kotishka,
kotishka сказал(а):
А на домик для Лизы и Сэма Филип не поскупилася, однако...
Да, денег то хватает, отчего бы и не поделиться с теми, кто нуждается?
Тем более для Лизы. И ради того, чтобы избавиться от этой парочки. Тут ведь получается, что Мейли вроде как чуть пару не разбила, с Лизой Сэм давно встречался, Филипп это понимает, хоть и готов поддерживать дочку. Но и перед Лизой он себя немного виноватым чувствует, вот и откупился, мне так думается.
OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
Кто бы мог ждать такого сюрприза от Мейли? Ребёнок от Сэма!
Я его как только увидела, сразу поняла, что он станет отцом.
Даже не смотря на ограничение "Космополит". Глаза его мне понравились. Да и то, что он местный городской житель - Сэм Секемото, захотелось сохранить хоть немного исконную генетику Сансета. Про Лизу, я уже потом решила устроить будущее Сэма с Лизой. Не люблю всё-таки пары разбивать. х)
OrnellaUps сказал(а):
Даже такой поворот событий не стал шоковым для этой дружной семьи: никаких истерик и ссор по этому поводу.
А какой смысл в ссорах и истериках? Но Мейли то плачет, да и истерит даже, пожалуй.

От ребёнка даже думала избавиться, разве это не истерика?
OrnellaUps сказал(а):
В знак благодарности, что ли)
Типа того.
Я выше
kotishk'е, про это ответила.
OrnellaUps сказал(а):
Интересно, какой Мейли будет мамой? Если как Биу, то будущему малышу повезло.
Ну, у малыша будет не только мама, но и бабушка Биу, какой бы мамой ни оказалась Мейли.
OrnellaUps сказал(а):
Надо сказать, что вовремя я вернулась: впереди столько интересного)
Оставайтесь с нами, мы в этом месяце, вероятно, закончим таки первое поколение.
Ewlampija,
Ewlampija сказал(а):
В общем, получается, личную жизнь Лизе устроили, дом купили, а Мейли осталась с разбитым сердцем.
Мейли осталась с ребёнком. А сердце у неё давно разбито, гораздо сильнее, чем думает об этом отец.
Ewlampija сказал(а):
А ведь он так и кипит внутри, боюсь может взрыв произойти. Куда интересно он будет направлен?
Срочно нужен громоотвод.
Большое спасибо за комментарий.
Ewlampija,
Блунсбери. Присоединяюсь к
предыдущему оратору, сюрприз удался! А если учесть, что университет я практически не знаю, не знаю, какие там семена, то о ростоманах даже и не вспомнила.
Смотрю скрины, до чего же замечательные, солнечные, светлые.
Детская комната чудесно гармонирует с зелёненькой Бреанной.

)
Ewlampija сказал(а):
что почти все приготовления к нашей свадьбе закончены. Оставалось только ждать.
Ох, я уже тоже жду не дождусь, когда же эта свадьба.
Ewlampija сказал(а):
— Милый, ты только посмотри, как хорошо!
Ой, а что это она делает?

)
Ewlampija сказал(а):
Но на моих руках, вжавшись в меня всем своим хрупким тельцем, сидела грустная Бреанна совершенно не разделявшая наших восторгов, поэтому пришлось взять себя в руки.
Эх, жалко, что Гусеничка не любит природу.

Не даёт родителям погулять и сама не может насладиться красотой и свежим воздухом Хидден-Спрингс.
Ewlampija сказал(а):
Но когда я вижу её лицо, с которым она каждое утро идёт на работу, у меня появляется слабая надежда на то, что она всё-таки поедет учиться.
Да уж, личико.
У меня Мейли любит такие гримасы строить. х)
Ewlampija сказал(а):
— Бак, - тихо проговорила она, - Я не успела с ней поговорить, но её дочка старше Гусенички примерно на год или чуть больше, у неё зелёная кожа и светлые волосы.
Ничего себе игра Вам подыгрывает!
Я честно, сначала думала, что это ребёнок Бака. Пока Вы скрин не показали с мужем Резеды. Это ж надо! Одно то, что ребёнок родился сам по себе у НПС, это само по себе чудо, а то, что этот ребёнок оказался ещё и на Бака похож! Для меня это просто таки событие месяца!
Ewlampija сказал(а):
Было слышно, как Барбара оживлённо с кем-то беседовала, о чём-то спорила, смеялась.
Диего такой красивый, на этом скрине я особенно ясно это увидела.
Теперь понятно, на что Вы намекали, когда говорили о том, что Диего ещё появится в Вашей династии. Чудесная пара! Очень хочу, чтобы Барбара и Диего были вместе.
Ewlampija сказал(а):
На следующий вечер мы с Диего сидели в баре, молчали. Его крылья нервно трепетали за спиной, лицо было непроницаемым.
Ух, какой импозантный и мужественный фей! Грех не принять такого в семью.
И да, мне тоже очень нравится, как Вы описываете сверхъестественных существ, при том, что сама я их не люблю, всегда отключаю. Но благодаря Вашей династии начинаю любить и вампиров, и фей, и джиннов. Теперь вот ещё с ростоманами познакомлюсь.
Ewlampija сказал(а):
Я вышел из бара, на прохладный воздух и направился домой. Если бы я только знал, что меня там ждёт, то Диего и Барбара вообще не казались бы мне проблемой.
Заинтриговали. Это комментирую я несколько глав одновременно, а читаю то по одной, сразу как появляются.

) Вообще никаких предположений не было, да и о таком я бы точно не догадалась.
Ewlampija сказал(а):
Выйдя из бара, я бодрой поступью отправился домой пешком, компенсируя отсутствие этой самой бодрости.
Понравилось, как сказано, компенсировал отсутствие бодрости бодрым шагом, очень хорошо прочувствовала его состояние благодаря этой строчке.
Ewlampija сказал(а):
В прихожей собралась вся семья: Розали с Бреанной на руках, возбуждённая Барбара, видно только что пришедшая с работы и Беджамин с зеленокожем младенцем на руках. Вот от этого малыша я и не мог отвести взгляд.
Мда... Я тоже от него взгляд отвести не могла. Каких только мыслей не возникло одна невероятнее другой. Но во всех этих мыслях мальчик представлялся мне сыном Бака.
Ewlampija сказал(а):
— Я, я, можно я? – тряся поднятой рукой, как прилежная ученица желающая отвечать выученный урок закричала Барбара. Я кивнул.
Ох, Барбара, кто о чём, она о концертах.
Скрин хорошо описали, руку она так кстати подняла.

)
Ewlampija сказал(а):
— Изумрудный мой не смотри так на зеленоглазого, он не сошёл с ума. Те неизвестные семена, что так трагично покинувшая нас оставила ему, я посадила весной на нашем благословенном участке и все они, благодаря всемилостивейшему Аллаху, дружно взошли, и росли как смоквы в садах Пророка. Но было среди них отворённое рассвету растение, благодатный вид которого был непонятен моему мудрому бессмертному познанию.
— А попроще нельзя,- раздражённо глядя на Розали сказала Барбара,- Нам, что здесь до утра сидеть?
Ну Барбара! Такую речь прервала! х)) Я от этого восточного говора джиннии прямо млею, как мне нравится...
И переход к "интернету" тоже классно получился, смешно.

)
Ewlampija сказал(а):
И я увидела, что он держит в руках завёрнутого в листья зелёного малыша.
Боже мой, до чего же трогательно.
Скриншот вызывает у меня двоякое чувство, с одной стороны безумно трогательно, с другой стороны жутко - ребёнок, которого за ботву вытащили из грядки. А вдруг он ещё не готов был к рождению?
Первый раз вижу, как в игре рождается ростоман.
Ewlampija сказал(а):
Я понятия не имел как оставить этого ребёнка у себя, стоит только заявить о нём, как найдётся много охотников забрать его, и скрывать его тоже бесполезно слишком маленький у нас городок. Да и как растить этого мальчика-растение, чем кормить, чем поить или его нужно только поливать?
Да, это проблема.

Государственные службы обязательно захотят забрать такое "чудо-растение". И не учтут, что малыша тут любят, как родного сына.

Здорово, что осталась эта тетрадка с записями!
Ewlampija сказал(а):
— Тогда, через дядю Патрика, можно добиться разрешения на продолжение эксперимента, во всяком случаи его не заберут из семьи,
Понравился этот момент. Чувствуется, что Вы хорошо знакомы с бюрократической системой.
Да, благодаря связям разрешат
продолжить эксперимент, об усыновлении речи пока не идёт.

Но по крайней мере малыш останется в семье, и то хорошо. Какой интересный сюжетный ход Вы придумали! Вот над каким экспериментом работала возлюбленная Беджамина, вот что это за были за семена! И поскольку в этих семенах был генетический материал Эйанны и Беджамина, малыш, можно сказать, их сыночек. Любовь всё таки не умерла бесплодной, как это здорово!
Ewlampija сказал(а):
—Во всяком случае, он из нашей семьи особо выделяться не будет, тоже ведь зелёненький, - добавила Барбара.
Да-да, я тоже так подумала.
Ewlampija сказал(а):
0,5 за 20 выращенных растений
0,25 бала даётся за каждые 10
уникальных выращенных растений. То есть, смотрим не количество посаженных растений, а табличку с выращенными. Туда засчитываются все растения, с которых собраны плоды. Тоже не совсем честно получается, но зато там можно посчитать именно количество уникальных собранных плодов.
Ритта,
Династия Сташек. Вот мы и узнали про Сашку и почему он оказался бездомным.

Понятно теперь, почему Поля не рассказала маме историю в подробностях, Иоанна даже и не догадывается, что дочь её дерётся. х)
Ремонт красивый сделали, планировка получилась интересная, уютная, продуманно, гармонично всё, мне очень понравилось.
Особенно понравилась кухня-столовая и, как ни странно, комната Сашки, она такая светлая, аскетичная и вместе с тем романтичная получилась, как келья.
Заметила, что в последней записи Полина стала называть маму мамой, раньше Иоанной звала. Интересно, что на неё так повлияло? И в последней записи чувствуется тёплое отношение к матери, раньше его тоже не было, я даже удивилась, приятно удивилась.
Ритта сказал(а):
Моя любимая подруга, самая хорошая, самая верная.
Она никогда не обманет, не предаст, она не позвонит в три часа ночи с просьбой пустить ее переночевать с толпой шумных пьяных людей.
Ух ты, ещё одна неизвестная маме и нам сторона Полины, она умеет играть на гитаре? И что, интересно, заставило её подумать о том, кто обманет и предаст, позвонит в три часа ночи с просьбой пустить переночевать с толпой шумных пьяных людей? Разве в жизни Поли такое уже было?