Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Боже, Ханна, слезь с Шона, он тебе что, лошадь, тебя катать? Слишком добрый, чтобы согнать тебя! Ноги есть - сама ходи! Что за наглость?:горю:
Я подумала, что она ногу повредила, о оказывается...:D
А мне нра, что лагеря - это кроличьи норы. Ничо не успеваю. Хорошо еще у костра все со скоростью улитки развивалось, а то совсем бы выпала из конкурса.
Дай пять!:порукамдевочки:
А то тут жить придется...
И так, часто приходится.)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Ага, я уж заметила... Думаю, это только пока, потом очень интиллигентно и очень ненавязчиво в его фирменной манере укажет на свое место. Пока хочет с ней подружиться и команду сплотить наверное, поэтому никаких резкостей не должно быть.
Очень надеюсь, что скажет. А то если он в итоге окажется тряпкой - я разочаруюсь:печаль:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
им там в лагерях не будет скучно? Всего три человека...Или они могут к друг-другу в гости ходить?)
Их лагеря не зря друг от друга так далеко находятся, ещё и два неизвестных между ними, возможно лагеря неизвестных чихунов :неуверенность: Так что думаю нет) Да и скучать им не придётся, будут еду себе добывать, делать одежду и предметы первой необходимости из подручных средств :смех: А вконце раздавать это все преданным фанатам, как сувениры :rolleyes:

Смотрю на смену твоих авок, одна краше другой)) Потянуло даже до смотреть волчонка, последний сезон ^_^

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
а я так понимаю... что мы их пока не увидим. нас же в лагерь не пригласили((
Да, и я рада этому. Я так и ожидала, я имею в виду то, что уже есть не все читать.))
Я на МиМ всю болтовню участников тоже не читала, я больше по зрительному залу летописец.)) Но постараюсь прочесть.)

Она мне нравится
Ну может, как человек...))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Shunnimi, ну судя по характеру Шона, она ему вполне может нравиться. Как ребенок или человек, которого надо опекать. Есть такой редкий сорт мужчин, на которых можно висеть гроздьями, они мягкие и неконфликтные, им хорошо, когда они чувствуют себя нужными.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Есть такой редкий сорт мужчин, на которых можно висеть гроздьями, они мягкие и неконфликтные, им хорошо, когда они чувствуют себя нужными.
Милаахи...))
А вообще все хорошо в меру. Арсений и две дамочки, да еще какие - тоже неплохой вариант! *потирает руки* :хихикаю:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Смотрю на смену твоих авок, одна краше другой)) Потянуло даже до смотреть волчонка, последний сезон
Благодарю:)
Это я тут так развлекаюсь :D Пока все еще в поисках идеальной.
Пятый сезон мне не нравится...Там нет Дерека :плачу: И вообще он нудный. :D если бы не Стайлз, я бы бросила смотреть :)

Их лагеря не зря друг от друга так далеко находятся, ещё и два неизвестных между ними, возможно лагеря неизвестных чихунов :неуверенность: Так что думаю нет) Да и скучать им не придётся, будут еду себе добывать, делать одежду и предметы первой необходимости из подручных средств :смех: А вконце раздавать это все преданным фанатам, как сувениры :rolleyes:
Я тоже так думаю.) Если честно, то мне кажется это таким сложным. Намного сложнее,чем нам приходилось на МиМ. Тут прямо постоянный интерактив должен быть.)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
ну судя по характеру Шона, она ему вполне может нравиться. Как ребенок или человек, которого надо опекать. Есть такой редкий сорт мужчин, на которых можно висеть гроздьями, они мягкие и неконфликтные, им хорошо, когда они чувствуют себя нужными.
Ну, я понимала, что он спокойный и мягкий по характеру, еще и заботливый, но если позволит вот так собой помыкать всяким капризным девулям - то как персонаж мою симпатию потеряет:извини:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Тут прямо постоянный интерактив должен быть.)
Ну мне кажется, в лагерях своих они уже не будут так все отыгрывать, никто же не видит этого кроме нихних :незнаю: Хотя может просто для тренировки отыгрышей)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Он ее снял со спины. Молодчик! Нас, что ли прочитал?
Наверное:D И, вроде, действительно как к ребенку относится. Ладно, не буду делать скоропостижных выводов, посмотрим, как дальше будет всё))

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
О, Элизабет берет бразды правления в свои руки, и надо сказать очень профессионально. Действительно, скоро стемнеет и не понятно кто там может водится и какие племена будут ночью пробегать - надо уже обезопасить себя! И Энди как настоящий психолог не развивает никаких конфликтов (хотя ведь предпосылки были), но и помыкать собой тоже не дает.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
О, Элизабет берет бразды правления в свои руки, и надо сказать очень профессионально. Действительно, скоро стемнеет и не понятно кто там может водится и какие племена будут ночью пробегать - надо уже обезопасить себя! И Энди как настоящий психолог не развивает никаких конфликтов (хотя ведь предпосылки были), но и помыкать собой тоже не дает.
И Нейл хорошо вписался, уже обожествляет Элизабет х) Интересное трио получается, характеры персонажей классные, кароче я однозначно за Green Team:cool:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Абаль не выдерживает...
Я ее полностью понимаю.
И про биологический возраст заговорила. Может, тоже тему эту читает?
Скорее всего, они все читают (и поэтому иногда тормозят с ответами возле костра). С одной стороны, это классно, можно на ходу корректировать своего персонажа, учитывая критику зрителей, с другой - а что было бы, если бы участникам эта тема была недоступна?:Hmm:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Shunnimi, Мне тоже зелененькие нравятся! А еще я очень к синеньким прикипела, прямо всей душой, не знаю почему, но нравятся мне они.

И про биологический возраст заговорила. Может, тоже тему эту читает?
Я думаю, многие читают, или потом прочитают, всегда же интересно, что про тебя зрители думают. Но необязательно тему эту читать, чтобы сказать то что Абаль сказала, тут вполне логично просится именно про биологический возраст в разговор...

Верх