Муза для гения
Из Мельпомены получился прекрасный безумный гений. Настоящий исследователь, столько энтузиазма!)
Вы очень вовремя сделали кроссовер, напомнив читателям (в частности, мне), что все изменения, происходящие с Мельпоменой - всего лишь эффект игры. На какой-то момент, я вместе с Говардом поверила, что все эти изменения останутся с ней, когда она выйдет из игры, но авторы быстро опустили меня с небес на землю.
Evr0_Nika сказал(а):
Ну да и ладно, без неё было скучно.
Я так и не поняла в точности, какова реакция Говарда. Он вроде был слегка разочарован, но и не особенно расстроился. В последних письмах к Мельпомене, он, как мне кажется, начал испытывать довольно-таки неприкрытую симпатию к своей Музе и всячески показывал, что скучает по ней. Интересно, передумал ли он, когда она на какой-то момент вернулась в реальность?
Вообще, энтузиазм - это конечно хорошо. Особенно на благо науки. Но вот не станет ли это опасно для Музы - она может забыть про реальный мир. Ей уже в нём скучно. Не захочет ли она оставить своё тело в капсуле и всю жизнь находиться в виртуальном пространстве? Да, ей будет сложно вернуться назад, наверное.
Династия Смит
Мне каждый раз становится так жаль Лэйса, когда он возвращается домой с рыбалки или прогулки, и попадает в этот детский хаос, вихрь подростковых проблем и домашних обязанностей.
not4you сказал(а):
Ну, или мне, у меня ведь тоже день рождения в этом году был. Или будет? Совсем запутался.
Настолько его замотала эта бесконечный детсад в доме, что он уже даже собственный день рождения забыл.) Хотя, с большей вероятностью, он просто не уверен в том, какой сейчас год, месяц и день недели. Вот что происходит, когда человеку не дают всласть побыть одному. Или не одному, а с какой-нибудь дамой. Главное, всласть.)
Последний скрин обнадёживает - старшие мальчики уже скоро будут готовы выпорхнуть из под "отцовского" крыла и улететь на вольные хлеба. Только захотят ли они или так и будут морочить Лэйсу голову x)
Большой удачи и идеального терпения главе большого семейства от меня.)
Династия Симпл
Ох уж эта Пайпер...
Хочется сказать, что новый дом прекрасен, мне бы так строить. Преклоняюсь перед мастерством, у меня всегда не хватало ни терпения, ни архитекрурных навыков для постройки чего-либо более масштабного, чем коробка поделённая на комнаты.
Да, для такого шикарного дома нужна целая рота прислуги. А если принять во внимание ещё и киндер-сюрприз (который при таком образе жизни вовсе и не сюрприз), то роты нужно две. Хотя, судя по всему, Пайпер требуется гораздо больше внимания, чем самой Принцессе - девочка показалась мне абсолютно некапризной и тихой. Явно не в мать.)
Беременность Пайпер, как и всё в её жизни, была фееричной. Да уж, иметь такоое количество кандидатов на отцовство - это что же такое надо было выпить... Вообще, мне кажется, Пайпер вполне подходит другая мечта жизни, стать разбивательницей сердец. И как назло, именно тот, кого, как я подозреваю, Пайпер хотела бы видеть если не отцом, то хотя бы кандидатом, просто пришёл, решив заново стать друзьями. Обидно.)
Будет ли Пайпер, интересно, делать тесты ДНК? Родился, конечно, не негритёнок, что сразу сокращает количество вариантов, но то, что у ребёнка чёрные руки, всё равно наводит на мысли.
Честно говоря, я думала, что более масштабный фарс, чем скорбь по родителям, у Пайпер уже не выйдет. Но я ошиблась - превратить беременность в реалити-шоу и получать гонорары за то, что выбираешь колыбельку дочери - это что-то.
Как же мне любопытно, что в итоге получится из Принцессы. У Пайпер от чрезмерного внимания родителей свои собственные тараканы. Какие тараканы получатся от отсутствия внимания со стороны родителей у Цессы - это другой вопрос. Жду с нетерпением, как и всегда.)