Монте Виста
Белла Каррингтон (Изабель) родилась в Исла Парадисо в 1993 году, а в Монте Висту переехала только в возрасте одиннадцати лет. Девушка приходится внучкой известной певице Амэде Браво, которая оставила свой след в истории и развитии музыки.
Знаменитая бабушка самостоятельно начала обучать Беллу вокалу. Но, к несчастью, вскоре она обрела покой, и Белле осталось вспоминать об уроках музыки как о сокровенных воспоминаниях из прошлого.
После окончания школы девушка устроилась подрабатывать в баре и там же впервые стала выступать на сцене. Именно во время одного из таких сольных концертов молодую певицу заметил член Городского Совета Монте Висты Николас Мордред, который был так впечатлен, что на совещании предложил отправить на международный песенный конкурс «Симсовидение» именно ее. И, как ни странно, Белла прошла отбор и была выбрана зрителями для представления своего города.
О конкурсе певица говорит с волнением: «Я все еще в шоке, что все так внезапно произошло! Для меня, естественно, в первую очередь большая честь представлять родной, любимый мне город. Конечно, хочу познакомиться с моими конкурентами, ведь кроме моей бабушки я больше ни разу не встречала ни одного певца вживую. Думаю, если бы она была все еще жива, то она гордилась бы мной…»