Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Ой, по ходу Дилан ещё нашумит на острове. А команда будет готова через пару дней его: утопить, закопать в песке, отдать чихунам, отдать мартышкам, закинуть на пальму. ...

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Жаль, что женщины-куратора нет, её бы к Сене
Ооооо дааааа, это была бы ржака полная:валяюсь: Мы бы тут сделали "команду поддержки морального состояния Герра Либермана":лол2:

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Главное, чтоб он с тоски там приставать не начал ни к кому :лол:

Это будет интересный поворот :бровки:

Энди, кстати, тоже ко всем подкатывает <_<

Это их еще объединяет. Она мне вообще запомнилась своей целеустремленностью и собранностью.

Да, они с Шоном втроём самые уравновешенные и упорные, но в Мартине и Лиз есть ещё какой-то лоск *о* И мне кажется, очень кстати тут разница в возрасте. Элизабет явно нужен кто-то постарше и посерьёзнее)

Вообще мечтала о команде Нейл+Лиззи и Лука, где эта красотка их бы строила, легко так и ненавязчиво.
Мне кажется она может. Хрупкая, но упорная.

Мне хотелось Нейл+Абаль в команде, более хардкорно :ехидный: Но такой вариант тоже хорош, а может, даже и лучше)
Элизабет вообще невероятная :crazylove: Наконец-то увидела её вживую. Шикарная женщина.

Может, кстати, вы и угадаете, но пока Ханна спит, а Лука делает маникюр хд

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Сенечка проснулся))
С таким раскладом, не знаю, за кого болеть. Девушки, кроме Ханны, меня не особо впечатляют пока что. Но я очень хочу болеть за Арсения)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Мартине и Лиз есть ещё какой-то лоск
Вот! Верно подмечено.
И мне кажется, очень кстати тут разница в возрасте. Элизабет явно нужен кто-то постарше и посерьёзнее)
Тут эта разница была бы очень уместна. Да и в обще. Глянь как она держится и как говорит. Очень достойно и уравновешено. Я восхищаюсь
Элизабет вообще невероятная Наконец-то увидела её вживую. Шикарная женщина.
Женщина способная покорить вершины. Да.
Балдею.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Из кураторов мне пока что Вир понравился больше всех. Всё, перехожу в его фанклуб, прощай, Павлуша. Ты оказался совсем не таким, как я ожидала... *сворачивает флаг*

Он стойко надеется на лучшее. В конце концов, первое знакомство у него с Ханной состоялось ).
Он вообще весь такой сдержанный, из тех, на кого можно спокойно прыгать, а он и не заметит:лол3: Ух, уже предвижу, как девчонки будут себя с ним вести:злобный:

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Всем привет! Решила тоже примкнуть к зрителям, хотя прочесть всё, что тут уже написали я вряд ли смогу)))

Мне почему то Дилан напомнил Тараканова Оо.
Тем что у него всякие штуки по карманам попрятаны? :смех: Пока вроде, только бейджик и влажные салфетки)) Ща кто-нибудь из кураторов проснётся и отберут))

Мне очень понравились все конкурсанты! Некоторые приятно удивили, некоторых я немного не такими представляла, но все замечательно держатся! :супер:
Из тех, кто приятно удивил - Дилан О'Брайен. По презентации он не произвёл на меня впечатления, разве что посмеялась с фотки, где у него спина треснула :лол2: А сейчас он показал себя довольно забавным персонажем))
Ещё заинтересовал куратор Ермех Ток, такая необычная внешность, похож на пирата! Загадочный тип. А ещё мне кажется, что его имя и фамилия - это анограмма. :лупа:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Отлично! Почти все команды уже сформировались, остались только двое. Действительно очень красивые у них аватарки, и так все связано: Коралловый цвет, у них кораллы нарисованы на аватарке, и наверняка они будут жить в коралловом лагере.
Синий цвет с волной на аватарке они наверное будут обитать в Морском лагере.
Зеленый цвет с пальмой на аватарке они будут наверняка жить в пальмовом лагере.
Фиолетовый цвет с колибири - это наверное тропический лагерь
желтый с ракушкой - это песчанный лагерь.
Все это так красиво придумано! Браво!:браво:
По-моему, он ко всем там подкатывает
У парня явные намерения на этом шоу - найти свою вторую половинку, и у него есть условия - чтобы маме нравилась, чтобы по гороскопу подходила и наверняка еще что-то будет, парень - не промах! :teehee: Только вот не повезло парню - чисто в мужскую команду попал, ничего... думаю, общение с участниками из других команд будет, он еще наверстает упущенное!

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Ещё заинтересовал куратор Ермех Ток, такая необычная внешность, похож на пирата! Загадочный тип. А ещё мне кажется, что его имя и фамилия - это анограмма.
Вступай в фан-клуб Ермеха))) *достала значок с Ермехом*

Тем что у него всякие штуки по карманам попрятаны? Пока вроде, только бейджик и влажные салфетки)) Ща кто-нибудь из кураторов проснётся и отберут))
Не знаю(

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Желтые (TS4): Арсений Либерман, Тара Джи, Эддисон Кромвелл
Да! Да! Дыа! О большем можно было и не мечтать! Спасибо, Дедушка, до конца года обещаю вести себя хорошо. Ну как после такого не поверить в волшебство):солнце:
Сеня, можешь не благодарить :sarcastichand:
*утанцевала прочь*

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Тут эта разница была бы очень уместна. Да и в обще. Глянь как она держится и как говорит. Очень достойно и уравновешено. Я восхищаюсь.
Женщина способная покорить вершины. Да.
Балдею.

О да, подписываюсь под каждым словом. *з* Необыкновенный и тонкий образ)

Верх