Обсуждение Simsovision 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
b31d7b5e7d4f.png

Дрэгон Валли приглашает путников отпраздновать Simsovision 2018!

Шестой сезон песенного конкурса прибыл в город эльфов и драконов с победой сияющей певицы Марены Элиаде, и её продюсеров Bolero и Kerima. Как самое ожидаемое событие лета, Симсовидение с новыми силами готово снова собрать на своей сцене талантливых участников, ценителей музыки и невероятного шоу.

Поддерживайте конкурс и следите за новостями! Делитесь своими историями на Симсовидении!

Dragon Valley is inviting strangers to celebrate Simsovision 2018!

The sixth season of song contest has arrived at the world of elves and dragons with the victory of brilliant singer Marena Eliade and her producers Bolero and Kerima. As the most anticipated event of this summer Simsovision is ready to gather talented participants, music and show lovers on its stage again.

Support Simsovision and follow us for updates! Share your stories at Simsovision!

Сайт конкурса

Конкурс в соц. сетях (Get social with us):

*кликабельно*

Спойлер

Конкурс:
Старт сезона, и что полезно знать о конкурсе!
Правила Simsovision 2018 и новые условия
Кастинг на ведущего Simsovision 2018
Концепция дизайна Simsovision 2018
Презентация ведущих Simsovision 2018
Прием заявок на Simsovision 2018 открыт!
Представляем сцену Simsovision 2018
Промежуточные итоги приема заявок
Результаты дуэли Simsovision 2016 vs Simsovision 2017!
Итоги приема заявок на Simsovision 2018
Создание сцены Simsovision 2018
Статистика участников Simsovision 2018
Угадай по фото. Часть I
Угадай по фото. Часть II
After-party после концерта Simsovision 2018
Гости на концерте Simsovision 2018

Вопросы от организаторов:
1. Как вы оказались на Симсовидении?
2. Какая песня вам больше всего понравилась? Если бы вы участвовали и не было бы никаких ограничений для выбора песни, то какую песню вы бы выбрали? Как бы представили ее на сцене Симсовидения?
3. Есть ли у вас любимые сценические костюмы исполнителей, и почему именно их вы выбрали?
4. Сколько будет гостевых номеров, на ваш взгляд? Кого думаете увидеть/хотели бы увидеть?

Личности:
Интервью с Жанель (Simsovision 2016)
Знакомство с Гарольдом Грином
Знакомство с Матиасом Янном
Знакомство с Эдемом Маедроссом
Профиль: Брендон Вольфф
Профиль: Мартино / Деметрио Серра
Профиль участника: AQUA
Профиль участника: Юджин Брайс
Профиль участника: Barrybass (Барри Падесва)
Профиль участника: Diva Devon (Росселла Пуро)
Профиль участника: Севиль Эль Аббас
Профиль участника: Элуниан Найла и Улла Валькири Острём
Профиль участника: Мидала Аскалантэ
Профиль участника: Адам Грэйс
Профиль участника: Аарон из группы ABYSS

Истории участия в конкурсе:
Аврора Скайз (первый продюсер)
Старлайт Шорз
Аль-Симара
Университет
Редвуд
Лаки Палмс
Спойлер

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Хочется побольше разных материалов, из-за кулис
очень хочется! из-за кулис и просто из биографий. маленькие презентации не раскрывают полной картины. надеюсь продюсеры выделят каплю времени и порадуют нас!
Дива Девон невероятно крутая и выразительная.
вот эту девушку мы уже узнали поближе. удивительно как ее прод нашел время в такой напряженный период и собрал столько информации о своей участнице в такой большой материал. я уже раскатала губу, что и другие проды удивят нас подобным)
Надеюсь что время найдется
и я надеюсь) а то у нас тут пока тихонькая тусовочка наблюдающих)

В этом году мы решили сделать интерактив между участниками конкурса
:третглаза: ого) вот это новости! такого ведь раньше не было? или я все уже забыла из прошлых лет?)

а меж тем альбомы тоже немного пополняются. очень симпатичные кадры от участников :омфг: и про дракошек не забывают))) думаю в этом году их много будет)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
ого) вот это новости! такого ведь раньше не было? или я все уже забыла из прошлых лет?)
Верно подмечено, не было :teehee:. Мы решили таким образом привнести разнообразие в конкурс. Сделать более интересные дополнения участникам. Чтобы у них появилась возможность помимо выступления как-то взаимодействовать с другими понравившимися продюсерами. :)

маленькие презентации не раскрывают полной картины. надеюсь продюсеры выделят каплю времени и порадуют нас!
Я вот тоже надеюсь, что у всех будет время и желание на это. Хочется про всех узнать как можно больше! :ехидный:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
пусть лучше пилят видеошик.
да напилят. тут я даже не сомневаюсь)) и выстепления и интервью и фоточки :задумался:и все шик))

взаимодействовать с другими понравившимися продюсерами
вот это вообще бомба. мне на конкурсе всегда немного не хватало такой сплоченности между артистами. в прошлом году мне понравилось как JPJ со многими участниками взаимодействовал. ведь по сути они находятся в достаточно небольшой локации, в одном городе, репетируют на одной площадке, и должны встречать часто друг друга. а там, глядишь, и инфоповоды рождаются будут. так что вы круто придумали :да:

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783

"Нет ничего хуже, чем насилие во всех его проявлениях. Оно бывает моральное, а бывает и физическое. Но если только один вид мук, который включает в себя сразу два аспекта - это сексуальное насилие. Когда берут и пользуются твоим телом для получения мнимого удовольствия от столь грязного занятия как секс. И моя история именно про это... "
Сегодняшний гость в ЦЗЖ (Центр Защиты Женщин) - Нона Климберг-Таттл, известная певица, солистка группы Noona, мать и жена. И она поведает нам свою грустную историю.
"Мне было 15 лет, я ещё жила в Твинбруке, мы с родителями жили на окраине города, и поэтому мне было очень сложно добираться до местной школы. Из-за этого я частенько прогуливала уроки (о чем сейчас я очень и очень жалею, ибо до сих пор у меня нет высшего образования). И вообще я не считаю себя умным человеком, я скорее талантливая. Однажды я зависала в караоке вместе с такими же разгильдяями как и я. Мы тусовались и ничего не предвещало беды.И тогда я увидела его. Сразу же влюбилась, он был высокий красавчик с чёрными-черными волосами. Тогда я собрала волю в кулак и подошла к нему познакомиться. Его звали.... Ну давайте его звали Бен, ему было 16 лет и он учился в той же школе, что и я. Что было не удивительно, потому что прогульщики часто тусовались именно в этом караоке-клубе...Мы начали гулять и вскоре встречаться. Это был самый лучший месяц в моей жизни - мы гуляли, веселились и пели. Но все это быстро прошло. Он стал нервным, начал говорить, что я ужасно пою и что мне больше нельзя брать в руку гитару, ведь это оружие массового поражения. Что такие как я недостойны ни жизни ни существования. Что я животное. Но через пару секунд он менялся, говорил как сильно он меня любит, и что не может без меня. Тогда я вздыхала с облегчением, все, он также меня любит как и раньше. И как только я подходила к нему, извинилась, он начинал меня избивать. Но бил в незаметные места, чтобы мои родители не могли ничего заподозрить. Я боялась им это говорить, ведь они не поняли бы.... Тогда я так думаю, но сейчас, будучи мамой чудесной малышки я понимаю, что на месте моих родителей я бы сама его убила. Однажды я поняла, что так больше не может продолжаться и попыталась бросить его. И потом произошло это... Он воспользовался мной, надругался над моим телом. Тогда я подумала, что я не чиста... Я рассказала маме, она расплакалась и мы сразу же пошли в полицию. Его закрыли в колонию для малолетних преступников. А мы переехали. Мне это пошло на пользу, я опять социализировалась, начала сочинять музыку и у меня появился...мозг. Все стало не таким однобоким, как раньше. Я начала видеть вещи по-другому, и чувствовать по-другому. Как вы знаете, я не стала винить всех мужчин, что они такие, и это очень и очень глупо. Просто надо воспитывать людей, а не животных. Давайте вместе сделаем это! "

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
В этот раз конкурс поднимает по-настоящему взрослые темы. Возможно для нас - это просто игры. Но для кого то это реальность. Спасибо проду и оргам за смелость в данном начинании

Alecsey

Проверенный
Достижения
135
Награды
271
Как быстро идет время%) Уже представлены все участники и это очень круто)
Хорошо что в этом году появились новые продюсеры и радует, что остаются старые и каждый год возвращаются на этот конкурс совершенствуя свое мастерство

На данный момент моим фаворитом является представитель Авроры - Ребекка, девушка внешне симпатизирует и уверен в том, что продюсер выбрал потрясающую песню.

Мой топ 5:
  1. Аврора Скайс
  2. Рорин Хайтс
  3. Лаки Палмс
  4. Аппалуза Плейнс
  5. Сатуриан
В этом году все участники весьма интересны, ожидаю самого крутого шоу:cool: ну и совместных фоточек))

История Ноны.... Не в обиду продюсеру, но не думаю что подобная информация уместна на данном конкурсе, много слов и все в пустую. К тому же, многие неоднократно высказывались о своем отношении к негативным историям, так тут еще такая "грязная". Не совсем понятно, что же автор хотел показать этой историей, ведь, по сути, Нона сама решила стать жертвой...

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Недавно к участнице Симсовидения от Аль-Симары обратилась представительница Драгон Вэлли, с просьбой дать ей несколько уроков танца живота. Севиль не отказала в просьбе, и журналистом удалось заснять некоторые моменты.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Alecsey, продюсер ответил по поводу слов:
Не совсем понятно, что же автор хотел показать этой историей, ведь, по сути, Нона сама решила стать жертвой...
"Та история, которую я описала, случалась НА САМОМ деле с человеком, который мне очень и очень дорог. И нет, я не считаю, что это слишком жестко, ведь это происходит с нами в повседневности. Так же, мне немного обидно, что люди не понимают смысл, ведь я прямо его сказала, но раньше я тоже этого не понимала, ведь все это казалось мне очень и очень далеким. И сейчас, если у меня есть возможность показать, что есть такие проблемы - я использую все, чтобы поднять такую тему. Особенно обидно мне было читать про "Нона сама решила стать жертвой", она не выбрала этот путь,..... Это обидно, ведь моей подруге в жизни, когда она хотела поделиться этим, поднять, то была та жн проблема и ей говорили, что "она сама виновата, ты же его не бросила". Это ужасный случай и ее надо только жалеть и помогать ей с этим справиться, а люди только обвиняют ее.
Нужно приучать себя к взрослой жизни даже на игровом форуме, нужно воспитывать в себе людей."

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Недавно к участнице Симсовидения от Аль-Симары обратилась представительница Драгон Вэлли, с просьбой дать ей несколько уроков танца живота. Севиль не отказала в просьбе.

Представляю, как красиво танцевали девушки. Хочется видео!(*закатала губу):псих:

Очень понравилось интервью с прекрасной Дивой Девон. Такое красочное, все было интересно почитать. Супер!:крутой2:Я б задолбалась оформлять такую красотищу!

Севиль не отказала в просьбе, и журналистом удалось заснять некоторые моменты.

А чуть позже я, слепень, увидела, что есть видео! вау, это ж круто! видео-отрывочки это замечательно! :попрыгунчик:

Последнее редактирование:

Alecsey

Проверенный
Достижения
135
Награды
271
"Та история, которую я описала, случалась НА САМОМ деле с человеком, который мне очень и очень дорог. И нет, я не считаю, что это слишком жестко, ведь это происходит с нами в повседневности. Так же, мне немного обидно, что люди не понимают смысл, ведь я прямо его сказала, но раньше я тоже этого не понимала, ведь все это казалось мне очень и очень далеким. И сейчас, если у меня есть возможность показать, что есть такие проблемы - я использую все, чтобы поднять такую тему.

Очень сильно сочувствую знакомой продюсера. Я неоднократно сталкивался с подобными историями и прекрасно понимаю, что людям пережившим насилие очень сильно нужна поддержка. Но все же, данную информацию можно было преподнести в другом ключе, сохранив посыл.

Особенно обидно мне было читать про "Нона сама решила стать жертвой", она не выбрала этот путь,..... Это обидно, ведь моей подруге в жизни, когда она хотела поделиться этим, поднять, то была та жн проблема и ей говорили, что "она сама виновата, ты же его не бросила". Это ужасный случай и ее надо только жалеть и помогать ей с этим справиться, а люди только обвиняют ее.
В данной ситуации нельзя винить только жертву, в первую очередь ей необходима поддержка, но и ее вина есть. Стоит знать, когда надо остановиться, а не ждать момента, когда все выйдет из под контроля.

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Для начала скажу, что я НЕ обвиняю продюсера, и НЕ считаю, что такие темы поднимать не надо.
Надо. И даже очень. Хотя бы для того, чтобы у людей, в том числе переживших насилие, не формировалось ТАКОЕ отношение к сексу:
для получения мнимого удовольствия от столь грязного занятия как секс
В сексе, когда он происходит по обоюдному согласию и ради обоюдного удовольствия и/или продолжения рода нет и не может быть ничего грязного.
Это естественный процесс, в который природа встроила определённые механизмы, чтобы им занимались чаще.

Во-вторых, хочу сказать, что теперь стала понятнее сама история персонажей - она действует как некая антитеза. Есть нормальный человек, который с уважением и без спешки отнёсся к девушке и её чувствам - и это контрпример к тому, что девушка пережила до этого. Тем не менее, считаю, что вот это вот "влюбился с первого взгляда а ей оказалось 16" - тем более лишнее.

Ну и в-третьих, господа, я бы не хотела, чтобы и здесь пошла эта волна про "самадуравиноватая".
Надо сказать, что я понимаю людей, которые встают на такие позиции - но только в том смысле, что сама считаю, что если бы современных девушек ЗАГОДЯ учили ответственности, и приземляли их гормональные стремления вот такими вот примерами из жизни - изнасилований могло бы быть немного меньше.
Но в идеале, к которому всё же необходимо на мой взгляд стремиться, нужно, чтобы в первую очередь инициатор акта насилия понимал, насколько скотский и отвратительный этот поступок.
Ответственность - штука обоюдоострая, но животное в первую очередь тот, кто, пардон за тавтологию, животному инстинкту поддался.

Van Sim

Проверенный
Достижения
95
Награды
62
Всем добрый вечер :)
Прочитал историю Ноны. Душещипательно, а главное - в тему к слогану "Your story".
Радует, что на конкурсе в этом году поднимаются актуальные темы для современного мира. Это важная составляющая, которой всегда не хватало на Simsovision!
Твинбрук,
Аппалуза Плейнс,
Старлайт Шорз,
Шанг-Симла.
Все эти города (боюсь, что некоторых мог упустить) как раз представляют идею равенства и толерантности. Очень хочется, чтобы эту задумку проды реализовали и на сцене. А вообще, именно участник с подобной актуальной идеей заслуживает победы.
В общем, молодцы. Будет интересно наблюдать за участниками и дальше!

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Главное на этой волне не потерять еще один материал от Севиль.
Недавно к участнице Симсовидения от Аль-Симары обратилась представительница Драгон Вэлли, с просьбой дать ей несколько уроков танца живота
Очень интересная задумка. Мне понравились танцы. женственно и волнительно :oops: Респект продам, что успевают делать видео для нас :любовь:

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
И снова пару слов от организаторов. :D
Этот год не зря имеет слоган "Твоя история". Мы хотели раскрыть как можно больше деталей из жизни участников конкурса. К сожалению, не все могут много писать, или создавать журнал, вести интервью, чтобы представить своих подопечных. Поэтому было придумано отличное решение - профили! В профиле продюсер может рассказать о своем подопечном то, что будет нужно для составления впечатления о его личности, и что потом может отразиться в открытке и выступлении на концерте.
Поэтому ожидайте в ближайшее время первые профили участников. ^_^
Задание для продюсеров было "по желанию", поэтому представиться в профилях могут не все участники конкурса.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Поэтому было придумано отличное решение - профили!
вы нас балуете)))) очень интересно посмотреть в какой это будет форме, и что придумают проды о своих участниках. Будем знать их как облупленных. Вот это я понимаю полное погружение :тема:
поэтому представиться в профилях могут не все участники конкурса.
надеюсь что все)))) даже после концерта будет интересно узнать подробности о артистах, которых мы увидим. мне очень нравится как ты сама делаешь профили в своем арте, вот жду чего то подобного теперь)

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ГОРОДКОВ

ВНИМАНИЕ! Завтра в 20:00 по МСК состоится одно из важных событий этого Симсовидения! Рандомным путем распределятся все городки-участники по двум частям финала. Всего 4 "корзины", в которых по 7 городков. По очереди из каждой выбирается рандомно 1, и рандомно выбирается его расположение в финале. Просим заметить, что это всего лишь ЧАСТИ финала, не порядок выступлений.

Мероприятие будет проходить в Академии Драгон Вэлли, шоу вести будут победитель Simsovision 2017 - Rena (Рена) и один из ведущих этого года - Эдем Маедросс.

Мероприятие проходит в группе ВК

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Мероприятие будет проходить в Академии Драгон Вэлли, шоу вести будут победитель Simsovision 2017 - Rena (Рена) и один из ведущих этого года - Эдем Маедросс.
вот это понравилось))) интересно увидеть их вместе.
правда что будет сортироваться, если не порядок выступлений, я так и не поняла...

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
В чем кроется секрет золотой улыбки солиста Barrybass? Какую роль в группе играет таинственный дед? Почему с обезьяной лучше не связываться? Ответы на эти вопросы и многое другое вы узнаете уже сегодня вечером.

eb799516fa9f.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх