Обсуждение Simsovision 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
b31d7b5e7d4f.png

Дрэгон Валли приглашает путников отпраздновать Simsovision 2018!

Шестой сезон песенного конкурса прибыл в город эльфов и драконов с победой сияющей певицы Марены Элиаде, и её продюсеров Bolero и Kerima. Как самое ожидаемое событие лета, Симсовидение с новыми силами готово снова собрать на своей сцене талантливых участников, ценителей музыки и невероятного шоу.

Поддерживайте конкурс и следите за новостями! Делитесь своими историями на Симсовидении!

Dragon Valley is inviting strangers to celebrate Simsovision 2018!

The sixth season of song contest has arrived at the world of elves and dragons with the victory of brilliant singer Marena Eliade and her producers Bolero and Kerima. As the most anticipated event of this summer Simsovision is ready to gather talented participants, music and show lovers on its stage again.

Support Simsovision and follow us for updates! Share your stories at Simsovision!

Сайт конкурса

Конкурс в соц. сетях (Get social with us):

*кликабельно*

Спойлер

Конкурс:
Старт сезона, и что полезно знать о конкурсе!
Правила Simsovision 2018 и новые условия
Кастинг на ведущего Simsovision 2018
Концепция дизайна Simsovision 2018
Презентация ведущих Simsovision 2018
Прием заявок на Simsovision 2018 открыт!
Представляем сцену Simsovision 2018
Промежуточные итоги приема заявок
Результаты дуэли Simsovision 2016 vs Simsovision 2017!
Итоги приема заявок на Simsovision 2018
Создание сцены Simsovision 2018
Статистика участников Simsovision 2018
Угадай по фото. Часть I
Угадай по фото. Часть II
After-party после концерта Simsovision 2018
Гости на концерте Simsovision 2018

Вопросы от организаторов:
1. Как вы оказались на Симсовидении?
2. Какая песня вам больше всего понравилась? Если бы вы участвовали и не было бы никаких ограничений для выбора песни, то какую песню вы бы выбрали? Как бы представили ее на сцене Симсовидения?
3. Есть ли у вас любимые сценические костюмы исполнителей, и почему именно их вы выбрали?
4. Сколько будет гостевых номеров, на ваш взгляд? Кого думаете увидеть/хотели бы увидеть?

Личности:
Интервью с Жанель (Simsovision 2016)
Знакомство с Гарольдом Грином
Знакомство с Матиасом Янном
Знакомство с Эдемом Маедроссом
Профиль: Брендон Вольфф
Профиль: Мартино / Деметрио Серра
Профиль участника: AQUA
Профиль участника: Юджин Брайс
Профиль участника: Barrybass (Барри Падесва)
Профиль участника: Diva Devon (Росселла Пуро)
Профиль участника: Севиль Эль Аббас
Профиль участника: Элуниан Найла и Улла Валькири Острём
Профиль участника: Мидала Аскалантэ
Профиль участника: Адам Грэйс
Профиль участника: Аарон из группы ABYSS

Истории участия в конкурсе:
Аврора Скайз (первый продюсер)
Старлайт Шорз
Аль-Симара
Университет
Редвуд
Лаки Палмс
Спойлер

RED

Проверенный
Достижения
360
Награды
276

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Может быть, возродим Simsonation?
Возродить можно, если эфиры будут содержательными и регулярными)

И еще: я бы с радостью услышал любые предложения по поводу того, чего именно Вам хочется увидеть в этом году.
Где увидеть?
Напишу по поводу взаимодействия участников и зрителей. Пока на конкурсе участники сами придумывают и решают, чем дополнительно они будут (или не будут) радовать зрителей во время подготовки выступлений. Возможно, организаторы могли бы помочь с организацией в этом направлении. Может дать возможность зрителям задавать вопросы участникам, потом собирать ответы и публиковать. Как-то так.

Организаторы хотят, чтобы все городки в этом году были заняты, не жалейте своих сил, смелее подавайте заявку на Simsovision - The Sims Club
Вангую, в конце останутся Шам ле Сим, Барнакл и Монте Виста, на которые обычно с трудом участники набираются.

Организаторы! Kerima, Bolero, RED, Xenon, Deer - рсскажите уже про песни, какие лично вам понравились? Какие удивили?

Последнее редактирование:

RED

Проверенный
Достижения
360
Награды
276

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Об этом все вы узнаете 17го Апреля на поомежуточных итогах первой части приема заявок
Вы там будете о личных предпочтениях писать? o_O
Названия песен как-то будут спойлериться, как я делала в прошлые года, или вы что-то другое придумаете, чем нас порадовать?

RED

Проверенный
Достижения
360
Награды
276
Вы там будете о личных предпочтениях писать?
аа, я не так тебя понял :фейспалм: Ну из всех песен мне пока что нравится песня Бриджпорта, Шанг-Симлы, Сатуреана и Рорин Хайтс))
Интересные и подходят своим городкам.
Названия песен как-то будут спойлериться, как я делала в прошлые года, или вы что-то другое придумаете, чем нас порадовать?
Все как и было.

Как на счет угадаек? Надо народ сюда приглашать, стобы и народу много было и темка развивалась.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Как на счет угадаек? Надо народ сюда приглашать, стобы и народу много было и темка развивалась.
На угадайку народ наберется по-любому, главное баннер заранее вешайте. Какие угадайки планируете проводить?

RED

Проверенный
Достижения
360
Награды
276
Какие угадайки планируете проводить?
ну опять же традиционная, вопросы по деталям номеров и биографиям исполнителей прошлых лет (это уже викторина)), по кусочкам картинок.

Дрон_Усков

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.749
Будут угадайки - возможно будет и народ. В обратном порядке вряд ли получится.
Я в принципе за любую движуху, хоть и постоянно всё пропускаю:D

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Организаторы! Kerima, Bolero, RED, Xenon, Deer - рсскажите уже про песни, какие лично вам понравились? Какие удивили?
нууу, в первую очередь мне очень нравится песня Драгон Вэлли, она прям... необычная. Хотя, от этого города постоянно кто-то с необычными песнями выступает. Понравился Сталайт Шорз, песня стильная такая, городу подходящая, но не то, что мы слышали раньше от этого города. х)) Ещё понравилась песня от Твинбрука, тут тоже совершенно противоположное прошлым годам (и заявкам прошлых лет, когда участники уходили до концерта). А удивила песня от Риверсайда, я просто не думала что у этого исполнителя есть лирические композиции, причем такие красивые. ^_^ У Аль-Симары интересная композиция, очень "альсимаровская", но при этом в современном звучании.
Меня снова поражают вкусы участников, в хорошем смысле, конечно же. Прям не терпится увидеть как они свои песни воплотят на сцене Симсовидения. *__*

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Лунара, Старлайта, Сатуреана и Мунлайта
мне тоже интересно чем они удивят. и в особенности внеземные цивилизации) мне кажется там что-то очень необычное для Simsovision))) очень надеюсь))

Van Sim

Проверенный
Достижения
95
Награды
62
У Аль-Симары интересная композиция, очень "альсимаровская", но при этом в современном звучании.
Я просто знаю, какая песня от Аль-Симары, вот не просто догадываюсь, а просто ЗНАЮ!!
Эту песню 100% не могли не взять на Simsovision!
Вот даже не знаю, стоит спойлерить, или нет?? (хотя я могу ошибаться) :хихикаю::Rolleyes2:

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Эту песню 100% не могли не взять на Simsovision!
Вот даже не знаю, стоит спойлерить, или нет?? (хотя я могу ошибаться)
Фуэго что ли?

Барнакл Бэй в таблице загорелся!

Van Sim

Проверенный
Достижения
95
Награды
62
Не Фуэго (хотя тоже один из вариантов) "TOY" Нетты из Израиля))
Хотя, угадать здесь реально сложно. Бывет, что уверен в чём-то на 100%, а оказывается по-другому

Последнее редактирование:

LaraRoer

Проверенный
Достижения
35
Награды
22
А у меня одной в табличке перестали светиться Сатуреан и Сансет Велли?

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Что нам принес пятый день приема заявок на Simsovision 2018

37df9ce818db.png

Утверждено 15 участников, вчера вечером засверкал флаг Бранакл Бэя.
На рассмотрении ещё находится заявка на Санлит Тайдс. Сегодня пришли новые заявки на Аппалузу Плейнс, Исла Парадисо и Университет (изначально заявка была на Аврору Скайз, но продюсер согласился сменить город на более подходящий своей песне и артисту).
Более подробные сведения и статистику вы прочитаете 17 апреля. А ещё будут подсказки с композициями "в безумной форме".
Каждый день зажигаются флаги новых городков.

Крякунич

Проверенный
Достижения
15
Награды
5
Очень рада что симс видение уже запускается, готовлюсь к новым участникам и к новым ощущениям.Всем удачки и победы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх