TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте.
Заинтересовала династия, все лень было писать коментарий но я зделал это!
(по теме)
Необычная династия, очень интересная и очень хорошо придумано с зеркалом
biggrin.gif

rolleyes.gif
Вот и дар открыт, а что дальше?Таинственное появление будущей жены?
Династия Симпл
Юху, уже 2 года!Сколько нервов было потрачено, сколько памяти было забито!И уже 5 поколение а значит - скоро конец
surprised.gif
cry.gif

Пайпер очень современная девушка, и розбалованая (ведь столько роботников по дому)
windrose сказал(а):
а Пайп больше подошла бы героиня-любовница (переспать с пятерыми симами в разных местах)). Думаю, она её даже исполнила за свою жизнь (в смысле, выполнила условие, хотя мечта была не такая).
Вот, действительно подходящяя мечта!
biggrin.gif

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
EliseRose,
Династия Флемминг
Поздравляю с открытием!
Очень понравился трогательный стиль письма и предыстория. Почти все основатели на подфоруме сиротки, а тут всё так солнечно :) В общем, я покорена. Желаю дойти до конца!

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте
С первых глав никакой рутины и такой завораживающий сюжет!
Прямо заставляет пойти и создать себе ведьму (что я впрочем и сделала)
happy.gif

Как только Рене решил взять себе кота, я сразу знала, что новый питомец рано или поздно станет говорящим.
Это, пожалуй, единственное, что я могла предположить заранее.
Мне чрезвычайно любопытно что же будет дальше, как Рене будет мстить. Не сможет же он жить один в своем домике всегда! Особенно после приобретения таких сил.
Возможно, появится кто-то, кто будет важнее мести?
sm001.gif

Династия Флемминг
Поздравляю с началом. К счастью ваша героиня сменила место жительства без всяких катастроф или значительных потерь.
Вы отлично описали отношения девушки с родителями. Не смотря на то, что Эвелин жаловалась на не ясность своих мыслей, я с ней полностью не согласна!
smile.gif

Я читала эти теплые строки и все боялась наткнутся на какую-нибудь аварию или еще что-то в этом роде, но все пошло на удивление гладкою
Будем надеяться, что жизнерадостность Эвелин не исчезнет за горизонтом вместе с Риверсайдом.
cool.gif

Удачи, вдохновения и терпения.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Ewlampija, Блунсбери. С 69-го. :) Помню, когда только увидела этот цветок на заставке, сразу стало смешно и главу читала в предвкушении. :) Предвкушение оправдалось более чем.
smile.gif
Понимаю и Бака, и Розали. Казус вышел. После происшествия в мэрии я бы на месте Бака тоже боялась, что вместо дома может раскинуться "прекрасный ботанический сад".
biggrin.gif

Ewlampija сказал(а):
Продавцы из строительных магазинов впадали в панику при появлении её колоритной фигуры, рабочие боялись её до икоты и не осмеливались ни в чём возражать. А я всё время прибывал в состоянии внутреннего напряжения, мне постоянно снился один и тот же сон, что в нашей библиотеке раскинулся прекрасный ботанический сад.
biggrin.gif
Вот так вот без контекста и не поймёшь, почему прекрасный ботанический сад стал вдруг сниться в кошмарах. :))) Но мы то знаем, что причина для беспокойства и таких снов у Бака есть.
wink.gif

Ewlampija сказал(а):
В один из дней вернувшись домой я обнаружил, возле дверей библиотеки пальму в кадке.
Да-да, я тоже сначала подумала на Розали.
shy.gif
Хотя, подозрения о том, что это просто цветок, а не заколдованные нерадивый паркетчик, всё-таки были. :))
Ewlampija сказал(а):
— Я об этом, - дотронулся я рукой до ствола пальмы, - Верни паркетчика в его обычный облик и пусть он идёт домой.
— А он и ушёл со всеми час назад. А это пальма, понимаешь просто пальма. Она мне понравилась, и я купила её в магазине, – Розали резко развернулась и ушла.
Так жалко её тут стало. Милая, невинная женщина. Подумаешь, чиновника, который сам виноват, однажды в фикус превратила, так что, каждый цветок теперь подозревать? х))
Ewlampija сказал(а):
Мы вошли, открыли дверь в столовую за которой мелькала неясная тень и увидели вернувшегося из отпуска Сильвестра. Я буквально повис у него на шее, так был ужасно рад видеть нашего дворецкого.
Жалко всё-таки, что Сильвестр уволился. :( Он был такой замечательный, прямо как член семьи стал. И никто его теперь заменить не может. :(
Ewlampija сказал(а):
На меня он долго, настороженно и внимательно смотрел, а потом заискивающе глядя в глаза спросил:
— Ты же Бренден?
До чего же замечательно скрин описан!
happy.gif
И вообще, очень понравилось, как описали состояние Брайана, реалистично получилось. У нас бабушка тоже в старости начала путать близких, мою маму - свою дочь - называла мамой, рассказывала как недавно говорила с теми, кого уже много лет нет в живых. Читая про Брайана, мне сразу вспомнилась эта атмосфера и состояние, когда понимаешь, что конец уже близок, и ты ничем не можешь помочь. :( Но дядя Брайан ещё ого-го, долгожитель. :)
Ewlampija сказал(а):
К концу месяца была завершена работа над библиотекой.
Красиво получилось. :) Вы создаёте прекрасные интерьеры, мне очень нравятся они.
happy.gif

Ewlampija сказал(а):
думаю, что будь папа жив, он остался бы доволен, проделанной работой.
Не сомневаюсь. Вот и сбылась мечта Брендена.
smile.gif

Ewlampija сказал(а):
теперь позвольте откланяться своей верноподданной и удалиться из этого прекраснейшего кабинета, дабы не мешать исполнять Вам свой долг перед обществом.
biggrin.gif
Я тут так смеялась. :)) Молодец, Розали! В самом деле, сколько можно слушать эту речь "для галочки"? Такой деятельной натуре невыносимо терять время на это бесполезное времяпрепровождение - ждать, пока мэр выполнит ритуал. :)) Откланялась она красиво.
biggrin.gif

Ewlampija сказал(а):
Ничего не говоря, я смотрел на это очаровательное создание, наслаждаясь её обаянием, её удивительной внешностью и думал: «И какого хрена, я её водить машину научил, мог бы сам её по городу покатать.
:) Замечательный порыв эмоций, такие искренние чувства! :))
Ewlampija сказал(а):
Резеда уже ждала меня, я остановился, некоторое время любовался ею, вся она такая нежная, хрупкая, а потом подошёл и обнял её крепко-крепко.
Тут так здорово чувствуется, как Бак пытается убедить себя в своей нежности к этой девушке. И дальше хорошо всё описано, мне понравилось это смятение по поводу осознания самообмана, беспокойство за будущее и настоящее.
Ewlampija сказал(а):
— Я не ребёнок, я сейчас выше тебя, - засмеялась сидящая у меня на руках Барбара.
Точно ребёнок! :)) Мой ребёнок тоже очень любит залезать повыше и говорить, что он уже большой.
biggrin.gif

Ewlampija сказал(а):
Глаза их встретились, и я заметил слабое дрожание в уголках рта Беджамина, румянец, заливший его щеки, и её рука задержалась в его руке чуть дольше, чем было необходимо.
Тут мне вспомнилось, как всё начиналось у Брендена и Риты. Тот тоже считал, что Рита - девушка брата. Впрочем, так оно и было. У Бака, видимо, наследственное. ;))
Ewlampija сказал(а):
В нашем городе бушует осень.
Точно бушует. :) До чего же красивый разноцветный кадр!
f9ee075e8363.jpg
Ewlampija сказал(а):
Смерть тёти Джасмин почти никак не отразилась на нашей жизни. Наверно потому что на самом деле её уже давно с нами нет.
Это точно. :( Она уже только физически жива была, лежала и просто ждала смерти. :(
Ewlampija сказал(а):
— Честно, это будет моя комната и я смогу устроить там всё как захочу?
Вот радость для ребёнка!
smile.gif
Я помню, у меня были точно такие же чувства, такая же радость, такой же вопрос, когда мама сказала, что "вот это теперь будет твоя комната". :)
Ewlampija сказал(а):
И взявшись за руки, Розали с Барбарой побежали осматривать свою будущую комнату.
Розали очаровательна. Взрослая, но в то же время как ребёнок искренняя и непосредственная.
smile.gif

Ewlampija сказал(а):
Теперь я ясно его разглядел, передо мной стоял разыскиваемый мной субъект, он попытался бежать, но это совершенно бесполезное дело. Так бесстрашно и самостоятельно задержал я своего первого преступника.
О, а вот и первое настоящее дело! Молодец Бак! И мне нравится, что Вы так интересно описываете его работу.
smile.gif

Ewlampija сказал(а):
— Ты должен образумить свою сестру!
— А в чём я должен её образумливать? Очень хотелось бы узнать!
У Беджамина задрожали уголки губ:
— Она хочет выйти за меня замуж, - изрёк он
Хи-хи. Наверное, многие девчонки переживают такой период, когда хотят выйти замуж за своих дядь и старших братьев, потому что они родные и любимые.
biggrin.gif

Ewlampija сказал(а):
—Ну почему, почему Бед не может на мне жениться, ведь я его люблю!
— Барбара, я тоже его очень люблю, но это не значит, что он должен на мне жениться,
Классный контраргумент. И не поспоришь. :) "Я его тоже люблю, но это не значит, что он должен на мне жениться".
biggrin.gif
Любовь такая разная бывает.
smile.gif
А между тем, Бак сам перепутал любовь с дружбой, так что ему ли не понять сестрёнку?
wink.gif

Ewlampija сказал(а):
— Уснула, - сказала она тихо и улыбаясь посмотрела на Беджамина, - Не бойся, брак с Барбарой тебе больше не грозит, зеленоглазый.
Вот интересно, что Розали сказала Барбаре? Я когда это читала, подумала, что она сказала, мол, сама влюблена в Беджамина и тот женится на ней, на Розали. И Барбара уступила "возлюбленного" "любимой сестрёнке". :)
Ewlampija сказал(а):
Проснулся я от странного ощущения. Мне показалось, что я оглох во сне. Я лежал с закрытыми глазами, долго прислушивался и наконец, понял, что я не оглох, а попросту за стенами дома наступила необыкновенная тишина. Такую тишину называют “мертвой”. Умер дождь, умер ветер, не шумели деревья. В доме тоже стояла тишина, все спали. Я открыл глаза. Белый и ровный свет наполнял комнату. Я встал и подошёл к окну - за стёклами шёл снег — пушистый, мягкий. Это был первый снег, выпавший в нашем городе.
Обалденно описан первый снег. Мне очень-очень-очень понравилось это описание, эти сравнения - такая тишина, что вызывает ощущение, как будто оглох во сне. И вся следующая глава - описание первого впечатления, удивления, изумления, потом катаклизм, снежные завалы, неготовность коммунальных служб, невозможность добраться до учёба/работы - всё так живо. В волшебном мире проблемы все те же, что и у нас. :)) Разве что сверхъестественные существа способны быстрее бегать, а некоторые даже летать. История феи-начальника полиции получилась сказочно-реалистичная, такая продуманная до мелочей, все эти ярлыки, штампы, которые люди наклеивают друг на друга часто очень мешают жить. :( Хорошо, что Диего Бирну, не смотря на все трудности, всё же удалось проявить свой характер и применить свои способности на благо общества.
happy.gif

Ewlampija сказал(а):
В коллективе я стал уже практически своим, а с начальником мы и вовсе стали друзьями. Нет, я не могу сказать, что мы близкие друзья, он не особо откровенен со мной и я знаю о нём так же мало, как и в начале нашего знакомства.
Не смогла пройти мимо! Как здорово скрин описан, гладко по сюжету, при этом чётко по скрину: действительно, начальник, друзья, и при этом Бак не знает ни одной его черты характера. :)
Повышение отметили классно! Глядя на скрины возникло ощущение, что и правда в рабочем коллективе отмечали. А потом, при возвращении Бака домой, такое описание и скрины, что я правда поверила в его опьянение.
biggrin.gif
Вернулся пьяный, потянуло на подвиги ради прекрасной дамы, эти её волнующие губы, улыбка парящая сама по себе, музицирование и похмелье на утро - так здорово всё!
biggrin.gif

Ewlampija сказал(а):
В доме в морозы тоже было прохладно, так что иногда за стол, мы садились одетые в верхнюю одежду. Только дяде Брайану было всё нипочём, он умудрялся расхаживать по промёрзшему дому босой и в одном халате.
Это Вы специально так всех одели, или под скрин описание придумывали? Даже не понятно, что тут первично, скрин или текст, так всё взаимосвязано. :)) А правда, почему они у Вас в верхней одежде по дому ходят?
Дядя Брайан, также как и Тётя Джасмин, похоже, уже давно не здесь. :( Не чувствует холода, не чувствует жизни, живёт в себе, в своих мыслях.
Ewlampija сказал(а):
Получилась у них типично женская спальня, обставленная красивой, неброской мебелью, на полу пушистый ковёр, на окнах тяжёлые элегантные шторы.
Замечательные у Вас получаются интерьеры! Я это уже говорила и ещё скажу.
wink.gif

Ewlampija сказал(а):
А ещё этой зимой я вернулся к занятиям музыкой. После моего триумфального выступления в пьяном виде перед Беджамином и Розали, мне снова захотелось вернуться к своему увлечению, не профессионально, а так для души.
Кстати, я так и подумала, когда он спьяну начал музицировать, жалко, что такой талант пропадает, надо бы заняться музыкой снова.
wink.gif

Ewlampija сказал(а):
Был этой зимой один очень грустный день. День, когда от нас ушёл Сильвестр. У него сильно заболела мама, и он должен был ехать в свой родной город ухаживать за ней.
Вот, действительно, грустный день. :( Сильвестр был уже как член семьи.
Ewlampija сказал(а):
чем-то неуловимо смахивающий на Сильвестра, мы были чрезвычайно счастливы. Звали его Дуайн Арк и родом он был из Египта
И правда похож на египтянина, и имя интересное, экзотическое. :) Интересно, что Дуайн у Вас получился совсем не такой как Сильвестр. Как в жизни, разные люди. И если ты любил того, кого больше нет, то никто его не заменит. Хотя в игре дворецкие ведут себя, наверное, одинаково? Или нет? Я никогда дворецких не нанимала, не знаю. :) Вы, наверное, когда играете, чувствуете их характеры, поэтому Сильвестр и Дуайн получились такими разными?
Ewlampija сказал(а):
часто звонят по телефону и приглашают на свидания.
Это, кстати, её не тот самый Сильвестр пригласил, который бывший дворецкий?
wink.gif

Ewlampija сказал(а):
Но когда я увидел, что создал мой кузен, от удивления моё лицо вытянулось, на полную длину, челюсть просто на пол упала, а губы начали складываться в ехидную ухмылку.
Ой, какая всё-таки чудесная глава. Сначала так подробно и замечательно описали выступление Барбары, я сама как будто на этот концерт сходила. :) Потом скульптура Беджамина, надо же было так её объяснить!
biggrin.gif

Ewlampija сказал(а):
И хотя моя кожа зелёного цвета, действую я на него как красная тряпка на быка,
Хи-хи, красиво сказано! Зелёный, но действую как красный.
smile.gif

Ewlampija сказал(а):
И я услышал как от этой её улыбки быстрей забились сердца находящихся в комнате и все заулыбались ей в ответ.
Точно влюблён. Иначе не услышал бы, ка у других мужчин от её улыбки сердца забились. ;))
Ewlampija сказал(а):
— Милая, это просто ты очень хорошая, - улыбнулся я, - А Розали она ужасно коварная.
Я поднял руку и нежно коснулся её лица, провёл большим пальцем по её влажным губам — Ты во многом лучше её, - я снова улыбнулся, и закрыл её рот поцелуем.
Читаю и поражаюсь, настолько жизненно всё. Вот так и происходит ведь. Он убеждает свою девушку, и заодно сам себя, что любит её. Он сам верит в свои слова, правду говорит, Резеда хорошая, а Розали коварная, коварная, потому что он всё время о ней думает, а хочет думать о Резеде. И Резеда верит, потому что любит. Что ей ещё остаётся? Так и получается, что он из лучших побуждений оказался подлецом, который обманывал. Хотя он и сам ведь обманывался.
Ewlampija сказал(а):
— Во имя Аллаха, разве я виновата, что настолько красива, что затмеваю её?
Вот на самом деле, в чём она виновата? Да, конечно, она могла бы отсидеться в сторонке, но она ведь тоже женщина и хочет блистать. К тому же влюблённая женщина, которая уже не надеется на взаимность, но всё равно хочет нравиться. И у неё это получается. За это "господин" и прогневался, ей удалось ему понравиться. Может Розали и коварная, но её оправдывает то, что она - влюблённая женщина.
smile.gif

Ewlampija сказал(а):
— Знаешь Блунсбери, этот мир спасёт красота и массовые аресты! Иди, работай!
Слова не мальчика, а... мужчины-полицейского. :))) Интересно, что красоту он всё же упомянул. Настанет ли когда-нибудь такой день, когда шеф признает сына Брендена Блунсбери красивым?
Ewlampija сказал(а):
— Да, видать, ты крепкий орешек Блунсбери!
Он ушёл, а у меня от напряжения подкосились ноги, и я буквально упал обратно на стул. Ну, какое тут на хрен будет настроение. Правда после этого случая, нас всю неделю кормили бесплатными обедами.
В который раз поражаюсь, как Вы квесты интересно описываете! Браво!
up.gif

Ewlampija сказал(а):
— О Бак, не будь занудой, - промычала она, не отрываясь от разглядывания неба.
— Зануда? Вот кто бы мне это говорил! Давай отправляйся спать!
— Что повоспитывать меня захотелось? Поздно, братец, поздно!
Да, выросла девочка. Тут она уже не ребёнок. :)
Ewlampija сказал(а):
— Что-то подсказывает мне, что не в работе дело, - дядя, улыбаясь, смотрел на меня с экрана монитора, - Похоже в двух соснах заблудился!
Какой мудрый дядя, всё понимает.
Ewlampija сказал(а):
—Ты должен, внимательно прислушаться к себе, - перебил он меня, - И понять, что тебе нужно, а то несчастными станут все.
Вот просто очень-очень мудрый дядя. :) На самом деле ведь все несчастными станут, если долго идти против себя. Потому что эта сжимающаяся пружина однажды сорвётся и тогда прилететь может всем окружающим, особенно самым близким.
Ewlampija сказал(а):
— На сцену приглашается лучшей ученик школы Беджамин Блунсбери!
Поздравляю! Беджамин заслужил. Трудом и упорством, рассудительностью, мудростью, он заслуженно стал лучшим. Мне понравилась номинация - скорее всего спасёт мир - точно ему подходит.
smile.gif

Ewlampija сказал(а):
И не какая-то безобидная змейка, а самая настоящая королевская кобра.
Вот теперь и правда заслуженный балл за поцелуй кобры, поздравляю!
smile.gif

Ewlampija сказал(а):
Потом как-то раз в парке на концерте местной знаменитости застукал висящую на ноге какого-то мужика и хохочущую во всё горло Барбару.
О, а это как так получилось? :)) Ка будто правда на ноге висит.
blink.gif

Ewlampija сказал(а):
А как-то вечером проезжая мимо ресторана я увидел, как Беджамин целует Розали. У меня потемнело в глазах.
Ага, хорошая работа - улицы патрулировать. Всё обо всех знаешь. ;)) Чуть не разбился бедолага от знаний таких. х) Кстати, по скрину кажется, что Розали как будто вовсе не рада тому поцелую, она так отклонилась. Но Беджамин всё равно достал... х)) Правда, Бак этого наверняка не заметил.
Ewlampija сказал(а):
В общем, в какой-то момент, оторвавшись от губ Резеды, я простонал:
—Розали, любимая. Розали!
Вот так всё и разрешилось. По-другому, наверное, не могло. Больно, жалко, что так вышло, стыдно, но хорошо, что это всё-таки случилось.
Ewlampija сказал(а):
Я слышал, как она набирала номер своей подруги и пригласила её к себе. Я дождался, когда подруга придёт к ней и только тогда пошёл на работу.
И ведь на самом деле подруга пришла.
wacko.gif
Игра Вам здорово подыгрывает. Или Вы здорово умеете описать скрины. Или и то и другое.
smile.gif

Ewlampija сказал(а):
Так что Вы будете работать под прикрытием и выполнять задания, которые будете получать от наших агентов, связь с ними - через размещение объявлений на доске около гостиницы. Нужные Вам объявления будут помечены зелёной буквой «Б». Если таких на доске не будет, то можете отдыхать.
Даже доску с объявлениями в сюжете задействовали. :)) Замечательно придумано с этой командировкой.
Ewlampija сказал(а):
Кажется она совсем не изменилась с нашей последней встречи. Только куда-то пропала притягивающая и волнующая когда-то меня привлекательность. Я смотрел на неё, прислушивался к себе, к своим эмоциям и думал: «Да-а-а-а…. Жесть! А ведь когда-то я для неё горы готов был свернуть и даже в поисках сокровищ полез в развалины. Бред, помешательство. Глупо и смешно. Все вокруг то же самое… и она совсем не изменилась. Просто я изменился»
Да, Баку нужна была эта поездка, нужна была эта встреча. Чтобы закрыть ту страницу своей жизни. В самом деле, когда мы очарованы, видим прекрасное повсюду, а потом, когда очарование проходит, становится не понятно, где же ты тут видел красоту. Вроде бы всё то же самое, а красоты больше нет. И ведь предмет бывшего обожания, девушка в данном случае, не изменился. Изменился ты сам.
Ewlampija сказал(а):
Вернее я вычислил место, где оно должно было находиться, но кроме предсмертной его записки, там обнаружить больше ничего не удалось.
Странно, что так случилось. Я помню, у меня с этим квестом тоже какие-то вопросы были, но я его прошла. И что там было не так, уже, к сожалению, не помню.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Ewlampija, Блунсбери. Продолжение, потому что всё не влезло в одно сообщение.
Ewlampija сказал(а):
Ремонт — это стихийное бедствие,
совершенное группой лиц по предварительному сговору.
Замечательная цитата! Кто бы ни был автор, он знает, о чём говорит. :)))
Ewlampija сказал(а):
Ни от сестры, ни от кузена я не услышал что Розали с Беджамином стали парой, но не думать об этом не мог. Если у них всё сладилось за эти два месяца, что делать мне?
Да, хороший вопрос, понятный страх. Что делать? Только переезжать, наверное.
А ведь Беджамин теперь оказался точно в таком положении, в котором боялся оказаться Бак.
Ewlampija сказал(а):
Я, конечно хорошо вижу в темноте, но тут не поверил своим глазам, включил в прихожей свет, но это ничего не изменило.
Какой шикарный ремонт! Очень-очень красивая прихожая получилась. Такая чистая, светлая, приветливая.
happy.gif

Ewlampija сказал(а):
Кухня была оборудована и обставлена по самому последнему слову техники, но была уютна, и на ней можно было получать удовольствие от приготовления пищи.
А кухня! Солнечная, тёплая! Как я хочу в дом Блунсбери! У меня тут так холодно, а у вас там так тепло и светло.
happy.gif
На такой кухне в самом деле сразу хочется готовить.
smile.gif

Ewlampija сказал(а):
Розали - в ней всегда это чувствовалась, как будто она была подключена к какому-то вечному двигателю.
Хорошо сказано, неиссякаемый источник энергии. Женщина, которая может горы свернуть. Очень деятельная.
smile.gif
Как моя мама.
shy.gif

Ewlampija сказал(а):
Пил сок, с интересом поглядывал на закрытую дверь гостиной. Я даже не пытался себе представить, что меня там ждёт.
Там ждёт дворец! Смотрю и любуюсь, как будто журнал "Красивые квартиры" листаю. Вам надо работать дизайнером интерьеров. И здесь на сайте мастерскую открыть. Шикарный дом!
Ewlampija сказал(а):
десь даже не поленились сделать нишу для двуспальной кровати, развесить по стенкам все мои награды и даже не забыли, какой у меня любимый цвет.
А спальня какая красивая! Просто мечта! Хотя, мне больше нравится восточный стиль, но это же комната для Бака, здесь учтён даже его любимый цвет. Ай да Розали. Как не любить эту женщину?
happy.gif

Ewlampija сказал(а):
Спальня мне понравилась, но сейчас мне хотелось чего-то родного и домашнего, очень хотелось почувствовать себя именно дома, а не в гостях.
И вот тут я его тоже хорошо понимаю. На такую красоту приятно смотреть, но когда ты устал с дороги, тебе хочется домой, а это не дом. Здесь прекрасно, но всё как будто чужое. Во дворце приятно побывать, восхититься, впечатлиться, а потом вернуться в свой привычный мир. Хорошо, что спальня родителей осталась без изменений.
happy.gif

Ewlampija сказал(а):
Пять минут борьбы и я с полузакрытыми глазами уже сидел на кровати, а ещё через минуту поднялся с неё и поковылял в ванную, растирая глаза и понимая что абсолютно не выспался.
Истинная правда, даже в облачках мыслей сонливость. ;))
Ewlampija сказал(а):
а Бед сказал, что он нам доверяет и ему всё понравиться, что бы мы ни сделали. И весь ремонт просидел в подвале, ваяя очередную статую,
Очень удобная позиция - доверять работу женщинам и отсидеться во время ремонта в подвале.
biggrin.gif

Ewlampija сказал(а):
Состояние было сонное. И от того, что меня постоянно то клонило в сон, то выдёргивало из него, начала болеть голова. Время тянулось, как расплавленная жвачка, еле дожил до конца рабочего дня.
Мне в этой истории больше всего нравится то, что она - правда. Ещё бы не сонное было состояние, когда так не выспался. И вышел с работы уже измождённый. :)
Ewlampija сказал(а):
Наш старик, несмотря на свой преклонный возраст, продолжает пользовался бешеной популярностью у дам, причём совсем не старых.
Звезда, что тут ещё сказать. Толпы фанаток.
rolleyes.gif

Ewlampija сказал(а):
Потом тихонько подошёл к одному из открытых окон но певицу не было видно, тогда я открыл дверь в гостиную и в большое боковое окно увидел Розали. Она поливала растения в своём садике и пела красивую и трогательную восточную песню.
Сколько томления и страсти во всех этих невинных действиях...
shy.gif

Ewlampija сказал(а):
— Нет, со мной не всё в порядке. Как со мной может быть все в порядке, когда ты не хочешь со мной общаться, игнорируешь меня. Мне ещё никогда в жизни не было так плохо, даже когда меня заточили в лампу, я чувствовала себя гораздо лучше. Поговори со мной Бак, пожалуйста!
Какие слова! Сколько искренности, боли, любви в них.
cry.gif

Ewlampija сказал(а):
Вот так было правильно, вот так и должно было быть всегда - трепещущая, полная тепла женщина в моих руках, и её сердце, которое билось об мою грудь, и приоткрытые мягкие губы, и все сокровища мира за её тихий стон, и горячие слезы счастья - мои? её? - и тишина вокруг.
Как красиво...
s49.gif
Не знаю, что тут ещё сказать, помолчу в сторонке.
Ewlampija сказал(а):
Тишина, которую нарушал голос Беджамина:
— Что тут чёрт возьми, происходит?
У а него там мудлет "Первая любовь", это же к Розали. Бедный, как же ему больно.
sad.gif

Ewlampija сказал(а):
— Если бы ты только сказал. Я ведь знал, что ты ей нравишься. Но думал, если ты мне не говоришь ничего о ней, значит у меня есть надежда её добиться. Почему же ты промолчал?
Да, всё так. Если бы сказал. Если бы признался. И Резеде не было бы так больно, и Беджамину и Розали, и самому. Но как он мог признаться, если даже сам себе признаваться не хотел. :( Хотел быть хорошим для Резеды, старался быть верным. Она и правда заслуживала хорошего и верного мужа. Но на обмане сложно строить счастье, ненадёжный фундамент.
Ewlampija сказал(а):
— Я сделаю всё, что ты скажешь. Я приму любое твоё наказание, только прости меня, слышишь брат!
Он вздохнул:
— Если скажу, чтоб расстался с Розали, расстанешься?
— Да!
— Дурак что ли, хочешь чтоб она меня жизни лишила?
biggrin.gif
Посмеялась, спасибо. И правда, дурак. Чего бы он добился, согласившись? Продлить всем мучение? После поцелуя Розали навряд ли бы ему это позволила.
А вот я подумала, интересно получается. Имена всех детей в семье Блунсбери на букву "Б", а девушки, с которыми они встречаются в большинстве своём на "Р" - Рита, Резеда, Розали. Вы специально так невест подбираете или случайно получается? :))
Ewlampija сказал(а):
Я вам другую кару придумаю, я уеду, вот!
— Что?
— Да ладно брат не переживай. Я документы посылал в университет. Вчера ответ пришёл. Меня приняли!
Ай молодец Беджамин! Сначала напугал, но тут же успокоил. Всё-таки очень дружны эти браться, настолько, что даже любовь к одной женщине не смогла разделить их.
Ewlampija сказал(а):
0,25 за 10-й уровень спорта Розали. 0.25 за 10-й уровень скульптуры Беджамина
А Вы добавляли баллы за навыки первого и второго поколения? Можно добавить. У Вас же есть подтверждения получения 10 уровней. :)
Ewlampija сказал(а):
— Я люблю тебя, - тихо сорвалось с моих губ.
Это прозвучало так искренне, так естественно, так прекрасно...
happy.gif

Ewlampija сказал(а):
— Так что вы теперь парочка? – зло поинтересовалась она, - А бедненького Беджамина можно и из дома выставить!
Вот казалось бы, какое ей дело? Но ведь на самом деле, именно такая реакция почему-то самая естественная. Откуда здесь появляется ощущение предательства? Кто кого предал? Беджамина? Да, ему не повезло, но ведь эти двое любят друг друга и ничего никому не должны. Но Барбара разозлилась на них за их счастье. И такая реакция кажется, к сожалению, вполне нормальной.
dry.gif
Хорошо, что Розали умница, сумела принять всё как есть и Бака настроила быть просто счастливым с ней рядом.
happy.gif

Ewlampija сказал(а):
Но Розали спала рядом со мной разметав по подушке свои рыжие волосы и никуда исчезать не собиралась. Посмотрев в её спокойное, спящее лицо я почувствовал себя самым счастливым на свете.
Наконец-то. Как я счастлива вместе с ними. Пусть это счастье будет с ними до конца дней.
happy.gif

Ewlampija сказал(а):
Так продолжалось около двух недель, я конечно порывался выяснить с ней отношения, но Розали не пускала. И в один погожий осенний денёк, когда мы с Розали стояли с удочками на берегу нашего озера, она сама к нам подошла:
Молодец Розали. Позволила Барбаре самой всё обдумать и созреть до прощения. :)
Ewlampija сказал(а):
Ага, особенно на тренажёре, такое "отдыхающее" лицо. х))
Ewlampija сказал(а):
Хожу на вечеринки
Ааа, мамочки, там голая попа в кадре...
shy.gif
Весёлые вечеринки. :)))
Ewlampija сказал(а):
Участвую в акциях протеста
Это он поскромничал. Не участвую надо было писать, а организую. ;))
Ewlampija сказал(а):
И девчонки здесь просто класс.
А девчонки то где?
wink.gif

Ewlampija сказал(а):
Я сейчас дам тебе дневник нашего с тобой отца и тогда ты поймёшь, насколько они любили тебя. Если возникнут, ещё какие-нибудь вопросы, спрашивай не стесняйся.
Ох, как Барбара интересно воспримет то, что там написано? Снова переживаю за Брендена. Хоть он и на том свете, его душе наверняка не всё равно, что думает о нём родная дочь.
Ewlampija сказал(а):
а я достал из хижины в которой когда-то жил Лианель удочки и стал рыбачить.
Мне даже хижина представилась, так живо всё у Вас описано. :) А кстати, там есть хижина? :)
Ewlampija сказал(а):
это что? Смотри тут какое-то уплотнение! – Барбара стала ковыряться в плотной тетрадной обложке и вдруг достала из-под неё листок бумаги со странными значками и цифрами.
И правда, что это? Что там за письмена, что за шифровка?
blink.gif

Ewlampija сказал(а):
— Но как вы смели не прийти, - дядя замахнулся на меня и вдруг стал падать мне на руки.
Ох, как обидно. Столько лет ходили на все его концерты, столько лет Брайан жил в любви и ласке, все заботились о нём, уважали, берегли. А умер с обидой на близких.
sad.gif
Мои соболезнования семье.

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Блунсбери
Такой большой отзыв как Леди_Лейн я сотворить не смогу, поэтому продолжу по своему восхищаться)
Бак и Розали должны были быть вместе с того момента, как они впервые встретились!
Как только джиния появилась на страницах дневника Бака, вы очень тонко описали искру между ними.
Не могу не похвалить ваше умение описывать чувства и ощущения Бака, когда он находится рядом с любом девушкой! Это так волнующе и трогательно получается. В своей жизни еще никогда этого не чувствовала, так хоть у Бака прочитаю.)
Бенджамин молодцом держится. Мне его несомненно жаль, но я надеюсь, что он сможет простить, принять и благословить, как это сделала Барбара.
Династия Магнус
Ну вот наконец-то личное счастье Лены устроено. Этан именно то что ей нужно. Особенно хорошо вы это описали в моменте с ритуальным поединком.
Вообще Этана Вы описываете в точности, как я его и представляла.
Противоположности притягиваются и остается надеяться, что притяжение Лены и Этана выдержит все трудности!
happy.gif

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Знаю,что не красиво это по отношению к другим авторам,но моя любовь к Кэмпбеллам безгранична.
Джессика такая непохожая и в тоже время копия своей матери. У них с Эштоном так все быстро закрутилось... Не то,что у матери. У них с Джоржем любовь была по нарастающей. Со своими взлетами и падениями. Но будет ли такая же любовь у Джесс? Или же еще утопит в пучине страсти огромный город?
Хочу знать больше. Viviann, не пропадайте,пожалуйста. Я Вас читаю:)

Viviann

Проверенный
Достижения
140
Награды
342
boonie, спасибо большое за комментарий! Я больше постараюсь не пропадать.
smile.gif

boonie сказал(а):
У них с Эштоном так все быстро закрутилось...
Даже для меня это было неожиданно и быстро.
happy.gif
Обычно я не сторонник таких династий, где в одном сообщении познакомились, в другом поженились, а в третьем уже ребенок. Но вчера я открыла скрины Кэмпбеллов и поняла, что у Джессики с Девином примерно так и получилось. Конечно, о свадьбе еще речи не идет, но да, все произошло довольно быстро.
boonie сказал(а):
Но будет ли такая же любовь у Джесс? Или же еще утопит в пучине страсти огромный город?
А вот насчет этого я спойлерить не буду. Скоро сами все узнаете.
tongue.gif

Viviann

Проверенный
Достижения
140
Награды
342
kotishka, спасибо, что и Челленджем интересуетесь.
happy.gif

Вообще-то сейчас очередь Сэмми. По правилам и я уже могу продолжать, но мне бы хотелось, чтобы все-таки она выложила следующий пост.

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Леди_Лейн, Vasco,
Большое спасибо, что читаете!
s78.gif

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Жалко всё-таки, что Сильвестр уволился. :( Он был такой замечательный, прямо как член семьи стал. И никто его теперь заменить не может. :(
У меня игру выбросило на рабочий стол, давно у меня такого не было, когда вернулась обратно, Сильвестра в доме не нашла, пропал совершенно бесследно. Вот и пришлось его отправлять ухаживать за мамой. Наняла нового, пришёл вот этот Дуайн, и совершенно оказался не похожим на прежнего дворецкого. Если Сельвестр всё время тусовался с семьёй, то этого я вообще не вижу. Он всё делает как-то не заметно, и совсем не мог подружиться с Брайаном. Так что думаю, всё-таки характер влияет на поведение дворецкого.
dry.gif

Леди_Лейн сказал(а):
( Но дядя Брайан ещё ого-го, долгожитель. :)
Да Брайан оказался долгожителем умер, когда ему было 113 дней.
surprised.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Тут так здорово чувствуется, как Бак пытается убедить себя в своей нежности к этой девушке. И дальше хорошо всё описано, мне понравилось это смятение по поводу осознания самообмана, беспокойство за будущее и настоящее.
Бак ведь сам настоял на отношениях с Резедой и был уверен, что у них всё получиться. А тут появилась Розали! Что ему бедному делать? Есть у Бака черта характера «Стыдливый» в игре это черта выражается только в том, что сим не ходит без одежды. А я решила, её раскрыть с жизненной позиции. Получилось, что Бак стыдиться не правильных поступков, пытается поступать хорошо. У него ведь намеренья самые благие, но как известно такими намерениями вымощена дорога в ад. Отсюда все его метания страдания и в результате всем вокруг плохо.
surprised.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Точно ребёнок! :)) Мой ребёнок тоже очень любит залезать повыше и говорить, что он уже большой.
Мой сынуля, тоже, когда был маленький так любил делать, а сейчас ему уже 13 и роста в 1,65, занимается баскетболом и чувствует себя страшно взрослым.
Леди_Лейн сказал(а):
Восхищаюсь Беджамином. Удивляюсь даже, почему Розали предпочла не его. ;)) Но любовь такая загадочная... rolleyes
Розали из лампы освободил Бак и возился с ней всё время только он. Вот он и стал для Розали и господином и учителем и любимым. Хотя мне кажется, что искра между ними проскочила почти сразу, только Розали это сразу поняла, а до Бака это дошло не сразу. А когда дошло он стал храбро сопротивляться возникшему чувству.
sad.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Что-то в этом есть... Джинна из бутылки выпустил такого, что ого-го. Но всё же не соглашусь. Разве можно назвать появление Розали ошибкой? Это, скорее, подарок судьбы.
Я тоже считаю, что для династии это подарок судьбы. Скучная жизнь была бы у братьев, если бы Бык не потёр старую медную лампу.
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Супер! Замечательно описали первый рабочий день и первое задание. И то, как классно Бак применил свои вампирские способности при исполнении подобных поручений.
Так начинал свою службу в милиции один наш хороший друг. Так что это почти жизненная история.
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Вот интересно, что Розали сказала Барбаре? Я когда это читала, подумала, что она сказала, мол, сама влюблена в Беджамина и тот женится на ней, на Розали. И Барбара уступила "возлюбленного" "любимой сестрёнке". :)
.
Исходя из характера Розали, я думаю, что она просто запугала Барбару последствиями такого брака. Ну, там родиться ребёнок с хвостиком или с тремя глазами или ещё что похлеще придумала. Видимо отбила охоту раз и навсегда, ведь Барбара к этому вопросу больше никогда не возвращалась.
rolleyes.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Это Вы специально так всех одели, или под скрин описание придумывали? Даже не понятно, что тут первично, скрин или текст, так всё взаимосвязано. :)) А правда, почему они у Вас в верхней одежде по дому ходят?
Честно сказать, я не помню почему они у меня дома в одежде стали ходить, но специально я их точно не одевала. Самой этот скрин очень понравился и так хорошо меня к очередному ремонту подвёл
Леди_Лейн сказал(а):
Это, кстати, её не тот самый Сильвестр пригласил, который бывший дворецкий?
Нет, это был другой Сильвестр.
Леди_Лейн сказал(а):
Ой, какая всё-таки чудесная глава. Сначала так подробно и замечательно описали выступление Барбары, я сама как будто на этот концерт сходила. :) Потом скульптура Беджамина, надо же было так её объяснить!
У меня у самой было такое же выражение лица, как и у Бака, когда я увидела скульптуру Беджамина. Ну а про такое направление в искусстве читала.
tongue.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Вот теперь и правда заслуженный балл за поцелуй кобры, поздравляю!
Спасибо, надо же было себя реабилитировать, да и очки жалко было терять.
rolleyes.gif

Леди_Лейн сказал(а):
О, а это как так получилось? :)) Ка будто правда на ноге висит
Да, Барбара прыгала выражая восторг от концерта, вот как-то и закрутилась с этим мужиком.
Леди_Лейн сказал(а):
Вот так всё и разрешилось. По-другому, наверное, не могло. Больно, жалко, что так вышло, стыдно, но хорошо, что это всё-таки случилось.
Я кстати очень долго думала, как мне разрешить ситуацию с Резедой. Я отлично понимала, пока Бак в полном сознании, он ни за что от неё не откажется, поэтому пришлось его сознание отключить и выпустить на волю его подсознание, которое одно и знало правду о нём.
dry.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Странно, что так случилось. Я помню, у меня с этим квестом тоже какие-то вопросы были, но я его прошла. И что там было не так, уже, к сожалению, не помню
Я не смогла в отверстии найти тело хранителя музея, Бак туда полез, а у меня табличка выскочила, отверстие пусто. Видно глюк какой-то. Кстати, всё что он нашёл в этой пещере, бесследно исчезло из его багажа, когда он вернулся домой. Нужно будет попробовать ещё раз пройти этот квест.
Леди_Лейн сказал(а):
Там ждёт дворец! Смотрю и любуюсь, как будто журнал "Красивые квартиры" листаю. Вам надо работать дизайнером интерьеров. И здесь на сайте мастерскую открыть. Шикарный дом!
Я очень рада, что Вам нравятся мои интерьеры, но его Величество время не даёт мне ничем заниматься, кроме своей династии. А дальше со временем будет ещё хуже, поскольку в наше семье к октябрю ожидается пополнение. Так, что о мастерской я и мечтать не смею.
Леди_Лейн сказал(а):
Очень удобная позиция - доверять работу женщинам и отсидеться во время ремонта в подвале.
А это настоящая мужская позиция. У моего мужа она именно такая, если я начинаю что-то переделывать в нашем доме и пытаюсь узнать его мнение, поэтому поводу, он всегда спрашивает: «Сколько?», и если сумма его устраивает, то прибавляет: «Мне понравиться, всё чтобы ты не сделала» и в «подвал». Т.е либо на работу или на рыбалку, ну в крайнем случаи с ребёнком на футбол.
cool.gif

Viviann сказал(а):
Мне в этой истории больше всего нравится то, что она - правда. Ещё бы не сонное было состояние, когда так не выспался. И вышел с работы уже измождённый. :)
Я вообще-то не часто делаю скрины под текст. Обычно делаю историю из картинок, которые мне удалось сделать во время игры, поэтому истории выходят достоверными. Мне кажется, что именно так и пишется династия.
Леди_Лейн сказал(а):
А вот я подумала, интересно получается. Имена всех детей в семье Блунсбери на букву "Б", а девушки, с которыми они встречаются в большинстве своём на "Р" - Рита, Резеда, Розали. Вы специально так невест подбираете или случайно получается? :))
Если имена Б специально, то имена их девушек абсолютная случайность, сама на это внимание обратила, смешно стало.
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
А Вы добавляли баллы за навыки первого и второго поколения? Можно добавить. У Вас же есть подтверждения получения 10 уровней. :)
Нет, я ещё этим не занималась, но надо будет конечно добавить.
Леди_Лейн сказал(а):
Это он поскромничал. Не участвую надо было писать, а организую.
Постеснялся, брат всё-таки полицейский, в обязанности которого входит разгонять такие акции.
dry.gif

Леди_Лейн сказал(а):
А девчонки то где?
Он так в девчонках просто закопался, не знает, за какой ухаживать начать, поэтому пока только о себе любимом, «ну а девушки? А девушки потом»
Леди_Лейн сказал(а):
Мне даже хижина представилась, так живо всё у Вас описано. :) А кстати, там есть хижина?
Леди_Лейн сказал(а):
И правда, что это? Что там за письмена, что за шифровка?
Надеюсь, в скором времени узнаем.

Vasco,
Vasco сказал(а):
Такой большой отзыв как Леди_Лейн я сотворить не смогу, поэтому продолжу по своему восхищаться)
Я всегда с нетерпением жду Ваших комментариев. И большое спасибо, что вы находите на них время.
s15.gif

Vasco сказал(а):
Как только джиния появилась на страницах дневника Бака, вы очень тонко описали искру между ними.
Я очень старалась и я рада, что Вы это увидели и внимательно следили за развитием их отношений
smile.gif

Vasco сказал(а):
Не могу не похвалить ваше умение описывать чувства и ощущения Бака, когда он находится рядом с любом девушкой! Это так волнующе и трогательно получается.
Иногда мне кажется, что они получаются излишне эмоциональными, не мужскими. Хотя кто их знает этих мужчин, как они чувствуют на самом деле. Муж читал, промолчал, а это хороший знак, значит понравилось.
tongue.gif

Vasco сказал(а):
Бенджамин молодцом держится. Мне его несомненно жаль, но я надеюсь, что он сможет простить, принять и благословить, как это сделала Барбара.
Посмотрим, жизнь всё расставит на свои места.
Большое спасибо за комментарии.
give_rose.gif
give_rose.gif

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
125
Награды
101
прошу прощения за флуд сразу. Обращаюсь к читателям и соавторам династии Даллен.
Постов не будет ещё пару недель. Во-первых - сессия на носу. Во-вторых, я активист, защищаю дебаркадер, который хотят снести под Волгоградом. Нас вчера чуть не сожгли вместе с дебаркадером, лагерь сгорел полностью. Несколько человек ранены. Возбуждено уголовное дело.

Леди_Лейн, не закрывайте Далленов, я продолжу их обязательно, если останусь жива. Простите ещё раз за флуд.

Если кто-то хочет помочь, ищите в контакте группу "Волгоградский дебаркадер", там есть ссылки на голосование по поводу сноса. Если есть жители Волгограда среди династийцев, знайте - нам нужна помощь. Лекарства и запасы воды, еду. Но будете осторожны - вокруг дебара полно ловушек.

Флуд, я знаю. но выбора нет

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Olle_Lukoe, Вы уж там берегите себя, пожалуйста.
blink.gif

Династию пока и рано закрывать, не беспокойтесь. Ждём возвращения в целости и сохранности. Удачи вам на этой войне!

Death

Проверенный
Достижения
260
Награды
85
Olle_Lukoe, снимаю шляпу перед такими людьми, как Вы. Пусть удача будет всегда с Вами! Будем ждать непременно. Да будет хотя бы немного справедливости в этой стране...
sad.gif

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
125
Награды
101
Леди_Лейн, Елена, я вас просто обожаю уже) все пока шикарно - дожди обещали всю неделю, а по ночам дебаркадер полиция охраняет, потому что завели уголовное дело по факту поджога. Лично в РОВД сидела с шести утра до половины одиннадцатого ночи, показания давали все, кто ночью был. картина просто жуткая. в группе есть ссылка на новость, где сюжет выложен, снятый сразу после пожара деловым ТВ. Там и моя названная сестра мелком - её сильно избили вчера ночью
Aninya9, надеюсь, неделю точно нужно продержаться, пока не включат в реестр культурных памятников :) А парни там теперь крепкие дежурят, просто никто не думал, что так обернется. в лагере сейчас от каждого шороха просто вздрагивают и вообще никого не пускают. Только журналистов и своих.

Все, я заканчиваю флуд, все вопросы в лс

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
Vova0181, Vasco, Спасибо за внимание к моей династии.
Vova0181 сказал(а):
Таинственное появление будущей жены?
Какой-такой жена? Рене у меня еще маленький
biggrin.gif
:D
Vasco сказал(а):
Как только Рене решил взять себе кота, я сразу знала, что новый питомец рано или поздно станет говорящим.
Верите, мне такое в голову пришло в самый последний момент. Я сначала хотела ему ворона, для мрачности атмосферы. Но летающий гад не попадался мне на глаза, а коты приходили толпами.
Vasco сказал(а):
Не сможет же он жить один в своем домике всегда!
Думаете пора строить некромантскую цитадель?
s33.gif
s27.gif

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
TAYRA83, Династия ди Мерканте
TAYRA83 сказал(а):
Надеюсь никто не видел нашу процессию, а то так недолго и кондрашку схватить. Спереди я - грязный злой и уставший, лечу на метле, низко и медленно. Сзади облезлый волк запряженный в старый гремящий гроб.
ой, ужас какой! Представить такое, конечно, страшно, но в то же время и забавно.
biggrin.gif
Оригинальная идея появления в доме Скелехилды. Класс!

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
NataliSneg, Династия Адельсон
Неплохой отчет, проведенный с детьми, а они прям охотники, с детства уже добычу исчут(п.с этот вой ребенка - смотриться так мило, я практически не играл за оборотня)
rolleyes.gif

PolinaKot

Проверенный
Достижения
275
Награды
549
Династия Альтман.
Очень интересно. Я так и думала, что Дэйв и Николетта будут вместе)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Zatanna,
Zatanna сказал(а):
Главное,что игра не устала, тьфу-тьфу. Вот оно преимущество лицензии.
На самом деле лицензия глючит не меньше пиратки. Мне просто пока везёт с МП, но сына внебрачного игра Томиле генерировала. х)
Zatanna сказал(а):
В действительности, да. А вот в симс "жизнь богатых и знаменитых" или "фокусники-певцы". Даже обидно немножко.
И не говорите. Ох уж эти фокусники. Но будем обыгрывать, что дали. (У Мары такая мечта). :)
Zatanna сказал(а):
А это вам с Мейли облачную лошадку))
Ой, большое спасибо! Какая красота!
happy.gif

kotishka,
kotishka сказал(а):
Не знаю, читаете ли вы Акунина, мне тут вспомнилось.
Чукча не читатель, чукча писатель.
wink.gif
Не читала Акунина. Конкретно это не читала. Но пишу как раз об этом самом, потому что много думаю на этот счёт почему-то.
kotishka сказал(а):
Надвигается их первая зима?
Нет, в Санфилдах не будет зимы.
smile.gif

Но Сезоны установлены. Появились они, также как и Сверхъестественное, после победы Филиппа над Донгом Хуо.
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
Очень интересно будет читать о последствиях!
Пока последствий нет. :) Может и не будет? А когда они должны проявиться? Я сама с содроганием жду, что будут какие-нибудь последствия.
fear.gif

Byakko,
Byakko сказал(а):
Скорее, она дает ее всем сыновьям.
У Диего другая была причёска.
tongue.gif

Byakko сказал(а):
Новая черта характера - это еще одно испытание для уже меня, мало эта черта сочетается с нынешним нравом Рикардо. Сюжетные неожиданности в помощь, видимо))
Да, мне уже не терпится узнать, как Вы всё это обыграете. Напишите продолжение, а? Пожалуйста.
smile.gif

Byakko сказал(а):
Надо же, уже два года, а еще и половины третьего поколения нет %))
Санфилдам в августе тоже 2 года будет. Я уже не надеюсь даже второе поколение начать. х))

Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Пришлось менять все планы, потому что Чак просто напросто исчез из моей игры.
У меня в Кэмпбеллах так куча народу поисчезала. :( После того как отыграла и передала династию, я установила МК и нашла пропавших симов, они были намертво зависшие, не кликабельные. Сейчас я надеюсь, что Овервотч поможет избежать этой проблемы. Хорошо отлавливает застрявших персонажей.
Pakisa сказал(а):
После всех глюков и переустановок, что были, думаю, это самая жертва. Ну, еще обои те старые ушли.
Ах, вот оно что с обоями случилось!
biggrin.gif
Ремонт получился неожиданный, но интересный, так что всё к лучшему.
happy.gif

Pakisa сказал(а):
Специально делала акцент на слове земное, чтобы и появилась ассоциация, что все, что связано с Чаком - неземное.
О, я бы не догадалась. Почему-то не ожидала, что помимо путешествий во времени в династии есть ещё и пришельцы с других планет.
cool.gif
Хотя, казалось бы, жанр фантастический предполагает. :)

Ewlampija,
Ewlampija сказал(а):
охоже у него большая загруженность на работе, всё-таки прибор контроля климата разрабатывает
Ага, большая загруженность, целыми днями гуляет, с детьми играет, в отпуск в любой момент сорваться может. х))
За похвалу спасибо.
happy.gif
Ewlampija сказал(а):
А в игре это как у Вас получилось: специально, что-то предпринимали или случайно вышло.
Специально предпринимала, чтобы ничего не было. Метеориты Биу не собирала (Филипп, правда, собирает. Он всё подряд собирает), в телескоп не смотрела. Ни за что ни про что прилетели, похитили. Отпустили потом. Вроде бы без последствий. Но как я испугалась. х))
Ewlampija сказал(а):
Ну и чем папочка недоволен?
У него наследственное. ;)) В своё время его отец тоже был недоволен. Филипп недоволен возможно потому, что не понимает Мейли, она не такая как он. Точно также как отец не понимал самого Филиппа.
Ewlampija сказал(а):
Мейли почти совсем взрослая, а красота у неё такая необыкновенная, завораживающая, просто глаз не оторвать. Не мудрено, что её выбрали королевой бала
Спасибо.
happy.gif
А мне и Мара очень нравится.
happy.gif
Правда, подростком я её ещё не видела. :)

Ewlampija,
Ewlampija сказал(а):
Только бы поездка в Лунар закончилась благополучно.
Ewlampija сказал(а):
Надеюсь надежды Лидии скоро сбудутся.
Это всё у нас ведь уже было. Нашли они уже ключ, нашли портал, встретились. И расстались снова. Вы кроссовер не читали? :)
Спасибо за комментарии.
happy.gif

Ewlampija сказал(а):
У меня игру выбросило на рабочий стол, давно у меня такого не было, когда вернулась обратно, Сильвестра в доме не нашла, пропал совершенно бесследно.
Как жаль.
sad.gif
Каких только глюков не бывает в этой игре. Но сюжету всё на пользу. :)
Ewlampija сказал(а):
Он всё делает как-то не заметно, и совсем не мог подружиться с Брайаном. Так что думаю, всё-таки характер влияет на поведение дворецкого.
Ясно. Значит и правда, совсем разные.
smile.gif

Ewlampija сказал(а):
Да Брайан оказался долгожителем умер, когда ему было 113 дней.
У нас за это балл положен:
smile.gif

ПДС сказал(а):
- 0,5 балла за сима, прожившего не менее 110 дней. (Внимание! Даётся один раз за всю игру!)
Ewlampija сказал(а):
Розали из лампы освободил Бак и возился с ней всё время только он. Вот он и стал для Розали и господином и учителем и любимым. Хотя мне кажется, что искра между ними проскочила почти сразу, только Розали это сразу поняла, а до Бака это дошло не сразу.
Да, это всё понятно. Всё так. :) Просто удивительно, что Розали так упорно оставалась верна своему чувству, даже когда перестала надеяться на взаимность. Бак столько раз отталкивал его. А рядом был умный, чуткий, заботливый, красивый Беджамин. Понятно, что Розали не любила его, но удивительно, что она не приняла его утешение, не променяла безнадёжную страсть на тихую спокойную гавань с человеком, который её любил. И за верность своему сердцу судьба её вознаградила.
smile.gif

Ewlampija сказал(а):
Бак туда полез, а у меня табличка выскочила, отверстие пусто.
Да, я обратила внимание на табличку. Странно, что так получилось. Видимо и правда глюк.
Хижина классная!
up.gif
Спальня Беджамина тоже замечательная, но хижина просто супер! Такая необычная.
happy.gif

Надо все эти постройки интересные, которые за кадром остаются в "За кадром" выкладывать. Они же чудо как хороши.
smile.gif

Viviann, Династия Кэмпбелл. Спасибо тебе большое пребольшое за кроссовер!
s47.gif
Так приятно было повидать всех.
happy.gif

Сначала когда стала смотреть картинки, подумала, с кем это, интересно, гуляет моя Джесс?
angry.gif
А она, оказывается, со своим воображением гуляет!
biggrin.gif

Viviann сказал(а):
но голос Торрента попросил оставить сообщение на автоответчик. Дома его тоже не оказалось. Или оказался. Но мысль о том, что он на меня обиделся и из-за этого решил не открывать дверь, мне неприятна.
Правильно! Лучше верить в то, что его просто дома нет. Мне в этом смысле нравится Суламифь Папандуру:
- Оставьте своё сообщение. Я вам перезвоню, если только вас зовут не Суламифь.
- Что за предвзятое отношение к моему имени?
А если и обиделся, сам виноват.
tongue.gif

Viviann сказал(а):
- Вы любите имбирное печенье? – спросил он.
- Не очень, - произнесла я, почему-то засмущавшись. Мне хотелось добавить, что я больше люблю смотреть на готовящих мужчин, но вместо этого добавила, что мне нравится запах.
Он понравился ей сразу, с первого слова, хоть голос и оказался с хрипотцой всего лишь из-за динамиков. Не знаю, радоваться ли мне по этому поводу.
dry.gif

Viviann сказал(а):
- О, нет, спасибо, на самом деле я только на минутку заскочила, за сценарием, мне просто еще в одно место надо. – Вообще-то я никуда не спешила, но почему-то мне было очень неловко находиться с Девином наедине. Казалось, что я выгляжу как дура.
Понравилось, как описано.
biggrin.gif
Так знакомо.
rolleyes.gif

Viviann сказал(а):
Мой вчерашний вечер обещал закончиться чтением сценария. Однако мысли были далеко.
Мды, скрины очень красноречивы.
wink.gif
И вчера, когда картину писала, мысли были об этом же...
shy.gif

Viviann сказал(а):
Парням на заметку: если не хотите разочароваться, не стоит приходить к девушке без предупреждения. Конечно, если вы не желаете увидеть лохматое не накрашенное существо в спортивных штанах.
Ага, лучше пусть после свадьбы разочаровываются. ;)))
Замечательно описано всё, так ярко чувства переданы. Представляю всё, что чувствовала Джесс, и смущение, когда про сценарий отвечала, что не успела ещё начать читать, и потом, когда парень картину увидел, которую ему никак нельзя было видеть.
shy.gif

Viviann сказал(а):
Все было искренне и правильно. Не было никаких стереотипов, вроде правила трех свиданий и запрета близости до свадьбы. Когда мы целовались, я просто поняла, что этот человек мой. Поняла, что так должно быть, что сейчас самое время.
Мне сейчас очень хочется порадоваться за неё. Такие чувства, страсть, испытать - счастье. Но есть ощущение, что Джесс далеко не единственная девушка в жизни Девина. Как-то он слишком быстро её "убедил". Пришёл домой к ней, увидел картину, всё понял и воспользовался ситуацией. Такое впечатление, что не только не любит, но и совсем не уважает. Впрочем, есть вероятность, что на него тоже, как и на неё, обрушилась пламенная страсть, которая сжигает все остальные чувства, в том числе и уважение. Как бы там ни было, сейчас Джессика счастлива, и я за неё рада.
happy.gif

Верх