TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Viviann

Проверенный
Достижения
140
Награды
342
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
поздравляю Вас с началом второго поколения семьи Кэмпбелл!!!
Спасибо!
s45.gif
Не переживайте, никогда не поздно.

АлисаOff сказал(а):
Конечно, когда она дойдет все-таки до редакции :)
Наверное, правильнее будет написать "если дойдет".
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
Но, как я поняла, мы его в жизни Джесс более не увидим?
Нуууу, как знать, как знать...)

АлисаOff сказал(а):
Когда читала про путешествие Джессики в китае такая ностальгия накатила. Жаль, конечно, что топора ей не досталось :)
Да, какие бы планы у тебя не были, игра всегда вносит свои коррективы.
dry.gif

АлисаOff сказал(а):
Сначала была несколько шокирована. Что это с нашей Джесс случилось? И кто этот брутальный парень?
А потом поняла – мечты…
s49.gif
На это коварный автор и рассчитывал.

АлисаOff сказал(а):
Жаль только, что про Меллони совсем ничего не сказала Долли, а только про Катарину.
Я учту это в следующем Кроссовере. :)

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Династия Сташек
Как же он сильно изменился в моих глазах, но вы прекрасно знаете, что я жду подвоха
Уж очень люблю когда случается что-то не самое лучшее, кажется, ограничение было одно, которое я никогда бы не потянула. Милосердие вроде бы) ну не моё уж точно >:)
Не берите никогда с этого пример - лучше своих персонажей любить, и дай бог Иоанне и её семье счастья)

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Анкара,
спасибо, что остаетесь с нами.
smile.gif

Анкара сказал(а):
Как же он сильно изменился в моих глазах, но вы прекрасно знаете, что я жду подвоха
Время покажет.

Анкара сказал(а):
Не берите никогда с этого пример - лучше своих персонажей любить, и дай бог Иоанне и её семье счастья)
Спасибо за пожелания! Будем надеяться на лучшее!

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Макклиллан
Вау! Даже не знаю, что сказать! Последние отчёты просто потрясающие! Особенно мне понравился рассказ о миссис Белами. Очень жизненно, а от этого очень страшно. Пока происходили изменения в погоде, пока была нехватка продуктов, даже когда исчез отец, в Никите жила надежда на то, что всё будет хорошо. А тут разом всё рухнуло, смерть отца, взрыв, массовая гибель людей и нет никакой надежды, она тоже умерла. Да и сама жизнь уже не принадлежит тебе, за тебя всё решают другие. Где тебе жить, где работать, что носить и что есть, держат в информационном вакууме. Надо быть очень сильным, чтобы остаться жить в такой ситуации. И Никита находит в себе силы жить и у неё даже появляется цель в жизни: стать журналистов и нести правду людям. Очень трогательно и трагично.
sm015.gif
sm015.gif
sm015.gif

Удачи!

Marcela

Проверенный
Достижения
0
Награды
77
Макклиллан, LoveFree
Интересное начало челленджа и интересное продолжение. В каждой главе есть новые события, как предверие начала апокалипсиса. Впечатлил скрин из записи 8 и дальнейшие события из 9 записи.
В целом идея такого апокалипсиса конечно пугает, т.к хочется жить в мире, в котором пусть и банально, но будет мир, а на деле все больше непонимания, вооруженных конфликтов, хим. оружия и т.п. К тому же инет пестрит сообщениями, типа: а может мы на самом деле живем в предапокалипсисное время, когда пророчества тех же Оптинских старцев о последних временах и в правду заставляют задуматься, а так ли мы живем, как нужно и не ожидают ли предвиденные ими события людей в современности. Так что идея челленджа Макклилиан заставляет задуматься. Желаю автору дальнейших творческих успехов !

hands.gif
sm011.gif

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
Макклиллан
LoveFree, с каждой записью читать всё интереснее и интереснее!
smile.gif
Мне нравится, как Вы вписываете в сюжет игровые события, например, назначение ультрафиолетовой лампы в коридоре или улучшение казённых рубашек.
LoveFree сказал(а):
Радует одно – когда от регулярных ультрафиолетовых ванн у некоторых разовьется рак кожи, больные не будут страдать ни от бактерий, ни от вирусов.
Было бы странно, если Никита Макклилан промолчала по этому поводу
sm001.gif

"Чем дальше в лес, тем больше дров". Правда, если раньше оставалась крупица надежды на светлое будущее, то сейчас эту песчинку безжалостно втоптали в грязь безысходности. Меня успокаивает то, что Ники несмотря на свою внешнюю пассивность хочет изменить ход событий, планируя стать журналистом и открыть людям правду, вселить в них веру и, возможно, поверить в это самой?
Я всё так же заинтересована в судьбе этой героини, и желаю автору удачи
happy.gif

Династия Сташек
Ритта
, поздравляю счастливую чету Сташек с пополнением в семействе!
s15.gif
Наконец, и Иоанна с Николасом вступили в радостную пору бесконечных смен детских пеленок, бессонницы по ночам и крупных слёз умиления над мирно посапывающим чадом.
happy.gif

То, что Иоанна готова и хочет стать матерью было понятно уже давно, а вот то, что того же придерживается Ник - верится, но немного с трудом.) Кажется, именно с этим "истомившимся папой" будет связано больше всего забавных моментов в воспитании малышки
sm001.gif

Надеюсь, в связи с рождением дочки Иоанна не забудет про своих преданных читателей?
rolleyes.gif

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
Elise,
Elise сказал(а):
поражаясь тому, как слаженно Вы описали ту суматоху, происходящую в университете... Я вспомнила о тех "религиозных фанатиках, предсказывающих Судный день", думаю, они были правы?
Огромное спасибо за такие слова! Я опасалась, что никак не получится хоть чуточку приблизится к описанию ступора и подавленной, неосознанной паники. Мне самой, опять же, не хватило этого.
Да... Судный день. Но я бы назвала это контрольным предупреждением, действительно шансом взять другой курс. Безусловно, неоправданно жестокий и беспощадный. Но, как ни крути, а именно именно пришествия глобального масштаба могут переломить историю. А фанатики... Подозреваю, что в том мире, где живет моя героиня религия начинает набирать аудиторию. Люди будут искать ответы в священных писаниях, и, разумеется, находить их. У фанатиков, кстати, образовалось много дел - надо же вымаливать прощение Богов.
Elise сказал(а):
Я бы удивилась, если честно, если бы Ники начала рыдать, повалившись на пол.
Не, если бы такое случилось, мы бы с ней не сработались)))
Elise сказал(а):
внутренне переживают потрясение большее, чем может казаться
да, Вы правы. Я вот и думала - надо ли показывать это больше, или читатели понимают ее? Выходит, что понимают и я очень этому рада!
Elise сказал(а):
Искренне желаю удачного продолжения!
Спасибо!
s15.gif

Ewlampija, аааааааааааа!!!!! Вам понравилось!!!! Я счастлив))))
shy.gif
biggrin.gif

Да, спасибо, Вы все верно написали - в ней до последнего теплился огонек надежды на то, что жизнь выровняется. Да, их семья пережила трагедию, но нельзя отчаиваться, надо идти дальше, надо нести память о отце , продолжать его дело. Тогда он будет жить. Конечно, я не знаю, получилась бы у них склеить разбитую вазу семейных отношений (если честно, думаю, что нет), но у Ники была вера и надежда. А сейчас... Сейчас у нее тоже появилась вера, но вера в себя, в свое предназначение (пафосно, но у меня сюжет такой
biggrin.gif
) Пусть она и родилась на душевном опустошении и воспаленных мыслях, но что-то из этого должно получиться.
А нести правду - она же дочь Ричарда, всю жизнь посвятившего поиску истины... Хотя, кто знает, что бы стало с такой девушкой в обычной жизни, когда есть абсолютно все.
Огромнейшее спасибо Вам за комментарий!
s7.gif

Marcela, очень рада новому читателю!
happy.gif

Marcela сказал(а):
Впечатлил скрин из записи 8
ммм... а какой? Который про взрыв?
Marcela сказал(а):
В целом идея такого апокалипсиса конечно пугает
Да, я его именно поэтому и взяла - об угрозах подобного рода должен думать каждый человек, мы же сами загоняем себя в такую ситуацию. Очень жаль, что "просто люди"не могут предотвратить что-то подобное... Но, с другой стороны, "просто люди" радостно пользуются благами цивилизации, не представляя уже свою жизнь без, скажем, электричества. Я вот точно не представляю... И получается, как собаки - "все понимают, но сказать не могут". В общем, проблема есть, и говорить можно о ней часами, но... А вдруг само рассосется?
Marcela сказал(а):
К тому же инет пестрит сообщениями, типа: а может мы на самом деле живем в предапокалипсисное время
я вот боюсь начала войны... и если, не дай Бог, она начнется, от нас точно ничего не останется. Как говорил (ручаюсь за смысл
sm001.gif
) Эйнштейн: "Я не знаю, каким оружием будут сражаться в третью мировую, но знаю, что в четвертой в ход пойдут камни и палки" -
Marcela сказал(а):
Желаю автору дальнейших творческих успехов !
Спасибо!!!
sm217.gif
s22.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Byakko,
Byakko сказал(а):
Странное ощущение, словно дом, как отдельный организм начал жить своей жизнью.
Мне очень приятно это читать. Я отношусь к домам как к субъектам, а не как к объектами, для меня у каждого дома есть свой дух, свой характер, своя жизнь. И отношения с обитателями у дома может быть разное. Филипп об этом не задумывается, поэтому в тексте это сложно передать, и мне приятно, что Вы это каким-то чудом уловили.
happy.gif

Byakko сказал(а):
Что-то в нем растет, меняется, к чему Филипп абсолютно не имеет отношения. На сколько этот дом его?
Этот дом его настолько, насколько этого хочет Биу. Дом её. Хотя строил его Филипп.
smile.gif
Чёрную Черепаху и пристройки строил сам, а основной дом заказывал, но следил за ходом работ, так что, в общем-то тоже строил. Он создал этому дому тело, а Биу вдохнула в него душу.:)
Byakko сказал(а):
Интересно, то были одобрительные или обличительные слухи? Люди любят паниковать. ))
У меня даже сомнений не было в том, что обличительные. ;)) Видеть дурное в новизне - свойство человеческой натуры, основанное на инстинкте самосохранения.
Byakko сказал(а):
У Биу милая привычка давать себе оценку, она же вылитая Мэри Поппинс.
М? А где она даёт себе оценку? :) Мне интересно, что навело Вас на эту мысль. У Биу есть черта характера "скептик", то есть как раз вот это: "Ах, какое блаженство знать, что я совершенство",
biggrin.gif
- но мне всё время кажется, что эту черту я раскрываю очень плохо. Хотя я о ней всё время помню.
smile.gif

Byakko сказал(а):
Филипп же, как герой древних мифов, в раз его сущность из простого человека превращается в исполина, готового на подвиги.
Помню я как-то раз уже говорила, что династийные персонажи обречены на мерисьюшность, поначалу у них ничего нет, они ничего не умеют, а потом развиваются так, что нам остаётся только завидовать им и мечтать пожить в игре. :))
Byakko сказал(а):
Но чем грандиознее он становится, тем меньше в нем связи с людьми.
И это Вы тоже заметили. Вы удивительно проницательны. Филипп сейчас очень старается не оторваться от реальности, но да, он уходит... даже не в себя, а в какой-то выдуманный мир. Потому что его настоящий мир постепенно умирает, а новое он принять не готов, потому что сам не меняется. Вернее, он меняется, он тоже постепенно умирает, но не замечает этого.
Byakko сказал(а):
Возможно не в первом и даже не втором за ним поколении, но когда-то, когда он устанет от вечности
Думаете, смертные позволят жить рядом с собой бессмертному?
wink.gif

Byakko сказал(а):
У Мейли очень интересная внешность, очень мне нравится в династиях это любопытство – что получится.
Да, я всё разглядываю её и пытаюсь понять, что у неё от кого. Овал лица вроде бы Биу, но немножко с влиянием Филиппа. Глаза тоже, почти такие же как у Биу, только немножко пошире, как мне кажется. Нос тоже почти как у Биу, но опять же не такой плоский и широкий. В итоге получилась ни на кого не похожая. В Маре лучше видны черты внешности родителей. Если бы ещё не этот глюк с цветом глаз. Хоть линзы карие надевай. :)
Byakko сказал(а):
Я понял, вот она надвигается большая экологическая катастрофа, от которой пойдет новый отчет человечества
Хи-хи, да. А встреча наших героев в кроссовере - это пересечение времён, встреча прошлого и будущего, причины и следствия. ;))
Byakko сказал(а):
Глава про выпускной Мейли хороша и очень сказочна :)
Мейли, можно сказать, осуществила мою детскую мечту.
rolleyes.gif

Byakko сказал(а):
С удовольствием прочитал очередной кусок истории семьи. Спасибо :)
Вам спасибо за комментарий. Приходите к нам ещё.
happy.gif

АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
Давненько я не заглядывала в Ваше дружное семейство :) можно?
Всегда рады.
happy.gif

АлисаOff сказал(а):
Прочитала, и душа развернулась от радости за эту семью, и сворачиваться в прежнее состояние не собирается :)
Здорово!
happy.gif

АлисаOff сказал(а):
Томила успела стать и изобретателем, и скульптором, художником и мастером нектаров, и даже как писатель себя проявила. Это в придачу к тому, что еще 6 детей воспитала!
Ну, вот детей она как раз не особо воспитывала. С детьми занимался в основном Джордж. Томила хорошая мать, но слишком увлечённая другими делами. :)
АлисаOff сказал(а):
Интересно сколько у них будет внуков? :))
Хоть бы одного пока дождаться.
wink.gif

АлисаOff сказал(а):
Катарина и Меллони. Иногда мне, кажется, что эти девочки совсем от других родителей. Катарина расчетлива и порой жестока.
Кэти не злая, она просто... не понимает, что делает больно. Она умная, но не мудрая. :)
АлисаOff сказал(а):
Меллони же через чур пассивна. Привыкла жить на всем готовеньком и её это в принципе устраивает.
Вполне закономерно в семье, где хороший достаток и можно жить в своё удовольствие. У Мел есть увлечение - книжки, она любит читать. И любит смотреть телевизор. :)
АлисаOff сказал(а):
Хотя, если смотреть на дерево семьи Кэмпбелл, у Делмара были какие-то отношения?
С Кенией. Кения была возлюбленной. В династии всё честно описано, без утайки. :)
АлисаOff сказал(а):
И всё равно как-то странно, что они вместе. Понимаю, что не родные они по крови, но ведь людям то в Риверсайде не объяснить будет. Или все нормально? :)
Так нигде ведь не сказано, что у них романтические отношения. Они любят друг друга, но любовь бывает разная. Какая любовь у Делмара и Таиссы, того не знает даже Томила.:) Но Вивианн обещала в скором будущем пролить свет на эти отношения. Сама жду с замиранием сердца.
wink.gif

АлисаOff сказал(а):
Если смотреть на старших двойняшек, то я почему-то думала, что именно Долли поедет в Бриджпорт. А оказалось, что Джессика.
Для меня это тоже стало сюрпризом.
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
Скажите, если не секрет, Джесс выбрали Вы или этот выбор сделал второй автор?
Я сделала всё, чтобы Вивианн смогла выбрать любого из детей. Кого именно она выберет, я заранее не знала, поэтому для меня была большая интрига, и первый отчёт второго поколения стал сюрпризом. Я всех детишек люблю одинаково и очень рада, что Джесс посчастливилось стать продолжательницей династии.
happy.gif

АлисаOff сказал(а):
спасибо Вам за знакомство с семьей Кэмпбелл. Замечательное начало, замечательное повествование, замечательный финал первого поколения! Спасибо!
И Вам спасибо за эти слова. Неожиданно было получить комментарий к первому поколению Кэмпбеллов.
smile.gif

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
Elise, я вчера так долго писала предыдущий ответ, что в итоге не заметила Вашего нового поста)))
Elise сказал(а):
назначение ультрафиолетовой лампы в коридоре или улучшение казённых рубашек.
спасибо))) рада, что Вы отметили этот момент
happy.gif

Elise сказал(а):
Ники несмотря на свою внешнюю пассивность хочет изменить ход событий, планируя стать журналистом и открыть людям правду, вселить в них веру и, возможно, поверить в это самой?
да, она правдолюб, или даже правдоруб. В таких условиях, в мире, полным лишений
эта черта должна, по моему плану, раскрыться махровым цветом. Пока не могу сказать, что будет дольше - станет ли Ники вестником правды или, поднявшись, примет чужие правила игры. Посмотрим))))
Спасибо за теплые слова! Балуете прям
biggrin.gif
happy.gif

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
LoveFree,
LoveFree сказал(а):
рада, что Вы отметили этот момент
Я люблю, когда авторы необычно объясняют назначение простых вещей или случайных кадров, так что мимо этого я пройти не могла))
Леди_Лейн сказал(а):
Смерть - это часть жизненного цикла.
Правильные слова, ибо так оно и есть.
Леди_Лейн сказал(а):
Биу держалась чинно, не плакала.
Биу никогда не теряет присутствие духа, всегда сдержанна и умиротворённая. Я искренне восхищаюсь тому, как Вы раскрываете перед читателем характер Биу, каким целостным и гармоничным кажется он, что порой даже не верится в то, что его обладательница "реальна". Биу - один самых ярких персонажей, каких я только встречала на страницах дневников сима!
rolleyes.gif

она сидела на стуле в углу и тихо рыдала.
Однако я не удивилась, прочтя эти строки. В конце концов, Биу - человек, а человек, как известно, имеет свойство чувствовать.)
Адезе прожила достойную жизнь, добилась признания, уважения, всего, к чему стремилась.
Ради этого и стоит жить! Не каждый может похвастать такими достижениями, но даже осознание того, что ты был просто хорошим человеком, уже добавляет смысл в твоё существования; значит, ты не зря дышал этим воздухом)).
Мейли хотелось домой, к своим лошадям.
Мейли не Мейли, если она не думает о своих подопечных
sm010.gif
На скринах, где они с Филиппом иследуют места "не для туристов" она такая красивая
happy.gif
Я думаю вновь перечитать предыдущие записи, а то я уже не помню, когда это Мейли успела стать такой красавицей х))
Я постараюсь вернуть былую форму.
Я рада, что Биу вернулась к своему любимому занятию. Возможно, именно это поможет ей успокоиться и вернуть душевное равновесие, пошатнувшееся в связи со смерттю Адезе.
И кто меня за язык тянул, зачем я сказал, что она нравится мне такой вот... боевой?
Эээх, Филипп-Филипп, что же ты так
biggrin.gif

И напоследок хочу отметить красивые виды Китая на скриншотах
happy.gif
Китай - самый красивый городок в МП, даже красивее, чем Франция.
Ой, ещё не напоследок хд
Что с нами? Почему мы не стареем? Мне уже самому хочется провести над собой эксперимент, исследовать себя, выяснить...
Мне очень интересно, как Филипп и Биу откроют тайну своей молодости, и объяснять волшебное действие плодов жизни.

КваКва

Проверенный
Достижения
55
Награды
34
TAYRA83 Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте.
Ваша династия все кровавей и кровавей. Отлично пишете.
Вот почитал так маленько несколько династий, самому захотелось чего-то накорябать.

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
Ритта, Династия Сташек
Новая глава получилась просто волшебной - нежность к новорожденной дочери, чувство семейного уюта и умиротворение от новой жизни переполняют Иоанну. Это... это классные чувства
biggrin.gif
, ни с чем не сравнимые - еще совсем молодая, но уже семья. Эх, заботы, ответственность и бесконечное счастье... Вам превосходно удалось передать чувства и мысли молодой жены и матери:
Но именно после свадьбы, после появления детей и начинается жизнь семьи, со всеми ее радостями и трудностями, неизбежными огорчениями, с бытом, рутиной, усталостью и постепенным сближением двух на самом деле еще очень далеких, очень разных, людей, постепенным их укорением, сращением… так, что уже и не поймешь где один, где другой. И боль другого действительно все равно что своя боль, и заботы его – твои заботы, и твоя радость – его счастье.
Впрочем, про рутину и усталость я еще мало что могу рассказать.
Я никак не могу опомниться от свалившегося на меня счастья.
Поля. Моя Поля.
Прижать бы ее к сердцу и никогда не отпускать.
так точно описаны ощущения, такие меткие попадания (в читательские сердца, да
biggrin.gif
)... ну что сказать? Жду продолжения!

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
LoveFree,
спасибо за теплые слова и поддержку! Самой мне довольно тяжело даются такие жизнерадостные описания. Я вообще поняла, что самое сложное писать о простом. Кажется - ну что еще тут можно сказать?
shy.gif
Сколько уже про это было...

LoveFree сказал(а):
так точно описаны ощущения, такие меткие попадания

Тут много автобиографического, конечно.
shy.gif

Буду работать дальше.
rolleyes.gif

Riedel

Проверенный
Достижения
110
Награды
8
Давно читала один из дневников, к сожалению не помню названия. Там были сплошные эксперименты, скрещивали вампир и джиннов, и воображаемых друзей и много много кого еще) и получались очень интересные симы) Если кто то понимает о каком дневнике я говорю, сообщите мне как он называется, уж очень хочется его еще раз прочитать
smile.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Леди_Лейн. Санфилды.
Наконец-то насладилась продолжением саги о Санфилдах.) Такая жизнь, неторопливая и спокойная, как воды реки, не горной, а равнинной, внешне безмятежной, но обуреваемой внутренними страстями. Биу — сильная духом женщина, но ей так нужна поддержка особенно сейчас, после смерти Адезе. Я не любила Адезе, довольно вредная она была, хотя это можно было трактовать и как строгость, но я смотрела на неё больше глазами Филиппа. А теперь мне жаль, что её нет. Она была как мудрый учитель для семьи Биу и Филиппа, и, как бы то ни было, они искали её одобрения, особенно Филипп. Жаль, что Адезе не увидит какими красивыми становятся девочки Биу и Филиппа. Вообще, для меня это особая тема: Адезе не оставила после себя наследников, она будет жить лишь в воспоминаниях, потому что жила и умерла в одиночестве... Грустно всё это. Но как бы то ни было, а жизнь продолжается. Вот уже Мейли не на шутку «заинтересовалась» общественными поручениями или у этого интереса совсем другая причина... Филипп занят Марой, Биу — домом, всё потихоньку становится на свои места. Биу возобновила занятия боевыми искусствами. Вот интересно, почему? То ли Китай так действует, то ли её энергия ищет выход таким вот образом. Возможно, неудовлетворённость, или же боль утраты. Ну да если это помогает, почему бы и нет. Я рада, что Санфилды по-прежнему вместе, по-прежнему преодолевают все трудности и невзгоды на своём пути и радуют нас своей стойкостью. Хочу, чтобы всё так и оставалось, потому что их семья для меня как глоток чистого воздуха, потому что они такие... хорошие. Тёплые отношения друг к другу, любовь, уважение, желание понять того, кто живёт рядом с тобой, участие. Я читаю эту историю и всегда жду продолжения, потому что Санфилды мне дарят хорошее настроение и только положительные эмоции.

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
NataliSneg
Огромное спасибо за комментарий. Вы не представляете как приятно знать, что я хоть чуточку поспособствовала тому,что вас заинтересовал наш подфорум. Ведь вы подарили нам такую замечательную династию))
Спасибо за поздравления. Сама порадовалась,что дошла до этого момента, с моей-то скоростью написания.
Эх, мечта, а не мужчина!
У Этана черты характера хорошие, грех такого мужчинку портить. Но вы ведь с ним через Лену знакомились, а влюбленные часто закрывают глаза на недостатки любимых. А вот только лама знает,что там, на темной стороне Этана,ну и Затанна,конечно.
Забавная она, боится мужу сказать.
Ну, она осознала,как тяжело было ее отцу, когда она влезала в неприятности в детстве. Теперь представила себя на его месте - кошмарики
surprised.gif

Леди_Лейн, Династия Санфилд

Какая Мейли красивая! Раньше не обращала внимания на ее глаза, а тут вы ей подобрали кофточку по цвету, и так глаза заиграли. Еще одно доказательство, что правильно подобранный гардероб становится незаменимым помощником в произведении нужного впечатления. Правильно Филипп беспокоится из-за дочери. Уведут, особенно в Шанг-Симле, тут и сим-фу ему не помощник в отгоне женихов, мастеров много
biggrin.gif

Целеустремленность Биу поражает. Жаль, конечно,что на возвращение к боевому искусству ее подстегнула смерть Адезе. Главное,чтобы Биу не зациклилась на этом. После смерти близкого человека давит то, что ты когда-то расстраивал его. А ведь Адезе была против того,чтобы Биу бросила искусство ради пусть и весьма обоятельно-привлекательного, но все же чужестранца. Я, конечно, не думаю что Биу будет раскаиваться в совершенном, но не хотелось бы,чтобы Биу сфокусировалась только на сим-фу. Ей так идет быть мамой.
А вот Мара остается для меня загадкой. И судя по моменту с шахматами для папы тоже. А что еще ожидать, сестра увлекается лошадьми и парнями(?), мама сим-фу, а папа мир спасает. Скрин с Марой в ванне мне так понравился,у нее там своя атмосфера.
tongue.gif

LoveFree, династия Макклиллан
Всегда жду обновления с нетерпением. Очень рада,что в подфоруме появился такой челлендж, и вы взялись за него.
s15.gif

Характер у Никиты под стать имени, боевой. (обожаю новую версию сериала "Никита"). Вы меня уже только именем героини подкупили. Я вроде бы уже писала в голосовании, или нет. Напишу еще разок, извините, если повторюсь. Это замечательно,что вы так красочно описали сокурсников Ники. Дерек и Эсела надолго запомнились. Мне даже Дерек как то больше понравился, эти его попытки законтачить с Ники, такие забавные. Самоуверенные, но в то же время неловкие. Занятное сочетание выходит. Надеюсь мы о нем еще услышим, все-таки Никита журналист, найти информацию о сокурсниках будет не так трудно. Надеюсь персональные качества и универские знания помогут ей. Немножко позавидовала Ники в плане с учебой, моя собственная больше похожа на ту,что у Тома Адельсона. Так устаешь,что выть хочется в прямом смысле.
А насчет новой жизни...Рада,что Никита осталась сама-собой. Пусть все началось с рубашек, но скоро Ники себя покажет. Простите за неловкий комментарий

АлисаOff, династия Тернер
Все-таки Марли влюбилась, и в кого. В копа! Это обещает быть интересным. Эх, преступница) Нарушила самое главное правило киношных скрывающихся преступников и свидетелей. Обычно после простой влюбленности у них начинаются проблемы, а тут самый настоящий полицейский. Но разве она не имеет право на любовь. Но я все равно не верю Брюсу. В начале соврал, потом пропал. Может он следит за Марли? Но зачем... Эх, АлисаOff, не затягивай с продолжением.Попросил, автор, который сам грешит с этим.
А я вот ни за что не могла предположить,что Марли пойдет работать в школу. Хотя может быть и правильно сделала. Кто же будет подозревать в чем-то учительницу младших классов
sm001.gif

NataliSneg, династия Адельсон
Где-то прочла,что "дети-лучшее вложение родителей". В случае Тома и Мики это действительно так. Арилочка-умничка, помогла своим родителям. Нехороший этот глюк со старением. Он же именно состарил Мику с Томом,да? У меня тоже такой был, не в династии, правда. Мужу с женой оставалось пара дней и им предложили отдохнуть от детей. Они у ехали, вернулись уже пожилыми,а потом умерли в день,когда должны были состарится. Но, я рада,что Арила помогла родителям. Увидеть вновь молодого тома было приятно.
Надеюсь Рузвельт окажется хорошим парнем, достойным такой девушки. И это обращение за спиной Арилы не навредит их отношениям. Ибо я тут свадьбу жду
biggrin.gif

Riedel

То, что вы описали, у меня ассоциируется с двумя династиями династия Лотос и Династия Блунсбери(только тут воображаемого друга нет вроде)

Riedel

Проверенный
Достижения
110
Награды
8
Zatanna, Нет, это точно не они) Возможно это даже была не династия...
А все, извините, нашла
smile.gif

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Zatanna, спасибо за комментарий!
Zatanna сказал(а):
Надеюсь Рузвельт окажется хорошим парнем, достойным такой девушки. И это обращение за спиной Арилы не навредит их отношениям.
Так Арила и сама осознает, что никогда бы не согласилась сама обратить Рузвельта. А отец с матерью смотрели бы на дочь и слушали ее. Вот Рузвельт и обратился за помощью к будущему шурину. (На самом деле, Даниил был единственым, у кого появилась эта команда "Напроситься на проклятый укус". Арила еще не достаточно сильна, а у Тома тоже этой функции не было. Так что Данька подошел идеально.)
Zatanna сказал(а):
Ибо я тут свадьбу жду
свадьба будет. Мы уже и ее успели отпраздновать. Наиграно много, скрины оформлять лень и отчеты пишутся не всегда охотно и с вдохновением.
wacko.gif

Somnambula

Проверенный
Достижения
200
Награды
57
Молча сижу и долго читаю тут всё, что написано
smile.gif
Какой всё-таки отличный подфорум!
Не развернуться пока на большой комментарий, но честно говорю всем тут сидящим автором спасибо за возможность интересно провести время с вашими героями!
Пока что хочется написать про одну буквально только что дочитанную историю. Сегодня мне очень понравился "Дневник некроманта" TAYRA83. Очень - не то слово. Я просто в восторге! Даже не подозреваешь иногда, как можно выстроить игру с каким-то стандартно заданным набором возможностей в целое произведение! И мне безумно понравилось, как мрачные сюжеты про расправу с предателями перемежаются отменным юмором с участием Азрула и кота и не только. Вообще, прекрасен даже сам ход мыслей ГГ и описание наибанальнейших событий типа прочистки унитаза или приготовления эликсиров так, что это хочется читать и читать. Огромнейший респект автору! Эта династия точно будет в моих закладках, в ожидании следующих глав!
На очереди на допрочтение, одновременно, - "Сквозь вселенную" и Династия Санфилд. От первой сложно оторваться из-за нестандартного сюжета, от второй пока прочитала мало, но увлеклась хорошим лёгким стилем и симпатичностью основателя
shy.gif

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
Somnambula, спасибо за восторженный отзыв. Меня всегда напрягали банальные действия, типа сгорели вафли, засорился унитаз, поломался рукомойник. Это все переходит от династии к династии и никуда не денешься. Каждый автор выходит из положения по своему, даже интересно следить за этими же самими вафлями. (Меня сие минуло, поскольку печь не работает и питаются мои симы зеленым салатом, хот-догами и арахисовым маслом).

Верх