TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Damn_Star

Проверенный
Достижения
235
Награды
82
Волей случая. История династии Колман.
Красивое начало! Очень. ГГ как-то сразу располагает к себе, с первых строк. Люблю я симпатичных зеленоглазых скептиков ^___^ Да и вообще, необычная у вашего персонажа внешность, запоминающаяся. Очень понравился вот этот скриншот Мунлайт Фолза:
ec5b27bd0e6a1000fb4893badc2fa137.jpg
, сразу чувствуется дух города!
И еще, одна мааленькая скромная просьба
shy.gif
Не могли бы вы подсказать ссылочку на скачивания вот этого платья на этом скриншоте:
601159f1b0729db133f4071eb78f8ca2.jpg
Планирую Алису сделать для следующей моей династии, и хотелось бы собрать всю коллекцию платьев. :) Буду признательна вам за ссылочку, очень-очень ))

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Леди_Лейн, Спасибо за комментарий
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Какой же красавицей стала Франсин!
А мне она нравится на этом скрине Х)) он правда не вошёл)
89c9b327d397.jpg
у неё тут такое эпичное выражение лица)))
Леди_Лейн сказал(а):
Заметила, что у Франсин до сих пор нет мечты жизни. Завидую, так долго ждали. :) Эх, а у моих детишек почему-то эта мечта выскакивает почти сразу как только они становятся младшими школьниками. :( А так хочется подольше испытать это волнительное ожидание, что же за мечта будет у ребёнка.
Я специально стараюсь не позволять симам делать действия, от которых у них может появиться нежелательная мечта жизни, например, логику стараюсь особо не развивать, особенно в стадии ребёнка, иначе все дети поголовно у меня начнут хотеть создавать киборгов
wacko.gif
Интересней ведь с более сложными мечтами играть
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Хотя, вывод о необходимости сделать забор тоже уже вполне себе сюжет. :)
В итоге Гейдж поставил забор только вокруг своего огорода, защитил самое ценное
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Надеюсь, у Моники и Мортимера и правда сложатся отношения. Возможно, они станут прекрасной парой. Надеюсь, Норма будет за этим следить и отчитываться об этом в своём дневнике.
Я хотела так сделать, но Морти и Моника ни в какую не хотят общаться
sad.gif
Мортимер постоянно сбегает с вечеринок, а Моника предпочитает играть на гитаре
dry.gif
Два неудачника Х))
Леди_Лейн сказал(а):
Ух, какая интересная мечта досталась. Поздравляю!
Это действительно интересно, у меня ещё ни разу не удавалось приютить хотя бы одно бездомное животное.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Damn_Star сказал(а):
Красивое начало! Очень.
Спасибо!
smile.gif

Damn_Star сказал(а):
ГГ как-то сразу располагает к себе, с первых строк. Люблю я симпатичных зеленоглазых скептиков ^___^
О да, они прекрасны.
rolleyes.gif

Damn_Star сказал(а):
Да и вообще, необычная у вашего персонажа внешность, запоминающаяся.
Это из-за прически, а еще он тоненький, тогда как почти все основатели-парни весьма крепкие субъекты.))

Damn_Star сказал(а):
сразу чувствуется дух города!
Моего любимого, промежду прочим!

Damn_Star сказал(а):
И еще, одна мааленькая скромная просьба
Уже, в ЛС.)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Nimba,
Nimba сказал(а):
у неё тут такое эпичное выражение лица)))
Да-а, серьёзная дама. Майор! х))
Nimba сказал(а):
Я специально стараюсь не позволять симам делать действия, от которых у них может появиться нежелательная мечта жизни
А у Вас шоу-бизнес не установлен? Мне вот интересно, что провоцирует появление мечты "стать фокусником"? :))

Nimba сказал(а):
В итоге Гейдж поставил забор только вокруг своего огорода, защитил самое ценное
Хи-хи, да, Гейдж не был бы Гейджем, если бы сделал по-другому.
biggrin.gif

Nimba сказал(а):
Я хотела так сделать, но Морти и Моника ни в какую не хотят общаться
А у меня даже и возможности попыток таких нет. :( Это же с Сумерками пришла возможность влиять на других персонажей? Разве что "Студенческую жизнь себе поставить" и развить навык соцсетей. :) Но и так уже куча аддонов, страшно добавлять новые.

Nimba сказал(а):
Это действительно интересно, у меня ещё ни разу не удавалось приютить хотя бы одно бездомное животное.
И мне ни разу не удавалось. С ними только начинаешь общаться, как всё: "Бродячая собака отправляется домой". Даже подружиться не получается. :(

Британка,
Британка сказал(а):
Это из-за прически, а еще он тоненький, тогда как почти все основатели-парни весьма крепки субъекты.))
Вот не надо. У нас как раз наоборот, почти все основатели-парни тонюсенькие как тростиночки.
wink.gif

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Семья Ховард
Рада, что Вы не закрылись.
biggrin.gif
Надеюсь, игра наладилась, и Вы будете продолжать династию.
Мне очень симпатична Регина. Она подкупает своей непосредственностью и непроходимым пессимизмом. С одной стороны она видит прекрасную природу Хидден-Спрингс:
Vasco сказал(а):
С момента моего прибытия в этот город, меня не покидает чувство какого-то волшебства. Я не могу поверить, что все может быть настолько ярко, настолько живо.
И тут же беспокоиться о ней:
Vasco сказал(а):
О потере этой природы страшно даже думать.
Хотя к потере этой сказочной природы, нет пока ещё не каких предпосылок. Очень мило.
smile.gif

А детский лагерь, куда она приехала к сестре, вообще покорил меня своей мрачностью.
Vasco сказал(а):
Но мне все стало ясно, когда я сама наткнулась на пожилую женщину, которая издавала странные звуки и вся была измазана зеленым гримом.
Жуткие женщины, шатающиеся по лагерю, конечно никак не способствуют позитивным мыслям. Видно именно поэтому, катаясь на роликах, Регина думает о самом плохом, что может прийти в голову этой ситуации:
Vasco сказал(а):
Времяпровождение на роликах тоже не отличалось особой безопасностью. Помимо проблем с дыханием я рисковала сломать конечности.
Она мне напоминает механика космического корабля Зелёного, из книги К.Булычёва «Путешествие Алисы». Он тоже был большой пессимист и всегда думал, что «это» добром не кончится. Под «это» подходило практически всё. А вместо : «Доброе утро», он спрашивал: «Что у нас плохого?»
rolleyes.gif

Vasco сказал(а):
Недавно от скуки я зарегистрировалась на сайте знакомств. До сих пор мне никто не позвонил. Конечно, кому захочется идти на свидание, когда на улице гром и молния? Возможно, есть любители мокрой погоды, но они мне тоже не звонят.
Вот и Регина такая же забавная.
Vasco сказал(а):
Теперь я сижу в машине и поджидаю нарушителей, которые упрямо не появляются. Скорость никто не превышает и все ездят строго по правилам.
А здесь я от души повеселилась, так и представила, как Регина сидит в машине и ждёт нарушителей. Вот кажется, чего проще, но и здесь ей навезет. Вод ведь!
s4.gif

Vasco сказал(а):
Я уже собиралась писать заявление на увольнение, но решила дать себе последний шанс. К тому же, надо каким-то образом известить начальство о работе наших сотрудников. Конечно же, перед этим надо сделать пластическую операцию, а уже потом я смогу указать на одну из виновниц похищения моей плиты. Скажу, что она не смогла помочь моей подруге…
А ситуация с вором. Как же мне это безумно понравилось. Сама струсила, плиту жалко, полиция опоздала. Кошмар! И хочется указать на плохую работу полиции, а подставлять коллегу не благодарное дело. Может пластическую операцию сделать, чтобы наказать нерадивого полицейского. Ну, хорошо, хоть додумалась просто молчать. Это дешевле.
tongue.gif

Vasco сказал(а):
Кроме меня на всем этом белом свете у Стар не осталось никого. Но я поняла, что мы настоящие счастливицы, раз уж сейчас сидим тут.
Прискорбно, что Регина с сестрой остались сиротами.
cry.gif
Но их всё-таки двое и думаю, помогая друг другу, они смогут пережить своё горе и жить счастливо дальше.
happy.gif

Единственное что я у Вас не увидела, так это скрина с переездом Стар к Регине и её дня рождения или она повзрослела ещё до переезда? И очень мне бы хотелось посмотреть на черты характера Стар, если это возможно.

Vasco сказал(а):
Из-за всех этих хлопот мы и не заметили, как пришла мрачная осень…
А на срине у Вас очень даже красивая осень вышла!
Vasco сказал(а):
Сегодня вечером я встретила Николаса. И я даже представить не могла, что глаза могут быть такими красивыми, а разговоры о погоде такими интересными…
Похоже, что в жизнь Регины скоро войдёт ещё один человек. Надеюсь, он не окажется каким-нибудь подлецом или негодяем. Я очень волнуюсь за неё, таким девушкам часто попадаются не самые хорошие представители противоположного пола.
sm001.gif

Удачи!
s7.gif

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
А у Вас шоу-бизнес не установлен? Мне вот интересно, что провоцирует появление мечты "стать фокусником"? :))
Работа за химическим лабораторным столом, как правило провоцирует появление мечты "стать фокусником"

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
А у меня даже и возможности попыток таких нет. :( Это же с Сумерками пришла возможность влиять на других персонажей? Разве что "Студенческую жизнь себе поставить" и развить навык соцсетей. :) Но и так уже куча аддонов, страшно добавлять новые.
Да вроде с Сумерками, не помню уже. Не знала, что с соцсетями эта возможность тоже появляется
blink.gif

Леди_Лейн сказал(а):
"Бродячая собака отправляется домой"
Мне всегда было интересно, где дом у бродячих собак
biggrin.gif

Ewlampija сказал(а):
Работа за химическим лабораторным столом, как правило провоцирует появление мечты "стать фокусником"
Ага, точно, ещё иногда после симфеста появляется.

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
Леди_Лейн
Леди_Лейн сказал(а):
Эрудит даже во время первого совместного отпуска с любимым человеком всё равно остаётся эрудитом.
Горбатого только могила исправит, ну или как-то так)

Леди_Лейн сказал(а):
Да и палатка в Ханском саду (это ведь Ханский сад?) о многом мне напоминает.
Он самый, это самое популярное романтическое место в ШС,наверное.

Леди_Лейн сказал(а):
С любопытством жду следующую запись.
Надеюсь вам понравится))

Спасибо за ваш комментарий, всегда поднимает настроение.

s12.gif
s22.gif

mondo

Проверенный
Достижения
70
Награды
121
murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Хочу сказать большое спасибо mondo.Благодаря вам,нашла музыку вдохновитель и главу написала быстрее,чем ожидалось.
Благодарите NIN за такую замечательную музыку, а не меня)))
Кстати, советую альбом Ghosts I-IV, откуда эта песня, весь послушать) Там очень много красивых :)
Немного о последнем отчете:
Правильно ли я поняла, что это история в начале отчета, про будущее Круэллы?
Нравится, что у Круэллы и Джакомо такие странные отношения))) Они пытаются убедить друг друга в полном доверии, но на самом деле оба имеют сомнения) Интересно, к чему это приведет)))

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Династия Магнус
Примите мое искренее восхищение вашей династией! Очень понравился стиль написания, как обычные симские повседневные мелочи вплетены в занимательную историю, не лешеную интриги.
sm015.gif
s15.gif
От всей души желаю автору вдохновения и безглючной игры.
yes.gif

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
NataliSneg,
Как приятно получить весточку от читателя
s12.gif

Приятно знать,что мою династию читают. Буду стараться радовать вас дальше)

Jowl

Проверенный
Достижения
125
Награды
53
Муза для гения
Из Мельпомены получился прекрасный безумный гений. Настоящий исследователь, столько энтузиазма!)
Вы очень вовремя сделали кроссовер, напомнив читателям (в частности, мне), что все изменения, происходящие с Мельпоменой - всего лишь эффект игры. На какой-то момент, я вместе с Говардом поверила, что все эти изменения останутся с ней, когда она выйдет из игры, но авторы быстро опустили меня с небес на землю.
Evr0_Nika сказал(а):
Ну да и ладно, без неё было скучно.
Я так и не поняла в точности, какова реакция Говарда. Он вроде был слегка разочарован, но и не особенно расстроился. В последних письмах к Мельпомене, он, как мне кажется, начал испытывать довольно-таки неприкрытую симпатию к своей Музе и всячески показывал, что скучает по ней. Интересно, передумал ли он, когда она на какой-то момент вернулась в реальность?
Вообще, энтузиазм - это конечно хорошо. Особенно на благо науки. Но вот не станет ли это опасно для Музы - она может забыть про реальный мир. Ей уже в нём скучно. Не захочет ли она оставить своё тело в капсуле и всю жизнь находиться в виртуальном пространстве? Да, ей будет сложно вернуться назад, наверное.

Династия Смит
Мне каждый раз становится так жаль Лэйса, когда он возвращается домой с рыбалки или прогулки, и попадает в этот детский хаос, вихрь подростковых проблем и домашних обязанностей.
not4you сказал(а):
Ну, или мне, у меня ведь тоже день рождения в этом году был. Или будет? Совсем запутался.
Настолько его замотала эта бесконечный детсад в доме, что он уже даже собственный день рождения забыл.) Хотя, с большей вероятностью, он просто не уверен в том, какой сейчас год, месяц и день недели. Вот что происходит, когда человеку не дают всласть побыть одному. Или не одному, а с какой-нибудь дамой. Главное, всласть.)
Последний скрин обнадёживает - старшие мальчики уже скоро будут готовы выпорхнуть из под "отцовского" крыла и улететь на вольные хлеба. Только захотят ли они или так и будут морочить Лэйсу голову x)
Большой удачи и идеального терпения главе большого семейства от меня.)

Династия Симпл
Ох уж эта Пайпер...
Хочется сказать, что новый дом прекрасен, мне бы так строить. Преклоняюсь перед мастерством, у меня всегда не хватало ни терпения, ни архитекрурных навыков для постройки чего-либо более масштабного, чем коробка поделённая на комнаты.
Да, для такого шикарного дома нужна целая рота прислуги. А если принять во внимание ещё и киндер-сюрприз (который при таком образе жизни вовсе и не сюрприз), то роты нужно две. Хотя, судя по всему, Пайпер требуется гораздо больше внимания, чем самой Принцессе - девочка показалась мне абсолютно некапризной и тихой. Явно не в мать.)
Беременность Пайпер, как и всё в её жизни, была фееричной. Да уж, иметь такоое количество кандидатов на отцовство - это что же такое надо было выпить... Вообще, мне кажется, Пайпер вполне подходит другая мечта жизни, стать разбивательницей сердец. И как назло, именно тот, кого, как я подозреваю, Пайпер хотела бы видеть если не отцом, то хотя бы кандидатом, просто пришёл, решив заново стать друзьями. Обидно.)
Будет ли Пайпер, интересно, делать тесты ДНК? Родился, конечно, не негритёнок, что сразу сокращает количество вариантов, но то, что у ребёнка чёрные руки, всё равно наводит на мысли.
biggrin.gif

Честно говоря, я думала, что более масштабный фарс, чем скорбь по родителям, у Пайпер уже не выйдет. Но я ошиблась - превратить беременность в реалити-шоу и получать гонорары за то, что выбираешь колыбельку дочери - это что-то.
Как же мне любопытно, что в итоге получится из Принцессы. У Пайпер от чрезмерного внимания родителей свои собственные тараканы. Какие тараканы получатся от отсутствия внимания со стороны родителей у Цессы - это другой вопрос. Жду с нетерпением, как и всегда.)

Marcela

Проверенный
Достижения
0
Награды
77
Vasco, Дневник Валенбери
С началом династии! ) Оформление такое магическое и описание понравилось
s45.gif
. Правда в начале знакомства было не понятно где будет жить героиня: в Твинбруке или Мунлайте, но так даже интереснее. Она выбрала таинственный Мунлайт Фолс (скрин города сверху интересный получился).
Ближе к конечной остановке в вагон стали заходить крылатые создания и оборотни...Потом ко мне подсели две феи.
Хорошо передаешь атмосферу загадочного места с его обитателями, куда едет героиня. При чем сама она также весьма непростая: вампирша, изучающая алхимию, необычное сочетание в девушке!). Теперь в ожидании продолжения
s62.gif

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Marcela, спасибо, что обратили внимание на Сару.
s15.gif

Оформление такое магическое и описание понравилось
Старались)
s33.gif

При чем сама она также весьма непростая: вампирша, изучающая алхимию, необычное сочетание в девушке!). Теперь в ожидании продолжения
Положение обязывает!
biggrin.gif
Я обязательно попытаюсь оправдать ваши ожидания!
Еще раз спасибо, что ознакомились!
happy.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Evr0_Nika, СимкаСимка. Муза для гения.
Неожиданный поворот событий). Очень вовремя вам пришла идея с кроссовером, так как куда уж было дальше! Муза стала гением, да ещё самомнение-то какое! Похлеще, чем у Говардика. Вот уж воистину, ученик превзошёл своего учителя. Мне понравилась ваша задумка с дальнейшим изменением черт характера по желанию Музы. Просто жажду увидеть её воспитанной.) Мне немного непонятна ситуация с капсулой. Получается,что Муза всё это время находилась в ней, но никто её не замечал?) Или я всё не так поняла? Ведь капсула, как я понимаю, находится в лаборатории, к ней может любой подойти, а там Муза лежит). Нелогично, как сказал бы Говардик.
biggrin.gif

В остальном всё нравится. Муза такая в кроссовере, как и раньше, только шиншиллу почему-то овечками заменила. Причёска новая ей идёт и платьишко поскромнее стало.) Всё же меняется. Хорошенькая и миленькая. Говардик всё в той же неизменной толстовке. Интересно, она у него одна или, как у Шелдона из «Ролевых игр» у него их много, но все одинаковые.) Но внутренне Говардик меняется. Его уже не раздражает Мельпомена, он даже немного скучает по ней и признаёт, что без неё скучно. Он уже понял, что никакая Джил ему не нужна. Но Муза рвётся в игру, тогда как Говардик уже непрочь и завязать с этим тестированием. Что-то подозреваю я, что Муза рвётся к Рексику,) Ведь он же весёлый, в отличии от Говардика. Интересно всё закручивается. Буду ждать продолжения.)
Династия Колман. Британка.
Не знаю, могу ли я оставить свой комментарий к челленджу, в котором надеюсь принять участие... Надеюсь, что да.)
Мне нравится такое начало. Путешествие во времени всегда интересно, а когда об этом пишет Британка, должно быть интересно вдвойне. Всё же люблю я этот неспешный завораживающий слог, плавный, как речная вода.) Читала с преогромным удовольствием, втягиваясь во внутренние переживания бедного Фланни, который кажется мне милым и симпатичным и, конечно же, несовременным среди своих сверстников. Может быть, даже и хорошо, что он попадёт в Средневековье. Надеюсь, там он будет куда лучше себя чувствовать.) Хотя пока что ему совсем несладко. Буду ждать развития событий и надеяться, что и до меня очередь дойдёт.)

Tegira

Проверенный
Достижения
315
Награды
117
Поняв, что я, на самом деле, еще не прочитала ни одной завершенной династии, решила наверстать упущенное. Иду с самого начала))
Династия Уорхол, BADgirl
Удивилась, что династия поместилась в две страницы) Очень быстро и лаконично все, дневник без задержек перетекает из рук в руки) Есть в это и отрицательные стороны, но читать было легко и приятно. Очень понравилась Вики-такая волевая натура, энергия из нее бъет ключом. И, несмотря на то, что она по-мужски сильная, как телом, так и внутренне, настоящая женщина))
happy.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
450
Награды
736
mondo, Спасибо за отзыв. Как всегда готова от радости прыгать до потолка от ваших комментариев.
mondo сказал(а):
Немного о последнем отчете:
Правильно ли я поняла, что это история в начале отчета, про будущее Круэллы?
В общем то да,только, это был один пазл из прошлого Круэллы. Причем Кру Джакомо не знала,но она заслужила такое обращение,себя ей надо было контролировать
rolleyes.gif

mondo сказал(а):
Нравится, что у Круэллы и Джакомо такие странные отношения))) Они пытаются убедить друг друга в полном доверии, но на самом деле оба имеют сомнения)
Недоверие,ссоры ,обиды-будут всю жизнь их преследовать. Круэлла боится Джакомо,пытается скрыть свою слабость. Джакомо много знает о Круэлле,только ему не хочется разглашать свое знание. Им и приходится быть актерами.

Династия Дан Гольминат, Pakisa
У меня не было не малейшего шанса не влюбиться в вашего героя. Он замечательный.
Безумно нравится ваше видение будущего,в котором люди похожи на манекены,одинаково мыслят,одинаково чувствуют,одинаково косо смотрят на человека с другими внешними данными. То можно сказать,ему чертовски повезло,что он попал в прошлое.Возможно,он не изменит будущее,но жизнь проживет настоящую,а не будет следовать стандартному сценарию. В той холодной реальности он сталкивался с безразличием,а здесь у него есть замечательная семья,которая его любит.Чтобы,там не говорил Цук,отношения взаимны и он достаточно заботиться о своих домочадцах.
Очень жалко Медок,она очень приятная женщина и хороший друг. Попала в капкан Чака и если бы не вмешался Цук,то судьба была бы намного печальней. Я надеюсь,он сможет воскресить ее.
Последняя глава поразила.Этакая исповедь главного злодея. Бедный Чак,даже ненависть не заслужил.Мрачная тень,покорный слуга Его,так и не смог понять ценность жизни.
Я даже почувствовала уважение к этому персонажу,сложно писать прощальное письмо врагу,зная,что кроме него никто и не вспомнит,и не прочтет прощальную весточку.Теперь у читателя остались только вопросы,а именно про загадочную персону,которой даже имя не знаем. Какую роль сыграет этот персонаж в жизни Цукароникника ?

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Ewlampija, спасибо за Ваш теплый комментарий
Ewlampija сказал(а):
Очень симпатичная у Вас героиня получается, несмотря на некоторые негативные поступки. И ведь каждый раз за них переживает, чувствует себя неловко, и сама не рада, что такое совершила.
Самое интересное, что у неё всегда, как только она совершит кражу появляется желание вернуть всё обратно владельцу по почте. И вот как мне с ней такой исполнить мечту всей её жизни?
wacko.gif
она у меня сама себе противоречит :)
Ewlampija сказал(а):
А какое шикарное объяснение зелёного цвета кожи у некоторых горожан.
спасибо :) я долго думала, как всё это обыграть, но я также ЧИПами и ЧЕПами хотела подготовить читателя к появлению в будущем инопланетных существ :)
Ewlampija сказал(а):
Между прочим с каждым поколением, горожане становятся всё зеленее и зеленее, у меня они уже просто тёмно зелёные.
я это заметила :)
Ewlampija сказал(а):
Наметившаяся романтическая линия кажется очень перспективной. Очень люблю необычные плохо сочетаемые парочки. А полицейский и преступница, это круто.
вот сейчас, когда я пишу продолжение, мне тоже так кажется... Но не буду больше забегать вперед...
Ewlampija сказал(а):
Удачи! И не покидайте нас на долго!
я постараюсь, спасибо за комментарий
s7.gif

Niкsa, Дневник династии Вэствуд
Какая у Вас милая, амбициозная героиня получилась :)
Единственное, но это лично моё мнение, мне показалось, что предистория героини получилась несколько скомканной, а так у Вас получилось очень даже здорово!
очень нравится чувство юмора будущего режиссёра :) особенно вот эта фраза (заберу в личное пользование, можно?):
Niкsa сказал(а):
Ну я сразу же заказала свой любимый напиток ПАЦТАЛОМ.
имеется в виду ПОД СТОЛОМ?
biggrin.gif

Касательно отношений с противоположным полом :) я вообще завидую тем авторам, которые могут сразу для своих героев найти вторую половинку (или хотя бы попробовать её найти
tongue.gif
)
но вот Элис нашла Рича, они провели энное количество часов вместе. Подтверждающие скрины классные, особенно, где они фоткаются :) только вот, кажется мне, что целоваться полез вовсе не Рич
tongue.gif

итак, он переезжает к Элис, и тут камера СТОП!
Niкsa сказал(а):
- Мы ведь с тобой уже далеко не друзья. Ты свободен, я тоже. Дома недавно закончился ремонт... может ты ко мне переедешь?
- Ну в принципе идея не плохая, давай попробуем, - ответил он и немного побледнел.
что-то настораживающие есть в этих строках. Парень побледнел... теперь я буду все думать над этим.... вероятность того, что он боиться провести с ней ночь, отменяется :) может, у него целый сундук скелетов? он его с собой случайно не приволок в дом Элис? и вот еще что...
Niкsa сказал(а):
Разумеется ночью я выспаться не успела. Решила по причине болезни не идти на работу, а расслабиться дома вместе с Ричем
и теперь из-за недосыпа (да спасибо за это Ричу!) она ссылается на болезнь и остается дома? а как же её амбиции?
blink.gif

что же с людьми делает любовь/влюбленность...
буду ждать с нетерпением раскрытия тайн Рича :) почему-то этот малый мне не очень нравится
Удачи Вам!

Vinniz, Династия Эймс
Раннее я уже оставляла отзыв о Вашей династии, поэтому сейчас коснусь обновлений, хорошо? :)
Искренне рада, что Ваша "всесторонне развитая личность" смог поступить в университет, да еще и неплохую стипендию получить.
теперь нам остается ждать его переезда в кампус. Вот там то он и покажет всем свое обаяние в виде гипноза, да? или будет искать эту девушку-ламу? Последняя фраза Остина заставляет меня задуматься о дальнейшей судьбе бедняжки :)
Vinniz сказал(а):
Интересная получилась работа - небольшой жираф. Я так обрадовался, законченному делу, что неосторожно дернул рукой, и голова моего жирафика скатилась с плеч. Чувствовал себя безжалостным мясником
biggrin.gif
Вампир, пьющий кровь, но не желающий чувствовать себя мясником?! интересный, Остин, однако, вампир :)
Удачи Вам в дальнейшем!

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
АлисаOff,
Благодарю Вас за отзыв! Приятно осознавать, что меня читают :)
АлисаOff сказал(а):
Вот там то он и покажет всем свое обаяние в виде гипноза, да?
Вы правы
happy.gif
Не буду раскрывать карты, что он сделает, но поплатится за свою легкомысленность, это я Вам обещаю
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
или будет искать эту девушку-ламу? Последняя фраза Остина заставляет меня задуматься о дальнейшей судьбе бедняжки :)
В Университете он ее не найдет :) Эта дама всегда в городе :)
АлисаOff сказал(а):
интересный, Остин, однако, вампир :)
Он так расстроился, когда голова у жирафа отвалилась :( Самой его жалко стало :)
АлисаOff сказал(а):
Удачи Вам в дальнейшем!
Спасибо Вам огромное!
happy.gif

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Vinniz
Vinniz сказал(а):
Благодарю Вас за отзыв! Приятно осознавать, что меня читают
да что Вы, по себе знаю, что комментарии стимулируют к дальнейшему творчеству, так что творите! :)
Vinniz сказал(а):
Не буду раскрывать карты, что он сделает, но поплатится за свою легкомысленность, это я Вам обещаю
заинтриговали :) можно предположить? вероятность того, что в университете он встретит более сильного вампира/вампиршу (или другого сверъестественного персонажа) велика? :)
Vinniz сказал(а):
В Университете он ее не найдет :) Эта дама всегда в городе :)
ох, уж эти ламы! боюсь из-за них устанавливать "университет". они постоянно там бегают?

KuZzZovOK, Династия Эвердин
Ваша Кэссети амбициозна, что мне даже немного страшно. :) за тех, кто встанет у неё на дороге… А так у Вас получилась очень милая девчушка :)
В какой-то степени нагловата, но куда репортеру без наглости?! А некоторых дамочек следует ставить на место сразу, с этим я согласна.
Например, как её новая подруга сделала:
-С точки зрения банальной эрудиции игнорирую критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, а так все нормально, - выдала Мэрисоль.
Я думала у меня мозг взорвется, пока я пыталась понять, о чем это она :)) бедная Лина, не хотела бы я быть на её месте...
Вообще, в Вашей династии есть много интересных моментов, над которыми хочется смеяться. Но иногда создается впечатление, что Вы отвлекаетесь, обыгрывая ситуацию. Может, стоит их чем-то подтверждать или уделять им меньше внимания?
Надеюсь, я Вас не обидела. :)
Буду с нетерпением ждать отчета о поездке Кэсседи во Францию. Как она поживет у французов, с её то характером :)
В первом сообщении сбиты коды, посмотрите.

Olle_Lukoe, Династия Даллен - когда дорога зовет
Раннее оставляла отзыв еще к первому варианту Вашей династии, но Вы видимо его не заметили, и хотели объявить байкот :)
Скажу сразу, второй вариант мне нравится больше, он более продуманный что ли :) не только в плане сюжета, но и в плане оформления, стиля :) В Вашей голове склад идей? Признавайтесь :)
Начну с того, что безумно понравилась шапка династии. Сразу чувствуется, что это Челлендж № 2. Очень интересное сочетание цветов, как в шапке так и во всех скринах династии.
Заинтерисовали выбранной профессией Роуз. Так и хочется читать и читать о её впечатлениях, как простой симке. :)
Также заинтерисовал факт падения метеорита… у меня они тоже падали, когда был установлен какой-то мод, сейчас уж и не вспомню. Или это стало возможно с установлением «Времен года»? но это чисто технический вопрос, вернемся к Роуз.
Я сама мало играю в путешествия, поэтому, возможно, так люблю про них читать :)
У Вас все так просто описано – ничего сверхъестественного, все реально… ненастоящие ловушки, искусственные скелеты, мумии на батарейках/пультах. Здорово
sm015.gif

Я должна была встретиться с представителем Арабской Туристической Лиги в Египте
Прикольно Вы придумали сократить до АТЛ. Потом, как я понимаю, будут ФТЛ и КТЛ? :)
Внизу я нашла табличку, со странной надписью. Вообще-то она представляла собой несколько иероглифов, но на занятиях мы изучали древнеегипетскую письменность. Значки обозначали примерно следующие «Перед входом в гробницу убедитесь, что в вашем рюкзаке есть консервы, иначе вы пропали». Конечно, такую табличку не могли оставить древние. Только вот не понятно, почему нельзя просто повесить табличку на симлише «Без стандартного набора путешественника входить опасно!». Нет, арабы мудрят во всем. Им хоть умри, нужно поддержать атмосферу. Странно, что они не отреставрировали дворец фараона и не поселили туда председателя АТЛ.
Как же я долго смеялась! Так и представила Ахмеда Даиба :)
Буду с нетерпением ждать новых приключений Роуз!
Удачи!

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Niкsa, Дневник династии Вэствуд
Отличная династия! Очень хорошее начало. Ты замечательно пишешь, легко читается, кол-во скринов и текста гармонируют. Я второй раз зашел в этот раздел, а твоя династия, как раз, была первая. Вот я ее и открыл. И не зря открыл! Интересно, что же будет дальше с главной героиней и ее парнем. А предыстория, конечно, грустная. Бедная девушка! Без родителей, сама (Хотя она уже и не сама) в новом городе! Да еще и поставила себе такую нелегкую цель, как стать режиссером!
С удовольствием буду читать и дальше твою династию. Ты молодец!)

Верх