Прошу прощения за такую длительную задержку с ответами на комментарии. Если что-то пропустила — ткните, пожалуйста, меня носом.
Olle_Lukoe,
Olle_Lukoe сказал(а):
Ребенок фиг знает от кого, это, я смотрю, ваш излюбленный ход!
Типа того) На самом деле ситуации разные) В случае с Фэлконом для меня было архиважно, кто его отец, я носилась с этой интригой два поколения, регулярно подкидывая намёки и прямые указания. А в случае с Цессой неизвестно, кто её отец, только потому, что это никому, в сущности, не интересно. Ни мне, ни Пайпер, ни самому папаше)
Olle_Lukoe сказал(а):
Надеюсь, Пайпер и правда будет великолепной матерью и отличной актрисой.
Боюсь, одно исключает другое.
Jowl,
Jowl сказал(а):
Хочется сказать, что новый дом прекрасен, мне бы так строить.
Спасибо.
Jowl сказал(а):
у меня всегда не хватало ни терпения, ни архитекрурных навыков для постройки чего-либо более масштабного, чем коробка поделённая на комнаты.
А там и есть коробка, поделенная на комнаты.
Там все комнаты прямоугольные)
Jowl сказал(а):
Хотя, судя по всему, Пайпер требуется гораздо больше внимания, чем самой Принцессе - девочка показалась мне абсолютно некапризной и тихой. Явно не в мать.)
Вы правы, явно не в мать)
Jowl сказал(а):
Вообще, мне кажется, Пайпер вполне подходит другая мечта жизни, стать разбивательницей сердец.
Такая уже у Дирка есть - неинтересно) К тому же, для исполнения этой мечты надо встречаться с партнёрами, а потом разрывать отношения, а Пайп больше подошла бы героиня-любовница (переспать с пятерыми симами в разных местах)). Думаю, она её даже исполнила за свою жизнь (в смысле, выполнила условие, хотя мечта была не такая).
Jowl сказал(а):
И как назло, именно тот, кого, как я подозреваю, Пайпер хотела бы видеть если не отцом, то хотя бы кандидатом, просто пришёл, решив заново стать друзьями. Обидно.)
О, ну он предложил с целью возобновить отношения в дальнейшем.
Jowl сказал(а):
Будет ли Пайпер, интересно, делать тесты ДНК? Родился, конечно, не негритёнок, что сразу сокращает количество вариантов, но то, что у ребёнка чёрные руки, всё равно наводит на мысли. biggrin
сСпер-предположение!)) Девочка дожна была, походу, вообще пятнистой родиться! х) да, тест сделает.
Jowl сказал(а):
Честно говоря, я думала, что более масштабный фарс, чем скорбь по родителям, у Пайпер уже не выйдет. Но я ошиблась - превратить беременность в реалити-шоу и получать гонорары за то, что выбираешь колыбельку дочери - это что-то.
Ну, Пайп главное, чтобы было весело, а что конкретно происходит — поминки или день рожденья дочери — не суть дела))
Jowl сказал(а):
Как же мне любопытно, что в итоге получится из Принцессы. У Пайпер от чрезмерного внимания родителей свои собственные тараканы. Какие тараканы получатся от отсутствия внимания со стороны родителей у Цессы - это другой вопрос.
Я опасаюсь делать намёки: с одной стороны, мне известны события, которые произойдут, с другой, я не могу предвидеть, как их обыграю. х) Пока что мне кажется, что и сходного, и противоположного в характерах и судьбах дочки с мамой поровну.