Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
Я выспался и пришел. Поржал с распределения команд. Блин, Арсению-таки подфартило по "закону подлости" для него. х)
И то, что Шона и Абаль разбавила эта девочка-сорванец Ханна. х)
Я обещал написать свой анализ персонажей, так как дорвался до того, что они в ролевой составляющей, но мне надо их почитать. Так что - я сделаю

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Я обещал написать свой анализ персонажей, так как дорвался до того, что они в ролевой составляющей, но мне надо их почитать.
Будем ждать) Мне интересно будет почитать, например ;)
А где-нибудь есть список кто где? А то лопатить костер во флуде....
Вот:
Сиреневые (TS4): Мартин Бовис, Лукас Дэй, Дилан О'Брайен
Желтые (TS4): Арсений Либерман, Тара Джи, Эддисон Кромвелл
Коралловые (TS3): Винсент Райз, Роберта Эмерсон, Лука Монтано
Зеленые (TS3): Нейл Бауэр, Энди Син, Элизабет Рейт
Синие (TS3): Шон Уильямс, Абаль Сааб, Ханна Циглер

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Ух ты, прикольненько получилось ;)
:румянец:
Я тут читаю участников. Вам кто-нибудь уже полюбился?:)
Тут уже все поняли, что я фанат Арсения. И держу кулаки за этого парня, лишь бы он не сдулся.
(Когда-то я себе представляла именно его команду в шапке форума)) Не знаю, насколько сбудутся мои "видения")))
Я пока не оч слежу за болтовней у костра. Не могу сказать, кто меня еще зацепил. Нравилась после вчерашнего вечера Ханна. Но вижу, тут ее раскритиковали, жалко. Посмотрим-с, как дальше дело пойдет )(

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Конечно, это интересно для конкурса, как Арсений с двумя девушками будет в команде. Но то, что вторая команда ТС4 осталось без девушки - плохо. Представьте, что они победят. И у нас будут в шапке форума три мушкетера мужчины. Это уже нехорошо. А как их фотать на аватарку нашего паблика ВК? Втроем не влезут, а вдвоем кого-нибудь - так нас могут неправильно понять. :(

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
*Развела руками, поборов желание подцепить Винса и Луку под локти.*
С такой девчонкой дружелюбной как Роберта вообще все подружатся, она всех и вся заряжает позитивчиком. Поэтому неудивительно, что коралловые сразу сдружились! Да и к тому же одна девушка и двое парней, сразу же чувствуется центр притяжения, вот если бы вместо одного из парней была бы еще девушка, тогда возможно и характер взаимоотношений был бы другим.

Мысли Лукаса мне очень импонируют, особенно про Хогвартс и вёсла! :rolleyes:

Эх, расходятся наши команды по своим лагерям... даже грустно как-то стало... нравится следить за ними!

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Ребята сейчас расходится будут, кажется. Ждем первого задания!:)

Ханна рассчитывает на душ в лагере. А вы думаете, что он там будет?
Учитывая, что уж несколько раз делали акцент на то что участникам придется выживать...Наличие душа вызывает у меня большие сомнения :D

Последнее редактирование:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Мысли Лукаса мне очень импонируют, особенно про Хогвартс и вёсла!
Согласна! Сама зачитываюсь этими мыслями с самого его прихода. И мне он начал нравится ещё больше, такой милый ^_^
Учитывая, что уж несколько раз делали акцент на то что участникам придется выживать..
Вот вот! Тем более Ванесса сказала, что и еду они себе сами потом будут добывать, какой там душ :смех:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Эх, в лагерях нет видимо скрытых камер и зрителей туда не допускают, что впрочем вполне ожидаемо и логично. Когда еще-то можно будет за участниками-то понаблюдать вот так - прямым эфиром? Только после выполнения задания и голосования, наверное... на МиМ так и было по -моему.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
Так, для начала, у меня все еще, наверное, будет проблема в назывании всех по именам. х) Хотя не знаю. Тех, кто запомнился, такая проблема не посещает.

Но я явно в восторге от отыгрыша тех, кого хотел видеть как "держащих роль". У меня порой могло не получаться, все еще корю себя за это в Лабе. х) Главное - чтобы все держались до конца.

Начнем, пожалуй, с Ханны, образ которой довольно типичен, но не то чтобы от этого проигрывает. Девочка-зажигалочка, поджигающая всех, кого коснется. х)
Далее, пожалуй, будет Арсений, которого в некоторых моментах и правда хочется прибить за его мысли, полные стереотипов типичного шовиниста. Но могу сказать, что отыгрывать того, кто точно не будет нравиться характером - нелегкое решение. Он запоминается.
На Абаль хочется просто то ли помолиться и создать ей алтарь, то ли чего-то в этом духе. Она такая, какую я и ожидал *-* Мысли и разговор, заинтересовывает. Ее позиция про "семью" по отношению к своей команде интересна.
Впрочем, я бы много говорил о том, что "они соответствуют моим ожиданиям", но это пока довольно очевидно.
Кто запомнился своими перлами, так это Энди, забавный малый. :3 Продолжай, я за тобой, кхм, внимательно слежу. И только попробуй перестать выдавать интересные фразы. х)
Элизабет заинтересовала своей серьезностью, начинает сразу напоминать некоторые моменты в моих играх, это типа значит что я ее прекрасно понимаю. х) Наблюдает там, а все либо на ушах стоят, либо в песке валяются.

Остальные... по ним сложно сказать более одного слова. Они интересные в каком-то плане, та же Роберта, Мартин, Нейл, Шон, что-то в них есть, что меня вполне так цепляет, но больше одного слова про них не скажешь. Это, походу, все потому, что я в них не вчитался, или они как-то мало для меня лично писали. Но я следить пока буду за всеми. Вдруг упущу чего. х) Все же, ролевая составляющая может быть интересной

Juno

Проверенный
Достижения
460
Награды
237
*Выползает из своего уголка нытья*
Вот уйдёшь на пару часов, а у вас уже команды распределили. Пока болею за жёлтенький. Арсенька, я слежу-у-у.
Ну и за коралловых, как же их не поддержать?)
Всё, всё, Утюг, я это сказала, можешь выпустить меня из подвала?

- Мы о тебе позаботимся , поможем стать немного взрослее и серьёзнее
Звучит как угроза х)
Прям ещё сильнее забоялась Абаль

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
й, а лагеря команд нам не доступны? Жаль...
Сама в печали. Как за Лукой следить? А за Робертой? А за Нейлом? А за Лизой? Ааа за Павлучио????А За Виром?Ааа
*Пошла пинать кокосы
Жизнь боль

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Она похожа на девочку, которой нужна поддержка и забота.
Шон мировой парень, сама доброта, умиляет меня все больше и больше! Как бы я не влюбилась в него :любовь:

А ещё похоже куратор зелененьких слишком долго загостил у чихунов или Йети :D

Верх