Обсуждение Simsovision 2018

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
b31d7b5e7d4f.png

Дрэгон Валли приглашает путников отпраздновать Simsovision 2018!

Шестой сезон песенного конкурса прибыл в город эльфов и драконов с победой сияющей певицы Марены Элиаде, и её продюсеров Bolero и Kerima. Как самое ожидаемое событие лета, Симсовидение с новыми силами готово снова собрать на своей сцене талантливых участников, ценителей музыки и невероятного шоу.

Поддерживайте конкурс и следите за новостями! Делитесь своими историями на Симсовидении!

Dragon Valley is inviting strangers to celebrate Simsovision 2018!

The sixth season of song contest has arrived at the world of elves and dragons with the victory of brilliant singer Marena Eliade and her producers Bolero and Kerima. As the most anticipated event of this summer Simsovision is ready to gather talented participants, music and show lovers on its stage again.

Support Simsovision and follow us for updates! Share your stories at Simsovision!

Сайт конкурса

Конкурс в соц. сетях (Get social with us):

*кликабельно*

Спойлер

Конкурс:
Старт сезона, и что полезно знать о конкурсе!
Правила Simsovision 2018 и новые условия
Кастинг на ведущего Simsovision 2018
Концепция дизайна Simsovision 2018
Презентация ведущих Simsovision 2018
Прием заявок на Simsovision 2018 открыт!
Представляем сцену Simsovision 2018
Промежуточные итоги приема заявок
Результаты дуэли Simsovision 2016 vs Simsovision 2017!
Итоги приема заявок на Simsovision 2018
Создание сцены Simsovision 2018
Статистика участников Simsovision 2018
Угадай по фото. Часть I
Угадай по фото. Часть II
After-party после концерта Simsovision 2018
Гости на концерте Simsovision 2018

Вопросы от организаторов:
1. Как вы оказались на Симсовидении?
2. Какая песня вам больше всего понравилась? Если бы вы участвовали и не было бы никаких ограничений для выбора песни, то какую песню вы бы выбрали? Как бы представили ее на сцене Симсовидения?
3. Есть ли у вас любимые сценические костюмы исполнителей, и почему именно их вы выбрали?
4. Сколько будет гостевых номеров, на ваш взгляд? Кого думаете увидеть/хотели бы увидеть?

Личности:
Интервью с Жанель (Simsovision 2016)
Знакомство с Гарольдом Грином
Знакомство с Матиасом Янном
Знакомство с Эдемом Маедроссом
Профиль: Брендон Вольфф
Профиль: Мартино / Деметрио Серра
Профиль участника: AQUA
Профиль участника: Юджин Брайс
Профиль участника: Barrybass (Барри Падесва)
Профиль участника: Diva Devon (Росселла Пуро)
Профиль участника: Севиль Эль Аббас
Профиль участника: Элуниан Найла и Улла Валькири Острём
Профиль участника: Мидала Аскалантэ
Профиль участника: Адам Грэйс
Профиль участника: Аарон из группы ABYSS

Истории участия в конкурсе:
Аврора Скайз (первый продюсер)
Старлайт Шорз
Аль-Симара
Университет
Редвуд
Лаки Палмс
Спойлер

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Аппалуза например. Кстати, а о том, что она всё, но будет на будущий год с той же песней - на форуме было, или только в вк?
по моему только в вк. но прод уверенно настроен на участие в 2019, так что еще посмотрим на шоколадку)

... И тут у меня появилась глупая надежда, что может быть кто-то из отвалившихся камбэкнется.
уже у многих такая надежда, но вот что-то не ожидается :прощай:

Bolero Kerima что у нас по статистике с номерами? я так понимаю теперь есть все? Раз у нас еще неделя томительного ожидания, давайте спойлеры в студию. Будем облизываться :кушать:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Оказывается, кроме инопланетных участников, в Драгон Валли на Симсовидение пребывает немало инопланетных болельщиков. Сначала ЗинОк думала, что этот обоятельный черноглазый господин - житель Лунар Лэйкса, однако, он сказал, что прилетел сюда совсем с другой планеты, которая занимается исследованием обитаемых галактик. После пары незатейливых фраз о предстоящем конкурсе он вдруг предложил послушать пару инопланетных песен у него на корабле. "Это может закончится незапланированным путешествием в чью-то лабораторию", - подумала ЗинОк и поспешила откланяться.
- Извините, у меня интервью с Барри! Меня будут искать, если я не появлюсь. "Хе-хе, - вновь подумала она про себя, удаляясь от озадаченного инопланетянина, - меня не так просто обхитрить, коварный инопланетный старикашка".
хах)) ну я не могу с этого персонажа))) и правильно что не пошла. подозрительное у зеленого лицо, и правда что утащит куда :fear:

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
После пары незатейливых фраз о предстоящем конкурсе он вдруг предложил послушать пару инопланетных песен у него на корабле.
... Хорошо хоть не коллекцию лютневой музыки 16го века послушать, евпочя :зеленый:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Kerima город хозяин :вручаюсердце: эти красные рисунки и белокурая дама с хорошей фигуркой :пальчик:
что ж они там такое с ней творят? :злобный: уууф. жарко

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
О, не одна я, получается, проассоциировала чернокожую подтанцовку с дроу? 8)

Хотя учитывая проглядывающие блондинистые волосы девушки, вариантов таки действительно не так много :Hmm:
+++
Правда тут меня накрыла паранойка: запрета на отличающийся от карточки участника сценический образ же нет? Главное, чтоб узнаваем был?

Последнее редактирование:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Ingrid ага. в этот раз у нас на блондинок дефицит)))
Правда тут меня накрыла паранойка: запрета на отличающийся от карточки участника сценический образ же нет? Главное, чтоб узнаваем был?
чот я такого не помню :обморок:

наверное тебя это смутило
Стилистика выступления и внешнего вида участников должны быть выдержаны в соответствии с песней
ну тут все думаю будет норм))))

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Kerima сказал(а): ↑
Стилистика выступления и внешнего вида участников должны быть выдержаны в соответствии с песней
ну тут все думаю будет норм))))
ой, скажите мне, когда это на конкурсе все прям строго соблюдали декор и костюмы строго с образом города? Х))) обычно это характерно для каких-то специфических городков. Для Драгона тут если есть эльфы, то уже всё, номер соответствует. х))) Учитывая Элуна, один эльф уже есть Х)))
Но вообще номер у ребят хороший. ^_^

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Изи катка))) Повелительница камней, гостья с Лунара)))) и цвет настроения синий, конечно же
свет в номере будет богатый :rolleyes:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Изи катка))) Повелительница камней, гостья с Лунара)))) и цвет настроения синий, конечно же
свет в номере будет богатый
песню простоФили вспомнила? гы)

дооо, свет там огонь! Точно Лунар!)))

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
песню простоФили вспомнила?
У Мидалы есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., она писала там, что если бы не то, что будет на конкурсе, то она бы выбрала именно "Цвет настроения синий". Уж очень ей понравилась наша земная песня))))

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
У Мидалы есть страничка в ВК, она писала там, что если бы не то, что будет на конкурсе, то она бы выбрала именно "Цвет настроения синий". Уж очень ей понравилась наша земная песня))))
та ладно?)вахаха)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх