Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.
Мы только что выяснили точно, что когда речь идет о женщине с этой фамилией, склонять не надо, а когда о мужчине и во множественном числе, надо. Т. е. правильно говорить и писать "Сташеки".
Но я не могу привыкнуть.
Буду писать "семья Сташек" и "династия Сташек". В таких случаях тоже склонять не надо.))
Нет-нет... Полина ведь задумана как увлекающийся и разрывающийся на части человек. Призрачность ее счастья и ненадежность его часть плана (особенно в посте про клуб это видно, по-моему...). Там почти прямым текстом говорится про самообман и про "сегодня мне хорошо, и значит, всегда будет хорошо, и вообще мне весело и на плевать". Говорить такое можно, по-моему, только в состоянии алкогольного опьянения...
Я потом решила, что так и задумывалось изначально, как я увидела, но именно эти слова про клуб меня и смущали. Может, потому, что я сама такое могу сказать не только в алкогольном опьянении)
Ритта сказал(а):
Но вообще-то я еще слишком мало веду династию, чтобы забыть о том, что было вначале... Да вы же мне про эти хот-доги и писали. Я еще все переделывать эту сцену хотела... А вы меня отговорили...
Когда вопросы готовила, выяснила, что не помню о том, что писала на прошлой странице.
Ритта сказал(а):
Я так и подумала, что вы не поверите. happy
Вы для меня как какой-то барометр, всегда думаю, windrose в такое поверит или нет? Обмануть вас мне удавалось считанные разы... Причем один раз был нечестный, потому что нелогичный (с Джейком).
меня очень легко обмануть, я сама с радостью буду обманываться))) Просто подумала, что было бы весело, если бы Харл вдруг оказался постоянным спутником Поли. х) Хотя надеюсь я, конечно, на Сашку, и вы на него изредка намекаете, вот хотя бы в конце последней записи...
Ритта сказал(а):
Иоанна уже давно смирилась с тем, что дочь ее мнение ни в грош не ставит. Да и вообще у нее жизнь тяжелая.
Династия Лэмб Аина, поздравляю с началом такого ответственного дела как династия. 1. поразило кол-во ограничений которые вы взяли
. Героизм просто
. 2. Мне безумно понравилась предыстория Арлин. Ну вот прочитала на одном дыхании. И скрины такие правдоподобные
3. Отчёты с виду такие большие, но чёрт, их оказывается так мало
. Я прочитала всё на одном дыхании, и поэтому жду новых отчётов. Ну а теперь главное: Удачи с династией, вдохновения, терпения, побольше свободного времени, и власти над кубиком! Удачи!
Annitochka,
Спасибо Количество ограничений хоть и выглядит большим, но большинство из них все-таки простые, мне кажется. Не вижу в этом ничего героического, к тому же ограничения действительно интересны
Благодарю на добром слове) Со скриншотами для предыстории пришлось немного повозиться, дабы они выдали действительно нужные мордашки
Будем стараться чаще обновляться) И еще раз спасибо
Что, что, а терпение мне уж точно понадобится, а остальное само приложится, кроме разве что власти - в этом я никогда не была сильна, даже над своим личным кубиком, используемый не для Династий, разумеется. Да и не к чему эта власть над кубиком, как-нибудь попробую обыграть его
кроме разве что власти - в этом я никогда не была сильна, даже над своим личным кубиком, используемый не для Династий, разумеется. Да и не к чему эта власть над кубиком, как-нибудь попробую обыграть его
Хех... У нас кубик злоооооой, может такие черты выдать . Взять Адельсонов. Добрая идеальная семейка, но кубик сыграл злую шутку и родился злой гений. Вот так вот. Ещё раз удачи и успехов!
всегда важно знать, что пишешь, вкладываешь душу в текст не только ради себя))
darkaltro сказал(а):
И я даже хотела поинтересоваться успехами с разрешением технических проблем, которые недавно у Вас возникли, но что-то я какая-то совсем временно малословная ) Надеюсь, впредь они не помешают )) Вообще желаю гладкой игры без лагов )
Спасибо большое! Да, вроде пока дышит игра и дай Бог дальше будет легче. Не хотелось бы на втором поколении бросать династию... Хотя оно у меня, кажись, займёт минум страниц 5))) Я даже до середина не дошла, а уже сняла больше 600 скринов (для сравнения в первом 300 с чем-то). Что-то совсем я разошлась, надо сбавлять шаги)) А то династия будет на 20 страниц и её точно, кроме меня никто не осилит)))
darkaltro сказал(а):
Сама недавно столкнулась, поэтому пришлось наигрывать вперед да побольше, а то мало ли... хотя в итоге все как-то сжалось в кучу и теперь мне, как и моему симу, кажется, что нечто упущено х) ну ничего, поработаем с тем, что есть )))
Главное, оставлять позади себя сохранения, к которым в случае чего можно вернуться. Я теперь только так и играю. Когда становится совсем много, старые постепенно удаляю. Да, и, когда начинаешь играть, уже не замечаешь сколько времени прошло)) Я думала, буду писать и играть одновременно)) Угууууу...не получилось))
darkaltro сказал(а):
Но, если не ошибаюсь, косяки с изображениями пошли в первых двух-трех? Просто у файрвоксе отображается нормально, а в опере после режима сжатия никак не восстанавливается почему-то
Мода у симов страшная))) В прямом смысле слово страшная - иногда на симов без слёз не посмотришь))) Это же надо зимой бегать в шапке, в свитере и в шортах, ах да ещё босиком))) Именно страшно на них смотреть))
и не надо ни в коем случае! )) хорошо, что неполадки остались позади ))
Sa_bi_na сказал(а):
Хотя оно у меня, кажись, займёт минум страниц 5))) Я даже до середина не дошла, а уже сняла больше 600 скринов (для сравнения в первом 300 с чем-то). Что-то совсем я разошлась, надо сбавлять шаги)) А то династия будет на 20 страниц и её точно, кроме меня никто не осилит)))
осилим, осилим, куда мы денемся ))) я вот, к примеру, люблю читать подробные истории, особенно, когда они пишутся и раскрываются буквально на глазах ) и, как чуть ранее отметила Ритта, с династиями, открытыми почти в одно время, чувствуется какая-то близость )
Sa_bi_na сказал(а):
Я думала, буду писать и играть одновременно)) Угууууу...не получилось))
радикал ) просто разные браузеры почему-то по-разному чутка отображают ) правда на некоторых главах картинки оригинального размера полностью слетели, да ) надо будет перезалить ))
Sa_bi_na сказал(а):
жду новых глав и желаю, чтоб вдохновение всегда было рядом и никуда не убегало
Скоро будут )) хотела сегодня выложить, но не знаю еще как получится ))
Sa_bi_na сказал(а):
Мода у симов страшная))) В прямом смысле слово страшная - иногда на симов без слёз не посмотришь))) Это же надо зимой бегать в шапке, в свитере и в шортах, ах да ещё босиком))) Именно страшно на них смотреть))
Отдельное спасибо вам за ваши обновления. После затишья я даже сначала не поверила глазам, когда увидела заветный конвертик напротив Тернер. Вы, Laezara и Леди_Лейн балуете меня обновляшками.Комментарий у меня пока еще в голове варится.
Zatanna, Династия Магнус
Сначала я начала боятся, что Лену затянут поиски и установление местонахождения Дария.
Мне тоже слабо верилось, что Дарий стал бы участвовать в такой «игре», зная какой воспитана Лена. Так что Этан все правильно сказал и сделал. Он у Лены настоящий политик – умеет убеждать
Вот смотрю я на них с Хейзи и думаю, вот я вообще участвовала в создании этого ребенка.
Ну, разве Лена не должна была растаять от внимания своей семьи?
Сделанные уроки, прибранные игрушки и поцелуи, что еще надо для счастья мамы, да?
Про поцелуи Хантер меня вообще убил
Удачи в дальнейшем!
Laezara, Династия Гленвудов Заметка № 13.
До чего же я люблю эту цифру
И именно в 13 заметке в руки Энта попадает блокнот Эштона.
С одной стороны я рада, а с другой… тяжело было следить за разговором Энта и Ви. Сразу чувствуется разница в возрасте. Ви словно мудрый старец, а Энт – вредный подросток
И эти его слова:
- Да ты такая же, как и он! Как же вы быстро забыли о маме! Хотя, что ты понимаешь, ты ей неродная…
Лично мне захотелось Энта пристрелить за то, что сорвалось с его языка, так что Ви была еще очень милосердна
И в конце концов Вивьен смогла хоть немного разбить каменную стену непонимания в душе Энта. Я рада.
Заметка №14.
Поздравляю семью Гленвудов с приобретением дачи в Китае! Очень интересный и уютный интерьер получился
И наконец – то Энт поговорил с отцом!
А мне кажется, она упала еще и с плеч всех читателей по крайней мере с моих точно
Еще бы ситуацию с Вангом прояснить…
И все секреты и загадки Эштона узнать
очень понравился этот скрин
С нетерпением жду следующих отчетов, особенно по приезду домой. Удачи в дальнейшем
Еще решила уделить внимание династиям, созданных по Челленджу № 3. Жаль, что династий по нему очень мало
GEFURG, Загадка смерти Дженнифер Винчестер
Поздравляю Вас с началом такого замечательного Челленджа! С таким замечательным стартом!
Очень удивила и порадовала реализация челленджа. Я люблю детективы, помню, в своё время, просто зачитывалась ими. И теперь такой подарок Спасибо. Записывайте меня в постоянные читатели
У Вас получились очень колоритные, запоминающиеся герои, которые живут своей жизнью
Почему-то мою симпатию сразу разделили Матильда и садовник (это из подозреваемых) и инспектор. Хотя, мне кажется, что преступление быстрее раскроет Мишель, чем Джон Черри (как и в большинстве детективов).
А вообще, очень интересно подумать над мотивами каждого из героев. Мишеля сразу вычеркиваем. Только у Оливии и Виктора есть определенный мотив – хотят завладеть землей, деньгами, может их тоже стоит сразу вычеркнуть? А то уж больно не интересно получится.
У остальных мотивы то же есть, только уж очень они завуалированы. И скорее всего мы будем узнавать их по ходу повествования, верно?
Ну, понимаете, в роду Винчестеров принято каждый год примерно в одно и то же время собираться в одном месте и обсуждать проблемы семьи. Обычно мы собираемся в Аппалузе, но нынче вот что-то здесь. Тоже, небось, приехали по зову тётушки Дженнифер за наследством?
- Нет, что вы! Как вы такое могли подумать? Я к тёте каждый год езжу летом. Она же старая... Как вы вообще до этого додумались?
- А почему вы тогда, только войдя в дом, спросили, здесь ли она проживает?
- Я, ну... Я ведь вас первый раз увидела!
А вот здесь стоит призадуматься. И если бы не Джо, Мишель может и вытянул что-нибудь из Юленьки. Сама себя в угол загоняет. Интересно, чесслово
Может поэтому она теперь старается говорить не только с Мишелем, дабы все не выболтать?!
Отношения в доме все накаляются. Это и понятно, сложно большому количеству взрослых людей быть вместе 24 часа в сутки. Тут и нормальный с ума сойдет . Виктор плетет интриги, Оливия и Матильда определяют «женское главенство», Юленька утомляет всех беседами, и только Джон и Мишель пока еще «стабильны»
Так, например, утром между Матильдой и Оливией произошёл пренеприятнейший инцидент, в ходе которого я много нового узнал о природе женщин, готовке, натуральном цвете волос, а так же о том, что нахождение их на голове моей сестры чрезвычайно излишне.
Обалдеть, так и представила всю перепалку
Буду с нетерпением ждать обновления! Удачи!
СимкаСимка, Муза без Гения. Мельпомена Смит
Очень жаль, что переписка отложена на неопределенное время. Но Вы молодец, что всё- таки не оставили свою героиню и решили продолжить
Сначала очень удивилась, увидев некоторых Ваших героев, которые и мне встречались в институте. Подумала, и как хоть Вы их «запихали» к себе в игру? А потом до меня дошло, что Вы их заново воссоздали. Что ж, герои у Вас получились очень похожи на своих прототипов.
Мне нравиться, что Ваша задумка позволяет показывать нам всю глючность игры. Иногда она такие моменты выкидывает, правда?
Мне иногда кажется, что Мельпомене сложно жить со своими друзьями по несчастью. Но она такая воспитанная, утонченная, что и не скажет об этом. Старается и ждет (как и автор, наверное), когда же явится мистер Бредшоу.
АлисаOff,
cпасибо большое за приятный комментарий
по существу, конечно, ничего не скажу - раскрывать карты как-то не хочется да я сама ещё под сомнением, кто это всё совершил (есть, конечно, парочка предположений, но они неточные), постараемся с господином инспектором и Мишелем раскрыть это преступление
Спасибо, вы не представляете, как приятно мне было это читать. Мне тут, в очередной раз, казалось, что всё мной написанное является полным бредом. так что ваши слова прям бальзам на душу.
navit07 сказал(а):
этот магический город Эдем, хотелось бы его увидеть)
М-м, честно, как-то раньше об этом даже не задумывалась. Но учитывая, что после наступления апокалипсиса скриншоты не будут отличаться разнообразием, то снимки с Эдема придутся очень кстати. Я подумаю над этим. Спасибо, за идею.
navit07 сказал(а):
В общем мне понравилось, буду следить за новостями
Не за что, ведь самое главное это читатель. Если читают и ты получаешь комментарии, видишь что династия кому-то интересна, то появляется еще больше вдохновения продолжать ее! Разве не так?
У меня пока как-то средне с вдохновением..
Рель,
Рель сказал(а):
Спасибо, вы не представляете, как приятно мне было это читать. Мне тут, в очередной раз, казалось, что всё мной написанное является полным бредом. так что ваши слова прям бальзам на душу. happy
Прошло почти пол суток, а еще ни одного комментария к Сташек?! Надо это исправить.
О, да! Да! Да! Сашка раскрыл свои чувства. Как я этого ждала.))) И что же теперь выберет Поля? Вернее кого? Предполагаю, что ни первого, ни второго и пойдет своей дорогой. Мне бы такой понравилось.
Все таки какой здоровский персонаж - Полина.
Hekla, Да, странно, что у Сташеков не было комментариев.
Мне кажется мы тут все ждали, пока Сашка признается Полине. Если честно, я бы хотела, чтобы они были вместе, столько всего ведь прошли вместе, но что-то подсказывает мне, что Полина поведет себя иначе.
Я пока читала последний пост слышала, как у меня сердце стучит. Волнуется за Сашку. Ух, все эмоции во мне пробудились!
Ждем следующего поста, все же интересно, как отреагирует Полина.
Поздравляю нас, кстати, с кроссовером :3
радикал ) просто разные браузеры почему-то по-разному чутка отображают ) правда на некоторых главах картинки оригинального размера полностью слетели, да ) надо будет перезалить ))
Создайте аккаунт в радикале. И тогда все ваши скрины, загруженные туда, будут кидаться в папку. И всё загруженное от зарегистрированных пользователей никогда не удаляются, да и в любой момент можно сбитую картинку найди в альбоме)) При этом можно самому создать хоть с десяток альбомов. Удобно)
navit07,
navit07 сказал(а):
Не за что, ведь самое главное это читатель. Если читают и ты получаешь комментарии, видишь что династия кому-то интересна, то появляется еще больше вдохновения продолжать ее! Разве не так?
Наверное)) Я с первой минуты своей династии, просто знала, что, наверное, кто-то читает и этого мне было достаточно)) Моя цель - закончить династию. Она у меня будет длинной, очень и очень)) Поэтому на отсутствии комментариев огорчаться не стоит, читатели есть у каждой династии (посмотрите просто на количество просмотров, оно же не стоит на мёртвой точке)...
Отставить панику! Писать надо в первую очередь для себя, а читатель всегда есть, даже если он и не пишет комментарии (многим, поверьте, просто либо лень, либо не получается)
Создайте аккаунт в радикале. И тогда все ваши скрины, загруженные туда, будут кидаться в папку. И всё загруженное от зарегистрированных пользователей никогда не удаляются, да и в любой момент можно сбитую картинку найди в альбоме)) При этом можно самому создать хоть с десяток альбомов. Удобно)
Спасибо за совет, так и поступлю ))
и хочу отметить новую главу ))) очень мило и приятно наблюдать за самоотверженной любовью Блэр, ее искренностью и силой, исходящей из сердца ) это редкость сегодня ) и хотелось бы скорее узнать, что ждет ее в поездке, как она добудет противоядие и как они будут справляться с ситуацией вместе с Максом )
Анкара, Ритта,
спасибо за потрясающий кроссовер ) после прочтения захотелось узнать его продолжение ))) надеюсь, вы еще порадуете нас? ))