TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
еще раз большое спасибо за комментарий)

boonie сказал(а):
Хм,забавная девочка. Интересно,с чего у нее такой интерес к насекомым?
сама не знаю...такая вот девчушка. посмотрим, как этот интерес разовьется по ходу повествования, мне самой интересно)

boonie сказал(а):
Наверное,это очень вкусно
меня тоже интересует этот вопрос) но поскольку мясом я не питаюсь то мне это проверить не дано))

boonie сказал(а):
Очень интересно будет прочитать в будущем,как они будут использовать детей. А можно нагло поинтересоваться когда это будет?
ну нет, я не могу вот так сходу раскрывать все тайны, так ведь неинтересно.

boonie сказал(а):
Неужели Агате не жалко будет детей? Сомневаюсь
точно не могу пока сказать. но думаю что Лютер ей нужнее чем кто бы то ни был и дети не перевесят его)

boonie сказал(а):
Как бы она грибов таких не переела,а то не очень хороший результат будет
о, нет. это ей не грозит. да и я приглядываю за ней.

boonie сказал(а):
Забавно предложение от незнакомого человека. Очень порадовало описание Пипа
s37.gif
ну он не человек...ему можно творить такие вещи я полагаю.

boonie сказал(а):
Это уже попахивает легкой зависимостью
да-да. именно это я и хотела показать. как ей трудно, аж до зависимости дошло.

boonie сказал(а):
Хорошие грибы однако!
отборные
sm010.gif
boonie сказал(а):
Этот замечательный скрин все скажет за меня:
s12.gif
да, удачненько он получился.

virago

Проверенный
Достижения
140
Награды
269
windrose
windrose сказал(а):
А ей ведь родители предсказывали, что она «будет кружить головы мужчинам».
Да да, помню этот момент
sm010.gif

windrose сказал(а):
Помните, «Звезда по имени Пайпер», когда ей мама звезду подарила?)
А ведь точно
surprised.gif
забыла
sad.gif

windrose сказал(а):
По её мнению, она отлично о ребёнке заботится, могла бы и этого не делать.
Нууу, не наговаривайте на неё. Материнские инстинкты какие-то должны же были проснуться. Она же когда-то мечтала о ребёнке и наверняка представляла как о нём будет заботиться. Девять месяцев в себе держать ребёнка. Пусть не сначала о беременности узнала, а когда уже очевидный факт, но всё же)) Совсем не заботиться о ребёнке она могла бы, если б ребёнок был от мужчины, который ей враг, противен или как-то ещё неприятен. Как в случае Виолетты Лотос. Скинуть ребёнка куда-то на кого-то и забыть. А тут кого не выбирай любой папа хорош
biggrin.gif
В общем, полезла я в какие-то не те дебри. А хотела просто сказать, что Пайпер не могла сделать меньшее для своего ребёнка.
smile.gif

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Династия Дейл
Несмотря на грустные сны Томми, последние две главы хоть чуть-чуть расслабили меня. Сразу захотелось верить, что после переезда всё образуется.. Но хоккейная маска настолько ему идёт, что у меня сразу возник перед глазами образ Джейсона Вурхиса и я невольно про себя загыгыкала, зная, что ты не любишь хэппи-енды :)

Дневник династии Вэствуд
Очень крутое начало, нравится близкий мне по духу и простоте слог. Желаю Элис удачи, буду захаживать в гости!

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
boonie, прошу прощения за свою рассеянность, не ответила на ваш комментарий.
shy.gif
Огромное спасибо за поздравления и пожелания!
happy.gif

boonie сказал(а):
И я только сейчас увидела,что вы 5 поколение будете вести!
Я его уже давно веду)

Laezara,
Laezara сказал(а):
Требую документального подтверждения графического характера!
Ну это я так... гипететичеки. Хотя я, разумеется, тоже хочу иметь документальное подтвержение, да и Китежград Лаки-палмс у меня теперь есть...
rolleyes.gif

Laezara сказал(а):
Кто знает, может, он бы и стал счастливее в N раз, когда обрел бы еще и сына.
Подумалось, что у счастья Фэлкона есть очень чёткое и узкое определение, никакие левые сыновья в эти рамки не вписываются. Вообще, как это, интересно, просыпаться каждое утро с мыслью, что ты счастлив, что счастливы те, кто тебя окружает? Должно быть, со временем это ощущение абсолютного счастья превращается в настоящий наркотик...
Laezara сказал(а):
Вот-вот, и я про это же. Гляда на Пайпер, Ривер бы и сама в Твинбрук вернулась бы, что Авроре и Фэлкону мозги вправить smile
Она не любитель лезть в чужую жизнь, потому что в свою бы никому лезть не дала) И, строго говоря, так ли сильно образ жизни Ривер отличался от Пайпер?) Ривер вот без всяких сомнений в такой же ситуации сделала бы аборт... Боюсь это перевоспитание кончилось бы фразой «Молодец, детка, продолжай в том же духе».
biggrin.gif
Тут Пайпер поняла бы, что любое её поведение будет принято и её будут любить, какой бы она ни была, бунт резко сдулся бы в отсутсвии того, против чего он начинался... Эффективная педадогига а-ля Дирк. х))

Zatanna,
Zatanna сказал(а):
А фокусниками мечтают все детки стать,что ли?
Вот я тоже в игре заметила..
dry.gif
А это, оказывается, у многих так.
Zatanna сказал(а):
Пайпер Симпл увидела в героине любимого сериала , во внешности что-то такое от подростковой Пайп есть. Династии настигнут в самый неожиданный момент
Интересно, что за героиня?)

virago,
virago сказал(а):
Она же когда-то мечтала о ребёнке и наверняка представляла как о нём будет заботиться.
Боюсь, что ни одна даже самя сознательная мать, мечтая о ребёнке, в полной мере не представляет, КАК о нём нужно будет заботиться)) Даже если у Пайп и зародился бы какой-то материнский инстинкт, то сдулся бы на первой же смене подгузников или попытке накормить двухлетнего ребёнка кашей.
virago сказал(а):
Девять месяцев в себе держать ребёнка. Пусть не сначала о беременности узнала, а когда уже очевидный факт, но всё же))
Так бывает, что мамы, особенно после кесарева, когда нормальные природные механизмы не работают, какое-то время не чувствут ничего к своему малышу. И это даже при том, что они очень ждут его появления и любят его «заранее». Пайп ребёнка не ждала, не хотела, о его сохранение в течении беременности не заботилась, после рождения с дочкой общалась очень мало... У неё нет пронзительного, щемящего чувства любви к дочери, у неё есть осознание ответсвенности за это существо, осознание связи с ним, некоторый интерес к нему и его судьбе. Пайп думает, что из неё самой плохой воспитатель, она же сама ещё, по сути, ребёнок, да и не хватит у неё терпения на это, поэтому искренне считает, что желает дочери лучше, нанимая ей воспитателей.
virago сказал(а):
Совсем не заботиться о ребёнке она могла бы, если б ребёнок был от мужчины, который ей враг, противен или как-то ещё неприятен.
Тут мне, как раз кажется, что Пайп было бы наплекать. Её и сейчас-то не особо волнует, кто там отец на самом деле... Ну, или она хорошо делает вид, что не волнует.
biggrin.gif

virago сказал(а):
А хотела просто сказать, что Пайпер не могла сделать меньшее для своего ребёнка. smile
Спасибо, что верите в Пайп)

Династия Спаркл
Флип вернулся! Тот Флип, каким он был изначально — хитрюга и обаяшка, подкидывавший свою одежду в корзину Оки в домике на пляже. Мне почему-то кажется через слово, что он не об Оки говорил. И вообще, какие-то у него интонации... ванговские. Кстати, о Ванге. Джонни иногда так на него похож...
http://i1068.photobucket.com/albums/u444/Emptyself/Spa/449.jpg
Объяснение амбрэ от Флипа очень понравилось)) Может, Оки предпочла бы для него гулянку с фанатками, чем объятия надушенных бабушек и тётушек)) У Флоры такое воинственное лицо — что она там делает? Слушает выступление сына?
Рауль заболел. Ну вот, теперь Оки знает его самую-самую страшную тайну... Мне кажется, многое будет зависеть от того, как она поведёт себя с Раулем после.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Zatanna,
Zatanna сказал(а):
"Мейли какой парень, какой еще Ти-Нинг, а как же лошадки? Мэйли!"
Ой, Вы даже не представляете как точно Вы попали в цель! :)) Лошадки для Мейли это святое. Об этом в ближайших отчётах будет.
wink.gif

Zatanna сказал(а):
Быстро ваши девочки выросли,
Дети вообще быстро растут, особенно, если не заниматься их взращиванием и воспитанием.
wink.gif
Так вот трудишься на благо семьи, путешествуешь на благо... спасения человечества, а дети тем временем почему-то растут. Оглянулся, и не понятно, откуда тут эта девушка почти с тебя ростом, и куда делась та, которая была в колыбельке?
blink.gif
:))
Zatanna сказал(а):
мне Мейли теперь чем-то Адезе напоминает, не знаю чем, а напоминает.
Брюзжанием. У Мейли черта характера "брюзга", поэтому она часто недовольна происходящим, что бы ни случилось. А вот внешне... может она и правда в Адезе? х)) Не понятно, на кого похож ребёнок. :))
Zatanna сказал(а):
Хотя может она вовсе и не такая, подростковый период самим подросткам зачастую приносит сюрпризы,хех.
Да, сейчас подростковый период, конечно, сказывается. Секреты от родителей, тайные мечты.
happy.gif

Zatanna сказал(а):
Мара красавица, глазки голубые,славянские.
Вот глазки для меня это вообще полная, причём, неприятная неожиданность. Я рассчитывала получить карие глаза у детей, коли уж у родителей карие. Но видимо из-за мода, заменяющего глаза дефолными, случился этот глюк. Я потом уже поняла, что девочкам достались глаза того цвета, которого я делала глаза предыдущему персонажу в КАС. Мейли родилась после того как я создала в КАС (не для династии, для другой игры) симочку с зелёными глазами. А Мара родилась после того, как я создала Лидию Тайлер. У Мары глаза цветом как у Лидии. Вот такой странный глюк у меня. В итоге у обоих кареглазых родителей дочки одна зеленоглазая, другая голубоглазая. :(
Zatanna сказал(а):
Мара напоминает Катару из мульта аватар:легенда об Аанге.
Что-то есть, да, причём, не только цвет глаз. :)
Zatanna сказал(а):
А фокусниками мечтают все детки стать,что ли?
Не знаю, у меня пока только одна - Мара. :)) С Мейли тоже получилось странно. У неё мечта - выдающийся автор - появилась сразу в момент, когда она превратилась в ребёнка. И тут же следом появилась другая мечта - стать певицей, но мечта, та первая, уже была выбрана. Так вот, игра до сих пор время от времени предлагает Мейли мечту жизни, то фокусника, то акробата. Тоже какой-то глюк. Или так у всех детей, мечты жизни предлагаются уже после того как мечта выбрана? Но у Кэмпбеллов такого не было. Правда, у Кэмпбеллов и "шоу-бизнеса" не было, может быть это глюк именно этого аддона.
Zatanna сказал(а):
У меня Хейзел до вылета игры тоже хотела фокусницей стать, а потом путешествия вылетели в трубу вместе с кучей отыгранного.
А что случилось у Вас?

Zatanna, Династия Магнус. О, Лена влюбилась...
rolleyes.gif
Её чувства к Этану совсем не такие, какие были к Хэнку, там было влечение, страсть, а тут столько нежности, мечты о будущем. Мне тоже нравится Этан, я всё присматриваюсь к нему. Нравится его лицо. Жаль, что у меня он уже слишком взрослый, чтобы составить партию моим девочкам. :) Хотя, кого в наше время пугает разница в возрасте? :)
Zatanna сказал(а):
- Я тут чего удумал. Ты ж уезжаешь завтра, может, скажешь мне пароли от компьютера Жюстин. Я бы пару выходных себе добавил.
Вот какой нахал всё-таки.
dry.gif
Правильно Лена его осадила.
angry.gif
И скрин Вы здорово оформили и описали.
rolleyes.gif

Zatanna сказал(а):
Я уже почти доела свою порцию, как на горизонте появилась Лиза. Наш разговор начался с фразы «Ну, не могу я на тебя долго злиться!» Как приятно было снова оказаться в объятиях Лизы.
М... как прекрасно, когда мелкие обиды преодолены и дружба продолжается. Зачем ссориться с теми, с кем вместе хорошо?
happy.gif

Zatanna сказал(а):
Наверно, и спустя 50 лет мы с Лизон будем так же сидеть на лавочке и хвастаться успехами внуков.
Чтоб так оно и было! Меня тоже такие мысли иногда посещают, когда общаюсь с подружками, особенно с теми, с кем дружим с детства, а теперь дружат наши дети. Может быть и внуки будут дружить...
rolleyes.gif
Эх, если бы мы жили в маленькой деревне типа Сансет Велли, то наверняка бы так и было. А то разбегаются все кто куда.
Zatanna сказал(а):
А когда подъехала к своему дому, то действительно увидела там Этана с чемоданом. Значит, он планирует провести ночь под моей крышей. Со мной…ух, гиады-плеяды.
Мда, счастливый, но немножко неловкий момент. Возлюбленный на пороге твоего дома со своими чемоданами, а ты вообще-то его к себе не приглашала и ни о чём таком вы ещё не договаривались. х))
Zatanna сказал(а):
Почему-то мне было жутко неудобно предложить Этану лечь вместе со мной, это прозвучало бы…Ну…Уверена ни один Эрудит такого еще не говорил. Но Банч сам разрулил ситуацию, улёгшись на диване и потребовав подушку. Все же он сильно отличается от Хенка.
Молодец он, этот Этан Банч, деликатный, вежливый. Понимает, что всему своё время.
smile.gif
Хэнк живёт одним днём, а Этан, как и Лена, похоже, строит планы на будущее.
sm001.gif

Zatanna сказал(а):
Мы вышли на террасу, где располагалась моя столовая. Как в сказке, светило солнце и чирикали птички. Этан шумно втянул воздух и выдохнул.
- Хорошо у тебя здесь.
Да, идилия. Прекрасная обстановка. Тоже хочу иметь возможность завтракать на террасе.
smile.gif

Zatanna сказал(а):
Этан задремал, а я все не могу перестать думать о том, сколько таких дней будет у нас в будущем. Спасибо папа, что сослал меня сюда. Спасибо, пап, за подаренное счастье.
Вот так, никогда не знаешь, что чем обернётся. Сначала думаешь, что какое-то событие твою жизнь сгубило, а потом оказывается, что это самое событие подарит тебе самое большое счастье. :) Но это потому, что человеку свойственно находить счастье даже в самых сложных ситуациях. :)

Evr0_Nika, СимкаСимка, Муза для гения. Смит, Бредшоу.
СимкаСимка, О! Первый раз вижу, действительно, безумное описание черты характера "безумная".
biggrin.gif

Посмеялась от души. :) Безумный текст, безумные скрины. Единственное, хочу напомнить, что во всём надо знать меру, всё хорошо, когда уместно. Как, например, с буквами "ё". При всём моём уважении к этой букве я не позволяю себе дискриминации буквы "е". ;)) Есть грань, за которой текст из смешного превратится в нечитаемый и утомительный, а оформление начнёт нарушать правила подфорума, и тут "безумие" не послужит оправданием.
wink.gif
Разная и нелепая обработка скринов, как иллюстрация "безумной" черты, это замечательно, меня лично очень забавляет! Но не забывайте, что пульт на скринах должен оставаться читаемым при любой обработке. Если он размыт, то скрин считается как игровой скрин без панели, такие скрины разрешены в количестве 1:3 к скринам с панелью.
По содержанию. Это бесподобно! Вы настоящий династиец, раз умудряетесь на первый взгляд бессвязными друг с другом предложениями чётко описывать скрины. х)))
СимкаСимка сказал(а):
Я чувствую себя фиолётово. Да.
Классно!
biggrin.gif
Главное, всё правда. :)
СимкаСимка сказал(а):
Я был прёвращён и нё можёт измёнить свой внёшний вид.
О! А это как получилось? В результате чего это произошло? Я не меньше Говарда интересуюсь происходящим в игре, потому что далеко не все функции знаю, особенно из нового аддона.
СимкаСимка сказал(а):
В студёнчёском союзё нёт ростоманов, зато ёсть мужчина в вуали и дёвушка с бёлым тёлом и чёрной головой.
s4.gif
Надо же было такой скрин поймать. :))) Интересно, как так получилось, это же шляпа пасечника? По идее, симы должны надевать её только при работе с ульями.

Evr0_Nika, да, реакция Говарда для меня тоже оказалась неожиданной. Но он так чётко всё объяснил, что хочется согласиться с разумностью его доводов. :)) Действительно, черта "безумная" повлияла на Музу гораздо больше, чем все предыдущие эксперименты с чертами. Раньше менялись только нюансы поведения, а теперь... ошеломляющий результат. х)) Эту энергию да в позитивное бы русло.
rolleyes.gif
Что он и сделал. Понравилось, как скрины описаны, студенты все спят, один Говард сидит весь из себя задумчивый. Не заснуть ему помогла только мысль о собственном важном деле, для решения которого даже информация, полученная от занудного лектора, оказалась полезной. :)

СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
Спасибо, что поздравил меня с коровой рождёния бабушкиного дня, мне так приятно!!!
Всё, снова прежняя Муза. Свыклась с новыми чертами и снова стала собой: "Ах, Говардик, милый Говардик, ты такой внимательный ко мнё". :)) Но ростоманов Муза искала, действительно, с энтузиазмом истинного трудоголика. :)
Скрины в сообщении 18 приведите в соответствие правилам.

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
not4you сказал(а):
Мне очень нравится, как описана депрессия Тома: строки просто принизаны апатией и отрешенностью, с которыми ГГ пытается бороться, но как-то быстро сдается и снова опускается в пучину переживаний и воспоминаний.
А еще по-прежнему интересно узнать, как же связаны Белая леди и Мел
Пытаюсь его выводить уже из депрессии,потому что его тяжело писать стало:)
smile.gif

Zatanna сказал(а):
Эх, boonie, что же вы творите. Бедный Томми,хочется его обнять и утешить. Проняла фраза,сильно так проняла. Вот что значит имеем,не ценим, потеряв же - вот такие сны.
Да-да) Судьба к нему не благосклонна) Кто знает,может быть скоро он уже придет в себя?...
Zatanna сказал(а):
К детям Тому надо,к детям, почувствовать тепло и радость. Хватит уже себя мучить. Скорее бы девочки подросли и вместе со старшеньким устроили папеньке встряску в виде вызовов в школу, кавалеров детсадовских, синяков и шишек.
Ооо,первый атаку на папочку начнет Эйдан
sm116.gif
Я упустила момент,где это было должно произойти,так что в скором времени напишу)
Zatanna сказал(а):
Ах, кажется сосиски преследуют семью Дейл.
Да уж
s6.gif

Zatanna сказал(а):
Вот вы сменили скинтон, и Томми каким-то другим стал. Мне даже немножко грустно. Те веснушки напоминали о сумасбродной юности Мел.
Ну не могу,надоели мне они уже:( Я очень хотела увидеть Тома и других героев другими глазами и наконец-то это сделала) Просто миловидные лица нянюшек и других девушек ужас как надоели...
jetoy сказал(а):
Несмотря на грустные сны Томми, последние две главы хоть чуть-чуть расслабили меня.
Ну,нужно ему выходить из этого ужаса. Он мужчина и у него должны быть силы жить дальше хотя бы ради детей. Пип тоже не сможет на себе их вечно тащить...
jetoy сказал(а):
Но хоккейная маска настолько ему идёт, что у меня сразу возник перед глазами образ Джейсона Вурхиса и я невольно про себя загыгыкала, зная, что ты не любишь хэппи-енды
smile.gif
Я хотела сделать что-нибудь эдакое,но у него потребность в сне была маленькая,так что не вышла
biggrin.gif
Его из вечеринки выгнали за сон на диване
biggrin.gif

Всем спасибо за внимание!
s15.gif

Niksa

Проверенный
Достижения
380
Награды
736
Леди_Лейн,
Zatanna сказал(а):
Элис внешне напомнила мне героиню одного из любимых моих сериалов - "Хозяин пустыни", героиня Шанталь, она же Талия. Заметив это сходство, думаю случайное, я сразу прониклась симпатией к Вашей династии. :)
Я действительно не видела этот сериал, но в ближайшее время обязательно ознакомлюсь
s63.gif

Zatanna сказал(а):
Я для себя поняла это так, что в мире Элис вампиры что-то вроде НЛО для нашего мира. Есть те, кто говорит, что видели летающую тарелку и пришельцев, но далеко не все им верят. Также и Элис не верила, пока не столкнулась лично с одним из вампиров.
Вот, Вы очень точно поняли суть вампиров в этой истории. В том мире, где живет моя героиня, вампиры существуют. Но в них мало кто верит, т.к. они хорошо маскируются. Сложно поверить в сверхъестественное, пока персонажи сами с этим не столкнуться, как-то так)
Но предыстория действительно получилась немного сумбурная, извините. Просто хотелось поинтересней обыграть то, что персонаж остался один)
Zatanna сказал(а):
Если даже она из тех людей, кому проще спросить дорогу у прохожих, чем искать по карте, то почему было не выйти на улицу, там наверняка есть эти самые прохожие?
Вышла, а соседей почему-то не было, я очень удивилась
blink.gif
И отправила ее на пляж
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Какая не вежливая женщина. Интересно, какая у неё должность? :)
Начааальница, не помню как зовут)
Леди_Лейн сказал(а):
Надо добавить скрин с подтверждением дружбы. На скрине, где девушки общаются, статус просто "знакомая".
Просто на следующей картинке у Элис мудлет с другом, но я тогда отправлю в редактирку скрин с подтверждением.

Анекдот вообще в тему
s6.gif

А за ошибки кошмар как стыдно, по русскому 5 же в школе
facepalm.gif

Zatanna сказал(а):
Желаю Элис удачи на пути к своей мечте, а Вам удачи с династией и послушной игры.
Благодарю))

jetoy,
Спасибо большое за комментарий, заглядывай еще
happy.gif

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
windrose,
Лидия Мартин из сериала TeenWolf

Леди_Лейн
Хотя, кого в наше время пугает разница в возрасте?
Явно не Филиппа с его молодильными грушами (ну похожи же эти плоды жизни на груши)

Оглянулся, и не понятно, откуда тут эта девушка почти с тебя ростом, и куда делась та, которая была в колыбельке?
Вот она беда супергероев,пока мир спасаешь,жизнь семьи мимо проходит

В итоге у обоих кареглазых родителей дочки одна зеленоглазая, другая голубоглазая.
По моему это какие-то особые законы симо-генетики. У меня Хантер родился зеленоглазым и с пшеничными волосами. Тоже в соседа
biggrin.gif
А вот девочка вся в папу,Лена как будто в создании детей и не участвовала
facepalm.gif

может быть это глюк именно этого аддона.
Соглашусь, у меня та же песня. Хантер уже подросток, а ему все предлагают новые и новые МВЖ

А что случилось у Вас?
Даже не знаю, но в Путешествиях игра сначала зависала. На каждую смену сим-часа зависала минут на пять, а потом и вовсе вылетела. Самое обидное,что я сохранение с путешествием записала поверх предыдущего, пришлось откат делать,чтобы в путешествие не отправлять.

И скрин Вы здорово оформили и описали.
Иногда Жириновский выдает такие вещи,что их просто нельзя не процитировать. У него была самая веселая предвыборная компания
biggrin.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Леди_Лейн, вам понравилось! Исходники скринов, увы, не сохранились - но в следующий раз учту.
smile.gif
Шляпа пасечника меня саму удивила, особенно в сочетании со сглючившим допом на симке рядом. "Превращение", я думаю, произошло от одной из ламп и исчезло, как только я эту лампу выключила. Реакция Говарда, да, очень логичная. Трудоголик-то Муза трудоголик... да только ума ей это не прибавило - зато как старатёльно она искала ростоманов!
biggrin.gif
Буквой "ё", кстати, злоупотреблять не буду).

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
Династия Папандуру, simsnake
Хорошее обновление. С лампой джина, теперь они разбогатеют
smile.gif

Интересно, что купит себе Суламифь?
biggrin.gif

simsnake

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
laren_YIA, Екатерина, спасибо большое за внимание к моей династии.

laren_YIA сказал(а):
Интересно, что купит себе Суламифь?
Скорее всего норковую шубу, хотя весна на носу, зачем ей шуба?
Тогда, наверное, популярность, как у Тимати, хотя она и так слишком известна.
rolleyes.gif

Посмотрим, что скажет Чонси, у него более трезвый взгляд на вещи
biggrin.gif
.

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Династия Смит
Вот и радостное возвращение, как же дома хорошо, всё такое родное и близкое
not4you сказал(а):
Пара часов домашнего рабства и воспоминания о китайском позоре поблекли.
А домашняя работа и вправду любую депрессию, как рукой снимает, по своему опыту знаю.
Все негативные воспоминания о путешествии кажутся страшным сном, который следует поскорей забыть.
happy.gif

not4you сказал(а):
Даже на мольберт денег хватило. Мария обещала рисовать картины и продавать. Хорошая девочка!
А жизнь в семействе Смитов идёт своим чередом. Подросли девочки, одна уже и в хозяйстве начала помогать, ну думаю, и вторая скоро что-нибудь придумает.
not4you сказал(а):
В очередной раз наблюдая картину маслом: слоновье стадо Лэйса Смита, подумал, что лучше бы с ними хоть какая-нибудь мамка нянчилась, а не я.
А Лэйс, смотрю, всё больше и больше своих детишек жалеет. Агонизируя умирает в нём Шарк
surprised.gif

Удачи
rolleyes.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Муза для гёния.
Ну и повеселили же вы меня, девчонки! Если бы не вы с вашей задорной перепиской, ей-Богу, жизнь была бы скучнее. Мне безумно понравилось трудолюбивое безумие Музы и брызжащий идеями во все стороны Говардик. Они оба такие трогательно нелепые: он своей логичностью, а она своей наивностью. Читать эту переписку для меня сплошное удовольствие. Вы обе вложили в неё частичку себя самих. Именно такими вы мне и представляетесь: серьёзная и саркастичная Ника и озорной ветреный Сильф. Спасибо за удовольствие, которое вы мне доставляете и с нетерпением жду взрыва мозга в виде Музы-гения!

not4you

Друг форума
Достижения
2.020
Награды
2.059
Ewlampija, большое спасибо за отзыв
smile.gif

Ewlampija сказал(а):
А домашняя работа и вправду любую депрессию, как рукой снимает, по своему опыту знаю.
Это точно
sm010.gif
Я поэтому именно такой путь для Лэйса и выбрала: дети скучать не дадут. Тут не до переживаний по поводу подмоченной репутации

Ewlampija сказал(а):
А жизнь в семействе Смитов идёт своим чередом. Подросли девочки, одна уже и в хозяйстве начала помогать, ну думаю, и вторая скоро что-нибудь придумает.
Угадали, я всерьез задумалась над коллекционированием.
shy.gif

Ewlampija сказал(а):
А Лэйс, смотрю, всё больше и больше своих детишек жалеет. Агонизируя умирает в нём Шарк
Боюсь, что это должно случиться рано или поздно. Как ни крути, он уже совсем не тот Шарк. Мне почему-то кажется, что если его мечта осуществится, он снова станет Шарком, то он уже не будет знать, что делать.

Ewlampija сказал(а):
Спасибо огромное!

Все-таки комментарии очень способствуют прилетам Музы
smile.gif

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
not4you,
not4you сказал(а):
Мне почему-то кажется, что если его мечта осуществится, он снова станет Шарком, то он уже не будет знать, что делать.
Может привыкнуть опять быть Шарком, но будет ломка в другом направлении, и наверно получиться совсем другой Шарк. Как известно, в одну реку дважды не войти.
not4you сказал(а):
Все-таки комментарии очень способствуют прилетам Музы
С этим я абсолютно согласна!
sm217.gif

Династия Папандуру
Спасибо, ещё за одно весёлое обнавление
biggrin.gif
От души посмеялась читая его.
simsnake сказал(а):
И в конце концов, куда же делась Кармелла?
А правда, что случилось с Кармеллой? Уж не приказала ли она долго жить? Она мне очень нравилась, потому что выводила Суламифь на забавные эмоции.
simsnake сказал(а):
Поскольку новый продавец на мага не похож, а значит, стать крокодилом мне не грозит, надо срочно хватать лампу.
Эх, до чего же хороша Суламифь в своей непосредственной непогрешимости, если мне ничего не будет, то я могу взять, то что плохо лежит. Замечательно
tongue.gif
simsnake сказал(а):
Так, главное сохранять спокойствие, я спокойна, я абсолютно спокойна. - Мамааа!
И встреча с джинном хорошо написана. И действительно поглядев на список желаний глазами этой непосредственной ведьмачки, я поняла на сколько он куций.
Джинн из лампы нарисовался симпатичный. Странно, что Суламифь на него так холодно отреагировала. Не заметила, что он мужчина или так уж очень уличена Чонси?
Удачи Вам!
s78.gif

Династия Рэй
Хоть и с опозданием хочу поздравить Вас с началом новой династии.
s7.gif
. Закрытая Ваша династия, мне нравилась, поэтому надеюсь, что все компьютерные глюки и вирусы обойдут Ваше новое творение стороной.
biggrin.gif

Лив получилась у Вас странной, не от мира сего девушкой и это вполне оправдано учитывая где она воспитывалась и в каких условиях. Но своего отношения я к ней ещё определить не могу, не знаю, что от неё можно ждать. Видимо может случиться и то что она мне будет очень нравиться, а может и совсем не понравиться. Но очень надеюсь, что равнодушной она меня не оставит. А вот Ваши скрины, как пишите и какую атмосферу создаёте в династии, мне очень нравится. поэтому с интересом буду следить, как Лив Рэй усваивает урок под названием жизнь.
surprised.gif

Удачи!
rolleyes.gif

simsnake

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Ewlampija, Евлампия, спасибо огромное за Ваш комментарий и внимание к моей династии. Когда я знаю, что мою династию читаю не только я, то хочется еще писать и летать от счастья
s27.gif

1bb42413876422893ba387ae744e3120.gif
Ewlampija сказал(а):
А правда, что случилось с Кармеллой? Уж не приказала ли она долго жить?
Кармелла жива здорова, просто Суламифь ее пригласила на вечеринку. А такой трюк с продавцами в магазинах заканчивается, как правило, увольнением этих самых продавцов. Думаю, что мы ее еще увидим, но не сейчас.

Ewlampija сказал(а):
Эх, до чего же хороша Суламифь в своей непосредственной непогрешимости, если мне ничего не будет, то я могу взять, то что плохо лежит. Замечательно
Спасибо, она вообще не клептоман по сути, но лампа - это же святое, как тут удержаться?
biggrin.gif

Ewlampija сказал(а):
Джинн из лампы нарисовался симпатичный. Странно, что Суламифь на него так холодно отреагировала. Не заметила, что он мужчина или так уж очень уличена Чонси?
Скорее была увлечена списком желаний. Когда перед тобой уже маячит норковая шуба, бриллиантовое колье и вилла на берегу моря, то не все ли равно, как выглядит этот джинн.
biggrin.gif

Ewlampija сказал(а):
Спасибо большое. И Вас пусть обойдут стороной глюки, но не вдохновение
sm217.gif

userok5050

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Династия Дейл Хорошая династия и текст подан легко
smile.gif
Некоторые ситуации почти как в реальной жизни (ну кроме наличия фей) а так интересная династия вышла, да еще и в таком городе. Я вообще не люблю всякие потусторонние вещи и магию, но вы с вашей династией заинтересовали меня сверхестественным
biggrin.gif
Успехов вам в династиях и пусть вас не беспокоят глюки
smile.gif

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
userok5050 сказал(а):
Династия Дейл Хорошая династия и текст подан легко Некоторые ситуации почти как в реальной жизни (ну кроме наличия фей) а так интересная династия вышла, да еще и в таком городе. Я вообще не люблю всякие потусторонние вещи и магию, но вы с вашей династией заинтересовали меня сверхестественным Успехов вам в династиях и пусть вас не беспокоят глюки
О,прошу вас,вся муть со второй страницы)
Очень рада,что вам понравилось)
Благодарю за комментарий!)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Династия Даллен открылась снова. Ура! Надеюсь в этот раз все будет хорошо.

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
125
Награды
101
kotishka, и на этот раз я не позволю ей зарыться! Флешку прячу, кроме Далленов в симс не играю, так что, скрстим пальцы

Верх