Теперь и я в курсе событий, происходящих в этой семье))) Ура!
Даже и не знаю, с чего начать. Мне очень понравилось! Насмеялась от души, некоторые фразы язвительной Адель просто бесподобны)))
Хоть и получается, что по сути-то история трагична - исчезают родители, умирает брат, потом умирает муж сестры (которому от владелицы дневника досталось больше всех), затем вообще в неизвестном направлении скрываются муж и сын... Хотелось бы сочувствовать сестрам Рудецки, но у меня не получается, такое ощущение, что у них стоит фильтр на плачевные новости - ага, да случилось,жаль конечно, но жизнь продолжается. И это странно))) Адель вызывает противоречивые чувства - где-то симпатию, где-то раздражение, где-то разочарование, но тем не менее, хочется читать дальше. Уж очень интересный сюжет Вы положили в основу своей династии)))
Дальше, фактически, смайлофлуд)))
Сказать по секрету, я была удивлена тем, что Дэйв еще что-то может. Глядя на него, не скажешь. Видать, есть еще порох в пороховницах.
Вероятно, это из-за того, что Дэйв успел накатать троих (если мне не изменяет память) детей, поэтому ничего сверхъестественного в появлении еще одного не видел.
Странный он - вроде жена трижды беременела, он должен был отладить механизм до совершенной работы.
там другие механизмы отлаживаются до совершенной работы, не родопринимательные)))
Даже во время кормления его плечики слегка подрагивали, и он с сомнением стрелял по сторонам глазами.
мой муж всегда в похожей ситуации (когда смотрел на еще совсем маленького сына) говорил - "смотри, какой он у нас подозрительный, наверное шпионом будет"
.
Пока Андрэа сидела дома, ухаживая за Россом, она нашла общий язык с кухонным комбайном и научилась хорошо мыть посуду. Растет девочка! В тридцать лет пора бы уж научиться натирать куски стекла мыльной губкой.
вот как можно быть такой язвой?
ведь сестра ж родная...
Глядя на счастливый брак старичка Дэйва с моей Андрэа, я тоже хотела любви.
мне нравится Адель – посмотрела, поняла, что ей хочется так же и пошла искать ту самую любофф. Ну а как еще?
Иногда я слышала приглушенные восторженные крики сестры из их спальни.
ничего святого!
знала бы Андреа о мыслях сестры, поубавила бы громкость.
Я хотела, чтобы мой будущий муж был подкаблучником.
тут мне взгрустнулось. Зачем? единственным оправданием для Адель могла служить жизненная неопытность. Я много раз слышала такие суждения... "почему нет? Идеальные семейные отношения должны быть построены исключительно под диктаторством женщины. С подкаблучниками же проще? Как бы проще. Тогда заверните. Двух".
только под завязку закомплексованные дамы остаются с такими, а набирающиеся опыта девочки быстро начинают скучать и идут дальше.
я - тот самый дом, который вам нужен. Купите меня!
какой коварный говорящий дом))) добился-таки своего)))
Я могла прыгнуть ему на руки и кусать его за уши, пока он не скажет, что сдается.
опасная женщина – ведь не сдашься, так без ушей и останешься. В бокс, однозначно.
Фактически он жил за наш счет, и у него было все замечательно: он был всегда накормлен, отутюжен, сексуально удовлетворен.
ну да, сама же позвала? Кормить, утюжить и удовлетворять, чего жаловаться?
Раболепное подчинение мне наскучило. Я хотела чувствовать, что рядом со мной находится настоящий мужчина.
Как-то неуверенно улыбнулся, почесал затылок и похлопал меня по плечу.
что-то из серии «я за тебя рад, друган. Ну я пошел». Поганец, конечно, но этого стоило ожидать - видели глазки, что покупали. Обидно только за ребенка - очень жаль, что мальчик не получит отцовской заботы.
Дети должны развиваться всесторонне, поэтому мы накупили разные музыкальные инструменты: барабанную установку, контрабас, синтезатор, гитару.
если эти дети будут настолько всесторонне развиваться, даже в трехэтажном доме сон станет насущной проблемой.
Дэйв встал как вкопанный, всплеснув руками.
хм… а ведь действительно, ничему не учится. Хотя это шестые роды, начало которых он, по идее, видел. Спишем все на возрастные изменения)))
Мне надоело возиться с гайками и болтами, поэтому я просто вызвала мастера.
на слове «мастера» сразу понятно, чем завершится для всей такой молодой и цветущей Адель эта затея
Тогда Торренс подхватил моего сына на руки и, театрально выпучив глаза и подняв вторую руку, символизируя изречение какой-то очень важной мысли, пропел:
-Наша мама - зануууудаааа.
-Занююююдяяяя - промяукал в ответ Рассел.
классный диалог к этому скрину!
Про сцены 16+. Вам надо писать дамские романы))) обязательно. Я, если честно, тоже не осилила все описания мужских конечностей, хотя всегда считала себя довольно стойкой))) оказалось - нет
"Дорогая Адель, мы с Расселом уехали. Мы больше не можем жить под одной крышей. Иначе твоя история с Нэйлом повторится. Не ищи нас, мы не вернемся. Прощай. Я тебя больше не люблю. Торренс"
.
очень здорово придумали про записку. Сначала, как только Адель находит ее, думаешь только об одном – как Рассел мог уехать от матери с нелюбимым отчимом? Следующая мысль - насколько спокойно «материнское сердце» отнеслось к пропаже сына. Далее, когда мы смотрим на эту записку иначе, все равно присутствует недоумение по поводу равнодушия Адель, как матери Рассела. Она на столько уверена в Торренсе и в том, что они вообще сейчас в безопасности? Как оправдание для Адель - стресс после рождения дочки... Или не так?
И еще, кое-что о зловещем фургончике
Фургончик мороженщика в Вашей династии у меня твердо ассоциируется с клоунами. Я не люблю клоунов (можно даже сказать – побаиваюсь. Детская травма, фильм «Оно» сделал свое дело
) и поэтому как только вижу скрины с этим самым фургончиком – по спине пробегает не приятный холодок. Это я все к чему – прекрасно понимаю чувства Адель при виде этой дурацкой машины... и товарищ, что был за рулем мне сильно не понравился, подозрительный тип.
Идея хороша - интригует!
В общем, читатели ждут продолжения!