TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

not4you

Друг форума
Достижения
2.020
Награды
2.059
Ewlampija,
Огромное спасибо за отзыв (Начала бояться, что обновление получилось пресным и никому не интересным)
shy.gif

Ewlampija сказал(а):
Ой детишки совсем большие стали, невольно начинаешь про свой возраст задумываться. Хотя это дело не благодарное, и правильно Лэйс решил не возвращаться к этому вопросу.
Вы правы на счет возраста! Думаю Лэйс больше об этом вопросе не задумается, тем более, автор совсем запутался в числах и датах династии. По идее с момента приезда -Лэйса прошло лет 7-8.
online2long.gif

Ewlampija сказал(а):
Весёлое обновление получилось , прочитала с большим удовольствием.
Удачи!
Большое спасибо! Приятно слышать такой комплимент!

Династия Блунсбери

Не ожидала такой развязки этого узла. Это, правда, к лучшему, и хотя бы честно. Вряд ли бы Бак так просто избавился от мыслей о Розалии. Тут пока не попробуешь, всю жизнь мучатся будешь, а что если бы, и, наверное, сравнивать.
Ewlampija сказал(а):
Мне тоже жаль, что так всё у них получилось. А ведь начиналось всё так красиво, но жизнь вертит нами как хочет.
Ну не только жизнь. Мы сами хороши. Порой так засматриваемся на меню, что про свою диету забываем. Но на самом деле, чем больше проводишь времени с человеком, тем больше к нему привязываешься, особенно. если человек в твоем вкусе.

Ewlampija сказал(а):
Но не забывайте, что Розали нравиться и Беджамину. Так что как дальше будут развиваться события я и сама плохо представляю.
Хи, значит, четырехугольник превратился в классический треугольник? Буду ждать, куда наших героев кривая (и автор) выведет

Magick

Миротворец
Достижения
1.010
Награды
1.726
Сказать, что мне стыдно - значит ничего не сказать. Я благодарна всем, кто вступился за меня и выразил свою поддержку. Я далека от мысли о том, что я или мои династии незаменимы. Нет ничего незаменимого - знаю. Это я к тому, что не выпендриваюсь и не играю на публику. Мое расстройство искренне. И стыд тоже, и раскаяние и прочий переживальческий трам-там-там, связанный с этой историей. Я прошу у всех прощения. Оправдывать себя, разумеется, не собираюсь. Просто скажу, что в последнее время моя чаша терпения уменьшилась в объеме и стала наполняться очень быстро. Сама удивляюсь собственной импульсивности.
Леди_Лейн,
Леди, вот честно… Я простая и практически сельская девочка, рядовой пользователь это подфорума. Я читаю F.A.Q. по постановочным скринам и делаю так, как там написано. Что-то домысливать, додумывать и докапываться до глубинной сути правил – это не моя обязанность. Вычислять запреты, которые прямо не прописаны, а лишь подразумеваются, - опять же не моя задача. Возможно, я чего-то не понимаю. Возможно, я не совсем умная. Что дала природа – тем и пользуюсь. Отсутствие у меня важных для глубинного понимания правил извилин не означает, что я намеренно рвусь нарушать правила. )
В п.4 сказано, что я могу украсить игровые сообщения, вырезанные из скриншота. Я украсила такое сообщение с помощью коллажа (вторая картинка и пресловутая последняя картинка). При этом в п.4 не сказано, чем мне можно и чем нельзя украшать игровые таблички, следовательно, я могу украсить их всем, чем захочу (при условии соблюдения оформительских правил и читабельности) – бантиками, цветочками, фотографиями любимого актера или постановочными скринами.
По поводу открывающего главу скрина я специально задавала вопрос, приводя в пример конкретную заметку из династии. Вы заверили меня, что с той главой все в порядке и что так разрешено делать. При этом вы не наложили запрет на присутствие на скрине двух сторонних персонажей и описание с помощью него «текущих событий» и «событий, которых нет в игре». В связи с этим я считаю себя вправе сейчас и в дальнейшем руководствоваться разрешением, данным мне вами же. Искренне надеюсь, что ваши ответы и ваши решения имеют силу и не будут объявлены неверными, как ответы и решения предыдущих модераторов.
По поводу Энцо. По результатам голосования, пластика у нас разрешена без ограничений. Смена имени тоже не находится под запретом. Так что у меня в игре есть Лоренцо. Более того, про пластическую операцию и смену имени я планирую писать в основном тексте династии, а не под спойлером. Произойдет это нескоро, но совершенно точно произойдет.
Olle_Lukoe, спасибо за ваш задорный и ироничный комментарий! Было очень приятно его получить и посмеяться вместе с вами над моей затянувшейся Санта-БарбаройОкеанидой. )
У меня после прочтения только одно пришло на ум: "черт возьми, да когда они уже поженятся!"
Вы знаете, меня уже записей ~дцать мучает этот вопрос. Открываю папку со скринами, смотрю на их количество и закрываю с мученическим «доколе?!» в глазах. Я понимаю, что для многих династийцев тысяча скринов – вообще пустяк и не повод для беспокойства, но я чувствую себя, как Ксанф, который пообещал выпить море.
Если честно он напоминает мне моего первого парня, у которого любимое занятие было выносить мне мозг и галантно затаскивать в койку, всякий раз когда у него дома никого не было.
Ну-у, типаж не столь уникальный, как ему – этому типажу – хочется. ) За Раулем стоит точно такой же молодой человек, с которым я имела… наверное, все-таки удовольствие общаться.
По поводу последней записи. Я так и не поняла, чем болен Рауль, хотя прочитала внимательно.
Болезнь называется Мэджик-ничего-не-смыслит-в-медицине, а второе поколение Спарклов должно называться Мэджик-ничего-не-смыслит-в-династиях. ) Если напустить на себя серьезный и гордый вид, можно порассуждать на тему легендарной природы болезни и всякое такое. Где-то на второй или третьей странице династии я об этом рассуждала. Тогда меня тоже спрашивали, какое название носит болезнь Рауля. Мне стыдно, но я до сих пор не придумала, просто абстрактная болезнь райданто и все.
Кстати, можно поинтересоваться? А вы на каком этапе второго поколения вернете фамилию Спаркл? Или от вас такого можно не ждать?
Ну нет, я не настолько безнадежна. Конечно, поменяю и даже знаю, при каких обстоятельствах. Произойдет это на самом-самом заключительном этапе поколения. Кстати, мне даже Вероника-Океана досталась не с фамилией Спаркл, а с фамилией Стил. Но Спарклов совершенно точно нужно вернуть. Иначе какие они Спарклы? )
Jowl, даже не знаю, как вас отблагодарить за все то, что вы делаете для меня и для моей династии. Я очень признательна за комментарии и поддержку. Чтение ваших отзывов - это, ну, абсолютный восторг. Большое спасибо! )
Не знаю почему, но я не могла отписаться по прошлой главы, там было много тех незавершённостей, которые мне мешали осознать существующую картину.
Полностью разделяю вашу точку зрения. Я тоже не считаю, что предыдущая заметка тянула на что-то полноценное и самостоятельное. По сути, ее можно пересказать в двух словах – Океана спасала Рауля и обсуждала с Флипом его личную жизнь. Просто огрызочки идей. )
Я уже второй раз умилилась (слишком сладкое слово, но мне на ум сейчас ничего не приходит больше) тому, какая трогательная привязанность у Рауля к Лоренцо. И наоборот.
Самое сокровенное, тайное, страстное и недостижимое желание Рауля – это, как ни странно, иметь семью. Причем, быть главой этой самой семьи. Ло для него – и друг, и младший брат, и отчасти даже сын, хотя разница в возрасте не такая уж и большая. В свою очередь Рауль для Энцо – друг, брат и отец. Плюс наставник, защитник и проводник в этом, кхм, жестоком и страшном мире. )
Вы правильно подметили, что у них очень глубокая, трогательная и нетипичная для мужчин привязанность. Думаю, так получилось из-за того, что Ло изначально занял не позицию равного, а позицию ребенка. Рауль занял традиционную для себя позицию человека, который решает проблемы и берет на себя ответственность. Каждый получил то, что хотел: Ло – защитника и родителя, которого лишился в раннем детстве, Рауль – человека, о котором можно заботиться и считать своей семьей.
На самом деле, Ло очень инфантильный. То поведение, которое он демонстрирует в зрелом возрасте, не более чем калька с Рауля.
Он в последнее время действительно немного поплыл, вместе с Юной. Этот хитрец в самом начале был намного ярче. Конечно, это понятно - внимание Океаны не было на него направлено, второстепенный персонаж и всё такое... Но радостно становится, когда он выходит из тени.)
Я тут недавно осознала, что одновременно могу работать максимум с тремя персонажами. Так, чтобы никто никуда не плыл и не казался картонной декорацией. И чем четче я вырисовываю образы этих троих, тем расплывчатей делаются все остальные.
Мне показалось, что Ло не хватает тепла. Не женщины, а именно тепла человеческого.
Ло слишком застенчивый, чтобы демонстрировать при посторонних свою истинную натуру. Он банально закрывается, довольно успешно копируя поведение Рауля и прочих властных дядек. Океана для него чужая, поэтому с ней он холоден. К тому же, ему стыдно в тридцать шесть лет оставаться ребенком… Это только для своих, для Рауля и пары-тройки близких людей. )
Но я почему-то вижу в нём того мальчика, о котором говорил Рауль.
Говорю же, что успешно копирует. ) Плюс одичал, огрубел и повидал жизнь. Мальчика пришлось задвинуть до лучших времен. Какой от него прок, когда ты все время один, а твоем ближайшем окружении ни единого друга?
Эхехе, я думаю многие ваши читатели были бы рады, если бы вы раскрывали своих персонажей где-то ещё *толстый намёк*.
В последнее время я много об этом думаю. Дело в том, что мне нелегко подобрать формат. Тема «За кадром» устраивала меня в том плане, что туда можно было выбросить что угодно – просто скрины, просто текст или их комбинацию. Миры – это все-таки текст + скрины, а текст мне хочется писать далеко не всегда… Предполагаю, что открою личный дневник. Это самое простое решение. )
Меня немного удивило, что Рауль влез в севшую толстовку (тоже не люблю слово худи) Юны. Я конечно понимаю, это можно и нужно списать на болезненную худобу и прочие анорексичности, но не уже же он её в плечах, в самом деле!
Имелось в виду, что Юна не влезает по другим параметрам. У Юны слишком много того, чего совершенно нет у Рауля. Ну, и Оки немного преувеличила масштабы проблемы. Кофточка бы налезла, просто смотрелась бы смешно и не совсем пристойно. )
Интересно, Океане нужны ответы на её вопросы или она вне зависимости от ответов придумала бы всё сама? Мне вот бы например любопытно было услышать его ответы.
Скажем так, ее вопросы были заданы не с целью осведомиться, а с целью наехать и пожаловаться на то, какой Рауль отвратительный. Предполагалось, что при этом он будет слушать и молча соглашаться. ) А его ответы… Думаю, он бы сказал, что некоторыми проблемами возможно поделиться с Океаной и возможно захочет выслушать ее мнение, но решение однозначно примет сам. )
Редко я лювлю себя на том, что заканчиваю писать не потому, что больше нечего сказать, а потому, что не хочу утомлять никого словесным потоком.)
Ну что вы… ) Мне безумно нравятся ваши словесные потоки. Я с удовольствием прочитаю и прокомментирую все, что вы напишете. )
New_Eva, вот почему не вы пишете статьи для «Симсейшн»? Это вселенская несправедливость, ибо ваши комментарии к Симплам и Спарклам – полноценные, качественные и увлекательные обзоры. Эх, сколько бы у нас читателей после этого появилось… Честно, у вас очень здорово получилось. Я в немом говорливом восхищении. )
По поводу победы в «Династии года». Ваши заслуги не меньше и, как я полагаю, больше моих. Вы безупречно (я имею в виду без штрафов и замечаний) отыграли свое поколение, а описали – еще лучше. Для меня первое поколение гораздо ценней и интересней, а ваше творчество – продуманней, разумней и адекватней моего. И я очень рада вашему возвращению и вашему комментарию. Вот. )
Складывается чувство, что история Вероники-Океаны притягивает всех этих людей.
Странно. Я об этом никогда не задумывалась, а стоило вам написать, и я вдруг поняла: да, все именно так и обстоит. Будь Вероника-Океана обычной счастливой девочкой, у мужчин бы от нее не сносило крышу. По крайней мере, не в таких масштабах. )
Трагическое прошлое Оки создает вокруг нее ореол таинственности и недосказанности. Окружающие подсознательно чувствуют это двойное дно и помимо своей воли начинают, эээ, притягиваться. Вряд ли Флип, Рауль или Джонни задумываются, почему их с такой страшной силой тянет к Океане. Ванг, тот задумывается и понимает, но молчит. )
Океана со всех сторон окружена мужчинами, но при всем при этом остается очень одинокой. Появление каждого нового мужчины на жизненном горизонте Океаны дарует надежду на то, что именно он будет «Принцем на белом коне». И каждый раз надежды тают как утренней туман…
И это правда. У вас просто поразительная способность подмечать такие вещи. И формулируете еще так красиво… Тянусь, чтобы снять шляпу. )
Их общение окружено таинственными ритуалами и театральными выпадами, словесными дуэлями и многозначащим молчанием. За этим скрыты душевная боль и нереализуемые надежды, настолько большие чувств обывателей, что не имеют иной формы выражения – никакие слова и банальные поступки не смогли бы вместить в себя все это.
Сейчас начну мурлыкать от удовольствия. Я бы не смогла лучше описать отношения Рауля и Океаны. Действительно гораздо больше скрыто, чем показано. Рауль безумно много говорит, и иногда я устаю от его говорливости, но это лишь иллюзия открытости. Оки не скрывает собственных эмоций – злится, кипятится, пререкается, – но опять же ни о какой открытости речь не идет. Это, гм, айсберговые отношения.
Но надежды Ваших преданных читателей быстро перекинулись на юного Ванга Лу. Его молодость компенсируется стойким характером и хорошей осведомленностью, а холодность натуры – минутами трогательного откровения. В объятьях этого молодого человека Океана ощущала спокойствие и радость.
Чувствую себя разливателем воды. Я пишу много букв, а вам требуется всего пара фраз, чтобы охарактеризовать героя. Причем, ни добавить, не убавить. )
Каждый из тех, кто был близок с Оки, учил её принимать себя и мир вокруг таким, какой он есть, каким он кажется, и даже, каким он не надеется быть. Ломая и заглаживая шрамы, изменяют мужчины представление Океаны о мире, людях, судьбе и все том, что кажется нам подконтрольным и зависящем только от нашей воли.
Опять очень точное попадание. Еще я бы сказала, что с каждым из своих кавалеров Оки разная. С Флипом она становится взрослой и заботливой старшей сестрой, с Вангом - спокойной, умиротворенной и терпеливой практически-спутницей-жизни, с Раулем – требовательной и капризной девчонкой, с Джонни – бесшабашной оторвой. )
Наконец-то в доме поселился мужчина! Наконец-то Океана не намерена его отпускать! Но чувствуется, что он уйдет – уйдет туда, куда не отпустить Океана просто не сможет. Очень хочется верить, что случиться это не скоро. Но верить в то, что это не случиться, почему-то не могу.
Эх. Люблю я загонять себя в ловушки. Но из них интересно искать выход. По сути, у меня всего два варианта – казнить или помиловать. Думаю, вы понимаете, что «казнить» больше подходит под мои писательские вкусы и способности. Я тысячу раз признавалась, что не умею описывать спокойную и счастливую жизнь. Постоянно ищу конфликты и до того доискалась, что наделала тысячу скринов в стиле «тянем кота Рауля за хвост»… и не знаю, куда их девать. ) В общем, все запущено. Буду думать, что делать с Раулем. )
Очень хочется надеяться, что удастся воочию лицезреть «огнедышащего дракона» над колыбелью маленькой принцессы, но автор не спешит давать предпосылки для таких желаний.
Вы так трогательно написали, что поколебали мою уверенность в сюжетных планах на ближайшее будущее. Мне тоже захотелось увидеть эту картину. )
Необычная и чудаковатая Юна Ниу напоминает больше черепаху, живущую в своем панцире, откуда лишь изредка высовывает голову – убедиться, что мир вокруг есть. Как Оки хотела, так и получилось – в каком-то смысле она её удочерила, правда уже совсем взрослую.
Можно вы будете писать за меня? ) Нет, серьезно, у вас гораздо лучше получается чувствовать героев и их характеры. Всего пара фраз – и готовый образ. Меня в очередной раз удивила вещь, о которой я не задумывалась. А ведь Оки и правда «удочерила» Юну, как Рауль когда-то «усыновил» Лоренцо. Мне очень-очень нравится эта параллель.
Как все Ваши герои будут уживаться теперь под одной крышей? Как много времени потребуется Океане, чтобы привыкнуть и впасть в зависимость от наркотика Настоящий-мужчина-в-доме? Зародится ли новая жизнь в доме бурь? Чего нам ждать, о, Автор!?!
Нет, у вас точно талант. Вы даже заканчиваете комментарий оригинально и, что называется, с огоньком. В полном восторге от чудесного обзора житья-бытья Оки и ее гарема. ) Не уверена, правда, что смогла достойно вам ответить. В последнее время чувствую себя глупой и неоригинальной. Надеюсь, вы не обидитесь, что я вот так пронеслась галопом по Европам… )
windrose, спасибо за вправление моих мозгов и за замечательный комментарий! Не знаю, что бы я делала без вашего юмора. Он такая прелестная прелесть, что возвращает к жизни даже замученных работой… зомби. )
Определённо, Рауль руководствуется девизом «Помирать — так с музыкой!»
Думаю, Раулю бы хватило талантов и, эээ, вопиющей сообразительности превратить собственные похороны в вечеринку. С картами, выпивкой и девочками. И воскреснуть посреди этого безобразия, припомнив, что ему кто-то не отдал карточный долг. )
Рауль переехал, сменил внешность — что-то всё это значит, но боюсь, совсем не то, чего хочется читателям...
О, ожидания – такая сумбурная вещь… Я вот тоже не помню, о чем думала Мэджик полгода назад, когда «подстригала» Рауля. То, чего хотелось той Мэджик, определенно не хочется этой. У нас ней разные представления о династии и ожидания тоже разные. В общем, я понятия не имею, что будет и как я об этом напишу. И сойдемся ли мы в этом вопросе с читателями. )
Почему-то мне начинает казаться, что Флип не будет в восторге от нового соседа, всё-таки до этого он был главным мужчиной в доме.
Думаю, оба будут не в восторге от такого соседства. Рауль привык периодически вмешиваться в жизнь Флипа и давать ценные указания, удовлетворяя свою потребность в выпендривании и наставлении. Теперь придется сменить амплуа рандомного судьбоносного дяди на амплуа… не знаю, как сформулировать… скромного домашнего деспота? В общем, непочетно поучать крестника, сталкиваясь с ним где-нибудь в ванной, где один бреется, а другой пришел постирать носки. Пафос заметно снижается. )
Как ни странно, с этим «ты» сразу теряется вся интимность отношений.
Тоже об этом подумала. Без «вы» диалоги Оки и Рауля такими зарядными становятся, что даже удивительно. Я меняю всего одну букву, а такой эффект. )
И как вообще Рауль посмел сомневаться в Оки, как ему в голову пришло, что она станет его жалеть и жертвовать собой ради него? Да она практически на его смертном одре флиртовала с его лучшим другом — разве это не главное доказательство того, что Оки — именно та женщина, которая нужна Раулю?))
Так классно написали. ) Они определенно друг друга стоят. Кстати, ситуация практически зеркальна той, в которой Рауль «изменял» Океане. Моя маленькая и вредная авторская месть. )

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
125
Награды
101
Magick сказал(а):
Вы знаете, меня уже записей ~дцать мучает этот вопрос. Открываю папку со скринами, смотрю на их количество и закрываю с мученическим «доколе?!» в глазах. Я понимаю, что для многих династийцев тысяча скринов – вообще пустяк и не повод для беспокойства, но я чувствую себя, как Ксанф, который пообещал выпить море.

скажем так, в этом плане я вас понимаю.
biggrin.gif
конечно, мой коп не позволяет таких красивых скринов, потому что тупо не тянет, но я не понимаю, как некоторые династийцы умудряются к пятому посту уже писать о подросших детях
wacko.gif
но описать все это подробно и красиво подчас выше моих сил

Magick сказал(а):
Ну-у, типаж не столь уникальный, как ему – этому типажу – хочется. ) За Раулем стоит точно такой же молодой человек, с которым я имела… наверное, все-таки удовольствие общаться.

я догадывалась
biggrin.gif
к сожалению, человек, за которого через несколько месяцев я выйду замуж - не такой. близок, но без капли романтики

Magick сказал(а):
Болезнь называется Мэджик-ничего-не-смыслит-в-медицине, а второе поколение Спарклов должно называться Мэджик-ничего-не-смыслит-в-династиях. ) Если напустить на себя серьезный и гордый вид, можно порассуждать на тему легендарной природы болезни и всякое такое. Где-то на второй или третьей странице династии я об этом рассуждала. Тогда меня тоже спрашивали, какое название носит болезнь Рауля. Мне стыдно, но я до сих пор не придумала, просто абстрактная болезнь райданто и все.

могу подсказать. запущенный бронхит, который Рауль не хочет лечить, чтобы не признаваться в собственной слабости. и осложнения такие запущенный, что накрывают приступы температуры и кашля, напоминавшие астматические. у моего недомужа та же проблема. мы гордые, мы умные, а все врачи дураки

Magick сказал(а):
Ну нет, я не настолько безнадежна. Конечно, поменяю и даже знаю, при каких обстоятельствах. Произойдет это на самом-самом заключительном этапе поколения. Кстати, мне даже Вероника-Океана досталась не с фамилией Спаркл, а с фамилией Стил. Но Спарклов совершенно точно нужно вернуть. Иначе какие они Спарклы? )

надеюсь, Рауль будет не сильно взбешон, что Оки надула его именем
biggrin.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Magick,
Magick сказал(а):
В п.4 сказано, что я могу украсить игровые сообщения, вырезанные из скриншота.
Да, украшать игровые сообщения можно. Вот, например, украшение игрового сообщения, которое не вызывает вопросов:
68002bf8d3bb.jpg
Можно украшать любыми изображениями, в том числе и постановками, но это должно быть именно украшение игрового сообщения, а не постановочный скрин, на который прозрачно еле заметно наклеен небольшой кусочек сообщения, который совершенно не несёт никакой смысловой нагрузки в контексте. Если не понятно, значит, уточню в F.A.Q. - украшение должно занимать не более 35% пространства изображения и само сообщение не должно быть в этом случае прозрачным. Будем теперь сидеть и высчитывать, раз меры не понимаем. Как определить, что перед нами, игровое сообщение с украшением или постановка с налепленным на неё игровым сообщением? По контексту. Переезд у Вас хотя бы описан. Не при описании скрина с переездом, в тексте описано как раз то, что на постановочном скрине, стало быть это не скрин с переездом, украшенный чем-то там, а именно постановка, иллюстрирующая текущие события, которых нет в игре - то, чего делать нельзя. Но в конце сообщения переезд описан, поэтому я и посчитала возможным этот скрин оставить, хотя по нему у меня тоже очень большие сомнения. Последний скрин - это чистая иллюстрация описываемых в тексте событий, которых нет в игре - подмена игровых событий. Этот скрин надо убирать или менять на игровой.
Первое, открывающее главу изображение, может быть не игровым, в частности постановочным. Но персонажей, которых нет в игре, нельзя использовать на скринах для иллюстрации текущих событий. Потому что в жизни Вашего героя на самом деле нет таких персонажей - его жизнь это Ваша игра, игровые события, которые Вы можете трактовать по-своему, художественно и интересно описывать, как Вы и делаете с игровыми скринами.
Если Вы сделали себе Энцо, значит на скринах в династии должно быть это отражено как значимое событие - кем он был, кем он стал. У Вас этого нет. Да, у нас позволительно использовать скрины не по хронологии, но меру надо знать. Когда Вы планируете показать это преображение, к концу поколения, при передаче дневника под спойлером? Это обход правил, номинальное их соблюдение, при фактическом игнорировании. Не надо здесь дублировать подфорум Миров или Сериалов, это там можно персонажей своих сколько угодно создавать, в династиях можно создать одного основателя.
Предоставьте мне сейчас, можно в ЛС, скрины с панелью, чтобы на них было видно, когда и из кого Вы сделали своего Лорэнцо, и показывайте его тогда сколько угодно, но на игровых скринах, а не на постановочных.
Последний скрин в главе надо убрать или заменить игровым.

Niksa

Проверенный
Достижения
380
Награды
736
Династия Рэй
Очень рада, что Лив наконец-то начинает вливаться в общество, это не может не радовать!
Никогда не думала, что собиранием цветов можно прилично заработать. Нужно будет тоже попробовать
happy.gif

А вообще мне эта династия очень по душе. Надеюсь, что главная героиня сможет адаптироваться к своей новой жизни. У нее все таки новый друг появился, да еще какой
s6.gif
Буду приятно удивлена, если у них что-то романтическое будет.
Мирок Хольгримссон 2.0
Давно слежу за историей Дагмар, и мне становится все любопытнее)
Неожиданность для меня стал ее роман с китайским парнишей. Я поначалу думала, что у нее с Гарри мог сложиться неплохой союз. Но нет так нет.
Надеюсь Анна-Марит подружиться с ухажером Данги
smile.gif

Marcela

Проверенный
Достижения
0
Награды
77
Magick, Спаркл,
Скажу сразу что династию еще не дочитала до конца, но текст просто замечательный. Такое описание жизненных моментов, любовных сцен, природы редко встретишь в династии. Мне это напомнило книги, которые писали раньше, в тексте есть что-то классическое из 18-19 века и современное одновременно. Magick, продолжайте обязательно. Как творческий человек мне кажется ты и реагируешь на все острее, в том числе на критику. Поэтому хотя на сайте я недавно, но мне хотелось бы, как и другим поддержать тебя, но не в том, чтобы выступить против порядков, а в том, чтобы ты продолжала радовать такой красивой династией-челленджем.
Со стороны, мое мнение, Леди_Лейн - "хранительница" порядков, ведь действительно существуют разные подфорумы, где можно выкладывать только постановочные скрины, собственные истории без привязки к челленджу. Тут же вопрос, как мне кажется, действительно в правилах. Если начать разрешать обходить эти правила одним, то захотят и другие, которые будут ссылаться уже на вашу династию, говоря,что если вам можно, то почему нельзя этого и мне?
Magick, даже и без постановочных скринов ты выводишь династию на какой-то новый уровень, хотя конечно скрины играют большую роль и если бы можно было проголосовать, то конечно лучше бы если разрешили использовать не один постановочный скрин (допустим с поправкой в примечании к челленджу), в остальном, правила есть правила.
А в общем, желаю творческих успехов!)
rolleyes.gif
sml161.gif
smile.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Niкsa,
Niкsa сказал(а):
и мне становится все любопытнее
мне очень приятно, что вы написали именно про любопытство
smile.gif

Не знаю почему, но почему-то это особенно приятно. Может потому, что любопытство - оно такое живое и подвижное..?
smile.gif
Спасибо!
Niкsa сказал(а):
Я поначалу думала, что у нее с Гарри мог сложиться неплохой союз.
Я уж не знаю почему вы и boonie так думали
smile.gif
boonie вообще сильно переживала по этому поводу. Я (и подозреваю, что Дагмар тоже) всегда в нем видела хорошего друга. Настоящего такого друга, готового и помочь когда трудно, и радость разделить. Такого - ничего не требующего в ответ на свою дружбу. Наредкость забавный персонаж, раньше в игре я его не встречала, но у кого-то в династии мимоходом он на скрине был.
У Гарри с Дагмар нету мудлета взаимной симпатии (такого с сердечком). А Дагмар девушка впечатлительная, это черта характера, значит должна впечатлиться от мужчины
smile.gif

Кроме того, и не менее важно - у меня ограничение "Космополит", так что все равно возможна была бы лишь интрижка, но не брак и семья, и уж точно не наследник. Но опять же из черт характера Дагмар не выходит никакой интрижки - она добрая, впечатлительная, неуклюжая, семьянин и художник. Семьянин + сиротство + доброта = не получается у меня представит тут интрижку! А если добавить еще неуклюжесть...
Первым путешествием был Китай (потому как самое дешевое), и Д. встретила сперва этого самого Х.С. Кима в торговой лавке, у них был мудлет с сердечком. Я подумала, что впечатлительная Д. могла бы в него влюбится. Но. У него была жена. И когда мы с Дагмар об этом узнали
biggrin.gif
, то я решила, что добрая Д. не станет разрушать семью. А во втором путешествии подвернулся Жан-Цзан (я тогда не знала как он в Русском переводе зовется, вот и придумала Жана. У меня он Zhan). И мудлет с сердечком
smile.gif

Добавлено laren_YIA я просто не знаю, где этот вопрос можно задать, поэтому пишу здесь. Раскройте тайну зеленого рюкзачка! На вашем скрине в Битве Характеров есть маленьий смешной рюкзак, многие голосовавшие спрашивали о нем. Мне теперь страшно любопытно!

Niksa

Проверенный
Достижения
380
Награды
736
kotishka сказал(а):
Не знаю почему, но почему-то это особенно приятно. Может потому, что любопытство - оно такое живое и подвижное..?
Именно! Я помню читала Вашу династию с планшета и у меня сильно заглючил интернет...а потом и вообще вырубился. Пока он не восстановился я мучалась догадками что же дальше ждет Дагмар, ну и в процессе чтения родилось любопытство
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
У Гарри с Дагмар нету мудлета взаимной симпатии (такого с сердечком).
А жаль. Несмотря на то, что ограничение космополит, я все равно думала, что кое-как они там сблизятся))
Но теперь буду рада видеть ее в паре с этим так называемым Жаном) В конце концов надо его вывозить из Китая
cool.gif

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Niкsa, большое спасибо за отзыв!
Я кстати немного расстроилась, что в династии Вэствуд пока всего три поста (требую ещё!), так что жду продолжения, а точнее последствия пьяных приключений Элис. Девочку конечно в тот вечер занесло, надеюсь, на завтрак ей подадут яичницу с беконом, алка-зельтцер и посадят на такси? :)

Династия Даллен. Вау! Я обычно избегаю чтения династий формата «много букв», но эту прочитала взахлёб. Здоровское описание жизни до новоселья в дом, который даже изначально не задумывался как дом. Очень крутые скриншоты, даже в обработке чувствует песок, пыль, жара. Изящно описаны и обыграны игровые моменты, начиная от книг по кофеварееию, заканчивая тестированием достопримечательностей с бутафорскими ловушками и безмятежным сном в тёплом зале гробницы. Правда чувствуется, что не так всё просто с этой турфирмой, что-то они скрывают. Буду ждать продолжение!

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
125
Награды
101
jetoy, cgfcb,j pf jnpsd/)

jetoy сказал(а):
Вау! Я обычно избегаю чтения династий формата «много букв», но эту прочитала взахлёб.
советую такие династии читать почаще) вместе с классиками) начитанный человек - умный человек :)

jetoy сказал(а):
Здоровское описание жизни до новоселья в дом, который даже изначально не задумывался как дом.

ууу, чего мне стоило сделать эти три скрина
wacko.gif
а домишко уже большооой! и вполне годен для жилья трех симов
happy.gif

jetoy сказал(а):
Очень крутые скриншоты, даже в обработке чувствует песок, пыль, жара.

старалась
happy.gif

jetoy сказал(а):
Изящно описаны и обыграны игровые моменты, начиная от книг по кофеварееию, заканчивая тестированием достопримечательностей с бутафорскими ловушками и безмятежным сном в тёплом зале гробницы.

да, а я считала, если честно, что получилось не очень хорошо. но я такая самокритичная...

jetoy сказал(а):
Правда чувствуется, что не так всё просто с этой турфирмой, что-то они скрывают. Буду ждать продолжение!

если честно, я об этом и не думала... вы навели меня на мысль...

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
kotishka,
kotishka сказал(а):
laren_YIA я просто не знаю, где этот вопрос можно задать, поэтому пишу здесь. Раскройте тайну зеленого рюкзачка! На вашем скрине в Битве Характеров есть маленьий смешной рюкзак, многие голосовавшие спрашивали о нем. Мне теперь страшно любопытно!
Ничего особенного, я думаю, в этом нету.
happy.gif
Ну, почти.
Во-первых я просто хотела показать, что это школа, а рюкзак в этом сыграл хорошую роль.
А во-вторых я хотела таким образом оставить что-то вроде тайного послания голосующим. Что бы они обратили на него внимание и заинтересовались.
biggrin.gif
biggrin.gif

Вообщем ничего особеного. А саму историю скриншота можно прочесть в обсуждениях конкурсов
smile.gif

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Vasco
С возвращением Вас!
give_rose.gif
Поздравляю с началом новой династии и надеюсь, что её обойдут стороной все компьютерные глюки и перепады Вашего настроения.!
biggrin.gif

Семья Ховард
Довольно милая героиня получилась. Хотя и чувствуется в ней некоторая депрессивность, но думаю, что живя в таком прекрасном городе как Хидден-Спрингс, она её преодолеет. Да и не мудрено впасть в депрессию, когда родители, так воспринимают переезд дочери в другой город и заставляют выбирать практически между её жизнью и ими. Это тяжёлый выбор. Хорошо хоть у неё хватило смелости уйти из дома и начать жить самостоятельно. Молодец Регина. Всегда лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
rolleyes.gif

Вот только здоровье её меня беспокоит, в обмороки падает, в полиции обычно ребята покрепче служат.
Очень было интересно читать о том, как Регина знакомиться с городом, с его жителями. Мне всегда интересно встретиться со старыми знакомыми. А история с сестрой, которой является Стар, меня вообще заинтриговала. Может она скоро к Регине переедет?
surprised.gif
Было бы интересно.
Vasco сказал(а):
Пришлось быстро переодеваться в рабочую форму, которую меня вчера заставили купить, к сожалению деньги, за телескоп я уже заплатила и денег на башмаки мне не хватало.
Не пойму как это она у Вас босиком оказалась? И что вправду, так на работу поехала?
smile.gif

В общем желаю Вам удачи с этой династией!
rolleyes.gif

И большое спасибо, что не забываете мою династию, и комментируете её
s22.gif

not4you,

not4you сказал(а):
Хи, значит, четырехугольник превратился в классический треугольник? Буду ждать, куда наших героев кривая (и автор) выведет
Да получается, что всё переросло в классический треугольник, просто у меня мыслей по этому поводу никаких нет, это меня больше всего и беспокоит. Поэтому и во Францию героя отправила. Может пока там играю определюсь, что делать дальше.
surprised.gif

Niksa

Проверенный
Достижения
380
Награды
736
jetoy, Просто были проблемы с игрой, и пришлось ее переустанавливать. Хорошо что сохраненка осталась)
Ewlampija сказал(а):
ока всего три поста (требую ещё!)
Я уже в процессе написание еще нескольких глав. А чтобы сделать скрины докачиваю доп. материалы в новую игру
sm001.gif

Ewlampija сказал(а):
Девочку конечно в тот вечер занесло, надеюсь, на завтрак ей подадут яичницу с беконом, алка-зельтцер и посадят на такси?
Ахаха не совсем, но идея с утренним лекарством мне нравится. Нужно будет как-то обыграть это!
s74.gif

Спасибо за внимание к моей династии)

Династия Дэйл
Буня, ну наконец-то обновление)
Очень порадовала записка, я так надеялась что у Тома все наладится. Ну собственно говоря это и происходит
sm015.gif

Я думаю, что Софи ему идеально подходит и надеюсь, что в личной жизни у него опять будет любовь
happy.gif

А вот Эйдан проказник оказывается, я то думала что он спокойный мальчик растет.

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Ewlampija,
С возвращением Вас! Поздравляю с началом новой династии и надеюсь, что её обойдут стороной все компьютерные глюки и перепады Вашего настроения.!
Большое спасибо) Нет, никаких глюков, надеюсь, не будет. Компьютер новый, достаточно мощный. Перепады настроения были связаны только с личными проблемами, но сейчас все очень хорошо и я вернулась отдохнувшая и полна новых сил.
happy.gif

А история с сестрой, которой является Стар, меня вообще заинтриговала. Может она скоро к Регине переедет?
Я тоже об этом думала, ведь чем больше героев тем легче писать. Во только я не знаю под каким предлогом переселить к себе Стар.
И большое спасибо, что не забываете мою династию, и комментируете её
Ваша династия всегда была моим основным источником вдохновения, не читать ее просто невозможно!

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Niкsa, спасибо за отзыв!)
Niкsa сказал(а):
Очень порадовала записка, я так надеялась что у Тома все наладится. Ну собственно говоря это и происходит
Да уже сколько можно страдать? Ему нужно жить дальше и отпустить жену. А он не может расстаться с последним,что но соединяет с прошлым и мучается...
Niкsa сказал(а):
Я думаю, что Софи ему идеально подходит и надеюсь, что в личной жизни у него опять будет любовь
Софи достаточно замудренная девушка с сомнительным прошлым. Она нужна Тому,потому что только Софи поможет ему выбраться из тьмы. Но как отреагируют на нее дети?)
Niкsa сказал(а):
А вот Эйдан проказник оказывается, я то думала что он спокойный мальчик растет.
Он просто тормошит нерадивого папулю) Ведь по-другому внимания от него не добьешься)

Девочки,всем напишу отзывы по династиям как будет время и соберусь с мыслями! Всех читала и никого не забыла!:)

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Olle_Lukoe
Olle_Lukoe сказал(а):
советую такие династии читать почаще) вместе с классиками) начитанный человек - умный человек :)
Немного звучало как сарказм. А классики — смотря какие. Я вот англоязычную литературу больше люблю. В плане династий с простынями текста — я не говорю, что они плохие. Я просто боюсь на них подсесть :)

Niкsa,
Niкsa сказал(а):
Я уже в процессе написание еще нескольких глав. А чтобы сделать скрины докачиваю доп. материалы в новую игру
Даа, с допами так много мороки, понимаю. Правда я настолько озабочена работоспособностью игры, что удаляю доп сразу, как только он становится мне не нужен.

boonie,
Династия Дейл
А Эйдан жестокий ребёнок :) Чувствует обиду, но не знает, каким способом её выплеснуть. Проблема детей и отцов.
Софи в этой главе наоборот как свет во тьме: берёт быка за рога. Такие сильные женщины наверное как раз нужны Томми, увидим, что будет дальше!

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
boonie, Династия Дейл.
Ай да Эйдан
s78.gif

Я раньше думала,что у симов только волосы на голове окрашиваются. В такой расцветке и с таким выражением лица Томми прям как из мульта "Корпорация монстров" вышел.
biggrin.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Gigo,
Gigo сказал(а):
Ну допустим что под словом "купил" подразумевается заплатил)
А выбирал участок сам ГГ? Тогда всё понятно.
happy.gif

kotishka сказал(а):
Думаю, ей сложно представить себе как вообще может выглядеть ситуация с мужчиной в жизни Дагмар. Они же в приюте для девочек росли. Представления о семье у нее нет как такового, разве что из книжек.
Да, действительно. Любому ребёнку трудно в такой ситуации, но Анне особенно, ей трудно даже представить себе как это может быть, что приедет к ним какой-то Жан и будет жить с ними в одном доме.

jetoy,
jetoy сказал(а):
И так как у меня текст по центру, я выравниваю его по ширине картинок.
Литературные тексты обычно всё-таки не по ширине выравнивают. Диалоги, выровненные по ширине, читать странно. Но это, конечно, Ваше личное дело, как текст располагать.
jetoy сказал(а):
Поэтому у кого он не установлен, всё так стрёмно выглядит, но жертва того стоит
smile.gif
Какая жертва? ;)) Тут на вкус и цвет... Я больше люблю читать обычный печатный шрифт, глаза меньше устают. Хотя, бывают очень красивые курсивные шрифты.
happy.gif

jetoy сказал(а):
После установки кучи дефолтного доп.контента и настройки дрессера
А не поделитесь инструкцией, как дрессер настраивали? Я думаю, многим было бы интересно и полезно научиться с ним обращаться.

Ewlampija, Блунсбери. Я снова издалека, с 61 сообщения, когда наша красавица Розали ещё не освободилась от оков лампы. Но надеюсь, что сегодня то уж точно догоню Вас. :) Интересно описали трансформацию Бака, его превращение в вампира. Жутковата на самом деле пережить такое. Хоть в твоём мире это и обычное явление, но у тебя случай почти уникальный, ведь
Ewlampija сказал(а):
Над моими бабушкой и дедушкой со стороны мамы производились различные опыты, когда прежний правитель клана Трамеров, пытался вывести уникальных вампиров, не боящихся солнца. После этого у них родилась моя мама совсем не похожая на представителей этого клана - блондинка с голубыми глазами. Она смогла зачать детей не от вампиров, хотя представители этого клана делать этого не могли. Таким образом, на свет появились мы с братом.
Особенно жутко, наверное, было Баку, когда сердце остановилось. И не понятно живой ты теперь или мёртвый. Некому подсказать, нормально ли всё с тобой или что-то идёт не так, мамы рядом нет, брата, который раньше пережил уже это, тоже в живых нет. Хорошо, что рядом был Беджамин, который не побоялся грядущих изменений со своим братом, не испугался неизвестности, а поддержал, остался рядом. Да ещё и Розали на себя внимание отвлекла, не дала Баку полностью погрузиться в беспокойство за себя. :))
Ewlampija сказал(а):
- Можно я немного телевизор посмотрю, а то в лампе так скучно, - я только качнул головой и она плавно раскачивая округлыми бёдрами пошла в гостиную, а мы с кузеном тупо уставились друг на друга
Мне так нравится эта грозная и одновременно такая человечная джинния. Могущественная, может много денег наколдовать, или в фикус кого-нибудь неугодного превратить, и в то же время такая беспомощная, одинокая с этой своей лампой. Тысячу лет жила в лампе, где даже телевизора нет, бедняга. х))
Ewlampija сказал(а):
Знаешь если мы с тобой пара таких необычных существ, может, пригласишь меня на танец, я тысячу лет не танцевала.
Чудесная пара, вампир и джинния, зелёный и синяя. :) Резеда прекрасная девушка, но, мне кажется, у неё не было шансов против такой пары.
Бак столько времени сопротивлялся, столько отталкивал от себя Розали, и ему это удалось. Сам толкнул её в объятия своего брата и теперь совершенно не понятно, что делать и как жить дальше. :(
Ewlampija сказал(а):
Вампиры, которых я встречал на улицах нашего городка, улыбались жуткими, хищными, плотоядными улыбками.
Классный кадр поймали! Действительно, такая красивая девушка и такая кровожадная улыбка. :))
Ewlampija сказал(а):
«Похоже, мне не очень нравиться быть вампиром», - подумал я, разглядывая себя в зеркало.

Вот так во мне проявилась ещё одна грань трансформации: сверхъестественная скорость движения и реакции. «А может мне и понравиться быть вампиром» - подумал я анализируя происшедшие.
Вот так, во всём есть свою плюсы и минусы. Клыки не нравятся (хотя их у него даже и не видно), зато скорость нравится.
happy.gif

Ewlampija сказал(а):
Первое ощущение от знакомства с ним я не забуду никогда. При ускорении кровь приливала к голове, а его вхождение в поворот рушил все законы физики.
Замечательно описано впечатление от знакомства с новым скоростным автомобилем.
sm015.gif

Ewlampija сказал(а):
Мы должны, были пойти в парк на праздник, а вы где-то шляетесь. Если через пять минут вас не будет дома, я не буду больше разговаривать не с одним из вас никогда! Вы меня слышите, - и она бросила трубку.
И это были не пустые угрозы, если наша сестрёнка закусит удила, то она и вправду способна с нами не разговаривать
Только двум братьям жизнь показалась раем, как объявился командир. Позвонила грозная сестрёнка и вернула с неба на землю. х) Ох уж эти женщины! Особенно женщины избалованные любовью мужчин, пусть даже и своих братьев. Вьют верёвки из мужчин. Что же с ней дальше то будет, с этой черноглазой красавицей? ;))
Ewlampija сказал(а):
Видно такая еда больше не для меня, видно мой удел это кровавые плоды и кровавый сок. Точно не хочу быть вампиром.
Да, этот день определённо оказался не в пользу вампиризма. :)) И под солнышком не погреться, и еды нормальной не поесть. Какому мужчине это понравится?
wink.gif

Ewlampija сказал(а):
С ней было легко разговаривать на самые разные темы, от еды и коктейлей до мебели и дизайна. Она сказала что помнит меня, а я к своему стыду как не старался, вспомнить её не мог. Но она совсем не обиделась, а только махнула рукой и с улыбкой произнесла:
— Маленький, наверно тогда ещё был, чтобы на взрослых девушек внимание обращать.
Она любила пошутить и посмеяться, с не было легко и просто. И её милое лицо и умные насмешливые глаза притягивали меня к себе с каждой секундой все больше.
Читаю и сравниваю первые впечатления от знакомства Бака с Резедой и первые впечатления от общения с Розали. С Резедой сразу дружба возникла, но страсти, похоже, нет. :(
Ewlampija сказал(а):
Мы сидели на шелковистой траве парка и болтали уже как старые друзья.
Вот-вот, как старые друзья, вместе интересно, приятно, хорошо, уютно и... спокойно. :) Семейную жизнь на таких отношениях, возможно, и лучше строить, чем на страсти. Но тягаться со страстью тяжело.
А как было с Розали:
Ewlampija сказал(а):
Песня завораживала, затягивала в себя, и я не мог оторвать взгляд от её серебристых глаз, которые были так близко от моих, что всё вокруг меркло перед их светом. Так мы и танцевали, не в силах вымолвить ни слова пока музыка не умолкла. Мы остановились, и какое-то время не двигались с места, продолжая смотреть друг на друга.
Завораживает. Вроде бы ничего особенного, но искры проскакивают. Зачем он стал отталкивать её от себя? Зачем ему нужна была Резеда? Да, разница в возрасте, понимаю, джинния всё-таки старше как минимум на тысячу лет. Но кого пугает такой возраст в мире почти бессмертных вампиров?
wink.gif

Ewlampija сказал(а):
Начну с того, что тёти Джасмин и дяде Брайану стало лучше. У неё появилась чувствительность в пальцах рук и ног, а он стал возвращаться к реальности, вспомнил жену, отца и маму. Это было невероятно и очень трогательно.
Здорово. Жалко только, что ненадолго произошло это улучшение здоровья. Но хоть немножко ещё сумели старички жизни порадоваться.
Ewlampija сказал(а):
В первый рабочий день меня постигло жуткое разочарование. Наверное, как самое слабое звено в полицейском участке, я был направлен на двух месячные курсы «Психология общения и отношений». В утешение мне сказали что это очень важно для работы.
Он же знал, что ему на этой работе придётся нелегко. :( Курсы - это даже интересно, и полезно на самом деле. Хотя, понятно, что он чего-то другого ожидал. Понравилось, как обыграли повышения навыков.
Ewlampija сказал(а):
К тому же я постоянно забывал включать свет в доме, потому что он был мне не нужен, от этого дом казался совсем заброшенным.
И вот такие моменты тоже мне очень нравятся. Напоминают о том, что герой не обычный человек, а вампир, который видит в темноте.
Ewlampija сказал(а):
На следующий день я встретился с Резедой у кинотеатра. Выглядела она потрясающе.
Согласна. Шикарно выглядит. И причёска, и костюм этот ей очень идут.
happy.gif
А как Вы смогли её переодеть?
Ewlampija сказал(а):
Не отрывая взгляд от её глаз, я приблизил своё лицом к лицу девушки, ощущая её дыхание на своих губах. Кончики наших носов касались друг друга, губы были уже совсем рядом друг от друга. Медленно закрывая глаза, я словно заворожённый очень плавно потянулся к этим манящим губам. Отчётливо чувствуя как все ближе и ближе, приближаются нежные губы Резеды. Наконец они коснулись друг друга, наши души соединились, хотя мой разум отказывался понимать происходящее. Земля, солнце, луна, словно замерли в этот миг, нарушая все законы гравитации! Казалось, что мир прекратил своё бессмысленное существование, завидуя нашему счастью, и что все в этой вселенной теперь будет наполнено ароматом этого поцелуя.
Ах, какое описание...
s17.gif
какое описание скрина!
46c40e3c37c0.jpg
Браво!
shy.gif

Ewlampija сказал(а):
Я тебе совсем не нравлюсь?
Очень понравился этот момент, такой психологически понятный, реалистичный. Парень страстно целует девушку, а она делает вывод, что не нравится ему, что он её не ценит, не уважает. И ведь всё правильно, так и может быть. Почти не знакомы, а он уже такое себе позволяет. И самое интересное, что она в общем-то недалека от истины оказалась. Хотя Бак сам был уверен в том, что Резеда ему очень нравится, что она ему нужна. И он хотел её любить, старался любить. Даже жениться на ней на самом деле хотел. Серьёзные намерения были. Но... всё равно не любил. А она так сильно его полюбила... Печальная история Резеды. Но, возможно, что она ещё не закончилась. Хотя, как по мне, так лучше бы уже закончилась, потому что уходя уходи.
Ewlampija сказал(а):
Но этим же летом в моей жизни появится ещё одна девушка, вернее не девушка, а джинния, но об этом чуть позже напишу.
Да уж, эта джинния может занять все верхние рейтинги, и по женственности, и по темпераменту, и по красоте.
happy.gif

Ewlampija сказал(а):
Да, забывчивый повелитель мой, легко пренебречь могущественной джиннией, созданной из бездымного огня и безропотно сидящий в лампе уже 1000 лет, когда голова моего господина занята столькими проблемами, - она обиженно замолчала и отвернулась.
Как изящно по-восточному она выразила ему свою обиду. :))
Ewlampija сказал(а):
Да, именно так, после того как я исполню твоё третье желанье, мы с лампой исчезнем из этого дома и пойдём искать другого хозяина, который может снизойдёт к несчастной узнице лампы и освободит её.
Каким же циником надо быть, чтобы после таких слов загадать что-то другое, а не освобождение этой узницы лампы? ;)) Хитрая женщина. Но честная. Могла бы сразу на слове поймать и начать процесс своего освобождения, но предпочла, чтобы Бак сделал это не импульсивно, а осознанно, рассказала ему свою историю. Кстати, очень интересная история.
happy.gif

Ewlampija сказал(а):
Розали улыбнулась и, дав чёткие инструкции по её освобождению, скрылась в лампе. Оказывается, это желание нельзя было исполнить так же просто как другие.
О, там, оказывается, целый ритуал соблюсти надо. :) Никогда в игре джиннов не освобождала, благодаря Вашей династии хоть знать буду, как это делается.
smile.gif

Ewlampija сказал(а):
Правда, я могу немного пожить у тебя дома? А твой серьёзный, зеленоглазый кузен не будет против? А в вашем городе есть салон красоты, а то мне надо себя в порядок привести, наряды новые купить. Да и с фигурой что-то делать надо, а то за 1000 лет в лампе я сильно поправилась, - без остановки тараторила синекожия красавица.
Очаровательнейшая женщина! Что волнует джинна в первую очередь, после освобождения из лампы? Собственная привлекательность, фигура, причёска, одежда, внешний вид.
smile.gif

Ewlampija сказал(а):
Так что вскоре я очень точно узнал, смысл выражения «Выпустить джина из бутылки». И хотя свою джиннию я выпустил из лампы, но все равно своими действиями положил начало неуправляемому процессу.
Посмеялась над этой фразой, вспоминая описание будущих событий. Так интересно комментарий писать сразу за несколько глав, когда знаешь о событиях далеко вперёд идущих. :)
Ewlampija сказал(а):
Она смело села в машину, доказывая, что не такая тёмная, чтобы принимать все технические нововведения последнего тысячелетия исключительно за магию и происки колдунов.
Телевизор же она смотрит, ясно, что не тёмная. ;))
Ewlampija сказал(а):
Поездкой на машине Розали осталась довольна, хотя почему-то всю дорогу парила в паре сантиметров над сиденьем, видимо не совсем доверяя моей «самоходной арбе».
Забавный момент. :) Как будто ехала, но на самом деле на всякий случай летела параллельным курсом. :)) Интересно, а в игре она на самом деле парила в машине? Любопытствую, потому что ни разу не играла джиннами. :)
Ewlampija сказал(а):
А вела она себя с милой детской непосредственностью, то есть любопытствуя везде до беспредела! Дёрнула слив в туалете, лизнула воду из-под крана в ванной, зачем-то сунула палец в шампунь, поковыряла ногтём линолеум в коридоре и как старого знакомого чмокнула экран телевизора. На кухне она включила все четыре конфорки и духовку, сунула голову в микроволновку, одновременно нажимая на все кнопки, и успокоилась только тогда, когда удовлетворённо сочла, что у нас достаточный запас пряностей.
biggrin.gif
Классно характер описан, очень смешно, но Баку то было, наверное, не до смеха. Хотя, думаю, что не улыбаться он не мог.
biggrin.gif

Ewlampija сказал(а):
Завтра, ты отведёшь меня в салон красоты, я должна привести себя в порядок, - потребовала она не терпящем возражений голосом.
В этом доме командуют женщины. Сначала Барбара, теперь ещё и Розали.
smile.gif

Ewlampija сказал(а):
Кто знает, как скажется её появление на жителях города. И тогда я решил попросить о помощи Резеду.
Только мужчина мог додуматься до такого выхода из ситуации. х)) Столкнуть лбами двух соперниц. Понятное дело, он и не думал, что они могут стать соперницами. Эх, бедная Резеда. :( На самом деле очень жалко её. Она прекрасна. Тихая, скромная, любящая, красивая, но не такая яркая, не такая темпераментная как Розали. И поэтому не может с ней соперничать. А жаль, ведь в душе она настоящее сокровище.
Ewlampija сказал(а):
Но в это время в дверях столовой появилась Розали и насмешливо улыбаясь произнесла:
Отличный кадр поймали! Такое интересное выражение лица у джиннии, точно как в тексте описано, насмешливо улыбается. :))
Ewlampija сказал(а):
Они пожали руки, оценивающе разглядывая друг друга.
Рукопожатие противников перед боем. х))
Ewlampija сказал(а):
Вах, вах, - зацокала языком и закачала головой Розали, - Больно девушка у тебя, господин мой, худая. Уж не болезнь ли её изнутри грызёт?
И ведь вроде бы как не оскорбила, а заботу проявила, о здоровье побеспокоилась. Коварная. :)
Ewlampija сказал(а):
Только глаза её расширялись всё сильнее после каждого предложения.
И этот кадр тоже очень понравился. Красивое лицо, интересная мимика крупным планом.
Ewlampija сказал(а):
Конечно милый, только скажи, что бы она меня слушалась, иначе я с ней не справлюсь.
Да, это точно, с таким строптивым темпераментом мало кому под силу справиться. Да силой тут и не одолеешь, тут подход надо знать, а точнее, просто надо нравиться. :)) Если не понравился, то всё, спасти тебя может только чудо. х)
Ewlampija сказал(а):
Видишь ли, твоя наидостойнейшея девушка совершено не разбирается в моде и почувствовав моё превосходство в этом вопросе, поспешила преклониться перед моей мудростью и предоставила мне самой решать вопрос о моём гардеробе.
Аха-аха. Но какая красивая складная песня. ;))
Ewlampija сказал(а):
Помочь покусаемой никто не мог, все кинулись врассыпную, спасая исключительно свои шкуры, пока кто-то не проорал, что насекомые ни на кого, кроме этой несчастной, не претендуют. Если только не пытаться мешать им в выполнении столь ответственного задания. Остановить эту вакханалию Резеда смогла только тем, что пригрозила Розали, что сейчас же пожалуется мне по телефону. После угрозы все насекомые из салона исчезли, а джинния заявила моей девушке:
—Оставь меня, худосочная коза, недостойная моего великолепного повелителя, я и без тебя справлюсь!
Ух, как описали! Вот уж точно, монстра выпустил из лампы. Мало того, что она сама как ураган, так ещё и колдует.
В интерпретации Резеды фраза звучит совершенно иначе. Наидостойнейшая девушка, оказывается "худосочная коза, недостойная моего великолепного повелителя".
biggrin.gif

Ewlampija сказал(а):
Дура, мало тебе было изоляции от общества в старой измятой лампе, хочешь в каталажке сидеть в нашем мире за подделку документов, - она испуганно заморгала глазами и закрутила головой, а я бросил кипу поддельных документов на стол, - Пусть они исчезнут, будем действовать по правилам.
Я даже и не знаю, как лучше было бы в такой ситуации. х)) Бюрократы у Вас там точно русские. х))
Следующая запись - просто шедевр!
biggrin.gif

Ewlampija сказал(а):
До этого тему джиннов мы с дядей уже несколько раз обсуждали, и он говорил, что вопрос об их легализации, в связи с тем, что они иногда появляются в нашем мире из различных предметов, в Правительстве рассмотрен. А в тот вечер, когда я с ним связался по скайпу, он сообщил мне, что разработанные профильным комитетом инструкции по легализации уже утверждены и разосланы в муниципальные образования и что он не видит особых трудностей в получении Розали документов.
Всё так продуманно у Вас. Даже законодательство для Вашего мира продумано. Здорово!
sm015.gif

Ewlampija сказал(а):
— Это ваш дворец Власти? - взволнованно спросила она, - Очень красивый, прямо эмирский!
Дворец Власти, как сказано!
rolleyes.gif

Ewlampija сказал(а):
потом пошли в кабинет № 5 зам начальника ВРИО, оттуда пошли в кабинет без номера, надпись на котором гласила «ВРИО начальника»,
s4.gif
Это очень-очень-очень смешно. Особенно для тех, кому доводилось вот также ходить по кабинетам. ;)) А можно поинтересоваться, как расшифровывается сия говорящая аббревиатура?
Ewlampija сказал(а):
Никто не знал, что делать с джиннией, прежним местом жительства которой была лампа, которая справок о выселении дать не могла
:))) Чувствуется, что автор сталкивался с вопросами регистрации по месту жительства. х))
Ewlampija сказал(а):
Ай, шайтан! Куда это меня занесло? О моё сердце, оно не выдержит праведного гнева, гложущего мои бренные кости! Да, превратиться, это зловонное место, в цветущий сад! – она щёлкнула пальцами правой руки, и вместо охранника возник огромный фикус в кадке из старинного китайского фарфора. И тут я понял, что промедление смерти подобно, что если сейчас же не будет решён вопрос с документами, то на месте Ратуши действительно может раскинуться ботанический сад.
Это вообще... незабываемо!
biggrin.gif
Вот уж точно, промедление смерти подобно, потому что смертью и грозит. х)
Ewlampija сказал(а):
И тут же, как по волшебству в кабинете мэра материализовались все начальники кабинетов, в которых мы побывали, и тут же нашлась «Инструкция по легализации джиннов», а ещё через пять минут было вынесено решение о том, что через месяц в кабинете мэра Розали вручат все необходимые для жизни в нашем мире документы.
Вот кстати, удивительный момент. Можно бесконечно ходить по кабинетам, а потом случайно столкнуться в коридоре с начальником, который вполне по-человечески готов выслушать и за пять минут может всё решить. Я в первый раз когда в такую ситуацию попала, вообще перестала понимать всю эту бюрократическую систему. Зачем нужны все эти люди, если работает и может всё сделать всего один человек, способный самостоятельно принимать решения. :)
Ewlampija сказал(а):
но сил на прогулки у меня не было, и поэтому я снова затащил её в кино на последний ряд. Но и там я оплошал, чувство усталости дало о себе знать, и я уснул, положив голову ей на плечо. И спал так крепко, что Резеда еле разбудила меня после сеанса. Когда мы прощались возле её дома, она улыбнулась, ласково погладила меня по щеке и тихо произнесла:
—Совсем она тебя заездила.
Да, сильно это свидание отличается от предыдущих. Фильм они, правда, и тогда не смотрели, но раньше Бак был куда более живым. А теперь вся его энергия достаётся Розали, а Резеде достаётся то, что остаётся...
Всё-таки не смогу и в этот раз догнать Вас своими комментариями, так что продолжение следует. :)
Немного запоздало, но
Поздравляю Династию Блунсбери с годом на форуме!
71545d83a32b.gif

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
125
Награды
101
jetoy сказал(а):
Немного звучало как сарказм. А классики — смотря какие. Я вот англоязычную литературу больше люблю. В плане династий с простынями текста — я не говорю, что они плохие. Я просто боюсь на них подсесть
smile.gif

простите, что вам так показалось, но это констатация факта.и поверьте, русские классики дадут фору англичанам)

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Olle_Lukoe, не буду спорить с высказыванием, просто не поняла, каким образом это относится ко мне. Себя я считаю человеком начитанным и грамотным.

Верх