Обсуждение Simsovision 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
b31d7b5e7d4f.png

Дрэгон Валли приглашает путников отпраздновать Simsovision 2018!

Шестой сезон песенного конкурса прибыл в город эльфов и драконов с победой сияющей певицы Марены Элиаде, и её продюсеров Bolero и Kerima. Как самое ожидаемое событие лета, Симсовидение с новыми силами готово снова собрать на своей сцене талантливых участников, ценителей музыки и невероятного шоу.

Поддерживайте конкурс и следите за новостями! Делитесь своими историями на Симсовидении!

Dragon Valley is inviting strangers to celebrate Simsovision 2018!

The sixth season of song contest has arrived at the world of elves and dragons with the victory of brilliant singer Marena Eliade and her producers Bolero and Kerima. As the most anticipated event of this summer Simsovision is ready to gather talented participants, music and show lovers on its stage again.

Support Simsovision and follow us for updates! Share your stories at Simsovision!

Сайт конкурса

Конкурс в соц. сетях (Get social with us):

*кликабельно*

Спойлер

Конкурс:
Старт сезона, и что полезно знать о конкурсе!
Правила Simsovision 2018 и новые условия
Кастинг на ведущего Simsovision 2018
Концепция дизайна Simsovision 2018
Презентация ведущих Simsovision 2018
Прием заявок на Simsovision 2018 открыт!
Представляем сцену Simsovision 2018
Промежуточные итоги приема заявок
Результаты дуэли Simsovision 2016 vs Simsovision 2017!
Итоги приема заявок на Simsovision 2018
Создание сцены Simsovision 2018
Статистика участников Simsovision 2018
Угадай по фото. Часть I
Угадай по фото. Часть II
After-party после концерта Simsovision 2018
Гости на концерте Simsovision 2018

Вопросы от организаторов:
1. Как вы оказались на Симсовидении?
2. Какая песня вам больше всего понравилась? Если бы вы участвовали и не было бы никаких ограничений для выбора песни, то какую песню вы бы выбрали? Как бы представили ее на сцене Симсовидения?
3. Есть ли у вас любимые сценические костюмы исполнителей, и почему именно их вы выбрали?
4. Сколько будет гостевых номеров, на ваш взгляд? Кого думаете увидеть/хотели бы увидеть?

Личности:
Интервью с Жанель (Simsovision 2016)
Знакомство с Гарольдом Грином
Знакомство с Матиасом Янном
Знакомство с Эдемом Маедроссом
Профиль: Брендон Вольфф
Профиль: Мартино / Деметрио Серра
Профиль участника: AQUA
Профиль участника: Юджин Брайс
Профиль участника: Barrybass (Барри Падесва)
Профиль участника: Diva Devon (Росселла Пуро)
Профиль участника: Севиль Эль Аббас
Профиль участника: Элуниан Найла и Улла Валькири Острём
Профиль участника: Мидала Аскалантэ
Профиль участника: Адам Грэйс
Профиль участника: Аарон из группы ABYSS

Истории участия в конкурсе:
Аврора Скайз (первый продюсер)
Старлайт Шорз
Аль-Симара
Университет
Редвуд
Лаки Палмс
Спойлер

LaraRoer

Проверенный
Достижения
35
Награды
22
Уууууу, я прям молодец,целых 7 угадалок, хоть все было очень и очень рандомно, хоть я и немного включала дедукцию.
если меня спросят, кто мне больше всего понравился, я впаду в кататонический ступор :rolleyes:
Вот аналогично!!!! Вообще не могу выбрать любимчика, в большей степени это потому что я жду именно выступлений
многих сим-сущностей не было! Где русалки, поющие зомби, ростоманы, феи?)
Ахаха, а Феи повторят танец Ориенты хд
Тобишь встречался с девицами на 3-6 лет младше себя, с которыми до этого энное количество лет дружил.
Думаю, что 16 лет это уже нормальный возраст. А вот у меня тоже был знакомый подруги, который увлекался 13тилетними девочками и ждал возраст согласия. И таких у него было полно

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Думаю, что 16 лет это уже нормальный возраст.
Ну тут дело наверное в том, что я имею привычку экстраполировать личный опыт на почти любую историю, и наоборот, примерять выдуманные истории на реальную жизнь.
А я в 16 лет была дитё дитём. :смех:

А вот у меня тоже был знакомый подруги, который увлекался 13тилетними девочками и ждал возраст согласия. И таких у него было полно
Не, я конечно понимаю, что дети щас настолько зашибись акселераты, что у них паспорта при покупке определённых товаров не спрашивают, но вот это уже, извините, откровенная педофилия какая-то.
___

А я, меж тем, заметила, что фотоальбом начал пополняться уже не только "открыточными" фотками участников.
Дебора Картер (за счёт очочков, наверное) выглядит совсем другой. Ми-ми-ми такое.:rolleyes:

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Результаты голосования за лучшую презентацию Первой части

33c83e992ba3.png

Победитель - Мунлайт Фолз - 31%

2. Лунар Лэйкс - 26,2 %
3. Монте Виста - 11,9 %
4. Стоуншилдс - 9,5 %
5. Аль Симара - 4,8 %
Дрэгон Валли - 2,4%
Барнакл Бэй - 2,4 %
Университет - 2,4 %
Фэйрхэвен - 2,4 %
Шам ле Сим - 2,4 %
Ривервью - 2,4 %
Пунавея - 2,4 %

Победитель голосования получит награду
simsovision.png
во время оглашения результатов конкурса.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Настало время оценивать 2-ую часть презентаций и выбирать лучшую!
Не менее яркие и талантливые участники со своими уникальными неповторимыми чертами!
Голосуйте здесь!

RAZDELITEL.png

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
экстраполировать личный опыт
слова то какие страшные))))
А я в 16 лет была дитё дитём.
я до сих пор сохраняю это свойство) так веселее))
А я, меж тем, заметила, что фотоальбом начал пополняться уже не только "открыточными" фотками участников.
пошла жара! надеюсь продюсеры нас баловать будут
Дебора Картер (за счёт очочков, наверное) выглядит совсем другой. Ми-ми-ми такое.
а по мне так оч узнаваемая. шикарная девочка :пальчик:
Победитель - Мунлайт Фолз - 31%
2. Лунар Лэйкс - 26,2 %
все таки публика жаждет необычных персонажей на конкурсе если первыми оказались синяя женщина и чувак с золотыми зубами)) проды-фантазеры)))
Голосуйте здесь!
голосуем неистово. правда выбор в этот раз еще сложнее :ужас: тут этого нестандартного еще больше! не удивлюсь если инопланетяночка из второй части опять окажется в числе победителей) нам в этом году везет на эту экзотику :вручаюсердце:

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
слова то какие страшные)
Какие? "Личный опыт"? То да, слова воистину страшные ;):D

Не могу не согласиться. Но я, увы, слишком обросла за эти десять с гаком лет коростой цинизма, которая моё внутренне "дитё" изрядно придушила.

а по мне так оч узнаваемая. шикарная девочка
Я скорее о том, что в представлении, и по тексту и по фоткам, Дебора показалась мне такой бойкой девчонкой. А тут продюсер показал её более няшной. Лицо-то конечно узнаваемое.
___

По итогам голосования - без сюрпризов для меня. Необычное и красочное действительно больше бросается в глаза. Вангую, что во второй части голоса разделятся в основном между Сатурианом и Шанг Симлой. Я и сама подумывала отдать голос за первый, но потом выбрала другой городок ;)

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
слова то какие страшные))))
я тоже испугалась!:фейспалм:
Ingrid сказал(а): ↑
и яяяяя! ура, я не одинокааааа!:попрыгунчик:
пошла жара! надеюсь продюсеры нас баловать будут
Ingrid сказал(а): ↑
ух, да, вот бы почаще! все равно ж интересно поразглядыватьвсех!):обожание:

Не могу не согласиться. Но я, увы, слишком обросла за эти десять с гаком лет коростой цинизма, которая моё внутренне "дитё" изрядно придушила.
переоденься!сбрось эту каку!))):псих:

Последнее редактирование модератором:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Но я, увы, слишком обросла за эти десять с гаком лет коростой цинизма, которая моё внутренне "дитё" изрядно придушила.
ну я скажем так, циничное дитя)))) мизантропия вообще мое все)
Дебора показалась мне такой бойкой девчонкой
да она бойкая и есть. просто все равно еще девочка :кексик: маленькая еще)
во второй части голоса разделятся в основном между Сатурианом и Шанг Симлой
мне показалось, что вторая часть богаче на фриков, чем первая)))

ElliDG

Проверенный
Достижения
95
Награды
40
ElliDG, who did you like from the participants? In appearance.
It's a tough question, I love so many of the participants by appearance, like Dragon Valley, Lunar Lakes, Monte Vista, Roaring Heights, Shang-Simla, Aurora Skies and Lucky Palms, but my real favorite by style, photos and appearance is for sure Roaring Heights, she is so classy, I love this style! :обожание:
Maybe we should translate a short biography of the participants into English?
I would love to, I translate to Portuguese here, but some thing seems a kind of "strange" or "nonsense", and I think it's about google translation that isn't perfect.

Айлин

Проверенный
Достижения
110
Награды
66
Наконец то дочитала карточки всех участников, столько оригинальных интересных персонажей, уже не терпится увидеть дальнейшее развитие событий:)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Журнал моды "Glamour" каждый год выпускает свои неповторимые номера и обсуждает различные темы . Как говорят, попасть на обложку издания крайне сложно. Но не для таких творческих личностей, как Дива Девон. Росселла дала небольшое интервью журналу, где с ней обсудили личную жизнь, увлечения и планы на будущее.

Новый выпуск "Glamour" состоялся всего пару дней назад. Его уже можно приобрести в Рорин Хайтс.

*кликните, чтобы открыть интервью

Последнее редактирование:

JPJ

Проверенный
Достижения
55
Награды
40
Росселла дала небольшое интервью журналу, где с ней обсудили личную жизнь, увлечения и планы на будущее.
Госпооди, какая же она волшебная))) Очень симпотизирует) Особенно после моего провала в прошлом году, для Рорина Роселла- Джек пот

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
JPJ, почему такое критичное мнение к своему номеру? Надо понимать, что все с чего-то начинается, и это было даже оригинально. :) Все же свои анимации, какие-то действия, динамика... все не просто так ведь.
А Девон да, кажется, что будет показывать стиль своего городка и дальше, если уже сейчас это мы видим.

JPJ

Проверенный
Достижения
55
Награды
40
почему такое критичное мнение к своему номеру?
Это самокритика) Это был мой первый опыт в клипмейкерстве, и адекватной частью себя я понимаю, что лучше бы и не сделал) Но мой внутренний самокритик не дает мне покоя:лол2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх