Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Juno

Проверенный
Достижения
460
Награды
237
Ух, участники. Волни-и-ительно
И немного разочарования. Эх, Ханна, так много было на неё надежд, но извините конечно, человек (тем более жизнь которого зависит от искусства), так в творческом кризисе себя вести не будет. Не верю.
Мартин пока нравится, спокойный такой. И Арсений,хоть его и мало пока было, но мысли соответствуют образу, это не может не радовать

Последнее редактирование:

Likol

Друг форума
Достижения
1.690
Награды
4.176

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484

Likol

Друг форума
Достижения
1.690
Награды
4.176

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
но не, Марлен как-то мне казалась даже серьезней.
Эльвира. Точно, сама непосредственность. - это я про Ханну.

Что-то у меня мурашки по коже пробежались от Абаль. Оо

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
*отползла из кустов, выползла к зрителям. Послала Гвен, заботливо сдувающую с волос тропических жучков и мелкие веточки, куда подальше (ну так, ласково и по-продюсерски), загадочно улыбнулась*
Пока все от-лич-но!.. Мой любимчик размножился и стал любимчиками, все держатся хорошо))) *вспомнила свой первый активный день на миме, прослезилась* Ханна - пока не определилась, как к ней относиться, но улыбнула)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Что-то у меня мурашки по коже пробежались от Абаль.
Да, у меня тоже, такая девушка... серьезная! Очень классная и даже наверное опасная немного, если на пути попадешься.
Ой, я в Винсента еще больше влюбляюсь, он такой .. естественный что ли... настоящий... я бы вот тоже участников и кураторов сначала перепутала бы... Жду не дождусь когда выйдет Шон!

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Да, у меня тоже, такая девушка... серьезная! Очень классная и даже наверное опасная немного, если на пути попадешься.
Ну, если мне судить по своей. *посмотрела с торону сейфа, где сидит подопечная*
То Абаль похожа на нас или мы на нее.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
За ней надо глаз, да глаз. Ибо мы тут порешили, что она охотник на сверхов.
тем интересней. х)
Ну, если мне судить по своей. *посмотрела с торону сейфа, где сидит подопечная*
То Абаль похожа на нас или мы на нее.
да у меня тоже есть серьезные персонажи, поэтому я просто в восторге от того, что Абаль прошла и есть :3 *с мечтательностью смотрит на своих персонажей, ухмыляясь*
Эльга немного другого поля, не?

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
А еще Тара производит ну о-о-очень серьезное впечатление, железная девушка, точно! Интересно будет за ней наблюдать!
А вот и Шон подошел, увидела его и даже как-то теплее стало, он такой замечательный и производит впечатление очень дружелюбного искреннего человека!

Верх