TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

simsnake

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
kotishka, Даша, спасибо большое за комментарий и внимание к моей династии. Мне очень приятно
shy.gif

005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif

kotishka сказал(а):
Надо же как Суламифь спокойно отрегировала на "пятизвездочный отель", я думала она сразу Чонси выскажет, а она вон как долго за ним на каблуках бегала по пескам. Что то Суламифь присмирела совсем
Миром правят секс, ну и любовь конечно же
biggrin.gif
На что скромно и намекает мой скриншот номер три. Женское счастье - был бы милый рядом, а отеля нам совсем не надо.

kotishka сказал(а):
А Чонси, поди и не подозревал, на что его женушка надеялась.
Да уж, таила коварные планы таила, зелья варила варила, а толку? Ох уж эти мужчины, рушат все замыслы на корню (что и к лучшему порой)
biggrin.gif

not4you

Друг форума
Достижения
2.020
Награды
2.059
kotishka,
Спасибо огромное за комментарий!

kotishka сказал(а):
Практичный папенька, в первую очередь о состоянии дома думает.
Я как-то не представляю Лэйса, делающего запись о том, как сильно он Джонни переживает
smile.gif
Впрочем, он сознательно от всех проблем абстргируется: ему так проще

kotishka сказал(а):
Вот ЕАшники, а я всегда думала, что Дакота это женское имя.
Поиграв в симс 3 на английском, я стала думать, что половина имен у них - унисекс

kotishka сказал(а):
хехе, обычно все наоборот бывает
Насколько я знаю, тут двойные стандарты работают: дочери нельзя, а вот сын - мужик
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
Ну да, спойлер-то мы видели
Она сама! У меня и в мыслях не было! Великий Максис порой такие сюрпризы преподносит.

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
kotishka сказал(а):
LoveFree, С открытием династии! Еще пока не прочла, но страшно любопытно! Челлендж-то ого-го какой сложный
Спасибо))) Челлендж очень-очень интересный, самой любопытно поиграть с такими ограничениями
smile.gif

У меня там пока самое начало, еще апокалипсисом и не пахнет)))

Nikolik

Проверенный
Достижения
305
Награды
394
Династия Кэмпбелл очень понравилось.Жду продолжения
sm111.gif

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
Династия Кракенторп
k-pod, мне безумно нравится Ваша династия!
happy.gif
К слову, я читала её предшественников, и была поражена тому, как умело и тонко Вы сумели передать атмосферу того времени и представить картину происходящего, как у Ван Леев, так и у Кракенторпов.
Я внимательно слежу за развитием истории Энн и не могу не отметить, как изменяется её характер: по началу ярче проявляется Кокетка-Энн, тогда как уже после замужества она явно отходит в сторонку, а после смерти Гавейна, по крайней мере, на первых порах, она и вовсе удаляется со сцены. Возможно, это всё годы или жизненный опыт, что горой давит на хрупкие плечи Энн? Хотя всё-таки былая Кокетка шлёт нам привет вновь, когда Энн оказывается в комнате Эллиота и готовится к действиям, которыми, как она выразилась:
k-pod сказал(а):
я намереваюсь завершить сегодняшний вечер.
Тут я начала переживать за Энн: так ли оно выйдет на самом деле, что
k-pod сказал(а):
любовь - лучший лекарь для сердечных ран.
или всё обернётся против неё самой и станет ещё одним ударом? Если честно, я-то надеялась, что Энн обретёт свою любовь дома в лице Бена, и Эллиот мне доверия что-то не внушает. Слишком уж быстро он развивает события в этом направлении, даже если это и любовь с первого взгляда, что вряд ли, то какая-то она не надёжная.
И в продолжение своей мысли, добавлю, что, даже если Энн стремится к реализации своей мечты жизни, то уже не так яро, как раньше...а может, просто она стала скромнее? А вообще, характер у Энн многогранный: кокетка и скептик в одном флаконе, - как мне кажется, показать его не просто, а потому уже обязывает к повышенному вниманию к этой леди.
Я хочу пожелать удачи и творческих успехов автору и его подопечной и поблагодарить за замечательную династию Кракенторп
happy.gif

Макклиллан
LoveFree, поздравляю с открытием перспективного челленджа! Знаю, запоздалое поздравление, но лучше поздно, чем никогда, правда?
smile.gif

Как и многие, я не могу не отметить, какой интересный челлендж Вы выбрали; тема апокалипсиса нынче особенно востребована.
Монолог Эванса в предисловие меня поразил меня своей жестокой правдивостью, что-то вроде из серии "за что боролись, на то и напоролись". Всё выражено не в самой тактичной форме, но открыто и без утайки. Отличное начало, такое, гм, настраивающее на нужную волну.
А основательница Ваша мне очень понравилась
happy.gif
Оригинальная получилась девушка: и характером, и внешностью. Глядя на неё, сразу ясно в ней не скрывается романтичный прозаик, а буйствует непреклонный скептик. Что, собственно, и проявляется в её радушном приветствии сокурсника:
LoveFree сказал(а):
Нет, милый, гулять мы с тобой не будем. Мы будем просто жить на одной территории и иногда пересекаться на кухне. Надеюсь, это будет редко и непродолжительно.
Всё-таки зря он назвал её "кисой"
sm010.gif

* * *​
LoveFree сказал(а):
В течение следующей недели с погодой начали твориться необъяснимые вещи – резко похолодало, шел снег, переходящий в густую метель, град побил всю зелень… Такая погода распространилась по всей стране, метеорологи говорили что-то о нетипичных антициклонах, экологи о озоновых дырах, а религиозные фанатики о приближающемся судном дне.
Ох, вот оно - начало конца!
sm176.gif

LoveFree сказал(а):
Нет, похоже, это начало чего-то страшного…
А Эсела как в воду смотрит... Мне очень интересно будет посмотреть, как развернутся события, как автор подстроит игру по апокалипсис или игру под него, уж как получится, поэтому желаю удачного продолжения челленджа и творческого настроя
happy.gif

P.S. Наверное, мой комментарий вышел не таким подробным, каким его представляла себе я, за что прошу прощения, но зато писался он как на духу х)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
k-pod, Династия Кракенторп, "Время не ждет" ,
k-pod сказал(а):
Дорогая мамочка на небесах!

О чем вы с папой думали, когда со спокойной душой отправились в загробный мир, оставив меня одну, и даже призраки ваши не стенали под окнами дома в тревоге и тоске? Наверное, вы надеялись на честность и предприимчивость твоего брата, дяди Питера, верно? Надежды ваши не оправдались.
k-pod сказал(а):
Кто надоумил вас позволить дяде Питеру не просто присматривать за имуществом до моего совершеннолетия, а дать ему право полноценно распоряжаться всеми финансами? Возможно, это был сам дядя Питер.
k-pod сказал(а):
Девочки в пансионе... разные, но мне кажется, что все они делятся на две категории. Первая - заводилы. Вторая - подпевалы. К первой в основном относятся дочери богачей и вообще все фифы, любящие задирать нос. Девочки из второй обычно не отличаются умом и сообразительностью.
k-pod сказал(а):
- А чем ты занимаешься? - спросила я свою новую приятельницу. Ее звали Бенни. Ужасное имя, но тут оно весьма популярно. По ее словам в округе жило еще три или четыре Бенни, и минимум двое из них - мужчины.
k-pod сказал(а):
Мне попалось на глаза не меньше четырех объявлений в духе "Ищется приличная женщина, умеющая ладить с детьми". Почему нет? В пансионе мне уже приходилось присматривать за младшими девочками, работа гувернантки это даже... романтично, что ли. Я буду как Джейн Эйр.
k-pod сказал(а):
Второй и вовсе не пожелал объяснять недовольство своего чада, словно постоянно плакать для ребенка было в порядке вещей. Какая-то плакучая ива, а не малыш.
k-pod сказал(а):
Потом был ужин, во время которого на неприязнь ко мне этой толстухи уже нельзя было закрывать глаза. Когда я попросила передать мне соль, она сделала вид, будто ее сразил внезапный приступ глухоты.
k-pod сказал(а):
Знаешь, раньше я знала только три вида садовых растений - деревья, клубнику и то, что пониже деревьев.
Вы так здорово пишете! Я просто влюбилась в Энн. "Я буду как Джейн Эйр" говорит она, и в самом деле, дух английских романов Бронте и Остин присутствует в вашей династии. В легком виде
smile.gif
Вы очень здорово описали поиски мужа и разочарование во встреченных Энн мужчинах. Мелодраматично и в то же время с юмором. Кстати, юмор у вас отменный
smile.gif
Ни разу у меня не возникло ощущения "выпадания" из описываемой эпохи. Не знаю, почему я раньше вашу династию не читала, но теперь буду очень ждать ваших обновлений!

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
Династия Маккиллан, что-то примерила я ситуацию челленджа на нашу действительность, неуютно как-то стало, откуда ни возьмись среди жаркого лета повалил снег
wacko.gif
, кошмар! Особенно, когда от этого снега совсем недавно избавились, опять холод, опять кучу одежды на себя напяливать, а я в это лето еще даже покупаться не успела, нет уж. Студенты же как-то несерьезно восприняли резкую смену климата, посмотрим, что они запоют, когда зомби полезут. Слушайте, ну и козел этот Дерек, мстит за невнимание к своей персоне
angry.gif
, мстить жестоко, за такие гадости, я даже придумала как, надо у лабораторного стола вонючку изготовить или рвотное зелье (так, кажется, называется) и в Дерека!

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
EliseRose,
EliseRose сказал(а):
поздравляю с открытием перспективного челленджа!
Спасибо огромное!
s12.gif

EliseRose сказал(а):
Монолог Эванса в предисловие меня поразил меня своей жестокой правдивостью, что-то вроде из серии "за что боролись, на то и напоролись". Всё выражено не в самой тактичной форме, но открыто и без утайки. Отличное начало, такое, гм, настраивающее на нужную волну.
Да какие там тактичности после апокалипсиса, это же его последние слова, говоря таким образом он использовал последнюю попытку объяснить людям свой поступок... Не получилось, правда, у него.
Да уж, настроил конкретно)))
EliseRose сказал(а):
Глядя на неё, сразу ясно в ней не скрывается романтичный прозаик, а буйствует непреклонный скептик. Что, собственно, и проявляется в её радушном приветствии сокурсника:
Знаете, мне было бы очень тяжело писать от лица романтика, не поверил бы никто в такого героя)))
EliseRose сказал(а):
Всё-таки зря он назвал её "кисой"
Это да... Но не было бы "кисы", Никите было бы банально скучно
smile.gif

Подозреваю, что Дерек считает себя "первым парнем на деревне". Но он тоже не таким простым и плоским окажется)))

EliseRose сказал(а):
Ох, вот оно - начало конца!
да, это настройки погоды заработали внезапно))) После того, как в понедельник зима не началась, я была уверена, что в университете, как и в мире приключений, времена года стабильны. Но нет, пришлось выводить на сцену антициклон
biggrin.gif

EliseRose сказал(а):
А Эсела как в воду смотрит... Мне очень интересно будет посмотреть, как развернутся события, как автор подстроит игру по апокалипсис или игру под него, уж как получится, поэтому желаю удачного продолжения челленджа и творческого настроя
Эсела - тож необычная девчушка... расскажу потом
smile.gif

Спасибо большое, будем стараться!
EliseRose сказал(а):
комментарий вышел не таким подробным, каким его представляла себе я, за что прошу прощения, но зато писался он как на духу х)
это был замечательный комментарий
smile.gif
, спасибо, что наши время на него!

arova,
arova сказал(а):
Студенты же как-то несерьезно восприняли резкую смену климата, посмотрим, что они запоют, когда зомби полезут.
biggrin.gif
Ну это же Никита пишет)))Это она так смотрит на погоду, типа "ну ничего страшного, зима, так зима, скоро все закончится и все будет ок". А вообще народ в недоумении, да)))
Не, зомби не полезут в универе, в игре они там уже давно ходят, но по сюжету - нет радиации - нет зомби. Студентам повезло в этом плане, конечно)))

arova сказал(а):
мстить жестоко, за такие гадости, я даже придумала как, надо у лабораторного стола вонючку изготовить или рвотное зелье (так, кажется, называется) и в Дерека!
Дерек... сложный он товарищ... говорит вот, что и не мстил совсем
sm001.gif
. Но про вонючку - шикарный план, моей героине он пришелся бы по вкусу)))

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте, TAYRA83.
Автор, я поклонница вашего творчества и фанатка. я очень редко собираюсь что-нибудь написать, когда вот слов достаточно набирается, тогда и пишу. я имею в вижу коммент. хочу вам сказать, что помимо великолепного юмора и языка мне безумно нравится то, как вы всё переворачиваете. не похоже, что граф только что заселённый сим, кажется, что он действительно тут родился и вырос. всё так достоверно. я просто в восхищении. и эта его система магии, все эти фамильяры, зубастики, зелья... чудесно.
Ещё мне очень нравится, как вы выкрутились со вторым поколением, не нарушая логики рассказа. Пишите дальше, очень жду!

k-pod

Проверенный
Достижения
140
Награды
135
EliseRose,
EliseRose сказал(а):
К слову, я читала её предшественников, и была поражена тому, как умело и тонко Вы сумели передать атмосферу того времени и представить картину происходящего, как у Ван Леев, так и у Кракенторпов.
Большое спасибо) старалась)

EliseRose сказал(а):
Возможно, это всё годы или жизненный опыт, что горой давит на хрупкие плечи Энн?
И опыт, и переоценка жизненных ценностей. Теперь Энн как раз что-то среднее между романтичной барышней и прожженой хищницей.
EliseRose сказал(а):
Если честно, я-то надеялась, что Энн обретёт свою любовь дома в лице Бена, и Эллиот мне доверия что-то не внушает. Слишком уж быстро он развивает события в этом направлении, даже если это и любовь с первого взгляда, что вряд ли, то какая-то она не надёжная.
Видимо, это будет небольшим спойлером, но у Энн в любом случае впереди еще один брак, и этот уже точно по любви.
Хм... а этот Эллиот как-то внезапно вылез во время поездки. Я не планировала сводить Энн с кем-то из иностранцев - поначалу как-то стараюсь подобрать симу пару из городских жителей, пока игра не заселила город клонами, "одинаковыми с лица". Но в любом случае Эллиот женат, разводы в первом поколении запрещены по правилам челленджа, а писать историю с убиением жены мне совсем не хотелось. Это не в характере Энн, хотя убийства и легкий налет детектива в династии еще будут.
EliseRose сказал(а):
Я хочу пожелать удачи и творческих успехов автору и его подопечной и поблагодарить за замечательную династию Кракенторп
Спасибо)

kotishka,
Большое спасибо) постараюсь вас не разочаровать)

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Ритта, Династия Сташек
Очень приятно видеть в подфоруме новую династию. Начинается дневник героини с очень приятного текста, в котором уже видно – да, девушка много читала. Интересно вплетены черты характера в повествование (хотя к примерному семьянину я в данной ситуации отношусь с недоверием). Первое сообщение вообще оставляет ощущение, словно, Иоанна оправдывается перед читателем за свои мысли. У нее есть повод для этой неловкости? ))
При покупке участка надо показывать, как вы его покупаете (на таком скрине хранится важная информация о цене и размере участка). Забавный момент: первый день героиня подробно описывает в дневнике, Иоанне очень интересна ее новая жизнь. Столько событий, свершений, приобретений. Я думаю, для любого человека новое отдельное жилье – это значимое событие, а когда у тебя всю жизнь было только государственное, к собственному будешь относиться очень ревностно. И тут пожар, который грозит отнять все, и в этой ситуации не придут люди из социальной службы, чтобы возместить. И тогда героиня, переживая все заново, кричит дневнику: «Пожар!» В этом кусочек текста нет глаголов. Или то Иоанна стала книжной героиней в собственном дневнике.
Ритта сказал(а):
Следующие несколько месяцев были посвящены исключительно моему роману.
Создается ощущение, что Иоанна полностью закрылась от всего мира и ни с кем не общалась. Что вполне оправдывает ее привычный замкнутый образ жизни. Трудно строить отношения, когда перед глазами и в памяти нет модели построения отношений. Есть лишь некие иллюзии, воплощаемые на бумаге, в фантазиях. И вновь ощущается привычка смотреть на себя, как на сироту под присмотром, а то, что в воспитательном доме следили, можно сделать выводы из тех слов, что даже в душе были глаза посторонних. Вдруг общество заметит в ней бездельницу, вдруг осудит, как старший воспитатель.
Занятна манера Иоанны писать о важных событий в жизни. Когда происходит что-то значимое, а ведь признание ее писателем – это исполнение мечты, текст состоит из коротких простых предложений. А дальше за жизнь Иоанна вновь пускается в пересказ красивой речью.
Ритта сказал(а):
И чувство юмор у него было отменное.
Небольшая опечатка.
Ритта сказал(а):
Вскоре мы совсем подружились.
Звучит не очень красиво, дружба они либо крепкая, либо сильная, но «совсем дружба» режет ухо, а предложение повторяется два раза на одну главу.
И тут хочется заметить, что Иоанна сразу переложила модель отец и мать на новых знакомых, от того и доверие мгновенное и дружба так значима. Ведь кроме них пока никто не заинтересовал Иоанну.
Хочется пожелать автору терпения и увлечения собственным творением. Начало очень хорошее и может вылиться во что-то интересное, по крайне мере что там с детьми состоятельных политиков интригует :) Удачи Вам
wink.gif

АХК

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Мирок Хольгримссон 2.0, Читаем Династию с самого начала. Необычная жизнь у скандинавских сироток.
Анна Марит вытянулась и превратилась в немного нескладного, довольно замкнутого в себе подростка.
Видно, как по ходу развития сюжета меняется характер Анны. :)
Ну так вот, Марина, Лилли-Бу и парень какой-то с ними, такой бледный, наверное гемозависимый*
Отличное объяснение вампиров и прочей нечисти в игре, близко к нашим суровым реалиям :)
- Ну, Марина Праттл, Дагмар, ты что не знаешь, она жену главного героя играет в сериале ABAYE? Ну, там! Там еще главный герой такой клевый чувак, музыкант, Ян. Вот, Дагмар, все знают, а ты не знаешь...
Тут без комментариев :DD Это заговор симоводов :DD

Династия Кракенторп, "Время не ждет", Текст - это нечто. У автора талант, проникаешься духом той эпохи. :)
На похороны Гавейна мне тоже полагается некоторая сумма. Сгореть в огне - должно быть, ужасная смерть. Я ничего не понимаю из слов полицейских. Выходило, что мой муж просто обрызгал кухню бензином и зажег спичку, предварительно заперев дверь - но зачем? Как нелепо. Какой до ужаса нелепый способ покончить с собой.
Гавейн шизофреник. Воистину было жалко Энн, но она не сломалась, пережила все трудности своей замужней жизни. Она, наверное, почувствовала облегчение, когда сгорел домашний тиран...

Династия Магнус , Удивила искрометным юмором. С нетерпением ждем новых обновлений :) Идея с партиями ( Эрудиция, Бесстрашные и т.д) гениальна! :D

Лучи добра :3

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
EliseRose, Династия Флемминг
Для начала, хочу сказать, что слог у Вас великолепный – ровные фразы, красивые, грамотно построенные предложения. Читается текст легко, с интересом – в общем, мне очень понравилось. Не могу не отметить качество скриншотов и их обработку, оформление династии на высоте
happy.gif
.

Безумно понравилась предыстория. Да, действительно чувствуется родовитость Флеммингов. Воображение рисует образ эдакой классической английской семьи, где воспитание детей, их будущее превыше всего.
Элис - безукоризненно воспитанная, начитанная девушка. У меня в голове оформилась ассоциация c английским (опять же) фарфором
smile.gif
. Мне очень интересно, как исключительно правильная мисс Флемминг будет далее строить свою жизнь в чужом городе, сумеет ли она остаться такой, как есть?
Сцена знакомства с мистером Пруденсом описана замечательно. Светский, не принужденный разговор двух высокообразованных людей. Никаких «привет» и «как дела», но получилась чинная беседа, завершившаяся дружбой. Поздравляю Элис с таким соседством!
EliseRose сказал(а):
Почему бы не помочь НИИ с расшифровкой тайны бабочек-миссионеров?
Бабочкой-миссионером Вы меня заинтриговали, с нетерпением буду ждать результатов дешифровки
biggrin.gif
.
Очень трогательно описана сцену встречи Элис с Гаем Гермесом (а имя-то какое!) – трогательно и очень естественно...
EliseRose сказал(а):
я положила перед ним на салфетке хот-дог, на который тот с готовностью набросился.
Глаз зацепился за эту фразу – ну нельзя же с земли есть
biggrin.gif
. Воспитание и аккуратность мисс Флемминг абсолютны!
До глубины души тронул горшочек с комнатным растеньицем на обеденном столе – настолько ясно показаны стремление к уюту и красоте юной мисс.
Мне очень интересна Ваша история, с удовольствием буду наблюдать за аристократичной Элис и ее верным другом
happy.gif
.

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Byakko,
огромное спасибо за столь развернутую рецензию (комментарием ваш отзыв как-то язык не поворачивается назвать)! Думаю, не нужно говорить, как он для меня важен, тем более сейчас, когда я еще только в начале пути.
Безумно приятно, когда у тебя есть столь внимательный и вдумчивый читатель.
Благодарю за все замечания. В общем-то, все они справедливы. Сразу оговорюсь про скрин - я уже поняла свой огрех, в ближайшее время обязуюсь его исправить.
Про черту "хранительница очага". Изначально я предполагала, что девушка, воспитанная в приюте, будет всеми силами стремиться создать семью, но сейчас, просто по ходу игры, поняла, что без этой черты можно было бы прекрасно обойтись. Так же как и без "художницы". Теперь уже придется играть с тем, что есть, конечно...
Про "совсем подружились". Да. Это плохо звучит. Я просто не знала как иначе обозначить в тексте новый статус друга, который дает игра. В дальнейшем постараюсь этого избегать.
И да, вы совершенно верно отметили "оправдывающиеся" нотки в интонации рассказчицы. Она ведь страшно не уверена в себе и каждую минуту сомневается в том, правильно ли поступает. Она ясно дала понять, что у нее были проблемы с адаптацией в том коллективе, где она жила. И нет ни друзей, ни других близких людей, которые бы ее поддержали. Ее сильная сторона в том, что она отчасти осознает свою беспомощность и пытается с ней бороться.
И напоследок про чету Вандербург. Тут я просто развиваю идеи, заложенные разработчиком.
shy.gif

Не знаю, получится ли, но мне хотелось бы, чтобы действительно вышло интересно. И достоверно по возможности. Так что - ждите обновлений!
rolleyes.gif

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
LoveFree, благодарю за внимание к династии
happy.gif
Вы, правда, с именем основательницы ошиблись: её зовут Эвелин, а не Элис. Наверное, с моим ником перепутали, бывает
sm001.gif

LoveFree сказал(а):
Воображение рисует образ эдакой классической английской семьи.
Я очень люблю Старую Англию, и порой моя увлеченность ею отражается в моих..скажем, работах) Я не старалась это акцентировать, но кажется, само собой вышло - и Флемминги не стали исключением))
LoveFree сказал(а):
Мне очень интересно, как исключительно правильная мисс Флемминг будет далее строить свою жизнь в чужом городе, сумеет ли она остаться такой, как есть?
Мисс Флемминг и должна казаться "исключительно правильной", ибо характер у неё такой
s20.gif
А вот насчёт сохранения его - это вопрос, ответ на который даст лишь продолжение)).
LoveFree сказал(а):
Глаз зацепился за эту фразу – ну нельзя же с земли есть. Воспитание и аккуратность мисс Флемминг абсолютны!
Прививаю перфекционизм её и питомцу тоже, будет у меня этакая перфекционистская (слово-то какое!) семейка х)
LoveFree сказал(а):
Мне очень интересна Ваша история
Я буду изо всех сил стараться, чтобы оправдать Ваши ожидания
happy.gif

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
EliseRose сказал(а):
Вы, правда, с именем основательницы ошиблись: её зовут Эвелин, а не Элис.
Ох, извините пожалуйста
sad.gif
Это из-за моего почерка... я сначала пишу на бумаге, потом перенабираю в ворде ровно половину написанного
dry.gif
- не дают мне подумать за компьютером... Где-то замешкалась с именем, - так оно везде и получилось... Очень не ловко вышло
facepalm.gif
...

EliseRose сказал(а):
Прививаю перфекционизм её и питомцу тоже, будет у меня этакая перфекционистская (слово-то какое!) семейка х)
Ого))) Будущему мистеру Флеммингу достанется, чувствую)))

EliseRose сказал(а):
это вопрос, ответ на который даст лишь продолжение)).
ждем-ждем
smile.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
АХК, Спасибо за отзыв! Приятно встретить нового читателя
smile.gif

АХК сказал(а):
Это заговор симоводов
smile.gif
Так интереснее!

Добавлено:
mondo, Династия Абае, вот Ян и состарился... Странно даже. Такое впечатление, что он в полусне свою жизнь прожил. Как будто не хотел с реальностью соприкасаться... Бежал от нее, как будто.

Nuo

Проверенный
Достижения
270
Награды
54
Династия Абае
Долго вы новыми главами не баловали..., но наконец-то!)
Жаль, что Ян постарел... и изменился до неузнаваемости...
blink.gif

mondo

Проверенный
Достижения
70
Награды
121
kotishka,
kotishka сказал(а):
Странно даже. Такое впечатление, что он в полусне свою жизнь прожил. Как будто не хотел с реальностью соприкасаться... Бежал от нее, как будто.
Наверное, так и было) Вы правы
smile.gif

Спасибо за комментарий
smile.gif

Nuo,
Nuo сказал(а):
Жаль, что Ян постарел... и изменился до неузнаваемости...
Дааааааааа, он совсем другой стал))) Опухший какой-то
biggrin.gif

Спасибо за комментарий
smile.gif

Nuo

Проверенный
Достижения
270
Награды
54
mondo,
mondo сказал(а):