Прошу прощения, что так тяну с ответами. Снова.
Со временем совсем туго.
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Да, вот в этих записях, действительно, видно, что не только Цукарик хочет вернуть расположение семьи, но и семья тоже этого очень хочет.
Очень старалась это показать, что они вовсе небезразличны друг другу.
Леди_Лейн сказал(а):
Ребёнок, правда, намёка, кажется, не понял. И хорошо.
Да, ребенок не увидел трагедии Цукарика.
К счастью, наверное, что любовь к еде по наследству не передалась)
Леди_Лейн сказал(а):
Неожиданное решение после такого предостерегающего рассказа отца.
Наверное, желание быть даже круче, чем отец. Или хотя бы таким же крутым
Леди_Лейн сказал(а):
Это Вы прямо поймали такой или обработали мимику?
Нет, все натуральное.
Я уж и не помню, что Хэйли в тот момент делала. И правда, готовилась с Ромашкой поиграть.
Леди_Лейн сказал(а):
Непривычно видеть её в платье. Ей идёт
Я сама к ней долго привыкала. А выбор был очень сложный. Платья все никак не хотели подходить.
Леди_Лейн сказал(а):
Вообще, мне так нравятся Ваши скрины, такие яркие, солнечные. Настроение поднимается, глядя на них.
Спасибо, очень радостно от этого.
Леди_Лейн сказал(а):
Раньше он без сомнений шёл в лабораторию, а теперь ощущение как будто от семьи себя отрывает.
Наверное, все же нашел золотую середину. И, даже наоборот, к семье его теперь больше тянет.
Леди_Лейн сказал(а):
Ещё один завершённый эпизод. Главный враг признал своё поражение.
Да. Пришлось менять все планы, потому что Чак просто напросто исчез из моей игры.
После всех глюков и переустановок, что были, думаю, это самая жертва. Ну, еще обои те старые ушли.
Леди_Лейн сказал(а):
Хотя я, признаться, так до конца и не поняла мотивы Чака.
Я надеялась, что будет понятно. Специально делала акцент на слове
земное, чтобы и появилась ассоциация, что все, что связано с Чаком -
неземное. Чего уж теперь скрывать, хотел наш Чак Землю завоевать)) Был на службе у самого главного завоевателя, только вот с заданием справиться не смог. Да еще и допустил создание "крови".
Леди_Лейн сказал(а):
Он ведь сам на этой Земле живёт.
С самого начала Цукарик делал акцент на том, что весь Чак какой-то нечеловеческий. Я подумала, что он вполне может и не быть землянином. Ведь, кто знает всю правду о вампирах Вдруг это тоже в своем роде инопланетяне?
Леди_Лейн сказал(а):
Мне кажется, Цукарик вообще не умеет ненавидеть.
Вот как раз это меня и остановило.
По первоначальной задумке Цукар должен был встретиться с Чаком лично и убить его, как грозного посланца, пытающегося уничтожить Землю. Х) Но вот, как вышло.
Леди_Лейн сказал(а):
Цукарик сам наивный и чистый душой как ребёнок. И любовь у него такая, своеобразная, потребительская, но очень искренняя. Хотя, в последнее время, он больше старается отдавать, чем брать.
Вы правы.
И он все еще всему учиться. Как ребенок.
Спасибо за чудесный комментарий!
murmurcat, спасибо огромное за комментарий!
murmurcat сказал(а):
У меня не было не малейшего шанса не влюбиться в вашего героя. Он замечательный.
Спасибо за столь высокую оценку моего героя! Хоть сама его и придумала, но бывало порой, что писала и злилась на то, какой же он дурак. Х)
murmurcat сказал(а):
То можно сказать,ему чертовски повезло,что он попал в прошлое.Возможно,он не изменит будущее,но жизнь проживет настоящую,а не будет следовать стандартному сценарию.
Вы очень правы! Но все еще старается что-то изменить
murmurcat сказал(а):
Чтобы,там не говорил Цук,отношения взаимны и он достаточно заботиться о своих домочадцах.
Сейчас уже возможно.
А раньше Цук был просто до невозможности ужасен.
murmurcat сказал(а):
Очень жалко Медок,она очень приятная женщина и хороший друг.
Да, мне тоже очень жаль. И умерла она совсем как-то неожиданно.
murmurcat сказал(а):
Я надеюсь,он сможет воскресить ее.
Кто знает...
murmurcat сказал(а):
Я даже почувствовала уважение к этому персонажу,сложно писать прощальное письмо врагу,зная,что кроме него никто и не вспомнит,и не прочтет прощальную весточку.
Единственное, что я почувствовала к Чаку - жалость. Но очень рада, что своим текстом смогла вызвать у вас какие-то эмоции.
А вообще, хоть он и покончил с собой, письмо-то написал с единственной целью - чтобы от него хоть что-то осталось на земле.
murmurcat сказал(а):
Теперь у читателя остались только вопросы,а именно про загадочную персону,которой даже имя не знаем. Какую роль сыграет этот персонаж в жизни Цукароникника ?
Честно говоря, даже для меня это загадка. Но, кажется, вряд ли этот персонаж еще появится. Цукарик его победил.