Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.
Как жаль, что так редко удаётся бывать на форуме, столько всего не успеваешь, а ещё больше пропускаешь и думаешь, что сутки такие маленькие и совершенно не вмещают в себя того чего хотелось бы сделать. Вот и сейчас обнаружила, пропущенные обновления в своих любимых династиях.
Династия Смит
Смотрю, а семейная жизнь Лэйса идёт своим чередом.
not4you сказал(а):
Зато в Джонни словно бес вселился. На него чаще, чем обычно, жаловались учителя, и обижались младшие ребята. Он даже с девочками не помогает. Все сидит за своим компьютером, как привязанный.
Мальчики растут, у них начинается трудный переходный возраст, когда нет никаких авторитетов, и мне кажется, ему нелегко с ними приходиться. Но ироничность Лэйса, ну и конечно вездесущая тёща заставляют его правильно оценивать ситуацию, сильно не давить на парней, но и не упускать их из виду.
not4you сказал(а):
А за старшего теперь остаётся Белоснежка. К моему удивлению он очень даже хорошо справляется.
Белоснежка, всё больше завоёвывает мои симпатии, он уже начинает разбираться в семейной ситуации и понимает когда и что нужно говорить, ну а его отношение к младшим сестрёнкам вообще делают его образ вообще неотразимым
not4you сказал(а):
А то на днях Майкл приставал с расспросами про оборотней и ведьм. (Пообещал сжечь его на костре как еретика, обезопасил свой мозг на пару недель).
Да, иногда методы воспитания Лэйса грубо говоря и мягко выражаясь не стандартны, но это ему как-то легко прощаешь, потому что не знаешь как бы чувствовала себя с такой оравой детишек, тут и на одного еле время находишь и иногда рука так и тянется дать подзатыльник.
not4you сказал(а):
А что? Вернусь в прошлое, поставлю себе подножку и не встречусь с агентами. От таких мыслей на душе становилось тепло, а на лице появлялась улыбка.
Да мне тоже иногда хочется вернуться в прошлое и даже не затем чтобы там что-то изменить, а просто что бы вернуть некоторые поблёкшие с возрастом ощущения. Эх,жаль, что в жизни это не возможно
not4you сказал(а):
Хороший он все-таки мальчик. Была бы возможность – отправил бы его Подготовительную школу «Умникум», ничего ему тут баклуши бить и на братьев разгильдяев смотреть, да и школа в Аппалузе все-таки оставляет желать лучшего: больше чем уверен, у меня есть шанс увидеть в списках отличников даже оболтуса Дэвида.
Ой, какие мысли посещают нашего папочку, он думает о будущем своих мальчиков, оценивает их по достоинству, ну настоящий родитель. Это не может не радовать.
not4you сказал(а):
Хотел было предложить теще самой просветить внука, но вспомнил, что с дочерью она потерпела фиаско, и решил сам раскрыть парню секреты контрацепции.
А это история меня просто сильно позабавила прямо до слёз
, я вдруг представила себе, как мой муж будет разговаривать с нашим сыном на эту тему и довольно долго веселилась, чем вызвала крайнее недоумение на лицах своих домочадцев.
В общем мне новые сообщения очень понравились, буду ждать рассказа о приключениях Лэйса и мальчиков в Китае.
Удачи!
Примите мои искрение поздравления в победе сразу в двух номинациях конкурса. Очень за Вас рада!
Династия Папандуру
simsnake сказал(а):
Но кое-что было и в самом деле первый раз! И это было волшебно!
Очень обрадовалась, прочитав, что Чонси Суламифь помирились, ну и не только помирились. Всё действительно стало волшебно.
simsnake сказал(а):
Название коктейля мне не запомнилось, а вот вампиршу помню как сейчас. Она стояла и чем-то скрипела у меня за спиной, как будто ручкой водят по бумаге.
Здесь такой замечательны скрин. У Суламифь такое умопомрачительное испуганно-удивлённое лицо, а сзади вампирша с капающей изо рта слюной. Действительно лучше убраться от сюда побыстрее, а то не ровен час , что случиться.
simsnake сказал(а):
До чего же безвкусно порой красятся женщины! Печально смотреть.
Хейли извинения приняла как-то сухо. О, боги! За что мне такое несчастье?
Извините меня, пожалуйста, я не имела ввиду ничего плохого, когда чуть не зашибла Вас дверью! Просто ручка была мокрая от дождя, дул сильный ветер, и я не смогла удержать эту тяжёлую дверь. Кажется, он не очень то мне поверил.
До чего же Вам хорошие скрины удаётся делать, а главное, с каким юмором всё это описывается, просто замечательно.
simsnake сказал(а):
Он ответил, что очень хочет спать и повесил трубку. Какие все-таки бесчувственные эти мужчины! Как можно спать в два часа ночи, когда у меня такое горе!
Ну, мужчины вообще существа толстокожие, и разве они смогут понять тонкую женскую душу, разве они могут оценить глубину горя женщины расставшейся с драгоценным ожерельем. К этому трудно привыкнуть, но надо. Бедная Суламифь!
simsnake сказал(а):
Вдвойне странно, неужели Чонси всегда с собой в гости берет тапочки и зубную щетку? В мою голову начали закрадываться смутные подозрения.
Понимаешь, моя бывшая жена рассталась со своим теперешним мужем и вернулась жить в свой дом, а меня выставила на улицу. Вернее, я сам от нее сбежал. Можно я пока поживу у тебя?
Какой же Чонси молодец, поставил любимую перед фактом, и что ей бедной оставалось делать, конечно же, принять. Выгонять мужиков, ну никак нельзя, их бесхозных быстро к рукам прибирают. В этой ситуации Суламифь была истинной женщиной.
simsnake сказал(а):
Также у Чонси обнаружился ряд вредных привычек, например он все время разговаривает с зеркалом
Вот читаю о Чонси и думаю, что они друг друга стоят. Великолепная парочка поучается. Вместе они будут неотразимы.
Новогодняя вечеринка, получилась просто замечательной, интересно было читать о маленьких происшествиях на ней. Замечательные скрины дополнялись искромётным их описанием. Так держать!
Поздравляю с первой победой в конкурсе! С великолепным Вас началом!
мне показалось, на её примере, что в вашей версии реальности новоприобретённые черты характера не стирают инфу из определённой ячейки личности, заменяя её новой, а дают плюс, подталкивая к нужнму свойству личности... поэтому Муза ни с какими чертами не утратит свою непосредственность, эмоциональность и прочую неординарность, не превратится в "Мумоттельную золотую змею" она ведь изначально была в глубоком минусе, вот и вышла на нуль biggrin
То есть, Санфилд ваше первая династия на 5 поколений?
Леди_Лейн сказал(а):
Есть дети. Вот как раз и не успеваю я всего, что хочу. Поэтому и не всё ещё в порядке, значки некоторые до сих пор битые, челленджи до ума не доведены (ещё раз большое спасибо Вам за помощь с 5-м челленджем), F.A.Q. не обновлён, но в этом месяце, думаю, уж точно успею это сделать.
Ну, дела. Я и без детей не успеваю даже просто ознакомиться со всеми интересными династиями - их так много, дело медленно идет. А уж прокомментировать то, что прочитала...
boonie,
boonie сказал(а):
Да,меня тоже они радуют) Одно могу сказать точно: у Беллы будет папин нос
Спасибо всем большое,кто голосовал за меня! Я аж пляшу от счастья)))
Для меня огромнейшая честь стоять в одном ряду с такой замечательной и творческой девушкой,как Magick! И заодно поздравляю всех победителей в других номинациях!
Вот серьезно говорю,аж сегодня плакала от радости!))) Спасибо огромнейшее еще раз! Берен, я очень ждала Вашего комментария,увидев,что вы а меня проголосовали
Берен сказал(а):
скрины, зачастую, хорошие, все крупные планы - загляденье... это hq мод?
Спасибо) Нет,и таких модов у меня стоит только улучшитель кожи и все) hq мод побоялась ставить - комп хоть и новый,но убивать не хочу
Берен сказал(а):
я не послушался автора и начал читать с начала - с 1 поколения может быть, оно и старт - с течением времени записки улучшаются - но его стоило почитать, хотя бы для знакомства с Мунлайт Фолсом глазами героини она необычная, быстро свыклась с нечистью, прущей изо всех щелей
Ну прочитали,так прочитали...) Мне только еще более стыдно за такую отвратную писанину
Я очень рада,что вы подметили улучшения! Очень очень стараюсь,что бы с каждой главой было лучше и лучше
И меня тоже всегда этот скрин смешит)
Берен сказал(а):
сначала проникается атмосферой города и следит за сменой времён года, а после находит свою атмосферу все "семейные" отчёты практически полностью уже идут в доме, создавая спокойный уют: дощатый пол, мягкая атмосфера, приглашаемые по различным поводам гости...и, так как мне это понравилось, удивило, что героиня осталась недовольна жизнью)
Спасибо! Я рада,что такой Том пришелся всем по вкусу) Очень надеюсь,что со следующей главой в нем никто не разочаруется (да-да,благодаря девочкам,я начала штудировать статьи по шизофрении и расстройствами личности
)
kotishka сказал(а):
Я, конечно Беллу еще не видела, но нос Томми очень даже классный. Я люблю такие "характерные" носы.
мне показалось, на её примере, что в вашей версии реальности новоприобретённые черты характера не стирают инфу из определённой ячейки личности, заменяя её новой, а дают плюс, подталкивая к нужнму свойству личности... поэтому Муза ни с какими чертами не утратит свою непосредственность, эмоциональность и прочую неординарность, не превратится в "Мумоттельную золотую змею" она ведь изначально была в глубоком минусе, вот и вышла на нуль
Да, Муза ведь задумана реальной девушкой, а никакие сим-черты не сравнятся с исходным характером человека. Так что она может полюбить автомобили и книги, научиться размышлять, но останется всё той же Музой.
Про минусы и нули интересно сказано - получается, некоторые черты выводят её в ещё больший минус (например, идея с "перфекционистом"), а некоторые приводят к положительному результату
Берен сказал(а):
как... реально. во времена моей юности по точно такой же "форме" бахвалились))
Чего же ты так волнуешься? Мы поддержим и поможем) Тем более,я люблю твое творчество
kotishka сказал(а):
Ну, на крайний случай есть пластические операции А по-моему нос забавный, а вот повышенная волосатость... Да, нет на самом деле Томми славный парень, хоть и нервный такой!
Обязательно скачаю,но уже прочитала с ноута) Как приеду все сделаю)
Итак,раз уж прочла,то комментарий сейчас напишу:
Лив красотка! Я уже в сотый раз повторюсь о том,как я обажаю твоих симов! Такая милая и невинная) После Мары,Дженни и Лоры очень удивительно видеть такую милую девушку*-*
Очень смеялась над этим скрином:
И так к месту это "Ууупс!"
Сигарету в фш добавила? Здорово сделано!)
И у Лив тут такое бедное лицо,как будто она и в правду никогда не чувствовала запаха свежего белья...
Лив так резко отличается от Дженни Фиш. Девочка-Божий-одуванчик и "личность творческая, хоть и бесстыжая". Уже интересно, как дальше будут развиваться события, изменится ли Лив, что её ждёт...
Я всегда перемещаю скриншоты с компа в дропбокс способом «вырезать-вставить». А не до конца завершённая синхронизация файлов «скушала» половину второго поколения( И ни одна утилита восстановления удалённых файлов не помогла их найти...
Очень радуюсь, когда получается и нравится не только мне.
Ewlampija сказал(а):
Ну, мужчины вообще существа толстокожие, и разве они смогут понять тонкую женскую душу, разве они могут оценить глубину горя женщины расставшейся с драгоценным ожерельем.
Дневник семьи Санфилд
Я никогда еще не писала развернутого комментария ,сейчас постараюсь это сделать. Я восхищаюсь династией Санфилд и тем замечательным слогом,которым обладает автор сего творения-Леди_Лейн.Я на этом форуме скорее просто читатель,была мысль создать свою династию,но у меня не хватит терпения и усидчивости,чтобы продумать как следует сюжетную линию,распределить скрины и далее,в общем ведение династии-это большой творческий труд ,и Леди_Лейн,как и другие авторы,ведущие династии,достойны всяческих похвал и уважения. Что ,вернее кто мне больше всего нравится в данной династии ? Биу ,милая девушка,для меня она всегда юная,воздушная,у меня она ассоциируется с нежным цветком хризантемы (почему именно этот цветок ?),она-образец настоящей матери-героини ,а ведь быть мамой-это само по себе подвиг ! Каждый отсчет продуман до мелочей,читаю все как увлекательный рассказ ,а еще мне безумно нравится,как описываются приключения героев в других странах,это моя тема ) Здорово,что все еще первое поколение идет,ведь впереди еще целых четыре,а это значит,что еще множество прекрасных и увлекательных отсчетов ждет нас впереди !
Это точно. У меня в последнее время жизнь превратилась просто в череду выборов между тем, что хочется, что надо и тем, что ну очень хочется
Ewlampija сказал(а):
Мальчики растут, у них начинается трудный переходный возраст, когда нет никаких авторитетов, и мне кажется, ему нелегко с ними приходиться. Но ироничность Лэйса, ну и конечно вездесущая тёща заставляют его правильно оценивать ситуацию, сильно не давить на парней, но и не упускать их из виду.
Лэйсу, правда, нелегко. Тем более, что речь идет о неродных ему детях, и если девочек он все-таки воспитывал с пеленок, что позволило ему ощутить всю степень ответственности, то мальчиков он получил уже готовеньких. И вроде ему и даром они не нужны, но вроде как он за них головой отвечает, да и сердцем уже прикипел. Честно говоря, иногда так хочется забыть о его характере и сделать его мягким и пушистым, но он не разрешает. Как-то пыталась его в игре от лица Майки задобрить (надо было на общественном лоте ему яблоко передать, чтобы покормить), так он категорично от подарка отказался.
Ewlampija сказал(а):
Белоснежка, всё больше завоёвывает мои симпатии, он уже начинает разбираться в семейной ситуации и понимает когда и что нужно говорить, ну а его отношение к младшим сестрёнкам вообще делают его образ вообще неотразимым
А это не моя заслуга - все благодаря кубику и Великому Максису. Смотрю на характер Рика, и понимаю, что не получается и него отрицательный персонаж. Впрочем, все ребята выходят неоднозначными: есть у них минусы, есть плюсы.
Ewlampija сказал(а):
Да, иногда методы воспитания Лэйса грубо говоря и мягко выражаясь не стандартны, но это ему как-то легко прощаешь, потому что не знаешь как бы чувствовала себя с такой оравой детишек, тут и на одного еле время находишь и иногда рука так и тянется дать подзатыльник.
Ну эти методы воспитания - в духе Лэйса. Его бы воля, он, наверное, вставил всем кляпы в рот, чтобы не слышать ничего, так как если приходится слушать, то нужно еще и информацию воспринимать, и отвечать, а еще о контрацепции беседовать.
Ewlampija сказал(а):
А это история меня просто сильно позабавила прямо до слёз, я вдруг представила себе, как мой муж будет разговаривать с нашим сыном на эту тему и довольно долго веселилась, чем вызвала крайнее недоумение на лицах своих домочадцев.
Ну это правило только для Смитов. Когда писала Савоев - все было отыграно задолго до того, как было описано. Но Вы правы, теперь у меня всегда на один повод больше рассказ не затягивать
Подобно Дэвиду, на беговой дорожке жизни растягиваются мои дни. Сколько времени прошло с тех пор, как впервые появился в Аппалузе? Год, два, пять? Я запутался в датах и календарях. Порой мне кажется, что я всегда был Лэйсом Смитом, и что ни Шарка, ни Бакса никогда не существовало. Но о Бакстере напоминают могильный камень и игрушечная псина, которых неизвестно откуда принес Дэвид для усопшего питомца. А кто вспомнит о великом и ужасном отпрыске семьи Рэкет?
На вечеринке она продолжала меня игнорировать. Но я не могу сказать, что был этим очень разочарован. Компанию моей скромной персоне, облаченной в костюм тигра – результат креатива Белоснежки и Майки, составила милая блондиночка в маске кошечки. Готов отдать половину своего богатства (конечно же, детишек – больше нечего) за то, чтобы увидеть ее лицо! Как бы там ни было, но это был лучший вечер в жизни Лэйса.
Ох как любопытно! Дети Лэйсу еще и костюмы делают) Забавно)
not4you сказал(а):
И, конечно же, вечер не был бы цельным, если бы не Дэвид, отказавшийся от идеи изобрести машину времени и твердо решивший стать акробатом. Да уж, с его-то счастьем влипать в самые смешные ситуации и растягиваться на беговой дорожке. Я обязательно буду приходить на его выступления. Ну, так для себя, настроение поднять. Меня всегда его неудачи забавляли.
Ха,забавно сочетание несочитаемых желаний: машина времени и акробат. Хорошо,что хоть от первого отказался,а то вообще перестала бы понимать этого мальчишку
not4you сказал(а):
И как всегда, Первого номера не было дома. Если верить чеку из цветочного магазина, валявшемуся на тумбочке, наш Ромео отправился покорять одноклассницу.
Неужели мы ее увидели! Но что у нее с лицом? Костюм на Хеллуин?
not4you сказал(а):
Главное, чтобы ему не пришлось покорять полицию, иначе плакал мой отпуск. Как я еще не сказал? Теща для укрепления моих отношений с отпрысками дала добро на поездку в Китай. Милый шурин-стукач согласился посидеть с детишками, так как денег мне удалось наскрести только на три билета.