TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
darkaltro,
Думаю, для начала в собственных отчетах
biggrin.gif
А вообще с Риттой было очень интересно работать, потому что это даже не первоначальный вариант.
Огромный и интересный опыт для меня) Надеюсь, для Ритты тоже)

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Sa_bi_na,
Отставить панику! Писать надо в первую очередь для себя, а читатель всегда есть, даже если он и не пишет комментарии (многим, поверьте, просто либо лень, либо не получается)
Спасибо, задумалась, я наверно как раз одна из таких, почитаю, полистаю, эмоции переполняют, сяду написать коммент и все, встряну, слова не идут)

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Hekla, Анкара,
Hekla сказал(а):
О, да! Да! Да! Сашка раскрыл свои чувства. Как я этого ждала.))) И что же теперь выберет Поля? Вернее кого?
Анкара сказал(а):
Я пока читала последний пост слышала, как у меня сердце стучит. Волнуется за Сашку. Ух, все эмоции во мне пробудились!
Спасибо, девочки, мне очень приятно.
smile.gif
Рано или поздно это должно было случиться. Иначе какого черта он жил у Сташек Сташеков столько времени?
Если бы его ничто не держало, давно бы съехал.
Hekla сказал(а):
Все таки какой здоровский персонаж - Полина.
Почему-то каждый раз, когда читаю, что она тебе нравится, удивляюсь.
wacko.gif

darkaltro,
darkaltro сказал(а):
спасибо за потрясающий кроссовер ) после прочтения захотелось узнать его продолжение ))) надеюсь, вы еще порадуете нас? ))
Да, это интересный опыт. Для меня самым интересным в нем стало то, что в итоге мы отказались от непосредственного контакта наших героинь, хотя обычно кроссовер понимается именно как встреча династийных персонажей. А у нас они оказались в одном месте... но так и не встретились по сути. Аллерия ничего не узнала о Полине, а Полина ничего не поняла в жизни Аллерии. Мне кажется, так часто бывает в жизни, когда мы проходим мимо людей, которые при других обстоятельствах могли бы изменить всю нашу судьбу.
Ну и то, как мы поиздевались над идиллическим образом города Хидден Спрингс, было тоже забавно. Хотя это из разряда черного юмора.))

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Ритта сказал(а):
Ну и то, как мы поиздевались над идиллическим образом города Хидден Спрингс, было тоже забавно. Хотя это из разряда черного юмора.))
Хах) Это да) Согласна.
А по поводу того, что героини не пересекаются, выходит даже логичнее: фанаты и певцы все же редко общаются в жизни, как ни крути.
Спасибо тебе за проделанную работу!)

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Сташеки
s40.gif
s40.gif
Сааааааааашка... У меня нет слов, да
cry.gif
cry.gif
. Я подозревал об этом (у меня сейчас у самой такая ситуация. Представляю как Полине тяжело). Мне очень хочется узнать кого выберет Поля
cry.gif
. У меня всё
Пы. Сы. Я хочу чтобы она выбрала Сашку

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Анкара, Ритта,
Ритта сказал(а):
Аллерия ничего не узнала о Полине, а Полина ничего не поняла в жизни Аллерии.
Но так даже здорово, потому что естественно и заставляет задуматься, главное то, что в кроссовере если не пересеклись, то соприкоснулись два разных мира. Это всему какой-то объем добавляет. Мне очень, очень нравится идея кроссовера! Кто хочет к нам в Бриджпорт на Новый год? Приезжайте! Или мы можем поехать куда-нибудь.
biggrin.gif

Ритта сказал(а):
Атмосферка у вас там - прямо как из моей молодости. Сейшн, рок и дымная завеса
smile.gif
Народу - целая толпа, а в то же время такое одиночество.

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
kotishka,
Несмотря на краткость, всегда люблю читать твои комментарии.
kotishka сказал(а):
Но так даже здорово, потому что естественно
Да, мне тоже показалось, что так даже и логичней. Анкара за меня написала..
kotishka сказал(а):
Мне очень, очень нравится идея кроссовера! Кто хочет к нам в Бриджпорт на Новый год? Приезжайте! Или мы можем поехать куда-нибудь.
Точно, забыла написать в предыдущем ответе, что делать кроссоверы очень интересно, и я надеюсь, их в ближайшем будущем их станет больше.
smile.gif
Действительно, это даже династии какую-то глубину придает, делает ее более похожей на настоящую жизнь...
kotishka сказал(а):
Народу - целая толпа, а в то же время такое одиночество.
Это правда.

Анкара,
Анкара сказал(а):
Спасибо тебе за проделанную работу!)
И тебе.
smile.gif

Annitochka, Анкара,
Annitochka сказал(а):
хочу чтобы она выбрала Сашку
Анкара сказал(а):
biggrin.gif

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
navit07,

navit07 сказал(а):
Спасибо, задумалась, я наверно как раз одна из таких, почитаю, полистаю, эмоции переполняют, сяду написать коммент и все, встряну, слова не идут)
Вы не одни)) Я читаю тайно много династий)) Я скромно запишусь к вам в читатели и обещаю комментарий в ближайшее время)) Обещаю, что это будет раньше следующего года
shy.gif

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
Ритта, если они Сташеки, то тогда и не Династия Сташек, а Династия Сташеков, как у Лаэзары.
smile.gif
Строго говоря, все названия династий так должны писаться, но мы по умолчанию ориентируемся на то, что династия — это дело забугорное, и действие происходит тоже где-то в забугорье, а там фамилии не склоняются)))
Ритта сказал(а):
Из-за Сони, конечно. В таком возрасте выносить, родить и вырастить ребенка хотя бы до двух лет очень тяжело, это отнимает все силы. sad Еще и муж все время на работе...
А как же российские бабушки?
happy.gif
Они детей этих, конечно, не вынашивают и не рожают, но растят и в 40, и в 60, и в 80 лет)

Династия Сташек
Спасибо Сашке за его ультиматум, а то уж слишком вольготно жилось Полине)
Ритта сказал(а):
Вы его планировали отселить?
Ритта сказал(а):
А по другую сторону был Сашка и все, что с ним было связано.
И выбрав что-то одно, я неизбежно теряла другое.
Вот не могу я поверить, что Сашка будет шататься со мной по кабакам и по три дня зависать в компаниях, где курят кальян и пьют водку с соком.
Ну... ему тоже можно выдвинуть ультиматум.
biggrin.gif
А вообще, очень мне знаком это выбор. Рано или поздно Полина всё равно перед ним оказалась бы. Хотя в 32 или 42 — это не то же самое, что в 22.
sad.gif
Где-то в глубине души мне хочется, чтобы она выбрала свободу — просто чтобы посмотреть, что из этого могло бы получиться. И не стала бы она жалеть о своём выборе? В такой ситуации кажется, что при любом выбранном пути будешь об этом жалеть...
Ритта сказал(а):
Зависимость? Привычка?
Мне вот тоже интересно... Неблагодарное дело — ставить женщинам ультиматумы и вообще давать им выбор. Если бы Сашка проявил больший напор, Поля просто поддалась бы новому увлечению, пусть даже это лучший друг, а потом было бы уже поздно идти на попятную.

not4you

Друг форума
Достижения
2.020
Награды
2.059
Династия Сташек
И почему эти противные мужчины умеют так сказочно портить дружбу?! И чего вообще спешить-то? Если и так все было хорошо.
Мне нравится, как описаны переживания Полины. Очень знакомо. Очень жизненно.
Ритта сказал(а):
А я, может, не готова к такому. Я, может, гулять хочу. Мне двадцать два года, я молода, хороша собой и вообще, жизнь только начинается.
И тут он… со своим ультиматумом.
А главное, очень своевременно. Согласна с windrose в 22 это не даже не в 25 и не в 32, когда уже умеешь находить компромиссы и ставить ответные ультиматумы. В 22 жизнь кажется законченной, если тебя вынуждают отказаться от того, что тебе дорого. Поэтому очень хорошо понимаю Полину. Но, наверное, я бы в свои 22 "сделала финт ушами": "И нечего на меня давить!" И просто поступила бы не так, как все от меня ждут. Просто назло.

windrose сказал(а):
В такой ситуации кажется, что при любом выбранном пути будешь об этом жалеть...
Я думаю, что тут будет зависеть от того, как жизнь дальше повернется.
smile.gif
Я всего пару раз пожалела о своем "финте".

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
windrose, Ритта,
windrose сказал(а):

А если бы у Полины с Сашкой родился ребенок, то он бы мог превращаться в игрушку - вот бы посмотреть.
tongue.gif

Леди_Лейн, Дневник семьи Санфилд ,
Леди_Лейн сказал(а):
Лана научилась играть на ксилофоне... попой. Говорит, это было очень забавно.
Вот уж действительно забавно! Смешно получилось. А Мара специально всегда в голубом или синем? Даже костюм сценический
smile.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
АлисаOff, спасибо большое за комментарий!
АлисаOff сказал(а):
Очень жаль, что переписка отложена на неопределенное время. Но Вы молодец, что всё- таки не оставили свою героиню и решили продолжить flower
Она не отложена, она, увы, завершена.
sad.gif
Но оставить этот сюжет я бы просто не могла!
АлисаOff сказал(а):
Сначала очень удивилась, увидев некоторых Ваших героев, которые и мне встречались в институте. Подумала, и как хоть Вы их «запихали» к себе в игру? А потом до меня дошло, что Вы их заново воссоздали. Что ж, герои у Вас получились очень похожи на своих прототипов.
Вообще-то их, как стандартных симов, можно было бы скопировать из университетского городка). Но создавать заново быстрее.
АлисаOff сказал(а):
Мне нравиться, что Ваша задумка позволяет показывать нам всю глючность игры. Иногда она такие моменты выкидывает, правда? :)
Ага). Весело - придумывать объяснения игровым глюкам и забавным скринам.
АлисаOff сказал(а):
Мне иногда кажется, что Мельпомене сложно жить со своими друзьями по несчастью. Но она такая воспитанная, утонченная, что и не скажет об этом. Старается и ждет (как и автор, наверное), когда же явится мистер Бредшоу. sad
Воспитанная и утончённая? Ну да... даже чересчур)). Гипертрофированная какая-то у неё воспитанность. А автор ждёт, когда появится повод мистера Бредшоу в сюжет впихнуть).

Damn_Star

Проверенный
Достижения
235
Награды
82
Династия Феликан

Охохох, автор, это... Прекрасно! Не думала, что когда-нибудь скажу это про династию, тем более, что сюжет-таки не самый неожиданный, даже чуть банальноватый, но еелки... Как написано, какая атмосфера! С этой секунды я ваш преданнейший читатель, продолжайте в том же духе, ибо с таким интересом и восторгом я читала только династию Кэмбелл (:)

Hollys

Проверенный
Достижения
140
Награды
328
Damn_Star, Спасибо, что прочитали мои каракули:)
Damn_Star сказал(а):
Охохох, автор, это... Прекрасно! Не думала, что когда-нибудь скажу это про династию, тем более, что сюжет-таки не самый неожиданный, даже чуть банальноватый, но еелки... Как написано, какая атмосфера! С этой секунды я ваш преданнейший читатель, продолжайте в том же духе, ибо с таким интересом и восторгом я читала только династию Кэмбелл (:)
Вы явно переоцениваете мой скромный писательский навык
shy.gif
Спасибо большое за комментарий!:)

Damn_Star

Проверенный
Достижения
235
Награды
82
Hollys, да ладно, не скромничайте (:) У вас и вправду талант создавать определенную атмосферу и затягивать читателя в омут событий. ) Успехов вам, и надеюсь, что вы доведете династию до конца, иначе вы расстроите меня и еще много молчаливых читателей :)

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Династия Кливленд.
сделай вид, будто не ожидала
Для начала хочу сказать, что, читая твою династию, я видела в ней частички своей. Посуди сама: Мерилин и Милена, Эммит и Джаред были им друзьями, да и сами они две сильнейшие вампирши из известных кланов. Может быть, это наше воображение так напичкано клише, что мы в чем-то похожи. Но на прочтение, как мне кажется, мы абсолютно две разные династии. Как бы ни было странно.
Мне, если честно, понравилось. Не знаю, многие недолюбливают аддон сверхов за "нереалистичность", но порой так хочется, чтобы в нашей жизни было хотя бы немного магии.
В первом посте меня немного удивила внешность Мили. Как и во всех остальных, скажем. Обычно вампиры выглядят иначе, взять ту же Мерилин. (Да, весь комментарий на одном сравнении). Выглядит прямо как обычный человек, даже одевается так же. И на самом деле выбрать такую мечту всей жизни, связать, казалось бы, две несовместимые вещи - кулинарию и вампира - рискованный шаг.
Сам факт вегетерианства у Милены показывает силу её характера. Её отец был прав в отношении сестер: Тори поддается этому вампиризму, как мне кажется. Мили же выбирает путь более сложный, нежели Тори.
А еще мне нравится то, как раскидана по главам предыстория. И скриншоты хорошие. Вообще само их качество мне очень нравится.
По первым отчетам можно было бы судить, что ты описываешь много бытовухи, но я понимаю, что это только потому, что ничего особо не происходило.
А вот Эммит это спланированные отношения или симс диктует сам условия? Хотя я помню дополнение в день встречи с Джесс, но все же переспрошу.
(а почему у Милены такая прическа, когда она спит?).
По поводу дара. Это вообще находка. Вместо того, чтобы мучиться с лучшими друзьями, Милена завела Тульку. Гениально! Общение с животными - интересный дар. Неординарный. Думаю, я бы не догадалась до такого, даже будь у меня дополнение питомцев.
А дар Эммита может быть крайне полезен во всех стадиях династии. Но вот я не могу никак сделать Мерилин бессмертной. Рука не поворачивается. Я бы, наверно, не хотела жить вечно. Хотя это уже вопрос лично каждого человека.
Однажды я задалась вопросом, почему Милена хотела сбежать. Она ведь хотела быть с Эммитом, не так ли? Немного не могу понять, какова была причина её побега.
Но девушки ведь такие создания. Если что-то взбрело в голову - не достанешь уже)
По поводу ревности Милены. Скажем, она оправдана. На её месте я бы тоже присмотрелась внимательнее к ситуации. Но и Эммит тоже хорош в этом плане. Вообще, ревность - не есть хорошо. Но без нее никуда, понимаю. Видимо, уж очень они боятся друг друга потерять.
В общем впечатление от династии осталось хорошее. Я вижу частицы своей истории в твоей, как и наоборот, думаю. Но это даже хорошо. Милена и Мерилин чем-то похожи, но все равно очень разные.
Желаю детишек. Много детишек. Очень много детишек.
Ну и, конечно, чтобы с игрой все было в порядке.
Твой новый постоянный читатель.​

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Лонсики
Очень жаль, что такую замечательную династию так мало комментируют. За последние 2 дня, перечитала её всю, мозг кипит от объёма информации (ещё школа, ещё гитара и кууучу дел), н я довольна, да. Очень понравилась история Мери, и какой героизм взять только приехав к себе дочку. Алери просто красотка неописуемая выросла. Вообще меня поражает описание Анкары любви между Джари и Мери. Так трогательно, так по семейному.. Так романтично до мурашек на коже. История с братьями Фрио придумана просто феерически и на ура. Конечно меня огорчила смерть Коннора, милый паренёк. Но возможно он был лишним. Всё таки поражает любовь Джара и Мери, такая тёплая. нежная... Настоящая.... Настоящие герои: вырастить детей... Наврядли кто-либо смог бы так. Восхищаюсь их вечной любовью, да. Вообще если честно, мне из деток больше всех нравятся Ари и Кэт (катерина). Чем то напоминают мне Мери, ес. Не могу не поздравить Лонсов - Фрио ( я запутался, да) с переездом, очень рада за них. Касаемо взросленя девочек Кэт и Три. Это будет сложно, т.к. Мери не имеет представления о девочках-вампирах. Удачи ей.
Также не могу не поздравить с тем что хранят вечную верность друг другу. Я в них и не сомневалась. Желаю Лонсикам удачи, любви и поменьше проблем, а автору вдохновения и удачи! ^_^
Пы.Сы. Писать комменты на ночь не самая лучшая идея, поэтому мой коммент такой несвязный х)) Но обещаю буду комментить каждый отчёт (так если не здесь, так в личку) более менее приемлемо х))
Анкара,
Анкара сказал(а):
Для начала хочу сказать, что, читая твою династию, я видела в ней частички своей. Посуди сама: Мерилин и Милена, Эммит и Джаред были им друзьями, да и сами они две сильнейшие вампирши из известных кланов. Может быть, это наше воображение так напичкано клише, что мы в чем-то похожи. Но на прочтение, как мне кажется, мы абсолютно две разные династии. Как бы ни было странно.
Ну... Совпадение или реальность? Мы не узнаем :3. Но династии действительно разные, видно невооружёным взглядом. И твоя определённо лучше
Анкара сказал(а):
По поводу дара. Это вообще находка. Вместо того, чтобы мучиться с лучшими друзьями, Милена завела Тульку. Гениально!
Да... Гениально. Я уже как коварный автор напридумывал всем вампирам их дары х))
Анкара сказал(а):
Общение с животными - интересный дар. Неординарный. Думаю, я бы не догадалась до такого, даже будь у меня дополнение питомцев.
Я слишком много смотрела всяких фэнтэзийных мультиков, где животные разговаривают с людьми. Т.к. в реальнсти это невозможно: пришлось импровизировать
biggrin.gif

Анкара сказал(а):
А дар Эммита может быть крайне полезен во всех стадиях династии. Но вот я не могу никак сделать Мерилин бессмертной. Рука не поворачивается. Я бы, наверно, не хотела жить вечно. Хотя это уже вопрос лично каждого человека.
Да... Я слишком люблю эту парочку х) И буду любить всегда как основателей. Руки всё время так и тянутся подвинуть их друг к другу пближе. Вот такие у меня бзики х) Хотя я знаю что когда-нибудь мне придётся расстаться с Мили и Эммитом - но я не хочу об этом думать. не сейчас
biggrin.gif

Анкара сказал(а):
Но девушки ведь такие создания. Если что-то взбрело в голову - не достанешь уже)
Почему никто не думал что ей кто-нибудь управлял например
rolleyes.gif
. Ладно, эта закорючка моего сюжета с грохотом провалилась, чо уж там :3.
Анкара сказал(а):
По поводу ревности Милены. Скажем, она оправдана. На её месте я бы тоже присмотрелась внимательнее к ситуации. Но и Эммит тоже хорош в этом плане. Вообще, ревность - не есть хорошо. Но без нее никуда, понимаю. Видимо, уж очень они боятся друг друга потерять.
Я просто не понял прикола. Раньше Джесс и Эммит виделись же, когда Эммит не был у меня. А как увиделись повторно так сразу привлекательность. Я молча фигела. Но я Эммита в её ручонки никому не отдам, да
Анкара сказал(а):
В общем впечатление от династии осталось хорошее. Я вижу частицы своей истории в твоей, как и наоборот, думаю. Но это даже хорошо. Милена и Мерилин чем-то похожи, но все равно очень разные.
happy.gif
я очень рада на самом деле, что не забросила Кливлэндов а хотелось. Мили и Мери действительно чем-то похожи, но об этом мы ещё пговорим
biggrin.gif

Анкара сказал(а):
Желаю детишек. Много детишек. Очень много детишек.
Спасибо. Хотя я как неопытный игрок не уверена что справлюсь. Заядлому читеру нелегко играть без кодов
biggrin.gif

Анкара сказал(а):
Ну и, конечно, чтобы с игрой все было в порядке.
Спасибо, желаю того же.
Спасибо за такой раскооооооооооошнейший комментарий
shy.gif
. Хоть мой мозг толком не переварил информацию, но мне безумно приятно
shy.gif
^_^

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
windrose,
windrose сказал(а):
если они Сташеки, то тогда и не Династия Сташек, а Династия Сташеков, как у Лаэзары. Строго говоря, все названия династий так должны писаться, но мы по умолчанию ориентируемся на то, что династия — это дело забугорное, и действие происходит тоже где-то в забугорье, а там фамилии не склоняются)))
В общем, мне это надоело, и я не настолько педант, чтобы жить по словарю. Не хочу склонять и не буду.
smile.gif

В конце концов, я же пишу династию, а не документы на квартиру собираю.
И вообще, языковая норма - дело такое, она имеет свойство со временем размываться.
happy.gif

windrose сказал(а):
А как же российские бабушки? Они детей этих, конечно, не вынашивают и не рожают, но растят и в 40, и в 60, и в 80 лет)
Где-то читала, что о детях своих детей заботятся только люди и дельфины.
И что климакс - уникальное явление нашего вида, дан именно для того, чтобы женщина могла, не подвергая себя рискам, связанным с поздними родами и вынашиванием, спокойно выполнять свою материнскую функцию.
happy.gif

windrose сказал(а):
Он сам планировал отселиться)).
windrose сказал(а):
Если бы Сашка проявил больший напор, Поля просто поддалась бы новому увлечению, пусть даже это лучший друг, а потом было бы уже поздно идти на попятную.
Интересное наблюдение.

not4you,
not4you сказал(а):
И почему эти противные мужчины умеют так сказочно портить дружбу?! И чего вообще спешить-то? Если и так все было хорошо.
Сашке было "немножко" нервно и неприятно.
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Мне нравится, как описаны переживания Полины. Очень знакомо. Очень жизненно.
Спасибо, рада это слышать.)

Спасибо большое за комментарии!

Династия Эспиноса, Byakko
Очень порадовалась сегодня свежему обновлению.
Вcе же у вас удивительный стиль. Такой теплый и душевный. Повествование о родах Юао напоминает сцену из какой-то комедии. Доброй семейной комедии.
И Арон, хоть и говорит о себе как о подростке, но это явно воспоминания взрослого человека, смотрящего на себя с большой долей иронии.
Поздравляю семейство Эспиноса с пополнением и желаю автору творческих успехов! И прошу простить меня за краткость.
shy.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Ритта, Спасибо большое, семья Эспиноса с удовольствием принимает поздравления :)
Ритта сказал(а):
. Повествование о родах Юао напоминает сцену из какой-то комедии. Доброй семейной комедии.
Эспиноса семья с большими традициями
biggrin.gif

Ритта сказал(а):
И Арон, хоть и говорит о себе как о подростке, но это явно воспоминания взрослого человека, смотрящего на себя с большой долей иронии.
Это уже во мне слабость, от подростка писать - особое вдохновение нужно, а с высоты времени и события и их логику отслеживать легче
rolleyes.gif

Спасибо, очень рад, что Вы заглядываете к испаноязычной семье в гости
s15.gif

Верх