Zatanna,
Zatanna сказал(а):
"Мейли какой парень, какой еще Ти-Нинг, а как же лошадки? Мэйли!"
Ой, Вы даже не представляете как точно Вы попали в цель!

) Лошадки для Мейли это святое. Об этом в ближайших отчётах будет.
Zatanna сказал(а):
Быстро ваши девочки выросли,
Дети вообще быстро растут, особенно, если не заниматься их взращиванием и воспитанием.
Так вот трудишься на благо семьи, путешествуешь на благо... спасения человечества, а дети тем временем почему-то растут. Оглянулся, и не понятно, откуда тут эта девушка почти с тебя ростом, и куда делась та, которая была в колыбельке?

)
Zatanna сказал(а):
мне Мейли теперь чем-то Адезе напоминает, не знаю чем, а напоминает.
Брюзжанием. У Мейли черта характера "брюзга", поэтому она часто недовольна происходящим, что бы ни случилось. А вот внешне... может она и правда в Адезе? х)) Не понятно, на кого похож ребёнок.

)
Zatanna сказал(а):
Хотя может она вовсе и не такая, подростковый период самим подросткам зачастую приносит сюрпризы,хех.
Да, сейчас подростковый период, конечно, сказывается. Секреты от родителей, тайные мечты.
Zatanna сказал(а):
Мара красавица, глазки голубые,славянские.
Вот глазки для меня это вообще полная, причём, неприятная неожиданность. Я рассчитывала получить карие глаза у детей, коли уж у родителей карие. Но видимо из-за мода, заменяющего глаза дефолными, случился этот глюк. Я потом уже поняла, что девочкам достались глаза того цвета, которого я делала глаза предыдущему персонажу в КАС. Мейли родилась после того как я создала в КАС (не для династии, для другой игры) симочку с зелёными глазами. А Мара родилась после того, как я создала Лидию Тайлер. У Мары глаза цветом как у Лидии. Вот такой странный глюк у меня. В итоге у обоих кареглазых родителей дочки одна зеленоглазая, другая голубоглазая.
Zatanna сказал(а):
Мара напоминает Катару из мульта аватар:легенда об Аанге.
Что-то есть, да, причём, не только цвет глаз.
Zatanna сказал(а):
А фокусниками мечтают все детки стать,что ли?
Не знаю, у меня пока только одна - Мара.

) С Мейли тоже получилось странно. У неё мечта - выдающийся автор - появилась сразу в момент, когда она превратилась в ребёнка. И тут же следом появилась другая мечта - стать певицей, но мечта, та первая, уже была выбрана. Так вот, игра до сих пор время от времени предлагает Мейли мечту жизни, то фокусника, то акробата. Тоже какой-то глюк. Или так у всех детей, мечты жизни предлагаются уже после того как мечта выбрана? Но у Кэмпбеллов такого не было. Правда, у Кэмпбеллов и "шоу-бизнеса" не было, может быть это глюк именно этого аддона.
Zatanna сказал(а):
У меня Хейзел до вылета игры тоже хотела фокусницей стать, а потом путешествия вылетели в трубу вместе с кучей отыгранного.
А что случилось у Вас?
Zatanna,
Династия Магнус. О, Лена влюбилась...
Её чувства к Этану совсем не такие, какие были к Хэнку, там было влечение, страсть, а тут столько нежности, мечты о будущем. Мне тоже нравится Этан, я всё присматриваюсь к нему. Нравится его лицо. Жаль, что у меня он уже слишком взрослый, чтобы составить партию моим девочкам.

Хотя, кого в наше время пугает разница в возрасте?
Zatanna сказал(а):
- Я тут чего удумал. Ты ж уезжаешь завтра, может, скажешь мне пароли от компьютера Жюстин. Я бы пару выходных себе добавил.
Вот какой нахал всё-таки.
Правильно Лена его осадила.
И скрин Вы здорово оформили и описали.
Zatanna сказал(а):
Я уже почти доела свою порцию, как на горизонте появилась Лиза. Наш разговор начался с фразы «Ну, не могу я на тебя долго злиться!» Как приятно было снова оказаться в объятиях Лизы.
М... как прекрасно, когда мелкие обиды преодолены и дружба продолжается. Зачем ссориться с теми, с кем вместе хорошо?
Zatanna сказал(а):
Наверно, и спустя 50 лет мы с Лизон будем так же сидеть на лавочке и хвастаться успехами внуков.
Чтоб так оно и было! Меня тоже такие мысли иногда посещают, когда общаюсь с подружками, особенно с теми, с кем дружим с детства, а теперь дружат наши дети. Может быть и внуки будут дружить...
Эх, если бы мы жили в маленькой деревне типа Сансет Велли, то наверняка бы так и было. А то разбегаются все кто куда.
Zatanna сказал(а):
А когда подъехала к своему дому, то действительно увидела там Этана с чемоданом. Значит, он планирует провести ночь под моей крышей. Со мной…ух, гиады-плеяды.
Мда, счастливый, но немножко неловкий момент. Возлюбленный на пороге твоего дома со своими чемоданами, а ты вообще-то его к себе не приглашала и ни о чём таком вы ещё не договаривались. х))
Zatanna сказал(а):
Почему-то мне было жутко неудобно предложить Этану лечь вместе со мной, это прозвучало бы…Ну…Уверена ни один Эрудит такого еще не говорил. Но Банч сам разрулил ситуацию, улёгшись на диване и потребовав подушку. Все же он сильно отличается от Хенка.
Молодец он, этот Этан Банч, деликатный, вежливый. Понимает, что всему своё время.
Хэнк живёт одним днём, а Этан, как и Лена, похоже, строит планы на будущее.
Zatanna сказал(а):
Мы вышли на террасу, где располагалась моя столовая. Как в сказке, светило солнце и чирикали птички. Этан шумно втянул воздух и выдохнул.
- Хорошо у тебя здесь.
Да, идилия. Прекрасная обстановка. Тоже хочу иметь возможность завтракать на террасе.
Zatanna сказал(а):
Этан задремал, а я все не могу перестать думать о том, сколько таких дней будет у нас в будущем. Спасибо папа, что сослал меня сюда. Спасибо, пап, за подаренное счастье.
Вот так, никогда не знаешь, что чем обернётся. Сначала думаешь, что какое-то событие твою жизнь сгубило, а потом оказывается, что это самое событие подарит тебе самое большое счастье.

Но это потому, что человеку свойственно находить счастье даже в самых сложных ситуациях.
Evr0_Nika,
СимкаСимка,
Муза для гения. Смит, Бредшоу.
СимкаСимка, О! Первый раз вижу, действительно, безумное описание черты характера "безумная".
Посмеялась от души.

Безумный текст, безумные скрины. Единственное, хочу напомнить, что во всём надо знать меру, всё хорошо, когда уместно. Как, например, с буквами "ё". При всём моём уважении к этой букве я не позволяю себе дискриминации буквы "е".

) Есть грань, за которой текст из смешного превратится в нечитаемый и утомительный, а оформление начнёт нарушать правила подфорума, и тут "безумие" не послужит оправданием.
Разная и нелепая обработка скринов, как иллюстрация "безумной" черты, это замечательно, меня лично очень забавляет! Но не забывайте, что пульт на скринах должен оставаться читаемым при любой обработке. Если он размыт, то скрин считается как игровой скрин без панели, такие скрины разрешены в количестве 1:3 к скринам с панелью.
По содержанию. Это бесподобно! Вы настоящий династиец, раз умудряетесь на первый взгляд бессвязными друг с другом предложениями чётко описывать скрины. х)))
СимкаСимка сказал(а):
Я чувствую себя фиолётово. Да.
Классно!
Главное, всё правда.
СимкаСимка сказал(а):
Я был прёвращён и нё можёт измёнить свой внёшний вид.
О! А это как получилось? В результате чего это произошло? Я не меньше Говарда интересуюсь происходящим в игре, потому что далеко не все функции знаю, особенно из нового аддона.
СимкаСимка сказал(а):
В студёнчёском союзё нёт ростоманов, зато ёсть мужчина в вуали и дёвушка с бёлым тёлом и чёрной головой.
Надо же было такой скрин поймать.

)) Интересно, как так получилось, это же шляпа пасечника? По идее, симы должны надевать её только при работе с ульями.
Evr0_Nika, да, реакция Говарда для меня тоже оказалась неожиданной. Но он так чётко всё объяснил, что хочется согласиться с разумностью его доводов.

) Действительно, черта "безумная" повлияла на Музу гораздо больше, чем все предыдущие эксперименты с чертами. Раньше менялись только нюансы поведения, а теперь... ошеломляющий результат. х)) Эту энергию да в позитивное бы русло.
Что он и сделал. Понравилось, как скрины описаны, студенты все спят, один Говард сидит весь из себя задумчивый. Не заснуть ему помогла только мысль о собственном важном деле, для решения которого даже информация, полученная от занудного лектора, оказалась полезной.
СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
Спасибо, что поздравил меня с коровой рождёния бабушкиного дня, мне так приятно!!!
Всё, снова прежняя Муза. Свыклась с новыми чертами и снова стала собой: "Ах, Говардик, милый Говардик, ты такой внимательный ко мнё".

) Но ростоманов Муза искала, действительно, с энтузиазмом истинного трудоголика.