Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.
Белоснежка совсем не эгоист. Я ведь его описываю так, как это Лэйс видит
А у него всегда Майки в любимчиках был (он меньше всех ему хлопот доставлял). А Рик и добрый, и примерный семьянин к тому же. Он просто немного мечтательный мальчик, для которого было дико, то посуду старшие товарищи мыть не хотят
А про то, что он ябедничал, так взрослые же сами учат детей правду рассказывать. А он очень правильный мальчик. Был
Ewlampija сказал(а):
Не тяните по возможности с продолжением, интересно же о чём он хочет с тёщей поговорить.
Удачи!
Да Лейс по своей натуре видимо, не жесток. Он безответственен да, безалаберен да, эгоистичен да, но не жесток. Не один жестокий человек не может любить собак.
not4you сказал(а):
Белоснежка совсем не эгоист. Я ведь его описываю так, как это Лэйс видит
Siliba, Династия Дальвеньон. С интересом и удовольствием слежу за тем, как принцесса осваивается в чужом мире. Как сначала она мечтала вернуться в родную Талладу - такие красивые названия в Вашей династии - а потом смирилась, поняла, что обратной дороги нет или найти её удастся очень нескоро. Мне понравилось, как Вы описали осознание Эльдой смерти. В её мире смерти нет, а тут есть. Когда она это поняла, стала ценить жизнь ещё больше.
Очень красивые скрины с Солнечной Розой, там, где Эльда катается на ней про просторам Лаки Палмс. Я вообще обожаю лошадей и мне нравится смотреть на них в Вашей династии, нравится о них читать.
Жуткий, но прекрасный скрин, где Смерть, забирает Солнечную Розу.
Огромная потеря в жизни Эльды. Единственное существо из родного мира, чья золотая грива пахла травами Таллады, напоминая о далёком доме, больше её не стало.
Красиво описали путешествие в Египет, в страну, где о смерти напоминает всё - бескрайний песок, гробницы-пирамиды.
Siliba сказал(а):
Привезти меня после такой потери в страну, где смерть возводится в ранг культа. Именно здесь лучше всего постигать закон смерти. Странное сплетение тленна и вечности помогло мне пережить смерть Розы.
Хорошо, что Эльда приняла решение не быть одной, пусть и нет в этом мире принцев, но достойный избранник нашёлся. Даррен такой домашний получился. У нет черты характера "примерный семьянин"? Жалко, что нет скрина с его чертами, очень любопытно, какой характер у супруга Эльды.
Если супруги в медовом месяце проводят время в библиотеке за чтением книг, значит, они нашли друг друга!
Siliba сказал(а):
Последний день мы опять провели в местной библиотеке. Может быть, кому-то это покажется странным, но этот душевный покой, когда рядом человек, которого ты любишь и который любит тебя читает твою любимую книгу, и это волнение по поводу того, что же он скажет, и радость, когда он говорит "Эль, солнышко моё, это же шедевр, у тебя безупречный вкус, я тебя люблю, и как хорошо, что именно с тобой нас свела судьба" - это всё удивительно. Рядом родная душа и что ещё надо для счастья?
А когда появились дети, стало особенно заметно, как время идёт семимильными шагами. И вечеринки в доме фей стали устраиваться не раз в неделю, а все дни превратились в сплошную вечеринку. )
Мальчишки растут симпатичные, особенно мне нравится Юджин, любит собак. Люблю тех, кто любит лошадей и собак.
Очень нравится, как вы описываете характер Армана, да и сам Арман очень интересный юноша, особенно после поездки в салон, этакий хиппи.
С любопытством жду, кто же из них станет наследником.
Рождение Налади - такой трогательный момент. Поздравляю семью с этим событием.
Siliba сказал(а):
Внучка родилась чуть за полдень, с золотистой гривой и хвостом, с рогом на милой мордашке, беззащитная и пугливая. Я назвала её Налади Хранящая, в честь богини Жизни. Маленькая моя Налади, я буду беречь тебя и никто и никогда не посмеет причинить тебе боль!
Призрак Розы тоже очень красивый. Жалко, что такой лошади-красавицы больше нет в живых, но как радостно, что у неё родилась золотогривая внучка.
Ещё вот этот скрин хочу отметить, забавный такой:
В 11 сообщении скринов всё ещё больше, чем допустимо - 33 скрина я насчитала. Те, что под спойлерами тоже надо считать.
Мало скринов со значимыми событиями. Понятно, что всё скринить и описывать очень муторно да и не нужно, но по Вашим отчётам совершенно не понятно, откуда берутся деньги. В 12-м сообщении на панели меньше 15 тысяч, в 13-м больше 50 тысяч и ни одного скрина с заработком (от квестов или от продажи находок или ещё от чего) я не нашла. Надо делать иногда такие скрины, чтобы показывать, откуда вообще берутся деньги.
jetoy, мммм... возможно. Отказываться от шрифта не хочу (мне кажется, он подходит к общей атмосфере династии), но побольше сделаю - и спасибо, что указали на недочёты!
Damn_Star, Ogurets, boonie942, спасибо гигантское Ogurets, оба сима: и Агата, и Лютер - деяние рук Fleurdelys. и "слепила" она Агату с себя, а Лютера - с меня. её золотыми на симодельство руками и реальными прототипами и объясняется их необычная внешность поэтому никакого сватовства к Агате-Fleurdelys! я буду биццо за неё на дуэли до последнего литра кровиxD
оба сима: и Агата, и Лютер - деяние рук Fleurdelys. и "слепила" она Агату с себя, а Лютера - с меня. её золотыми на симодельство руками и реальными прототипами и объясняется их необычная внешность
Viviann, Второй шанс Одинцова и Томилина. Совсем коротенькое письмо. Да, настроение у Питера невесёлое, индикатор настроения совсем низкий. Зато в тексте хорошо это отражено. Что с ним случилось? Устал, быт заел?
Viviann сказал(а):
Странно, Макс, но я чувствую опустошенность. Иногда в голову приходят шлупые мысли о том, что я зря переехал. Может эта ноша мне не по силам? Ведь чем больше я погружаюсь в жизнь Барнакл Бэя, тем больше я чувствую рутину. Проблемы быта, работы, личной жизни поглотили меня без остатка. Кажется, будто ем, хожу, дышу, живу я механически.
Мне нравится выбранный ракурс! На переднем плане книги, в руках книга, на столе книга, сразу чувствуется, грызёт человек гранит науки.
Olle_Lukoe, Дневник Хейли Смит. Поздравляю с началом Челленджа № 8! Вы у нас первооткрыватель острова.
Внешность у основательницы получилась запоминающаяся, милая, но в ней чувствуется характер и сила воли. Спортивная девушка.
Черты характера выбрали очень удобные для этого челленджа, я бы, наверное, такие же взяла.
Olle_Lukoe сказал(а):
Приз огромный обещают: 100 000 баксов, и дом в любой части света, где захочу.
Все вместе. Изначально я не собиралась делать сообщение таким пессимистичным, а потом подумала, что Петьке слишком хорошо живется: работа, предстоящее путешествие, девушка. Прямо не жизнь, а малина. А в реальности все бывает далеко не так радужно. Вот и решила подопечного помучить.
Леди_Лейн сказал(а):
Это грустно, в самом деле. Надеюсь, поездка во Францию его взбодрит. А может быть он найдёт там ту самую, на которой захочет жениться.
По поводу милости согласна, а вот характер еще тот! Только мой сим начинает на всех парах нестись на участок, чтобы с животным познакомиться. а ему (животному) вдруг срочно требуется отправиться домой!
Ник Браун
Очень рада увидеть продолжение! Я вообще всегда рада узнавать, что же случилось в судьбе полюбившихся героев. Глава оказалась для меня неожиданной, не думала, что все так далеко в семье Браунов зайдет
nickbrown сказал(а):
Постепенно Зельда превратила меня в примерную домохозяйку.
Ой, а не потому ли ее прошлый избранник предпочел полюбить другую? Видимо миссис Браун не учится на своих ошибках
nickbrown сказал(а):
- Агнес? - я так удивился, что забыл об условностях и назвал её по имени без всяких предисловий.
- Да, Ник. Я должна тебе что-то сказать. Призжай сей же час прямо ко мне... на чай.
Отчего же? Может быть, она себя так ведёт именно для того, чтобы муж не сбежал. Не каждая женщина сильна в психологии, а Зельда - вообще далеко не умная блондинка, как уже можно было заметить))) И мы не знаем, как она вела себя с прежним возлюбленным.
not4you сказал(а):
Вот после этой строчки я в очередной раз перечитала Ваш дневник. Теперь у меня столько теорий!
Отчего же? Может быть, она себя так ведёт именно для того, чтобы муж не сбежал. Не каждая женщина сильна в психологии, а Зельда - вообще далеко не умная блондинка, как уже можно было заметить))) И мы не знаем, как она вела себя с прежним возлюбленным.
Женщины обычно редко меняют свое поведение в отношении с мужчинами, особенно те, которые не сильны в психологии
Я еще могу предположить, что она во много копирует поведение сестры. Ну вот хоть убей,семейство Тесла (чуть Лангерак не написала) видится мне именно таким (но это мое сугубо личное мнение). А Зельда у Вас, правда, очень легкой получилось
Заметила, что Ник предпочитает блондинок
nickbrown сказал(а):
Поделитесь, пожалуйста, вашими теориями. Может быть, я возьму что-нибудь из них на заметку?
Особенно Агата. Fleurdelus, (извиняюсь, если ник неправильно пишу)) эта девушка покорила мое сердце! Если вы автор, то браво вам! Она бесподобна на каждом скриншоте!
Мммм, экстрим в Сансет Вэлли... *хлопает в ладоши* Такое все родное!
мне очень понравилось. Стиль, слог. Правда, я люблю читать про вафли! а у Вас классик-классик, но такой милый ) Даже не смотря на то, что наследница вдруг злой стала!
Династия Смит или сделка с правосудием
прочитала почти сразу же, как вышло обновление, а отзыв написать не могла почему-то. Грустная глава получилась, а может мне так показалось (настроение минорное, не весеннее). Лэйс всю серию с красной иконкой, не выспавшийся, выбитый смертью собаки. Он и злится из-за того, что остался один, и на детей больше некому будет пожаловаться, наверное до сих пор чувствует неуверенность в окружении детей. А еще мне показалось, что Лэйс начинает, как цыпленок, постепенно выколупываться, сегодня вот этот бочок показал:
not4you сказал(а):
«Ты же сам по нему скучаешь, - продолжил Белоснежка, не заметивши моего замешательства, - но ты взрослый и сильный.
, но автору виднее, может мне это все таки показалось
not4you сказал(а):
Ничего не подозревающий подросток собирался мыть посуду. Великий Максис, видимо, издевался надо мной: если бы я приступил к немедленному прочтению лекции, посуда осталась бы не помытой, и в доме стало бы очень плохо пахнуть. Пришлось ждать.
- это-то как раз в стиле Лэйса. Вот ведь беспорядок не нравится (судя по мудлету), но сам фиг уберет. Даже с нравоучениями решил подождать, главное - только положительные эмоции.
not4you сказал(а):
Теперь я был готов к страшному разговору. Глубоко вздохнув и зажмурившись, я набрал номер тещи.
Уии... Спасибо, спасибо, спасибо за комментарий!! *пытаюсь выдавить из себя что-то осмысленное*
После категоричного комментария sasa3698, Ваш кажется сладким сиропом
Все династии вокруг такие... такие мыльные, что ли, мне кажется, что пишу "описание игровых действий в лицах". Но Вы меня обнадежили)
not4you сказал(а):
Даже не смотря на то, что наследница вдруг злой стала!