Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.
. Просто не нравится мне называть симов обычными людскими (кошачьими, собачьими) именами. Совестью звали одну из дочерей моей любимой симки. Иногда беру имена даже с географических карт, благо их висит у меня перед глазами в достаточном количестве)
Грустная глава получилась, а может мне так показалось (настроение минорное, не весеннее). Лэйс всю серию с красной иконкой, не выспавшийся, выбитый смертью собаки. Он и злится из-за того, что остался один, и на детей больше некому будет пожаловаться, наверное до сих пор чувствует неуверенность в окружении детей. А еще мне показалось, что Лэйс начинает, как цыпленок, постепенно выколупываться, сегодня вот этот бочок показал:
Вам не показалось, Смиты учатся жить без Бакса. К сожалению, порой нужен очень сильный пинок от жизни, чтобы что-то понять и повзрослеть. Я очень хотела сделать эту главу "кисло-сладкой", Бакс ушел, но его смерть сплотила детей, и помогла кое-что понять Лэйсу.
arova сказал(а):
- это-то как раз в стиле Лэйса. Вот ведь беспорядок не нравится (судя по мудлету), но сам фиг уберет. Даже с нравоучениями решил подождать, главное - только положительные эмоции.
Ну вот теперь совсем-совсем не знаю, что сказать, я сама пока еще не решила
Вернее, Лэйс пока не рассказал
Блунсбери
Глава получилась доброй, сказочно-снежной! И история фея не могла нигде быть рассказана так, как здесь
Очень понравилась сцена на катке, мне почему-то показалось, что я слышу скрип коньков и легкий аромат кофе (не спрашивайте, почему кофе. Просто для меня каток без горячего кофе - не каток)
nickbrown, Ник Браун. С новым аддоном появилась черта характера "социально неловкий", мне кажется, идеально подошла бы эта черта Вашему персонажу. Вообще, он удивительный у Вас получается, вроде бы неуклюжий, забавный, но в то же время очень милый и обаятельный. С интересом слежу за его жизнью, его работой, влюблённостями, за его удачливостью. Судьба как будто играет с ним. С одной стороны она не наделила его способностями супермена и часто ставит в неловкие ситуации, но в то же время ему везёт и самые неприятные ситуации оборачиваются ему на пользу.
Понравилось, как Вы описали рьяную службу Ника в полиции. Очень комично и интересно было читать про его расследования, домыслы и то, чем всё оказывалось на самом деле.
nickbrown сказал(а):
Я задал несколько вопросов пострадавшему и его врачам, после чего стало очевидно: беднягу бросила жена, и он так надрался с горя, что ему привиделась огромная дикая обезьяна, отчего он перепугался и свалился в канаву. Никаких чудовищ нет, Хэнк был прав. Но что это за особый отдел, о котором пишут в газетах, и какие монстры живут среди нас?..
Да, тут услуги супергероя оказались не нужны, Кларку Кенту не удалось превратиться в Супермена, но супергерой не отчаялся и решил, что найдёт для себя другие поводы для подвигов и Суперменом ещё станет. )
nickbrown сказал(а):
Отлично зная, насколько неуклюж ваш друг Ник Браун, вы бы тоже не смогли скрыть удивления: торт остался на месте цел и невредим, все огоньки погасли. А это значит... это значит, что моё желание обязательно сбудется и я женюсь на шикарной блондинке!
Я, честное слово, до самого последнего предложения думала, что это всё на самом деле и удивлялась, какой он решительный, когда влюблённый. А это - сон. )
Но решительный-нерешительный, а в жизни Ник получает всё, что хочет. Молодец! Правда, иногда оказывается, что некоторым желаниям было бы лучше не сбываться. Ник уже сейсчас понимает, что стал подкаблучником своей красавицы жены. Пока период влюблённости ещё не закончился, он с этим мирится, тем более, что он привык быть не гордым (хотя, чувствуется, как на самом деле каждое унижение бьёт по его самолюбию), но что будет потом? Долго ли просуществует такой брак? Тем более, когда из окон своего дома виден особняк мечты, в окнах которого мелькает ещё одна блондинка. )
Ах, эта его мечта об особняке Агнес!
Интересно, к чему она приведёт? И снова он поехал на встречу с этой женщиной и на встречу с домом своей мечты. Очень жду продолжения. Не пропадайте, пожалуйста, надолго.
simsnake, Династия Папандуру. Поздравляю Вас с началом такой чудесной династии!
С каким удовольствием я посмеялась вместе с Вашей Суламифь над её приключениями!
Хоть всё в цитатник, начиная с имени основательницы.
Да, Суламифь Папандуру у нас точно ещё не было. Совершенно уникальная личность. Мне нравится её чувство юмора и самокритичность. Восхищаюсь людьми, которые не боятся смеяться над собой.
Мне, кстати, очень нравятся эти "смайлики на розовом фоне", по-моему, они восхитительны! На вкус и цвет, конечно, все фломастеры разные, но этот розовый фон идеально подходит к голубоглазой блондинке. Ей вообще всё идёт, даже каска со звездой. Но метла подходит побольше, чем каска и парашют, поэтому, я думаю, что Суламифь сделала правильный выбор, покинув отчий дом. )
simsnake сказал(а):
Щас! Да какой из меня военный? Я и высоты то боюсь! До сих пор помню, как меня толкали в этот жуткий домик на дереве! Сходи, детка, поиграй! Конечно! Да я там лежала на полу, боясь пошевелиться от страха! Снимали меня потом всем домом, даже пришлось спасателей вызывать! Но папа все равно хотел, чтобы я стала космонавтом! Это как? С закрытыми глазами летать что ли? Первый, первый, я – второй! Шесть секунд – полет нормальный.
Ну, подумаешь, какая-нибудь милая ведьмочка превратит парочку людей в зомби или нашлет проклятье, так это же все для пользы дела! Надо же нам хоть на ком-то оттачивать свое мастерство, а то так можно и от тоски зачахнуть. Вот я им устрою этим людишкам! Будут у меня ходить зеленые, как зомби. Я не люблю зомби, но а в кого еще их превращать? Не в цветы же!
Значки, кстати, которые считаете в баллы, в династию надо "вклеивать".
Кликаете правой кнопочкой мышки на изображение значка (в Правилах Дневников Сима), выбираете "копировать url картинки", в конце сообщения вставляете то, что скопировали, заключаете в тэги , и значок у Вас в династии. =) [/SPOILER]
[QUOTE=simsnake]Грациозной походкой лани я гордо вошла в ратушу. [/QUOTE]
[IMG]http://s71.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif Да, по скрину видно, походка весьма грациозная. х)))
simsnake сказал(а):
Заказала себе коктейль весьма сомнительного вида. Хм, а на вкус ничего.
Потом еще один
И еще
Затем ко мне подсел интересный парень, он оказался очень милым, мы весело поболтали.
А потом он любезно согласился подвезти меня домой
Его звали Фернандо… да, точно Фернандо! Или Хосе? Нет, точно Фернандо, я уверена, да.
Да... так вот просыпаешься с головной болью, думаешь о репутации заведения, и тут оказывается, что с твоей собственной репутацией вообще не понятно что. х))
simsnake сказал(а):
А если честно, он думал, что мне может стать плохо и придется вызывать скорую помощь. Читал, читал, ну и сморился, видимо.
Так ничего не было? У меня отлегло от сердца, все-таки мне везет на хороших людей. Все, с выпивкой завязываю, по крайней мере пока.
Интересно, а он в курсе, что я – ведьма? И как он относиться к ведьмам? И есть ли у него подружка? И захочет ли он со мной встречаться после такого инцидента?
Быстро она переключилась с "Эй! Ты кто такой?! Вставай, иди отсюда!" на романтический лад. Вот так, стоит мужчине не проявить интерес к даме, как дама сама тут же проявляет к нему интерес. )
simsnake сказал(а):
Пока я стояла погруженная в свои мысли, Чонси сказал, что ему пора домой и ушел.
Мне очень нравится, как Вы скрины описываете. У этих горожан правда такие лица смешные. )
simsnake сказал(а):
Даа, ребята, вам повезло меньше, чем мне. Вот что значит применить знания на практике! Знания анекдотов имеется ввиду, с другими то знаниями у меня напряженка.
С площади я ушла в отличном настроении и с двумя значками. Один мне дали за то, что рвала цветы (никакой политики защиты природы в этом городе похоже нет), а другой - за фейерверки (они еще и загрязнение атмосферы поощряют).
Мне уже очень любопытно, что Суламифь по поводу других значков скажет. х)))
simsnake сказал(а):
Включив станок, я начала обрабатывать парочку камней. Посетители магазина бросили свои дела и начали что-то мне кричать. Видимо, радовались моим успехам в мастерстве огранки камней!
Вдруг Чонси взял меня за руки и начал говорить. Он говорил, что я ему сразу понравилась, что я очень красивая и что ему повезло встретить такую интересную девушку, и тут у меня зазвонил телефон.
-Алло! Что? Какие помидоры?
Я оценила этот момент с цветочками, которые были на самом деле. )
simsnake сказал(а):
Возле его дома крутился вампир с фотоаппаратом. Я то думала, что только на людей эта зараза распространяется. Оказывается, ею могут быть подвержены и вампиры! А если и я заболею? Буду бегать, как сумасшедшая, с фотоаппаратом по городу и снимать всех, кто ест помидоры. Бррр, не хотелось бы, надо держаться от этого вампира подальше на всякий случай.
Я очень долго пыталась придумать, как оправдать то, что у Бака начальник фея. И столько всего о них прочитала, так что теперь могу, смело считаться экспертом в этой области. А саму историю я писала почти неделю, когда как сам отчёт был написан за пару часов.
Леди_Лейн, Елена, спасибо огромное! Мне так приятно было прочитать Ваш комментарий!
Вы мне настолько подняли настроение, прямо захотелось еще парочку глав написать.
У Вас такие развернутые комментарии с цитатами из династии и впечатлениями от них! Колоссальная работа! Мне очень понравились Ваши комментарии к отдельным событиям, хоть ты заводи новую графу в Династии и вставляй туда комментарии от Леди Лейн, чтобы еще интересней было читать.
Леди_Лейн сказал(а):
Хоть всё в цитатник, начиная с имени основательницы.
Спасибо большое, мне тоже показалось, что именно к такому стилю изложения и к такому характеру героини это вполне уместно.
Я понимаю, если бы я писала историю с готическим уклоном, и тут бац розовые смайлики. Это как-то странно смотрелось бы.
Леди_Лейн сказал(а):
Значки, кстати, которые считаете в баллы, в династию надо "вклеивать".
Спасибо еще раз! У меня такое странное ощущение, что игра сама подстраивается под мой стиль и сюжет.
Это ведь игрушка подкинула телефонный звонок с помидорами. И еще несколько моментов получились сами собой без моего участия. Интересно, у Вас тоже так бывает?
Дневник Хейли Смит
Ну и вот стартовал интересный челленж! Начало очень понравилось, а особенно идея общения с операторами и продюсерами и некоторые моменты "на показ" Думаю, что за такую девушку зрители будут голосовать. Будут там организаторы устраивать какие-нибудь голосования - "Как Вы думаете - получится ли у Хейли вытащить из моря эту огромную рыбу? Отправляйте Да-Нет на номер 5555! Первый человек, ответивший верно получит рыболовный спиннинг"
Династия Смит или сделка с правосудием,
Не умею писать длинные развернутые комментарии,но выдавлю,что есть.
Последние главы очень грустные. Когда шло описание смерти Бакса,стало очень грустно (даже немного прослезилась).
Очень понравилось написание текста:приятно читать, действия не обрываются,а плавно перетекают от одного к другому. Понравился главный герой Лэйс Смит,а главное эта устрашающая куча детей! Я с одним то справиться не могу,а тут их шестеро!
С удовольствием жду продолжения,спасибо
Возможно и подошла бы) Но чисто технически установить аддон я не смогу.
Леди_Лейн сказал(а):
Да, тут услуги супергероя оказались не нужны, Кларку Кенту не удалось превратиться в Супермена, но супергерой не отчаялся и решил, что найдёт для себя другие поводы для подвигов и Суперменом ещё станет. )
Похоже, идея о возможной недолговечности такого брака оказалась навязчивой. Наверное, мне придётся внести корректировки в дальнейшие события
Спасибо за ваши комментарии.
simsnake
Здравствуйте. Раскройте, пожалуйста, тайну появления такой фамилии - Папандуру?
Хочется отметить, что подобные фразочки с уточнениями неплохо оживляют повествование и уже стали характерными для вашей героини. Не забывайте о них и дальше.
Примеры:
simsnake сказал(а):
Его звали Фернандо… да, точно Фернандо! Или Хосе? Нет, точно Фернандо, я уверена, да.
Фамилия родилась случайно, но корня у нее два - попадать и дура, что означает попадать в дурацкое положение или попадать от собственной дурости. Это кому как нравится.
А моя героиня - не дура, или нет, немного есть, хотя все-таки не дура, я уверена, да
nickbrown сказал(а):
Хочется отметить, что подобные фразочки с уточнениями неплохо оживляют повествование и уже стали характерными для вашей героини. Не забывайте о них и дальше.
Вам надо было так написать:
"Но я стараюсь. Или не стараюсь? Нет, всё-таки стараюсь, да!"
СимкаСимка. Муза для гения. Смит, Бредшоу.
Вы интересно пишете. Мне нравится, что вы сделали своих героев такими противоположными по характеру. Говард задаёт действительно интересные вопросы Музе, ответы на которые, думаю, интересно узнать не только ему, но и зрителям. С удовольствием прочту продолжение.
Одного только не понимаю - вы пишете дневник не по правилам или я настолько отстал от жизни? Вроде бы, должен быть только один основатель, а у вас получилось сразу два. И ещё обращаю ваше внимание на размер скриншотов (на этом форуме к этому очень трепетно относятся), они должны быть не более 640 в ширину, а у вас некоторые по 700.
Olle_Lukoe, Дневник Хейли Смит
Когда я прочитала правила этого челленджа, то подумала, что это очень сложно - выполнять его правила и нафантазировать что-то интересное будет крайне сложно Но, судя по началу, у вас должно получить неплохо Желаю удачи в дальнейшем написании
Viviann, Сэмми, Второй шанс Одинцова и Томилина
Как вернулась - первым делом решила прочитать именно вашу династию ОЧень увлекательно, но, жаль, не так много, как хотелось бы. Пишите ещё
Мне вообще нравится этот челлендж, и поэтому прочитываю все темы по нему)
Название очень необычное и красивое.
От видео вообще в шоке. Сделано очень хорошо, смотреть приятно было. Авторы, признавайтесь, кто его создатель?)
Задумка до того интересная, что ух прям! Захватывает сюжет. Все читается очень легко, не замечал, как переходу от письма к письму ))
Персонажи до того живые, что не по себе становится. (в хорошем смысле))). Удивляюсь, как можно из обычных симов создать таких неповторимых личностей.
Лидия мне очень понравилась) замечательная девушка. И храбрая, и решительная. Не опустила руки, а пытается найти выход, помогает любимому. Жаль, таких людей нет в моем кругу знакомств))
Кир тоже такой славный)) очень живой и неповторимый. Благородный и просто замечательный))
Как круто придумано с флешкой) очень интересная идея. И с тоннелями, гробницами в Аль-Симаре и огненными фруктами)
Благодаря вам я взглянул на Аль-Симару каким-то новым взглядом. Спасибо!
Было очень жаль Лидию, когда ее унижал Берт Альто. Он тоже у вас получился очень живым - ведь нередко такие люди встречаются и у нас. Будем надеяться, что Вандебурги не такие)
От кроссовера вообще в восторге! Очень здорово было читать про долгожданную встречу)
Буду с нетерпением ждать продолжения))
Удачи в ведении челленджа, Леди и byakko!
Одного только не понимаю - вы пишете дневник не по правилам или я настолько отстал от жизни? Вроде бы, должен быть только один основатель, а у вас получилось сразу два.
Это челлендж такой, переписка. Ведется двумя авторами.
Ник Браун (Сбежать от прошлого)
nickbrown сказал(а):
Когда-нибудь я позволю себе отличный корвет, и дамы будут мечтать, чтобы я удостоил их мимолётным взглядом, а может даже послал воздушный поцелуй! А пока в гараже я устроил спальню и рабочий кабинет.
А я сперва удивилась, увидев "гаражную" дверь. Думала, может случайность - а нет, намеренность
nickbrown сказал(а):
Луна ещё не взошла, но город не нуждался в её внимании: сотни огней мерцали в небе, а на земле зажигались одни за другими окна и фонари, желая сказать: "Мы - твоё отражение".
А вот и снова Агнес! Раньше она мне не нравилась, а после прочтения Гленвудов я к ней прониклась. Интересно, какой Агнес у вас выйдет.
nickbrown сказал(а):
Когда я принимал душ, она зашла в ванную комнату и чуть не увидела меня! Ширма, стоявшая посередине, была, скорее, декоративной, и мне необычайно повезло, что как раз в эту минуту я повернулся спиной, пытаясь поймать большого паука: он совсем не вписывался в обстановку такого шикарного дома. Иначе пришлось бы сразу уносить ноги - я не посмел бы остаться у малознакомой дамы после такого!
Династия Смит или Сделка с правосудием, not4you,
Ваша династия вызвала у меня такие неопределенные чувства))) Я не могу сказать, как я отношусь к Лэйсу) Он - личность, и все стороны этой личности, как мне оказалось, Вы раскрыли с самого начала. Но как же я ошибалась! И, хочу сказать, что я обрадовалась своей ошибке))) Сейчас попытаюсь пояснить)
Первое время было очень жаль его) Жаль не потому, что ему пришлось так круто переменить свою жизнь. Что-то есть в Лэйсе... Эти маленькие вырезки из его прошлого дают нам понять, что в его семье были достаточно холодные отношения. Он, видимо, с детства привык, что чувства - это что-то бесполезное. Может я в чем-то ошибаюсь, но мне показалось так))) Я увидела, что он боится привязаться к людям, поэтому снаружи такой колючий и неприступный.
Но в последних отчетах с ним что-то происходит) Кажется, он больше не может бороться с чувствами. Да еще и друга потерял в лице Бакстера. Он сам не понимает, что с ним))) И это так мило, когда за ежиком скрывается в какой-то степени ранимый человек. Я боюсь, что на этом проявления его чувств и закончатся. Но Вы дали нам надежду полагать, что он не так плох, что он еще человек, а не камень.
Спасибо Вам за такую интересную династию)
Буду ждать продолжения
Мирок Хольгримссон 2.0, kotishka,
Теперь все встало на свои места)))
Очень милая история об Анне Марит.
Есть в этой истории что-то, и я не знаю как это объяснить))) Именно этот момент, когда Дагмар все-таки удалось подступится к Анне, показался мне таким сильным. Анне было тяжело сделать первый шаг, Дагмар уже тоже устала биться в закрытые двери. И вот наступил наконец-таки тот момент, когда преграда между ними рухнула. Даже я выдохнула с облегчением, что уж и о них говорить)))
И рассказ "Момо" сюда очень хорошо вписался)
kotishka сказал(а):
Теперь мне вдвойне трудиться надо. Теперь у меня семья и ответственность. Вот.
Двое )) Что может один человек без вдохновения и поддержки другого )
Ogurets сказал(а):
Как круто придумано с флешкой) очень интересная идея. И с тоннелями, гробницами в Аль-Симаре и огненными фруктами)
Благодаря вам я взглянул на Аль-Симару каким-то новым взглядом. Спасибо!
Первое время было очень жаль его) Жаль не потому, что ему пришлось так круто переменить свою жизнь. Что-то есть в Лэйсе... Эти маленькие вырезки из его прошлого дают нам понять, что в его семье были достаточно холодные отношения. Он, видимо, с детства привык, что чувства - это что-то бесполезное. Может я в чем-то ошибаюсь, но мне показалось так)))
Нет, Вы не ошиблись. Я всегда видела Рэкетов именно такими: жесткими и холодными. Просто не раз задавалась вопросом, какими могли вырасти Шарк и Лолли в такой семье, где существует тайная ненависть.
mondo сказал(а):
Я увидела, что он боится привязаться к людям, поэтому снаружи такой колючий и неприступный.
Он именно такой, ежик - колючка. В большинстве случаев (а мой Лэйс именно большинство, такие люди просто прячут свое я), считая, что лучший способ защиты - это нападение.
mondo сказал(а):
Но в последних отчетах с ним что-то происходит) Кажется, он больше не может бороться с чувствами. Да еще и друга потерял в лице Бакстера. Он сам не понимает, что с ним)))
Он взрослеет.Тут лучше поздно, чем никогда. В реальной жизни всегда странно наблюдать за ем, как взрослеют ежи-колючки. Я пытаюсь передать свои ощущения о таком взрослении через Лэйса. Я не претендую на достоверность, конечно.
mondo сказал(а):
Я боюсь, что на этом проявления его чувств и закончатся. Но Вы дали нам надежду полагать, что он не так плох, что он еще человек, а не камень.
Он не камень, и он уже изменился, что-то в нем надломилось, пути назад уже нет. Веди есть целых шесть вампиренышей, которые будут тянуть его к свету. Единственное, что могу пообещать, так это то, что он останется брюзгой, и до конца своих дней будет пытаться скрыть свою истинную натуру.
Династия Дейл.
Сначала заметки по тексту, первые ассоциации с прочитанным. Я ужасный комментатор.
boonie942 сказал(а):
Гладстон лежал рядом и от него дурно пахло потом(спортивный мужчина же...).
На самом деле, мне показалось, что в начале беременности Мэл просто уговаривала себя, что не может любить своего ребенка, так как его появление рушило все ее мечты на сказочную жизнь. Порой сложно понять, что дети не мешают сказке, а дополняют ее.
boonie942 сказал(а):
На утро я спросила его о том,что ждет его семью. На что мне был простой и короткий ответ: развод.
Ого, теперь так спокойно о зомби, словно это в порядке вещей, само собой разумеющееся. Чувствуется, что со дня переезда Мэл в город прошло уже много времени.
boonie942 сказал(а):
Вообще,я привыкла к сверхъестественному в своей жизни.
Даже не знаю, как я поступила бы на месте Марго. Но Томми нужно было научиться быть тактичнее. Как результат - произошло то, чего он больше всего боялся... Да еще жениться пришлось на нелюбимой, любимая сестренка вышла замуж и совсем вырвалась из дома, не менее любимая и почитаемая мама умерла.... Жизнь, правда, бьет наследника по голове ключом. Даже не знаю. Мне стало жалко и Марго, и глупышку Крис, которая уверена, что у нее настоящая семья. И вместе с тем жалко Томми. Он оказался в западне, которую сам же себе и подстроил.
kotishka, Мирок Хольгримссон 2.0
Первую часть мне читать не довелось, поэтому эта версия для меня является новой
когда я начала читать, ситуация показалась мне стандартной: ну вот, - подумалось мне, - очередная вышедшая из приюта дамочка. далее она выйдет замуж, нарожает спиногрызов и всё будет стандартно.
но что-то заставило меня не закрывать вкладку. и, похоже, не зря Во-первых, удочерение Анны Марит - должно быть там что-то такое, любопытное во-вторых, очень хорошо вписывается в повествование .
В общем, комментатор я бестолковый, так что просто пожелаю вам дальнейших успехов
Ну и вот стартовал интересный челленж! Начало очень понравилось, а особенно идея общения с операторами и продюсерами и некоторые моменты "на показ" Думаю, что за такую девушку зрители будут голосовать. Будут там организаторы устраивать какие-нибудь голосования - "Как Вы думаете - получится ли у Хейли вытащить из моря эту огромную рыбу? Отправляйте Да-Нет на номер 5555! Первый человек, ответивший верно получит рыболовный спиннинг"
Я жду продолжения.
даже если будут голосования, Хейли вряд ли о них узнает но она будет стараться не упасть в грязь лицом
GEFURG сказал(а):
Olle_Lukoe, Дневник Хейли Смит
Когда я прочитала правила этого челленджа, то подумала, что это очень сложно - выполнять его правила и нафантазировать что-то интересное будет крайне сложно Но, судя по началу, у вас должно получить неплохо Желаю удачи в дальнейшем написании