Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.
Династия Симпл, windrose
Доброго времени суток, автор! Возможно, я поздновато со своими восторгами, ведь династия создана давно, но все же.
Итак, скажу сразу: ваша династия непревзойденно прекрасна, оригинальна и... и... в общем, просто чудесная династия! Меня довольно сложно впечатлить, т.к. у большинства авторов династий куча ошибок и неинтересный сюжет, даже если установлены все дополнения и куча каталогов с допматериалами впридачу. А вы смогли сделать вашу династию безумно интересной и без большого количества дополнений.
Во-первых, меня очень радует небольшое количество ошибок. Разве что когда дневник вела Ривер, вы почему-то перестали ставить пробел перед тире в диалогах.
Во-вторых, вы нашли красивое логичное объяснение каждому игровому событию, что, конечно, очень радует. К примеру, смерть Ривер и Аврора с Фэлконом. Браво! :3
В-третьих, вы не поленились красиво обработать скрины.
Спасибо вам огромное! Именно из-за вас я собираюсь начать собственную династию. Удачи! :3
С уважением, Анна Кто.
Так вот. Я прочла твою династию, это что-то необъяснимое. Вообще, я поражаюсь людям который могут даже из обычного разговора с зеркалом сделать целый рассказ. Респект и уважуха... Рене, злой некромант. Нечисть и правда прибывает! Оборотни Адельсоны, вампиры Кливлэнды, колдуны Де Мериканте. Скоро заполним подфорум нечистью))) Просматривала несколько династий, поразила то что ты сделала Рене не "самым добрым на свете." Злой чистюля и повелитель зомби? Такого мир ещё не видывал.... Текст читается легко, но как я поняла, ты описываешь примерно 19-век, и там есть маленькие загвоздки. Сейчас покажу:
TAYRA83 сказал(а):
стараниям и прочей суеты родился мальчик, то бишь я.
Я сомневаюсь что люди того времени уподреблали такие слова как "то бишь, таки" и т.д. Но вообще, текст очень интересный, и на ошибочки (особенно такие маленькие) лично мне всё равно. Это так, чисто на будущее. Демон в зеркале? Вах, а я невинно думала сначало что это обычное зеркальце... И домик красивый ты ему построила. Как по моим меркам, просто класс. Учитывая то что живёт он в болоте. Нравятся писатели которые даже из починки унитаза могу сварганить целую историю. А бытовуху, превращают в очень интересную вещь. Кстати, очень жалко Жужу. Пусть земля ему будет пухом. О ком я забыла? Ах да, Альберт... Маленький симпатичный оборотень клон Рене
Ты его обратила с помощью проклятья Ликана? Вах, даже из поездки в институт сделала историю. Респект, и уважуха. Вообще я бы могла описать все мысли подробно, но мозг сейчас в состоянии офф, (потому что я легла в 5 утра, а меня подняли в 8, спать хочу, а уснуть не могу). Настроение было паршивое пока не почитала про будни бывшего. графа. Спасибо))) Заодно на меня налилось столько вдохновения, что я пошла писать отчёт. Ещё раз спасибо, и творческих успехов)))
К сожалению, на форуме бываю набегами и пишу только урывками, познакомиться с обновлениями и новинками пока никак не получается. Обещаю, вернуться, как только разделаюсь с работой.
Огромное спасибо, что не прошли мимо
Ewlampija сказал(а):
Как же меня порадовали последние отчёты. Лэйс таки признался себе, что он изменился, стал совершенно другим человеком. И хотя он ещё пытается скрывать беспокойство за детей под иронией, но видимо только в целях сохранения своего психического здоровья.
Рада, что Вам нравятся изменения, произошедшие с Лэйсом. Он почему-то больше не получается саркастичным и злым
Ewlampija сказал(а):
Больше всего порадовало, что теперь ему не безразлично его репутация. Он научился думать не только о себе, потому что не хочет выглядеть плохим в глазах своих спиногрызов.
«Записками знатного блоггера» я была просто потрясена. Очень хороший рассказ получился и немного показал нам мир Лэйса глазами одного из его детей. Очень интересно получилось!
Как раз таки и употребляли. По крайней мере Пушкин точно употреблял, а он жил именно в 19-том веке.
С толкового словаря - ТО БИШЬ — разговорная устаревшая частица, вставляемая в речь как знак припоминания,
На историческую достоверность не претендую, мир-то выдуманный, да и городок там современный, так что у меня винегрет из эпох. Будем думать, что они живут на рубеже столетий и следующее поколение будет посовременнее. А пятое вообще будет жить в эпоху нанотехнологий.
Я всего три месяца назад установила все аддоны, и мне, пожалуй, всё чаще хочется сказать, что с точки зрения династии это какой-то лишний гемор (кучу времени отнимают в игре). Правда, я не смогу назвать ни одного аддона, от которого смогла бы отказаться х)
aniewho сказал(а):
Во-первых, меня очень радует небольшое количество ошибок. Разве что когда дневник вела Ривер, вы почему-то перестали ставить пробел перед тире в диалогах.
Странно, что только там!)) Поколения до четвёртого я вообще об этом не задумывалась. Я пишу в основнов на работе, в OpenOffice, а не в Word. Там, если пробел после тире ставишь, диалог превращается в список, это сильно раздражает. Поэтому приходится в файле писать без пробелов после тире и расставлять их уже в момент публикации. Иногда забываю расставить или пропускаю половину, а в редактирку стыдно из-за такой ерунды обращаться.
aniewho сказал(а):
Во-вторых, вы нашли красивое логичное объяснение каждому игровому событию, что, конечно, очень радует. К примеру, смерть Ривер и Аврора с Фэлконом. Браво! :3
Династия О'Конелл Vinniz, поздравляю с началом челленджа! Интересно будет наблюдать за реализацией этого челленджа на практике. Сразу порадовало, как естественно у вас прозвучал рассказ про сироту)
Vinniz сказал(а):
Для меня независимость никогда не была целью в жизни. Я же хочу добиться уважения общества, найти свое место в этом мире.
Ого, это ж вам всех владельцев дневника в Универ отправлять придётся! Будет сложнее уложиться в 20 записей.
Vinniz сказал(а):
Сансет Вэлли – интересный город. Водитель такси, который вез меня из аэропорта в мой новый дом, рассказал мне множество интересных баек о жителях. Например, я узнал, что за право быть главными в городке борются несколько семейств, другие же живут мирно и счастливо. Ну и, конечно, что в городе много красивых молодых девушек. Но горести и этот городок не обошли стороной – вдовы и вдовцы тому подтверждение.
Какой дружелюбный таксист!) О чём только думали, когда правила челленджа писали? Дружелюбный таксист — это ведь такая же неотъемлемая часть «классики», как и вафли)
Vinniz сказал(а):
Будет сделано в лучшем виде! Мы даже сюрприз Вам готовим.
Тут я бы слегка струхнула х) но у Кевина нет опыта общения со строителями, он подвохов не ждёт)
Vinniz сказал(а):
Ведь книги – это основа нашей жизни. Что люди представляют собой без книг? Пустоголовые болваны, которые и разговор-то толком не сумеют поддержать. Я не такой. Я люблю читать и люблю учиться.
Браво! Для меня в этом челлендже главная проблема — как к месту упомянуть вафли) А у вас так ловко получилось их вплести в рассуждения героя, теперь жду знакомства с дамой сердца.
Желаю вам удачи с династией! Пусть дом О'Коннелов обойдут стороной технические проблемы и игровые глюки!
Если получится уложить каждую поездку в универ - надеюсь, не перевалю за 20 сообщений. Вообще жта задача - пока для меня совсем туманная. Предчувствие, что последние несколько сообщений будут очень скомканными, ввиду нехватки оных.
Сразу видно, что парень — журналист. Интересно, эта информация имеет какое-то отношение к дальнейшему сюжету?
И получилось, по правде говоря, неосознанно. Четвертая черта - прирожденный торговец.
Браво! Для меня в этом челлендже главная проблема — как к месту упомянуть вафли) А у вас так ловко получилось их вплести в рассуждения героя, теперь жду знакомства с дамой сердца.
Спасибо огромное! Ваш комментарий имеет для меня немалое значение. Если одному из авторов Челленджа понравилось начало, значит все не так плохо Надеюсь, удивить Вас со второй половинкой Кевина. Как только уладятся проблемы с интернетом.
Что касается Дагмар - это точно. Там такая штука, маленькое противоречие - "неуклюжие" по описанию "совсем не умеют рисовать"
А если переводить с норвежского то вместо "художника" у меня "творческий"... Это более растяжимое понятие, чем художник. Я еще не придумала как буду эту черту раскрывать
Может она просто будет любить искусство и пытаться рисовать, но не очень успешно...
Я не знаю, посещают ли до сих New_Eva и Magick эту тему и увидят ли они мой комментарий, но моя совесть требует его оставить. Дело в том, что я начала читать династию Спаркл ещё, страшно подумать, более года назад, но делала это молча и тайно, ни словом о том не обмолвившись, тщательно маскируясь и открывая страничку династии лишь глубокой ночью, заперевшись в своей комнате, боясь выдать себя случайным шорохом и раскрыть свой секрет...ладно, я просто поленилась комментировать и отложила это на потом...и нехило так отложила, как показало время.
Как бы то ни было, я до сих пор помню, что прочла все записки Анжелы Спаркл в один присест, и настроение после их прочтения у меня было...подавленным. Чему я сама удивилась, потому как вроде не так уж и сильно симпатизировала героине по ходу чтения, а финал её истории меня всё ж таки огорчил. Чувствовала я по самому тону некоторых замечаний, что Анжела не умрёт своей смертью в мирной старости, но не ожидала, что всё будет настолько плохо. И именно это огорчение поставило для меня точку во внутреннем споре с самой собой на предмет того, хорошо выписан персонаж или нет. Да, хорошо, потому что плохо созданному персонажу трудно сочувствовать, что бы там с ним ни делали.
А спор внутренний у меня действительно был на протяжении всех предыдущих записок. Поначалу меня более всего смущали проскакивающие недочёты, пунктуационные и стилистические ошибки, а также местами скудность и сухость описаний. Привыкла я после некоторых династий к текстам выше уровнем. Но потом я подумала: подождите, это же всё-таки дневник Анжелы, а она дама, конечно, неглупая и предприимчивая, но далеко не интеллектуалка, не журналистка или писательница. С её образом местами небрежное письмо вяжется просто отлично, гораздо лучше, чем смог бы безупречный и витиеватый стиль. Правда, сомневаюсь, что подобные ей по характеру люди ведут дневники в реальной жизни, но это важнейшее условие династии, никуда не денешься.
Не могу не отметить, как выдержан характер Анжелы - она меняется по мере взросления и в то же время остаётся самой собой. Выводя в начале истории неоднозначного персонажа, автор рискует зачастую к финалу, иногда даже незаметно для себя самого, "исправить" его и сделать няшкой. С Анжелой этого не произошло, хотя она и освоила по мере сил столь неподходящие ей изначально роли жены и матери. В её рассуждениях и рассказах о семье и знакомых признаки привязанности сосуществовали с порой довольно циничными замечаниями - и именно тем они и были интересны. Ну, и разумеется, сюжет. Тонкие намёки, которые постепенно проясняют ситуацию и разбавляют достаточно стандартное жизнеописание героини и хронику её отношений с друзьями/любовниками/семьёй. Для относительно небольшого объёма истории этого было довольно, чтобы поддерживать интерес и под конец уже явно щекотать нервы. Радует, что автор пошла до конца в стремлении изобразить вполне мрачную и жестокую историю, а не свернула на полпути. Единственное, что, по моему мнению, в реальности преследователь обнаружил бы Анжелу куда раньше, а не через столько лет.
Слава богу, на тот момент уже были опубликованы две или три записки Океаны, и они выправили моё настроение. В целом, мне понравилось читать об Анжеле, её дневник создавал любопытный контраст с записями большинства представителей других династий, которые либо вполне себе симпатичны и положительны, либо изо всех сил стараются такими казаться. На самом деле, читать о живом и "объёмном" герое всегда интересно, неважно, насколько он неоднозначен
Последние записки Океаны из опубликованных на данный момент я прочла лишь сегодня, и мне пока трудно разложить впечатления по полочкам (так же, как адски трудно было сделать это с Юникорнами), но хочется оставить нормальный, годный к прочтению отзыв, а не кашу из восторгов и умиления. Поэтому, пожалуй, я дам себе пару деньков на упорядочивание мыслей, а пока буду знакомиться с тем, что нового произошло у Симплов и Санфилдов. Хотя бы некоторые из прежде знакомых и любимых династий продолжают изредка, но обновляться - это радует
TAYRA83, Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте. Прочитала последнюю запись. Я под впечатлением, аж скулы сводит. Хорошо понимаю Виктора, сама чуть с ужином не рассталась. Как ни странно, это комплимент. Очень ярко пишете. Жуть. Диву даюсь, как Вам удаётся и комедия, и трагедия, и мистика, и триллер. Настоящий мастер слова.
Красиво. Действительно, творчество помогает пережить горе, позволяет выплеснуть это горе и боль на полотно, направить эту энергию не на разрушение, а на созидание.
TAYRA83 сказал(а):
Правда вести себя стал хуже, вовсю игнорировал правила поведения странным способом.
Тут я очень смеялась. Действительно, странный способ. И забавно граф об этом написал, озадаченно так. ) Да, Альби далёк от правил дворцового этикета. х))
TAYRA83 сказал(а):
Эх, если бы не регулярные полнолуния, его бы ждала королевская военная школа, а потом и карьера офицера при дворе. Ну ладно, не будем о грустном.
Ух, как замечательно диалог описали и попытку демона склонить графа к войне, истребляющей всё живое. Аргументы у Арзула были веские, сильные, логичные и, как и положено исчадию ада, жестокие. Но граф силён духом, благороден и умён, не дал себя убедить, не соблазнился безграничной властью, сохранил разум холодным и проявил твёрдую волю.
TAYRA83 сказал(а):
я начал листать книгу и замер, страницы были пустыми, ни одной записи, ничего, только нумерация. На странице 450 вдруг золотыми буквами появилось "Темная Алхимия". А потом начал писаться текст, появляться формулы и пентаграммы.
- Арзул, что это с ней, - позвал я слугу, тот нехотя выглянул.
- Хозяина признала.
Ах, у меня тут аж мурашки по коже. До чего же здорово всё продумано! Ход с пустыми страницами и проявляющимися символами вроде бы и не новый, но очень эффектный и уместный здесь оказался.
Поздравляю со всеми выученными зельями! Благодаря Вам я теперь знаю, что это возможно (жму руку).
TAYRA83 сказал(а):
- Здравствуйте, уважаемый Родан! Как торговля? Что привезли в этот раз?
Ещё одно шедевральное, впечатляющее описание - общение на рыночной площади. Все диалоги, характеры, образы очень живые, даже интонации голоса представляются.
TAYRA83 сказал(а):
Матери приводили больных детей, молодухи покупали "что-нибудь для красоты", мужики мялись и стыдливо опустив глаза просили лекарство "от того самого, что господину наместнику мэра продали".
Да уж, "лошадки". Не дай бог на такую нарваться. х)) Граф всё-таки не злой. Добро / зло - оно вообще очень не понятно. Но я бы сказала, что Рене, скорее, добрый. Он заботится о благополучии людей и действует не из эгоизма. Вот и о конюхах заботу проявил. А был бы злой, порадовался бы, если бы его "лошадка" руку кому-то оттяпала. Хотя, тогда поднялась бы ненужная ему шумиха и появился бы риск разоблачения. Но всё равно, в целом складывается впечатление, что граф любит людей... всех, кроме нескольких конкретных личностей, которым уготовано стать драгоценными черепами.
TAYRA83 сказал(а):
Сожгли мы ведьму! Пришли раз Скит, дворецкий его милости с казначеем, подняли город по тревоге и рассказали, что ведьма задумала ритуал совершить, новой темной силы набраться, но для этого надобно ей жертву принести огромную. И решила она всех детей Твинбрука возрастом до пятнадцати зим умертвить, наслав колдовство на город. Не стерпел народ, за детей своих поднялся все как один и пошли на замок.
Если это правда, то у народа была веская причина для убийства ведьмы. За детей я бы тоже пошла в атаку.
Только вот не известно правда ли это. Где кончается правда и начинаются домыслы, которым народ верит. У страха глаза велики.
TAYRA83 сказал(а):
Что бы похвастаться, я даже отволок туда зеркало с демоном.
- Выходи, - позвал я слугу, пытаясь отдышаться, тяжелое зараза, - посмотри новые апартаменты.
Как здорово описали "банку дружбы"! Жалко, что скрина нет, на котором видно, что дружба возникла. Хотя, я нашла мудлет "новый друг", но на нём имени нет. А на вкладке отношений призрак не появляется?
TAYRA83 сказал(а):
- Сжальтесь, - призрак упал на колени перед Странником, - спасите меня, освободите мою душу. Умоляю!
Как раз та ситуация, когда смерть милее жизни. Жестоко заставлять видеть мучительную смерть роднрых. Но граф сам это пережил по его вине, у его мести есть основание.
TAYRA83 сказал(а):
Вышло красиво и эстетично, потом в замке поставлю на каминную полку и буду любоваться. Истинно некромантическое хобби, собирать черепа своих врагов из драгоценных камней.
И снова восхищаюсь, как здорово придумали, привязали игровые достижения к сюжету.
TAYRA83 сказал(а):
- Но я не могу, - он вздрогнул, - я не убийца, я охочусь только для еды. А убить человека.... Я не могу...
- Сынок, ты и не должен, это моя месть, мой долг перед родителями, моя клятва. Я ни в коем случае не собирался марать твои руки кровью.
По отношению к сыну граф однозначно добрый. И справедливый. Справедливый, пожалуй, ко всем. Хотя, справедливость понятие сложное и часто субъективное.
TAYRA83 сказал(а):
- Может дядьку того, из подвала, прикопать надо, так я помогу вынести.
- Ха, - засмеялся я, - не волнуйся, он сам выйдет и прикопается, не будь я некромантом. Ты лучше этикет учи.
- Фу! - поскучнел сразу сын
Спасибо, снова посмеялась. ) Сам прикопается, не будь я некромантом. х)) А ты не улынивай, этикет учи, а то ишь, лишь бы подлецов хоронить. )
TAYRA83 сказал(а):
- Ну, если хочешь, можешь со мной в город поехать, я собираюсь им воз отравленных яблочек продать. Вместо клизмы, говорят, помогает. Пусть животами помаются.
Ужас. Просто жуть. Меня впечатлило дальнейшее описание.
TAYRA83 сказал(а):
- Хорошо, - легко согласился я, - если он твой друг, и Ленни не его отец, тогда и говорить не о чем. Только я наложу на него чары забвения, незачем ему помнить все произошедшее.
Без лишних жертв. Добрый некромант, жестоко мстящий за гибель своих родителей, но лишь виновным.
Мечту жизни Альби тоже хорошо описали. Интересно, как он будет продолжать дело своего отца. Мстить ему, наверное, уже не придётся, а вот вернуть украденное у семьи он сможет... тоже не очень добрым путём.
Для меня понятие злой, это не прощающий обид. Ну и мелкое пакостничество, вроде яблок. Дать зомби откусить руку конюху, это уже не злость, это для меня подлость. А злой человек не обязательно должен быть подлым. Да и не получаются у меня истинно злые персонажи, разве что второстепенные.
У Вас наверное очень живое воображение и Вы ярко представляете то, о чем читаете. Я тоже люблю представлять когда читаю, мне даже интересней читать, чем смотреть фильм с кучей компьютерных наворотов, как то ярче получается. Да и кода пишу, тоже представляю. Разум такая интересная штука ....
Леди_Лейн сказал(а):
Хотя, я нашла мудлет "новый друг", но на нём имени нет.
Верите, когда я прочитала это после обеда, меня тоже впечатлило. Сама себе не верю, что я придумала такую гадость. Оно само как-то. Сейчас, когда перечитываю династию Зеленых, тоже не могу поверить, что это писала я.
Ви!!! Сразу 2 обновления которые я ждала. Ещё и 3-ье, по которому забыла отписаться. Так, начнём! Дневник некроманта и судьба опального графа де Мериканте (неужели я наизусть это выучила?!) Новый отчёт меня порадовал. Извиняюсь за то, что раньше не отписалась. Мне стыдно
.Убийство колесованием? Боже... Представить аж боюсь что за кара такая. Хотя я имею образное представление. Когда читала отчёт, как и Леди_Лейн чуть не рассталась со своим завтраком (в 16:30). Так правдоподобно пишите... Альби решил помочь отцу вернуть вещи.... воровством?! Ну в конце концов, его папа злой некромант, а сына вор-собиратель. Неплохо, неплохо. А как ты классно трансклюкацию превратила в месть. Так здорово связала с сюжетом. Ждём новых обновлений!
Династия Смит или сделка с правосудием (давно руки чешутся описать). Поражаюсь терпению Лэйса/Шарка. Да и вашему впринципе тоже. Воспитать 6 спиногрызов. Это и у ГГ должно быть просто ангельское терпение, и у автора. Вообще я даже как-то рада увидеть этот челендж в подфоруме, потому что она очень сложный, очень. Лэйс со временем изменился. Всё как в жизни. Привык к спиногрызам, хотя раньше он как то к ним плохо относился. Хотя они сейчас уже выросли, всё равно он уже к ним привык. Сим ко всему привыкает. Жду новых обновлений, чтобы я могла отписываться по главам, и наверстать упущенное. Династия Адельсон первое что приходит в голову: "Ви!!! Ура, обновление!". Поздравляю в первую очередь Арилу и Даньку с зачислением в универ, надеюсь у них учеба проёдет более гладко, чем у Томаса в первый раз
Искренне удивлялась когда увидела что у Даньки балов больше чем у Арилы, но всё равно я рада.Про Рузвельта я молчу, скажу только: рада что они с Арилой будут вместе дольше. Улыбнуло что Данька скорее всего поддожёт свой дом. Откровенно, улыбнуло))) То что Мика и Том остануться с нами гораздо дольше, благодаря амброзии, меня очень порадовало. Ибо я уже очень люблю этих симов, эту парочку месяца. Вот это любовь, я ей поражаюсь... Улыбнуло то, что Арила стала шутом гороховым. Долго улыбалась, честно. Ну, я закругляюсь. Жду обновлений, благодарю автора за это обновление. Династия Икс Во первых, Nimba, поскорее выздоравливайте. Теперь к династии. Радуюсь за Норму и Гейджа, поздравляю обоих с повышением. Хлопаю в ладоши. Я смотрю Франсин решила взять пример с автора и тоже заболеть. Но-но-но-но-но! Так что выздоравливайте обе. Бедный Реджи, в офис запрягли мальчика
. Жду новых обновлений и от вас. Ладно, я закругляюсь. Удачи и творческих успехов всем!
На самом деле Лэйс держался только на страхе смерти, а автор.... Автор тихо проклинал кучу детворы и негативные мудлеты ГГ. Если честно, баллы счастья набирались очень медленно, как и баллы за династию, так как ни на что кроме детей времени не хватало, к тому же с нововведением из возрастов пришло не отменяемое действие: ругать детишек за прогулы
Annitochka сказал(а):
Лэйс со временем изменился. Всё как в жизни. Привык к спиногрызам, хотя раньше он как то к ним плохо относился. Хотя они сейчас уже выросли, всё равно он уже к ним привык. Сим ко всему привыкает.
Да, Вы правильно подметили. Я очень хотела показать, как дети помогли Шарку повзрослеть и превратиться в Лэйса. Я очень боялась, что переход может получиться резким или наоборот затянутым, от того вдвойне приятно знать, что читатели не разочаровались. Очень греет душу и самолюбие
Annitochka сказал(а):
Жду новых обновлений, чтобы я могла отписываться по главам, и наверстать упущенное.
Если честно, баллы счастья набирались очень медленно, как и баллы за династию, так как ни на что кроме детей времени не хватало, к тому же с нововведением из возрастов пришло не отменяемое действие: ругать детишек за прогулы
Ну с перепадами настроения и кризисом еще как-то можно бороться, а вот с отчитыванием никак.
Я вообще изначально планировала отправлять Джонни на рыбалку и просто делать дз, чтобы из школы не отчислили, но с установкой аддона началось "веселье", с идеей заработка пришлось попрощаться.
Annitochka сказал(а):
Скажем так, переход получился чем-то среднем между резким, и затянутым. Как по мне, в самый раз
Я вообще изначально планировала отправлять Джонни на рыбалку и просто делать дз, чтобы из школы не отчислили, но с установкой аддона началось "веселье", с идеей заработка пришлось попрощаться.
Династия Санфилд.
Продолжил чтение с возвращения Филиппа из Франции домой. Странное ощущение, словно дом, как отдельный организм начал жить своей жизнью. Что-то в нем растет, меняется, к чему Филипп абсолютно не имеет отношения. На сколько этот дом его?
По городу быстро прополз слух, что НИИ занимается изобретением искусственного тела для искусственного интеллекта и тестирует свою работу на искусственных рыбах.
Интересно, то были одобрительные или обличительные слухи? Люди любят паниковать. ))
У Биу милая привычка давать себе оценку, она же вылитая Мэри Поппинс. Филипп же, как герой древних мифов, в раз его сущность из простого человека превращается в исполина, готового на подвиги. Но чем грандиознее он становится, тем меньше в нем связи с людьми. Есть ли дом у героя, или это чисто метафорическая цель, чтобы было ради чего идти вперед? Филипп будет грандиозным предком и гордостью для своих детей и внуков, уже чувствуется, как он станет личностью легендарной в семье. Возможно не в первом и даже не втором за ним поколении, но когда-то, когда он устанет от вечности и станет памятью – он будет идеальным человеком с легендарным прошлым.
Я уже говорил, что семья Санфилд это словно эпос. Эпос героический и бытовой. И Филипп, как Одиссей все время возвращается домой из своих победоносных приключений.
У Мейли очень интересная внешность, очень мне нравится в династиях это любопытство – что получится. Наступают сложные деньки для отца – подростки нелегкая пора. Я понял, вот она надвигается большая экологическая катастрофа, от которой пойдет новый отчет человечества
Глава про выпускной Мейли хороша и очень сказочна
И ощущение, что Биу не просто так откладывала поездку в Китай, хотя роль в жизни семьи Санфилд была неоднозначна, все же она была значимой фигурой в дневнике Филиппа.
С удовольствием прочитал очередной кусок истории семьи. Спасибо
О, а я-то как удивилась! Данька лентяй и лоботряс, но знает всего по немногу. Арила же все больше на логику налегала, чтобы в будущем по карьерной лестнице быстрее ползти. Вот так и получилось.
Annitochka сказал(а):
Ибо я уже очень люблю этих симов, эту парочку месяца.