TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

not4you

Друг форума
Достижения
2.020
Награды
2.059
Ewlampija
Огромное спасибо за отзыв!

Ewlampija сказал(а):
Я Лейса очень хорошо понимаю у самой собака умерла несколько недель назад.
Держитесь, она убежала на радугу, там ей хорошо.

Ewlampija сказал(а):
Вообщем вести себя как маленький, обиженный ребёнок, срывая свою боль на других.
Я боялась, что Лэйса обвинят в жестокости
shy.gif
Но у меня эта глава как-то сама собой родилась, тут Смиты вышли из-под контроля

Ewlampija сказал(а):
Честно не ожидала такого от эгоистично Белоснежки.
Белоснежка совсем не эгоист. Я ведь его описываю так, как это Лэйс видит
smile.gif
А у него всегда Майки в любимчиках был (он меньше всех ему хлопот доставлял). А Рик и добрый, и примерный семьянин к тому же. Он просто немного мечтательный мальчик, для которого было дико, то посуду старшие товарищи мыть не хотят
biggrin.gif
А про то, что он ябедничал, так взрослые же сами учат детей правду рассказывать. А он очень правильный мальчик. Был

Ewlampija сказал(а):
Не тяните по возможности с продолжением, интересно же о чём он хочет с тёщей поговорить.
Удачи!
Спасибо. Постараюсь не затягивать
smile.gif
Универ просто уже стоит, так что, чтобы не накосячить ждемс правил
biggrin.gif

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
not4you,
not4you сказал(а):
Держитесь, она убежала на радугу, там ей хорошо.
Я на это надеюсь, спасибо за сочувствие.
not4you сказал(а):
Я боялась, что Лэйса обвинят в жестокости
Да Лейс по своей натуре видимо, не жесток. Он безответственен да, безалаберен да, эгоистичен да, но не жесток. Не один жестокий человек не может любить собак.
not4you сказал(а):
Белоснежка совсем не эгоист. Я ведь его описываю так, как это Лэйс видит
Но я ведь тоже Белоснежку глазами Лейса воспринимаю, но сейчас вижу, что ошибалась и очень этому рада!
smile.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Siliba, Династия Дальвеньон. С интересом и удовольствием слежу за тем, как принцесса осваивается в чужом мире. Как сначала она мечтала вернуться в родную Талладу - такие красивые названия в Вашей династии - а потом смирилась, поняла, что обратной дороги нет или найти её удастся очень нескоро. Мне понравилось, как Вы описали осознание Эльдой смерти. В её мире смерти нет, а тут есть. Когда она это поняла, стала ценить жизнь ещё больше.
Очень красивые скрины с Солнечной Розой, там, где Эльда катается на ней про просторам Лаки Палмс. Я вообще обожаю лошадей и мне нравится смотреть на них в Вашей династии, нравится о них читать. :)
Жуткий, но прекрасный скрин, где Смерть, забирает Солнечную Розу.
e2b1c9114451.jpg
Огромная потеря в жизни Эльды. Единственное существо из родного мира, чья золотая грива пахла травами Таллады, напоминая о далёком доме, больше её не стало. :(
Красиво описали путешествие в Египет, в страну, где о смерти напоминает всё - бескрайний песок, гробницы-пирамиды.
Siliba сказал(а):
Привезти меня после такой потери в страну, где смерть возводится в ранг культа. Именно здесь лучше всего постигать закон смерти. Странное сплетение тленна и вечности помогло мне пережить смерть Розы.
Хорошо, что Эльда приняла решение не быть одной, пусть и нет в этом мире принцев, но достойный избранник нашёлся. :) Даррен такой домашний получился. У нет черты характера "примерный семьянин"? Жалко, что нет скрина с его чертами, очень любопытно, какой характер у супруга Эльды.
smile.gif

Если супруги в медовом месяце проводят время в библиотеке за чтением книг, значит, они нашли друг друга! :)
Siliba сказал(а):
Последний день мы опять провели в местной библиотеке. Может быть, кому-то это покажется странным, но этот душевный покой, когда рядом человек, которого ты любишь и который любит тебя читает твою любимую книгу, и это волнение по поводу того, что же он скажет, и радость, когда он говорит "Эль, солнышко моё, это же шедевр, у тебя безупречный вкус, я тебя люблю, и как хорошо, что именно с тобой нас свела судьба" - это всё удивительно. Рядом родная душа и что ещё надо для счастья?
Точно сказано!
happy.gif

А когда появились дети, стало особенно заметно, как время идёт семимильными шагами. :) И вечеринки в доме фей стали устраиваться не раз в неделю, а все дни превратились в сплошную вечеринку. :))
Мальчишки растут симпатичные, особенно мне нравится Юджин, любит собак. Люблю тех, кто любит лошадей и собак.
smile.gif
Очень нравится, как вы описываете характер Армана, да и сам Арман очень интересный юноша, особенно после поездки в салон, этакий хиппи. :)
С любопытством жду, кто же из них станет наследником.

Рождение Налади - такой трогательный момент. Поздравляю семью с этим событием.
s15.gif

Siliba сказал(а):
Внучка родилась чуть за полдень, с золотистой гривой и хвостом, с рогом на милой мордашке, беззащитная и пугливая. Я назвала её Налади Хранящая, в честь богини Жизни. Маленькая моя Налади, я буду беречь тебя и никто и никогда не посмеет причинить тебе боль!
Чудесно описано.
happy.gif

Призрак Розы тоже очень красивый. Жалко, что такой лошади-красавицы больше нет в живых, но как радостно, что у неё родилась золотогривая внучка.
smile.gif

Ещё вот этот скрин хочу отметить, забавный такой:
b5d4e8cf6b93.jpg

В 11 сообщении скринов всё ещё больше, чем допустимо - 33 скрина я насчитала. Те, что под спойлерами тоже надо считать.
Мало скринов со значимыми событиями. Понятно, что всё скринить и описывать очень муторно да и не нужно, но по Вашим отчётам совершенно не понятно, откуда берутся деньги. В 12-м сообщении на панели меньше 15 тысяч, в 13-м больше 50 тысяч и ни одного скрина с заработком (от квестов или от продажи находок или ещё от чего) я не нашла. Надо делать иногда такие скрины, чтобы показывать, откуда вообще берутся деньги.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
jetoy, мммм... возможно. Отказываться от шрифта не хочу (мне кажется, он подходит к общей атмосфере династии), но побольше сделаю - и спасибо, что указали на недочёты!

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
Damn_Star, Ogurets, boonie942, спасибо гигантское:)
Ogurets, оба сима: и Агата, и Лютер - деяние рук Fleurdelys. и "слепила" она Агату с себя, а Лютера - с меня. её золотыми на симодельство руками и реальными прототипами и объясняется их необычная внешность:)
поэтому никакого сватовства к Агате-Fleurdelys! я буду биццо за неё на дуэли до последнего литра кровиxD
Ogurets сказал(а):
конечно:)
Ogurets сказал(а):
Хотя девочка никак не похожа на аристократку мисс Хокинс. Но тоже по-своему мила)
увы. куда стандартному порождению EA тягаццо с милейшешей кровожаднейшей Агатой...
Ogurets сказал(а):
Очень хочется увидеть сам ритуал)
покажем, если ему суждено будет случиться:)

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Династия Бартли
кажется Вы ошиблись разделом, у Вас все не по правилам оформлено!
sad.gif
Вам скорее всего надо в миры

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
navit07 сказал(а):
Династия Бартли
кажется Вы ошиблись разделом, у Вас все не по правилам оформлено! Вам скорее всего надо в миры
Я уже написала Леди_Лейн об этом... Ужас
facepalm.gif

Берен сказал(а):
Damn_Star, Ogurets, boonie942, спасибо гигантское:)
Всегда пожалуйста! С удовольствием жду продолжения:)

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Берен,
Берен сказал(а):
оба сима: и Агата, и Лютер - деяние рук Fleurdelys. и "слепила" она Агату с себя, а Лютера - с меня. её золотыми на симодельство руками и реальными прототипами и объясняется их необычная внешность:)
О! А я думаю, почему же симы такие реалистичные?))
Берен сказал(а):
поэтому никакого сватовства к Агате-Fleurdelys! я буду биццо за неё на дуэли до последнего литра кровиxD
Вызываю на дуэльку! хDDDD
Симы и в самом деле чудесные
rolleyes.gif
Низкий поклон Fleurdelys, вы мастер симопроизводства!
Берен сказал(а):
увы. куда стандартному порождению EA тягаццо с милейшешей кровожаднейшей Агатой...
tongue.gif

Берен сказал(а):
покажем, если ему суждено будет случиться:)
Хех. Это наталкивает на мысль, что Лютер сжалится и не принесет детей в жертву (;

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
СимкаСимка сказал(а):
Отказываться от шрифта не хочу (мне кажется, он подходит к общей атмосфере династии), но побольше сделаю
Как раз таки поменьше, потому что я поняла, что размер у шрифта сейчас 13 пунктов :)

simsnake сказал(а):
Сочувствую вашей беде со скриншотами, жаль, что придется закрывать династию. Надеюсь, что Вы отдохнете и порадуете нас новым шедевром.
boonie942 сказал(а):
Очень жалко,что твоя (ничего,что на ты?) закрывается:( Мне симтизировала Дженни и ее история... Возвращайся скорее!
Спасибо большое! Надеюсь, что хватит сил начать новую династию!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Viviann, Второй шанс Одинцова и Томилина. Совсем коротенькое письмо. :( Да, настроение у Питера невесёлое, индикатор настроения совсем низкий. :( Зато в тексте хорошо это отражено. :) Что с ним случилось? Устал, быт заел?
Viviann сказал(а):
Странно, Макс, но я чувствую опустошенность. Иногда в голову приходят шлупые мысли о том, что я зря переехал. Может эта ноша мне не по силам? Ведь чем больше я погружаюсь в жизнь Барнакл Бэя, тем больше я чувствую рутину. Проблемы быта, работы, личной жизни поглотили меня без остатка. Кажется, будто ем, хожу, дышу, живу я механически.
Это грустно, в самом деле. Надеюсь, поездка во Францию его взбодрит. :) А может быть он найдёт там ту самую, на которой захочет жениться.
rolleyes.gif

Viviann сказал(а):
а еще и дикие животные ходить повадились. Представляешь, недавно увидел возле своих кустов жеребенка!
Очень миленький жеребёночек, кстати.
happy.gif
Я бы порадовалась его появлению, пусть бы он хоть всю капусту с грядок съел. :))
Viviann сказал(а):
Даже книги по садоводству не помогли.
Мне нравится выбранный ракурс! На переднем плане книги, в руках книга, на столе книга, сразу чувствуется, грызёт человек гранит науки.
smile.gif

Olle_Lukoe, Дневник Хейли Смит. Поздравляю с началом Челленджа № 8! Вы у нас первооткрыватель острова.
smile.gif
Внешность у основательницы получилась запоминающаяся, милая, но в ней чувствуется характер и сила воли. Спортивная девушка.
Черты характера выбрали очень удобные для этого челленджа, я бы, наверное, такие же взяла. :)
Olle_Lukoe сказал(а):
Приз огромный обещают: 100 000 баксов, и дом в любой части света, где захочу.
Крутой приз! :) Интересно, в каком возрасте удастся его получить. :)
Пока читала, заметила в тексте много повторов, это отвлекает от погружения в повествование. Часто повторяется "я", или вот здесь:
Olle_Lukoe сказал(а):
Так что, меня ждет Франция, уважаемые телезрители, так что, встретимся там!
так что, так что.
Гюстав такой симпатичный.
rolleyes.gif
Даже жаль, что Хейли нескоро теперь ещё раз во Францию попадёт.
Удачи ей на острове!

Viviann

Проверенный
Достижения
140
Награды
342
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Совсем коротенькое письмо.
Да, обстоятельного и состоятельного ответа не получилось.
shy.gif
Да и вообще я замечаю, что все мои посты отличаются относительной краткостью. Буду пытаться с этим бороться.

Леди_Лейн сказал(а):
Что с ним случилось? Устал, быт заел?
Все вместе. Изначально я не собиралась делать сообщение таким пессимистичным, а потом подумала, что Петьке слишком хорошо живется: работа, предстоящее путешествие, девушка. Прямо не жизнь, а малина. А в реальности все бывает далеко не так радужно. Вот и решила подопечного помучить.
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Это грустно, в самом деле. Надеюсь, поездка во Францию его взбодрит. :) А может быть он найдёт там ту самую, на которой захочет жениться.
Что-то одно из этого обязательно сбудется, гарантирую.
sm001.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Очень миленький жеребёночек, кстати. Я бы порадовалась его появлению, пусть бы он хоть всю капусту с грядок съел. :))
По поводу милости согласна, а вот характер еще тот! :) Только мой сим начинает на всех парах нестись на участок, чтобы с животным познакомиться. а ему (животному) вдруг срочно требуется отправиться домой!
dry.gif

Благодарю за комментарий!
s15.gif

not4you

Друг форума
Достижения
2.020
Награды
2.059
Ник Браун
Очень рада увидеть продолжение! Я вообще всегда рада узнавать, что же случилось в судьбе полюбившихся героев. Глава оказалась для меня неожиданной, не думала, что все так далеко в семье Браунов зайдет
nickbrown сказал(а):
Постепенно Зельда превратила меня в примерную домохозяйку.
Ой, а не потому ли ее прошлый избранник предпочел полюбить другую? Видимо миссис Браун не учится на своих ошибках

nickbrown сказал(а):
- Агнес? - я так удивился, что забыл об условностях и назвал её по имени без всяких предисловий.
- Да, Ник. Я должна тебе что-то сказать. Призжай сей же час прямо ко мне... на чай.
Вот после этой строчки я в очередной раз перечитала Ваш дневник. Теперь у меня столько теорий!

nickbrown сказал(а):
Ещё одна чашка "фарфорового" чая не может повредить. С этими мыслями я вызвал такси и поехал в свой любимый особняк.
Теперь теорий стало еще больше. Жду продолжения.

nickbrown

Проверенный
Достижения
0
Награды
174
not4you сказал(а):
Видимо миссис Браун не учится на своих ошибках
Отчего же? Может быть, она себя так ведёт именно для того, чтобы муж не сбежал. Не каждая женщина сильна в психологии, а Зельда - вообще далеко не умная блондинка, как уже можно было заметить))) И мы не знаем, как она вела себя с прежним возлюбленным.

not4you сказал(а):
Вот после этой строчки я в очередной раз перечитала Ваш дневник. Теперь у меня столько теорий!
Поделитесь, пожалуйста, вашими теориями. Может быть, я возьму что-нибудь из них на заметку?
smile.gif

not4you

Друг форума
Достижения
2.020
Награды
2.059
nickbrown
nickbrown сказал(а):
Отчего же? Может быть, она себя так ведёт именно для того, чтобы муж не сбежал. Не каждая женщина сильна в психологии, а Зельда - вообще далеко не умная блондинка, как уже можно было заметить))) И мы не знаем, как она вела себя с прежним возлюбленным.
Женщины обычно редко меняют свое поведение в отношении с мужчинами, особенно те, которые не сильны в психологии
smile.gif
Я еще могу предположить, что она во много копирует поведение сестры. Ну вот хоть убей,семейство Тесла (чуть Лангерак не написала) видится мне именно таким (но это мое сугубо личное мнение). А Зельда у Вас, правда, очень легкой получилось

Заметила, что Ник предпочитает блондинок
biggrin.gif

nickbrown сказал(а):
Поделитесь, пожалуйста, вашими теориями. Может быть, я возьму что-нибудь из них на заметку?
В Вашем дневнике, чтобы тут спойлеров не разводить

nickbrown

Проверенный
Достижения
0
Награды
174
not4you,
not4you сказал(а):
Заметила, что Ник предпочитает блондинок
Да, это ещё ближе к началу упоминалось)

not4you сказал(а):
А Зельда у Вас, правда, очень легкой получилось
Ну не всем же заморачиваться над бренностью существования)

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Damn_Star, boonie942, Ogurets, благодарю за внимание к династии
blush.gif

Damn_Star,
Damn_Star сказал(а):
Все, я ваш подпольный читатель.
почему подпольный? надо выходить оттуда. из подполья-то

Damn_Star сказал(а):
Напишу свои скупые комментарии чуть позже, когда успокоюсь.
очень-очень ждем!

boonie942,
такие приятные слова, спасибо огромное
smile.gif
сразу появляется воодушевление и вдохновение)

Ogurets,
Ogurets сказал(а):
Особенно Агата. Fleurdelus, (извиняюсь, если ник неправильно пишу)) эта девушка покорила мое сердце! Если вы автор, то браво вам! Она бесподобна на каждом скриншоте!
о, мерси
smile.gif
я терпеливо ловила кадры) а она терпеливо позировала)) да, ник через y пишется)

Ogurets сказал(а):
Сидел и любовался ею после прочтения
ей очень приятно. и мне тоже)
s49.gif

Ogurets сказал(а):
выходи за меня замуж, Агата хDDD)))))))
о...все так серьезно)) но, кажется, ее сердце отдано Лютеру...

Ogurets сказал(а):
Поскорей бы прочитать письмо леди Агаты
обещаю его поторопить)

Ogurets сказал(а):
Низкий поклон Fleurdelys, вы мастер симопроизводства!
смущенно благодарю) а еще прошу ко мне обращаться на ты)

not4you

Друг форума
Достижения
2.020
Награды
2.059
Династия деВилле
Aninya9 сказал(а):
Мммм, экстрим в Сансет Вэлли... *хлопает в ладоши* Такое все родное!

мне очень понравилось. Стиль, слог. Правда, я люблю читать про вафли! а у Вас классик-классик, но такой милый ) Даже не смотря на то, что наследница вдруг злой стала!

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
Династия Смит или сделка с правосудием
прочитала почти сразу же, как вышло обновление, а отзыв написать не могла почему-то. Грустная глава получилась, а может мне так показалось (настроение минорное, не весеннее). Лэйс всю серию с красной иконкой, не выспавшийся, выбитый смертью собаки. Он и злится из-за того, что остался один, и на детей больше некому будет пожаловаться, наверное до сих пор чувствует неуверенность в окружении детей. А еще мне показалось, что Лэйс начинает, как цыпленок, постепенно выколупываться, сегодня вот этот бочок показал:
not4you сказал(а):
«Ты же сам по нему скучаешь, - продолжил Белоснежка, не заметивши моего замешательства, - но ты взрослый и сильный.
, но автору виднее, может мне это все таки показалось
not4you сказал(а):
Ничего не подозревающий подросток собирался мыть посуду. Великий Максис, видимо, издевался надо мной: если бы я приступил к немедленному прочтению лекции, посуда осталась бы не помытой, и в доме стало бы очень плохо пахнуть. Пришлось ждать.
- это-то как раз в стиле Лэйса. Вот ведь беспорядок не нравится (судя по мудлету), но сам фиг уберет. Даже с нравоучениями решил подождать, главное - только положительные эмоции.
not4you сказал(а):
Теперь я был готов к страшному разговору. Глубоко вздохнув и зажмурившись, я набрал номер тещи.
blink.gif
зачем он это делает? Меня порвет от любопытства
Я в этот раз комментарий сразу в обсуждениях писать начала :D, чтоб уж наверняка

Death

Проверенный
Достижения
260
Награды
85
not4you сказал(а):
мне очень понравилось. Стиль, слог. Правда, я люблю читать про вафли! а у Вас классик-классик, но такой милый )
Уии... Спасибо, спасибо, спасибо за комментарий!! *пытаюсь выдавить из себя что-то осмысленное*
После категоричного комментария sasa3698, Ваш кажется сладким сиропом
biggrin.gif
Все династии вокруг такие... такие мыльные, что ли, мне кажется, что пишу "описание игровых действий в лицах". Но Вы меня обнадежили)
not4you сказал(а):
Даже не смотря на то, что наследница вдруг злой стала!
Посмотрев на очень напряженные отношения Совы с окружающим миром, я поняла, что доброй она по определению быть не может)

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Aninya9, у меня всегда был один вопрос: почему именно Оливка и Совесть? Почему именно такие имена?
shy.gif

Верх