TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
Magick,
Magick сказал(а):
Но я с удовольствием возьму пару уроков у признанного маэстро. )
Тогда вам к Лемни)))
Magick сказал(а):
О-оу, это у меня так образ на две половинки раскололся? shy Хорошо, я книжки не пишу. Читатели бы сразу потянулись за ядом. Прошу прощения за то, что вводила вас в заблуждение располовинившимся Джонни. )
Это из-за скринов. На постановочных и игровых скринах Джонни выглядит по-разному, мне даже кажется, что это разные симы.
Magick сказал(а):
Я скринила вот это для расставальческой беседы
А можно big?
rolleyes.gif

Magick сказал(а):
Должны же мы узнать, кто на самом деле был в том костюме. )
О, да-да, должны! *запасается поп-корном*
Magick сказал(а):
Не уверена, что мокрая и холодная шея способна согреть мокрого и холодного человека. Проще перенести шею в теплое место и уже там устроить, гм, согревашки. Ну, я бы так сделала. )
Джонни вот прекрасно ледяные руки Оки согревали.
wink.gif

Magick сказал(а):
Гхм. rolleyes У кого что болит, тот о том и шутит. Так у нас теперь, видимо. )
Мне даже захотелось потребовать у вас скрин с переездом и отчёт о собственно пластике))
Magick сказал(а):
Спарклы вообще во что-то странное превратились. Наверное, пора слезать с трэшевой литературы и переходить на душеспасительную классику. Какими чистыми и невинными были мои первые записи в Спарклах! Сейчас грязища такая, что в резиновых сапогах не пройдешь и на танке не проедешь. А мне все мало. sad
Угу, классику) Лолиту, Леди Чаттерлей, Тропик рака...
wink.gif
Первое поколение служит вам индульгенцией. Яблоко от яблоньки) А ведь ничто не предвещало, вы правы))
Magick сказал(а):
Ага, тройняшек ему сразу! biggrin Вообще, мне кажется, это была бы самая страшная месть. Оки разом отыгралась бы за все подколы, шуточки и загулы налево. )
biggrin.gif
Вспомнила Финника)) Эх, теперь делайте со мной, что хотите — буду ждать тройняшек! х) В конце концов, долже же быть выбор у следующего автора)
Magick сказал(а):
Даже не представляю, какой мамой будет Оки. Зависит от обстоятельств, в которых у нее появится ребенок. Я кое-что затеваю, но не уверена, что рука не дрогнет в последний момент. Все-таки зверство затеваю.
Ой-ой.
surprised.gif
Надеюсь, все будут живы? А киндер вообще окажется от кого-то, не задействованного в истории на данный момент. Вообще, вариант с матерью-одиночкой был бы слишком простым для автора.
tongue.gif

Jowl,
Jowl сказал(а):
Но по вашим текстам не скажешь, что вы их не перепроверяете. Видимо, сразу пишете на хорошем уровне, ибо конечный вариант достоин всяческих похвал.)
Ошибок, может, и не много — опечаток полно. Причём самых дурацких: цифры вместо знаков препинания, имена с маленкой буквы, съеденные окончания и суффиксы... И я всё это сразу после написания текста даже не вижу, только когда выложу — нахожу.
Jowl сказал(а):
Да я уж понимаю. И это весьма печально. К сожалению, в реальной жизни так часто бывает. В моём идеальном воображаемом мире недопонимание вообще отсутствует.)
Не поверите, в тех историях, которые я обычно придумываю в игре, сплошной хэппи-энд и полное взаимопонимание.
rolleyes.gif

simsnake,
simsnake сказал(а):
Вот только навыка у меня нет (только по секрету), глюк игры, ведьма есть, а колдовать не может.
Обидно.
sad.gif
Мне ведьмы очень понравились в Сверхъестественном, столько полезностей умеют...

kotishka,
kotishka сказал(а):
Я теперь тоже познакомилась со внезапными глюками в игре. Играешь в династийном сейве, ответственность чувствуешь, а некоторые симы начинают... чудить. Один сим доставил мне тут... Я даже в растерянности была какое-то время, но объяснила это себе вмешательством Великого Максиса
Надеюсь, у вас всё обошлось!
smile.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
Magick
windrose сказал(а):
и мне можно? а еще на нынешней аватарке очень красиво.
not4you,
Наконец Лэйс стал опять Лэйсом, мне не хватало его сарказма
not4you сказал(а):
Майкл, как всегда, подвоха не увидел и умчался паковать свои нехитрые пожитки в чемодан.
Лэйс - подлый манипулятор
not4you сказал(а):
которое, судя по всему, может похвастаться стройной фигурой и миловидным личиком.
Вы меня поправьте, если я не права, но если эта нимфа - Chantrelle Riffin из 27 сообщения, то личико там не больно то миловидное, просто парня жалко если что
not4you сказал(а):
Представив себе двухчасовой перелет в компании Белоснежки, я всерьез задумался о том, чтобы сдать билеты
он еще в Турцию не летал в середине лета, когда процентов 70 салона - это маленькие дети, да с его чертой детоненавистник. Попал бы в такую ситуацию, Белоснежке радовался бы как родному Ааа, вот и ответ:
not4you сказал(а):
«И кто запретил перевозить детей в багажном отсеке?»
not4you сказал(а):
что если бы мне это было интересно, я бы не стал скромничать и обязательно попросил его мне все-все рассказать.
А вдруг, вдруг именно в этот раз застеснялся
biggrin.gif

not4you сказал(а):
А еще рассказ Белоснежки выявил скрытые таланты Дэвида, оказалось, что он не хуже Бакстера может искать ценные камни, древние монеты и всякие другие дорогостоящие безделушки.
not4you сказал(а):
Видимо, он все-таки станет моим любимым сыном.
вот тут очень смешно, причинно-следственная связь А еще понравилось как Лэйс склонял Адезе к половому контакту:
not4you сказал(а):
Я даже проговорился, что у нас с ней будет много детишек, правда, не стал уточнять, что они не будут рождены ею и уже ждут нас дома.
not4you сказал(а):
Как я услышал ее тихий смех: «Ну что же. Один-один, мой дорогой Шан!» я приоткрыл один глаз, Адезе что-то ловко писала на своем смартфоне.
упс, похоже Лэйсом воспользовались
dry.gif

windrose,
Пайпер своими записями вызывает бурю эмоций, если б было возможно, с превеликим удовольствием лично бы наваляла ей
s73.gif
вот за одно это только:
windrose сказал(а):
Как зачем? Чтобы не рассердить меня, разумеется…
Когда она на Аврору наорала, у Эви, по-моему, глаза приоткрылись на сущность ее деточки. И если бы не последующая глава, из которой все таки видно, что Пайпер очень своеобразно, но страдает... Ну, пожалуй еще вот это:
windrose сказал(а):
Мне было стыдно перед Кипом за то, что целовалась с Альфонзо, стыдно перед Альфонзо за то, что пыталась использовать своего друга, чтобы забыться, стыдно перед Кэмом за то, что он видел меня в каком-то нереально жутком состоянии (вечно я перед ним в дурацком положении оказываюсь!), стыдно перед мамой за то, что стараюсь не думать о её смерти — и у меня это отлично получается, стыдно перед Ваттом за то, что накричала на него (хотя я даже этого точно не помню), а он, разумеется и как всегда, был прав...
Кстати, это у нее с таблетки, которую Ал дал, или все таки запой?
windrose сказал(а):
уже просто тошнит.
Пайп, а как же контрацепция?
windrose сказал(а):
Надеюсь, Ватт позаботился, чтобы в моём новом холодильнике на моей новой кухне были продукты?
Пайпер съезжает из Орлиного гнезда?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
simsnake,
simsnake сказал(а):
они для меня подобны эффекту "полет блаженства", а Вы не фея часом?
Не знаю.
rolleyes.gif
Судя по тому, как люблю единорогов, возможно, что и фея. ;))
Спасибо за подарок, он чудесный.
s50.gif

simsnake сказал(а):
Как же так? Симы же все бытовые приборы и сантехнику "улучшают" с помощью молотка и отвёртки.
wink.gif
Не обращали внимания? :)) Как сделать унитаз высокопрочным? Надо стучать по нему молотком целый день. Выдержит, значит - высокопрочный.
smile.gif

simsnake сказал(а):
А заметили, что она при этом и думает об этой дамочке? Это меня особенно умилило почему-то.
Конечно, обратила внимание на этот момент, тоже поразилась. :))
simsnake сказал(а):
Может его к себе пригласить пожить?
Ну, когда я тестировала этот аддон, моя симка за Аргуса даже замуж вышла. Но, боюсь, Чонси не разделит Ваших с Суламифь восторгов.

kotishka,
kotishka сказал(а):
Вы бы, кстати, разрешили по отношению к своей династии?
Я вообще люблю такие моменты, поэтому, конечно, всегда "за". :)
kotishka сказал(а):
Я тоже надеялась, но на все воля Великого Максиса
Ваш грустный смайлик в конце предложения красноречивее всяких спойлеров. :( Жаль. Теперь не терпится узнать, что же там у Вас в игре произошло.

mondo, Династия Абае. Давно не комментировала. С тех самых пор, как Бьянка подарила Яну синтезатор, а вместе с ним глубокое чувство вины. Ловлю себя на том, что хочется цитировать практически каждый абзац с одним общим комментарием: "Хорошо сказано!" :) Но для этого есть цитатник. :)
Сейчас, когда уже знаю события наперёд, разговоры с Мариной воспринимаются по-особенному. Она так беспокоилась за подругу, кажется, даже делала попытки снова свести вместе Яна и Бьянку. Пожалуй, хорошо, что ей это не удалось. Хотя, мне было очень жаль Бьянку, славная она.
Что чувствуешь, когда тебя так сильно любят, а ты не можешь любить в ответ? Задала Марина вопрос. Понимаю чувства Яна. Любовь это прекрасно, но не в такой ситуации. И ведь он знал заранее, что так будет, знал, что Бьянке будет больно, ждал этого и дождался, хоть и не хотел, но позволил. Понятно, почему его стало мучить чувство вины. Хотя, кому есть польза от этого чувства? Но просто перешагнуть и идти дальше... не все люди обладают таким цинизмом, к счастью.
mondo сказал(а):
В общем, я дослужился до самой высшей должности, которую мог предложить продуктовый магазин.
Если на самом деле достиг вершины карьеры неполного рабочего дня, можете поставить себе +0,25 балла. :)
mondo сказал(а):
После работы я посвящал много времени синтезатору. Играя на нем, меня не покидало ужасное чувство - чувство вины. Я представлял Бьянку, она плакала у меня в голове.
Ужасное чувство. Самое страшное, что теперь мечта, возможно, будет всегда омрачена чувством вины. Бьянка сделала самый страшный подарок из всех возможных, подарила на прощанье то, о чём он мечтал. Впрочем, время притупляет остроту любых чувств, а уж чувство вины может и вовсе забыться. Надеюсь, так и будет. У Яна теперь, с рождением сына, совсем другие чувства преобладают.
happy.gif

mondo сказал(а):
- Посмотри на себя! Ты такая красивая, - мой голос стал тише. В этот момент я осознал, насколько правдивы были мои слова. Я больше не мог ничего сказать. Мой язык как бы онемел, а в голове зависла лишь одна мысль «Почему я раньше не замечал?». Что-то произошло внутри меня, но я быстро потом об этом забыл.
Интересный момент. Сказал и сам себе поверил, поверил и увидел, что так и есть, а раньше не замечал. :)
mondo сказал(а):
безумно хочу, чтобы она исполнилась, но я боюсь. Взрослый мужчина боится какой-то там мечты! Это такой бред, я понимаю.
Почему же бред? Очень хорошо его понимаю. Если размышлять, а Ян очень любит это делать, мечты всегда пугают, пугают вероятностью не исполнения, а возможностью исполнения пугают ещё больше. Что если в реальности окажется всё не так, как в представлениях? Наступит разочарование и опустошение, ведь мечты, которая столько лет была путеводной звездой, уже не станет.
mondo сказал(а):
Я долго не мог решить, делать мне следующий шаг или нет. И как это обычно бывает со мной, пока я пребывал в царстве раздумий, мои ноги привели меня к театру. Я записался на курсы. Когда я вышел из здания театра, я не знал, осуждать ли себя за этот поступок, или наоборот похвалить? Я был в замешательстве, поэтому сделал и то, и другое.
Просто очень понравилось.
smile.gif

mondo сказал(а):
Что, простите? Каких знаменитостей? Её, что ли? И чем же она заслужила такую славу? Я с трудом сдержал смех. Я не стал даже выяснять, чем она так знаменита.
Может быть тем, что у неё есть крылья?
wink.gif
Яна не удивил этот факт? Крыльев он как будто и не заметил. Подумаешь крылья, что такого? У кого-то родинки, у кого-то веснушки, у кого-то крылья - все эти внешние признаки не стоят внимания. ;))
mondo сказал(а):
Боже, ты такой счастливый, Раф. Ты свободен от чужого мнения. Не это ли истинное счастье?
Сомневаюсь, что хоть кто-то свободен от чужого мнения, но Яну, который остро ощущает на себе давление чужого мнения, конечно, кажется, что друг его от этого свободен. :)
mondo сказал(а):
В один прекрасный день, а точнее утром после нашей великой гулянки с Рафом, я понял, что моя жизнь стоит на месте, потому что я не даю ей двигаться дальше. Поэтому я решил проблему просто – помогу жизни, буду двигаться вместе с ней. Я готов даже бежать вместе с ней, чтобы мы вместе успели как можно больше.
Тоже интересная мысль. Действительно, если всё время смотреть назад, сложно замечать движение вперёд. Оно всё равно происходит, жизнь идёт, но без участия того, кто находится всё время в прошлом. Жизнь проходит мимо. Но с точки зрения Яна жизнь не движется вообще, потому что он сам стоит на месте. Это интересно. :)
И понеслась жизнь Яна по клубам и вечеринкам.
smile.gif

mondo сказал(а):
Просто, я не могу так жить, когда знаю, что тебе плохо. И помочь я ничем не могу. Я сожалею о том, что сделал. Мне правда очень жаль. Ты ведь дорога мне. По своему…
Она улыбнулась.
- Я скучаю по тебе. Я скучаю по нашему общению. Нам же было весело вместе.
Она задумчиво подняла глаза, вспоминая те времена. Улыбка уже не сходила с ее губ.
- Я так и не поблагодарил тебя за подарок. Спасибо тебе за синтезатор. Вот, держи. Это маленький подарочек от меня.
Всё, освободился от груза, объяснился и подарил ответный подарок. Теперь вроде как больше ничего не должен, теперь можно просто наслаждаться собственной музыкой, не думая, сколько боли в том синтезаторе, на котором играет. Теперь этот синтезатор его собственность, купил его за ответный подарок. х))
mondo сказал(а):
- Верь, что все будет хорошо. Докажи мне, что ты можешь быть счастливой. Не будь ниже меня. Жди, и на мое место придет другой. Тот, кто превознесет тебя до небес. Просто нужно ждать и верить…
Правильно, что она не услышала этих слов, они ведь адресованы не ей, а самому себе. Что же было, интересно, у Яна в прошлом? Он также кого-то любил безответно?

mondo сказал(а):
Раф всегда помнил об этом случае. Ян тоже. Но им было удобнее молчать об этом.
Не имея возможности говорить об этом, Раф стал чаще извинятся перед Яном. Из-за всяких мелочей, вкладывая в свои слова более глубокий смысл. «Надеюсь, ты понимаешь, что я имею в виду» - просил про себя Раф.
«Я все понимаю» - мысленно отвечал Ян.
Тоже интересная ситуация для размышлений. Внешне ничего не изменилось, но оба понимают, что как было уже не будет никогда, и оба сожалеют об утраченном, и для того и для другого потеря того, что было - большая потеря. А вернуть нельзя. Зачем Раф полез туда, куда его не приглашали? Наверняка из лучших побуждений. Лучший друг ему интересен, поэтому и решил прочитать его дневник. Некоторые люди, кстати, дневники пишут именно в надежде, что адресат записи прочитает.
wink.gif
Может быть Раф тоже так думал? Хотя, навряд ли. Ему было просто любопытно посмотреть на внутреннюю сторону своего друга, тем более, что она так сильно отличается от внешней. Подсмотрел. И всё разрушил. Может быть Ян сам рассказал бы ему всё (хотя, всё он конечно бы не рассказал, но рассказал бы кое-что), когда сам захотел бы этого. А так. Как в сказке про Аленький цветочек, только наоборот, Рафу так хотелось увидеть Яна, наверняка он был уверен, что не испугается. Но каково Яну, после того как его вывернули наизнанку и душу обнажили, которую он так прятал?
mondo сказал(а):
Мне нравится быть в кругу совсем незнакомых мне людей. Они ничего не знают обо мне, и от этого мне становится легче. Я, в свою очередь, держу их на расстоянии. С некоторых пор, я сделал для себя вывод: не хочешь терять человека – не подпускай близко.
Печальный вывод. :( Но он просто не мог не прийти к такому выводу.
mondo сказал(а):
В прошлый раз, когда-то давно, когда я упал в обморок на вечеринке у Конфетки, и когда мне было плохо, все время болезни со мной провел Раф. Он отлучался только на работу, а все остальное время проводил со мной. Мне захотелось, чтобы он снова приехал и был рядом, но я просто не могу его позвать… Я набрал его номер телефона и долго говорил о всякой ерунде, но не смог побороть себя и пригласить домой. Я не могу.
Интересно, тут я тоже понимаю, почему он не смог его пригласить, но объяснить не могу. :)
mondo сказал(а):
Поэтому я позвонил в приют для животных и приютил котенка. Это желание возникло в моей голове так спонтанно, что я не обдумал заранее имя, которое нужно было сразу дать котенку, так как при заполнении документов это условие было обязательным. Ну, пусть будет Плутоном. Почему Плутон? Я не знаю.
Котёночек такой милаха!
s45.gif
Плутон - замечательное имя, оригинальное, интересное, хорошо звучит.
rolleyes.gif
Чудесное средство от одиночества.
sad.gif

mondo сказал(а):
Неужели сегодня?
- Тебе сегодня 30, - сказал я, обращаясь к человеку в зеркале.
Я аккуратно водил рукой по отражению, касаясь своего лица, впалых щек, уставших глаз, четко очерченных губ.
- Ты выглядишь старше.
А внутри у тебя нет возраста. Ты все такой же. И рассуждаешь так же.
День рождения подкрался незаметно. Для Яна, живущего глубоко в своём внутреннем мире, который не меняется, это событие, должно быть, кажется как минимум странным, вызывает когнитивный диссонанс. :)
mondo сказал(а):
Но некоторые поздравления заставили меня призадуматься. Например, Марина пожелала мне определиться со своими целями и желаниями, и еще она добавила «не теряйся». Джонни Джонс (последнее мы часто встречались в различных клубах) сказал, что он считает меня «самым перспективным человеком из его окружения», поэтому пожелал мне «вложить весь свой потенциал в нужное русло». Возможно, с их стороны это были пустые слова. Но я воспринял их как нечто большее. Я чувствовал в них поддержку. Я «сделал» из них слова поддержки.
Очень понравилась эта мысль. Люди, действительно, часто не вкладывают смысла в свои слова вежливости, но от этого простые "спасибо", "будь здоров", "здравствуй" не теряют своей ценности. Кто нуждается, найдёт в них для себя поддержку. Тем более, что иногда люди, говорящие эти слава, действительно, вкладывают в них смысл даже больший, чем эти слова способны передать.
mondo сказал(а):
Должно быть радостно – как бы не так! Что вдруг произошло? Почему сейчас меня взяли, а тогда нет?
Может быть потому, что сейчас у него не было сомнений? Сам же говорит:
mondo сказал(а):
Я вышел от Рафа полный уверенности, что у меня все получится. Меня просто переклинило.
А тогда, в прошлый раз, сомнения были. И дело вовсе не в том, что теперь он общается в высшем свете. :)
mondo сказал(а):
Я вновь посмотрел в ее глаза. Они показались мне невообразимо прекрасным. Я видел в ее глазах будущее. Я почему-то знал, что она моя судьба. Не любовь – судьба.
Такое впечатление, будто Ян запретил себе любить. Внушил себе, что любить он не может. И я ему верю, потому что он явно сам в это верит.
mondo сказал(а):
Прошло все как обычно, весело и шумно. Все были рады встрече, и, как всегда, лживо пообещали друг другу, что отныне будем встречаться гораздо чаще.
Как знакомо это, увы. Причём, когда прощаешься, искренне надеешься, что теперь правда будем встречаться гораздо чаще, потому что классно же было. Но дела, заботы, всё некогда, и видимся всё реже.
mondo сказал(а):
Мгновение, и вот она абсолютно голая с пронзительным визгом бросается в бассейн. Я просто ржал как конь, она плескалась в воде, как бегемот.
Понравилась эта глава, она такая буйная, эмоциональная, стремительная, живая, и в то же время цельная. Как будто кусок внешней жизни Яна, жизни полной безудержного веселья и вечного праздника, попал во внутреннюю жизнь рефлексии, одиночества, чувств и размышлений. :)
Повеселились с Мариной классно. И это желание ребёнка, такое внезапное, случайное и в то же время естественное. Пора ведь уже, годы идут. А наследник нужен.
wink.gif

mondo сказал(а):
Это был Том Ворди – мой начальник. Его вопрос совершенно запутал меня, потому что я определенно не знал, куда бегу.
- Я… Там… Мне надо… Скоро приду, Том! Извини!
Ух, надо же какая у него интуиция. :) Сцена получилась как всегда, удивительно реалистичная. Всего несколько слов, а сразу сложилась картинка, как Ян работает, бежит со своего рабочего места на улицу, сталкивается с ошарашенным начальником. И потом эта встреча с Мариной. Как будто кино смотрю. :)
mondo сказал(а):
- У нас с тобой будет прекрасная семья, - сказал я. Она лишь улыбнулась. – Неужели ты думала, что я откажусь?
Она сильно помотала головой, показав свою уверенность во мне.
Но пожениться он ей так и не предложил. Даже мысли такой, похоже, не возникло.
mondo сказал(а):
Всю дорогу до дома я не отпускал ее руки. Мы нашли друг друга, вдвоем нам будет куда проще. Обоим уже под 40, неопределившийся, осуждаемые…
Нашли друг друга, да. :) Главное, что вместе лучше, чем по раздельности. :)
mondo сказал(а):
Причем, мы выслушивали это от людей совершенно незнакомых. Не могу сказать, что нам было безразлично. Было больно это слушать, может и потому, что в этом была доля правды.
Вот это всегда больше всего поражает, когда люди осуждают, не зная ситуацию, не зная человека, которого осуждают. Где-то что-то от кого-то слышали и этого достаточно, отличный повод почувствовать собственное превосходство, закидывая кого-нибудь гнилыми помидорами. :) Самое тяжёлое, что всё это пришлось выслушивать беременной женщине, женщине, ожидающей малыша, которой нельзя волноваться и не любить мир. Хорошо, что нашлись те бабушки, которые не читали светскую хронику. :)) И хорошо, что Ян был так заботлив и внимателен, хоть и не изменил своего образа жизни.
Читать о его чувствах по поводу рождения сына - счастье. Он сам такой счастливый и любящий в эти моменты, что заражает этим состоянием.
happy.gif

Поздравляю с рождением наследника!
s15.gif
Давид - прекрасное имя. Давидов у нас, по-моему, ещё не было. Или я не помню. :)

Marcela

Проверенный
Достижения
0
Награды
77
Ewlampija Блунсбери, начала читать династию и мне очень понравилось (правда еще не дошла до последних отчетов).
Почитав разные династии на разных форумах, в большинстве своем династии изобилуют сплошным позитивом, розовыми мечтами и вот такая слащавость приедается иногда. В жизни бывают трудности, и в этой династии основатели и окружающие с ними сталкиваются, а за этим очень интересно наблюдать. К примеру, брат Брендена который вроде бы любил свою девушку (Риту), не смог принять чужого ребенка, а Бренден принял Риту (как оказалось взаимно), только долго чтото тянул с разводом ) . И это один из многих интересных моментов. Убийства меня удивили, это так редко встречается в династиях, в общем, читаешь, как детектив! А ведь между сериями часто не проходит и недели (как ты успеваешь в таком темпе?!), мне интересно, потому что задумываюсь о собственной династии, но пока сюжет у меня еле вырисовывается
rolleyes.gif
, так как хочется, чтобы было интересно. Еще оформление мне нравится, только в последних отчетах хотела на дерево семьи посмотреть и не нашла (наверно еще не готово). А за династией буду следить, удачи!)

not4you

Друг форума
Достижения
2.020
Награды
2.059
arova,
Огромное спасибо за комментарий! Очень приятно знать, что Лэйс по-прежнему интересен!
arova сказал(а):
Наконец Лэйс стал опять Лэйсом, мне не хватало его сарказма
Боюсь Вас разочаровать. Лэйс вряд ли сможет снова стать Лэйсом, таким, с которым я познакомила читателей в первых главах. Он уже очень сильно изменился, хотя и пришел в себя после ударов судьбы.

arova сказал(а):
Лэйс - подлый манипулятор
Да, этого у него не отнять
sm156.gif
На самом деле манипулировать у него получается только Майки. Именно поэтому увалень его любимчик
s52.gif

arova сказал(а):
А вдруг, вдруг именно в этот раз застеснялся
Вы просто читаете мысли Белоснежки и Дэвида
sm010.gif

arova сказал(а):
он еще в Турцию не летал в середине лета, когда процентов 70 салона - это маленькие дети,
Это не только в самолетах на Турцию случается. Боюсь, Лэйс бы выпрыгнул с самолета, забыв про парашют
devil.gif

arova сказал(а):
вот тут очень смешно, причинно-следственная связь
Спасибо, рада, что Вам понравилось!

arova сказал(а):
упс, похоже Лэйсом воспользовались
Ага, он же привык быть Шарком, у которого много денег и которого все хотят, а Лэйса пока хотят только дети
smile.gif
Боюсь, что именно поэтому у него пока и не складываются отношения с женщинами. Он же еще никого толком не завоевывал.

arova сказал(а):
Вы меня поправьте, если я не права, но если эта нимфа - Chantrelle Riffin из 27 сообщения, то личико там не больно то миловидное, просто парня жалко если что
Да, она. Но Лэйс же ее ни разу не видел. Он о ней только слышал! А судит он, конечно же по себе. И потом, может, у нее характер хороший, ну а еще любовь зла... А если честно, то я не виновата, что в Аппалузе девочек-подростков по пальцам посчитать можно
shy.gif

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
arova, спасибо! Очень рада вашему комментарию!
smile.gif

arova сказал(а):
Пайпер своими записями вызывает бурю эмоций, если б было возможно, с превеликим удовольствием лично бы наваляла ей
Мне тоже.
angry.gif
Безумно жалко Аврору, особенно в ситуации с пожаром. Но она тоже отчасти виновата. Не надо было замыкаться в себе после смерти Фэлкона, как будто ей одной тут плохо. Была ведь возможность сблизиться с дочерью...
arova сказал(а):
вот за одно это только:
Цитата (windrose)
Как зачем? Чтобы не рассердить меня, разумеется…
В эту фразу я пыталась вложить чувство вины. Пайпер понимает, что она фактически убила мать. И это чувство вины слишком сильное, чтобы о нём можно было думать или писать. надо сделать всё, чтобы забыть.
arova сказал(а):
Когда она на Аврору наорала, у Эви, по-моему, глаза приоткрылись на сущность ее деточки.
Да, она увидела, что деточка уже не та. Что деточка уже не любит маму "просто так", за то, что она мама. И попыталась любовь этой деточки заслужить...
arova сказал(а):
И если бы не последующая глава, из которой все таки видно, что Пайпер очень своеобразно, но страдает...
Своеобразно - это точно.
sad.gif

arova сказал(а):
Кстати, это у нее с таблетки, которую Ал дал, или все таки запой?
Больше таблетки.
arova сказал(а):
Пайп, а как же контрацепция?
Во Франции она хранила целомудрие, а в те два дня после похорон... Ну, Пайпер абсолютно уверена, что тоже хранила)
А вообще, этот вопрос надо всем Симплам переадресовать.
biggrin.gif
За всю династию запланированным ребёнком с натяжкой можно только Рэйну назвать))
arova сказал(а):
Пайпер съезжает из Орлиного гнезда?
cool.gif
Я в конце экскурсии по Орлиному гнезду писала:
windrose сказал(а):
К сожалению, столетний его юбилей пройдёт в печальной обстановке, а дальше — начнётся совершенно новая история... wink
Всё, дому сто лет.
smile.gif

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
Муза для гения
Хорошее обновление
sm001.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Пока я занимался делом, то всё время раздумывал над твоим сравнением. Джил тоже причислила меня к флоре когда-то - она назвала меня лопухом, это крупное травянистое растение. Но сравнение с цветочком мне нравится больше, поскольку цветы вырабатывают фотосинтез, а при фотосинтезе в результате вырабатывается кислород. Думаю, таким сравнением ты хотела сказать, что я для тебя важен, как воздух.
Интересный ход мыслей у него
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Зато, когда я вышел на улицу, увидел красивое фантастическое небо
А небо действительно красивое
rolleyes.gif
В игре много необычных и красивых пейзажей!

Evr0_Nika сказал(а):
И я сразу вспомнил - почему ты ничего не пишешь о фантастических существах, проживающих в университетском городке?
surprised.gif
Действительно
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Вот ты, Мельпомена, никогда не обижалась, когда проигрывала мне.
biggrin.gif

Кстати, про ЧХ безумная... Это будет интересно, обезумевшая Муза!
surprised.gif
biggrin.gif

mondo

Проверенный
Достижения
70
Награды
121
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Ловлю себя на том, что хочется цитировать практически каждый абзац с одним общим комментарием: "Хорошо сказано!" :)
Спасибо за такую похвалу!) Мне безумно приятно
blush2.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Пожалуй, хорошо, что ей это не удалось. Хотя, мне было очень жаль Бьянку, славная она.
Мне тоже было в какой-то степени жаль) Но я с самого начала не планировала, что Бьянка и Ян будут всегда вместе) Даже если бы вдруг получилось вернуть Бьянку, то это была бы уже совсем другая история) Бьянка бы точно простила Яна, но скорее всего упрекала бы его этим предательством всю жизнь) А Ян бы не потерпел, чтобы рядом находился человек, который долгое время был как кость поперек горла)))
Леди_Лейн сказал(а):
И ведь он знал заранее, что так будет, знал, что Бьянке будет больно, ждал этого и дождался, хоть и не хотел, но позволил. Понятно, почему его стало мучить чувство вины.
Да, он именно дождался, но совсем не ждал))) Просто пользовался тем уютом и хорошим теплым общением, что ему давала Бьянка) Он даже и не задумывался о том, что его можно полюбить, просто это совсем не входило в его планы) Думал, если он не любит, то его не любят тем более) Признание Бьянки было совсем лишним) Он предал ее, возможно лишь потому, что вновь искал то ощущение легкости) Но, думая лишь о себе, понял, что сделал больно) Чувство вины появилось само собой, а ему оно совершенно не нужно) Он хотел жить спокойно, а не сковывать себя новыми неприятностями)
Леди_Лейн сказал(а):
Если на самом деле достиг вершины карьеры неполного рабочего дня, можете поставить себе +0,25 балла. :)
Хорошо, поставлю
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Сказал и сам себе поверил, поверил и увидел, что так и есть, а раньше не замечал. :)
Ахахаха, если честно, это в какой-то степени относится ко мне))) Хочешь не хочешь, а все равно получается так, что немножко себя добавляешь в рассказ)))
Леди_Лейн сказал(а):
Может быть тем, что у неё есть крылья? Яна не удивил этот факт? Крыльев он как будто и не заметил.
biggrin.gif
Да да))) Просто хочется, чтобы все было более или менее реально))) А эти крылья - это уже что-то сказочное))) Поэтому я вообще о них не упоминаю)))
Леди_Лейн сказал(а):
Жизнь проходит мимо.
Да, я очень рада, что Вы это подметили!))) Он думает, что время готово подождать, пока он не будет готов начать жить))) А в итоге все оборачивается против него: и время идет, и жизнь его стоит на месте)
Леди_Лейн сказал(а):
Всё, освободился от груза, объяснился и подарил ответный подарок. Теперь вроде как больше ничего не должен, теперь можно просто наслаждаться собственной музыкой, не думая, сколько боли в том синтезаторе, на котором играет.
Да да
biggrin.gif
Именно так))) Я так рада, что Вы его раскусили)))
Леди_Лейн сказал(а):
Что же было, интересно, у Яна в прошлом? Он также кого-то любил безответно?
Я как раз сейчас пишу о его прошлом) Сама уже совсем запуталась))) Обязательно выложу, как только допишу)
Леди_Лейн сказал(а):
Внешне ничего не изменилось, но оба понимают, что как было уже не будет никогда, и оба сожалеют об утраченном, и для того и для другого потеря того, что было - большая потеря. А вернуть нельзя.
К сожалению, так случается)
Леди_Лейн сказал(а):
Зачем Раф полез туда, куда его не приглашали? Наверняка из лучших побуждений.
Всегда кажется, что уж точно не навредишь, а сделаешь только лучше) Но чаще всего все получается совсем наоборот)
Леди_Лейн сказал(а):
Для Яна, живущего глубоко в своём внутреннем мире, который не меняется, это событие, должно быть, кажется как минимум странным, вызывает когнитивный диссонанс. :)
Я специально посмотрела, что означает когнитивный диссонанс) Вы прямо в точку попали))) Теперь хоть буду знать, как это называется
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Кто нуждается, найдёт в них для себя поддержку.
А вот тут мне хочется сказать "Хорошо сказано!"
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Такое впечатление, будто Ян запретил себе любить. Внушил себе, что любить он не может. И я ему верю, потому что он явно сам в это верит.
Вот об этом я как раз и попытаюсь объяснить в истории о его прошлом)
Леди_Лейн сказал(а):
Понравилась эта глава, она такая буйная, эмоциональная, стремительная, живая, и в то же время цельная. Как будто кусок внешней жизни Яна, жизни полной безудержного веселья и вечного праздника, попал во внутреннюю жизнь рефлексии, одиночества, чувств и размышлений. :)
Спасибо
happy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Сцена получилась как всегда, удивительно реалистичная. Всего несколько слов, а сразу сложилась картинка, как Ян работает, бежит со своего рабочего места на улицу, сталкивается с ошарашенным начальником. И потом эта встреча с Мариной. Как будто кино смотрю. :)
shy.gif
Спасибо большое))) Мне так приятно, Вы даже не представляете)))
Леди_Лейн сказал(а):
Но пожениться он ей так и не предложил. Даже мысли такой, похоже, не возникло.
Опять же не возникла, потому что ему этого не надо))) И он думает раз ему не надо, то и никому не надо)
Леди_Лейн сказал(а):
Поздравляю с рождением наследника! Давид - прекрасное имя. Давидов у нас, по-моему, ещё не было. Или я не помню. :)
Спасибо!) Даа, мне тоже очень нравится имя Давид)

Леди_Лейн, я просто даже не знаю, как выразить свою благодарность за такой комментарий
s47.gif
Нереально приятно узнать именно Ваше мнение о династии, ведь все Ваши комментарии очень подробные, последовательные, читать их - одно удовольствие
smile.gif
Просто большое Вам спасибо!
happy.gif

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Marcela,
Большое спасибо за Ваш, такой позитивный комментарий! Я очень рада, что у меня появился новый читатель
s78.gif

Добро пожаловать в гости и надеюсь мы станем хорошими друзьями!
smile.gif

Marcela сказал(а):
А ведь между сериями часто не проходит и недели (как ты успеваешь в таком темпе?!),
Ну тут раз на раз не приходиться. Наверное, Вы читали сообщения, которые я писала когда была в отпуске. Сейчас темп, конечно, сбавился, но всё равно раз в неделю стараюсь обновляться. Для меня игра в Sims3 и написание династии отдых от работы, повседневной рутины и жизненной суеты. Я просто так расслабляюсь
tongue.gif
.
Marcela сказал(а):
мне интересно, потому что задумываюсь о собственной династии, но пока сюжет у меня еле вырисовывается rolleyes , так как хочется, чтобы было интересно.
Когда я начинала писать свою династию, у меня вообще никакого сюжета не было. Единственное, что я продумала, это характер главного героя (который остаётся у меня любимым персонажем) и что его привело в этот город. А дальше только описывала сделанные скрины, стараясь придумать более или менее связанный рассказ. Да и сейчас я больше отдаюсь на волю игры, стараясь как можно интереснее описать игровые процессы, руководствуясь чертами характеров героев. Люблю придумывать истории, которые могут происходить с героями в "кроличьих норах". Вот уж где полёт для фантазии.
sm015.gif

Marcela сказал(а):
Еще оформление мне нравится, только в последних отчетах хотела на дерево семьи посмотреть и не нашла (наверно еще не готово)
Ну, за эту похвалу Вам отдельное спасибо, потому что с фотошопом я не очень дружу, да и со скринами не очень люблю возиться. А вот ловить выражения лиц симов, просто обожаю, постановочных скринов не делаю, просто не умею. А генеалогическое дерево можно посмотреть здесь
Сообщение 49
Ещё раз огромное спасибо за комментарий
s22.gif

Дневник Фостера
Рада, что с победой над глюками вернулись Фостеры. Приятно снова окунуться в тёплый атмосферу их семьи. Надеюсь, что у меня скоро появиться возможность пригласить Хвою к нам в гости. Мальчики выросли, справили дни рожденья, а Роберт даже успел обзавестись семьёй. Но что-то жалко его
cry.gif
и как-то не вериться, что ему жаль убивать ребёнка, ведь есть у него черта характера "злой". Какая-то тайна скрывается за этим? А ещё смотрю, кольцо уже начинает оказывать влияние на Вильяма и конечно меня интересует тайна его фамилии. Любопытство так и гложет. Так что с нетерпением жду продолжения!:D
Успехов и удачи во всём!
give_rose.gif

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
Появляюсь здесь редкими татарскими набегами. Ибо своя игра жизньболь, не грузиться, придется пожертвовать сюжетом, ибо путешествия виснут ужасно.
sm195.gif

Но давно хочется сказать что-нибудь хорошее про династию Дейл. Но так как этот очередной набег, боюсь обстоятельного комментария не будет.
facepalm.gif

Читаю вас с самого появления. Второе поколение пошло как-то лучше, Томми зацепил чем-то. И последние записи его сильно удивили. Когда читала, на ум пришла цитата "Что остаётся внутри после того, как ты узнаёшь о смерти близкого человека? Наверное, любовь. Возможно даже такая, о которой ты не подозревал, пока этот человек был рядом". Мне кажется она про Томми и его жену.
Жду обновлений, творческого ветра вам в паруса.
У вас у симов такой чудесный скинтон, не поделитесь?

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Zatanna, даже с телефона решила ответить Вам:)
Zatanna сказал(а):
У вас у симов такой чудесный скинтон, не поделитесь?
OS Skintone ver5.0 (Freakles) Default - мне уже он изрядно надоел,потому что милые личики симов с кучей родинок... Ну просто надоели:)
Zatanna сказал(а):
Читаю вас с самого появления
Уух,стыд и позор мне. Первое поколение смело можно пропускать.
Zatanna сказал(а):
. Второе поколение пошло как-то лучше, Томми зацепил чем-то.
Серьезно? Спасибо! Очень рада,что у меня вышло передать ГГ как надо
smile.gif

Zatanna сказал(а):
И последние записи его сильно удивили.
Я после этих записей даже не знаю как дальше писать... Том настолько ушел в себя и в свою "темноту" ,что это неподвластно моим понятиям о человеке. Хотя и стараюсь читать статьи по психологическим расстройствам.
Zatanna сказал(а):
Что остаётся внутри после того, как ты узнаёшь о смерти близкого человека? Наверное, любовь. Возможно даже такая, о которой ты не подозревал, пока этот человек был рядом".
Замечательная цитата! Вы не против,если я ее использую в следующей главе?:)
Zatanna сказал(а):
Жду обновлений, творческого ветра вам в паруса
Благодарю Вас за содержательный комментарий! Всегда приятно получать такие милые весточки от читателей:))

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
boonie сказал(а):
мне уже он изрядно надоел,потому что милые личики симов с кучей родинок...
А мне наоборот нравится) Особенно на Мэл здорово смотрелся он. Я вот в своем скинтоне разочаровалась, он при загаре неестественно светится. Моя симка на фонарь в загаре похожа
wacko.gif

boonie сказал(а):
Вы не против,если я ее использую в следующей главе?:)
Используйте на здоровье, но я ,к сожалению, не смогу сказать откуда она.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Marcela,
Marcela сказал(а):
Почитав разные династии на разных форумах, в большинстве своем династии изобилуют сплошным позитивом, розовыми мечтами и вот такая слащавость приедается иногда.
О, уверяю Вас, на нашем сайте такие династии в меньшинстве. Блунсбери - одна из самых добрых, домашних, уютных.
happy.gif

У нас тут ого-го какие страсти есть. Почитайте, например, Династию Лотос. Или Династию Спарл.
cool.gif

mondo,
mondo сказал(а):
Даже если бы вдруг получилось вернуть Бьянку, то это была бы уже совсем другая история)
Да, я понимаю, что у них навряд ли бы что-то получилось. Бьянка бы сожалела об утраченном, о том, что было и не будет уже никогда, сожалела бы и пыталась вернуть. Навряд ли Ян стал бы это терпеть.
mondo сказал(а):
Да, он именно дождался, но совсем не ждал)))
Да-да, понимаю. Он предчувствовал, что так будет, но не пытался предотвратить, просто наслаждался сегодняшним днём, считая, что проблемы надо решать по мере их поступления. :) Возможно, что и прав.
smile.gif

mondo сказал(а):
Вот об этом я как раз и попытаюсь объяснить в истории о его прошлом)
Буду ждать с любопытством. :)
mondo сказал(а):
я просто даже не знаю, как выразить свою благодарность за такой комментарий
Вы выразили её своим ответом на комментарий. И ещё я не откажусь от новой записи в Дневнике Абае.
wink.gif

Мне очень приятно, что мои слова кого-то радуют. :)

Zatanna,
Zatanna сказал(а):
Ибо своя игра жизньболь, не грузиться, придется пожертвовать сюжетом, ибо путешествия виснут ужасно.
Я согласна читать о жизни Лены хоть в путешествиях, хоть без путешествий! Главное рассказывайте о ней что-нибудь. :) Когда продолжение?
smile.gif

HoT_CrAzY, Династия Котель. Поздравляю с открытием челленджа! :) Очень красивое начало, мне понравилось, хотя я не всё поняла. Акселл раньше была человеком, девушкой? Что с ней случилось?
HoT_CrAzY сказал(а):
- Тебе здесь не место, Бесси. Ты должна жить. И быть с теми, ради кого ты отдала свою жизнь.
Она пожертвовала собой ради кого-то?
HoT_CrAzY сказал(а):
Значит, я все-таки умираю? Смерть... Думаю, никто никогда не догадывался, что у смерти такой нежный голос маленького ребенка.
Красиво сказано, необычно.
happy.gif
Но странное у этого "ребёнка" чувство юмора, если именно он решил вернуть её к жизни. Почему он превратил её в кошку? Впрочем, кошки бываю очень счастливыми. Но бывают и не очень счастливыми. В любом случае, у них гораздо меньше возможностей, чем у людей.
HoT_CrAzY сказал(а):
Я же говорил тебе, что она просто впала в кому, а ты ее уже хоронить собралась...
Я так поняла, что это говорит мужчина, который несёт нашу героиню-кошку на руках? Странно, что он сказал такое о кошке "впала в кому". Хотя, вероятно, он так и расценил её состояние. Возможно, это как раз и была его кошка, обычная кошка, которая от чего-то умерла, и в тело которой вселилась душа умершей девушки. Правильно я догадалась? :)
HoT_CrAzY сказал(а):
- Хватит тыкать в меня этой штуковиной! Я вам ни какое ни животное, что бы так со мной обращаться! - злобно закричала я, когда старуха начала тыкать своей палкой мне в грудь.
- Ах ты кошатина проклятая! Мы тебя вырастили, выкормили, а ты еще шипеть на нас смеешь! - закричала старуха и ударила своей палкой меня по голове.
Понравилось как описана ситуация. Ужасно с позиции кошки, бесчеловечно. Но многие люди, особенно в деревнях, именно так с кошками и обращаются, и считают это нормальным. :(
HoT_CrAzY сказал(а):
- Какая милая киска! Что же ты здесь делаешь, да еще и одна? - я услышала женский голос толстоватой женщины
Хи-хи, "толстоватой", как она деликатно об этой женщине. :))
Женский голос женщины - масло масляное, тавтология.

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
windrose,
вот как зла на Пайп была после прошлого обновления, а тут и жалко даже стало ее. Заметно, что она подрастерялась, когда ее прямо таки носом ткнули в беременность (считай, в видимые невооруженным глазом изменения фигуры), тут и мужчины признаваться отказались. Есть такой дворовый закон - кто последний, тот и папа, беда в том, что Пайпер не помнит ни первого ни последнего... А кто на самом деле? Судя по скринам, которые Вы нам показали, Дариан был последним.
Поздравляю Пайп с дочкой, а Вас с 6-ым поколением и династийным днем рождения!
P.S. домик у Пайпер очень красивый, никогда не знаю, куда бы приткнуть джакузи, у Вас подсмотрела - конечно же между бассейнами, там же на островке можно и растения какие-нить приткнуть в горшках для интимности
biggrin.gif

not4you,
not4you сказал(а):
А если честно, то я не виновата, что в Аппалузе девочек-подростков по пальцам посчитать можно
biggrin.gif
это не только в Аппалузе, у меня от безысходности подростки на выпускном развлекаются со всеми, кто там появляется
boonie,
boonie сказал(а):
OS Skintone ver5.0 (Freakles) Default - мне уже он изрядно надоел,потому что милые личики симов с кучей родинок... Ну просто надоели:)
у меня тоже от orange скин, но ver4.0 creamy, там родинки только на теле, на лице нет

virago

Проверенный
Достижения
140
Награды
269
windrose
Поздравляю вас с такой замечательной датой!
s7.gif
sm004.gif

Два года Симплам это так классно. Уже два года наслаждаюсь вашим творчеством. Спасибо вам за них!
Династия Симпл
Я так долго не комментировала Симплов, да и сейчас выйдет сумбурный комментарий
smile.gif

Пайпер вообще сложно комментировать. Подростком она вызывала двоякое чувство. С одной стороны – подросток, хочется свободы, тем более ей с детства никогда ни в чём не отказывали. С другой – должна же быть благодарность родителям, уважение. И если б не
windrose сказал(а):
Зачем она сама попыталась тушить пожар? – Тира всхлипывала в трубку уже по второму кругу. Как зачем? Чтобы не рассердить меня, разумеется…
windrose сказал(а):
Мне было стыдно перед Кипом за то, что целовалась с Альфонзо, стыдно перед Альфонзо за то, что пыталась использовать своего друга, чтобы забыться, стыдно перед Кэмом за то, что он видел меня в каком-то нереально жутком состоянии (вечно я перед ним в дурацком положении оказываюсь!), стыдно перед мамой за то, что стараюсь не думать о её смерти — и у меня это отлично получается, стыдно перед Ваттом за то, что накричала на него (хотя я даже этого точно не помню), а он, разумеется и как всегда, был прав...
то её надо было бы похоронить в летящих тапках. Тут она как раз и показывает, что любила родителей, любит и дорожит родственниками.
Аврору было жалко очень. Но зато не узнала ВСЮ правду о дочурке.
А песни бесподобны, под первую сразу стало печально от ощущения готовящейся трагедии, а ту, что к главе во Франции утащила к себе
smile.gif

И над последними главами смеялась в голос. Да, это большой сюрприз узнать, что беременна и не помнить от кого, а потом получить столько предложений сразу.
s4.gif

Пайпер ведёт себя как звезда, скинула ребёнка нянькам и строит карьеру. Интересно, когда дочь повзрослеет, она так же будет давать ей свободу и личное пространство или включит заботливую мамашу?)) Вообще от Пайпер можно ожидать всё что угодно.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
windrose,
windrose сказал(а):
Надеюсь, у вас всё обошлось!
Это наверное с какой стороны посмотреть...
Поздравляю с днем рождения династии!
s7.gif

Я, вроде следила за обновлениями, но по комментариям поняла, что что-то пропустила. Вы теперь, похоже, по два раза в неделю обновляетесь?
smile.gif

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Я вообще люблю такие моменты, поэтому, конечно, всегда "за".
Будем знать
smile.gif

Magick

Миротворец
Достижения
1.010
Награды
1.726
windrose, arova,
windrose сказал(а):
arova сказал(а):
Конечно можно.
happy.gif

windrose, Симплов с их чудесной праздничной датой!
s15.gif

windrose сказал(а):
На постановочных и игровых скринах Джонни выглядит по-разному, мне даже кажется, что это разные симы.
В игре у меня до него руки не доходили.
sad.gif
Проклятый вампиризм заставляет симов выглядеть ну совсем по-другому.
windrose сказал(а):
Первое поколение служит вам индульгенцией. Яблоко от яблоньки) А ведь ничто не предвещало, вы правы))
О, я очень тщательно маскировалась, но New_Eva заложила бомбу замедленного действия и вытащила на свет теневые стороны моей натуры.
rolleyes.gif
Теперь другая проблема - как остановиться и снова начать писать о вафлях. Еще и скрины все такие... Ну, не о вафлях. )
windrose сказал(а):
Вспомнила Финника)) Эх, теперь делайте со мной, что хотите — буду ждать тройняшек! х) В конце концов, долже же быть выбор у следующего автора)
Да-да-да, и свалить, как Сусси.
happy.gif
Потом лет через десять вернуться и обнаружить вместо Рауля мужскую разновидность Мэри Поппинс. ) Кстати, вы представляете, какие будут дочки, если дочки пойдут в папу? Жителям Барнакл Бэй проще добровольно утопиться. )
windrose сказал(а):
Надеюсь, все будут живы? А киндер вообще окажется от кого-то, не задействованного в истории на данный момент.
Вот уж не знаю, будут или не будут.
to_take_umbrage.gif
Боюсь, что киндер и будет не сюрприз. Сюрприз пока не вписывается в мой текущий сценарий.
windrose сказал(а):
Вообще, вариант с матерью-одиночкой был бы слишком простым для автора.
И вообще забит другим автором.
tongue.gif
А после такого автора Мэджик и добавить-то нечего.
arova,
arova сказал(а):
а еще на нынешней аватарке очень красиво.
Спасибо!
happy.gif
Но, увы, в этом никаких моих заслуг. Многое бы отдала за умение так рисовать.

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Magick сказал(а):
Да-да-да, и свалить, как Сусси. Потом лет через десять вернуться и обнаружить вместо Рауля мужскую разновидность Мэри Поппинс. ) Кстати, вы представляете, какие будут дочки, если дочки пойдут в папу? Жителям Барнакл Бэй проще добровольно утопиться. )
Я что-то пропустила или Оки беременна? Я же все главы читаю...

virago

Проверенный
Достижения
140
Награды
269
boonie, мало читать главы, надо ещё и обсуждения читать.
sm001.gif
Особенно windrose, она всегда очень интересные мысли, теории, предположения выдвигает.
Это просто рассуждения каким отцом будет Рауль, ведь династия должна продолжится, а значит будет наследник, вот и гадаем кто же будет папой
biggrin.gif
И каким папой будет Рауль

Верх