TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
not4you, Династия Смит или Сделка с правосудием,
not4you сказал(а):
Белоснежка сообщал о том, что к Д младшему «подкатило» сразу три, а, может, и четыре девушки, но он, недолго думая, остановил свой выбор на той, которая была ближе. Нет, не по личностным или душевным качествам, а по кровати, по самой настоящей кровати. Ее кровать находилась в соседней к нему комнате, что позволяло парню строить личную жизнь без ущерба своим увлечениям: так, не смотря на наличие девушки, у него оставалось время для занятий спортом.
Еще один прагматик в семье
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Беднягу Белоснежку также преследовали поклонницы, но он мужественно отверг все их поползновения и посвятил себя науке и мини лаборатории, которую прикупил через интернет-магазин.
Какой стойкий! Молодец, Белоснежка, он мне всегда импонировал.
not4you сказал(а):
Все-таки судьба ко мне не справедлива: стоит мне заполучить домашнего механика, как он тут же решает посвятить свою жизнь какой-нибудь даме.
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Этот рассказ я скопировал в формат ворд и сохранил в свою папку на компьютере, чтобы втайне ото всех перечитывать.
s21.gif
Вот как поступают отцы, гордящиеся своими сыновьями., пусть и приемными. А эта фраза меня просто убила:
not4you сказал(а):
Этот увалень, возомнивший себя гомосексуалистом,
biggrin.gif

NataliSneg, ага, Арила, значит! А у меня все компьютер виснет при попытке вашу династию открыть
biggrin.gif
Ну ничего, скоро мой ноут починят - и я наверстаю упущенное!

not4you

Друг форума
Достижения
2.020
Награды
2.059
kotishka,
Огромное спасибо, что не прошли мимо
biggrin.gif
Приятно очень-очень!

kotishka сказал(а):
Еще один прагматик в семье
На Дэвида у меня очень большие планы на будущее (вне рамок челленджа)! Наверное, он больше всех будет похож на применого папочку
shy.gif

kotishka сказал(а):
Какой стойкий! Молодец, Белоснежка, он мне всегда импонировал.
Он, правда, лапочка. Я сначала из-за выпавших ему черт характера расстраивалась, так как пришлось все планы поменять, но сейчас понимаю, что другого Белоснежку я уже и не могу себе представить
smile.gif

kotishka сказал(а):
А эта фраза меня просто убила
s74.gif
Ну при всех достоинствах Лэйса не могу представить его толерантным
s53.gif
Он же у нас пуп земли

Сэмми

Проверенный
Достижения
150
Награды
427
Когда читаю комментарии Леди, у меня всегда появляется такой мудлет -
1279484682_darasims-warmfuzzies.png
.
Леди_Лейн, спасибо за внутренне тепло
flower.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Да, с учётом того, сколько мы это письмо ждали, звучит, действительно, странно. ;))
Мы не виноваты, это все почта!
tongue.gif
И обратное никто не докажет
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Для врачей такой почерк обычное явление, Максу ли не знать.
Ох, увы, не только для врачей)
Леди_Лейн сказал(а):
Ух ты! Первый раз в игре вижу такой солнечный прогноз погоды. У нас в Хидден-Спрингс всё больше дожди... :)
Тогда ждем в гости и Лидию, места всем хватит
happy.gif
А вообще в Хиддене должно быть очень красиво. Мне как-то не выпадало возможности "обжить" этот городок, но пейзажи нравятся)
Леди_Лейн сказал(а):
Обычно меня удивляет, зачем симам туда лезть, но тут получилось достаточно реалистично.
Любопытство, жажда приключений, на спор, случайно забрести не туда?)
Леди_Лейн сказал(а):
Хотя я и не могу представить, откуда под мавзолеем столько опасностей и даже медведи, игра местами очень удивляет. х))
И не просто медведи, а медведи-зомби!
biggrin.gif
Вообще, надо сказать, весьма загадочное место. С Евой Феррет мне дважды удавалось найти в катакомбах Бриджпорта лампу джинна.
Леди_Лейн сказал(а):
Это он сестру вспомнил? Воспоминания из реального прошлого стали просыпаться?
rolleyes.gif

Дааа. Я очень рада, что это понятно, потому что для меня написание чего-то подобного всегда сродни игры в угадайку с тем, кто будет это читать - достаточно ли этого намека или стоило выразиться иначе? Но пока, вроде бы, все понятно
smile.gif

Спасибо за комментарий от меня и Макса
happy.gif

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
LoveFree, kotishka, NataliSneg, Elizium666, Спасибо за коменты.
LoveFree сказал(а):
на всякий случай не буду терять надежды.
Ну незнаю-незнаю. Как-то не вяжется мне там любовь. Не уверенна, что она появится.
dry.gif

NataliSneg сказал(а):
Очень интересно, что случится дальше.
Что-то да придумаем, сколько можно готовится, пора действовать.
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
Вот так и мучаюсь в неведении, что же там такого происходит.
Не мучайтесь, я выбрала семью для уничтожения.
triniti.gif

Elizium666 сказал(а):
Очень интересный сюжет у вашей династии
Спасибо.
Elizium666 сказал(а):
а последние главы грустные,особенно смерть Жужу
Ну да, смерть это всегда грустно. Да и кота жалко. Но надеюсь следующие главы Вас порадуют.
rolleyes.gif

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
kotishka,
happy.gif
безумно приятно, что ты о нас думаешь. И очень жаль, что твой компик не может открыть страничку. Надеюсь, все неполадки вскоре будут устранены.
s15.gif

PS.: видела обновления в любимых династиях. Как только появится время, обязательно почитаю и напишу пару слов.
sm001.gif

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
TAYRA83, Дневник некроманта или судьба опального графа Ди Мерканте
как же мне нравится твоя династия! просто удивительно, сколько всего ты переделала, додумала, чтоб стало ужасно интересно. И система магии своя (уже говорила, да), и мужики на площади, и судьба города после убиения графьёв... я преклоняюсь перед твоей фантазией, мне до тебя расти и расти) всё догично, каждый поступок, каждое действие имеет объяснение. Желаю тебе всяческих успехов и долгой жизни твоему симсу.

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Мирок Хольгримссон 2.0 kotishka, люблю читать о чужих приключениях.
happy.gif
Вроде бы, все одно и то же, но все равно интересно, как те или иные ситуации проживают чужие герои. И что это Джианнан так интересуется Жаном? Неужто, не равнодушна к нему?

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
NataliSneg,
NataliSneg сказал(а):
люблю читать о чужих приключениях. happy Вроде бы, все одно и то же, но все равно интересно, как те или иные ситуации проживают чужие герои.
Ага, я тоже люблю! Я тут знаете как мучаюсь от любопытства, что же у вас там происходит!
NataliSneg сказал(а):
И что это Джианнан так интересуется Жаном? Неужто, не равнодушна к нему?
Похоже на то. Я вообще-то ничего такого не планировала. У меня вообще полно всяких каких попало скринов из которых я потом выискиваю то, что понравится. И вот, наткнулась на эту Джианнан, ее все равно нужно было бы описать - она мне визу повысила и все такое, а там вот эти скрины с испуганным выражением лица
smile.gif
Ну, пришлось с три короба наврать
biggrin.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Династия Икс.
Ну что ж. Хочу поздравить Реджи с взрослением, и правда красавчиком вырос. Франсин тоже красавица в этом платье. Надо её поздравить с выпускным, и собственно говоря с тем что она стала королевой. Отчёт интересный, продолжай творить)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Annitochka, Династия Кливлэнд (Дневник вампира), нечисти прибывает! С открытием династии и успехов!

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
kotishka сказал(а):
нечисти прибывает
А то!
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
С открытием династии и успехов!
Спасибо огромное. Я вообще сомневалась, это всё Valiotti, заставила
biggrin.gif
Тебе тоже успехов с династией. Спасибо ещё раз, очень приятно!

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
Annitochka, Поздравляю с открытием династии. Основательница такая милая
biggrin.gif
У меня никогда не получаются симпатичные симы, всегда беру стандартных. А тут такие пухленькие оранжевые губки и огромные глазищи, особенно на предпоследнем скрине. Очаровательно!!! Красавица!!! Будем следить за ее приключениями. Или может она из тех, кто сразу же обзаводится семьей? Хотя я за приключения, но это на любителя.
tongue.gif

Annitochka сказал(а):
Но естественно книжный шкаф мой, если я куплю дорогую кулинарную энциклопедию.
Ага-ага, маркетинг рулит. Купите две ненужные вам вещи и третью ненужную получите в подарок.
Annitochka сказал(а):
Но когда я поняла, что у него кто-то есть, я мило отошла в сторонку. Не хочу разбивать чужие семьи.
А просто дружить? Или пресловутый вампирский магнетизм очаровывает и завлекает? Тогда да, лучше в сторонку.
biggrin.gif

Ну что же, удачи вашей Милене. Дерзайте, а мы будем следить за ее жизнью.

kaya1996, спасибочки, что читаешь мою династию. Очень рада, что тебе правится, это вдохновляет. С утра возьмусь за новую главу.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
TAYRA83 сказал(а):
Поздравляю с открытием династии.
Спасибо!
TAYRA83 сказал(а):
Основательница такая милая
Ну...Я признаюсь честно я почти не старалась. Она взята из одной моей семьи, и загружена в хранилище. Только поменяли волосы, глаза, причёску, одёжду, макияж и характер. И всё готово)))
TAYRA83 сказал(а):
А тут такие пухленькие оранжевые губки и огромные глазищи, особенно на предпоследнем скрине.
Да, это есть. Сама долго угорала над её выражением лица, когда она смотрела на фейерверк. А сейчас это чудо мирно посапывает в кроватке, даже не подозревая, что сейчас я её разбужу чтобы написать отчёт, ибо твой коммент так и толкает меня это сделать
biggrin.gif

TAYRA83 сказал(а):
Будем следить за ее приключениями. Или может она из тех, кто сразу же обзаводится семьей?
Не... Она ещё не готова. Рано пока что. Дойдём до 5-ой ступени карьеры, тогда я подумаю)))
TAYRA83 сказал(а):
Хотя я за приключения, но это на любителя.
Ответ был дан выше
biggrin.gif

TAYRA83 сказал(а):
Ага-ага, маркетинг рулит. Купите две ненужные вам вещи и третью ненужную получите в подарок.
Ага, а я о том же.
TAYRA83 сказал(а):
А просто дружить? Или пресловутый вампирский магнетизм очаровывает и завлекает?
Правильно...
TAYRA83 сказал(а):
Тогда да, лучше в сторонку.
Она ж у нас добренькая. А о её способностях ей известно. В общем скоро она сама всё расскажет)))
TAYRA83 сказал(а):
Ну что же, удачи вашей Милене. Дерзайте, а мы будем следить за ее жизнью.
Спасибо, мне очень приятно что моя затея не осталась без внимания!

NataliSneg, отчёт классный. Понимаю волнение Арилы, ибо теперь её провозгласили следующей наследницей. Выросла она красоткой (только вот прическа...), как и Данька. То что все детки уезжают в школы-интернаты, наполовину хорошо, наполовину плохо. Мика и Том наконец-то смогут отдохнуть. Вообще поражаюсь их выдержке
wacko.gif
Рузвельт тоже вроде нормальный парень, за детьми ухаживать умеет
rolleyes.gif
Интересно, как Арила и Данька проведут студенческие годы? В общем, я заинтригована
biggrin.gif

Оп-па мультипостинг. Извини пожалуйста не заметила сразу

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Annitochka, спасибо тебе!
Annitochka сказал(а):
Понимаю волнение Арилы, ибо теперь её провозгласили следующей наследницей.
Автор тоже безумно волнуется. Мне всегда очень трудно переключаться от одного повествователя на другого. Не получается вносить разнообразие в стиль написания.
wacko.gif

Annitochka сказал(а):
Мика и Том наконец-то смогут отдохнуть.
И автор тоже.
biggrin.gif
wacko.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
NataliSneg сказал(а):
Автор тоже безумно волнуется. Мне всегда безумно трудно переключаться от одного повествователя на другого. Не получается вносить разнообразие в стиль написания.
Понимаю. Слава Богу меня это ждёт ещё не скоро. Не волнуйся, всё получится. Я же читала 1-ый отчёт Арилы. Не так плохо как ты думаешь. Всё получиться!
NataliSneg сказал(а):
NataliSneg, твоей выдержке поражаюсь. Я вообще этих младенцев побаиваюсь, хотя живой опыт у меня есть, ибо присутствует маленькая сестрёнка.

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Annitochka сказал(а):
Я вообще этих младенцев побаиваюсь
Я уже играла однажды семьей, где подряд родились тройняжки, а потом двойняжки.
wacko.gif
Сложно, но выполнимо, не смертельно.
biggrin.gif

Annitochka, Династия Кливлэнд Для начала хочу поздравить тебя с началом династии!
s22.gif

Не могу не восхититься фамилией основательницы и, соответственно, названием династии. Кливлэнд. Очень красиво звучит, на мой вкус. И имя ты ей выбрала тоже очень звучное. Черта характера Милены, вегетарианка, очень усложнила ей жизнь. Угораздило же ее такой уродиться, "на радость" маме с папой.
biggrin.gif
Но главное, что саму Милену это не тяготит. И мечта всей жизни, стать кулинаром, тоже удивительная.
Я желаю Милене и тебе удачи и достижения ваших совместных целей и исполнения мечт и желаний!

TAYRA83, Династия ди Мерканте
Ох, как мне понравилось то, как ты обыграла регистрацию частного предпринимательства!
TAYRA83 сказал(а):
Мелкая месть, но приятная. Глядишь, продам им воз отравленных яблок и на жителей города нападет большое недержание. Я злобненько хихикнул, представляя всех горожан скопом в нужниках. И городок Твинбрук переименуют в Большие Засеры, ну или в Маленькие Засерики, смотря какой величины воз яблок я привезу.
s4.gif
Потрясающе! Какая замечательная пакость!
biggrin.gif
TAYRA83 сказал(а):
День расплаты не за горами!
Ох, с огромным нетерпением жду обновления! Расплата, чувствую, будет жестокой. Это не воз отравленых яблок подбросить. Альби поздравляю с Днем рождения!

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
NataliSneg сказал(а):
вегетарианка, очень усложнила ей жизнь
Я сейчас работаю над флэшбэком, её черта не только усложняет ей жизнь, она лишит её одновременно сестры-близняшки (да-да), отца и матери, которых она так любила.
NataliSneg сказал(а):
Угораздило же ее такой уродиться, "на радость" маме с папой
О да. Она до сих пор удивляется, как она могла родится такой в семье кровожадных(!) вампиров.
NataliSneg, спасибо огромное. Мне очень приятно. Кст, когда новое обновление?

АХК

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Династия Адельсон, NataliSneg,
Привет! Я – Арила Адельсон. Отец провозгласил меня следующей альфой стаи, главой нашей семьи и наследницей этого дневника.
И Арила стала альфой стаи) Ей, наверное тяжелее будет даваться быть главой такого огромного семейства, ибо она девушка
rolleyes.gif

Я собираюсь поступать на медицинский факультет. Мечтаю стать хирургом. А точнее, трансплантологом.
blink.gif
Ого) Трансплантологом) Всемирно-известным. Надеюсь, исполнится ее мечта всей жизни.
Мамин гном-выпускник покинул нас, навсегда обратившись в золотую статуэтку.
Жаль гнома, смерть это всегда грустно, даже смерть гнома.
cry.gif

Макклиллан, LoveFree,
Но возникший перед глазами пейзаж того стоил – казалось, что все свободное место при кампусе было занято снеговиками. У нас в доме определенно живут снегоманьяки - даже иглу каким-то образом возвели.
Правильно, апокалипсис же, а начинается все со снегоманьяков...

Династия Кливлэнд, Annitochka, Были ведьмы, оборотни, а теперь вот вампиры. Основательница вегетарианка, действительно уж больно человечный вампир. Думаю, она успеет стать легендарным кулинаром, времени предостаточно. Лично мне нравятся глаза основательницы. Она вообще ломает все стереотипы о вампирах.
happy.gif
Продолжай в том же духе, Annitochka!

Добра :3

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
АХК сказал(а):
Были ведьмы, оборотни, а теперь вот вампиры
Вообще то она планировалась создаться челом, а потом стать вампиром. Но не судьба...
АХК сказал(а):
Основательница вегетарианка, действительно уж больно человечный вампир
Когда она была маленькой она не хотела быть вампиром, и хотела отказаться. Был один способ, но...
АХК сказал(а):
Думаю, она успеет стать легендарным кулинаром, времени предостаточно.
Да, цикл её жизни дольше чем жизнь одного человека. Вот сейчас до взросления ей осталось 103 дня
biggrin.gif

АХК сказал(а):
Лично мне нравятся глаза основательницы. Она вообще ломает все стереотипы о вампирах.
Это точно. Она же вегетарианка. Красные глаза лишь у тех вампиров, кто постоянно пьёт кровь. А наша не такая)))
АХК сказал(а):
Продолжай в том же духе, Annitochka!
Вай спасибо, так приятно.
Что там с мастерской
TAYRA83, Династия Де Мериканте
Вах какая классная династия. К сожалению читала я последние 3 отчёта, но мне понравилось поэтому скоро напишу коммент. Кстати, красивая фамилия

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Наконец-то я разобралась с делами и могу проводить время на форуме. Очень много новых династий появилось за время моего отсутствия, просто глаза разбегаются, не знаешь какую первую начать читать. Поэтому начну со знакомых мне, в которых я тоже немало упустила.
surprised.gif

Династия Смит
Как же меня порадовали последние отчёты. Лэйс таки признался себе, что он изменился, стал совершенно другим человеком. И хотя он ещё пытается скрывать беспокойство за детей под иронией, но видимо только в целях сохранения своего психического здоровья. Да и его сарказм сейчас превратился в лёгкую усмешку, скорее над самим собой. А сколько беспокойства за детей в каждой строчки его дневника. Мне даже жалко его становиться, ведь ему о стольких детях приходиться беспокоиться. Больше всего порадовало, что теперь ему не безразлично его репутация. Он научился думать не только о себе, потому что не хочет выглядеть плохим в глазах своих спиногрызов. Он даже не может себя ненавидеть зато, за что ненавидел бы раньше и признаёт, что Аппалуза стала его настоящим домом. Сколько тепла, скрытой отцовской гордости, волнения в строках, посвящённых детям: Девиду, Белоснежке, Майклу, девочкам. Читала и улыбалась во весь рот, вот так и становятся настоящими отцами.
biggrin.gif
А Джонни Лэйс, жалеет и не только потому что теряет самого рукастого сына, а потому что понимает на какую жизнь он себя обрекает.
cry.gif
Но после рождения сына, смотрю, Джонни и Шантрель ещё не женаты, может можно ещё исправить ситуацию. А так с рождением внука Вас!
sm004.gif

«Записками знатного блоггера» я была просто потрясена. Очень хороший рассказ получился и немного показал нам мир Лэйса глазами одного из его детей. Очень интересно получилось! Удачи Вам в дальнейшем творчестве!
rolleyes.gif

Династия Папандуру
Бедная, бедная Суламифь, вот так пятизвёздочный отель! Ну главное есть спальные места, есть где помыться. Могло бы быть и хуже или хуже уже и быть не может.
biggrin.gif
Но наша дамочка не теряет присутствие духа ( лёгкая прострация не в счёт) во всём плохом можно найти что-то хорошие, был бы милый рядом. А если вы вместе, то и интересные занятия найти можно. Приключение в гробнице «Открытие» просто великолепное, по-моему никто с таким юмором это задание ещё не описывал. Браво!
hands.gif
Рассказы о местном ресторане, море тоже не возможно читать без улыбки
smile.gif
А уж приключения в «Небесной пирамиде» вообще превзошли все мои ожидания.Так, что Чонси из путешествия оборотнем вернётся.
wacko.gif
Круто! Да, что же теперь будет с этой неподражаемой парой? Очень, очень узнать хочется! Не пропадайте по возможности на долго.
Удачи!
smile.gif

Дневник Нормы Икс
Мне очень нравиться читать о семейных буднях и праздниках семьи звёздного пришельца Нормы Икс. И этим отчётом тоже порадовали. Сразу два праздника: бал и день рожденье. Всё-таки Норма удивительная пережить два праздника в один день и вынести ссорившихся детей, для этого нужна нечеловеческая выдержка. А у неё получилось.
surprised.gif
Франсин просто бесподобна в вечернем платье и наверно к ней уж точно не один Боб клеится.
smile.gif
А Реджи превратился в симпатичного подростка, который похоже разобьёт немало девичьих сердец. С днем рожденья!
tri002.gif

Удачи Вам!

Верх