в толпу кинуть?

*делает маленький шарик из фантика, целится*

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
Вопрос в неизвестность: а где данные Пашки? Рост, можно вес. :rolleyes: Подписка на ЭК и БК уже не столь важна, там всё понятно, в общем-то... И оные данные у участников тоже где? Вдруг вопрос роста окажется принципиальным, и никого на пальму кидать не понадобится, кто-то просто на цыпочки встанет?

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Вопрос в неизвестность: а где данные Пашки? Рост, можно вес. Подписка на ЭК и БК уже не столь важна, там всё понятно, в общем-то...
Ваще у Паши пока даже дома нет, а подпись у нас в цветах места жительства чаще всего оформляется.
Так что где в итоге осядет его очаровательная задница мы пока не знаем(

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
я с этим аватаром начинаю думать уже, что я с профиля Каты сижу. еще и когда читаю ролевую часть... =_= с нее бы лайкал же.
ох уж эти проблемы игрока в Лабиринт...
я же однажды просила в обсудах кратко пересказать основные события лаба за определённый период, и ты вполне понятно всё описал) не надо ля-ля.
*ляляля* с:
я этого уже не помню. я слишком часто сейчас путаюсь в своих же мыслях
То обновлять страницу не успеваешь, то сидишь в ожидании новых сообщений...
плюсую, я очень удивился о_о
Вопрос в неизвестность: а где данные Пашки? Рост, можно вес. :rolleyes: Подписка на ЭК и БК уже не столь важна, там всё понятно, в общем-то... И оные данные у участников тоже где? Вдруг вопрос роста окажется принципиальным, и никого на пальму кидать не понадобится, кто-то просто на цыпочки встанет?
это делали для лабовских чтобы играть было удобно. вам-то зачем? х)
Интересно, кто текст клятв сочинял? Дерек?
кому б еще их сочинять, фантазия у него точно на месте

Последнее редактирование:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Вас палочкой потыкать?
Или кокос в толпу кинуть?
*делает маленький шарик из фантика, целится*
потыкай) я люблю массаж)

абгрейдил аватар Йена
в вас ревность играет, Мистер Лама?) Не боойтееесь. Мы от вас никуда не денемся!

Juno

Проверенный
Достижения
460
Награды
237

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601
Ваще у Паши пока даже дома нет, а подпись у нас в цветах места жительства чаще всего оформляется.
Тогда понятна его оговорка про родной берлог и девочек ))).
Но вот для участников я рост вижу нужной переменной. Тот же Энди по презентации мне кажется высоким, а Абаль не слишком. Девочки вообще видятся невысокими ). Для выразительности отыгрышей иногда можно "хитро взглянуть снизу вверх" или "склонить голову, встречаясь взглядом".

Мистер Лама

Шоу "Остров"
Достижения
35
Награды
12

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Только хотела пожаловаться "а фи-и-иг ли участников не пускают?!", как свершилось чудо и мимо пробежала Ханна к костру XD *затаилась в кустах со своими гавриками и высматривает любимчика аки маньячка со стажем*

Тененбаум

Проверенный
Достижения
140
Награды
648
Островитяне! Наконец-то! Уря-я-я! :попрыгунчик:

Хочу ещё сказать, что я давно не испытывала таких ярких, положительных эмоций из-за не-реальных событий. Вот прям ащщ, спасибо огромное организаторам за поднятие настроения)) Тем более, что это только начало) :розочка:

Yulu4,
потыкай) я люблю массаж)
Пунь тебя в бочок :пчелка:
в вас ревность играет, Мистер Лама?) Не боойтееесь. Мы от вас никуда не денемся!
:лол2:

Верх