Ewlampija,
Ewlampija сказал(а):
я вдруг подумала, что наверно не так просто из обыкновенного подростка, любящего рыбачить, купаться и загорать, вдруг превратиться в дитя ночи.
Да, я заметила эту странность, дети-вампиры в игре как обычные люди, у них и потребности все зелёненькие, а не синенькие. Так что, действительно, трансформация имеет место.
Ewlampija сказал(а):
Вы не представляете, сколько мне сил стоило добиться разрешения посещать уроки труда с мальчишками. Так, что я водитель с большим стажем.
Круто!
Я тоже люблю автомобили, но у меня не очень большой водительский стаж.
Ewlampija сказал(а):
Я ведь наперёд не играю. У меня Бак, вот на данный момент, даже ещё во Францию не уехал.
Да я сама примерно также играю, на одну-две записи наигрываю.
Ewlampija сказал(а):
Вот Бак, который ждал любовь и выбрал эту самую любовь. И он совершенно искренне верил, что любит Резеду. И я думаю, что они были бы очень гармоничной парой, если бы он не решился освободить джиннию.
Хорошо сказано. Ждал любовь, поэтому и принял дружбу за любовь. Но они и правда могли стать хорошей парой.
Ewlampija сказал(а):
А ВРИО обозначает временно исполняющий обязанности, то есть не за что не отвечающий чиновник.
Всё ясно, спасибо большое.
Nimba,
Дневник Нормы Икс. Какой же красавицей стала Франсин!
Вот особенно на этом скрине она мне понравилась:
Nimba сказал(а):
Дарлен прекрасно разбирается в организации праздничных мероприятий, она провела небольшую пиар-кампанию и теперь я местная знаменитость! Дар сказала, что теперь все устраиваемые мной вечеринки будут иметь гарантированный успех.
Понравилось, как обыграли награду "легендарный хозяин", связав со знаменитостью.

) Хотя, не сказала бы, что вечеринки знаменитостей обязательно расхваливают. Кто-то может хвалить, иногда даже просто из вежливости, или чтобы польстить знаменитости, кто-то будет критиковать, иногда просто, чтобы выступить против знаменитости (погавкать на слона). Хотя, наверное, и в том, и в другом случае о вечеринке будут говорить и она не останется незамеченной, в этом смысле, успех, действительно, гарантирован.
Nimba сказал(а):
Вечеринка прошла прекрасно, жаль только, что Эрин не было с нами, ей было бы весело.
Да, грустный момент. Жаль, что друзья уходят из жизни, их ведь всё равно продолжаешь любить. Особенно замечаешь, что их больше нет, на таких вот событиях, которые в прошлом проходили также, но с ушедшими друзьями.
Nimba сказал(а):
Они играли в салки и, когда Реджи убегал от Франсин, ему навстречу вдруг выскочил олень!
Забавная история получилась. Представляю, как они оба испугались от неожиданности.
Nimba сказал(а):
Наверное, хочет, чтобы Франсин тоже стала учёным.
Заметила, что у Франсин до сих пор нет мечты жизни. Завидую, так долго ждали.

Эх, а у моих детишек почему-то эта мечта выскакивает почти сразу как только они становятся младшими школьниками.

А так хочется подольше испытать это волнительное ожидание, что же за мечта будет у ребёнка.
Nimba сказал(а):
взяла газету ( уже сейчас не помню зачем, наверно, спросонья мне показалось, что это мне чем-то поможет) и вышла на крыльцо. Какая-то женщина держала в руках крышку от мусорного бака.
Очень здорово связали между собой скрины! Особенно понравился диалог с Гейджем за завтраком. Я никогда не могу придумать объяснение, почему у симов во время общения в мыслях мусорный бак, а тут у Вас всё так логично получилось.

интересно, из этого ночного происшествия разовьётся какой-нибудь сюжет? Хотя, вывод о необходимости сделать забор тоже уже вполне себе сюжет.
Nimba сказал(а):
Я долго мучилась с волосами и в итоге вот такая причёска вышла.
Сложная причёска. Долго, наверное делала?

Но результат того стоил, очень красиво и торжественно получилось. Впрочем, Норма с любой причёской хороша.
Nimba сказал(а):
Я решила, что это срочно нужно исправить. Подговорила Монику познакомиться с кем-нибудь на вечеринке. Среди всех присутствующих самым подходящим кандидатом был Мортимер Гот, он вежливый, интеллигентный и холостой.
Ух, ты! И главное, Норма на самом деле сама, в игре захотела заняться сводничеством.

) Здорово описываете игровые события!
Вообще, сводничество - дело неблагодарное. х) Но желание осчастливить одинокую подругу понятно.
Надеюсь, у Моники и Мортимера и правда сложатся отношения. Возможно, они станут прекрасной парой. Надеюсь, Норма будет за этим следить и отчитываться об этом в своём дневнике.
Nimba сказал(а):
Бедная подружка была так растеряна, бросала на меня жалобные взгляды типа «что мне делать Норма??!!!» неужели она никогда раньше не общалась с парнями?
У Моники правда на этом скрине такое жалобное выражение лица.

) Мортимер увлечённо что-то рассказывает, а она как будто смотрит ему за плечо.
Nimba сказал(а):
Сын оказывается весь день бегал искал это животное, чтобы подарить девочке, которая нравится! Какой же он лапочка растёт у меня!
Какой славный мальчик.
Nimba сказал(а):
А после прилетела Франсин, тоже с улыбкой до ушей, говорила, что сегодня она поняла, чему хочет посвятить свою жизнь, она хочет открыть собственный приют для бездомных животных.
Ух, какая интересная мечта досталась. Поздравляю!
Zatanna,
Династия Магнус.
Zatanna сказал(а):
Можно ли считать наше с Этаном путешествие «Медовым месяцем»? Хотя свадьбы не было, и не планируется в ближайшее время, а само путешествие длится больше месяца. Хотя, к черту определения и понятия.
Эрудит даже во время первого совместного отпуска с любимым человеком всё равно остаётся эрудитом.

)
Zatanna сказал(а):
Шанг Симла встретила нас привычным безоблачным небом, легким ветерком и треньканьем звонков с велосипедов местных жителей.
Замечательное описание, сразу представилась Шанг Симла.
Zatanna сказал(а):
Полицейский департамент ШС снял нам с Этаном комнату в коммуне приезжих.
Как только этот базовый лагерь не называли. х) Мне нравится Ваш вариант, он как ещё один кусочек пазла, приоткрывающего картину созданного вами мира.
Zatanna сказал(а):
Бегали дети, лаяли собаки, ругались мужья и жены.… Наверное, поэтому мы с Этаном так редко бывали дома.
Да уж, обстановочка. х)) Но может быть оно и к лучшему. Так Лена и Этан смогли получить приятные впечатления не только от общества друг друга, но и от чудесных живописных уголков Шанг-Симлы.
Zatanna сказал(а):
входе расследования я узнала, что мастер Ай Рей пытался в одиночку предотвратить похищение и вывоз редкостей. Но его убили.
Ух, как события игровые описали. Интересно, что Ай Рей у Вас так рано умер.

По-разному в игре длится жизнь у НПС. У меня в игре Ай Рей до сих пор жиз. А Адезе Мин уже успела состариться и умереть от старости.
Zatanna сказал(а):
Помимо походов по достопримечательностям Этан занялся своим духовным просвещением. Он познакомился с некой Адезе. Они много времени проводят в беседах. Он либо ходит к ней в гости, либо приглашает к нам. Я часто вижу их на балкончике нашей коммуны, когда прихожу домой.
И что же это за "духовное просвещение" такое? Обмен культурным опытом? Разговор по душам? Хм, похоже, я тоже ревную вместе с Леной.

)
Zatanna сказал(а):
Конечно, я его и не привязывала к юбке, но все же он мой. Правильно? Он же сказал, что любит меня?
Правильно. Всё логично. Сказал, что любит, значит должен вести себя соответственно.

)) Мне очень нравится, как Вы выдерживаете характер Лены в ключе Эрудиции. Вроде бы она давно уже живёт в другой партии, по другим ценностям, но воспитание есть воспитание, от привитого с детства способа мышления освободиться очень трудно, если вообще возможно.
Zatanna сказал(а):
Потом мы устраиваем пикник и на всю ночь остаемся у озера или реки. Волшебные ночи.
Замечательный скрин. Очень люблю красные сердечки под зелёным ромбиком, так красиво смотрится. Да и палатка в Ханском саду (это ведь Ханский сад?) о многом мне напоминает.
Zatanna сказал(а):
Но иногда мы остаемся в нашей комнатке. И весь день проводим в постели. За разговорами или не совсем разговорами. Неловкость и смущение забыты. Теперь я не представляю ничего лучше, чем его прикосновения, страстные поцелуи и крепкие объятия.
Тоже очень понравилось как описан этот момент. И вроде бы просто описан скрин и игровое сообщение, а так естественно и красиво получилось.
Zatanna сказал(а):
Завтраки, попытки Этана научиться есть палочками, наш пижамный вальс – все это стало неотъемлемой частью моей жизни. Но в последнее время в словах Этана все больше мелькает Сансет – Велли. Он скучает по дому.
Не знаю, что сказать, просто не смогла пройти мимо, очень мне нравится, как Вы слова подбираете, как они у Вас складываются в предложения. Несколько штрихов, и за ними уже видна целая картина. Несколько слов, и за ними образно и ярко видны дни проживания Лены и Этана в китайском городке, видны их улыбки, взгляды друг на друга, слышны разговоры, чувствуются переживания, впечатления. Восхищаюсь Вашим талантом кратко, точно и красиво рисовать словами.
Zatanna сказал(а):
Но я не могу позволить ему уехать.
Неужели он бы уехал без Лены? Он и сам бы не уехал, я думаю. Но её чувства, нежелание отпускать, мне понятны.
Zatanna сказал(а):
Этану должно понравиться прикоснуться к древности. Разве может что-то пойти не так?
Ух, сдаётся мне, что это "ж-ж-ж" не спроста. Видимо, всё-таки что-то может пойти не так. С любопытством жду следующую запись.
Pakisa,
Династия Дан Гольминат. Да, вот в этих записях, действительно, видно, что не только Цукарик хочет вернуть расположение семьи, но и семья тоже этого очень хочет.
До чего же ему повезло с женой и детьми, такие они бесконечно любящие.
Pakisa сказал(а):
Вот случаются в жизни неожиданные вещи. К примеру, идешь себе спокойно и вдруг – торт!
Внезапно так. Торт. Забавное начало записи голодного Цукарика. х)
Pakisa сказал(а):
Все-таки, когда заняться особо нечем, я начинаю сильно скучать по еде.
Шикарный перл!
Pakisa сказал(а):
Первой в списке неожиданностей была Ходуна. Остановила меня на пути в лабораторию, внимательно посмотрела на меня. Обняла. Потом резко выдохнула и взволнованно спросила:
- Пап! Я, ну… Хотела спросить просто. Как у тебя дела?
А он уже как раз почти успел дойти до холодильника... Вот до какой степени он изменился, дети ему стали важнее даже еды. х)) Даже будучи голодным, он выслушал свою дочку. Ходуна, кстати, так сильно на Хэйли похожа, я их даже путаю.
Pakisa сказал(а):
- Издевались надо мной, как хотели. И даже перерыва на обед не давали.
Так многозначительно фраза прозвучала. Вроде бы про работодателей, но с тонким намёком. Ребёнок, правда, намёка, кажется, не понял. И хорошо.
Pakisa сказал(а):
- Пап, я тогда, когда вырасту, туда работать пойду.
Неожиданное решение после такого предостерегающего рассказа отца.
Pakisa сказал(а):
От великой задумчивости меня отвлекла Хейлз со своим хитрым взглядом.
И правда, взгляд очень хитрый получился. Это Вы прямо поймали такой или обработали мимику? Я такого взгляда и не припомню у своих персонажей.
Pakisa сказал(а):
Вот и я был беспечен, как юный пингвин на снежных берегах, пока не заметил, что Хейли коварно облизывается. Ромашка тоже этот факт без внимания не оставила. Даже Вафля от большого удивления пасть открыла.
Хи-хи, забавно скриншот описали. Мда, представляю как удивилась Ромашка, кинулась к хозяйке ластиться, а та смотрит и плотоядно облизывается. х))
Pakisa сказал(а):
Потому что… Ну а с чего вдруг моя жена на собак облизывается!? Вот не к добру все это.
Да уж, не к добру.
Мне так нравятся рассуждения Цукарика. Не могу объяснить чем. Наверное, своей прямотой, честностью и в то же время неординарностью.
Pakisa сказал(а):
Должен заметить, теперь обстановка и правда стала намного веселее. Вся такая разноцветная и полосатая. Все же любит моя жена полоску! Еще по первой беременности можно судить.
Да-да, я тоже как новые обои в вашей гостиной увидела, сразу арбузы вспомнила.
Pakisa сказал(а):
- Ну, Немига, выглядишь прямо совсем… как девочка,
Сложная ситуация получилась. Какое счастье, что правда оказалась именно тем, что хотела услышать Немига. Непривычно видеть её в платье. Ей идёт. Вообще, мне так нравятся Ваши скрины, такие яркие, солнечные. Настроение поднимается, глядя на них.
Pakisa сказал(а):
Кстати, я не говорил, что теперь я каждое утро провожаю детей в школу, а жену на работу? Подумал, что этот простой ритуал может дать неплохие результаты в плане духовного приближения к семье.
Уже эти результаты очень даже чувствуются.
Pakisa сказал(а):
Иногда я начинаю бояться, что это какой-то подвох, или что все эти перемены лишь временны, поэтому порой я молюсь всем богам, о которых читал, чтобы это счастье оставалось долгим-предолгим. А потом иду в лабораторию создавать лекарство для Хэйли. Верю, что все получится.
Интересно. Вроде бы он делает всё то же самое, что и раньше, и даже мотивы почти те же - изобрести что-то, чтобы спасти дорогого человека, но при этом сейчас всё равно всё как-то по-другому. Раньше он без сомнений шёл в лабораторию, а теперь ощущение как будто от семьи себя отрывает.
Pakisa сказал(а):
Забавно, но случилось так, что только ты сможешь понять меня, как бы дико это не звучало.
Я потерял все. Потерял Его доверие, расположение, потерял звание, потерял смысл жизни и даже, возможно, рассудок.
Какое судьбоносное письмо. Ещё один завершённый эпизод. Главный враг признал своё поражение. И главное, что они поняли друг друга. Хотя я, признаться, так до конца и не поняла мотивы Чака. То есть, я поняла, почему он написал это письмо. Интересно, он знал, что Цукарик пережил то же, что и он - крах мечты, потерю смысла жизни. Он тоже мог потерять всё, как и Чак, если бы ему досталась менее терпимая и любящая жена.
Pakisa сказал(а):
Всего этого не должно было быть. Земли не должно было быть.
Вот это мне не понятно. Чак положил свою жизнь на то, чтобы Земли не стало. А зачем ему это? Он ведь сам на этой Земле живёт. Зачем он сознательно хотел уничтожить собственную, получается, жизнь?
Pakisa сказал(а):
Почему я вклеил сюда это письмо? Потому что понял, что совсем не ненавидел Чака. Совсем. Это я понял, посасывая «кровь» из трубочки.
Мне кажется, Цукарик вообще не умеет ненавидеть. Сколько его знаю, ненависти в нём не замечала ни разу. Он обижался, разочаровывался, недооценивал, переоценивал, боялся, но ненависти в нём я не замечала. Как, надо сказать, не замечала и любви до недавнего времени.
Он хороший тем, что не умеет ненавидеть. Сам вроде бы не любит, но при этом умудрился внушить любовь к себе всем: жена любит его самозабвенно, дети любят, собаки любят, даже конь капусту отравленную жрал, чтобы уберечь его. х) Наверное потому, что Цукарик сам наивный и чистый душой как ребёнок. И любовь у него такая, своеобразная, потребительская, но очень искренняя. Хотя, в последнее время, он больше старается отдавать, чем брать.
Pakisa сказал(а):
Ее ответ очень удивил меня. Нет, она не загнула каких-то красивых речей, так ей свойственных. Она лишь сказала:
- Я просто хочу быть с тобой. Так, как это возможно.
Так просто и красиво сказано.
Pakisa сказал(а):
Так зачем куда-то торопиться и создавать проблемы там, где их нет? Ведь пока все действительно идет неплохо. Тогда почему бы мне не успокоиться и просто… не быть вместе с женой? С детьми? Быть вместе с моей семьей.
Мне кажется, это настоящая революция в его сознании. Вся его жизнь была положена на то, чтобы что-то изобрести, чтобы что-то исправить, изменить, чему-то воспрепятствовать. А тут он понял, что можно просто жить, и что так, как есть сейчас - и есть то самое хорошо, к которому он стремился.
Британка,
Волей случая. История династии Колман. Поздравляю с открытием совмещённого челленджа! Сразу хочу сказать, Вы здорово придумали начать именно в Мунлайт Фолз. Там вся одежда стандартных жителей как раз похожа на старинную, а если что-то будет не так, то это легко можно будет объяснить странными обычаями фей, оборотней, ведьм и прочей нечисти.
Мальчик основатель у Вас получился такой красивый, утончённый. Интересный характер, своеобразный. На мой взгляд, Вам прекрасно удалось раскрыть все черты его характера в предыстории. И даже его желание стать популярным, хоть и кажется странным при таком характере, получилось понятным. Он высокого о себе мнения, сноб, можно сказать, он себя любит, значит, и другие должны, просто обязаны его любить.

Посмотрим, как он справится со свалившимся на его плечи испытанием. Мне тут подумалось, а на самом ли деле всё это с ним произошло? Может быть это всё спектакль? Но семья в этом спектакле у него будет вполне настоящая, иначе как же он передаст дневник?
В общем, заинтриговали.
АлексСимка,
Семья Джез. Поздравляю с резвым стартом династии!
В первых сообщениях очень мелкие скрины, неудобно каждый раз ждать, пока загрузится превью. Это, в общем-то не запрещено, можете и так оставить, но если хотите, чтобы Вашу династию читали, лучше сделать скрины нормального размера.
АлексСимка сказал(а):
Ее зовут Зельда Май. Ей 20 лет, так же как и мне. Я ее очень сильно люблю...
Вот прямо так сразу и люблю?

) Хотя, Зельда, конечно, красавица.
Поздравляю с рождением первенца, с наследницей!
В последнем сообщении всего один скрин. Должно быть минимум три скрина с панелью, открытой
на вкладке потребностей, не забывайте, пожалуйста.
По финансам, совершенно не понятно, откуда в семье берутся деньги. Антон говорит про работу, значит, должны быть скрины с работой (не только трудоустройство, но и повышения по службе).
Правила подфорума сказал(а):
Все значимые события (повышение по службе, получение различных знаков отличия и т.п.) должны быть обязательно отображены на скриншотах.
Исправляйте ошибки.
Удачи с династией!