TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
virago сказал(а):
boonie, мало читать главы, надо ещё и обсуждения читать. Особенно windrose, она всегда очень интересные мысли, теории, предположения выдвигает. Это просто рассуждения каким отцом будет Рауль, ведь династия должна продолжится, а значит будет наследник, вот и гадаем кто же будет папой И каким папой будет Рауль
Спасибо огромнейшее за объяснения) А то читаю и не пойму о чем тут речь
smile.gif

Magick

Миротворец
Достижения
1.010
Награды
1.726
boonie, virago,
Мы с windrose - старые боевые товарищи, которые понимают друг друга с полумысли и любят поспекулировать на тему "а если...". Иногда такие дискуссии заходят довольно далеко и смущают неподготовленные умы.
biggrin.gif
Я ведь тоже пишу шутки и эпизоды под конкретных читателей. )

murmurcat

Проверенный
Достижения
450
Награды
736
Династия Симпл,windrose.
Поздравляю с красивой датой.Два года-это торжественно,спасибо, что радуете нас обновлениями !
Долго не могла прочитать из-за отсутствия нормального интернета,странички он отказывался показывать. Зато,какой сюжет ожидал немного приблудившегося читателя.
Аврора умерла-умерла с ней целая эпоха.Если честно,я больше скорблю по опустошению "Орлиного гнезда",так как иногда поместье одушевляю. Но в нем слишком много чего происходило,слишком много тайн и воспоминаний.Да,с какой-то стороны надо было Пайп уехать,вернуться ли когда-нибудь Симплы в свое гнездо?
И вроде бы девочке ,уже восемнадцать,большая такая.Но поступки,детские.Ну ,как в подростковом возрасте она хотела детей,а теперь мечта исполнилась:D
Кто отец ребенка? Пайпер слишком хотела успокоить свои эмоции,что напилась как,*название клуба во Франции* и теперь бедным читателям остается гадать,кто же счастливый папаша? Принцесса,конечно очаровательна и жуть ,как хочется увидеть ее в более постарше. Безумно понравилась идея про съемки сериала,в точку описывают скрины.

virago

Проверенный
Достижения
140
Награды
269
Magick, а знаете как интересно читать все эти дискуссии
biggrin.gif

Я после таких дискуссий начала внимательнее смотреть на скрины и рассматривать мудлеты
rolleyes.gif

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Так,у всех авторов династий прошу прощение за отсутствие комментариев:компьютер был недоступен:)

Династия Смит или Сделка с правосудием
not4you сказал(а):
Под ложечкой засосало,
Ух,мне под этой фразой "Гарри Поттер" всегда вспоминается:) Ладно,я не об этом.
not4you сказал(а):
Она подарила мне поцелуй и пожелала спокойной ночи. Такой простой жест. Такая мелочь.
Как это она быстро поддалась его чарам) А вообще,девушка порадовала,но я себе представляла какую-нибудь длинноволосую брюнетку для Лэйса... Но это уже так,мысли)
not4you сказал(а):
И только потому, что мои отпрыски имели наглость напомнить о своем существовании. Майкл снова болтал о рыбах-убийцах, оборотнях и ведьмах, Дэвид скромно поставил меня в известность, что до ужина не появится в поле моего зрения. Я попросил захватить с собой брата, но сам брат наотрез отказался, сославшись на недавно обнаруженное суперское рыбное место.
Очень позабавил скрин к месту:
b6dd95a1c330.jpg
Точно прям под ситуацию подобран.
not4you сказал(а):
Я понимал, что второй шанс освежить свои навыки и умения общения с женщинами не представится еще ближайшие лет пять. А кому я буду нужен лет через пять?! Я не мог позволить ей уйти, исчезнуть. Ну и, наверное, не надо было подкатывать с наглой улыбкой и приветствовать малознакомую девушку фразой: «Ты зря выбралась из постели, крошка!» Пришлось извиняться, и начинать все с самого начала. Попросил поделиться рецептом фирменного блюда и получил обещание накормить меня китайской стряпней. За что пообещал быть вечным должником и охранять покой и сон великолепного повара.
Хаха,у Лэйса однозначно давно не было женщины! Посмеялась над его фразой:
not4you сказал(а):
Честно говоря, я много чего в тот день обещал: и звезды с неба, и луну в огранке, путешествие по Аппалузе, даже жеребенка
s.gif

not4you сказал(а):
Ну и, конечно, много-много комплиментов. Я даже проговорился, что у нас с ней будет много детишек, правда, не стал уточнять, что они не будут рождены ею и уже ждут нас дома.
Да,она бы очень сильно удивилась,узнав,что у Лэйса такое количество детей! Даже интересна ее реакция на это в будущем:)
not4you сказал(а):
После того, как все произошло, я притворился спящим, раздумывая о том, в какой момент мне стоит произносить давно заготовленную фразу о наличии на моей шее шести ртов, а также о том, что ей необходимо будет завоевать их доверие. Как я услышал ее тихий смех: «Ну что же. Один-один, мой дорогой Шан!» я приоткрыл один глаз, Адезе что-то ловко писала на своем смартфоне.
О,а вот это неожиданный поворот событий...
not4you сказал(а):
- Адезе?! – Позвал я.
- Спасибо тебе, Лэйс, все было так хорошо. Но ты же понимаешь. Мы из разных миров, моя религия и мои родные никогда не дадут своего согласие на мой брак с чужеземцем. А еще твои дети… Они же не примут меня. Дэвид, конечно, душка. Но сын – расхититель гробниц и похититель покоя умерших – это проклятье на мою несчастную голову.
Она чмокнула меня в щечку, пообещала позвонить. А я остался один, пытаясь понять, что случилось с женщинами за последние годы, и когда мы успели поменяться ролями.
Черт,почему так? not4you,это слишком жестоко. Где романтика? Где обещанная любовь всей жизни? Ммм?
sm001.gif

Династия Рэй
Шрифт появился и наконец-то могу полностью оценить твое творение!

jetoy сказал(а):
Спала я всю ночь плохо.. Снились кошмары про интернат, что моя новая
жизнь — это всё сон, и что сейчас нас разбудят громким криком в 5 утра.
Хочу сразу заметить этот подходящий под слова скрин:
72e16fc4a1b5.jpg
jetoy сказал(а):
Посмотрев на потолок, я обнаружила громадного паука.
Я бы из такой комнаты убежала бы сразу и даже убираться бы не стала,пока точно не узнала,что паука нет....
shy.gif

jetoy сказал(а):
Я ещё долго ковыряла кусок, позабыв о голоде. Там оказались колбаса, сыр,
болгарский перец, томаты, огурцы... Но больше всего мне понравились чёрные
колечки (надо потом узнать, как они называются). Попробовав всё отдельно,
я собрала ингредиенты обратно на тесто и сделала первый укус.
Это было незабываемо!
Мне так жаль ее. Бедная,неужели она никогда в жизни не ела пиццу?...
jetoy сказал(а):
В основном, везде нужно было высшее образование, моим
единственным верным вариантом был продуктовый супермаркет.
Ого,как любопытно! Наконец-то я увижу эту профессию,а то так и не разу не пробовала симов отправлять на эту работу. Очень интересно,как Лив приспособится к такому темпу жизни.
jetoy сказал(а):
Ужасно болела голова и живот. Я сидела на кухне, гипнотизируя
тарелку этих жутких хот-догов, не зная, что с ними делать.
Представляю. Честно,я бы так же,как и она поступила на ее месте:
jetoy сказал(а):
Выпив несколько таблеток активированного угля, я сделала пару
заметок в своём списке и легла спать. А хот-доги...
Можно догадаться, куда они делись.

Хорошей жизни и хорошей смерти! Аддамс&Хокинс
Берен сказал(а):
свои проблемы (у кого же их нет?): иной раз, вместо того, чтобы спать, девочка полночи гоняет домовых под кроватью

(по-моему с головой у нее нелады, это точно мамины гены), а иногда приносит разных тварей с улицы.
И опять же начну со скрина к месту:
SWAo5.png
Fleurdelys сказал(а):
Последний раз, когда я вернулась с работы, по всему дому струилось непонятной природы сияние - как потом оказалось,

малышка умудрилась наловить кучу светлячков, и в придачу успела раздать каждому по имени. Вожака их звали Гамми, и она

чуть было на меня не напала, когда я случайно задела это зеленое существо дверью. Но, признаться, мою душу греют такие

моменты. Все же приятно возвращаться домой, зная, что там есть живая душа.
Хм,забавная девочка. Интересно,с чего у нее такой интерес к насекомым?
Берен сказал(а):
Мечтая о покое, мятном чае и мозгах,
Наверное,это очень вкусно
s.gif

Fleurdelys сказал(а):
Я хотела

отмахнуться от нее, но... мне ведь все равно понадобятся эти дети. Для возвращения тебя. На днях я долго размышляла,

сидя в парке, и пришла к простому выводу: в прошлый раз у нас не вышло вызвать демона, потому что по своей наивности в

качестве жертвы мы использовали животных, а не людей.
Очень интересно будет прочитать в будущем,как они будут использовать детей. А можно нагло поинтересоваться когда это будет?
rolleyes.gif

Fleurdelys сказал(а):
Что ж, порадуюсь и этому, пока не придет время кровавой жертвы.
Неужели Агате не жалко будет детей?
Сомневаюсь
wink.gif

Fleurdelys сказал(а):
Оказалось, что оно

исходило от люминесцентных грибов.
Как бы она грибов таких не переела,а то не очень хороший результат будет
s6.gif

Fleurdelys сказал(а):
Хочешь попробовать пыльцы с моих крыльев?
Забавно предложение от незнакомого человека. Очень порадовало описание Пипа
biggrin.gif

Fleurdelys сказал(а):
Я предложила существу предсказать судьбу, за что получила от него целую гору любимой пыльцы!
Fleurdelys сказал(а):
Ну и конечно же грибы, милый. Я нашла еще много их разновидностей. Попробовала каждую, о чем совершенно не жалею...

Вот, к примеру, на той неделе попробовала изумительных поганочек...
Это уже попахивает легкой зависимостью
smile.gif

Fleurdelys сказал(а):
Жаль, конечно, что эти грибы и пыльца все же имеют побочные эффекты. Сначала я их вовсе не замечала, но теперь вижу с

каждым разом все отчетливей.
Хорошие грибы однако!
s.gif

Fleurdelys сказал(а):
- Агата... - тяжело прохрипел Юнан, увидев меня, - Ты так легко од-де-та, да еще босиком... - и грохнулся замертво на

пол.
Этот замечательный скрин все скажет за меня:
Akyie.png

Династия Котель
С открытием вас! Надеюсь,что вы нас не бросите с такой замечательной династией?
sm001.gif

HoT_CrAzY сказал(а):
Я чувствуя не привычную для своего тела слабость. Я как буд-то падаю в пропость, откуда нету возврата. Мои глаза зажмурины так крепко, что я никак не могу их открыть. По телу пробежала легкая дрожь, которая с каждой секундой начала увеличиваться. Мне жутко холодно. Мои ноги и руки уже анимели из за этого страшного холода. Я... Умираю? Я не помню ни своего имени, ни своего возраста. Я не помню себя...
Читая,хотелось очень узнать,что с ней произошло. Начало отличное,но хочется сразу заметить множество грамматических ошибок...
HoT_CrAzY сказал(а):
- О, боже! Она открыла глаза! Жюст, ты видишь это? Она жива!
- Я же говорил тебе, что она просто впала в кому, а ты ее уже хоронить собралась... - я посмотрела на мужчину, который нес меня. На нем были одеты какие-то лохмотья, на голове странного вида шапка, а лицо все в грязи. Рядом с ним стояла старуха маленького роста, укутанная в вязанные платки и тыкающая в меня какой то странной палкой.
- Хватит тыкать в меня этой штуковиной! Я вам ни какое ни животное, что бы так со мной обращаться! - злобно закричала я, когда старуха начала тыкать своей палкой мне в грудь.
- Ах ты кошатина проклятая! Мы тебя вырастили, выкормили, а ты еще шипеть на нас смеешь! - закричала старуха и ударила своей палкой меня по голове. Зашипела? Кошатина? Я осторожно поднесла свою руку к глазам. Но вместо руки, на мои глаза показалась золотистого цвета лапа. Лапа... Я спрыгнула с рук мужчины и убежала. Убежала в неизвестном мне направлении... Подальше от этих людей...
Не сразу поняла,как так получилось. Если она переродилась,то должна быть котенком? Хотя тут же сразу есть ответ из технической части:котят нельзя создавать. Но все же странно. Получается,предыдущая владелица тела кошки умерла?
HoT_CrAzY сказал(а):
- Какая милая киска! Что же ты здесь делаешь, да еще и одна? - я услышала женский голос толстоватой женщины, от которой исходил запах той самой колбасы и того самого сырого мяса.
Какая забавная женщина
biggrin.gif

7649e11e6d3d.jpg
HoT_CrAzY сказал(а):
Она тоже обо мне немало узнала. Она сделала вывод, что я люблю все исследовать, быть в одиночестве и еще, что я чересчур умная кошка (хотя сама эти факты я полностью отрицаю).
После это длительной поездки, мы наконец-то приехали в Бриджпорт собственный персоной. Капукайн сняла нам квартиру в высотном здании на первое время, пока не найдет дом получше.
Немножко не понимаю,как она так быстро освоилась с ролью кошки и каким образом хозяйка так быстро о ней узнала? Жду ответы на вопросы:)
HoT_CrAzY сказал(а):
Девушка с рыжими волосами, собранными в странную прическу лежала на траве вся в крови. В ее животе было сделано ножевое ранение, где-то в области печени, или даже в саму печень. Девушка в моем проклятье страшно мучилась перед своей смертью, из ее живота ручьем текла кровь. Она громко кричала и стонала, но никто ее не слышал. Она умерла страшной смертью...
Я заинтригована,если это воспоминание о ее смерти... Жду новой главы с большим желанием узнать продолжение! Удачи вам в написании!:)

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
arova, virago, kotishka, Magick, murmurcat, спасибо огромное за поздравления и за внимание к династии!
smile.gif

arova,
arova сказал(а):
Есть такой дворовый закон - кто последний, тот и папа, беда в том, что Пайпер не помнит ни первого ни последнего...
Спасибо, повеселили, не знала о таком.
biggrin.gif
Тогда точно папа Дариан) Пайпер такой вариант вполне понравился бы, она, думаю, об этом в следующей записи поразглагольствует)
arova сказал(а):
А кто на самом деле? Судя по скринам, которые Вы нам показали, Дариан был последним.
В Симс-то, наоборот, вероятнее всего папа тот, кто был первым) Но самое забавное-то не это. Отправляя Пайп на кладбище, я сняла наушники и посылала её делать woohoo с разными товарищами в разных местах, пока не появился мудлет тошноты)) Потом я испугалась, что у ребёнка не откроется древо (у меня оно у многих симов недоступно, в том числе и у самой Пайп) и я так и не узнаю, кто же был отцом. х) К счастью, у младенцев отец сразу появляется на панели отношений, даже если в одном доме с ними не проживает. Да и с древом у Цессы тоже всё нормально было. Но 3 симодня плюс 3 дня в путешествии я пребывала в неведении.
biggrin.gif

arova сказал(а):
P.S. домик у Пайпер очень красивый, никогда не знаю, куда бы приткнуть джакузи, у Вас подсмотрела - конечно же между бассейнами, там же на островке можно и растения какие-нить приткнуть в горшках для интимности biggrin
Я с этим джакузи по всему дому носилась, выдумывая, куда его приткнуть.
wacko.gif
Честно хотела сначала план дома на листочке нарисовать, потом плюнула и решила «А-а-а, как-нибудь так построю».

virago,
virago сказал(а):
то её надо было бы похоронить в летящих тапках.
Пайп, конечно, чудовище, но скорее чудовище жалкое, чем страшное… И всё-таки она жуткая эгоистка, несмотря ни на какое чувство вины. Меня так умиляет её искреннее недоумение «Ну поему меня никто не любит?!»
virago сказал(а):
Тут она как раз и показывает, что любила родителей, любит и дорожит родственниками.
Она по ним скучает – это точно. Она очень тяжело переносит потерю близких людей и слишком поздно понимает, что с их уходом рушится часть её мира. Но это не значит, что, если бы они вдруг воскресли, она бы вела себя с ними иначе, чем раньше.
tongue.gif

virago сказал(а):
Аврору было жалко очень. Но зато не узнала ВСЮ правду о дочурке.
«Зато» - это точно. Не заслужила она такого «подарочка», у неё и так в жизни испытаний было достаточно.
virago сказал(а):
А песни бесподобны, под первую сразу стало печально от ощущения готовящейся трагедии, а ту, что к главе во Франции утащила к себе smile
Спасибо!
smile.gif
Французская песенка такая приставучая))
virago сказал(а):
И над последними главами смеялась в голос. Да, это большой сюрприз узнать, что беременна и не помнить от кого, а потом получить столько предложений сразу.
А ей ведь родители предсказывали, что она «будет кружить головы мужчинам».
biggrin.gif

62f9d784673f.jpg
virago сказал(а):
Пайпер ведёт себя как звезда, скинула ребёнка нянькам и строит карьеру.
Она ведь и есть звезда. Помните, «Звезда по имени Пайпер», когда ей мама звезду подарила?) По её мнению, она отлично о ребёнке заботится, могла бы и этого не делать. Просто Цесса – это как будто игрушка, с которой Пайпер пока что не интересно играть. Вот когда подрастёт чуть-чуть, когда с ней говорить можно будет, наряжать, заплетать, всякие прикольные штуки ей покупать, в кино снимать полноценно – тогда Пайп будет интересно дочь «воспитывать».
virago сказал(а):
Интересно, когда дочь повзрослеет, она так же будет давать ей свободу и личное пространство или включит заботливую мамашу?)) Вообще от Пайпер можно ожидать всё что угодно.
Тут сложный вопрос… С одной стороны, чтобы не давать свободу, надо ведь постоянно ребёнком заниматься) С другой стороны, кто, как не Пайп, знает, чем эта свобода может обернуться.

kotishka,
kotishka сказал(а):
Это наверное с какой стороны посмотреть...
Лишь бы вам казалось, что в итоге из-за глюков получилось интереснее, чем было задумано)
kotishka сказал(а):
Я, вроде следила за обновлениями, но по комментариям поняла, что что-то пропустила. Вы теперь, похоже, по два раза в неделю обновляетесь? smile
Я обновляюсь как попало и обычно выкладываю от трёх до пяти записей за раз. Поэтому каждый раз боюсь, что читатели прочитают первую запись, а остальные пропустят)) В прошлые выходные выкладывала три записи, во вторник – две (потому что это было 2 последних сообщения на странице), вчера – три. Выкладывание записей пачками значительно ускоряет написание династии и высвобождает время на чтение и комментарии.

Magick,
Magick сказал(а):
Конечно можно. happy
Спасибо!
happy.gif

Magick сказал(а):
Да-да-да, и свалить, как Сусси. happy Потом лет через десять вернуться и обнаружить вместо Рауля мужскую разновидность Мэри Поппинс. ) Кстати, вы представляете, какие будут дочки, если дочки пойдут в папу? Жителям Барнакл Бэй проще добровольно утопиться. )
Дочек представить сложно, зато я почему-то очень хорошо себе представляю Рауля в роли Мэри Поппинс))
Magick сказал(а):
Вот уж не знаю, будут или не будут
Шо-то мне уже расхотелось маленьких спаркликов…
fear.gif

Magick сказал(а):
И вообще забит другим автором. tongue А после такого автора Мэджик и добавить-то нечего.
Да, я предпочитаю этот «простой» путь, описания семейной жизни идут у меня со скрипом) К тому же, мне показалось, что в первом поколении я слишком много ерничала по этому поводу. Так что аукнулись Пайп и "испорченный йогурт", и актёрская "карьера"… Ладно хоть псевдоним не Доротея Алигарте взяла))

boonie,
boonie сказал(а):
Я что-то пропустила или Оки беременна? Я же все главы читаю...
Это всё словоблудие) Мы тут скоро до внуков договоримся такими темпами))

murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Долго не могла прочитать из-за отсутствия нормального интернета,странички он отказывался показывать.
Да, это беда. ( а теперь я ещё и не пользуюсь «оптимизацией формата», потому что на Uploads и VFL её просто нет, а у меня все скрины – бээмпэшки по 2,3 Мб.
murmurcat сказал(а):
Аврора умерла-умерла с ней целая эпоха.
Это да, вот тут действительно закончилось четвёртое поколение.
murmurcat сказал(а):
Если честно,я больше скорблю по опустошению "Орлиного гнезда",так как иногда поместье одушевляю. Но в нем слишком много чего происходило,слишком много тайн и воспоминаний.Да,с какой-то стороны надо было Пайп уехать,вернуться ли когда-нибудь Симплы в свое гнездо?
У меня был незавидный выбор. Пайп не смогла бы жить в таком доме, она либо сделала бы капитальный ремонт, либо снесла его и построила новый. А я даже косметический ремонт в комнате Ривер перенесла с трудом.
dry.gif
переезд показался меньшим злом, хотя и это было чертовски тяжело, для меня Орлиное гнездо стало полноценным персонажем династии. Ну, в конце концов, на то это и династия, чтобы дневник передавать. Как домик Дорти передал когда-то дневник Орлиному гнезду, так и Орлиное гнездо передало его теперь дому на Графском мосту. Поначалу новый дом мне казался каким-то безликим и порядком раздражал, но со временем я его полюбила.
smile.gif

murmurcat сказал(а):
И вроде бы девочке ,уже восемнадцать,большая такая.Но поступки,детские.
Вот знаете, как говорят «Маленькая собачка – до старости щенок»))
murmurcat сказал(а):
Ну ,как в подростковом возрасте она хотела детей,а теперь мечта исполнилась:D
Она сначала мужа хотела, а потом детей)) Но да, надо было яснее выражаться, мужей ей тоже предлагали))
murmurcat сказал(а):
Пайпер слишком хотела успокоить свои эмоции,что напилась как,*название клуба во Франции*
biggrin.gif
Классно сказали!))
murmurcat сказал(а):
Безумно понравилась идея про съемки сериала,в точку описывают скрины.
Это, конечно, было заранее спланировано, но симы так активно мне подыгрывали, как будто знали, чего я от них хочу)
murmurcat сказал(а):
Принцесса,конечно очаровательна и жуть ,как хочется увидеть ее в более постарше.
Жаль, что она не похожа ни на кого из семьи.
sad.gif
надо было тщательнее подойти к вопросу выбора отца с точки зрения генофонда. В городе полно потомков первоначальных поселенцев – Гринвуды, Кнаки, Джонс-Брауны, у них такие… гм… выдающиеся черты лица – стоило их привлечь к процессу размножения.

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
windrose сказал(а):
Это всё словоблудие) Мы тут скоро до внуков договоримся такими темпами))
Ваши рассуждения интересно читать:) И я только сейчас увидела,что вы 5 поколение будете вести!
Ой,забыла поздравить вас с вашей прекрасной датой! Два года-это так много и так здорово! Желаю вам дальнейших творческих успехов!
s15.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Vinniz, Уэстморленд
С открытием династии! Какой симпатичный основатель!
(У вас почему-то в последнем сообщении текст и скрины продублировались)

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
kotishka,
И автор, и основатель благодарят Вас
smile.gif
Рубину приятно слышать похвалу в свой адрес!
smile.gif

Спасибо, что сказали про повторение, исправила
smile.gif

aspirinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
310
Ewlampija сказал(а):
Дневник Фостера
Рада, что с победой над глюками вернулись Фостеры. Приятно снова окунуться в тёплый атмосферу их семьи. Надеюсь, что у меня скоро появиться возможность пригласить Хвою к нам в гости. Мальчики выросли, справили дни рожденья, а Роберт даже успел обзавестись семьёй. Но что-то жалко его и как-то не вериться, что ему жаль убивать ребёнка, ведь есть у него черта характера "злой". Какая-то тайна скрывается за этим? А ещё смотрю, кольцо уже начинает оказывать влияние на Вильяма и конечно меня интересует тайна его фамилии. Любопытство так и гложет. Так что с нетерпением жду продолжения!:D
Успехов и удачи во всём!

Спасибо вам, что ждете и верите в нашу победу. После моего недавнего убеждения в том, что игра перестала глючить, глюки продолжились, и теперь пришлось прибегнуть к самой последней мере, так как я не хочу бросать Фостеров. Пока не буду говорить, что за мера, скоро сами узнаете.

Laezara

Проверенный
Достижения
480
Награды
920
Династия Симпл - windrose

Поздравляю династию и ее автора с праздничной датой! windrose, спасибо, что даришь своим читателям эту замечательную истории! Желаю Тебе вдохновения и наслаждения от творческого процесса! Ибо уже доказано, что счастливый автор делает своих читателей счастливыми вдвойне!

Я очень давно не писала комментариев к истории Симплов, вот хочу наверстать упущенное
smile.gif
Начну еще с давних событий, бывших в жизни четвертого поколения.

Вообще, мне кажется, что всё четвертое поколение - это одна большая история о том, как люди сами себе придумывают запреты, страдают и нарушают эти запреты, невольно причиняя боль друг другу. Я несколько раз перечитывала отдельные эпизоды, касающиеся Фэлкона и Авроры, Фэлкона и Камиллы, Дрейка и Рэйны, - это очень жестокая и красивая философия жизни.

Даже и не знаю, с кого начать. Наверное, с Дрейка. Он для меня самый загадочный, и в то же время так просто его понять. Ривер была смыслом его жизни, была центром его Вселенной. И ему удалось даже совершить чудо, не без помощи Великого Максиса, конечно, - вернуть ей жизнь. Казалось бы, мечта свершилась, можно наслаждаться жизнью и радоваться, но Дрейку, похоже, сложно жить, не преодолевая преград на своем пути. Он осознает, что любит Рэйну и, несмотря на то, что все семейные тайны уже раскрыты и Дрейк знает, что между ним и Рэй-Рэй нет кровного родства, он зачем-то приводит в Орлиное гнездо Камиллу. Вот честно, я не сразу уловила его мотивы, тем более, что Камилла - гостья из далекого прошлого. Ее появление меня и удивило, и озадачило одновременно. "Зачем? Почему Дрейк не борется за Рэйну? Может, потому что Рэйна сама того не хочет?" - такими вопросами я задавалась неоднократно. И, честно говоря, порадовалась, когда все же Дрейк и Рэйна перестали притворяться и дали волю чувствам. А вот Камиллу, наоборот, было очень жалко - незавидная роль во всей этой истории ей досталась. И одновременно - самая главная роль. Ведь именно ее бунт против обитателей Орлиного гнезда (словно попытка разогнать болотный туман! Потому и огонь!) позволил им избавиться от ложных запретов (в случае Дрейка и Рэйны) и подтвердил силу их чувств (в случае Авроры и Фэлкона - как ни пыталась Аврора убежать от своей судьбы, не смогла). Да и сама Камилла получила награду: думаю, Дальтон все же был для нее светом и радостью, наполнил ее жизнь смыслом. Я, к слову, в появлении ребенка Камиллы и Фэлкона не сомневалась никогда, так что когда увидела скрин, на котором Дальтон ужинает в доме Симплов, мне всё сразу стало понятно. И думаю, что если бы брак Камиллы и Дрейка не распался бы, то вряд ли бы у них был сын. Зачахла бы Камилла в Орлином гнезде, почему-то мне так кажется. И если уж говорить о детях, то рождение тройняшек у Дрейка и Рэйны, как раз и явилось доказательством того, что их любовь нашла свое воплощение и продолжение
happy.gif

Отвлекусь немного на тройняшек: они такие интересные! Вот уж Максис расщедрился так расщедрился. Все самое лучшее от родителей воплотилось в Донни и в Ватте, а Мика - это просто реинкарнация Декана! Даже прическа!!! Я чуть со стула не упала, когда впервые его увидела. Интересно, что бы о нем сказал Ривер, будь у нее возможность встретиться с этим мальчиком.

Но вернусь к Камилле, Фэлкону и Авроре. Им троим очень тяжко пришлось. Проблема, с которой столкнулись Фэл и Аврора, - это настоящее испытание на прочность отношений. Я по себе знаю очень хорошо, хотя в моем случае все намного проще, но тем не менее я отлично понимала Аврору, когда она после очередной неудачной попытки стать мамой избегала Фэлкона, погружалась с головой в работу, отдаляясь от него. Ей нужно было время, чтобы пережить случившееся именно в одиночку, принять эту ситуации и свыкнуться с ней. Не могу точнее объяснить свою мысль, но в плане эмоциональном мне это очень хорошо понятно. А вот Фэл оказался не готов к такому повороту событий: ему легче было бы пережить всю эту ситуацию вместе с любимой. А тут Камилла, тоже несчастная и ищущая тепла (мне почему-то казалось, что она всё время зябнет в сыром, объятом туманом Орлином гнезде, которым заправляет ледяная статуя Ривер). Вот и получилось, что жажда тепла и понимания толкнула Камиллу и Фэла в объятия друг друга. И думаю, им обоим было понятно, что всё не по-настоящему. Только Камиила не смогла в себе найти силы, чтобы в очередной раз принять факт обмана (с Дрейком она уже всё поняла-то). Вот и взбунтовалась…

Жалко только, что у Фэлкона потом так и не сложились отношения с Дальтоном. Хотя, впрочем, им обоим эти отношения были бы только в тягость, так что, может, и к лучшему, что так вышло.

О разрыве Фэлкона и Авроры писать сложнее всего. Вот, казлось бы, столько пройдено, столько пережито, и снова герои обрекают себя на страдания. Не знаю, наверное, на месте Авроры я бы тоже попыталась сбежать и… вернулась бы. Потому что сложно не слушать сердце, которое каждым ударом напоминает о любимом человеке, которое болит от обиды, а еще больше болит от тоски. Так что Фэлкон правильно поступил, согласившись ждать свою любимую. И ведь дождался!
Их встреча в Шанг-Симле, ночь в покоях императора… Прекрасный момент! Один из моих любимых эпизодов во всей династии. Каждое слово точно на своем месте, каждая фраза идеальна, все эмоции и чувства искренни. windrose, ты Мастер! Написать так – искусство! Спасибо тебе за этот дивный сюжет! И моё читательское чутье меня не обмануло: я каждой клеточкой ощущала, что ночь в китайском дворце станет переломной и после нее появится тот, точнее, та, которая станет мостиком от одного любящего сердца к другому. Пайпер, конечно же! И как здорово обыграно имя! Флейта! Очень поэтично и трогательно!

А вот то, как стал писать Фэлкон после примирения с Авророй и после рождения Пайп, меня сначала радовало, но с каждой записью чувство радости сменялось тревогой, ведь Фэл уходит от реальности, надевая шоры счастья. Истинное ли это счастье? Субъективно, для него одного – да, безусловно. А объективно? А вообще можно ли (и нужно ли!?) говорить об объективности счастья? В какой-то момент мне даже показалось, что я читаю записи не Фэла, а своего Эштона, но потом я уловила разницу. При всей схожести (ведь оба героя строят свой счастливый мир) Эштон всё же больше связан с реальностью, чем Фэл. Опять же, словами объяснить сложно, это какое-то очень тонкое эмоциональное ощущение. Но вот Эштон бы заметил недостатки в воспитании Мурашка (взять хотя бы эпизод, когда Пайп затерла записи на чужом диктофоне. Энтвайну бы так легко это не сошло бы с рук), ведь он любит свою семью, но без идеализации, как в случае Фэлкона. Надеюсь, у меня получилось выразить эту мысль более или менее четко
smile.gif

Так что до конца записей от лица Фэла меня одолевали смешанные чувства. Аврора, кстати, полностью повторила его путь счастливого заблуждения. И, может, так даже и лучше для них обоих, что они ушли из жизни, не узнав многих вещей о своей дочери. Испытаний на их долю и так выпало порядком.

Кстати, еще один любимый эпизод династии – это момент, когда Фэл и Пайпер вместе учат уроки, и дочка так по-детски сбивает отца с толку рассуждениями о карпах и лягушках. Интересно, это уже проскальзывали намеки на сущность героини или всё же еще была детская непосредственность?

И вот дошла очередь до Пайпер. Тут в нее столько тапок летело, а мне она нравится. Не как человек, как персонаж. Как человека мне ее очень жалко. Ведь она, по сути, очень одинока (и была такой всю жизнь), хоть и купалась в любви и заботе. Родители не научили ее, что на добро нужно отвечать добром, не объяснили, что нужно ценить тех, кто заботится о тебе и желает тебе всего самого лучшего. А сама она пока еще до этой мысли не доросла. В детстве мы все принимаем заботу о себе как должное, и Пайпер не исключение. В подростковом возрасте мы все становимся жуткими эгоистами, тогда-то и нужен тот, кто посоветует, подскажет, направит. Только этот человек должен быть авторитетом для подростка. А вот у Пайпер такого человека не было. Мама и папа видели в ней принцессу, солнечную девочку, которая добрая и ласковая от рождения, а Дрейка, который бы мог на самом деле повлиять на племянницу, уже не было в живых. Так что понять Пайпер можно. Одобрять или осуждать при этом не обязательно.

Кстати, если внимательнее вчитаться в оба дневника Пайп (тут и розовая тетрадка+ничегоинтересного.док, и дневник повзролевшей героини), то можно заметить, что все же под броней из эгоизма (эгоцентризма?) прячется доброе сердце и чуткая душа. Как знать, может, со временем Пайпер признается сама себе в этом и перестанет защищаться от мира так, как делает это сейчас. Сложная она, эта Пайпер.

Попробую предположить, что ее изменит любовь. Правда, пока она просто не умеет любить (её отношение к Цессе доказательство тому, хотя сама Пайп искренне верит, что делает для дочки всё, что должна делать мама. Хм, только сейчас пришла в голову мысль, что для Цессы даже лучше, что ее нянчит экономка, ибо нынешнюю Пайпер нельзя подпускать к ребенку. Пока). Так вот, она не умет любить, не умеет ценить, что любят ее. Может, со временем она сможет это осознать и изменится. Время покажет.

Прошу прощения за некоторый сумбур, навык написания комментариев у меня слегка снизился.
shy.gif

not4you

Друг форума
Достижения
2.020
Награды
2.059
boonie, Огромное спасибо за комментарий!
boonie сказал(а):
Черт,почему так? not4you,это слишком жестоко. Где романтика? Где обещанная любовь всей жизни? Ммм?
Ну любовь всей жизни я и не обещала, и потом, редко ценится то, что легко дается, а
boonie сказал(а):
она быстро поддалась его чарам)
Лэйс до любви еще не дорос: им еще гормоны управляют
biggrin.gif
К тому же ему технически жену нельзя, пока кто-нибудь из детей не съедет: не хочу голову ломать, убивать жену или просто отселить, чтобы первопроходец мог предложение сделать.

boonie сказал(а):
Точно прям под ситуацию подобран.
Спасибо, но если честно, текст именно под скрин писался.
shy.gif
Я именно так всегда и пишу.

boonie сказал(а):
О,а вот это неожиданный поворот событий...
Честно говоря, авторский замысел был совсем другим: что все пройдет как всегда, Лэйс начнет искать отмазки и все такое, но когда искала какой-нибудь нужный скрин, увидела тот, на котором Адезе сразу же стала по смартфону видео смотреть. И тут я все поняла
devil.gif

На самом деле судьба личной жизни Лэйса пока под вопросом. У меня столько идей и замыслов на его счет, что пока никак не могу одно направление выбрать

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
not4you сказал(а):
Ну любовь всей жизни я и не обещала, и потом, редко ценится то, что легко дается, а
Я ждала много романтики...
sad.gif
Ну хотя бы позволила ему ночь с женщиной провести - уже радует:)

not4you сказал(а):
Лэйс до любви еще не дорос: им еще гормоны управляют
Вечно юный
biggrin.gif

not4you сказал(а):
К тому же ему технически жену нельзя, пока кто-нибудь из детей не съедет: не хочу голову ломать, убивать жену или просто отселить, чтобы первопроходец мог предложение сделать.
Ох,это печально. Но ничего,мальчики уже большие,так что это не долго будет проблемой.
sm001.gif

not4you сказал(а):
Спасибо, но если честно, текст именно под скрин писался. Я именно так всегда и пишу.
Я думаю,что большинство так пишут) У меня первые мысли всегда появляются,когда я скрины обрабатываю,а потом открываю страничку с династией.

not4you сказал(а):
Честно говоря, авторский замысел был совсем другим: что все пройдет как всегда, Лэйс начнет искать отмазки и все такое, но когда искала какой-нибудь нужный скрин, увидела тот, на котором Адезе сразу же стала по смартфону видео смотреть. И тут я все поняла
А смайл то какой в конце,я долго смеялась
sm016.gif

not4you сказал(а):
На самом деле судьба личной жизни Лэйса пока под вопросом. У меня столько идей и замыслов на его счет, что пока никак не могу одно направление выбрать
Так давай мы тебе поможем как-нибудь?
smile.gif

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
Династия Симпл
У меня нет слов просто! Сюжетные линии, которые развивает windrose, немыслимые и невероятно интригующие - никогда не знаешь, что ждёт тебя в след. главе. Я с первого сообщения была покорена такими непростыми Симплами, честное слово). И хотя я не была с ними с самого их 'рождения' (к моему великому сожалению), но я уже привыкла к ним и будет жаль расставаться с ними, когда Пайпер закончит повествование, как представительница 5-ого поколения.
Дина, мы можем рассчитывать на то, что позже вы обязательно порадуете нас новым своим творением?
s45.gif

Династия Санфилд
Вот ещё одни мои любимцы
smile.gif
Интересно читать мысли Филиппа, описания его чувств, глубокие размышления и самое главное! - его нежную, открытую и пылкую любовь к Биу. Смело могу заявить, что Санфилды - одна из моих любимых пар в династиях)) И будь я на месте Филиппа, то с уверенностью бы сказала, что уже обрела свой Рай на Земле) Кстати, Фил уступит Мейли место летописца?)

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
windrose,
windrose сказал(а):
посылала её делать woohoo с разными товарищами в разных местах, пока не появился мудлет тошноты
тошноты от woohoo
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Я с этим джакузи по всему дому носилась, выдумывая, куда его приткнуть.
я обычно также, потом ставлю его в самое неподходящее место, злюсь от неуместности расположения, но больше злюсь на себя, что лучшего придумать не смогла, вобщем страдаю. Но у Вас самое то, я уже взяла на вооружение
windrose сказал(а):
А ей ведь родители предсказывали, что она «будет кружить головы мужчинам».
на том скрине Пайп скорее оставит мужчину вообще без головы
windrose сказал(а):
всякие прикольные штуки ей покупать,
во-во, мне иногда кажется, что родители покупают не то, что действительно хочется ребенку, а то, чего в их детстве не было, но страстно хотелось
а если серьезно, то очень классный комментарий оставила Laezara, вот ни убавить ни прибавить. Но я то как собака, все понимаю, а сказать как надо не могу :(, вобщем, с завистью вздохнула. Ну и под этот комментарий навеяло: вспомнила Аврору, когда она еще только вернулась в Твинбрук - такая независимая, уверенная в себе, так увлечена была творчеством, работой в школе.
Magick
Ой, за скрин спасибо, уволокла себе под подушку. Очень красиво, поза идеальная, у Джонни взгляд такой внимательный, а Океана, как будто ее бросают... И все это на фоне заката
windrose сказал(а):
Дочек представить сложно, зато я почему-то очень хорошо себе представляю Рауля в роли Мэри Поппинс))

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Муза для гения. Смит, Бредшоу
Что это? х)
У Музы слишком жестоко получилась черта "Безумная"
СимкаСимка сказал(а):
S. P. итсорП отч аласипан кат ондзоп - я анжлод алыб ьтазалбо есв яьверед в егурко.
Ахахахахах! Зачем ей лезть на деревья? х)

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
Вау! Бросается в глаза! Класс!

Я очёнь бармаглот, что ты подарил мне черту характера «Бёзумная» на день рождёния двоюродной коровы моёй бабушки. Тёперь я поняла, что, если расставить по всём комнатам обжёщития лампы «Спектр настроения», то траёктория полёта зёмли вокруг совёго ромба не измёнится, поётому я нё просто расставила лампы, но йщй и выкинула всё свётильники «Соционичёскиё» на Луну и венеру! Для этого мнё пришлось продать машину и йщй много всяких штук!!! И всй равно дёнёг на много ламп, чтобы из них можно было построить Пизанскую башню, нё хватило.
Мельпамёна? Прикольно зашифровала
biggrin.gif

Вообще вышла какое то безумное обновление (в хорошем смысле). Вы передали хорошо ЧХ Безумная.

Новый образ Мельпомены тоже порадовал! Я бы никогда не смогла показать столька безумства в одном образе. Это впёчетляет. Молодец!
biggrin.gif

Жаль, что Говард сменит эту черту, ему наверное тяжело читать такие сообщения. Зато она в ростомана превратилась. Кстати, это тоже понравилось, что вы не описывали художествено, а именно так, как бывает в игре.

Вообщем слова кончались. Суперское обновление. Жду продолжения
smile.gif

virago

Проверенный
Достижения
140
Награды
269
boonie,
СимкаСимка сказал(а):
S. P. итсорП отч аласипан кат ондзоп - я анжлод алыб ьтазалбо есв яьверед в егурко.
облАзать
Вышла более чем сумасшедшая глава
biggrin.gif

Еле поняла о чём она. Бедный Говард. Зря зря зря он дал Музе черту безумная. У него же просто мозг сломается от этого письма
sm010.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
boonie, laren_YIA, virago, ага, жестоко)). Это же Муза - она очень категоричная. Если любить - так до безумия, если сходить с ума - то так, чтобы у милого Говардика глаза на лоб полезли)).
biggrin.gif

larёn_YIA, вы разгадали шифр! А на обилие букв "ё" меня вдохновил немецкий язык со всеми его умлаутами... а Муза не превратилась в ростомана, просто надела костюм). Хотя за всем этим потоком сознания без знаков препинания я уже сама не уверена, что она сделала, а что нет)).
boonie, *позанудствую* не облизать, а облазать)). А уж зачем - одной Музе известно!

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
СимкаСимка сказал(а):
boonie, *позанудствую* не облизать, а облазать)). А уж зачем - одной Музе известно!
Я опечаталась нечаянно
shy.gif

СимкаСимка сказал(а):
вы разгадали шифр! А на обилие букв "ё" меня вдохновил немецкий язык со всеми его умлаутами.
Меня убило больше,да простит меня Леди_Лейн: "Лёди_Лёйн" в начале х)
Я от этого,признаюсь,просто покатилась со смеху!

Верх