Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Magica, есть такое - хотелось бы чтобы не было команд полностью только из мужчинок или только из девушек. Три мушкетера - это круто, конечно, но... Арсений будет ванговать, чтобы победили мужиги, своим подляны строить :D

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
на МиМ так и было по -моему.
Да, на МиМ были комнаты, скрытые от зрителей. И банкетный зал для встречи, тут что-то похожее.
Ну и надо же участникам где-то секретничать, обсуждать задания и прочее. а то все знать как-то не интересно.)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Ванесса очень нравится (хоть там сообщений у нее две штука))). Серьезная и красивая дамочка, советовала б не расслабляться командам, особенно когда она поблизости :)
А ещё похоже куратор зелененьких слишком долго загостил у чихунов или Йети :D
Он сам какой-то... зеленый х))

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Лука явно лабовец, знает как переходы оформлять
Да там все просто. С первого раза получается, особенно если за лабом следить
А ваще надеюсь что он будущий лабовец.
Да, да!

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Я здесь. Если ещё не забыли, я - Тара. Перемещаюсь самостоятельно, утруждать не собираюсь.
Девчонка-огонь! Очень нравится ее самостоятельность!

Шон мировой парень, сама доброта, умиляет меня все больше и больше! Как бы я не влюбилась в него
Шон действительно так добр, как бы не влюбиться, вымирающий вид парней, наверное, но все равно надеюсь, он не будет позволять садится себе на шею, даже не смотря на свою доброту.

Интересно, наши зелененькие так и останутся у Общего Костра, пока куратор не пришел. А вообще мне очень интересно, как Елизабет отреагирует на Ермеха, он вообще очень загадочный и мрачный бывает местами, есть в нем что-то что притягивает в нем. Вот представлю его и рядом Павла, - просто небо и земля - настолько разные персонажи! И уверена у каждого из них появится своя армия поклонниц, кому -то нравятся загорелые ловеласы, спасатели Малибу, а кому-то готичненькие загадочные странные парни со своими секретами и тараканами в голове.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Я не лабовец, но знаю, как переходы оформлять, не спешите с выводами :)

Блин, Ханна уже на Шоне сидит! Шону так и хочется сказать словами из одной передачи: "снимите это немедленно" Ханна, вот же ж бибизянка. Но радует, что она решила не быть обузой.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Лука явно лабовец, знает как переходы оформлять
так там ж куратор первый... берешь копируешь и усе)
Блин. там столько страниииц! ну нельзя же так! ток пришла домой! Я ж до ночи читать буду... :истерика:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Я вот как-то удивлялась про себя: как это бывшие зрители МиМ знают по именам участников? Теперь я знаю как. хД
Я это к тому, что раньше не думала, что настолько это серьезно и настолько затягивает))

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
А я наоборот рада, что лагеря недоступны, как комнаты участников на МиМ, так как я и это читать не успеваю.((
С одной стороны да - читать всё голова кругом, особенно когда не всегда онлайн :(

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Боже, Ханна, слезь с Шона, он тебе что, лошадь, тебя катать? Слишком добрый, чтобы согнать тебя! Ноги есть - сама ходи! Что за наглость?:горю:

И все-таки меня печалит то, что лагеря недоступны. Я предвкушала, как наконец-то почитаю диалоги 3х персонажей, как они притираются в команде и так далее.. А в итоге нам останется только такая каша, когда все вместе и ты не понимаешь, что происходит вообще%)
А перечитывать всё необязательно было бы, вот я постоянно следила бы только за некоторыми, к остальным заглядывала бы время от времени.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
"снимите это немедленно"
:валяюсь:

Да, на МиМ были комнаты, скрытые от зрителей. И банкетный зал для встречи, тут что-то похожее.
Ну и надо же участникам где-то секретничать, обсуждать задания и прочее. а то все знать как-то не интересно.)
им там в лагерях не будет скучно? Всего три человека...Или они могут к друг-другу в гости ходить?)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Он уже позволил Ханне залезть на него
Ага, я уж заметила... Думаю, это только пока, потом очень интиллигентно и очень ненавязчиво в его фирменной манере укажет на свое место. Пока хочет с ней подружиться и команду сплотить наверное, поэтому никаких резкостей не должно быть.

Верх