TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Дневник семьи Санфилд
Очень мне понравились новые обновления, люблю заходить в Вашу семью, столько в ней света, тепла и уюта, что настроение невольно улучшается.
rolleyes.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Мейли разрешила мне пожить у вас. Надеюсь, вы не против?
Ну никак нельзя оставлять детей одних. Даже взрослых. Обязательно преподнесут тебе какой-нибудь сюрприз, пусть и безобидный. Всё-таки Мейли очень добрая девочка.
surprised.gif

Смотрю, Юми Секемото ещё жива. Крепкая вообще бабушка. У меня в одной игре она пережила Лейтона и скончалась только после того, как Сэм состарился и это если учесть, что она изначально уже старушка. Интересно сколько она у Вас проживёт.
blink.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Ты тоже думаешь, что я старая для него, да? - вдруг набросилась на меня она.
Лизу и правда очень жалко, а Вы к себе Сэма пересилили, чтобы устроить её личную жизнь?
happy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Того же, чего и все - молодости! - прошипела она, как плюнула в лицо.
Неприятно, такое услышать от человека, который тебе не безразличен, за судьбу которого переживаешь. Вечная молодость просто проклятье какое-то
cry.gif

Леди_Лейн сказал(а):
И не виноваты в том, что Сэм не может сделать её счастливой, обеспечить. Как акробат он оказался бездарностью.
Ой как Сэма жалко, но не у всех с первого раз всё получается, надеюсь он разозлиться и добьётся успеха. Вот только Лиза конечно себя не правильно повела, хотя и её понять можно биологические часы тикают без остановки.
Зато в семье Филиппа всё хорошо, приятно следить за их жизнью. А как прекрасны лошади. Этот скрин меня просто покарил
Читая Вашу династию, я всё больше проникаюсь любовью к этим великолепным животным.
Леди_Лейн сказал(а):
Если говорить откровенно, Мара меня удивляет. Иногда мне кажется, что я совсем её не знаю.
Вот этой своей непостижимостью Мара очень похожа на Биу. Кажется, ты всё о ней знаешь и понимаешь, и вдруг отрывается в ней такая глубина, которую тебе никогда не постичь. Мара очаровательная девочка открытая, улыбчивая и таинственная.
Леди_Лейн сказал(а):
Растения, кстати, было очень жалко. Я люблю свой сад и надеюсь, что люди запомнят меня как искусного фермера, а не как человека, который скрыл от них секрет вечной молодости.
Очень хочу, чтобы Филиппа люди помнили искусным фермером, но сильно сомневаюсь в этом, скорее будут помнить, как укрывшего секрет вечной молодости. Природа устроила так, что обиды помнятся дольше, чем добрые поступки.
Поздравляю с днём рождения Мейли. Совсем взросла, красивая девушка, интересно чем она в жизни займётся?
sm004.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Съела что-то не то. Я же вегетарианка, а твоя мама готовит такие удивительные блюда, не сразу поймёшь из чего, а выглядят и на запах бесподобные. Вот и съела, думала, что растительное, а оказалось, наверное, мясо
А вот насчёт Лизы меня гложут смутные сомнения, кажется дело не в съеденном мясе, похоже будет у неё всё-таки личная жизнь.
tongue.gif

Жду продолжения!
biggrin.gif

Удачи!

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Династия Блунсбери

Вау вау вау)
Во-первых не могу не отметить саму напряженность сюжета, очень уж любопытно за вашими подопечными следить и в каждом отчете все интереснее и интереснее.

Во-вторых сестренка и Диего - хорошая пара. Я все гадала, кого же Вы ей подберете.. девочка-то выросла и выступает и вся такая публичная, явно не засидится одна дома. Неожиданный, но очень какой-то "как будто так и надо" ход. Он ее старше, он друг ее брата, он еще и фей, но девочка очень решительная и с характером (мне так кажется) и не стала бы слушать брата, если бы он был категорически против. И на косые взгляды бы внимания не обращала. Надеюсь все у них сложится хорошо, а там на волю автора)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Ритта,
Ритта сказал(а):
К тому же я не могу представить, как можно держать лошадь дома , если ты не крестьянин и не английский лорд, конечно.
Эх, а я очень даже могу такое представить.
rolleyes.gif
Но денег на содержание лошади, конечно, надо очень много. Дорогое удовольствие.
Ритта сказал(а):
В первую голову вспоминается Гофман, Достоевский и Макс Фрай. Особенно Достоевский.
Достоевский вообще вне конкуренции в этом деле. Но Фрай, кстати, при общем моём холодном отношении к нему, города описывает, на мой вкус, прекрасно. Для меня, самое интересное, что есть у него, это как раз описание городов. Ну, и Мелифаро удался на славу.
smile.gif

Ритта сказал(а):
А вот Иоанна ответила, может, и тактично, зато полную чушь.
А по-моему, она правильно ответила. :) Вопрос ведь был задан не в национальном ключе, а, скорее, в этническом. Если бы в вопросе звучало "российско-советская фантастика", я бы с Вами согласилась, но "славянская фантастика" это всё-таки другое, оно предполагает не просто отражение в произведении особенностей национальной культуры и менталитета (сравнить, например Стругацких и Хайнлайна), но и более глубинных этнических различий, уходящих корнями в традиции, мифы и легенды, а это уже сфера фэнтези, как и ответила Иоанна. Поэтому, при всём моём патриотизме, тут я с ней полностью согласна.
smile.gif
"Глупый вопрос" это я утрировано, конечно, назвала, просто чтобы показать восприятие мною этой ситуации с блондинкой. Но если сначала были скрины, то я понимаю, почему Вы обыграли ситуацию именно с ней, девушка, действительно, очень яркая, бросается в глаза.
smile.gif

Byakko, ничего себе кубик с Вами играет!
biggrin.gif
С одной стороны, черты выпали прямо в точку, с другой... Что мы теперь будем делать?
s48.gif
Это я про ограничение "Опасные игры".
wink.gif

Ewlampija,
Ewlampija сказал(а):
люблю заходить в Вашу семью, столько в ней света, тепла и уюта, что настроение невольно улучшается.
Ой, как меня радуют Ваши слова.
happy.gif
Надеюсь, не испорчу этого ощущения новыми записями.
Ewlampija сказал(а):
Смотрю, Юми Секемото ещё жива.
Нет, Юми у нас уже почила. Не знаю, почему она в семейном древе отображается, как живая.
Ewlampija сказал(а):
Лизу и правда очень жалко, а Вы к себе Сэма пересилили, чтобы устроить её личную жизнь?
М... Я не люблю рассказывать наперёд, даже при том, что совсем не стараюсь интриговать.
smile.gif

Ewlampija сказал(а):
Вечная молодость просто проклятье какое-то
Для Филиппа да, это стало проблемой. Навязчивой проблемой. От которой он, в то же время, не может избавиться потому, что не хочет свою молодость терять.
Ewlampija сказал(а):
Вот только Лиза конечно себя не правильно повела, хотя и её понять можно биологические часы тикают без остановки.
Да, меня тоже удивило, сначала она закидала своего парня гнилыми помидорами, а потом и вовсе послала. Суровая женщина. х))
Ewlampija сказал(а):
Читая Вашу династию, я всё больше проникаюсь любовью к этим великолепным животным.
Как приятно заразить кого-то любовью к лошадям.
rolleyes.gif
На самом деле я тут стараюсь себя сдерживать. Если бы от лица Мейли писала, тогда другое дело... Опять же, чтобы династия не превратилась в оду лошадям, я пишу не от лица Мейли.
wink.gif

Ewlampija сказал(а):
Природа устроила так, что обиды помнятся дольше, чем добрые поступки.
К сожалению, так и есть. :(
Ewlampija сказал(а):
А вот насчёт Лизы меня гложут смутные сомнения, кажется дело не в съеденном мясе, похоже будет у неё всё-таки личная жизнь.
Ну, глава же не случайно называется так, как называется.
wink.gif

Большое спасибо за комментарий, за то, что заглядываете в гости к Санфилдам.
happy.gif

TAYRA83, Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте. Поздравляю с исполнением этой жуткой мечты! Последний скрин получился очень эффектным, шикарное завершение первого поколения!
smile.gif

TAYRA83 сказал(а):
Когда сын устроился напротив меня на бархатном сидении, кучер хлестнул лошадей и мы покатили в ночь. Где то там - на юге, где не бывает снега , стоит наша столица Шам ле Сим. Вот туда мы и держим свой путь.
Дорога была долгой и утомительной, пейзажи за окном лениво сменяли друг-друга, а постоялые дворы и дорожные трактиры навевали тоску.
Понравилось как описали "перелёт" до Шам ле Сим.
sm001.gif
Всё продумано до мелочей.
Визит к королю описан тоже очень интересно, библиотека, действительно, выглядит так, что похожа на дворец.
smile.gif
Ещё понравилось, как Рене камин разжигает. Это какое-то специальное колдовское действие или все ведьмаки в игре так делают? :)
TAYRA83 сказал(а):
- О, Ваше Величество, сын просто копия своего отца, определенно на древе ди Мерканте появился новый росток.
Копия, как точно сказано. ;))
TAYRA83 сказал(а):
Рафаил Ланье был связан, компактно утрамбован в сундук и заперт на зачарованный магический замок, ключ от которого спрятал у себя на цепочку.
Интересно, кто такой этот Рафаил Ланье? Имя интересное, но не помню в игре такого персонажа. :)
TAYRA83 сказал(а):
Я вошел и поднялся на второй этаж, отцы города как раз были на очередном заседании, это хорошо, не надо будет вести с каждым отдельную беседу.
Классно описали поход в ратушу. И ведь на самом деле Рене пошёл туда, чтобы обзавестись поместьем (вернуть себе семейное имение). Заодно заявил свои права.
smile.gif

TAYRA83 сказал(а):
Я присел на с детства знакомый диванчик в гостиной и не мог насмотреться, узнавая милые домашние мелочи. Я дома! Наконец-то я ДОМА!
Как я его понимаю... Трогательные строчки. Очень рада, что Рене удалось вернуть утраченное.
TAYRA83 сказал(а):
- Ты привыкнешь, - отмахнулся я, - это конечно не родовой замок, но мы и его отстроим. Ты привез Арзулово зеркало?
- Привез, и гроб Скелехильды тоже. Только Жужу остался там. Он сказал, что мы уже вполне обойдемся без присмотра, а политические игры ему скучны. Так что пока ты пугал своих подданных, он ушел дальше исследовать долину Радуг.
Вот как?.. Жаль. Почему-то не ожидала, что это случится, что Жужу прекратит своё существование в призрачном обличии. Хотя, это ведь всегда случается с призраками. Удивительно, что это произошло именно теперь. Совпадение? Или специально запланировали переезд на день, когда Жужу покинет этот мир?
TAYRA83 сказал(а):
Один из гербов был мне совершенно не знаком, черная карета запряжена четырьмя вороными, на дверце красный щит, навершие которого венчает человеческий череп, внутри щита, раскинув перепончатые крылья, застыла серая летучая мышь.
Ух ты! Красота какая! Чувствую, начинается новая сюжетная линия.
rolleyes.gif

TAYRA83 сказал(а):
МЕСТЬ МОЯ СВЕРШИЛАСЬ!
Ещё раз поздравляю!

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
ARINA11061991,
Очень приятно читать Ваши комментарии, большое Вам спасибо за внимание к моей династии!
s15.gif
ARINA11061991 сказал(а):
Во-первых не могу не отметить саму напряженность сюжета, очень уж любопытно за вашими подопечными следить и в каждом отчете все интереснее и интереснее.

Я очень боюсь не оправдать ожиданий читателей, потому что когда всё разрешиться начнётся нормальная скучная жизнь. Но может игра мне ещё подбросит что-нибудь интересное.
ARINA11061991 сказал(а):
Во-вторых сестренка и Диего - хорошая пара. Я все гадала, кого же Вы ей подберете.
Я сначала даже не думала о такой паре для Барбары. Но Диего так трогательно появлялся почти на всех её выступления, а друзьями они были ещё с её подростковых времён, и это при том, что у Барбары довольно несносный характер и она вечно со всеми ругается. Вот поэтому и решила сделать их парой, а что из этого выйдет посмотрим.
surprised.gif

Ещё раз спасибо за комментарий!
rolleyes.gif

Удачи!

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
Династия Симпл
Со времени моего последнего комментария Пайпер сильно повзрослела в плане физическом и моральном. Пайпер действительно стала взрослой. Ее рассуждения в дневе обстоятельны и логичны. Было время, когда она выбешивала меня своим эгоизмом <_<, связываю изменения в характере Пайпер с тем, что она завязала с алкоголем (нет, ну правда, Пайп же почти не пьет в кадре :D). Цесса мне показалась похожей внешне на Пайпер, единственное, у нее нет скул Фэлкона, Рейны и Пайпер, но что-то общее есть, глаза что ли
sm001.gif
. А еще ребенка Пайпер не родит? Кэм-то хочет ребенка от Пайпер. Да и еще, наконец-то мы узнали, кто отец Пайпер!
Ритта сказал(а):
Жалко Пайпер. Как грустно быть богатой.
по моему мнению, Пайпер очень нормально к этому относится, а вот с тем, что нельзя купить, не знает что делать
dry.gif

9NKqe.jpg

Пайп дочери такое правильно, по ее представлениям, мотивирующее постельное белье постелила
biggrin.gif

BubbleTime

Проверенный
Достижения
50
Награды
100
Династия Симпл

Вот это да! Какая же Принцесса красивая!
s50.gif
Но она не только красавица, но и умница. Очень положительный у неё характер
smile.gif
Надеюсь, богатая семья и слава её не испортят. Но мне кажется, что Цесса не из таких.
Кстати, недавно заметила, что она очень похожа на Пайпер, когда та была подростком. Особенно если посмотреть на этот скрин с Пайп)
5b678741d3d0.png
Большим сюрпризом для меня оказалось то, что Альфонзо - отец Цессы, хоть я так и думала. Возможно, что это к лучшему, если Принцесса не увидит своего родного отца. Она всё-таки девочка впечатлительная. (это даже кубик подтверждает)
Кстати, будет очень интересно, если Пайпер вновь забеременеет, но уже от Кэма. Надеюсь на этот поворот событий
sm001.gif

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
arova,
arova сказал(а):
Ее рассуждения в дневе обстоятельны и логичны.
Стареет, теряет форум) Это всё тлетворное влияние Кэма. Но она скоро исправится.
arova сказал(а):
связываю изменения в характере Пайпер с тем, что она завязала с алкоголем (нет, ну правда, Пайп же почти не пьет в кадре :D)
Хорошо подметили!
biggrin.gif
она в следующей записи наверстала) Да она и в той пила, просто в рот в кадр не попало)
arova сказал(а):
А еще ребенка Пайпер не родит? Кэм-то хочет ребенка от Пайпер.
Как я удивилась вашей догадливости! х) Побежала сразу скрины проверять)) Те, что с желанием о ребёнке, попали в эту главу случайно, потому что в следующаую не влезли. Но так даже лучше, сама б я до такого тизера не додумалась))
arova сказал(а):
а вот с тем, что нельзя купить, не знает что делать
Как вы интересно сказали… Но это не противоречит тому, что грустно быть богатой) Собственно, одно из другого вытекает.
arova сказал(а):
Пайп дочери такое правильно, по ее представлениям, мотивирующее постельное белье постелила
Да-да, я сразу, как этот паттерн увидела, поняла, для кого он пригодится)))

BubbleTime,
BubbleTime сказал(а):
Вот это да! Какая же Принцесса красивая!
И ещё раз спасибо).
happy.gif

BubbleTime сказал(а):
Но она не только красавица, но и умница. Очень положительный у неё характер. Надеюсь, богатая семья и слава её не испортят. Но мне кажется, что Цесса не из таких.
Как вы точно всё описали, а я ещё же ничего рассказать не успела)
BubbleTime сказал(а):
Кстати, недавно заметила, что она очень похожа на Пайпер, когда та была подростком. Особенно если посмотреть на этот скрин с Пайп)
А елси вместе с ними аврору поставить – будет казаться, что вообще очень сильно похожу) Всё-таки не похоже. У Пайпер лицо неправильное: широкие скулы, впалые щёки, короткий нос, пухлые губы. А у Цессы – правильное, потому что стандартное игровое. В чертах совсем ничего симпловского нет. Вот глаза голубые от Дороти/Рэйфа/Рэйны.
BubbleTime сказал(а):
Большим сюрпризом для меня оказалось то, что Альфонзо - отец Цессы, хоть я так и думала.
Пора было уже рассказать, пока про этот секрет не забыли))
BubbleTime сказал(а):
Возможно, что это к лучшему, если Принцесса не увидит своего родного отца. Она всё-таки девочка впечатлительная.
Именно поэтому она маме за историю с чеком спасибо не сказала бы…
BubbleTime сказал(а):
Кстати, будет очень интересно, если Пайпер вновь забеременеет, но уже от Кэма. Надеюсь на этот поворот событий
Какой же всё-таки удачный спойлер получился...
rolleyes.gif
Не буду заранее ничего обещать)

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
Леди_Лейн сказал(а):
щё понравилось, как Рене камин разжигает. Это какое-то специальное колдовское действие или все ведьмаки в игре так делают? :)
Это действие ведьмаков, так Рене среагировал на банальную команду разжечь камин.
Леди_Лейн сказал(а):
Интересно, кто такой этот Рафаил Ланье? Имя интересное, но не помню в игре такого персонажа. :)
по соседству в лесу стоял пустой дом, вот игра и с генерировала туда новую семью. В газете заметка была быть добрее к новоселам (Ха-ха-ха, демонический смех.)
Леди_Лейн сказал(а):
Удивительно, что это произошло именно теперь.
Простое совпадение, пришлось выкручиваться.
Леди_Лейн сказал(а):
Ух ты! Красота какая! Чувствую, начинается новая сюжетная линия.
У меня в городке наконец-то появился вампир, если честно, то я уже заждалась. Зато русалок целый город, хоть лопатой греби.
Леди_Лейн сказал(а):
Поздравляю с исполнением этой жуткой мечты!
Леди_Лейн сказал(а):
Ещё раз поздравляю!
Спасибо-спасибо, наконец-то свершилось.
s78.gif
sm147.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Byakko, спасибо за ссылки, я нашла и скачала. Толком не прокомментировала вашу династию, но я вообще не очень в этом сильна. Отмечу, однако, что семья и вправду самая дружная на подфоруме. И знаменитый семейный юмор Эспинос очень импонирует. Я пока остановилась сразу за вторым поколением, но скоро обязательно продолжу чтение.

NataliSneg,
NataliSneg сказал(а):
сейчас прочитала ваш кроссовер
ура-ура!
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
*аж Хольгримсон почитать захотелось
Так заходите, у нас открыто
smile.gif

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Про кроссовер ещё немного.

Леди_Лейн сказал(а):
в тексте мне кажется неким клише.
Прадвда? А мне очень понравилась эта фраза, я помню ее еще посмаковала, когда Ритта первый вариант текста прислала. Хотя, не знаю, может у меня вкус дурной
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
И второй момент, вопрос про славянскую научную фантастику (глупый вопрос) задала красивая блондинка, и Иоанна, не столь броская внешне, зато умная и начитанная, тактично ей ответила, объяснив, что к чему. Ситуация вполне жизненная, но в тексте напомнила анекдоты про блондинок.
Вообще, интересно, что получается в результате такой вот совместной работы. Ведь я так случайно симов рассадила, мне важно только было, чтобы Дагмар сзади где-нибудь сидела. Симов в массовку набирала стандартных из хранилища (оба писателя, например) или где-либо скачанных (девушка-блондинка). У нас ведь работа над кроссовером не равномерно шла. Сперва мы обсудили, как именно произойдет встреча, потом у нас обеих не было времени. Потом времени не было у Ритты, а у меня не было терпения и я, спросив есть ли пожелания и получив в ответ готовность писат по любым скринам, начала скринить. Канва конференция-награждение-встреча в гостинице-кафе у нас уже была. Потом Ритта получила полмиллиона скринов, выбрала те, которые ей понравились и стала писать. Весь текст - заслуга Ритты, я бы так литературно не написала никогда. Я только написала реплики Дагмар немного скорректировала там, где про Анну. Поэтому, мне кажется даже забавно, что читатель мог разглядеть анекдот про блондинок, хотя мы не замышляли
smile.gif
Думаю, с таким же успехом в центре мог сидеть "парень в шерстянном шарфе и роговых очках", но это и забавно - когда друге вдруг видят что-то, чего ты сам никогда бы не заметил.

Леди_Лейн сказал(а):
Почаще бы устраивались такие встречи.
Да-да! Я поддерживаю! Люди, пишите кроссоверы! Это очень интересно, обсуждать, дискутировать, обмениваться идеями, а потом этот чудесный момент, когда вот оно готово!

Леди_Лейн сказал(а):
Скрины в кроссовере очень понравились.
Спасибо.

windrose,
windrose сказал(а):
windrose сказал(а):
может, дело в том, что у меня Еврокон ассоциируется с лукьяненко, но мне это вступление таким лукьненковским показалось
Интерсно, что я Лукьяненко уже лет 5 как не читала, или больше, но у меня тоже он все время перед глазами стоял.
windrose сказал(а):
Классный скрин!) Действительно, автор должен всё попробовать на себе)) Этакий Оби-ван Кеноби, на пенсии пишуший мемуары)
Мы очень веселились с этим скрином. Он был придуман последним и тот, что вы видите, это второй и более удачный вариант.
windrose сказал(а):
Казалось бы, встретила знаменитую писательницу, надо о чём-то литературном говорить.... и вдруг оказывается, что они — не только коллеги, но ещё и две женщины с разбитым сердцем и сложной судьбой. Хотя в этой ситуации я всё равно чувствовала некоторое неравенство между собеседниками. Но, может быть, дело в том, что у Дагмар горе ещё свежо...
Дагмар ведь по характеру "впечатлительная", она Иоанну немного обожествляет, какое там равенство
smile.gif
Они кроме всего прочего обе "хранительницы очага".

А я пошла читать все обновления. Неделя без интернета - я бы сама себе премию выдала, но даже шоколадки завалящей в доме нет.

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
windrose,
спасибо, что не забываете!))
windrose сказал(а):
Она пишет о сашке и Поле, как о паре, а предпосылок-то никаких вроде бы нет к этому...
Это просто такой оборот речи.
smile.gif
Вообще-то она пишет о них как о своих детях. Незаметно для себя Иоанна приняла Сашку, он как бы занял в ее сердце место второго ребенка, которого она всегда хотела. Не знаю, достоверно ли это, но задумывалось так.
windrose сказал(а):
а вы говорили, что первой записи придётся долго ждать!
Я и сама не знала, что так получится.
rolleyes.gif
Написалось все моментально, видимо, потому что давно было придумано.
windrose сказал(а):
В этой записи Поля показалась скорее рассеянной, чем восторженной.
Обстоятельства, о которых она говорит, не располагают к восторгам.
windrose сказал(а):
Я думала, что для неё разрыв родителей — дело давно минувших дней, что у неё своя жизнь, далёкая от Иоанны и, может быть, от реального мира тоже, а она, наоборот, всё ещё захлёбывается в старых обидах.
Эээ... это не совсем так. Просто я хотела показать ситуацию развода глазами Полины, отсюда такие сильные чувства.
Полина рассказывает о себе с того момента, когда она начала жить сознательной жизнью и "оторвалась" от матери.
Но действие двинется вперед.
windrose сказал(а):
Интересно, это мы читаем личный дневник Поли, который она начала сейчас вести? А к кому обращается? К потенциальным читателям своих мемуаров?
Это вообще не дневник. Просто внутренний монолог, а обращение это - такая литературная условность, что ли... Своеобразная манера подачи информации экстраверта. Иоанна была скорее интровертом и мало нуждалась в других людях (разве что в близких людях, семье), а Полина другая.
windrose сказал(а):
Ваш Твинбрук тоже в Европе! Из-за этого и из-за описания глобальной перестройки города меня не покидало чувство, будто я тоже участвую в этом кроссовере))
Наверное, отчасти так и было.)) Я даже думала упомянуть Симплов, но упомянуть Пайпер невозможно, к тому же я никак не могла сообразить, что ей делать на писательской конференции. Она ведь за всю жизнь одну аннотацию прочитала...
Можно было бы сказать, что "Симпл Индастриз" является спонсором конвента, но они ведь все к литературе равнодушны (странное ограничение вы выбрали для филолога...).
В общем, я решила не заморачиваться и бросила эту мысль. Сейчас уже жалею.
Вот только что пришло в голову: Пайпер могла представлять какой-нибудь новый фантастический фильм... Правда, все равно пришлось бы на этом концентрироваться, писали бы уже втроем.
smile.gif

windrose сказал(а):
Ритта, самое забавное, что про «особенных» детей я вам отвечала, ещё не прочитав кроссовер)) Я вот именно это и имела в виду, только сформулировать не смогла, а вы очень точно смысл передали
Я очень долго мучилась, не понимая, о чем могут говорить Дагмар и Иоанна, kotishka сказала, Дагмар должна задаваться какими-то сложными вопросами о самоидентификации... И тут меня осенило, я просто взяла и впихнула в кроссовер кусок нашего с вами диалога, только развернула его. Я и сейчас думаю, что это было удачное решение.
Кстати, монолог Иоанны имеет под собой не только житейскую, но и научную основу.
smile.gif
В книге А. А. Шутценбергер "Синдром предков" говорилось как раз о том, что дети, выросшие без родителей, в казенных учреждениях, или пережившие "синдром мертвой матери" (когда мать незадолго перед рождением потеряла мужа, другого ребенка и не "оплакала его" (это важно), замкнулась в своем горе и не дала настоящей ласки ребенку) более склонны к психическим расстройствам, в частности шизофрении. Это клинический факт.
windrose сказал(а):
Мне кажется, именно поэтому Иоанна и Дагмар так быстро нашли общий язык, у них будто бы один коммуникационный код.
Я тоже так думаю.
windrose сказал(а):
Подумалось, что девушка имела в виду не столько национальную, сколько территориальную дифференциацию, а она в любой литературе имеет место быть, потому что события в той стране, где житвёт автор, так или иначе накладывает отпечаток на его произведения.
Я сейчас подумала, что под славянской фантастикой могла пониматься не только восточнославянская, то есть русско-белорусо-украинская, но и фантастика стран бывшего соцлагеря (Чехия, Польша...). А что ни говори, в культуре и истории этих стран много общего.
windrose сказал(а):
Получилась хорошая иллюстрация того, с чем приходится сталкиваться во время общения с поклонниками и журналистами.
В любом случае можно констатировать: девушки потерпели коммуникативную неудачу.
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Хотя в этой ситуации я всё равно чувствовала некоторое неравенство между собеседниками.
Иоанна старше на 20 лет и она уже очень известный писатель, а Дагмар опубликовала всего две книги.
windrose сказал(а):
Это я вам могу гарантировать. До концв династии в семье родится ещё 9 (!) детей))
Звучит обнадеживающе. У вас ведь уже до конца наиграно?.. Наверное, странное ощущение, когда осталось только писать. Жалко будет расставаться с Симплами?
windrose сказал(а):
Это уже совсем не то. Ими ведь не поиграешь, у них не будет своей истории.
Да, это я уже поняла. Остается "Симс". В него можно играть и на пенсии.
cool.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Санфилды.
Как же давно я не была в гостях у этой прекрасной и дружелюбной семьи, а вчера выдался свободный вечер, и я провела его у них, моих любимых Филиппа и Биу, отчего получила несказанное удовольствие. Почему эта семья кажется мне самой настоящей, похожей в чём-то на мою и на многие другие семьи, где просто и спокойно живут, растят детей, любят друг друга? Почему с ними не хочется расставаться, словно это твои старинные друзья или соседи, с которыми ты прожил бок о бок много лет? Дети растут, влюбляются, уходят из дому и возвращаются обратно. Мейли уже восемнадцать, а Маре - двенадцать, красавицы и умницы, спортсменки. Обе любят лошадей и побеждают на скачках. Санфилды много путешествуют, ни в чём не нуждаются, бизнес идёт хорошо, Филипп в качестве учёного много чего полезного наизобретал. И казалось бы, живи и радуйся. В самом деле, какие проблемы могут быть у этой замечательной семьи кроме взбрыков Мейли и Мары да их влюблённостей. Ведь это вполне ожидаемо. Ан нет, проблема назревает более серьёзная. Вечная молодость Биу и Филиппа уже бросается в глаза всем жителям Сансета, некоторых это даже злит. Друзья стареют и умирают, дети растут и их можно принять за младших сестёр своих родителей. Ни Филипп, ни Биу не хотят Мейли и Маре такой же судьбы, а это значит, что им придётся увидеть старение и смерть своих детей. Вот уж чего врагу бы не пожелала. Как же выберутся Санфилды и автор из этой ситуации, мне это безумно интересно, как если бы я читала книгу, не зная её окончания. А тут, к сожалению, заглянуть некуда. Поэтому остаётся только ждать продолжения.
Хочу отметить скриншоты. Они замечательные. Всё так подобрано, так сфотографировано, так продумано, что глаз радуется.
Ну а текст... Я уже много раз писала, что теплота и любовь, которыми наполнено каждое предложение, притягивают меня к Санфилдам, к их уютному дому и душевному теплу.

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Репликация Хорна
На какую интересную династию я неожиданно для себя натолкнулась.
sm015.gif
Мне очень понравился симпатичный клон Алекс с барахлящим мнемотическим модулем, из-за которого он слышит мысли и чувствуется чувства своего генетического материала. Профессор Александр Вельден-Хорн живет в нём своей собственной отдельной он Алекса жизнью. Вам очень здорово удаётся передать двойственность его натуры, но поскольку черты характера "безумный" у клона нет, то это даёт надежду, что ему удастся справиться с профессором.
rolleyes.gif
Красивые скрины весёлый ироничный стиль и закрученный сюжет очень располагают к чтению Вашей династии. Буду с большим удовольствием следить за дальнейшими приключениями Алекса. Желаю Вам довести челлендж до конца.
sm217.gif
Преодолеть все препятствия, которые встречаются на тернинстом пути династийца и самое главное без глючной Вам игры!
smile.gif
Жду продолжения.
Удачи!

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
windrose,
windrose сказал(а):
Но она скоро исправится.
действительно, настоящая Пайпер вернулась. На самом деле, с опаской читала ссору Пайпер и Кэма, я с самого начала знала, что Пайп скажет то, что говорить ни в коем случае нельзя. Мне очень не хочется, чтобы они развелись.
windrose сказал(а):
Бесполезную ерунду? Это моя работа! Для меня это важно, мне это нравится, - выкрикнула я в бешенстве. - А самая бесполезная ерунда здесь — это ты!
после этих слов любой мужчина бы собрал шмотки и ушел, но либо Кэм настолько сильно любит Пайпер
dry.gif
, либо ему от нее нужно что-то. Кстати, я почему-то думала, что Пайпер станет вампиром
s10.gif
, наверное после этого:
vD7aQ.jpg
windrose сказал(а):
Давай заведём ребенка, - пояснил он. - И сможешь с ним делать всё, что захочешь.
слишком безответственно, на мой взгляд, отдавать ребенка на растерзание Пайпер, она ведь опять начнет звезду лепить
windrose сказал(а):
Как я удивилась вашей догадливости! х)
Да ладно Вам, сколько бы скрины я ни разглядывала, а раскрыть замысел автора все равно не удается, до Lemni мне далеко, я так, по мелочи
windrose сказал(а):
Но это не противоречит тому, что грустно быть богатой)
я, наверное, неправильно выразилась, просто Пайпер над этим не то что не заморачивается, у нее даже мыслей таких не возникает
P.S
windrose сказал(а):
а её знакомый - смазливый смуглокожий лейтенант Хайме Родриго — добросердечно предложил подвезти девочку домой.
а чего это он с гаечным ключом?
biggrin.gif
еще и в позе такой угрожающей.

pinnokio

Проверенный
Достижения
135
Награды
45
Леди_Лейн, так приятно, что помните про моих детишек))
Леди_Лейн сказал(а):
Майю поздравляю с рождением дочки!
спасибо
happy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
У неё на самом деле такое задумчивое и даже обеспокоенное выражение лица получилось на этом скрине, где она с малышкой на руках.
скрин получился случайно, до последнего не хотела включать его в отчет, но все таки потом придумала, как обыграть)
Леди_Лейн сказал(а):
Рада, что Майя вспомнила про свой отель. :)
ну на самом деле я там периодически бывала, но ничего не меняла. а тут прямо загорелось) очень надеюсь, что любимица моя доживет до того момента, когда отель станет самым популярным в городе. уже очень пожалела, что взяла ограничение, запрещающее продлевать жизнь персонажам.. в игру вообще не хочу заходить, боюсь.
Леди_Лейн сказал(а):
Джанета подросла и стала очень хорошенькой девочкой. Идут ей эти хвостики. Майя, смотрю, тоже причёску сменила. Волосы обрезала? :)
Джанета вообще красоточкой растет) жаль только, что чем старше становится, тем сильнее похожа на Теодора. у меня на нее большие планы были
sad.gif
а Майя да, обрезала. решила, что в ее возрасте нужно выглядеть серьезней
biggrin.gif

спасибо за комментарий!!)

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Династия Симпл, отчет от 11.10.13, windrose
Да, не зря образ Цессы (я имею в виду внешний облик) казался мне таким искусственным. Ее он, видимо, тоже сильно раздражал.
Новая прическа ей не идет, но думаю, девочка еще найдет свой стиль.
Да, сильный характер вырисовывается. Однако негодование Пайпер тоже можно понять. Во-первых, действительно "раньше было лучше", во-вторых, ведь Цесса действительно ее стыдится и сознательно не хочет походить на мать.
Такое любому человеку будет обидно.
windrose сказал(а):
- Цесса? Максис помилуй, что ты с собой сделала?
Личностный момент. Почти то же самое услышала я от бабушки, когда в 8 классе обрезала волосы (раньше были до пояса). Плакала вся парикмахерская. Домой идти было реально страшно.
windrose сказал(а):
Иногда мне кажется, что Кэм — самый важный для меня человек в мире. А иногда — что мне было бы куда лучше без него. Особенно часто такие мысли приходит в голову, когда в одиночестве посещаешь всякие светские мероприятия, которые Камерон не жалует. Скоро люди будут считать моего мужа таким же мифическим существом вроде единорога.
В том, чтобы быть хозяйкой мифического существа, есть свои сложности: нужно трепетно оберегать необычного питомца от чужих любопытных глаз, не справился или сам проболтался — жди беды. Зато можно быть уверенной в его абсолютной верности и любви, в том, что в трудную минуту он не предаст, что всегда поддержит тебя и защитит. Да и сам факт, что тебе одной удалось захомутать сказочного жеребца, греет душу.
Как хорошо сказано. Я сразу вспомнила наш разговор про мужей))... Я даже засомневалась, неужели это говорит Пайпер?)) Если это все-таки она, то значит, это все же совершенно не "прежняя Пайп".
Камерон - просто идеальный мужчина. Такой спокойный, гениальный, молчаливый. Я уже просто в него влюбилось.
Иногда даже думаю: что такой, как он, нашел в такой, как Пайп?..
windrose сказал(а):
Кто бы знал, как же вы меня все достали…
Я отчасти понимаю Пайпер. Она совсем не ожидала такого... может, ее надо было как-то к этому подготовить?..
Я сейчас подумала, что в нежелании заводить ребенка у Пайпер могут быть не только такие причины как нежелание терять свою свободу и эгоизм. Может, это страх? Страх потери... Она стольких близких людей потеряла, это в каком-то смысле стало ее навязчивой идеей, и сильно привязываться к кому-то она боится. Она всеми силами стремится избежать лишних эмоциональных привязанностей, когда это возможно. Камерон - совсем другое, он ведь мужчина, а совсем без мужчины рядом Пайпер не может. Кто будет наслаждаться ее красотой, кто будет дарить ей тепло и нежность? Пайпер не самодостаточна, как ни странно это звучит.
А ребенок - лишний в это картине. Без него можно обойтись, это только лишняя нагрузка, отнятое время и нервы. Это вложение средств, которое неизвестно, окупится или нет. Тем более, когда случай с Цессой наглядно демонстрирует, что такое выросшие детки.

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Zatanna, Династия Магнус, какой теплый семейный отчет! Прямо прониклась атмосферой семьи Магнус-Банч. Хизер такая лапуля ростет! Поздравляю Хантера с Днем рождения и Этана с повышением в должности!

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
Ох уж эта учеба, все сложнее становится выкраивать время для форума
wacko.gif

pinnokio сказал(а):
Crazy_child, династию с похожей фамилией читаю постоянно, но отзывы вроде еще не оставляла. вообще мне нравится этот непринужденный и веселый стиль написания, который был у Оливии, похожий на него наблюдается и у ее дочери. еще мне нравится постепенный и достаточно спокойный темп развития событий. когда читала последний отчет, в самом начале я смеялась во весь голос! спасибо вам за такое веселое утро и пробуждение и поздравляю с третьим поколением семью Браун-Джонс!
Спасибо за отзыв и за поздравления) Да, Оливия передала дочерям некоторые свои черты (включая любовь к готовке)), но не в том количестве, в котором это присутствовало в ней.. Эх, наверное мне будет не хватать ее)
Леди_Лейн
Также благодарю за внимание к Династии)
По поводу Ретта скажу, что это лишь взгляд Эйприл на положение дел) Взгляд подростка, который все видит несколько иначе) В общем-то, скоро этот взгляд изменится)

Еще хотелось бы сказать пару слов двум династиям)
Сташек. Поздравляю со вторым поколением, Полина мне очень симпатична, очень интересно наконец узнать ее взгляд на происходящие события, тем более, что этот взгляд очень не похож на взгляд Иоанны) Обе владелицы, кажется, совершенно разные, но при этом есть в них что-то общее)
Ну в общем, ничего нового не сказала, жду новых отчетов
biggrin.gif

Симпл. Это мой первый комментарий к этой династии, которую я прочла пару недель назад) Читала несколько дней с небольшими перерывами на учебу, еду и сон
biggrin.gif
Мне очень понравилась эта династия, причем с каждым поколением это чувство увеличивалось в геометрической прогрессии))
Особенно поразила история Авроры и Фэлкона, а картинка из диснеевского мультика и вовсе внесла какую-то атмосферу сказки)
При этом, несмотря на то, что после стольких трудностей влюбленные наконец смогли быть вместе, в их жизни были и чисто "несказочные" моменты) Измена, расставание. Хато затем долгожданная беременность и, наконец, объединение в семью.
Что же касается Пайпер, она меня сначала шокировала) Но затем все встало на свои места - должен был рано или поздно появиться в этой семье такой персонаж) И удивительно, что Цесса так на нее не похожа. Удивительно и прекрасно)
В общем, по этой династии можно говорить очень много и возможно позже я дополню свой комментарий, но сейчас хочу сказать, что каждый персонаж этой династии уникален и по-своему симпатичен, я просто влюбилась в Симплов
happy.gif

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
NataliSneg, Спасибо за комментарий) Вы у нас уже как друг семьи)

NataliSneg, династия Адельсон
Очень я рада за Арилу, что они с Яном нашли общий язык после ухода Рузвельта, пусть и с помощью переводчика-машины
biggrin.gif

А теперь про Филипе
NataliSneg сказал(а):
Все, что Филипе забрал с собой из старой жизни и с чем начинал теперь новую - были его дипломы об окончании средней школы и университета, книга и две машины
Какой заботливый папа, все сыновьям оставил. Решил с Арилой начать жизнь с нового листа)
NataliSneg сказал(а):
- Это на него действует моя аура успокоения. На тебя, кстати, тоже.
Только переехал, а уже создает погоду в доме. Интересные возможности фей, я ими не играла почти, так что буду с интересами следить за фокусами Филипе. Один трюк с Яном чего только стоит, такой общий вредительский язык тоже нашли. Еще и над невестой подшутил. Арила в прямом смысле парила от счастья рядом с ним
biggrin.gif

А вот на этом скрине лицо Яна мне очень понравилось: "Думаете я спокоен, думайте-думайте, мухахаха"
i144543ud.jpg

Леди_Лейн, династия Санфилд
Сколько событий произошло. Мейли и Мара такие красивые, замечательно перемешалась генетика Фила и Биу.
Но Мейли такой сюрприз преподнесла папе,. Я представляю, что Фил подумал,когда узнал,что Сэм, парень с которым Мейли целовалась, будет жить у них. Удивляюсь как у мистера Санфилда мысль о беременности не проскочила. Но хорошо,что Мейли просто решила другу помочь. Мечта у Сэма,конечно, безумная. Но и такие мечты иногда выстреливают. Кто знает) А вот за Лизу радостно, пусть она и наговорила всяких грубостей Филиппу. Да и вообще ее поступок малость нелогичен и с Сэмом. Но, наверное, она просто устала,что все ей говорят,что Сэм слишком молодой для нее. А вот Пугачеву с Галкиным это не остановило. Надеюсь и Лизу с Сэмом не остановит. Но ваша последняя запись интригует.
А еще мне очень понравился этот скрин с Биу
W5yQR.png
Сразу об одной песне подумала.
http://youtu.be/oBJY3Extw1I

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
NataliSneg,
заглянула в отчеты по кубикам. Великий Максис! Ну не везет Ариле с детьми!
s46.gif

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
Ритта,
Ритта сказал(а):
Вообще-то она пишет о них как о своих детях.
Да, об этом я тоже подумала и улыбнулась) Ещё недавно Иоанна присутствием Сашки была недовольна.
Ритта сказал(а):
Написалось все моментально, видимо, потому что давно было придумано.
Как я вас понимаю) Наверное, руки чесались поскорее рассказать всё надуманное)
Ритта сказал(а):
Это вообще не дневник. Просто внутренний монолог, а обращение это - такая литературная условность, что ли...
Интересный ход!) В случае чего не придётся объяснять, почему там чьё-то письмо целиком оказалось, мы просто будем видеть всё то же самое, что видит Поля.
Ритта сказал(а):
(странное ограничение вы выбрали для филолога...).
Меня привлекало условие о том, что все навыки нужно прокачивать опытным путём. Можно ведь было и не заострять внимания на том, что они читать не любят. Хотя такая героиня, как Пайпер, при любом раскладе читать не должна)
Ритта сказал(а):
Можно было бы сказать, что "Симпл Индастриз" является спонсором конвента, но они ведь все к литературе равнодушны
Не все, только владельцы дневника. Аврора даже была детской писательницей.
Ритта сказал(а):
Вот только что пришло в голову: Пайпер могла представлять какой-нибудь новый фантастический фильм... Правда, все равно пришлось бы на этом концентрироваться, писали бы уже втроем.
Мне кажется, тут третий – лишний. Появление ещё одного героя расфокусировало бы картину. Хотя однажды была у Леди классная идея весёлого династийного капустника, которую мы так и не воплотили…
Ритта сказал(а):
книге А. А. Шутценбергер "Синдром предков"
Я вдруг поняла, что это просто настольная книга династийца, пошла скачала.
smile.gif

Ритта сказал(а):
Звучит обнадеживающе. У вас ведь уже до конца наиграно?.. Наверное, странное ощущение, когда осталось только писать. Жалко будет расставаться с Симплами?
Да, всё отыграно. Не думаю, что будет жалко дописывать, а вот доигрывать было жалко. «Так, сейчас я ещё в Китай разочек слетаю – и всё. А в Китае-то снова медь будут просить, надо сначала в Египет смотаться. Там заодно и крокодилов для Франции поймаю…» МП – это зло. х)
Ритта сказал(а):
Да, не зря образ Цессы (я имею в виду внешний облик) казался мне таким искусственным. Ее он, видимо, тоже сильно раздражал.
Я очень старалась сделать из неё куклу. Выбрала самую нарочито гламурную причёску, все эти коротенькие розовые платьица…
Ритта сказал(а):
Новая прическа ей не идет, но думаю, девочка еще найдет свой стиль.
Причёску тоже специально выбирала косую, чтобы походило на обстриженные собственноручно волосы. Ни в какой салон Принцесса не ходила, так что напрасно Пайпер на местных стилистов грешит.
Ритта сказал(а):
Да, сильный характер вырисовывается. Однако негодование Пайпер тоже можно понять. Во-первых, действительно "раньше было лучше", во-вторых, ведь Цесса действительно ее стыдится и сознательно не хочет походить на мать.
Такое любому человеку будет обидно.
Цессе очень хотелось заслужить мамино уважение, но с каждой новой попыткой она только приносила ей новые разочарования. В конце концов, девочка поняла, что эта задача ей не по зубам. Даже достигнув самых невероятных высот в любой области, она не получит того одобрения от матери, которого хочет. И которого, в общем-то, любой ребёнок заслуживает просто так, без всяких достижений. А Пайпер не столько обижена из-за того, что дочь её не ценит, сколько раздосадована, что та посмела ей перечить. Она дочку всю жизнь своей собственностью считала, как бы вы отнеслись, если бы, к примеру, ваша сумка начала качать права?
Ритта сказал(а):
Личностный момент. Почти то же самое услышала я от бабушки, когда в 8 классе обрезала волосы (раньше были до пояса). Плакала вся парикмахерская. Домой идти было реально страшно.
Хм, мои бабушка и папа приверженцами демократичной педагогики не были, но когда я под мальчика стриглась или в красный цвет красилась, только интересовались, нравится ли мне самой))
Ритта сказал(а):
Как хорошо сказано. Я сразу вспомнила наш разговор про мужей))...
Да, это оттуда цитата) А про мифическое существо – это мои личные страдания. Я до замужества заядлой тусовщицей была.
biggrin.gif
А муж мой – как Кэм, клубы и вечеринки всякие не любит. В итоге мы уже год встречались, а его никто из моих друзей ни разу не видел.
wacko.gif
Я тогда ему и пожаловалась, что в его существование скоро верить перестанут.
Ритта сказал(а):
Я даже засомневалась, неужели это говорит Пайпер?)) Если это все-таки она, то значит, это все же совершенно не "прежняя Пайп".
Она взрослеет, может быть, даже умнеет… Но говорить о муже, как о домашнем животном – это вполне себе «прежняя Пайпер».
biggrin.gif

Ритта сказал(а):
Камерон - просто идеальный мужчина. Такой спокойный, гениальный, молчаливый. Я уже просто в него влюбилось.
Иногда даже думаю: что такой, как он, нашел в такой, как Пайп?..
Она яркая и непонятная. Грубая, циничная – и одновременно хрупкая, беззащитная. Она в нём нуждается, её постоянно нужно спасать – от самой себя. Ни один настоящий рыцарь не устоял бы.
rolleyes.gif

Ритта сказал(а):
Я отчасти понимаю Пайпер. Она совсем не ожидала такого... может, ее надо было как-то к этому подготовить?..
Кэм посчитал, что три года совместной жизни – это достаточная подготовка к такому разговору…
sad.gif

Ритта сказал(а):
Я сейчас подумала, что в нежелании заводить ребенка у Пайпер могут быть не только такие причины как нежелание терять свою свободу и эгоизм. Может, это страх? Страх потери...
И это тоже, но это далеко не главная причина. Пайп – эгоистка ужасная. Ей больно терять тех, кто о ней заботится, кто её боготворит. Смерть своего ребёнка в любом возрасте она пережила бы легче, чем смерть Дрейка или Тора. Она не хочет ребёнка, потому что не хочет ни с кем делить любовь Камерона. Она ещё порассуждает об этом в следующей записи.
Ритта сказал(а):
Камерон - совсем другое, он ведь мужчина, а совсем без мужчины рядом Пайпер не может. Кто будет наслаждаться ее красотой, кто будет дарить ей тепло и нежность? Пайпер не самодостаточна, как ни странно это звучит.
Да-да-да, вы очень хорошо подметили. Именно, не самодостаточна, и ничего в этом странного нет. Ей всегда нужно было чьё-то поощрение, любовь, она без этого жить не может.
Ритта сказал(а):
А ребенок - лишний в это картине. Без него можно обойтись, это только лишняя нагрузка, отнятое время и нервы. Это вложение средств, которое неизвестно, окупится или нет. Тем более, когда случай с Цессой наглядно демонстрирует, что такое выросшие детки.
Скорее, ребёнок – это слишком долго и муторно. Если бы его можно было вырастить за полгода-год, как фильм, она, может быть, и отдалась бы этому занятию целиком, а двадцать лет заниматься одним проектом – это уж извините.

arova,
arova сказал(а):
действительно, настоящая Пайпер вернулась.
biggrin.gif
Знаете, вспомнилась расхожая фраза: «В денщине есть принцесса и ведьма, что разбудишь – то и получишь» Вот не надо было Камерону ведьму вызывать…
arova сказал(а):
На самом деле, с опаской читала ссору Пайпер и Кэма, я с самого начала знала, что Пайп скажет то, что говорить ни в коем случае нельзя. Мне очень не хочется, чтобы они развелись.
Она всё время говорит не то, но Камерона как-то умудрялся всегда игнорировать эти её глупости. Вопрос в том, насколько ещё хватит его трезвомыслия…
arova сказал(а):
после этих слов любой мужчина бы собрал шмотки и ушел, но либо Кэм настолько сильно любит Пайпер dry , либо ему от нее нужно что-то.
Пайпер ведь потомок двух древних вампирских кланов, Камерону нужен наследник от неё!
s33.gif
Шучу))) Любит он её. И очень сложно отказаться от женщины, которая тебе не так просто досталась))
arova сказал(а):
Кстати, я почему-то думала, что Пайпер станет вампиром , наверное после этого:
Я об этом подумывала.
smile.gif

arova сказал(а):
слишком безответственно, на мой взгляд, отдавать ребенка на растерзание Пайпер, она ведь опять начнет звезду лепить
Это Кэм её просто заманивает, на самом деле он ей и Цессу-то больше не отдаст))
arova сказал(а):
я, наверное, неправильно выразилась, просто Пайпер над этим не то что не заморачивается, у нее даже мыслей таких не возникает
Это точно, богатство и популярность ей вовсе не в тягость.
arova сказал(а):
а чего это он с гаечным ключом? biggrin еще и в позе такой угрожающей.
Уверена, ему тоже от Пайпер досталось, так что он на всякий случай средство обороны достал.
biggrin.gif

Crazy_child, спасибо за комментарий! Рада новому читателю!
smile.gif

Crazy_child сказал(а):
Что же касается Пайпер, она меня сначала шокировала) Но затем все встало на свои места - должен был рано или поздно появиться в этой семье такой персонаж)
Да, было бы странно, если бы в такой семье не появился избалованный ребёнок.
Crazy_child сказал(а):
И удивительно, что Цесса так на нее не похожа. Удивительно и прекрасно)
Их очень по-разному воспитывали)

Верх