Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Рысик

Завсегдатай
Достижения
610
Награды
215
Ещё заинтересовал куратор Ермех Ток, такая необычная внешность, похож на пирата! Загадочный тип. А ещё мне кажется, что его имя и фамилия - это анограмма.
Теремокх

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.601

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Вступай в фан-клуб Ермеха))) *достала значок с Ермехом*
Меня Мелоди уже в фан-клуб Дилана Паркера записала :смех:

Вот я как знала, что с Арсением будут девушки))) Интересно будет понаблюдать за ними! :)

Хемер Кот, например :D Банально, я знаю))

Какой-то-там кот, на МиМ тоже кот был, затейник... От Ермеха стоит ждать подставы?..
Вот тоже его подозреваю)))

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Зермеха (или как там его хДДД, опять амнезия))))))))) в команду к Желтеньким))) Интересный паренек))
Но соглашусь, что Вир - самый классный из кураторов. Знает, где быть серьезным, где подшутить.
Всё, перехожу в его фанклуб, прощай, Павлуша. Ты оказался совсем не таким, как я ожидала... *сворачивает флаг*
Устами Шунёнка глаголет истина. х))

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Но соглашусь, что Вир - самый классный из кураторов. Знает, где быть серьезным, где подшутить.
Ага, еще и так непринужденно себя держит. Естественно. Особенно понравилось, как босиком пришел ко всем))
:rolleyes: Боже, как мило *расплылась по клаве от умиления*

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
:ведиприлично: - а это вот для Элизабет махалка х))
Самое то)
кошмар Элизабет. Мало того что имя на Э, так еще и стрелец, и гетерохромия... Девушка а вы случаем не дальняя родственница нам?

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Лиззи немного высокомерна и даже груба с Энди, с другой стороны, если понятно, что этот Энди за фрукт, то почему бы его сразу не осадить?
Я бы не сказала, что она прям так груба, просто он нахальный немного, а она сюда не хихикать пришла и вообще девушка умная-серьёзная, очень красиво его на место ставит) Крепкий орешек, мой идеал х) Не зря она мне еще по анкете понравилась.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Мне очень понравилась Элизабет и ее манера общения, она очень прямолинейна на мой взгляд, за ней точно не нужно ждать какого-то подвоха или интриги. Она сразу дала понять Энди кто есть кто, и он сразу же принял ее правила игры, теперь из них будет отличная команда, на мой взгляд. Нравится, что она не жеманная, не кокетливая, и не трусиха - образ отыгрывает замечательно - это именно то, о чем я подумала когда знакомилась с ее презентацией. На мой взгляд, на будет прямо и смело идти к цели.
И меня запишите в ее фан-клуб, пожалуйста! Где там флаг для размахивания - :крутойспистолетом:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
- а это вот для Элизабет махалка х))
Идеально.
:ведиприлично:
Лиззи немного высокомерна и даже груба с Энди, с другой стороны, если понятно, что этот Энди за фрукт, то почему бы его сразу не осадить?
А по моему вполне в ее духе и анкете. Она приехала на шоу с целью выиграть, а не за романтикой. И сразу себя спозиционировала в нужном формате сразу расставив свои акценты.

Рысик

Завсегдатай
Достижения
610
Награды
215
Последнее редактирование:

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Всем привет)
Немного обновила свои темки, и теперь могу снова погрузиться в обсуждения Острова :смех:
Как-то слабовато, пока страничек 10 с утра пропущено :D Надеюсь, успею сейчас все прочитать, пока вы еще столько же не настрочили)) За Костром тоже с утра не следила, так интересно кто с кем в команде ^_^

Верх