TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
АлисаOff, мерси боку за внимание, очень рада))
АлисаOff сказал(а):
Я стану фанатом Вашего творческого дуэта в любом подфоруме :) как слажено и тонко прослеживается нить жизней Ваших героев!
о, это очень приятно! и про нить здорово ты подметила)
АлисаOff сказал(а):
хотя с другой стороны, магия, всякого рода гадания - это уже общения с темными силами, значит и в Агате тоже присутствует частичка зла...
вне сомнений.

АлисаOff сказал(а):
как я понимаю, Ваши герои не собираются обзаводиться вторыми половинками в городах, куда их разбросала судьба. они будут воспитывать чужих детей и именно те станут наследниками, и в конце помогут воссоединиться влюбленным?
не будем торопиться раскрывать карты, подержим интригу до конца пожалуй))

Evr0_Nika, СимкаСимка,

дорогие мои, простите что так долго вам не писала и ничего не комментировала.
Надеюсь, вы еще не успели забыть о моем существовании на просторах форума.
Так вот, приступаю собственно к главному)
Сегодня на работе стала читать ваш челлендж и была рада до невозможности. Подустала рутинить, а вы так классно разбавили мою будничность)) Так вот, герои у вас что надо конечно похохотала я от души. Говардик - вообще молчу. Мельпомена такая колоритная барышня - круто вы ее изуродовали для виртуальной-то реальности)) так ей и надо, ага)) я долго хихикала. Хотя если честно даже жаль ее немножко...ну да ладно.

Действительно ли этот гном влияет на погоду? Каким образом он это делает? Можешь ли ты повлиять на гнома, чтобы он повлиял на погоду? Если да, то как именно меняется погода? Если нет, то что с ним можно делать? Пожалуйста, проверь, проанализируй, запиши свои эмоции.
в это место я реально влюбилась, серьезно говорю. До чего ж милая дотошность! Гном то, гном сё...
Вообще вот все эти моменты про игру - и с деревьями прозрачными, и с повышением усердия на работе - просто класс. Идея у вас что надо конечно, надо ж было так выдумать-то. Ну вы большие выдумщицы, мне это известно отлично :)) И большие молодцы, да. Ну конечно все так живенько написано, огромное удовольствие от прочтения получается, за это вам еще отдельное спасибо. (Сама пишу как-то сбивчиво, но уж не обессудьте, больно равится ваше повествование, аж мысли путаются).

Пока на этом всё. Жду новых подробных и логичных отчётов.
о, да. их он получит это уж точно. Бедняга)

Я потом еще почитаю и вам напишу нормальный коммент. Хотелось скорей поделиться впечатлениями пока время позволяло :))

simsnake

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
windrose, Дина, я бесконечно благодарна Вам за внимание к моей династии. Ваши комментарии всегда дарят мне огромный заряд хорошего настроения и творческого вдохновения.
a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif

windrose сказал(а):
Как я люблю леопардовые шмотки, но носить их совершенно не могу
Аналогично. Я иногда даже завидую Суламифь, у нее то фигура постройней моей будет раза в два.

windrose сказал(а):
Про переезд классно получилось (вы же помните историю моих бабушки и дедущки? х))
Спасибо, помню конечно. Такую смелую бабушку, как Ваша разве забудешь, ну и дед не промах тоже.

windrose сказал(а):
Мне в этой ситуации нравится её парадоксальность.
Самое интересное, что такие люди бывают. У меня муж - жуткий консерватор в одежде, спокойный с виду, очень редко со мной спорит, но всегда делает все по-своему.
biggrin.gif

windrose сказал(а):
а вы знаете, что ведьмаческий навык куда быстрее прокачивается в поединках?
Спасибо большое, теперь буду знать. Вот только навыка у меня нет (только по секрету), глюк игры, ведьма есть, а колдовать не может. Код ресетсим не помог, буду теперь рыбу-жабу ловить и тупо в себя зелья кидать, может поможет.
rolleyes.gif

windrose сказал(а):
Какие у неё глаза! х) Удивительно удачно вам удаётся подловить момент)
Спасибо
shy.gif
Вот так она у меня колдует сейчас.

windrose сказал(а):
Ну, так главное ведь итог! Гости довольны, они вдвоём с Чонси сидят на диване, как она изначально и хотела...
Хи-хи, и то правда, сбылась мечта ... Можно теперь и "Голубой огонек" посмотреть, если сил хватит доползти до пульта телевизора
biggrin.gif

Леди_Лейн, Лена, спасибо, спасибо и еще раз спасибо за поддержку и внимание. Мне действительно это очень приятно читать Ваши комментарии, они для меня подобны эффекту "полет блаженства", а Вы не фея часом?
f97e3164f3a107a13c8c19df4d08bb5d.gif

Леди_Лейн сказал(а):
А, оказывается, это были всего лишь мечты Суламифь.
Это скорее были ее попытки его приодеть в магазине одежды, но как-то не сложилось почему-то.
rolleyes.gif

Леди_Лейн сказал(а):
"Вредные привычки" почему-то обнаруживаются у всех, с кем начинаешь близко общаться, Вы замечали эту странность? ;))
И не говорите, а был такой мягкий и пушистый... почти. Ну ничего, мы с Суламифь его перевоспитаем. Или он нас?
rolleyes.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Надо было молотком по унитазу постучать. ;))
Не додумались
blink.gif
Передам Чонси дельный совет, хотя теперь вряд ли его уже кто-нибудь близко подпустит к унитазу. Он ведь туалет затопил на самом деле
wacko.gif

Леди_Лейн сказал(а):
А вообще, мне понравился Новый год в доме Вашей ведьмы.:) Даже ёлочку нарядили. А скатерть какая чудесная новогодняя на столе.
Спасибо большое, очень старалась создать атмосферу праздника. Только деда мороза не нашла (а может плохо искала?), пришлось взять гномика на эту роль.

Леди_Лейн сказал(а):
Скрины подобрали и описали как всегда классно!
Спасибо огромное, очень приятно. Я так люблю скрины описывать и радуюсь, как дите, когда получается
sm017.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Дааа, лицо у неё тут прямо светится добротой. :)))
Это точно. А заметили, что она при этом и думает об этой дамочке? Это меня особенно умилило почему-то.

Леди_Лейн сказал(а):
Угу, милейшая улыбка. Когда с такой улыбкой говорят "увидимся ещё", становится как-то не по себе. ;))
biggrin.gif
Поэтому мне так нравится этот добрый и милый оборотень. Может его к себе пригласить пожить?
rolleyes.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Поздравляю! Праздник удался хотя бы потому, что оставил после себя воспоминания. :)) А если даже приметы не врут, то потерпеть надо будет всего лишь до следующего Нового года, а там то у Суламифь уже наверняка будет достаточно эликсиров зомбофикации. ;))
Спасибо за поздравления!
shy.gif
Стараемся, делаем заготовки на зиму так сказать, скоро начнем зелья варить по полной программе.

Roven4ik

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я тут совсем недавно, и мне уже нравиться! И поэтому решила начать, так сказать, с самого начала и прочитала Династию Уорхол, хоть она уже и закрыта, но мне понравилась, очень интересный сюжет, содержательное описание.
В будущем планирую прочитать Династию Цепеш. Надеюсь мне понравиться, люблю все в таком духе))

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Fleurdelys,
Флёр, спасибо за коммент!
smile.gif

Fleurdelys сказал(а):
Мельпомена такая колоритная барышня - круто вы ее изуродовали для виртуальной-то реальности)) так ей и надо, ага)) я долго хихикала. Хотя если честно даже жаль ее немножко...ну да ладно.
А мне вот не жаль - мне кажется, Мель не из тех людей, которые могут долго расстраиваться. Позлиться на золотую змею с пятого курса - могут, а долго грустить и страдать - нет). "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда Говардик со мной"))
biggrin.gif
Fleurdelys сказал(а):
Идея у вас что надо конечно, надо ж было так выдумать-то. Ну вы большие выдумщицы, мне это известно отлично :))
Спасиииибо). Идея Никина!
Fleurdelys сказал(а):
о, да. их он получит это уж точно. Бедняга)
Подробные получит, несомненно, логичные... вряд ли)).

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
windrose,
windrose сказал(а):
игровой глюк не давал симам переезжать, игра при этом намертво висла.
Я теперь тоже познакомилась со внезапными глюками в игре. Играешь в династийном сейве, ответственность чувствуешь, а некоторые симы начинают... чудить. Один сим доставил мне тут... Я даже в растерянности была какое-то время, но объяснила это себе вмешательством Великого Максиса (кстати, кто был первым назвавшим Имя?)
smile.gif

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Очень понравился вот этот скрин, такой национальный, создаёт настроение.
Мне тоже он понравился, он вообще-то случайный, не запланированный. Но вышел такой колоритный.
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Да, очень знакомое лицо. :) В самом деле, где Дагмар могла её видеть? Может быть в других династиях? ;))
Я хотела сперва ссылочки на две династии замаскировать там, но решила, что без разрешения авторов не стоит. Вы бы, кстати, разрешили по отношению к своей династии?

Леди_Лейн сказал(а):
у меня его Цзан зовут
Честно говоря, я голову сломала пытаясь додуматься как бы это писалась в русской игре. Все осложнялось тем, что я так и не поняла читается Zhan как в английском или как в норвежском. Поэтому написала как в транслите z+h=ж...

Леди_Лейн сказал(а):
Надеюсь, Дагмар будет счастлива с ним.
Я тоже надеялась, но на все воля Великого Максиса
sad.gif

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
kotishka,
kotishka сказал(а):
Великого Максиса (кстати, кто был первым назвавшим Имя?)
Дороти Симпл. Я это придумала как замену восклицания "О Господи!", чтобы не привязывать симов к определённой религии и случайно не оскорбить чьи-то религиозные чувства. Я не думала, что Великий Максис станет персонификацией игры и превратится в почти живое существо. На конец династии планировалось подробное описание максианства, но в итоге перенеслось на следующую династию/мир/историю/не-знаю-что-будет.
Кстати, в династиях по Симс 2 есть Святой Максис, он появился раньше, но я об этом не знала.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
windrose,
windrose сказал(а):
Дороти Симпл. Я это придумала как замену восклицания "О Господи!", чтобы не привязывать симов к определённой религии и случайно не оскорбить чьи-то религиозные чувства.

Ага, я у Дороти точно помню, что встречала фразу. Но не была уверенна, что там все и началось. Я помню как я еще подумала "как ловко придуманно". А про "о, Господи" или "о, Боже мой" - я это часто употребляю не сознательно. Надо будет Максиса применять, тем более, что он все равно уже общественное достояние.
smile.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
450
Награды
736
Династия Рэй.
С началом новой истории вас,признаюсь прошлое произведение не читала. Династия понравилась,читать легко. Очень интересная идея с шрифтом,недавно мучилась из-за мизерного их количества,а вы мне подсунули выход из ситуации. Оформление красивое.
Бедная девочка-говорит одна моя часть,другая же говорит,что ей повезло,что она ушла с
интерната с паспортом,в нашей суровой реальности сиротам и этого не выдают:DДа ей и дом выделили. Сама девочка,как чистый лист-не испорчена обществом . Сразу проскальзывает черта "социально неловкий",так как обнимает незнакомого дядечку из-за того,что прочитала про него утром в газете. Нравится идея со списком,хочется прочитать и про следующие выполненные задания.
Династия Спаркл.
Я думала,что Оки не из стеснительных девушек,а тут долго не могла найти предлога ,чтобы встретится с Раулем.А когда решилась таки,перепутала время "утренней" пробежки,чтобы увидеть его. Ладно никто же не запрещал заниматься спортом вечером,наоборот мысли в порядок приводит. Но Рауль особо не сердится ,он какой-то странный,как в главе,где Оки впервые раз увидела зомбо-рамбаски. Он мягкий,даже назвал ее своей девушкой.По-моему у них уже все серьезно.
Дорогой автор уже второй раз заостряет внимание на теме детей.Может Оки пора их иметь,я не вижу ее конечно в подвенечном платье,но с детьми-да. Анжела же с ними смирилась.Оки думаю будут хорошей мамой,хотя кто-их знает.
Уже никто не сможет их разлучить,даже Ванг,который обещал вернуться. Скорее он приедет,но очень поздно. Бедный Джонни,похоже я в него влюбилась получается его мама не состояла в супружестве с Лаем .У его отца было два брака?Вроде бы ,герой не главный,даже второстепенный,а веет от него загадочностью.
Комментарии получаются жуткими,простите меня авторы,у мурми дипломные,совершенно не хватает времени.

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
murmurcat,
Спасибо большое!
Шрифт я подбирала долго, хотелось, чтобы он был разборчивым, читабельным и глаза от него не уставали.
Лив я наделила не самыми лучшими чертами, интересно, как она будет их раскрывать и благодаря им справляться/не справляться в некоторых ситуациях.

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
jetoy сказал(а):
Шрифт я подбирала долго, хотелось, чтобы он был разборчивым, читабельным и глаза от него не уставали.
По поводу шрифта: у меня сам шрифт давно уже установлен,но в тексте он не появился :blink:

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
boonie, я по ошибке дала ссылку не на тот шрифт (он не поддерживает в вэбе кириллицу), и в тот же день исправила на нужный.
Посмотри у себя, какой из них у тебя сейчас стоит?

EliseRose сказал(а):
Кстати, о шрифтах. Атмосфера потеряна - шрифт скачан, установлен, а в династии не отображается :С
jetoy сказал(а):
Очень извиняюсь, дала ссылку на BirchCTT, а в династии использую BirchC. Заменила ссылку!
EliseRose сказал(а):
jetoy, скачала, всё функционирует. Спасибо

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
jetoy,
да я на всякий случай скачала у тебя,а тот удалила. Но все равно пусто.

Династия Смит или Сделка с правосудием.

Так,и где обещанная сцена любви? Я очень злая)
Я тут бегом давай читать все,выискивать сцену... А ее и нету!

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
boonie сказал(а):
да я на всякий случай скачала у тебя,а тот удалила. Но все равно пусто.
Я даже не знаю(... А он точно установился? А то грустняво будет
a008.gif

not4you

Друг форума
Достижения
2.020
Награды
2.059
boonie,
boonie сказал(а):
инастия Смит или Сделка с правосудием.
Так,и где обещанная сцена любви? Я очень злая)
Я тут бегом давай читать все,выискивать сцену... А ее и нету!
Все будет. Это же еще не конец, просто я сегодня слишком долго воевала со сломанным холодильником, что на обработку второй и третьей частей отпуска просто нет сил. Так что пока приношу извинения. Думала, что смогу выложить все сегодня, но уж очень спатки хочется
sm55.gif

Прошу понять и простить
shy.gif

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
jetoy сказал(а):
Я даже не знаю(... А он точно установился? А то грустняво будет
Точно установился. Я еще не настолько блондинка,что бы не уметь шрифт устанавливать:)
Не переживай,мне это никак не мешает читать твои творения:)
not4you сказал(а):
Все будет. Это же еще не конец, просто я сегодня слишком долго воевала со сломанным холодильником, что на обработку второй и третьей частей отпуска просто нет сил. Так что пока приношу извинения. Думала, что смогу выложить все сегодня, но уж очень спатки хочется
Прошу понять и простить
Ну ладно,тебе простительно) Но что бы завтра я увидела обещанную часть!)

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
boonie сказал(а):
Я еще не настолько блондинка,что бы не уметь шрифт устанавливать:)
Я в bb прописала везде BirchC, да и шрифт скачивала-устанавливала по той ссылке.
Наверное просто твой компьютер не хочет «кушать» этот шрифт, других причин просто быть не может :)
Так что ни в коем случае не думай, я ни на что не намекала!

P.S.: А у тебя есть возможность восстановить BirchCTT, чтобы они оба были, может они друг без друга не могут?

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
jetoy сказал(а):
P.S.: А у тебя есть возможность восстановить BirchCTT, чтобы они оба были, может они друг без друга не могут?
Хорошо,Анют,попробую! Как сделаю-отпишусь.
smile.gif

Добавлено:

not4you, ты,надеюсь,догадываешься,что я сейчас буду ругаться?)

Magick

Миротворец
Достижения
1.010
Награды
1.726
Краткость мне сегодня сестра.
sad.gif

Jowl, забавно у вас со сгущенкой вышло. Спасибо за позитивный и сгущеночный комментарий!
happy.gif

Jowl сказал(а):
Ох уж эта лунная сущность Рауля. x) Ему зелёный цвет конечно идёт, но эти гримасы на благородном лице... Моё восхищение им сразу подменяется смехом.)
Ну, не сплошь же Раулю идеальным и совершенным быть. У всех свои недостатки. Некоторые в зомби каждое полнолуние превращаются. Это как у Пратчетта: "Но магия имеет привычку затаиваться, словно грабли в траве". Великий Максис постоянно организовывает такие вот грабли в траве. )
Jowl сказал(а):
Меня удивило, что Рауль при ком-то назвал Океану своей девушкой. Мне думается, что для него это был большой шаг (пусть и под влияние чувства вины).
Я долго думала, убрать эту фразу или оставить. Звучит не вполне по-раулевски, если не поковыряться на изнаночной стороне и не поискать мотивы. Вы правы насчет чувства вины. Плюс Рауль любит ввернуть что-нибудь такое... с сюрпризом. Жаль, Оки стормозила и не раскрутила его на объяснения.
sad.gif

Jowl сказал(а):
И почему я от этого в восторге?
Наверное потому, что попала на ту волну, на которой вы сидите и описываете эти отношения. А может потому, что мне так кажется, и конец этой главы отражает волну на которой я одна сижу. Ладно, для философствований тут не место.
Думаю, мы с вами на одной волне.
happy.gif
Мне гораздо проще писать про жгучий чай с перцем, чем про сгущенку. По-моему, сгущенки у меня еще ни в одной династии не случалось. )
Jowl сказал(а):
Что ж, предвкушаю борьбу упрямств. Я уверена в Рауле, что Океане его в рамки не получится загнать. Хотя ему это вроде даже доставляет удовольствие. Ах, в каком же я восторге от этой пары!
Рамки? Не думаю, что в вокабуляре Рауля присутствуют такие слова. ) Так удачно совпало, что мы с вами разделяем восторги поводу пары Океана/Рауль. Нравится быть с вами на одной волне. Спасибо! )
windrose, ееей!
yahoo.gif
Это правда вы и правда с комментарием. Как же я по ним соскучилась! Спасибо огромное. )
windrose сказал(а):
Не умеете вы интриговать! х) Надо было на самом последнем по времени скрине закрыть мудлеты просто так, чтобы дать информационный повод.
Я пока интриган-стажер. Так на моем бейджике написано. Мне пока не подконтрольны высшие силы династийного интригования. Но я с удовольствием возьму пару уроков у признанного маэстро. )
windrose сказал(а):
Оки ещё не поздно завести гарем. Думаю, для неё это будет оптимальное решение! х)
Дело говорите. Еще можно устраивать бои за титул любимой жены любимого мужа и ставки принимать. )
windrose сказал(а):
Ну да, конечно, мы ведь на сайт по Симсу пришли, чтобы о личной жизни друг друга послушать))
В некоторых дневниках столько пишут о личной жизни, что можно готовые сюжеты для династий черпать. )
windrose сказал(а):
Джонни. Не удивительно, что Оки обозналась, для меня Джонни Лаев тоже два: один - взъерошенный воробей, скачущий под дождём на постановочных скринах, другой — всепонимающий почти-флегматик-вампир из игры. Совмешаются они у меня в голове с трудом, поэтому я каждый раз, видя смену лиц, пытаюсь сообразить, о ком же речь.
О-оу, это у меня так образ на две половинки раскололся?
shy.gif
Хорошо, я книжки не пишу. Читатели бы сразу потянулись за ядом. Прошу прощения за то, что вводила вас в заблуждение располовинившимся Джонни. )
windrose сказал(а):
Ночное купание в заливе было просто обалденным! Как у вас это получилось? Я словно сама была на месте Океаны, сама чувствовала холод и набиралась смелости, чтобы войти в ледяную воду...
Очень приятная похвала. Спасибо вам! ) Во всем виновато... небо. Я скринила вот это для расставальческой беседы Оки и Джонни, а потом случайно увидела небо и пошло-поехало - куча скринов, зарисовка, готовый текст. Вот. Я практически никогда не реализую задумки на 100%, все время влезают спонтанные сторонние мысли. )
windrose сказал(а):
Не совсем поняла финал, когда за ряженую выдали Юну... но конфликт был исчерпан, Юне просто нечего возразить на это «я всё время знал, что это ты!».
Конфликт не совсем исчерпан.
rolleyes.gif
Должны же мы узнать, кто на самом деле был в том костюме. ) Насчет финала вы правы. И правда скомкано получилось. Меня манили ночные приключения Оки и Джонни, вот сцена и вышла такой небрежной. Не династиец из меня, а халтурщик какой-то. )
windrose сказал(а):
Да почему ж негреет-то, ещё как греть должна!
Не уверена, что мокрая и холодная шея способна согреть мокрого и холодного человека. Проще перенести шею в теплое место и уже там устроить, гм, согревашки. Ну, я бы так сделала. )
windrose сказал(а):
У меня просто истерика началась после этой фразы х) Может, я на любое упоминание пластики теперь буду так нервно реагировать? Но без конкретного династийного контекста это шутка бала бы вдвое менее забавной)
Гхм.
rolleyes.gif
У кого что болит, тот о том и шутит. Так у нас теперь, видимо. )
Спарклы вообще во что-то странное превратились. Наверное, пора слезать с трэшевой литературы и переходить на душеспасительную классику. Какими чистыми и невинными были мои первые записи в Спарклах! Сейчас грязища такая, что в резиновых сапогах не пройдешь и на танке не проедешь. А мне все мало.
sad.gif

windrose сказал(а):
А Океана, конечно, думала, что никто в городе вообще не в курсе... полагаю, ей просто настолько наплевать на общественное мнение, что она не ожидала, что все её похождения могут привести к каким-то последствиям. Рассматривала каждую любовную историю совершенно отдельно от другой, не думая, что молва всё это свалит в одну корзину с грязным бельём — вместе с Раулем.
Оки считает, что ее незаинтересованность сплетнями должна быть взаимной. Сплетням должна быть неинтересна Океана. И ей даже в голову не пришло, что в корзину с грязным бельем попадут все задействованные лица. Вы здорово сформулировали идею насчет Рауля и грязного белья.
windrose сказал(а):
Вот зачем дразнил?)) Приручает? Предпочитает, чтобы оки сначала научилась с ним обращаться, а потом уже начала им «пользоваться» на полных правах?
Соломку под попу стелет.
sm001.gif
Чтобы в следующий раз было не так больно падать. Ну, и приручает тоже. И просто развлекается. )
windrose сказал(а):
Мне кажется, что рауль скорее играл бы в авторитарного отца, чем был бы им на самом деле. Но подразнили вы читателей хорошо, сразу захотелось увидеть рауля в роли папы пары-тройки дочерей-подростков х)
Ага, тройняшек ему сразу!
biggrin.gif
Вообще, мне кажется, это была бы самая страшная месть. Оки разом отыгралась бы за все подколы, шуточки и загулы налево. )
windrose сказал(а):
Напрасно Оки жалуется, что Рауль с ней никогда не танцевал, он только и делает, что с ней танцует. Под музыку, которую слышит он один. Но он умеет так направить партнёршу, чтобы она тоже попадала в такт.
Ух, как написали! Я прямо залюбовалась. И правда танцует. Спасибо за такой шикарный образ и за комментарий! Он чудесный-пречудесный. )
murmurcat, благодарю за комментарий! Все с ним в порядке, не переживайте.
happy.gif

murmurcat сказал(а):
Я думала,что Оки не из стеснительных девушек,а тут долго не могла найти предлога ,чтобы встретится с Раулем.
Здесь немного другое, не стеснение. Скорее, она боялась прийти к Раулю и обнаружить прежнюю картину. Рауль по версии Океаны - весьма ветреный тип и запросто может забыть обо всех договоренностях. Оки опасалась очередного "отката" отношений. Как-то так. )
murmurcat сказал(а):
Дорогой автор уже второй раз заостряет внимание на теме детей.Может Оки пора их иметь,я не вижу ее конечно в подвенечном платье,но с детьми-да. Анжела же с ними смирилась.Оки думаю будут хорошей мамой,хотя кто-их знает.
Увы, я пока не позаботилась о маленьких Спаркликах, но на пути к этому. Думаю, когда я в следующий раз открою игру, как раз наследниками и займусь.
cool.gif
Правда, это сильно за горами... Даже не представляю, какой мамой будет Оки. Зависит от обстоятельств, в которых у нее появится ребенок. Я кое-что затеваю, но не уверена, что рука не дрогнет в последний момент. Все-таки зверство затеваю.
murmurcat сказал(а):
получается его мама не состояла в супружестве с Лаем .У его отца было два брака?
Опять я сама себя перехитрила. ) Имелось в виду, что отец Джонни вместо супруги предпочитал посещать горничную. Но в один прекрасный день перепутал и посетил супругу. Джонни - вполне законный сын.

not4you

Друг форума
Достижения
2.020
Награды
2.059
boonie,
boonie сказал(а):
not4you, ты,надеюсь,догадываешься,что я сейчас буду ругаться?)
Ну, ты же требовала сегодня романтик. Он и состоялся сегодня, правда в отчете номер 2
shy.gif

Так что не надо меня ругать
smile.gif
not4you хороший!
s49.gif

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
not4you сказал(а):
Ну, ты же требовала сегодня романтик. Он и состоялся сегодня, правда в отчете номер 2
Так что не надо меня ругать not4you хороший!
Читала-читала) Я позже отпишусь
sm001.gif

Спасибо,что потратила время и написала обещанный отчет!

Верх