TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Муза для гения. Смит, Бредшоу
Боже, Говард, что ты наделал!!!
СимкаСимка сказал(а):
У Музы безумие, у меня - истерика
s6.gif
wacko2.gif
sm016.gif
facepalm.gif
s.gif
sm017.gif
s39.gif
s21.gif
s4.gif
cranky.gif
laugh.gif
lol.gif

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Дневник династии Вэствуд
И еще раз с открытием тебя!)
s15.gif

Niкsa сказал(а):
Оказалось, что Бо несмотря на свою внешность 20-летнего парня, оказался 100-летним вампиром...я и не думала, что эти создания существуют. Были убиты все кроме меня и сестры (ее в этот страшный день вообще не было дома). Как только Алекса узнала, что вампира в дом привела я, нашим с ней дружеским отношениям пришел конец. Она выгнала меня из дома. Несколько месяцев я жила у достаточно обеспеченной подруги. В день моего совершеннолетия она подарила мне 20 000 симолеонов и посоветовала мне забыть весь этот ужас и уехать в какое-нибудь солнечное место.
Что я и сделала...
Единственное,к чему я придирусь,то к этому) Почему родители не испугались,что это вампир? По сути,их же вообще не существует)
Niкsa сказал(а):
-Ну вот и начинается новая жизнь..- мысленно сказала я и глубоко вздохнула.
Окинув взглядом пляж, вид на который открывался с моего участка, я поняла, что не зря выбрала Старлайт Шорз. Он сильно отличался от моего родного Бриджпорта. Здесь царила ясная погода, океан был очень чистым и в нем наверняка можно купаться (что нельзя сказать о воде в Бриджпорте). Чайки кричали безумно громко, аж уши закладывало. Но меня это не раздражало. Я стояла закрыв глаза и пыталась полностью прочувствовать ту свободу, которая теперь являлась неотъемлемой частью моей жизни. Спустя пару минут я вернулась к реальности и решила направиться в сторону пляжа.
Этот красивый скрин точно соответствует тексту:
bf82fc29d3b9.png
Niкsa сказал(а):
Секретарша недовольно поздоровалась и направила меня в кабинет номер 6.
Там на огромном кожаном кресле седела невысокая блондиночка и орала на кого-то по мобильному.
Я наиграно кашлянула. Она посмотрела на меня так, как-будто я не с этой планеты и спросила:
-Деточка кого ты тут потеряла?
-Я на собеседование. На официальном сайте вашей киностудии было написано, что есть места на курсы режиссера с последующим предоставлением работы на съемочной площадке. Еле-еле проговорила я зазубренный текст.
Женщина громко расхохоталась и заявила, что по данная информация полный бред, и ничего подобного в нашей жизни не бывает.
-Сразу в режиссеры, в продюсеры...вот молодежь пошла - пробубнила она про себя.
К-к-как бред? - черт, я начала заикаться.
Послушай, чтобы стать по-настоящему признанным режиссером, нужно иметь огромный опыт, и невероятный талант. Ты профессиональную камеру хоть раз в руках держала?
-Нет, но я читала много книг, написала несколько сценариев для школьных спектаклей, в конце концов снимала на обычную мыльницу, и я чувствую, что это мое призвание - слезы подкатили к глазам, щеки покраснели я подумала, что нужно убежать скорей отсюда пока не разрыдалась.
Сколько тебе лет?
18-ответила я.
Ахаха,вот она наивная!
sm016.gif
И неужели думала,что сразу в режиссеры возьмут?))

И хочу подметить еще раз,какая красивая основательница. И описание очень подходит под ее ЧХ. Особенно в первой главе,где она знакомится с жителями (чх "Неотразимый")
40f15c6d6078.png

Династия Смит или Сделка с правосудием
not4you сказал(а):
Я даже не стал ругать Дэвида за абсолютно ненужную покупку тренировочного манекена. Я продолжал думать о своей рыбе, которая умудрилась не только озадачить меня, но и опозорить. В интернете появилось видео, фиксирующее мои жалкие попытки ее соблазнить. Какой же я балбес! Хорошо хоть у нее не самая последняя модель смартфона, и в Лэйсе невозможно узнать Шарка: лица почти не видно, голос едва слышно, да и выложено видео у нее в блоге.
Ого какая она гадкая! Вот уж бы точно не подумала,что она еще и ТАК могла поступить. Представляю,как это ужасно.
not4you сказал(а):
Я бы, наверное, и не узнал ни о чем, если бы не любимая и вездесущая теща, которая, как оказалось, была ярой поклонницей блога Адезе.
Вот это точно внезапно
s6.gif

Судя по всему,Адезе любит выкладывать такие видео)
not4you сказал(а):
К горлу подкатила вторая волна жалости к себе. Вот как объяснить мальчишке, что я потерял все и навсегда. Шарка Рэкета больше нет, и никогда не будет, есть только неудачник Лэйс Смит, которым даже женщины пользуются! Разве он сможет понять?
Мне искренне жаль Лэйса. Но его нытье больше походит на желание пожалеть себя,оправдать себя любимого... А он полнейший эгоист оказывается! Из-за какой-то девчонки так убиваться...

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
Муза для гения
Ура, обновление! Хочу отметить, что Говард отреагировал на сообщение Музы непредсказуемо, я думала, что ему не понравиться ее новая черта.
Evr0_Nika сказал(а):
Отныне ты будешь Трудоголиком
Так-так-так
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
И лазанья по деревьям мне не сильно понятны
Интересно, лизания деревьев ему были бы понятны
s6.gif
?
Вообщем вылезу я из под стола не скоро
smile.gif
Спасибо, за обновление
sm001.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
laren_YIA, спасибо за комментарий!
laren_YIA сказал(а):
Хочу отметить, что Говард отреагировал на сообщение Музы непредсказуемо, я думала, что ему не понравиться ее новая черта.
Во-первых, ещё ни одна черта так сильно на Музу не действовала, и Говард понял, что таким путём он сможет добиться великих изменений.
Во-вторых, на лекции он понял, что безумие может принести пользу, если соединить его с другой полезной чертой.
Так что всё не так уж и непредсказуемо
smile.gif

laren_YIA сказал(а):
Интересно, лизания деревьев ему были бы понятны ?
Это тоже можно объяснить проверкой теории Рекса
cool.gif

laren_YIA сказал(а):
Вообщем вылезу я из под стола не скоро Спасибо, за обновление
Пожалуйста!
Теперь будем ждать безумно-трудоголичную Мельпомену.

Niksa

Проверенный
Достижения
380
Награды
736
boonie, Cпасибо большое))
Evr0_Nika сказал(а):
Почему родители не испугались,что это вампир?
Наверно потому, что в моем представлении вампиры не особо должны отличаться от людей и нападать незаметно. Но может с предысторией действительно фэйл вышел, так что придирайся
wacko.gif
smile.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Ахаха,вот она наивная
Да уж, этого у нее не отнять!)
Evr0_Nika сказал(а):
И хочу подметить еще раз,какая красивая основательница. И описание очень подходит под ее ЧХ. Особенно в первой главе,где она знакомится с жителями
Спасибо еще раз за то, что прочитала начало и оценила)

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Niкsa сказал(а):
Наверно потому, что в моем представлении вампиры не особо должны отличаться от людей и нападать незаметно. Но может с предысторией действительно фэйл вышел, так что придирайся
Ну раз уж это авторская задумка,то тогда промолчу
smile.gif

Niкsa сказал(а):
Спасибо еще раз за то, что прочитала начало и оценила)
Не за что))

not4you

Друг форума
Достижения
2.020
Награды
2.059
boonie,
Большое спасибо, что нашла время и заглянула к Смитам! Еще большее спасибо за отзыв!
boonie сказал(а):
Ого какая она гадкая! Вот уж бы точно не подумала,что она еще и ТАК могла поступить. Представляю,как это ужасно.
Ну мне просто очень захотелось найти логичное объяснение тому, как тот факт, что Лэйс вухуился в публичном месте, стал достоянием общественности
shy.gif

boonie сказал(а):
Вот это точно внезапно
Судя по всему,Адезе любит выкладывать такие видео)
Ну думаю, на самом деле просто агенты мониторили интернет и увидели свего клиента
boonie сказал(а):
Мне искренне жаль Лэйса. Но его нытье больше походит на желание пожалеть себя,оправдать себя любимого... А он полнейший эгоист оказывается! Из-за какой-то девчонки так убиваться...
Не, он не из-за девчонки убивается, а из-за того, что так низко пал в своих же глазах. Раньше он женщинами пользовался, а теперь им воспользовались. Раньше от него зависели многие, а теперь он от каких-то детей зависит, к которым он к тому же привязался... Его, правда, не надо жалеть. Наказание, на которое его обрекли агенты, самое что ни на есть заслуженное. Тот факт, что его не научили любить, а приучили людей использовать - не оправдание, а объяснение его поведения

mondo

Проверенный
Достижения
70
Награды
121
Династия Дейл, boonie,
Ваша династия теперь больше напоминает мистический детектив))) Интрига на интриге))) И, если честно, я уже немного запуталась) Очень хочется узнать, откуда взялись эти сны про Белую Леди и как они связаны с Мел) Надеюсь, развязка ответит на эти вопросы) Но, я так понимаю, до развязки еще оооооочень долго
biggrin.gif

С Томми происходит что-то очень странное) И его поведение я тоже не до конца могу объяснить) Все-таки у него остались дети, мне кажется, это должно послужить для него стимулом держать себя в руках, продолжать жить) Надеюсь, он все-таки одумается) Но сама эта история с его страшными переживаниями об утрате жены очень интересны, потому что теперь абсолютно непонятно, чего от него ожидать))) Вы держите читателей в напряжении, и меня в том числе)

Династия Смит или Сделка с правосудием, not4you,
Изменения Лэйса очевидны (он теперь четко различает всех своих детей и даже помни их имена
biggrin.gif
), но все же иногда в нем просыпается тот самый Шарк) И это понятно: невозможно вычеркнуть из жизни, которая совсем не его, которую он проживает "вынужденно", свою прежнюю настоящую жизнь) Мне очень нравится, что Вы не даете нам забывать о его прошлом и о предыстории) Эта последовательность мне нравится в Вашей династии больше всего) Ну и конечно же тот слог, который отличает Лэйса от всех других)

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
mondo сказал(а):
Ваша династия теперь больше напоминает мистический детектив))) Интрига на интриге))) И, если честно, я уже немного запуталась)
Мне бы самой уже разобраться) Хоть это и сим,но как лит.герой Том ушел настолько в свою темноту,что мне стало очень трудно понять его личность
wacko.gif

mondo сказал(а):
Очень хочется узнать, откуда взялись эти сны про Белую Леди и как они связаны с Мел)
Частично ответ уже был в "новой" жизни после смерти Крис
smile.gif

mondo сказал(а):
Но, я так понимаю, до развязки еще оооооочень долго
Буду стараться сделать постепенно,а то не хочу повтора быстрых действий,как получилось с Мел...
mondo сказал(а):
С Томми происходит что-то очень странное) И его поведение я тоже не до конца могу объяснить) Все-таки у него остались дети, мне кажется, это должно послужить для него стимулом держать себя в руках, продолжать жить) Надеюсь, он все-таки одумается)
Мне подали отличную идею с шизофренией,поэтому у Тома сейчас сильное расстройство личности. Он потерял сам себя и не может выйти из темноты... Будем надеяться,что у него все получится,потому что я сама еще этого не знаю)
mondo сказал(а):
Но сама эта история с его страшными переживаниями об утрате жены очень интересны, потому что теперь абсолютно непонятно, чего от него ожидать))) Вы держите читателей в напряжении, и меня в том числе)
Спасибо огромнейшее! Я очень вам признательна,что Вы такое написали) Приятно узнать,что у меня выходит писать))
Спасииибо!)))
s15.gif

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
Laezara, как я рада твоему возвращению! Спасибо за поздравления и за комментарий!
happy.gif

Laezara сказал(а):
Ибо уже доказано, что счастливый автор делает своих читателей счастливыми вдвойне!
Ничего, несчастливый тоже иногда справляется неплохо.
biggrin.gif

Laezara сказал(а):
Вообще, мне кажется, что всё четвертое поколение - это одна большая история о том, как люди сами себе придумывают запреты, страдают и нарушают эти запреты, невольно причиняя боль друг другу.
Угу, все проблемы от того, что они пытаются жить по чужим правилам и представлениям о том, что хорошо или плохо.
Laezara сказал(а):
Казалось бы, мечта свершилась, можно наслаждаться жизнью и радоваться, но Дрейку, похоже, сложно жить, не преодолевая преград на своем пути.
Да) У него была цель в жизни, мечта, а теперь эта мечта осуществилась, у неё теперь собственная жизнь, и в жизни Дрейка образовалась пустота. Которую надо было срочно заполнить. С Камиллой он встречался 17 лет, знал, что она в него влюблена с детства – чем не идеальная жена? Пожалуй, всё могло бы получиться, если бы не было Рэйны.
Laezara сказал(а):
Он осознает, что любит Рэйну и, несмотря на то, что все семейные тайны уже раскрыты и Дрейк знает, что между ним и Рэй-Рэй нет кровного родства, он зачем-то приводит в Орлиное гнездо Камиллу. Вот честно, я не сразу уловила его мотивы, тем более, что Камилла - гостья из далекого прошлого. Ее появление меня и удивило, и озадачило одновременно. "Зачем? Почему Дрейк не борется за Рэйну? Может, потому что Рэйна сама того не хочет?" - такими вопросами я задавалась неоднократно.
В Шанг-Симле был просто случайный поцелуй, когда впервые обычная дружеская пикировка вдруг начала перерастать во флирт. От этого поцелуя до осознания любви прошло много лет, собственно роман начался уже после свадьбы Дрейка и Камиллы. Говорил же тот Фэлу, что Рэй привлекают только женатые мужчины)) Наверное, только после их свадьбы Рэйна поняла, что потеряла что-то очень важное. Но она сама никогда бы не сделала первый шаг, она искренне желала Дрейку счастья с женой и хорошо относилась к Камилле. Инициатором романа был Дрейк, а Рэй пыталась любым способом прекратить всё это безобразие, разорвать отношения, убедить Дрейка жить спокойно с женой. Дрейк слушался, понимая, что Рэй права, что всё это неправильно, нечетно по отношению к Камилле, что роман с Рэй нежизнеспособен. Никто в городе не знает, что они с Рэй не родственники, и ни в коем случае не должен узнать, он же сам несколько лет назад подделал документы. Да и вообще… Ты помнишь, как категорично он возражал против романа Эви и Фэла? Они-то ладно, не видели друг друга больше 10 лет и с трудом воспринимают друг друга как родственников, а Дрейк и Рэй всю жизнь прожили бок о бок, не так просто оказалось избавиться от мысли о том, что «это моя тётка», даже несмотря ни на какое притяжение. Короче, спасибо Камилле, что разрубила этот гордиев узел.
Laezara сказал(а):
И, честно говоря, порадовалась, когда все же Дрейк и Рэйна перестали притворяться и дали волю чувствам. А вот Камиллу, наоборот, было очень жалко - незавидная роль во всей этой истории ей досталась. И одновременно - самая главная роль.
Ну-у-у… Если бы не опрометчивое обещание никого больше не убивать, роль могла бы быть ещё менее завидно.
devil.gif

Laezara сказал(а):
Да и сама Камилла получила награду: думаю, Дальтон все же был для нее светом и радостью, наполнил ее жизнь смыслом.
Да, это точно) не удался мне такой фокус мелюзиной, хоть теперь провернула. А Дэл потом ещё и сам меня потомками порадовал.
happy.gif
К тому же, Доминик Кехлер вырос с явными симпловскими чертами лица, я его просто так на улице сразу узнала, как и Дэла когда-то.
Laezara сказал(а):
И думаю, что если бы брак Камиллы и Дрейка не распался бы, то вряд ли бы у них был сын. Зачахла бы Камилла в Орлином гнезде, почему-то мне так кажется. И если уж говорить о детях, то рождение тройняшек у Дрейка и Рэйны, как раз и явилось доказательством того, что их любовь нашла свое воплощение и продолжение happy
Да, получилось очень жизнеутверждающе) Почему-то у меня Симплы охотно рожают тройняшек) насчёт Камиллы не знаю… Если бы не было Рэйны, то у них с дрейком могла бы получиться нормальная семья. Может, без взаимной любви, но с взаимным уважением.
Laezara сказал(а):
а Мика - это просто реинкарнация Декана! Даже прическа!!!
У меня ж челюсть отпала, когда я его увидела подростком)) Он мало того, что с той же причёской был, так ещё и в той же одежде, я даже испугалась сначала, что мне опять игра начала мёртвых воскрешать.
wacko.gif

Laezara сказал(а):
Я чуть со стула не упала, когда впервые его увидела. Интересно, что бы о нем сказал Ривер, будь у нее возможность встретиться с этим мальчиком.
«Юноша, вы так похожи на моего мужа. И на нашего старшего. Его зовут Бен, вот посмотрите, он тут на слёте скаутов, а вот Марк, это после бейсбольного матча, тоже сходство явное, глаза прям один в один. Остальные трое в меня пошли: рыжие, косоглазые…»
biggrin.gif

Laezara сказал(а):
я отлично понимала Аврору, когда она после очередной неудачной попытки стать мамой избегала Фэлкона, погружалась с головой в работу, отдаляясь от него. Ей нужно было время, чтобы пережить случившееся именно в одиночку, принять эту ситуации и свыкнуться с ней.
Ей хотелось обо всём забыть, хоть чем-то отвлечься, а Фэлкон всё время напоминал. Он свою вину чувствовал, хотел жене помочь, показать, что она не одна с этой проблемой, а делал в итоге только хуже.
Laezara сказал(а):
А тут Камилла, тоже несчастная и ищущая тепла (мне почему-то казалось, что она всё время зябнет в сыром, объятом туманом Орлином гнезде, которым заправляет ледяная статуя Ривер). Вот и получилось, что жажда тепла и понимания толкнула Камиллу и Фэла в объятия друг друга. И думаю, им обоим было понятно, что всё не по-настоящему.
В тот момент, когда это происходило, казалось, что очень по-настоящему, а вот после… Камилла тоже вряд ли видела перспективу у этих отношений, просто ещё одно предательство оказалось для неё невыносимым.
Laezara сказал(а):
Жалко только, что у Фэлкона потом так и не сложились отношения с Дальтоном. Хотя, впрочем, им обоим эти отношения были бы только в тягость, так что, может, и к лучшему, что так вышло.
Я тоже не представляю, какие это были бы отношения. Для Дэла отец был каким-то сказочным принцем из замка на болоте, лучше было, чтобы таким он и оставался. Фэлкона всё время напрягало бы чувство вины перед Эви при общении с Дэлом, Дэла это огорчало бы, он чувствовал бы себя ненужным, всем мешающим...
Laezara сказал(а):
Не знаю, наверное, на месте Авроры я бы тоже попыталась сбежать и… вернулась бы. Потому что сложно не слушать сердце, которое каждым ударом напоминает о любимом человеке, которое болит от обиды, а еще больше болит от тоски.
Угу, а оттого, что сердца болит от тоски по этому предателю, ещё обиднее. Но в итоге ноги её сами привели домой)
Laezara сказал(а):
Их встреча в Шанг-Симле, ночь в покоях императора… Прекрасный момент! Один из моих любимых эпизодов во всей династии. Каждое слово точно на своем месте, каждая фраза идеальна, все эмоции и чувства искренни.
Спасибо.
shy.gif
Да, можно сказать, кульминация и квинтэссенция… Хотя для меня кульминацией в итоге стала глава о беременности Эви))
Laezara сказал(а):
А вот то, как стал писать Фэлкон после примирения с Авророй и после рождения Пайп, меня сначала радовало, но с каждой записью чувство радости сменялось тревогой, ведь Фэл уходит от реальности, надевая шоры счастья. Истинное ли это счастье? Субъективно, для него одного – да, безусловно. А объективно? А вообще можно ли (и нужно ли!?) говорить об объективности счастья?
Определение счастья вообще субъективно, каждый человек для себя его по разному определт – и не факт, что правильно) Вот Фэлкону казалось, что счастье – это когда жена полностью посвящает всё время ему, постоянно и явно выражает свою любовь к нему. А оказалось, что для настоящего счастья ему нужно куда меньше. Тут недавно Лэйс Смит хорошо сказал: «Как осчастливить обычного сима? Сделай ему плохо, а потом верни всё, как было». Фэлкону даже десятой части того, что было, не вернули, но и этого для счастья оказалось достаточно.
Laezara сказал(а):
Энтвайну бы так легко это не сошло бы с рук), ведь он любит свою семью, но без идеализации, как в случае Фэлкона.
Фэлкон пьян от счастья. Слишком много счастья сразу ему досталось после стольких несчастий. А пьяные вообще невнимателны)
Laezara сказал(а):
Так что до конца записей от лица Фэла меня одолевали смешанные чувства. Аврора, кстати, полностью повторила его путь счастливого заблуждения. И, может, так даже и лучше для них обоих, что они ушли из жизни, не узнав многих вещей о своей дочери. Испытаний на их долю и так выпало порядком.
Когда я начинала писать, то думала, что такой самообман – это плохо. Когда заканчивала… Это знание правды не сделала бы Аврору и Фэлкона счастливее – это точно. И ничего не смогло бы изменить, только усугубило бы ситуацию, усилило «бунт». Поздно уже было что-то менять, раньше надо было думать. Дрейк ещё смог бы придумать какие-то действенные педагогические методы… Сослал бы Пайпер на перевоспитание к Ривер на годик.
biggrin.gif
Аврора и Фэлкон не смогли бы найти на дочь управу, она слишком хорошо научилась ими манипулировать. Так что они умерли подностью уверенными, что дочку их ждёт прекрасное будущее, хорошее образование и т.д. А она после смерти матери даже школу не стала заканчивать.
Laezara сказал(а):
Кстати, еще один любимый эпизод династии – это момент, когда Фэл и Пайпер вместе учат уроки, и дочка так по-детски сбивает отца с толку рассуждениями о карпах и лягушках. Интересно, это уже проскальзывали намеки на сущность героини или всё же еще была детская непосредственность?
О, интересный вопрос. Яне могу сказать, что акция была полностью умышленно спланированной, но и случайной она точно не была. Такова природа Пайп. Хитрить, искать лазейки, манипулировать она будет, даже не задумываясь об этом.
Laezara сказал(а):
И вот дошла очередь до Пайпер. Тут в нее столько тапок летело, а мне она нравится. Не как человек, как персонаж.
Ну, мне кажется, все тапки были адресованы именно человеку, а не персонажу.
Laezara сказал(а):
Как человека мне ее очень жалко. Ведь она, по сути, очень одинока (и была такой всю жизнь), хоть и купалась в любви и заботе.
Я тут недавно подумала, что все проблемы Пайп связаны с тем, что она себя не любит, как ни странно. И непрерывно пытается это компенсировать, заслужив любовь всех, кто её окружает, любой ценой.
Laezara сказал(а):
В детстве мы все принимаем заботу о себе как должное, и Пайпер не исключение. В подростковом возрасте мы все становимся жуткими эгоистами, тогда-то и нужен тот, кто посоветует, подскажет, направит. Только этот человек должен быть авторитетом для подростка. А вот у Пайпер такого человека не было. Мама и папа видели в ней принцессу, солнечную девочку, которая добрая и ласковая от рождения, а Дрейка, который бы мог на самом деле повлиять на племянницу, уже не было в живых.
Дрейк точно не смог бы не заметить, когда похождения Пайп начали бы принимать устрашающий оборот. Хотя без его смерти они могли бы остаться относительно невинными.
Laezara сказал(а):
Кстати, если внимательнее вчитаться в оба дневника Пайп (тут и розовая тетрадка+ничегоинтересного.док, и дневник повзролевшей героини), то можно заметить, что все же под броней из эгоизма (эгоцентризма?) прячется доброе сердце и чуткая душа. Как знать, может, со временем Пайпер признается сама себе в этом и перестанет защищаться от мира так, как делает это сейчас. Сложная она, эта Пайпер.
Насчёт чуткой и доброй даж не знаю)) Но тоно не злая, пожалуй)Она, в общем-то, хорошая, наверное, где-то там, под бронёй цинизма, только жизнь, непрерывно нанося удары, вряд ли даст Пайпер снять эту броню.
Laezara сказал(а):
Попробую предположить, что ее изменит любовь. Правда, пока она просто не умеет любить
Не умеет. И потому не ценила никогда тех, кто её любит, хотя очень в этой любви нуждается.
Laezara сказал(а):
Хм, только сейчас пришла в голову мысль, что для Цессы даже лучше, что ее нянчит экономка, ибо нынешнюю Пайпер нельзя подпускать к ребенку. Пока
Это точно, нельзя!)) Хотя… наверное, если бы запереть Пайп с дочерью на необитаемом острове, то, пожалуй, из неё могла бы получиться хорошая мать)
Laezara сказал(а):
Прошу прощения за некоторый сумбур, навык написания комментариев у меня слегка снизился. shy
Вот неравда, шикарный получился комментарий, столько интересных мыслей, заставивших и меня саму в чём-то иначе взглянуть на старые и новые события.
smile.gif
огромное тебе спасибо, было очень интересно читать и отвечать!

EliseRose, рада новому читателю!
happy.gif
Спасибо за тёплые слова.
EliseRose сказал(а):
И хотя я не была с ними с самого их 'рождения' (к моему великому сожалению), но я уже привыкла к ним и будет жаль расставаться с ними, когда Пайпер закончит повествование, как представительница 5-ого поколения.
Вы рано расстраиваетесь, на данный момент написана едва ли четверть пятого поколения)
EliseRose сказал(а):
Дина, мы можем рассчитывать на то, что позже вы обязательно порадуете нас новым своим творением?
Вторую династию я планирую с момента открытия первой, но пока не знаю, точно ли это будет династия, а не Мир, к примеру, и будет ли она вообще.

arova,
arova сказал(а):
тошноты от woohoo biggrin
Да-да, я тоже об этом подумала когда писала. х)
arova сказал(а):
на том скрине Пайп скорее оставит мужчину вообще без головы
Чёрная вдова))
arova сказал(а):
во-во, мне иногда кажется, что родители покупают не то, что действительно хочется ребенку, а то, чего в их детстве не было, но страстно хотелось
Ябы так и делала) точнее, покупала бы то, что хочется ребёнку и то, что хочется мне. И очень хорошо, что тем, что нравиться мне, он играть не станет – мне больше достанется))
arova сказал(а):
Но я то как собака, все понимаю, а сказать как надо не могу :(, вобщем, с завистью вздохнула.
Не правда, вы иногда такие меткие мысли выдаёте, потом ещё долго вспоминаю и улыбаюсь)
arova сказал(а):
Ну и под этот комментарий навеяло: вспомнила Аврору, когда она еще только вернулась в Твинбрук - такая независимая, уверенная в себе, так увлечена была творчеством, работой в школе.
Я тоже её вспоминала, когда эпизод про пожар писала.
sad.gif
Большой контраст между плачущей перед Пайп Эви и той молодой Авророй. К сожалению, так часто бывает. Недавно вот была у своего дедушки, смотрела на него сейчас, вспоминала его 20 лет назад, до смерти бабушки. Жутко всё это.

not4you

Друг форума
Достижения
2.020
Награды
2.059
mondo,
Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно читать, что пока держусь заданного курса, с которого мне, правда, сложно не свернуть. И огромнейшее спасибо за комплимент про слог. Очень-очень приятно
shy.gif

Тисоль

Проверенный
Достижения
245
Награды
5
Magick, ваш последний отчёт захотелось растащить на цитаты) Восторг-восторг-восторг! Боюсь мой комментарий получится излишне эмоциональным, но из-за этого малосодержательным, но иначе не получается.
Хоть мы и были подготовлены к тому, что Рауль тяжело болен - я безумно испугалась вместе с Океаной за него.Прекрасно понимаю это её состояние паники. И все же не могла не улыбнуться телефонному разговору с Лоренцо. Ну почему все ваши персонажи такие арарар? Их же хочется съесть просто - такие они аппетитные
biggrin.gif

Передайте Раулю, что я взял только вино. Женщинам отпустил грехи и отправил по домам. Его самого я приду и убью. Теперь мы можем попрощаться, чтобы я спокойно умер от стыда?
На этом моменте хотелось взвизгнуть от восторга, обнять Лоренцо, обнять вас за эти его слова - такой милый и невинный, почти беспорочный священник)))) Но видимо, Ло знает какой-то секрет возвращения лихорадящего Рауля в сознание?
А вот объяснения от Рауля для Оки, что с ним я ждала, ждала серьезного разговора - а он опять забрёл в иносказания.. Как она его вообще понимает?
А вот в этом отрывке -
Дома я сбежала к единственному понимающему мужчине. Его звали Сон, и он был демократом до мозга костей. Заключил в свои объятия всклокоченное зеленое существо. Вопросов не задавал. Объяснений не требовал. В любовники не набивался. Сон был мужчиной моей мечты.
я наконец-то осознала суть своих отношений со сном)) Спасибо вам большое за эти восхитительные строки!)
И Флип. Наконец-то Флип. Конечно, он не любит Юну. Как можно жить рядом с такой ветреной и такой прекрасной в этой своей ветрености Океаной и любить кого-то другого?)
И похоже мальчишка повзрослел) Понахватался где-то мудрости, стали наконец-то пробиваться плоды Раулевского влияния - нет, всё-таки Флип любимый мужчина этой династии (хотя я так думаю про каждого из них - в соответствии с тем про кого читаю в данный момент - так что, окажись я на месте Океаны, повела бы себя ничуть не лучше)).
В общем, мне всё очень понравилось) Пойду перечитаю ещё пару раз - пооблизываюсь)

Laezara

Проверенный
Достижения
480
Награды
920
windrose,
windrose сказал(а):
я рада твоему возвращению
Спасибо!
happy.gif
Я, правда, не планировала исчезать, когда династию закрывала. Это временная передышка, так сказать, пока у меня совсем другая Санта-Барбара в жизни происходит.

windrose сказал(а):
С Камиллой он встречался 17 лет, знал, что она в него влюблена с детства – чем не идеальная жена?
А тем не идеальная, что в жизни Дрейка так слишком много всего, что сделано по велению рассудка. Поэтому сердце и взбунтовалось, попросило брак любви с Рэйной.

windrose сказал(а):
Говорил же тот Фэлу, что Рэй привлекают только женатые мужчины))
Точно-точно!
biggrin.gif
Поэтому и женился. Так что все четко мотивировано, как это я проворонила такую тонкость?
biggrin.gif

windrose сказал(а):
«Юноша, вы так похожи на моего мужа. И на нашего старшего. Его зовут Бен, вот посмотрите, он тут на слёте скаутов, а вот Марк, это после бейсбольного матча, тоже сходство явное, глаза прям один в один. Остальные трое в меня пошли: рыжие, косоглазые…»
Требую документального подтверждения графического характера!

windrose сказал(а):
Фэлкона всё время напрягало бы чувство вины перед Эви при общении с Дэлом, Дэла это огорчало бы, он чувствовал бы себя ненужным, всем мешающим...
Да уж, грустно было бы. Но ведь Аврора больше переживала за Пайпер, чем за себя, так что в очередной раз шоры на глазах помешали Фэлу посмотреть на мир реально. Кто знает, может, он бы и стал счастливее в N раз, когда обрел бы еще и сына.

windrose сказал(а):
Дрейк ещё смог бы придумать какие-то действенные педагогические методы… Сослал бы Пайпер на перевоспитание к Ривер на годик.
Вот-вот, и я про это же. Гляда на Пайпер, Ривер бы и сама в Твинбрук вернулась бы, что Авроре и Фэлкону мозги вправить
smile.gif

windrose сказал(а):
Хотя… наверное, если бы запереть Пайп с дочерью на необитаемом острове, то, пожалуй, из неё могла бы получиться хорошая мать)
Я, конечно, понимаю, что династия уже отыграна и события все определены, но вот чисто гипотетически осознание того, что значит быть мамой, подтолкнуло бы Пайпер к рождению еще одного ребенка, чтобы компенсировать упупщенное с Цессой. В жизни у меня прямо есть такой пример перед глазами.

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Династия Смит
Ох, как мне понравилось путешествие Лэйса в Китай. Не получилось у бедолаги вновь почувствовать себя циничным, саркастическим Шарком, перед которым все женщины падали в ниц. Первый раз на своей шкуре испытал, что значит быть использованным и выброшенным за ненадобностью. Отсюда и душевные терзания, переживания и жалость к себе. К тому же чуть не подставился, могу понять справедливое возмущение тёщи. Ладно, хоть удовольствие получил, а то ещё когда клубничка обломиться. Но наверное, ему надо было через это пройти, чтобы как можно дальше задвинуть Шарка, и поменьше о нём вспоминать.
tongue.gif

Удачи!
rolleyes.gif

not4you

Друг форума
Достижения
2.020
Награды
2.059
Ewlampija,
Огромное спасибо за поддержку и за отзыв, а еще за понимание тещи!
biggrin.gif

К своему стыду совсем-совсем ушла с головой в работу, Смитов и потенциальный мир, перекочевав в ряды теневых читателей любимых династий. Стараюсь исправиться.

Династия Дейл. (Или все с начала.)
Мне очень нравится, как описана депрессия Тома: строки просто принизаны апатией и отрешенностью, с которыми ГГ пытается бороться, но как-то быстро сдается и снова опускается в пучину переживаний и воспоминаний.
А еще по-прежнему интересно узнать, как же связаны Белая леди и Мел

Блунсбери (История одной семьи)
А у Блунсбери, как всегда, все уютно и по-домашнему. Бак как всегда беспристрастен на работе, а младшее поколение растет как ни в чем ни бывало.
Ewlampija сказал(а):
Интересно, - задумчиво проговорил я, - а кто это тебе открыл тайны космоса?
Кажется, у Барбары появился предмет воздыхания, который увлекается звездами? А Бенджамин не на шутку увлекся Розали. Очень понравилось чувство пустоты в желудке Бака, переросшее в тошноту, вызванное запиской Бенджамина. И очень понравился в этой записке Брайан, которого
Ewlampija сказал(а):
легко отвлечь от горьких мыслей включив весёлую мелодию.
И скрин такой жизнеутверждающий просто. Он так необходим после предыдущего грустного!
Ewlampija сказал(а):
Я опустил голову, он как всегда прав, ни чего я не понял. Со дня рожденья я не общаюсь с Розали и пресекаю все её попытки общаться со мной. Мы с ней почти не видимся, но я тоскую по ней куда сильнее, чем предполагал. С Резедой я встречаюсь при первой возможность, но мы почти не разговариваем. Мы просто целуемся до опухших губ, до онемевших языков теряя ощущение реальности. И я не понимаю нравиться ли мне это.
Наверное, это самое грустное: наблюдать за тем, как умирает любовь… Отрицать угасание этого чувство, но понимать ложность такого отрицания. Это, правда, страшно, когда понимаешь, что любимый человек не больше, чем просто дорогой тебе человек, и сердце твое сделало другой выбор. Вы так точно передали этот момент! Боюсь, Патрик прав, и если Бак сделает неправильный выбор, несчастными будут все. Иногда лучше все обрубить одним махом, чем потом отрезать кусочками или вообще гангрены дождаться….

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
not4you,
not4you сказал(а):
Это, правда, страшно, когда понимаешь, что любимый человек не больше, чем просто дорогой тебе человек, и сердце твое сделало другой выбор.
Да, всё это правильно. Но Бак в силу своей стыдливости, не сможет перейти дорогу Беджамину. И на вручении аттестатов, он уже принял решение. А вот что из этого получиться скоро узнаем.
happy.gif

Огромная благодарность за комментарий
s15.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
not4you,
not4you сказал(а):
В интернете появилось видео, фиксирующее мои жалкие попытки ее соблазнить.
зачем
no.gif
она это сделала??? Как доказательство, что отомстила какому-то Шану? Очень недальновидный поступок, двое мужчин, выставленные на посмешище
s73.gif
(Но логическое объяснение публичному позору придумано мастерски
tongue.gif
)
not4you сказал(а):
Его, правда, не надо жалеть.
А мне все равно жаль (жестокий аффтор
angry.gif
) Лэйс хороший, я к нему симпатией прониклась.
biggrin.gif

windrose,
windrose сказал(а):
И очень хорошо, что тем, что нравиться мне, он играть не станет – мне больше достанется))
согласна
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Не правда, вы иногда такие меткие мысли выдаёте, потом ещё долго вспоминаю и улыбаюсь)
не, ну мыслю то я ясно, не получается эти мысли в слова достойно облечь. Но спасибо
smile.gif

windrose сказал(а):
Недавно вот была у своего дедушки, смотрела на него сейчас, вспоминала его 20 лет назад, до смерти бабушки. Жутко всё это.
заставили задуматься, а вообще пожилые люди как-то теряют веру в себя что ли, дезориентируются в окружающем мире, но почему это происходит? Поэтому становятся легкой добычей мошенников, наверное
Magick,
вот и опять Вы начали писать о Флипе и мне так понравилось вот здесь про ямочки:
Magick сказал(а):
Немножечко, - на левой щеке Флипа появилась игривая ямочка. - Ты зачем такая зеленая?
- А ты зачем такой... - Я потянула носом. Ноздри защекотал запах приторного алкоголя и женских духов. - ...откровенно душистый?
- Я не пил, просто так пахну, - ямочка появилась и на второй щеке.
- Не заливай, Флип. Тут публика для этого не приспособленная. - Я не повелась ни на первую, ни на вторую ямочку. - Все наивные девочки спят в соседней комнате. Иди им сказки рассказывай.
- Честное бойскаутское, Оки, - магия ямочек неведомым образом усилилась.
Ну как тут устоишь против ямочек
shy.gif
Мне показалось, что говорил Флип об Океане, нет?

not4you

Друг форума
Достижения
2.020
Награды
2.059
arova,
Спасибо за отзыв и за внимание к Смитам!
arova сказал(а):
зачем она это сделала??? Как доказательство, что отомстила какому-то Шану?
Ну кто же нас женщин поймет?
wink.gif
Тут можно кучу объяснений найти. Например, у них с Шаном соревнование
wink.gif
или пари, а может, правда, женская месть....
arova сказал(а):
Очень недальновидный поступок, двое мужчин, выставленные на посмешище
Не факт, может быть, на ее горизонте третий мужчина маячит. Мы же не знаем, а Лэйс, конечно, не поинтересуется.

arova сказал(а):
А мне все равно жаль (жестокий аффтор ) Лэйс хороший, я к нему симпатией прониклась.
shy.gif
Автор просто много что про Шарка - Лэйса знает, вернее, придумывает
s6.gif

А если честно, то этот зараза давно вышел у меня из-под контроля. Честное слово, первоначальная задумка с Китаем другой была, я об этом уже писала.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
EliseRose,
EliseRose сказал(а):
И будь я на месте Филиппа, то с уверенностью бы сказала, что уже обрела свой Рай на Земле)
Спасибо. :) Да, он тоже признаёт, что свой рай уже нашёл.
happy.gif

EliseRose сказал(а):
Кстати, Фил уступит Мейли место летописца?)
Обязательно передаст слово наследнику. Но будет ли это Мейли?..
rolleyes.gif
Посмотрим. :)
Благодарю за комментарий и внимание к династии.
happy.gif

Vinniz, Уэстморленд. Как же мне понравился Ваш челлендж!
happy.gif
Что-то хайнлайновское есть в вашей истории про пса с человеческим интеллектом, вынужденного скрывать свои способности и свой род.
Очень интересно было читать, жаль, что написанного пока так мало и оно быстро закончилось. Я хочу ещё! Требую продолжения!
cool.gif

Vinniz сказал(а):
Но люди, ищущие пропавших, не учли одной простой вещи - чтобы говорить, нужно мыслить, а значит они пытаются изловить несколько сотен расплодившихся говорящих животных, ничем не отличающихся от людей по интеллекту, а от обычных животных - внешне. Мы не глупы и выдавать себя не собираемся. Да, я один из тех, кого ищут.
Да, этот пёс поумнее некоторых людей будет, по речи чувствуется. ;)) Тяжело жить вот так, выживая, осознавая, что на тебя и твоё потомство охотятся и будут охотиться. Жить, понимая, что ты вне закона. Понимая, что однажды тебя или кого-то из твоих родных, возможно детей, поймают, и надеяться только на милосердие, в отсутствии которого уже могли убедиться твои предки. Но жить в любом случае лучше, чем не жить. А жить с такой девушкой как Элен, это и вовсе счастье.
happy.gif

Какая у неё красивая кофточка. И сама она настоящая фея, даже с крылышками.
happy.gif

Vinniz сказал(а):
Интересно, а люди догадываются, что я уже в Сансет Вэлли?
Интересно, что он сам при этом чувствовал? Обычно человек, вступая в новую жизнь, надеется на лучшее. А Рубин? Каков шанс у него встретить в новом городе пару? Каков шанс полюбить её, если даже найдётся та, которая сможет стать ему парой? Учитывая это:
Vinniz сказал(а):
3) РАЗМНОЖАТЬСЯ ТОЛЬКО С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ МОДИФИЦИРОВАННОГО ВИДА.
Непростые перспективы.
Vinniz сказал(а):
Я, наверно, родился какой-то недоношенный. Почему? Потому что я привязался к человеку, к девушке, которая подобрала меня на улице еще щенком, когда я замерзал без родителей. Я был слишком мал, чтобы знать, как добыть себе еду, слишком слаб, чтобы найти свой вид и попросить помощи, слишком умен, чтобы просто умереть, как мои родители. Моя подруга (я не могу назвать ее хозяйкой) Элен, дала мне кров, еду, теплую постель. С тех пор я поклялся защищать ее саму, ее дом и ее будущее.
Красиво сказано. В нём человеческий интеллект и собачья преданность, прекрасное сочетание хоть для собаки, хоть для человека. Настоящий верный друг. :)
Может быть все собаки, которых приютили, думают так? Мне кажется, все собаки очень умны.
happy.gif

Vinniz сказал(а):
Хотя кому может понравиться взрослый пес, которого до сих пор тянет на всякие игрушки, побегушки?
Мне. :) Почему нет? Мне и люди нравятся, которые во взрослом возрасте в игрушки играют, сама такая. ;)))
Пёсик, кстати, очень красивый.
happy.gif

Vinniz сказал(а):
Дом, построенный прямо перед нашим прибытием с Элен, оказался довольно милым, но, на мой взгляд, девушка перебрала с зеленым цветом.
Люблю зелёный цвет в интерьере.
happy.gif
Очень симпатичный домик. И участок... такой родной.
rolleyes.gif
Филипп мой там начинал. :)
Vinniz сказал(а):
Я сел перед Элен и довольно прикрыл глаза, пока она вычесывала из моей шерсти колючки. Нелегкая это работа, скажу я вам, да только девушка мне попалась заботливая.
Мне нравится как Вы описываете происходящее с позиции собаки, я как будто вижу мир глазами Рубина. :)
Vinniz сказал(а):
Если бы я мог сказать ей, что делаю. Но я не мог, поэтому я просто уткнулся мордой в ее протянутую руку.
- Я тоже скучала, мой друг.
Какие прекрасные у них отношения, читаю и радуюсь.
happy.gif
С верностью собаки мало что может сравниться.
Vinniz сказал(а):
Я забросил лапы ей на плечи и лизнул в лицо. Хорошо хоть, передние конечности чистые, а то я схлопотал бы по первое число, если бы проехался по ее беленькой кофточке огромными чумазыми лапищами.
Будем считать, что в Сансете очень чистый воздух и очень чистая трава. Как в Турции. Помню, служащие отеля по-доброму посмеивались, глядя, как русские ребятишки тщательно вытирают ноги о коврик, прежде чем войти в номер. Там улицы такие чистые, что в белых носках можно ходить, и не замараются. Впрочем, не знаю как сейчас, но когда я там была, было именно так. Наверное и в Сансете также. :)
Vinniz сказал(а):
Просто дело все в том, что я в каждом подозрительном человеке вижу ищейку, который знает, что я - представитель модифицированного вида. А защищаться - это уже собачий инстинкт.
Да, тяжело ему живётся на свете. Мне понравилось, как Вы тут скрины обыграли. Интересно, в игре Рубин сам проявил инициативу общения с этим человеком?
Удачи с династией! Жду продолжения! :)

Niкsa, Дневник династии Вэствуд. Поздравляю Вас с началом династии! :) У Вас очень красивое оформление, красивые скриншоты, просто, но воздушно и изящно. Элис внешне напомнила мне героиню одного из любимых моих сериалов - "Хозяин пустыни", героиня Шанталь, она же Талия. Заметив это сходство, думаю случайное, я сразу прониклась симпатией к Вашей династии. :)
Предыстория трагичная, как у многих основателей династий (иначе как объяснить, почему у персонажа нет ни родственников, ни друзей?), но при этом оригинальная. Такого, чтобы возлюбленный оказался вампиром и вырезал всю семью, я у нас не помню.
Вообще, предыстория мне понравилась, хотя показалась несколько несогласованной. Сложилось впечатление, что вампиры в описываемом мире явление хоть и редкое и весьма неприятное, но вполне существующее, поскольку никто не удивился происшествию. И в то же время Элис обмолвилась, что вампиров не существует.
Niкsa сказал(а):
Оказалось, что Бо несмотря на свою внешность 20-летнего парня, оказался 100-летним вампиром...я и не думала, что эти создания существуют.
Я для себя поняла это так, что в мире Элис вампиры что-то вроде НЛО для нашего мира. Есть те, кто говорит, что видели летающую тарелку и пришельцев, но далеко не все им верят. Также и Элис не верила, пока не столкнулась лично с одним из вампиров.
Представляю, как тяжело ей жить с таким грузом на душе, сама привела в дом чудовище, убившее родителей. :( Хотя, надо сказать, в следующих записях она держится молодцом, как будто ничего такого в её жизни не произошло.
А какая красивая у Элис сестра! Очень красивое лицо.
happy.gif

Niкsa сказал(а):
-Видишь бильярдный стол - сказал он. Если выиграешь скажу, а если проиграешь исполнишь любую мою просьбу. Ну что скажешь?
-Вот засранец - подумала я, но согласилась т.к. рядом по-моему народу не было.
Удивительная девушка, согласилась исполнить любую просьбу в случае проигрыша. Она либо слишком самоуверенна, либо слишком хорошо думает о людях. :)
А почему бы ей было просто не взять такси и попросить отвезти её на киностудию? Таксист ведь наверняка знает адрес. Или в справочную позвонить. Или в интернете поискать. :) Если даже она из тех людей, кому проще спросить дорогу у прохожих, чем искать по карте, то почему было не выйти на улицу, там наверняка есть эти самые прохожие? Но она не раздумывая согласилась на предложение незнакомца. Не понятен мне этот момент.
Niкsa сказал(а):
-И почему же малиновый сироп синий - подумала я глядя на свой ледяной обед.
Вот это в самом деле хороший вопрос.
biggrin.gif

Niкsa сказал(а):
+0,25 за нового друга Кирстин Ло
Надо добавить скрин с подтверждением дружбы. На скрине, где девушки общаются, статус просто "знакомая".
Niкsa сказал(а):
Снимок конечно не очень, но хоть память будет.
Симпатичный снимок. :)
Niкsa сказал(а):
Женщина громко расхохоталась и заявила, что по данная информация полный бред, и ничего подобного в нашей жизни не бывает.
Какая не вежливая женщина. Интересно, какая у неё должность? :)
Niкsa сказал(а):
Послушай, чтобы стать по-настоящему признанным режиссером, нужно иметь огромный опыт, и невероятный талант.
Ну, так то по-настоящему признанным, а девушка то вроде бы только о курсах говорила. :) Признание в любом деле приходит далеко не ко всем, это не значит, что не надо этому делу учиться и этим делом заниматься. :)
Тем не менее поздравляю Элис с трудоустройством, пусть и не совсем туда, куда хотелось. :)
Niкsa сказал(а):
Потом разглядывая себя в зеркале, я подумала: Ну какая из меня актриса?
А почему нет? Красивая девушка, интересное лицо. Понятное дело, что актрисой быть может не каждая красивая девушка, талант нужен и умения, но внешние данные у неё прекрасные. :)
Niкsa сказал(а):
Ненавижу плясать под чью-то дудку. Руководить всем гораздо интереснее...
Ух, какие амбиции. :))
Анекдот вспомнился старый престарый:
- Машенька, ты кем хочешь стать, когда вырастишь?
- Врачом.
- А ты, Петя?
- Милиционером.
- А ты, Вовочка?
- Ну, делать мне ничего не хочется... Наверное, из меня хороший руководитель получится.
Niкsa сказал(а):
теплый ветер развивает мои волосы.
развевает (от слова "веет", а не "развитие")
Niкsa сказал(а):
-Деточка кого ты тут потеряла?
После "деточка" запятая нужна. Прямая речь тоже не оформлена.
Желаю Элис удачи на пути к своей мечте, а Вам удачи с династией и послушной игры.
smile.gif

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
boonie, Династия Дейл

boonie сказал(а):
- Вернись,умоляю... Вернись... - я тянул к ней руки,но не мог дотянуться. Она была высоко надо мной ,громко плакала и тянула руку мне.
Эх, boonie, что же вы творите. Бедный Томми,хочется его обнять и утешить. Проняла фраза,сильно так проняла. Вот что значит имеем,не ценим, потеряв же - вот такие сны.
К детям Тому надо,к детям, почувствовать тепло и радость.
sm013.gif
Хватит уже себя мучить. Скорее бы девочки подросли и вместе со старшеньким устроили папеньке встряску в виде вызовов в школу, кавалеров детсадовских, синяков и шишек.

boonie сказал(а):
- Ой! Извините! - в меня врезалась девушка в костюме сосиски в тесте...
Ах, кажется сосиски преследуют семью Дейл.

Вот вы сменили скинтон, и Томми каким-то другим стал. Мне даже немножко грустно. Те веснушки напоминали о сумасбродной юности Мел.

Леди_Лейн, Династия Санфилд

Я сейчас только как Филипп могу "Мейли какой парень, какой еще Ти-Нинг, а как же лошадки? Мэйли!"
cry1.gif

Быстро ваши девочки выросли, мне Мейли теперь чем-то Адезе напоминает, не знаю чем, а напоминает. Особенно на скринах в последнем сообщении. Независимая, гордая, уверенная в себе девушка. Хотя может она вовсе и не такая, подростковый период самим подросткам зачастую приносит сюрпризы,хех.
Мара красавица, глазки голубые,славянские. Не зря же у Филиппа предки разной крови, вот и проявился признак. И снова странная ассоциация от Затанны: Мара напоминает Катару из мульта аватар:легенда об Аанге. (Вы не удивляйтесь моим сравнениям, я тут Пайпер Симпл увидела в героине любимого сериала
facepalm.gif
, во внешности что-то такое от подростковой Пайп есть. Династии настигнут в самый неожиданный момент). А фокусниками мечтают все детки стать,что ли? У меня Хейзел до вылета игры тоже хотела фокусницей стать, а потом путешествия вылетели в трубу вместе с кучей отыгранного.

Верх