TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

simsnake

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Ewlampija, Евлампия с годовщиной династии Блунсбери!
Желаю от души удачи Вам и Вашей династии!
ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif

Jowl

Проверенный
Достижения
125
Награды
53
Magick,
Magick сказал(а):
даже не знаю, как вас отблагодарить за все то, что вы делаете для меня и для моей династии.
А я не знаю, как вас отблагодарить за то, что вы, несмотря ни на что, продолжаете писать.
Magick сказал(а):
Самое сокровенное, тайное, страстное и недостижимое желание Рауля – это, как ни странно, иметь семью.
По-моему здесь нет ничего странного. Его семейная история далеко не самая благополучная, и для него естественно хотеть иметь рядом близких людей. Возможно, он именно поэтому имеет столько крестников, не только ради Флоры, а чтобы была хоть какая-то иллюзия наличия родственных связей.
Magick сказал(а):
Каждый получил то, что хотел: Ло – защитника и родителя, которого лишился в раннем детстве, Рауль – человека, о котором можно заботиться и считать своей семьей.
Да, заметно, однако заметно и то, что они могут и меняться местами. Рауль шкодничает, как мальчишка. А Ло закидывает свою инфантильность подальше и читает ему лекции, а то и сидит у кровати, держа руку... Ну я уже когда-то рассуждала о том, что Рауль умеет быть и мужчиной, и мальчишкой. А Ло наверное действительно научился этому он Рауля.
Magick сказал(а):
Я тут недавно осознала, что одновременно могу работать максимум с тремя персонажами. Так, чтобы никто никуда не плыл и не казался картонной декорацией. И чем четче я вырисовываю образы этих троих, тем расплывчатей делаются все остальные.
Мне кажется, это из-за того, что в этих троих действующих персонажей вы вдыхаете жизнь и превращаете их практически в живых. Естественно, что таких усилий не хватает на всех персонажей. Некоторые для своих персонажей не делают и половины того, что делаете вы. Главное совсем не забрасывать остальных героев, и хотя бы иногда тоже дарить им дыхание жизни.)
Magick сказал(а):
Предполагаю, что открою личный дневник. Это самое простое решение. )
*на это и был намёк.)*
Magick сказал(а):
Имелось в виду, что Юна не влезает по другим параметрам.
О, видимо я не особенно рассмотрела некоторые Юнины... масштабы. Теперь мне всё понятно, а то в тексте это мною воспринялось, как даже нечто печальное. Фуф, значит анорексия никому не грозит.
Magick сказал(а):
Думаю, он бы сказал, что некоторыми проблемами возможно поделиться с Океаной и возможно захочет выслушать ее мнение, но решение однозначно примет сам. )
И это наверное единственный ответ, который понравился бы мне.

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
jetoy сказал(а):
А Эйдан жестокий ребёнок
smile.gif
Чувствует обиду, но не знает, каким способом её выплеснуть. Проблема детей и отцов. Софи в этой главе наоборот как свет во тьме: берёт быка за рога. Такие сильные женщины наверное как раз нужны Томми, увидим, что будет дальше!
Пускай вытаскивает этого нерадивого папашу-эгоиста! Сейчас еще девочки подрастут и добавят Тому приключений)
Ну а по поводу Софи ты все верно поняла:) Она для Тома свет в ночи. Если он и ее упустит,то тьма его поглотит полностью... Ему она нужна) Хочется надеяться,что детишки не будут идти против нее)
Zatanna сказал(а):
boonie, Династия Дейл. Ай да Эйдан Я раньше думала,что у симов только волосы на голове окрашиваются. В такой расцветке и с таким выражением лица Томми прям как из мульта "Корпорация монстров" вышел.
Ну так,сделала по заявкам читателей
biggrin.gif
Просили пендель под зад Тому дать,так я и дала
biggrin.gif

Я тоже смеялась над его лицом)) Но синий ему не к лицу
biggrin.gif

Спасибо за отзывы!))

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Пять женщин из рода Вандерер, bonnie
Хотелось бы поздравить boonie с началом нелегкой работы! Написание челленджа - это уже испытание, ведь их правила выходят порой далеко за рамки обычных династий, а творить, совмещая сразу два челленджа, это колоссальный труд. Желаю Вам творческих успехов, неиссякаемой фантазии, отсутствия глюков, и пусть удача всегда будет в Вами!
happy.gif
Начало интересное, интригующее. Позволено ли мне будет сказать, какая красивая у Вас основательница? Буду непременно следить за изучением Марией нового, возможно, немного пугающего мира электричества!
happy.gif

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Vinniz сказал(а):
Хотелось бы поздравить boonie с началом нелегкой работы! Написание челленджа - это уже испытание, ведь их правила выходят порой далеко за рамки обычных династий, а творить, совмещая сразу два челленджа, это колоссальный труд. Желаю Вам творческих успехов, неиссякаемой фантазии, отсутствия глюков, и пусть удача всегда будет в Вами!
Ого,сколько теплых слов в мой адрес
shy.gif
Спасииибо! Буду стараться довести дело до ума и что бы мы все написали этот челлендж на отлично))

Vinniz сказал(а):
Начало интересное, интригующее. Позволено ли мне будет сказать, какая красивая у Вас основательница? Буду непременно следить за изучением Марией нового, возможно, немного пугающего мира электричества!
Ну,я планировала ее немного другой,но неделя без компьютера сделала свое... Но спасибо)
Вот с электричеством беда,потому что события происходят в 1860 году ... Хотяяяя... В начала 20 века электричество уже какое-то было,если судить по "Поющие в терновнике"...
wacko.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
450
Награды
736
Династия Абае
Ох,как я ожидала продолжение,комментарий давно написала,а вот времени опубликовать все не было. Новое оформление шикарно,такое весеннее,атмосферное.
Записка радует сюжетным поворот. Читатели догадывались,что дорогой автор когда-нибудь осветит его прошлое.в данный момент он осветил,что рассказ о нем скоро будет.Чувствуется,что это не просто трагедия в виде потери родителей,а что-то ужасное,мурми так кажется.Но догадки строить не буду,а подожду продолжения.
Отношения Яна и Марины постепенно ухудшаются,а кто говорил,что они будут идеальными? Они постепенно расходятся-она сидит с ребенком, а он гуляет ночами напролет.Зря, он думает,что не задел ее чувства-ей то хочется нормальную семью,где муж после работы приходит и смотрит телевизор,какие у меня ассоциации странные. Небось плачет ,ребенок орет,не хватает главного музыканта который куда-то ушел.
Династия Спаркл.
Когда-нибудь Океана должна была узнать о болезни Рауля. Они могли бы жить счастливо,но не долго.Океана бы ничего не знала,а позже он ушел бы разорвав отношения.Оки бы погоревала,но успокоилась и смогла найти себе другую пару,а Рауль,мы знаем его конец,увы.
Признаюсь честно я была так,увлечена чтением про зарождающиеся романтические отношения ,и немного подзабыла про его болезнь,а тут сюрприз. Океана достаточно адекватно отреагировала, не стала делать жалостливые глаза,какие любит делать Флора,а даже с отцом Энцо пофлиртовала,тем самым вернув больного к жизни. А вообще,это страшно знать,что человек,который находится рядом может уже не быть,даже вариант с расставанием и спокойной жизнью впереди будет более радостным. Очень нравится Энцо своей неприступностью и холодностью,так и хочется разгадать что за ней скрывается. Но больше поразил Флип. Я немножко привыкла слушать рассказы о его жизни из уст Океаны,и смотреть на него,как она его описывает,а вот мысли,были неизвестны. Мальчик вырос. Что-то мне подсказывает,что та несуществующая и прекрасная девушка мечты-Океана. Оки даже, если догадалась,то вряд ли созналась бы в этом. А Юну жалко. Ему придется когда-нибудь ее полюбить не сейчас,но через лет пять у них может сложится так же как получилось у родителей Флипа.
Пять женщин из рода Вандерер
Очень красивое начало. К героине сразу возникает симпатия,она очаровательна.
Понравились рассуждения о леди.Знаете дамы разные бывают,и хорошие манеры я не приписываю к правильным леди,за маской может скрываться мерзопакостная особа. А Мари воспитала сама себя,только вот отвечала своей мачехе,как леди. Если,она отвергает все эти рамки могла бы как-то больнее уколоть и бороться за существования в своем доме,тем более прав то она больше имеет,чем эта женщина.У нее же нет сестричек ? А так ее пропажа может быть показана,как побег с каким-нибудь гусаром. То позора не избежать. А тем временем,Мария сама обустраивает свою жизнь. Жду продолжения,ваша династия мне понравилась.

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
murmurcat сказал(а):
Очень красивое начало. К героине сразу возникает симпатия,она очаровательна.
Спасииибо)
s22.gif

murmurcat сказал(а):
Понравились рассуждения о леди.Знаете дамы разные бывают,и хорошие манеры я не приписываю к правильным леди,за маской может скрываться мерзопакостная особа. А Мари воспитала сама себя,только вот отвечала своей мачехе,как леди.
Она и есть леди,но в силу возраста и социального положения достаточно глупа для самостоятельной жизни. А мачеха просто ненавидит ее и выкинула из дома. Мари это знала,да и разговор о том,что она "Недоледи" у них был не один раз) Оттуда и такая холодность в тоне:)
murmurcat сказал(а):
сли,она отвергает все эти рамки могла бы как-то больнее уколоть и бороться за существования в своем доме,тем более прав то она больше имеет,чем эта женщина.
Кто знает,может быть ее мачеха использует отца Мари для своих целей? Как никак,ее семья имеет хорошую репутацию. Да и большая родословная всегда ценилась в те времена:)
Почему она не уколола? Мари не хватает опыта и мудрости. Отца не было рядом,да и...

murmurcat сказал(а):
.У нее же нет сестричек ?
... сестер у нее нет. С Джеком пришлось мутотень придумывать,хотя первоначально я задумывала разыграть целую мыльную оперу,где Мари плачет,а Джек клятвенно обещает вернуться к ней. Но как-то само пошло поехало и вышла ерунда
wacko.gif

murmurcat сказал(а):
А так ее пропажа может быть показана,как побег с каким-нибудь гусаром. То позора не избежать.
Все верно) Это я обязательно обыграю и напишу позже) Спасибо за интересную мысль!
murmurcat сказал(а):
А тем временем,Мария сама обустраивает свою жизнь.
Все это ее глупость. Там еще не раз это будет очевидно) Просто она пытается остаться Леди и одновременно уравновесить права между мужчинами и женщинами)
murmurcat сказал(а):
Жду продолжения,ваша династия мне понравилась.
Благодарю! Очень рада,что задумка с объединением и сама династия пришлась всем по вкусу!)

Дневник династии Вэствуд ,
Начну свои краткие обзоры с новых обновлений:)
Я была уверена,что они с Ричем провели ночь вместе во всех смыслах) Однако,ничего такого не было. Позабавило,что Элис так спокойно к этому отнеслась и не запаниковала)) А вдруг что-то было и она беременна? (ей нужно познакомиться с Мел
biggrin.gif
)
Да нет, что ты - она громко расхохоталась. Он наоборот посчитал тебя очень интересной и милой девушкой, и ни в коем случае не говори так о себе! Если хочешь оставайся у меня еще на одну ночь.
Это подтверждает мои догадки
sm116.gif

Однако,Рич неравнодушен к Элис? Судя по словам Ариэллы... Но откуда она это знает? Может быть,он ей тоже нравится?
blink.gif

По словам Рича он в процессе расставания со своей девушкой. Он уверял меня, что ничего к ней не чувствует, а я верю и не верю одновременно.
Хм... Странный он. Почему Рич сразу Элис не сообщил об этом,когда они в баре целовались? И не понимаю реакцию у ГГ:почему она тоже так спокойно реагирует на это? Я бы убила на ее место его,честно.

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
simsnake, Леди_Лейн
Огромное спасибо за поздравления!
s78.gif
Мне очень приятно. Когда я начинала писать династию, то думала, что к концу года закончу. Наивная!
blink.gif
Теперь даже не берусь определять сроки, когда это всё закончится. Ну поживём увидим! :
rolleyes.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Жутковата на самом деле пережить такое. Хоть в твоём мире это и обычное явление, но у тебя случай почти уникальный, ведь
Я сначала и не думала описывать эти ощущения Бака, но вот когда справляли его день рожденье и вокруг него залетали летучие мыши, я вдруг подумала, что наверно не так просто из обыкновенного подростка, любящего рыбачить, купаться и загорать, вдруг превратиться в дитя ночи. Тем более и желания превратиться в вампира у него особого не было. Вот и решила немного в этом покопаться. И пришла к выводу, что это действительно, наверное, довольно неприятно.
angry.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Хорошо, что рядом был Беджамин, который не побоялся грядущих изменений со своим братом, не испугался неизвестности, а поддержал, остался рядом. Да ещё и Розали на себя внимание отвлекла, не дала Баку полностью погрузиться в беспокойство за себя. :))
Ну, в Беджамине я и не сомневалась, он никогда брата не придаст, но всё-таки первой внимание Бака от трансформации, на себя отвлекла Резеда. Именно она начала с ним встречаться в это время. Бак ведь действительно ей серьёзно увлёкся, невзначай принимая дружбу за любовь.
dry.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Мне так нравится эта грозная и одновременно такая человечная джинния. Могущественная, может много денег наколдовать, или в фикус кого-нибудь неугодного превратить, и в то же время такая беспомощная, одинокая с этой своей лампой. Тысячу лет жила в лампе, где даже телевизора нет, бедняга. х))
Мне очень приятно, что я сумела донести свой замысел, я очень хотела, чтобы её видели, грозной могущественной, темпераментной и в тоже время одинокой, женственной, беспомощной, нуждающейся в защите. На, что принципе Бак и повёлся. Рада, что мне это удалось.
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Замечательно описано впечатление от знакомства с новым скоростным автомобилем.
Вы вот любите лошадей, мне они тоже нравятся, но близко я с ними никогда не общалась, а вот автомобили я люблю, не плохо в них разбираюсь, сама хорошо вожу, люблю скорость. При нашей школе был автомобильный кружок, у мальчишек, начиная с 7 класса, на базе этого кружка проходили уроки труда, ну а у девчонок в это время было соответственно домоводство. Вы не представляете, сколько мне сил стоило добиться разрешения посещать уроки труда с мальчишками. Так, что я водитель с большим стажем.
tongue.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Ох уж эти женщины! Особенно женщины избалованные любовью мужчин, пусть даже и своих братьев. Вьют верёвки из мужчин. Что же с ней дальше то будет, с этой черноглазой красавицей?
У меня есть кой-какие задумки по её поводу, но не знаю, удастся ли их воплотить в игре. Я ведь наперёд не играю. У меня Бак, вот на данный момент, даже ещё во Францию не уехал.

Леди_Лейн сказал(а):
Читаю и сравниваю первые впечатления от знакомства Бака с Резедой и первые впечатления от общения с Розали. С Резедой сразу дружба возникла, но страсти, похоже, нет.
Я так и задумывала. Но Бак был уже в том возрасте, когда невольно ждёшь любовь, когда хочется её испытать и вот ему встретилась девушка с которой ему хорошо, спокойно, весело и поговорить есть о чём, да и симпатичная, можно сказать отвечает всем запросам. Как различить эту тонкую грань между дружбой и любовью. Вот Бак, который ждал любовь и выбрал эту самую любовь. И он совершенно искренне верил, что любит Резеду. И я думаю, что они были бы очень гармоничной парой, если бы он не решился освободить джиннию.
sad.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Зачем он стал отталкивать её от себя? Зачем ему нужна была Резеда? Да, разница в возрасте, понимаю, джинния всё-таки старше как минимум на тысячу лет. Но кого пугает такой возраст в мире почти бессмертных вампиров?
Нет дело конечно не в возрасте. Просто для Бака, Розали долгое время была чем-то не реальным, сказочным, он не мог её воспринимать, как женщину, в которую можно влюбиться. Слишком не обычная она была даже для него.
happy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
А как Вы смогли её переодеть?
В своей гардеробной, для того и сделана была. Приглашаю персонажа, которого хочу немного подправить, в гости: переодеваю, причёску меняю, макияж нужный накладываю. Но пользуюсь этим редко, вот Диего вообще переделывать не стала, он мне и так направиться.
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Хотя, как по мне, так лучше бы уже закончилась, потому что уходя уходи.
Бак с этим полностью солидарен, точно сказать могу, к Резеде он больше не вернётся.

Леди_Лейн сказал(а):
О, там, оказывается, целый ритуал соблюсти надо. :) Никогда в игре джиннов не освобождала, благодаря Вашей династии хоть знать буду, как это делается.
Честно я тоже первый раз джинна освобождала, было довольно забавно и интересно, но описывать это событие было ещё интереснее, мне даже самой понравилось.
rolleyes.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Забавный момент. :) Как будто ехала, но на самом деле на всякий случай летела параллельным курсом. :)) Интересно, а в игре она на самом деле парила в машине? Любопытствую, потому что ни разу не играла джиннами. :)
Нет, в игре она не парила над сидением, это моё воображение разыгралось.
Леди_Лейн сказал(а):
Классно характер описан, очень смешно, но Баку то было, наверное, не до смеха. Хотя, думаю, что не улыбаться он не мог.
Конечно, Бак улыбался, ему нравилась её непосредственность, он её даже жалел и понимал, что ей нужна его помощь и поддержка, чтобы освоиться. Ему много с ней придётся возится, он практически как Пигмалион создал свою Галатею. И что ему оставалось делать, как не влюбиться в своё творение.
surprised.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Эх, бедная Резеда. :( На самом деле очень жалко её. Она прекрасна. Тихая, скромная, любящая, красивая, но не такая яркая, не такая темпераментная как Розали. И поэтому не может с ней соперничать. А жаль, ведь в душе она настоящее сокровище.
Мне её тоже жалко!
cry.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Всё так продуманно у Вас. Даже законодательство для Вашего мира продумано. Здорово!
Я просто подумала, если есть мир, то у него должны быть и законы.
Леди_Лейн сказал(а):
Это очень-очень-очень смешно. Особенно для тех, кому доводилось вот также ходить по кабинетам. ;)) А можно поинтересоваться, как расшифровывается сия говорящая аббревиатура?
Бюрократы одинаковы во всех странах, я сталкивалась и с нашими и с зарубежными. С нашими больше конечно, но образ собирательный. А ВРИО обозначает временно исполняющий обязанности, то есть не за что не отвечающий чиновник.
Леди_Лейн
Низкий поклон за такой приятный комментарий!
s15.gif
И конечно буду ждать продолжения.
tongue.gif

Niksa

Проверенный
Достижения
380
Награды
736
boonie, ахаха слава богу Элис не стала с ним проводить ночь во всех смыслах)
Ewlampija сказал(а):
Это подтверждает мои догадки
Однако,Рич неравнодушен к Элис? Судя по словам Ариэллы... Но откуда она это знает? Может быть,он ей тоже нравится?
Нет, он ей не нравится, просто по идее они друг друга знают и в принципе у них хорошие дружеские отношения)
Ээм, какие догадки?
sm001.gif
Ewlampija сказал(а):
Хм... Странный он. Почему Рич сразу Элис не сообщил об этом,когда они в баре целовались? И не понимаю реакцию у ГГ:почему она тоже так спокойно реагирует на это? Я бы убила на ее место его,честно.
Я просто не понимаю собственную игру. По идее ведь персонаж Рича живет с двумя женщинами и обе ему нраввятся, а с одной так вообще встречается.
Когда они поцеловались с Элис и даже пошли на свидание у нее не было репутации разлучницы, и Рич был свободен. Но поскольку я точно так это или нет, решила что реакция у Элис будет спокойная))
Спасибо что читаешь мою династию, Бунь
happy.gif

mondo

Проверенный
Достижения
70
Награды
121
murmurcat, большое спасибо за очередной комментарий) Я очень рада)))
murmurcat сказал(а):
Новое оформление шикарно,такое весеннее,атмосферное.
Спасиииибо
happy.gif

murmurcat сказал(а):
Читатели догадывались,что дорогой автор когда-нибудь осветит его прошлое.в данный момент он осветил,что рассказ о нем скоро будет.Чувствуется,что это не просто трагедия в виде потери родителей,а что-то ужасное,мурми так кажется.Но догадки строить не буду,а подожду продолжения.
Я планирую выложить эту историю в конце первого поколения) Уж не знаю, скоро это или не скоро произойдет) Но точно когда-нибудь произойдет
biggrin.gif

Мурми не ошибается))) История и правда поужаснее потери родителей) Но, в принципе, с этим и связана в какой-то степени)
murmurcat сказал(а):
Отношения Яна и Марины постепенно ухудшаются,а кто говорил,что они будут идеальными? Они постепенно расходятся-она сидит с ребенком, а он гуляет ночами напролет.
Со временем многое изменится))) Но сейчас пока будет так)
Спасибо еще раз огромное Вам за комментарий)
Когда же будет продолжение Резерфольдов?) Надоело любоваться скринами из предыдущих отчетов))) Очень хочется узнать, что же будет дальше)

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Династия Папандуру
Еще одна династия, которая стала для меня источником вдохновения.
happy.gif

Очень своеобразная у вас героиня. Она мне понравилась сразу своей непосредственностью.
Все невзгоды у Суламифь имеют в последствие хорошую развязку.
Очень нравится, что Вы пишете без напряга, без рассуждений о бренности жизни + интересно и с юмором.
P.S. Дурак этот Чонси! Ему так идет леопардовый. Послушал бы свою девушку, она-то в моде больше понимает.
Буду читать, пока вы будете обновляться, Суламифь меня покорила.
happy.gif

Нос

Проверенный
Достижения
225
Награды
79
Вот и я, наконец, присоединяюсь к комментаторам) Начать решила с недавно открывшихся династий просто по той причине, что они небольшого объема, и у меня хватит времени и терпения их прочитать)
Династия Папандуру
Очень понравилась Ваша героиня:) Суламифь абсолютно не воспринимается как взрослая женщина, да и сама себя такой не представляет. Я вижу ребенка, маленькую девочку, непосредственную, в чем-то наивную, с детскими представлениями о жизни. Очень необычный у Вас получился основатель, но это хорошо, не всем же быть скучными и серьезными дядьками/тетками:) Удивило то, что Ваша героиня мыслит довольно своеобразно, зацикливает внимание на мелочах, а серьезные события упрощает, воспринимает их менее важными, чем они есть на самом деле. Чем их воспринимал бы взрослый человек:) Мене не покидает ощущение, что она делает это намеренно, что вовсе не так легкомысленна, как может показаться (опять же ее довольно практичный подход к жизни). То, что творится у нее в голове для меня загадка:) Нравится ее диалог с собой и с миром:)
Чонси ей идеально подходит, хотя иногда у меня складывалось впечатление, что он сидит у нее на шее) Вы хорошо описали его характер, и вообще Ваших персонажей несложно понимать и воспринимать:) И да, ему идет леопардовый+))
Забавно описали игровые достижения и системную информацию) Мне вот интересно, куда же Суламифь значки складывает?:)
simsnake сказал(а):
- Смотри, папарацци на крыше твоего гаража! - А вон еще один.
XD Юмора Вам не занимать)
Все же Чонси меня расстроил, бегает от юбке к юбке, только отвернись! Надеюсь, Суламифь его приструнит.
simsnake сказал(а):
- А Вы знаете, что Чонси Гримм флиртует с одним человеком? - сказала я громким голосом, - это Серена Дурвуд!
Браво! Замечательно описали, не изменив ни буквы) Но эта реплика очень хорошо подходит к ситуации и выражает эмоции героини.
Буду с нетерпением ждать продолжения:)

simsnake

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Vasco, огромное спасибо Вам за комментарий к моей династии. За Ваши теплые слова, которые мне греют душу.
d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif
Vasco сказал(а):
Дурак этот Чонси! Ему так идет леопардовый. Послушал бы свою девушку, она-то в моде больше понимает.
И не говорите. Да разве они нас слушают, эти мужчины? Хотя может и правильно, что не слушают, а то ходили бы все в леопардовых пиджачках
biggrin.gif

Нос, большое спасибо Вам за комментарий и за развернутую характеристику моей героини. Не скажу, что со всем согласна, но мне очень нравится Ваш взгляд, он очень нетривиальный для меня. Я бы даже сказала неожиданный в какой-то мере.
3f5ea262bc85f114b67c28f336ac85a5.gif
Нос сказал(а):
Я вижу ребенка, маленькую девочку, непосредственную, в чем-то наивную, с детскими представлениями о жизни
Нос сказал(а):
Удивило то, что Ваша героиня мыслит довольно своеобразно, зацикливает внимание на мелочах, а серьезные события упрощает, воспринимает их менее важными, чем они есть на самом деле. Чем их воспринимал бы взрослый человек:)
Очень интересно, я то считала, что она просто эгоцентрик.
rolleyes.gif
Ну и брюзга, конечно. Но что-то уже начинаю сомневаться.

Нос сказал(а):
То, что творится у нее в голове для меня загадка
Не поверите, но для меня тоже порой.
sm001.gif

Нос сказал(а):
Забавно описали игровые достижения и системную информацию) Мне вот интересно, куда же Суламифь значки складывает?:)
Спасибо, наверное в рюкзак. Хотя там и так много всякой ерунды (камушки, порошки, жучки, паучки, слитки металлов), как это все там помещается, удивляюсь.
blink.gif

Нос сказал(а):
Все же Чонси меня расстроил, бегает от юбке к юбке, только отвернись! Надеюсь, Суламифь его приструнит.
Ну вот такой он. Любовь зла, хотя с другой стороны ничего и не было. Так цветочки подарил, потанцевал немного. А любит то все равно свою Суламифь )

Vasco сказал(а):
Буду читать, пока вы будете обновляться, Суламифь меня покорила.
Нос сказал(а):
Буду с нетерпением ждать продолжения:)
Vasco, Нос, огромное вам спасибо преспасибо, мне очень приятно знать, что мое творчество интересно. Постараюсь порадовать новыми главами )))

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
boonie, удачи с челленджем!
sm012.gif

Столько обновлений, а у меня репетиции до самой ночи. 1 мая будет выходной - приду все читать!

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
kotishka сказал(а):
boonie, удачи с челленджем! Столько обновлений, а у меня репетиции до самой ночи. 1 мая будет выходной - приду все читать!
Спасибо большое!) Да я просто перекинула скрины и писала с ноута: на нем удобнее
biggrin.gif
Разляжешься и пишешь)

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Дневник Нормы Икс
Я Всегда с интересом следила за жизнью инопланетянки Нормы Икс, и очень огорчилась когда в декабре династия закрылась. А тут такая радость.
biggrin.gif
С возвращением Вас
s7.gif
Надеюсь, что Вы и дальше будете радовать нас рассказами из жизни Нормы и её наследников.
Удачи!
rolleyes.gif

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
Династия Колман
С открытием! Желаю вам удачи прежде всего. Очень хочется, что бы вы успешно дошли до конца и что бы у вас было много читателей. Герой понравился, и понравилась история на хеллуин. След. сообщение я не читала, но обязательно прочту. Очень хорошее начало. Удачи еще раз, успеха!
smile.gif

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Ewlampija, О, спасибо!
happy.gif
А я как раз читаю вашу династию. Очень интересно!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Ewlampija,
Ewlampija сказал(а):
я вдруг подумала, что наверно не так просто из обыкновенного подростка, любящего рыбачить, купаться и загорать, вдруг превратиться в дитя ночи.
Да, я заметила эту странность, дети-вампиры в игре как обычные люди, у них и потребности все зелёненькие, а не синенькие. Так что, действительно, трансформация имеет место. :)
Ewlampija сказал(а):
Вы не представляете, сколько мне сил стоило добиться разрешения посещать уроки труда с мальчишками. Так, что я водитель с большим стажем.
Круто!
cool.gif
Я тоже люблю автомобили, но у меня не очень большой водительский стаж.
happy.gif

Ewlampija сказал(а):
Я ведь наперёд не играю. У меня Бак, вот на данный момент, даже ещё во Францию не уехал.
Да я сама примерно также играю, на одну-две записи наигрываю. :)
Ewlampija сказал(а):
Вот Бак, который ждал любовь и выбрал эту самую любовь. И он совершенно искренне верил, что любит Резеду. И я думаю, что они были бы очень гармоничной парой, если бы он не решился освободить джиннию.
Хорошо сказано. Ждал любовь, поэтому и принял дружбу за любовь. Но они и правда могли стать хорошей парой.
Ewlampija сказал(а):
А ВРИО обозначает временно исполняющий обязанности, то есть не за что не отвечающий чиновник.
Всё ясно, спасибо большое.
biggrin.gif

Nimba, Дневник Нормы Икс. Какой же красавицей стала Франсин!
s45.gif
Вот особенно на этом скрине она мне понравилась:
ca39b604eae5.jpg
Nimba сказал(а):
Дарлен прекрасно разбирается в организации праздничных мероприятий, она провела небольшую пиар-кампанию и теперь я местная знаменитость! Дар сказала, что теперь все устраиваемые мной вечеринки будут иметь гарантированный успех.
Понравилось, как обыграли награду "легендарный хозяин", связав со знаменитостью. :)) Хотя, не сказала бы, что вечеринки знаменитостей обязательно расхваливают. Кто-то может хвалить, иногда даже просто из вежливости, или чтобы польстить знаменитости, кто-то будет критиковать, иногда просто, чтобы выступить против знаменитости (погавкать на слона). Хотя, наверное, и в том, и в другом случае о вечеринке будут говорить и она не останется незамеченной, в этом смысле, успех, действительно, гарантирован. :)
Nimba сказал(а):
Вечеринка прошла прекрасно, жаль только, что Эрин не было с нами, ей было бы весело.
Да, грустный момент. Жаль, что друзья уходят из жизни, их ведь всё равно продолжаешь любить. Особенно замечаешь, что их больше нет, на таких вот событиях, которые в прошлом проходили также, но с ушедшими друзьями.
Nimba сказал(а):
Они играли в салки и, когда Реджи убегал от Франсин, ему навстречу вдруг выскочил олень!
Забавная история получилась. Представляю, как они оба испугались от неожиданности.
biggrin.gif

Nimba сказал(а):
Наверное, хочет, чтобы Франсин тоже стала учёным.
Заметила, что у Франсин до сих пор нет мечты жизни. Завидую, так долго ждали. :) Эх, а у моих детишек почему-то эта мечта выскакивает почти сразу как только они становятся младшими школьниками. :( А так хочется подольше испытать это волнительное ожидание, что же за мечта будет у ребёнка.
happy.gif

Nimba сказал(а):
взяла газету ( уже сейчас не помню зачем, наверно, спросонья мне показалось, что это мне чем-то поможет) и вышла на крыльцо. Какая-то женщина держала в руках крышку от мусорного бака.
Очень здорово связали между собой скрины! Особенно понравился диалог с Гейджем за завтраком. Я никогда не могу придумать объяснение, почему у симов во время общения в мыслях мусорный бак, а тут у Вас всё так логично получилось. :) интересно, из этого ночного происшествия разовьётся какой-нибудь сюжет? Хотя, вывод о необходимости сделать забор тоже уже вполне себе сюжет. :)
Nimba сказал(а):
Я долго мучилась с волосами и в итоге вот такая причёска вышла.
Сложная причёска. Долго, наверное делала? :) Но результат того стоил, очень красиво и торжественно получилось. Впрочем, Норма с любой причёской хороша.
happy.gif

Nimba сказал(а):
Я решила, что это срочно нужно исправить. Подговорила Монику познакомиться с кем-нибудь на вечеринке. Среди всех присутствующих самым подходящим кандидатом был Мортимер Гот, он вежливый, интеллигентный и холостой.
Ух, ты! И главное, Норма на самом деле сама, в игре захотела заняться сводничеством. :)) Здорово описываете игровые события!
Вообще, сводничество - дело неблагодарное. х) Но желание осчастливить одинокую подругу понятно.
happy.gif
Надеюсь, у Моники и Мортимера и правда сложатся отношения. Возможно, они станут прекрасной парой. Надеюсь, Норма будет за этим следить и отчитываться об этом в своём дневнике.
smile.gif

Nimba сказал(а):
Бедная подружка была так растеряна, бросала на меня жалобные взгляды типа «что мне делать Норма??!!!» неужели она никогда раньше не общалась с парнями?
У Моники правда на этом скрине такое жалобное выражение лица. :)) Мортимер увлечённо что-то рассказывает, а она как будто смотрит ему за плечо. :)
Nimba сказал(а):
Сын оказывается весь день бегал искал это животное, чтобы подарить девочке, которая нравится! Какой же он лапочка растёт у меня!
Какой славный мальчик.
happy.gif

Nimba сказал(а):
А после прилетела Франсин, тоже с улыбкой до ушей, говорила, что сегодня она поняла, чему хочет посвятить свою жизнь, она хочет открыть собственный приют для бездомных животных.
Ух, какая интересная мечта досталась. Поздравляю!
smile.gif

Zatanna, Династия Магнус.
Zatanna сказал(а):
Можно ли считать наше с Этаном путешествие «Медовым месяцем»? Хотя свадьбы не было, и не планируется в ближайшее время, а само путешествие длится больше месяца. Хотя, к черту определения и понятия.
Эрудит даже во время первого совместного отпуска с любимым человеком всё равно остаётся эрудитом. :))
Zatanna сказал(а):
Шанг Симла встретила нас привычным безоблачным небом, легким ветерком и треньканьем звонков с велосипедов местных жителей.
Замечательное описание, сразу представилась Шанг Симла.
happy.gif

Zatanna сказал(а):
Полицейский департамент ШС снял нам с Этаном комнату в коммуне приезжих.
Как только этот базовый лагерь не называли. х) Мне нравится Ваш вариант, он как ещё один кусочек пазла, приоткрывающего картину созданного вами мира.
happy.gif

Zatanna сказал(а):
Бегали дети, лаяли собаки, ругались мужья и жены.… Наверное, поэтому мы с Этаном так редко бывали дома.
Да уж, обстановочка. х)) Но может быть оно и к лучшему. Так Лена и Этан смогли получить приятные впечатления не только от общества друг друга, но и от чудесных живописных уголков Шанг-Симлы.
rolleyes.gif

Zatanna сказал(а):
входе расследования я узнала, что мастер Ай Рей пытался в одиночку предотвратить похищение и вывоз редкостей. Но его убили.
Ух, как события игровые описали. Интересно, что Ай Рей у Вас так рано умер. :( По-разному в игре длится жизнь у НПС. У меня в игре Ай Рей до сих пор жиз. А Адезе Мин уже успела состариться и умереть от старости.
wacko.gif

Zatanna сказал(а):
Помимо походов по достопримечательностям Этан занялся своим духовным просвещением. Он познакомился с некой Адезе. Они много времени проводят в беседах. Он либо ходит к ней в гости, либо приглашает к нам. Я часто вижу их на балкончике нашей коммуны, когда прихожу домой.
И что же это за "духовное просвещение" такое? Обмен культурным опытом? Разговор по душам? Хм, похоже, я тоже ревную вместе с Леной. :))
Zatanna сказал(а):
Конечно, я его и не привязывала к юбке, но все же он мой. Правильно? Он же сказал, что любит меня?
Правильно. Всё логично. Сказал, что любит, значит должен вести себя соответственно. ;))) Мне очень нравится, как Вы выдерживаете характер Лены в ключе Эрудиции. Вроде бы она давно уже живёт в другой партии, по другим ценностям, но воспитание есть воспитание, от привитого с детства способа мышления освободиться очень трудно, если вообще возможно.
Zatanna сказал(а):
Потом мы устраиваем пикник и на всю ночь остаемся у озера или реки. Волшебные ночи.
Замечательный скрин. Очень люблю красные сердечки под зелёным ромбиком, так красиво смотрится. Да и палатка в Ханском саду (это ведь Ханский сад?) о многом мне напоминает.
rolleyes.gif

Zatanna сказал(а):
Но иногда мы остаемся в нашей комнатке. И весь день проводим в постели. За разговорами или не совсем разговорами. Неловкость и смущение забыты. Теперь я не представляю ничего лучше, чем его прикосновения, страстные поцелуи и крепкие объятия.
Тоже очень понравилось как описан этот момент. И вроде бы просто описан скрин и игровое сообщение, а так естественно и красиво получилось.
love.gif

Zatanna сказал(а):
Завтраки, попытки Этана научиться есть палочками, наш пижамный вальс – все это стало неотъемлемой частью моей жизни. Но в последнее время в словах Этана все больше мелькает Сансет – Велли. Он скучает по дому.
Не знаю, что сказать, просто не смогла пройти мимо, очень мне нравится, как Вы слова подбираете, как они у Вас складываются в предложения. Несколько штрихов, и за ними уже видна целая картина. Несколько слов, и за ними образно и ярко видны дни проживания Лены и Этана в китайском городке, видны их улыбки, взгляды друг на друга, слышны разговоры, чувствуются переживания, впечатления. Восхищаюсь Вашим талантом кратко, точно и красиво рисовать словами.
happy.gif

Zatanna сказал(а):
Но я не могу позволить ему уехать.
Неужели он бы уехал без Лены? Он и сам бы не уехал, я думаю. Но её чувства, нежелание отпускать, мне понятны.
happy.gif

Zatanna сказал(а):
Этану должно понравиться прикоснуться к древности. Разве может что-то пойти не так?
Ух, сдаётся мне, что это "ж-ж-ж" не спроста. Видимо, всё-таки что-то может пойти не так. С любопытством жду следующую запись.
wink.gif

Pakisa, Династия Дан Гольминат. Да, вот в этих записях, действительно, видно, что не только Цукарик хочет вернуть расположение семьи, но и семья тоже этого очень хочет.
happy.gif
До чего же ему повезло с женой и детьми, такие они бесконечно любящие.
happy.gif

Pakisa сказал(а):
Вот случаются в жизни неожиданные вещи. К примеру, идешь себе спокойно и вдруг – торт!
biggrin.gif
Внезапно так. Торт. Забавное начало записи голодного Цукарика. х)
Pakisa сказал(а):
Все-таки, когда заняться особо нечем, я начинаю сильно скучать по еде.
Шикарный перл!
smile.gif

Pakisa сказал(а):
Первой в списке неожиданностей была Ходуна. Остановила меня на пути в лабораторию, внимательно посмотрела на меня. Обняла. Потом резко выдохнула и взволнованно спросила:
- Пап! Я, ну… Хотела спросить просто. Как у тебя дела?
А он уже как раз почти успел дойти до холодильника... Вот до какой степени он изменился, дети ему стали важнее даже еды. х)) Даже будучи голодным, он выслушал свою дочку. Ходуна, кстати, так сильно на Хэйли похожа, я их даже путаю. :)
Pakisa сказал(а):
- Издевались надо мной, как хотели. И даже перерыва на обед не давали.
Так многозначительно фраза прозвучала. Вроде бы про работодателей, но с тонким намёком. Ребёнок, правда, намёка, кажется, не понял. И хорошо. :)
Pakisa сказал(а):
- Пап, я тогда, когда вырасту, туда работать пойду.
Неожиданное решение после такого предостерегающего рассказа отца.
smile.gif

Pakisa сказал(а):
От великой задумчивости меня отвлекла Хейлз со своим хитрым взглядом.
И правда, взгляд очень хитрый получился. Это Вы прямо поймали такой или обработали мимику? Я такого взгляда и не припомню у своих персонажей. :)
Pakisa сказал(а):
Вот и я был беспечен, как юный пингвин на снежных берегах, пока не заметил, что Хейли коварно облизывается. Ромашка тоже этот факт без внимания не оставила. Даже Вафля от большого удивления пасть открыла.
Хи-хи, забавно скриншот описали. Мда, представляю как удивилась Ромашка, кинулась к хозяйке ластиться, а та смотрит и плотоядно облизывается. х))
Pakisa сказал(а):
Потому что… Ну а с чего вдруг моя жена на собак облизывается!? Вот не к добру все это.
Да уж, не к добру.
biggrin.gif
Мне так нравятся рассуждения Цукарика. Не могу объяснить чем. Наверное, своей прямотой, честностью и в то же время неординарностью. :)
Pakisa сказал(а):
Должен заметить, теперь обстановка и правда стала намного веселее. Вся такая разноцветная и полосатая. Все же любит моя жена полоску! Еще по первой беременности можно судить.
Да-да, я тоже как новые обои в вашей гостиной увидела, сразу арбузы вспомнила.
smile.gif

Pakisa сказал(а):
- Ну, Немига, выглядишь прямо совсем… как девочка,
Сложная ситуация получилась. Какое счастье, что правда оказалась именно тем, что хотела услышать Немига. Непривычно видеть её в платье. Ей идёт. Вообще, мне так нравятся Ваши скрины, такие яркие, солнечные. Настроение поднимается, глядя на них.
s12.gif

Pakisa сказал(а):
Кстати, я не говорил, что теперь я каждое утро провожаю детей в школу, а жену на работу? Подумал, что этот простой ритуал может дать неплохие результаты в плане духовного приближения к семье.
Уже эти результаты очень даже чувствуются.
happy.gif

Pakisa сказал(а):
Иногда я начинаю бояться, что это какой-то подвох, или что все эти перемены лишь временны, поэтому порой я молюсь всем богам, о которых читал, чтобы это счастье оставалось долгим-предолгим. А потом иду в лабораторию создавать лекарство для Хэйли. Верю, что все получится.
Интересно. Вроде бы он делает всё то же самое, что и раньше, и даже мотивы почти те же - изобрести что-то, чтобы спасти дорогого человека, но при этом сейчас всё равно всё как-то по-другому. Раньше он без сомнений шёл в лабораторию, а теперь ощущение как будто от семьи себя отрывает.
Pakisa сказал(а):
Забавно, но случилось так, что только ты сможешь понять меня, как бы дико это не звучало.
Я потерял все. Потерял Его доверие, расположение, потерял звание, потерял смысл жизни и даже, возможно, рассудок.
Какое судьбоносное письмо. Ещё один завершённый эпизод. Главный враг признал своё поражение. И главное, что они поняли друг друга. Хотя я, признаться, так до конца и не поняла мотивы Чака. То есть, я поняла, почему он написал это письмо. Интересно, он знал, что Цукарик пережил то же, что и он - крах мечты, потерю смысла жизни. Он тоже мог потерять всё, как и Чак, если бы ему досталась менее терпимая и любящая жена.
Pakisa сказал(а):
Всего этого не должно было быть. Земли не должно было быть.
Вот это мне не понятно. Чак положил свою жизнь на то, чтобы Земли не стало. А зачем ему это? Он ведь сам на этой Земле живёт. Зачем он сознательно хотел уничтожить собственную, получается, жизнь?
Pakisa сказал(а):
Почему я вклеил сюда это письмо? Потому что понял, что совсем не ненавидел Чака. Совсем. Это я понял, посасывая «кровь» из трубочки.
Мне кажется, Цукарик вообще не умеет ненавидеть. Сколько его знаю, ненависти в нём не замечала ни разу. Он обижался, разочаровывался, недооценивал, переоценивал, боялся, но ненависти в нём я не замечала. Как, надо сказать, не замечала и любви до недавнего времени.
Он хороший тем, что не умеет ненавидеть. Сам вроде бы не любит, но при этом умудрился внушить любовь к себе всем: жена любит его самозабвенно, дети любят, собаки любят, даже конь капусту отравленную жрал, чтобы уберечь его. х) Наверное потому, что Цукарик сам наивный и чистый душой как ребёнок. И любовь у него такая, своеобразная, потребительская, но очень искренняя. Хотя, в последнее время, он больше старается отдавать, чем брать.
happy.gif

Pakisa сказал(а):
Ее ответ очень удивил меня. Нет, она не загнула каких-то красивых речей, так ей свойственных. Она лишь сказала:
- Я просто хочу быть с тобой. Так, как это возможно.
Так просто и красиво сказано.
heart.gif

Pakisa сказал(а):
Так зачем куда-то торопиться и создавать проблемы там, где их нет? Ведь пока все действительно идет неплохо. Тогда почему бы мне не успокоиться и просто… не быть вместе с женой? С детьми? Быть вместе с моей семьей.
Мне кажется, это настоящая революция в его сознании. Вся его жизнь была положена на то, чтобы что-то изобрести, чтобы что-то исправить, изменить, чему-то воспрепятствовать. А тут он понял, что можно просто жить, и что так, как есть сейчас - и есть то самое хорошо, к которому он стремился.
happy.gif

Британка, Волей случая. История династии Колман. Поздравляю с открытием совмещённого челленджа! Сразу хочу сказать, Вы здорово придумали начать именно в Мунлайт Фолз. Там вся одежда стандартных жителей как раз похожа на старинную, а если что-то будет не так, то это легко можно будет объяснить странными обычаями фей, оборотней, ведьм и прочей нечисти.
smile.gif

Мальчик основатель у Вас получился такой красивый, утончённый. Интересный характер, своеобразный. На мой взгляд, Вам прекрасно удалось раскрыть все черты его характера в предыстории. И даже его желание стать популярным, хоть и кажется странным при таком характере, получилось понятным. Он высокого о себе мнения, сноб, можно сказать, он себя любит, значит, и другие должны, просто обязаны его любить. :) Посмотрим, как он справится со свалившимся на его плечи испытанием. Мне тут подумалось, а на самом ли деле всё это с ним произошло? Может быть это всё спектакль? Но семья в этом спектакле у него будет вполне настоящая, иначе как же он передаст дневник?
wink.gif
В общем, заинтриговали.

АлексСимка, Семья Джез. Поздравляю с резвым стартом династии!
smile.gif
В первых сообщениях очень мелкие скрины, неудобно каждый раз ждать, пока загрузится превью. Это, в общем-то не запрещено, можете и так оставить, но если хотите, чтобы Вашу династию читали, лучше сделать скрины нормального размера.
АлексСимка сказал(а):
Ее зовут Зельда Май. Ей 20 лет, так же как и мне. Я ее очень сильно люблю...
Вот прямо так сразу и люблю? ;)) Хотя, Зельда, конечно, красавица.
happy.gif

Поздравляю с рождением первенца, с наследницей! :)
В последнем сообщении всего один скрин. Должно быть минимум три скрина с панелью, открытой на вкладке потребностей, не забывайте, пожалуйста. :)
По финансам, совершенно не понятно, откуда в семье берутся деньги. Антон говорит про работу, значит, должны быть скрины с работой (не только трудоустройство, но и повышения по службе).
Правила подфорума сказал(а):
Все значимые события (повышение по службе, получение различных знаков отличия и т.п.) должны быть обязательно отображены на скриншотах.
Исправляйте ошибки.
Удачи с династией!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
laren_YIA сказал(а):
С открытием! Желаю вам удачи прежде всего.
Спасибо!

laren_YIA сказал(а):
Очень хочется, что бы вы успешно дошли до конца и что бы у вас было много читателей. Герой понравился, и понравилась история на хеллуин.
Еще раз спасибо!

laren_YIA сказал(а):
След. сообщение я не читала, но обязательно прочту. Очень хорошее начало. Удачи еще раз, успеха! smile
И вам того же!

Леди_Лейн сказал(а):
Поздравляю с открытием совмещённого челленджа!
Ох, это вышло так внезапно, но спасибо!

Леди_Лейн сказал(а):
Сразу хочу сказать, Вы здорово придумали начать именно в Мунлайт Фолз. Там вся одежда стандартных жителей как раз похожа на старинную, а если что-то будет не так, то это легко можно будет объяснить странными обычаями фей, оборотней, ведьм и прочей нечисти. smile
Это мой коварный план.
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Мальчик основатель у Вас получился такой красивый, утончённый.
В моем вкусе, да.)
shy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Интересный характер, своеобразный. На мой взгляд, Вам прекрасно удалось раскрыть все черты его характера в предыстории.
Я боялась, что не сумею! Но спасибо вам!

Леди_Лейн сказал(а):
И даже его желание стать популярным, хоть и кажется странным при таком характере, получилось понятным. Он высокого о себе мнения, сноб, можно сказать, он себя любит, значит, и другие должны, просто обязаны его любить. :)
Ну конечно же!
biggrin.gif
Он к тому ж и актер!

Леди_Лейн сказал(а):
Посмотрим, как он справится со свалившимся на его плечи испытанием.
Будет много слез и причитаний, ооочень много.
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Мне тут подумалось, а на самом ли деле всё это с ним произошло? Может быть это всё спектакль?
Нет-нет-нет, все взаправду!

Леди_Лейн сказал(а):
Но семья в этом спектакле у него будет вполне настоящая, иначе как же он передаст дневник?
Кстати, да!
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
В общем, заинтриговали.
И еще раз спасибо!

Верх