Династия Фейт, Nikolik,
Пожалуйста комментируйте и говорите плюсы и минусы
Хорошо, попробую: Адель очень симпатичная основательница, милая и добрая, и сами отчеты неплохие (хотя введение показалось мне слишком уж грустным).
-..Я бы пригласила Вас на чай но у меня даже кухни нету...
Не повезло Кристоферу
Заметив, что у меня плита сгорела и тумба, я так громко заплакала,задавая себе один единственный вопрос, почему? Почему мне так не везет?Моя жизнь сплошное невезение.
Не знаю на счет невезения, но пока что события складываются у нее удачно (кроме сгоревшей плиты конечно), сравниваю с тем, как было в предыстории: ведь теперь героиня живет в уютном доме, устроилась на работу, посадила под окнами садик, и во сне мужчина ей снился (не пророческий ли это сон?!
).
Окончив свое нытье, я пошла в продовольственный магазин. Купила фруктов и овощей и решила их посадить. Здоровый образ жизни, жди меня!
вот так уже лучше! Только еще побольше бы разных событий, не только связанных с бытовой жизнью (починка крана, пожар и т.д.), а чего-то еще...
Получается все так мило, она и по чертам характера тоже милашка, что мне, например, начинает не хватать какой-то перчинки, приключений, вечеринки или чего-то еще интересненького
.
Династия Папандуру, simsnake
И опять я бегу по песку на каблуках, как заправский спортсмен, еле успевая за своим благоверным.
срочно переходить на кеды !
, а вообще Суламифь так влюблена, что готова бежать за Чонси куда угодно, но закрадывается подозрение, что ей самой все это очень даже нравится
. Кроме маленьких моментов:
- Чоооонси! Немедленно вытащи меня отсюда!
Смешно вышло и скрин такой подходящий, когда она в западне оказалась.
Чонси тоже не промах, когда чувствует, что будет "жарко", вовремя успокаивает возлюбленную:
- Я хочу на море! Я хочу в ресторан! Я хочу отдохнуть! Я хочу…
- Суламифь, солнышко, а почему ты раньше молчала?
Только знаем мы, что море (как кстати) окажется рядом с пирамидой.
И неожиданное событие: он теперь оборотень. Неужели Суламифь так быстро смирилась с этим? Может ей в тайне оборотни нравились?